2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●スプリンターズS 枠順発表

1 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:22:37.48 ID:5eRZteYL0.net
@ダイメイプリンセス 秋山
Aモズスーパーフレア 松若
Bダノンスマッシュ 川田
Cキングハート 北村宏
Dメイショウグロッケ 浜中
Eライトオンキュー 古川
Fミスターメロディ 福永
Gダイメイフジ 菱田
Hダイアトニック 横山典
Iグランアレグリア ルメール
Jラブカンプー 斎藤
Kビアンフェ 藤岡佑
Lレッドアンシェル デムーロ
Mエイティーンガール 池添
Nクリノガウディー 三浦
Oアウィルアウェイ 松山

2 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:23:12.36 ID:pSVQgbBra.net
モズもグランも最高の枠やんけ

3 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:23:37.57 ID:ZzTJ/efsr.net
モズ鉄板やろ

4 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:23:47.34 ID:HxJVc6LCa.net
こんなんモズスーパーフレアやん

5 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:24:19.55 ID:J8nhCaeHd.net
松若くん一年で二回もG1勝っちゃうじゃん

6 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:24:21.05 ID:oG0/Q1tW0.net
北村がグランアレグリアを勝たせるためにブロックするぞ

7 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:25:10.86 ID:v1Vs54ndp.net
去年の再現あるか?
松若残すか!?→あぁルメールきたわ

8 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:25:27.90 ID:5eRZteYL0.net
中山って外枠不利なんやっけ?

9 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:25:58.07 ID:v1Vs54ndp.net
モズ ダノン メロディ グラン買うのこんだけでええやん
場合によってはダノン消しやな

10 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:26:25.45 ID:K//HIFc80.net
>>8
スプリンターズは真ん中が圧倒的有利

11 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:26:36.55 ID:/nmlBhwz0.net
逆にダノン買うわ
なんJ民がこぞってダノン切るんやったら買うしかないわ

12 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:27:40.80 ID:K//HIFc80.net
>>10
圧倒的ではなかったわ

枠あんま関係ない

13 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:27:43.62 ID:YCHjlDJZd.net
ダイアトニックでしょ

前走の敗戦に釣られすぎ

14 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:27:47.23 ID:M1zHof/fM.net
ラブカンプー紐穴でワンチャンない?

15 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:27:58.40 ID:9CLEq8Oma.net
ダイアトニックはいかんのか?

16 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:28:01.95 ID:5eRZteYL0.net
しれっと池添3着ある?

17 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:28:13.09 ID:n9xMMy+o0.net
>>11
去年のG1のダノンはどうだったんですかねえ

18 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:28:28.07 ID:T0WlZBKha.net
クリノガウディー邪魔しないように外に追いやられてて草

19 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:28:29.19 ID:N4TW0/owM.net
◎ミスターメロディ

20 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:28:37.25 ID:n9xMMy+o0.net
>>16
馬の力が足りないから無理やな

21 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:28:43.70 ID:K//HIFc80.net
クリノガウディーがまとめて潰すぞ

22 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:28:46.27 ID:jIyCqrjD0.net
ワイ素人Aしか知らない

23 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:29:00.04 ID:xmUY0hdh0.net
あっモズ確定やんけ

24 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:29:02.12 ID:MAagD+4g0.net
スーパーフレアちゃん買うしかないないやん

25 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:29:02.47 ID:oG0/Q1tW0.net
>>21
潰す(物理)

26 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:29:06.59 ID:T0WlZBKha.net
穴はライトオンキューとビアンフェ

27 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:29:25.63 ID:zGTSFtW/0.net
またクリノ外かよ
この時点で枠操作やん

28 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:29:35.21 ID:lDEOtA8pa.net
エイティーンガールちょっと舐められすぎやな
まあ人気してくれなくてええんやけど

29 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:29:38.31 ID:5eRZteYL0.net
>>21
三浦だからぶん回して1250mくらい走りそう

30 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:29:45.98 ID:uX4cBb4mr.net
ダノンは内だと出すのに手間取る気がする

31 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:29:54.93 ID:N4TW0/owM.net
>>26
1円もいらねーわ

32 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:30:02.16 ID:xmUY0hdh0.net
>>21
邪魔にならないようにお外に行きましょうね〜

33 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:30:19.17 ID:zBk+ov2c0.net
池添さん渾身のグラン妨害は見れますか?

