2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅宮アンナ(48)「宿便を5kg剥がして9kg痩せたよ?」翌朝トイレが油まみれ

1 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:39:24.71 ID:C8asFfYpa.net
なんやこの広告😨

2 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:40:44.12 ID:nhRFNwBOp.net
謎定期

3 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:41:53.44 ID:HOqlpKXQM.net
くさそう

4 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:43:13.99 ID:Sed2PT8U0.net
宿便なんてもの自体ウソなんだってな

5 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:43:22.58 ID:NzvgXMvT0.net
羽賀健二と立浪和義

あっ

6 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:43:25.17 ID:wxidRh+V0.net
旦那「トイレ見たら油まみれでビックリしたよ」

7 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:43:58.52 ID:+gUsGHVa0.net
>>4
うんこ詰まって死んだやつはおるけどな

8 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:45:50.11 ID:8QqrkUgG0.net
親父が天国で泣いて元カレが刑務所で爆笑してるぞwwww

9 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:46:22.75 ID:YVMq5Cdf0.net
体重だけ減らせばええてもんでもないやろ

10 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:46:30.26 ID:ACQDLf660.net
言うほどうんこして油浮くか?

11 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:46:37.66 ID:CmJwraY2d.net
これ好き

12 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:46:53.35 ID:UYOUBv37r.net
>>8


13 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:47:27.42 ID:Caaojr2j0.net
残りの4キロが消えた定期

14 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:47:27.69 ID:qNQl7W2Jd.net
手で油持ち上げてるやつよく触れるよな

15 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:47:59.70 ID:q7HW0ePQ0.net


16 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:48:31.75 ID:MY6hImkK0.net
HGの奥さんもやってたな

17 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:48:35.10 ID:lIy7pXGDa.net
これには羽賀研二もニッコリ

18 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:49:06.62 ID:aZzGccsqa.net
たまに軟便した時小さくて硬いのが大量に混じってるの嫌い

19 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:49:14.57 ID:CmJwraY2d.net
アラジンもびっくり

20 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:49:32.67 ID:IXfspRDg0.net
油4キロ分出たんか

21 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:49:48.00 ID:sy10ubn+0.net
タレントの〇〇さんの口臭が…

22 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:50:00.00 ID:MmrwoKss0.net
肛門にどんだけ負担かけるきや

23 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:50:14.46 ID:abUy68gc0.net
エメラルドでそう

24 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:50:32.68 ID:yGpZz0DI0.net
あいつらドババッみたいな効果音好きよな

25 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:51:19.95 ID:DZAYzUm4a.net
バラムツ食えば油なんて簡単に出るぞ

26 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:51:30.03 ID:LLn3x+wp0.net
ワイ医学部生やけど解剖で腸壁にこびりつく所謂宿便って見たことないわ

東洋医学の概念やけどマジで嘘っぱち

東洋医学とかいう嘘だらけの学問も学ばないといけないの辛いわ

27 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:51:37.21 ID:WOJFR6dh0.net
トドみたいな腹のオッサンは見て!

28 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:51:40.21 ID:MmrwoKss0.net
宿便が五キロもあったら、大腸検査の前に飲むやつで体重五キロ減るはずやろ
絶対減らんわ

29 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:52:11.43 ID:+gUsGHVa0.net
糞が出口を求めて腹の中でグルグルしている

30 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:52:40.00 ID:as0X8PRN0.net
いつの時代もやってることは変わらんのやなって
まぁ目につきやすいぶん騙されるやつも多いやろな

31 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:53:49.04 ID:Q1CyVz7Q0.net
プチ断食やっけ2〜3日食わんやつは効果あるんかな

32 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:53:54.43 ID:as0X8PRN0.net
うんこって以外と軽いよな
サラダバーで死ぬほど食ってデッケエうんこしてもそんな体重変わらん

33 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:54:25.40 ID:mro9yG5ma.net
油ってなんだよ

34 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:54:35.07 ID:4Lt2Ngk70.net
ドバーッ

