2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチングアプリのプロフィール欄に大学名って入れた方がええか?

1 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 22:20:41.56 ID:+vwybQ6y0.net
例えば九大生とか北大生って入れるとマッチング率上がる?

2 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 22:20:57.95 ID:+vwybQ6y0.net
上がるんやったら入れようかと思うんやが、上がらんかったらただの恥ずかしいやつになるやん

3 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 22:21:02.00 ID:p42541fxd.net
間違いなくあがるで

4 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 22:21:14.69 ID:+vwybQ6y0.net
まじで?

5 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 22:21:31.29 ID:+vwybQ6y0.net
ワイが入れてみて実験してええか?

6 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 22:21:31.55 ID:dBmzVhPa0.net
女さんはそんな大学知らんぞ
東大か早慶かその他有象無象って認識しかない

7 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 22:21:44.93 ID:p42541fxd.net
せやで
それをYouTubeにあげてもうけろ

8 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 22:21:53.07 ID:+vwybQ6y0.net
その地方でも知らんのか?
東京ならまだしも

9 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 22:21:59.78 ID:umdOjfd90.net
>>6
どんだけ女下に見てんねん

10 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 22:22:25.88 ID:p42541fxd.net
どうせ嘘つくなら職業医師とかにしろ

11 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 22:22:27.07 ID:+vwybQ6y0.net
東大生とか早慶はモテそうやな

12 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 22:22:40.65 ID:rzBX8YPt0.net
同じ大学のマッチングが期待できるで

13 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 22:22:49.15 ID:+vwybQ6y0.net
>>10
嘘やないで
上にあげたどっちかや

14 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 22:23:00.65 ID:iOarluA30.net
普通オックスフォードって書くやろ

15 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 22:23:13.30 ID:h6zjvrwx0.net
早稲田って書いてるやつ多い
誇り持ってるんやなぁって

16 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 22:23:13.98 ID:+vwybQ6y0.net
>>12
身バレとか嫌やし全然知らん奴がいいンゴ

17 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 22:24:22.46 ID:+vwybQ6y0.net
>>14
身長とかもだけど盛ってバレたときの落差やばそう

18 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 22:24:44.10 ID:rzBX8YPt0.net
>>16
そうなんか
ワイは自分のレベルと同じくらいある人がええ

19 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 22:25:04.16 ID:xqCh0nD+p.net
書いた方が頭良い人というかまともな人が寄ってきそうだしいいんちゃう?

20 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 22:25:10.64 ID:UuPN3+yxp.net
東大って書いてるワイ高学歴女しかマッチしないから間違いなくそこ見てlikeしてくる女はおるで

21 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 22:25:18.03 ID:+vwybQ6y0.net
>>18
そうなんか
それやったら学内で頑張ったほうがええかも知れんな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★