35 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:54:42.01 ID:+gUsGHVa0.net
>>33
うんこって油多いんや

36 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:55:09.16 ID:6ZvC2tJ90.net
>>26
細胞分裂して剥がれてるのにこびりついてたらそれはガン細胞やわな

37 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:55:19.73 ID:GI3aiQ8P0.net
血液クレンジングしてそう

38 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:55:25.33 ID:mro9yG5ma.net
>>35
はえ〜

39 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:55:36.07 ID:6ZvC2tJ90.net
>>32
ワイの記録は500gやな

トイレ行く前と後に体重測る

40 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:55:42.48 ID:7QU8gHIn0.net
女の異常なまでのデトックスブームなんとかならんか

41 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:56:00.84 ID:hncS4iD80.net
>>7
たんなる便秘で詰まってるのとこういう広告でよく言われる宿便は別物やろ、ていうか医者が宿便なんてない言ってるし

42 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:56:13.83 ID:3O8cvVDCd.net
それ腸の内壁とか血が出てない?

43 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:56:19.20 ID:MGyRRObna.net
>>40
そんなもんで痩せれたら苦労せんわな

44 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:57:05.60 ID:6ZvC2tJ90.net
>>43
「ワイは太ってない…!たまたま宿便がたまってるだけなんや…そうやと言ってくれ…!!」って思いがそうさせるんやろな

45 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:57:27.55 ID:as0X8PRN0.net
>>39
所詮出てもそんなもんよな
数キロ出たなんて便器溢れかえるわ

46 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:57:30.38 ID:Go6KbhyJ0.net
何でもアホ向けの商売は儲かるな

47 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:57:36.05 ID:o/mwqEvE0.net
人間は元から解毒能力あるのにな
ウィルスとか細菌の毒はそれでも無理やから病院に行くわけで

48 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:57:37.94 ID:7BV3qNGLx.net
油ってなんやねんってなるわ

49 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:58:00.32 ID:6ac8LIYd0.net
仮に宿便なんてもんがあったとしてそれで体重減っても意味ないやろ
体脂肪は何も変わっとらんやん

50 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:58:12.92 ID:DEDFavRh0.net
仮に5キロも宿便があったならもうそれ便じゃなくて身体の一部やろ

51 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:58:14.37 ID:KJ+/kcVMa.net
これほんま嫌い
https://i.imgur.com/1O3uVfk.png

52 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:58:20.33 ID:7QU8gHIn0.net
東洋医学は仕舞いには祈祷に行き着くからな

53 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:58:41.33 ID:CmJwraY2d.net
デブをうんこのせいにするなよ

54 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:58:51.11 ID:s8CBVclx0.net
呪術廻戦のせいで宿便がすくなにみえた

55 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:59:19.68 ID:JWYTBlMB0.net
木工用ボンドほうれい線に塗ってる広告

56 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:59:21.01 ID:LQUZdwdpp.net
中村晃が自律神経失調症を治すために断食してたけど効果あるんかな

57 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:59:34.98 ID:MGyRRObna.net
>>44
宿便が溜まってるだけで足やら首が太くなるわけねーだろいいかげんにしろ
まんさんなんかただでさえ痩せにくいんやから食事管理と運動きっちりせえよな
甘いもん食って運動せんから便秘なんねん

58 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:59:40.27 ID:lFIz+2nU0.net
胃腸風邪とか胃腸炎の下痢が止まらん病気なったことあるやつならわかる
うんこなんて5kgも溜まらん

59 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:59:48.81 ID:as0X8PRN0.net
>>40
まじであいつら運動とかせんからなー
男が甘すぎて自分から動こうという意思が全くない

60 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 03:59:49.60 ID:JCDMAUI50.net
梅宮アンナ本当にこんなん許可したんやろか

61 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:00:24.34 ID:gXG1wiB2a.net
>>51
皮膚科医の妻「毛穴汚れはコレで簡単に落ちるよ?」

62 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:00:33.69 ID:MqVZMT+d0.net
宿便なんてない
内視鏡やれば分かるわ

63 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:00:47.47 ID:CmJwraY2d.net
そのうんこ、売れるかも?!

64 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:00:56.91 ID:p+p5nO6Qd.net
でもガイアの同僚がバキを血抜きして食おうとした時に
一週間も放っておけば宿便が出て臭みが消えるどうせ食うなら美味い肉だって言ってたよ

65 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:00:57.27 ID:qh7yP6AXM.net
◯◯だよ?

66 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:00:59.73 ID:NZlJFLwq0.net
宿便て東洋医学ともちゃうやろ

67 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:01:14.66 ID:NZlJFLwq0.net
>>52
知らない癖に

68 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:01:20.54 ID:hncS4iD80.net
>>60
仕事なさそうだし必死だろ親父も死んじゃったし

69 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:01:23.67 ID:as0X8PRN0.net
>>60
かねないんやろな 辰夫の娘で食ってきた訳だし仕事の取り方も知らん

70 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:01:27.57 ID:Dqkz8kn90.net
昔の人が何も食べなくてもウンコが出てくるのをそういう風に解釈したって事なんやろ

71 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:01:31.61 ID:wZKYQDMM0.net
うんこが減った所で言うほど嬉しいか?
脂肪とか落ちるならええけどさ

72 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:01:38.77 ID:yNBEz4gu0.net
食物繊維と整腸剤の組み合わせでええやろ
毎日ドバドバやで

73 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:01:40.85 ID:nXjQyaSR0.net
4kgは胎児やろ

74 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:02:09.47 ID:FD6Krqhw0.net
https://i.imgur.com/SGlF5M9.gif

75 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:02:14.15 ID:xIz1A2mEp.net
>>35
食糞って身体にええとか言うけどそんな脂質多いんじゃ嘘なんやな

76 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:02:30.64 ID:CmJwraY2d.net
>>73
やめろ

77 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:03:20.30 ID:NZlJFLwq0.net
>>73
知らぬ間に…

78 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:03:33.68 ID:7QU8gHIn0.net
>>72
寝る前に多量の水とコーラック一錠で良いぞ

79 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:03:38.73 ID:yNBEz4gu0.net
>>73
…そういうことかよ

80 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:03:46.38 ID:qh7yP6AXM.net
美容広告汚すぎない?

81 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:03:46.48 ID:byXwolwl0.net
便器が脂まみれになるくらい出たとかいうのはなんなんあれ
脂肪が便に変化して一気にドババババって出たって言いたいんかな

82 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:05:06.34 ID:MGyRRObna.net
>>80
汚すぎる
広告自体はやってもええから選ばせて欲しい

83 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:05:12.77 ID:153wKR3H0.net
腸弱って油吸収できなくなったら油浮くんちゃう

84 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:05:45.10 ID:C7Ip7WgB0.net
>>31
ワイが医者からの指導で三日間スープ生活やったけどつらいだけや

85 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:05:55.03 ID:NZlJFLwq0.net
アメリカでも似たような話ってのはあって
昔みた話だとアメリカ人は死ぬまでに腸に数キロの脂が排泄できずに溜まってるってのがあった

86 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:06:21.14 ID:Lkd3HJ7Pa.net
宿便なんて腸疾患持ちの老人にすらねえよ

87 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:06:25.63 ID:T+GBR9sg0.net
でもそんなん出せるなら凄いスッキリしそうで出してみたいよな

88 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:06:34.50 ID:iLTq6dJZ0.net
天使の取り分定期

89 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:07:20.30 ID:NZlJFLwq0.net
美容の宣伝すごいもんな
韓国人の女に何故Aカップがいないのか?!、とか
いや、いるよねフツーに

90 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:07:30.16 ID:TlanzGdT0.net
アヒージョ食った翌日なりがち

91 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:07:41.73 ID:XiusfC4gp.net
なんか顔中皮脂だらけみたいな広告ない?
アレグロいからやめてほしい

92 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:07:49.30 ID:Babe6NV70.net
そんな溜まってたら病気になっとるわな

93 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:08:10.13 ID:NZlJFLwq0.net
>>88


94 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:08:24.33 ID:MGyRRObna.net
>>91
ある
消費者バカにしてるやろあれ

95 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:09:12.31 ID:qNQl7W2Jd.net
>>89
何故〇〇は☓☓なのか?みたいな文章はまず命題自体を疑ってかかれってことよね

96 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:09:42.32 ID:FD6Krqhw0.net
ブスな女の子はチンポ求めてる

97 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:10:12.18 ID:Sed2PT8U0.net
グルメ系のブログにはグロ広告割とダメージあるんとちゃうか
それで見なくなったブログがあるわ

98 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:10:27.41 ID:7QU8gHIn0.net
美容系の広告は基本的に汚いババアがサンプルとしてでるからほんと嫌い
飯時に糞ババアの便秘の話なんぞ聞きたくないわ

99 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:10:34.48 ID:ygyMcSt1d.net
まんさんは便秘多いからやろ
クレヨンしんちゃんでも一週間ぶりのお通じみたいなネタあるけど地獄やろ

100 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:10:49.59 ID:RGmiFn9U0.net
宿便やなくてただの便秘やろ

101 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:10:55.96 ID:MGyRRObna.net
>>95
中日は本当に6点差逆転されたのかって何回も確認するJは優秀ってことやね

102 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:11:24.79 ID:OFUdU7dda.net
ニコ百の広告とかでしか見ること無かったのに最近5chにまで出張して来てるよな

103 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:11:57.85 ID:hznrPwPRa.net
腸溜まりをスッキリさせる方法ないか?よく漏らすJ民ならなんか分かるやろ?

104 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:12:04.65 ID:iILOuuYd0.net
素晴らしいカキタレ

105 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:12:10.72 ID:qh7yP6AXM.net
>>89
豊胸してるから

106 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:12:17.99 ID:eGJmJhZ00.net
おまえらなにをどうしたらそんな広告見れんねん

107 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:12:44.50 ID:rX0BPfqU0.net
>>96
登録不要※冗談抜き※

108 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:13:07.45 ID:KzA1jt7/0.net
>>74
しじみ週〜間ってやつウザいわ

109 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:13:22.94 ID:NZlJFLwq0.net
司馬遼太郎がうまいこと書いてたな
元が怪しい理論は枝葉をドンドン広げて元が怪しいことをごまかすみたいな
五行の話だったか

110 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:13:29.15 ID:Sed2PT8U0.net
>>103
寝起きに白湯飲むとか

111 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:13:31.67 ID:YuscwfXQ0.net
>>26
でも腸の動きにぶって留まってる便くらいあるやろ?

112 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:14:24.93 ID:NZlJFLwq0.net
>>99
夢物語を語るくらいに悩んでるってことだな

113 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:14:41.56 ID:yUROeH7w0.net
アナルセックスしたら宿便出てくるん?

114 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:14:54.84 ID:qh7yP6AXM.net
毎日うんこするって難しいか?

115 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:15:16.64 ID:hznrPwPRa.net
>>110
そんなでいいのかダメ元でやってみるわ

116 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:15:48.65 ID:FJjoO1ryM.net
だからお前は羽賀研二に引っ掛かったんや!

117 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:16:58.20 ID:JdGA2c8Y0.net
オオサカ堂でダイエットサプリこうてもうたわ

結構ヤバい成分も入ってるみたいやから楽しみやわ

118 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:17:51.28 ID:MGyRRObna.net
>>117
どんな効果うたっとるんや?

119 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:18:17.99 ID:jJu0rhDQ0.net
宿便とか誰がいいだしたんだろうな
存在もしないのに

120 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:18:18.12 ID:C7Ip7WgB0.net
>>102
不況でまともな企業は宣伝費削っとるからな

121 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:18:38.56 ID:NZlJFLwq0.net
一度言い出したら歯止めが効かなくなるもんやね健康法って
副流煙詐欺と同じ

122 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:19:45.27 ID:NZlJFLwq0.net
副流煙も狂った奴は狂信盲信してるもんな
ちょっと考えればわかることをわかろうともしない

123 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:19:56.03 ID:p9zyVyh5a.net
毎朝きちんとバナナうんち出る人が羨ましいわ
中途半端な便意だけで朝うんち出ない民ワイからしたら憧れの存在

124 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:20:37.67 ID:NZlJFLwq0.net
副流煙は言い出した奴が嘘をついたって自白してるから
もう20年以上前に

125 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:21:10.96 ID:s8CBVclx0.net
副流煙ガイジ湧いてて草

126 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:21:20.02 ID:YuscwfXQ0.net
>>123
腸が健康なだけで勝ち組になれるよな

127 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:22:09.13 ID:YKOgwUtP0.net
副流煙が健康へどうであろうと単に不快だから今のままでいいぞ

128 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:22:09.32 ID:p7/IlX6f0.net
便秘の人間がバラムツ食うのってどうなん

129 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:22:24.44 ID:JqGr25cja.net
副流煙の嘘ってなんや?

130 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:22:27.50 ID:Og2IsRSTM.net
ブスな女の子はちんぽを求めてる

131 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:23:06.85 ID:NZlJFLwq0.net
飯食うたびに出るから嫌だよ俺は
熱いもの冷たいものを飲んでも出たりする

132 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:23:22.21 ID:Nqg30Ajd0.net
ワイこの薬飲んだことあるでなんでも教えたるわ
油の吸収抑えるんでまじでうんこが油まみれになるぞ

133 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:24:00.58 ID:YKOgwUtP0.net
>>132
油で滑らせて出すみたいな話なんか?

134 :碓氷ホロケウ :2020/10/03(土) 04:24:07.33 ID:Jjyln7CB0.net


135 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:24:07.47 ID:bhVLcrJg0.net
うんこして全力で踏ん張って絞り出しても校門付近にうんこのこってるやん
それのことやろ

136 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:24:09.64 ID:NZlJFLwq0.net
>>129
被害は存在しない
本人を攻めずに周りを攻めることで無理矢理に禁煙させようと画策したのが副流煙詐欺

137 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:24:17.19 ID:p9zyVyh5a.net
>>126
ほんとそれ
お腹に違和感孕みながら家出るのとスッキリしてから家出るのじゃ幸福度が段違い

138 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:24:19.01 ID:MGyRRObna.net
>>132
なんで買ったんや
一番聞きたいんはそこや

139 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:24:23.22 ID:QQJWDdeO0.net
>>25
知らぬ間にケツから出てるらしいな

140 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:24:26.65 ID:DvSK6x5q0.net
>>101
ワイのIDが本当に6点逆転されたか教えてくれるぞ

141 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:24:36.37 ID:bH7FBL6C0.net
73歳の美魔女が教える若さの秘訣〜みたいなんもきついわ
痴呆老人やんけ

142 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:25:14.07 ID:isTeCQiX0.net
喫煙者ってほんと自分を正当化したがるよな

143 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:25:28.15 ID:JqGr25cja.net
>>136
って事は被害は煙うざいって所だけなんか

144 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:25:32.86 ID:MGyRRObna.net
>>140
されとったわ
サンガツ

145 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:25:51.09 ID:NZlJFLwq0.net
悪臭だから公共の場で煙草吸うな、なら真っ当な意見で従う意味がある

>>143
うん

146 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:26:23.15 ID:6w/zanMgp.net
膵臓とか胆嚢の病気やろ

147 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:26:59.38 ID:NZlJFLwq0.net
煙草吸ってる本人より周りが被害受けるなんてあるわけないじゃん

148 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:27:09.76 ID:JqGr25cja.net
>>145
知らなかったわサンガツ

149 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:27:11.40 ID:QQJWDdeO0.net
>>140
ドラゴンズクエスト6x幻の大地かな?

150 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:27:32.72 ID:NZlJFLwq0.net
久々にスイッチ入ったわ

151 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:28:06.73 ID:TxAe0VVR0.net
お前トイレにこれ浮いてたけどなんだよwww
みたいなノリの広告

152 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:28:22.94 ID:UJMqR2q0x.net
便秘にバラムツって効くんか?

153 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:28:24.39 ID:B1J6afnz0.net
毛穴ケア商品の広告キモいのばかりだよ

154 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:29:02.97 ID:FD6Krqhw0.net
この手の商品ってほぼ間違いなく二流芸能人が広告塔になってる時点で察するわ

155 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:29:16.49 ID:TxAe0VVR0.net
コンプレックス商法は金になるんやろね

156 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:29:20.24 ID:yN4j8/DA0.net
梅宮アンナはクリエイティブとして使われてるだけだから・・・
こういうのは代理店も逮捕されたりしてるからそのうちなくなるやろ
出稿先の審査も以前よりだいぶマシになってるし

157 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:29:52.31 ID:3k8QGS7Za.net
豊胸のおっぱい風船❤すこ

158 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:30:06.63 ID:Ws1m/S4Z0.net
清春の電子タバコ

159 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:30:09.46 ID:Vsd6daX8a.net
>>147
副流煙の方が毒多いことと
本人より周りが(実際の)被害大きいことは別問題だがガイジ?

160 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:30:14.13 ID:OFn9zbCj0.net
こういう不快な広告ばっかだからブロックされるんやで

161 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:30:18.18 ID:jJu0rhDQ0.net
宿便とかいう情報商材だよなもはや

162 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:30:44.26 ID:teRRgzTLa.net
ほうれい線消えすぎて炎上とかいう意味不明さ
あの手の広告作ってるとこ炎上とかネットスラング系雑に使うけどどういうとこが請け負ってんのやろな

163 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:31:13.55 ID:FD6Krqhw0.net
>>158
タバコ吸うならこっち吸うわ!

164 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:31:20.88 ID:m+ts6WFt0.net
今日離婚弁護士のサイト8つ見たよ

165 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:33:27.08 ID:NZlJFLwq0.net
>>159
希釈

166 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:33:53.47 ID:NZlJFLwq0.net
ほらな狂信者が出てきた

167 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:34:06.84 ID:DhGTAPbjd.net
>>39
めちゃくちゃ腹痛い時に「せや……!」って思ってそれやったけど
大量に下痢したのに200gしか減ってなかったわ

168 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:34:22.40 ID:CCOpsfnN0.net
ヨーグルトとぬか漬け食えよ

169 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:34:33.19 ID:Nqg30Ajd0.net
>>133
いや食った食べ物の油分を吸収せずに出してカロリーカットや
>>138
これ外国で高度肥満用に処方されてる薬なんや
簡単にやせられるかなと思った

170 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:35:23.80 ID:IiKwxaI5d.net
>>40
あいつら楽して痩せようという馬鹿な考えいつまでたっても消えん

171 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:35:25.93 ID:Vsd6daX8a.net
>>166
情強ぶった情弱ガイジが何言ってんだ
>>159の意味分からないの?

172 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:35:35.82 ID:MGyRRObna.net
>>169
結果どうやったんや?

173 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:35:39.47 ID:qh7yP6AXM.net
>>169
食べ物の栄養を吸収しないとかどういうメカニズムなんや

174 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:36:29.42 ID:IiKwxaI5d.net
>>57
せやで
それやから、スタイルええ人は努力してるんやなって感心しとる

175 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:36:43.23 ID:NZlJFLwq0.net
>>171
お前は換気が出来ないほど極小の密閉空間で喫煙者と暮らしているのか

176 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:37:07.89 ID:7J6j3A17M.net
食事中やぞ

177 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 04:39:31.41 ID:DZOAMOus0.net
ウメハラもやってなかった?
四六時中ケツから脂漏れてくるほどゆるゆるになったとか聞いたような

総レス数 177
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★