34 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:30:21.17 ID:K//HIFc80.net
モズスーパーフレア最高やな偶数やし

あとは出遅れさえしなけりゃ

35 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:30:30.46 ID:T0WlZBKha.net
>>31
左回り専本命のバカに言われたくないわ

36 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:30:32.00 ID:zGTSFtW/0.net
これ内をガチガチに固めて、
ダノンスマッシュ勝たせたいのか?

なお

37 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:30:32.93 ID:CqVjnQBq0.net
グラグリで決まりや

38 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:30:37.35 ID:uX4cBb4mr.net
穴はエイティーンガールとアウィルアウェイやろ
今の馬場なら

39 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:31:05.55 ID:/nmlBhwz0.net
>>17
いつまで経っても根拠のない変なジンクス信じとるほうがアホらしいやろ
馬を見ろや

40 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:31:14.34 ID:bPjX8ZyD0.net
中山って今へんな馬場なんやろ?
変なの突っ込んでくるんちゃうん

41 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:31:24.92 ID:9CLEq8Oma.net
モズ買う奴はガチのガイジ 

42 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:31:45.73 ID:7+YepgiFd.net
ダイアトニックは前走は不運だっただけや

43 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:31:53.33 ID:K//HIFc80.net
>>29
アイラブテーラー落とされた和田救済するために
森降ろしてテン乗りの和田乗せて大惨事になったの忘れたのかなほんま

やべー馬にテン乗りで三浦ってやべーだろ

44 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:31:55.46 ID:v1Vs54ndp.net
池添謙一怒りの差し切りに期待してるで

45 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:32:25.16 ID:BUFQFjH8M.net
ネタ抜きでスマッシュ買うわ
秋天はダノプレ買う

46 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:32:28.43 ID:DgE8dQOUa.net
ガチガチに決まりそう

47 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:32:40.73 ID:Qbxce8LJ0.net
出目は4枠7枠8枠と案外外枠が好走している
まあ最終週だから内がよくないってのもあるんやろけど

48 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:32:49.51 ID:eUsGKNkM0.net
ダノンスマッシュ絡むやろな

49 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:32:54.69 ID:n9xMMy+o0.net
>>39
ジンクスじゃなくて毎回前哨戦をメイチにするから
本番でお釣りが無くて勝てないんやろ
ダノンがG1勝てないのをただのジンクスだと思ってるならそれこそガイジ

50 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:33:03.98 ID:K//HIFc80.net
ダノンスマッシュは逃げ馬と雑魚に挟まれたから楽に位置とれそうやね

51 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:33:29.39 ID:9CLEq8Oma.net
>>49
養分相手にロジハラはNG

52 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:33:58.29 ID:o1wM2j+d0.net
グランアレグリアだな

53 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:34:46.30 ID:/nmlBhwz0.net
>>49
証拠は?
中内田の馬だったらわかるけどこいつ安田厩舎やで
ダノンの馬全部前哨戦メイチにしとるとでもいいたいんか?君こそ糖質のガイジなんちゃうか

54 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:34:58.33 ID:7Dsi9s1wK.net
グランって高松宮みたいに今後の1600、2000を見据えた乗り方するとまた差しそこねる可能性あるンゴね

55 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:35:21.20 ID:4qJ0U25va.net
>>12
なぜか6枠だけ来ないというデータはある
あまり上位人気馬が集まらない枠ではあるみたいなんやけど

56 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:35:27.23 ID:oHF32Qw/0.net
ライトオンキューええ枠やし馬場もピッタリやし勝ってしまうんちゃうか

57 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:35:32.87 ID:K//HIFc80.net
グランアレグリアの不安要素見当たんねーわ

58 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:35:40.60 ID:sib889xf0.net
堅そう

59 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:35:41.84 ID:else34tg0.net
中山1200でグランがモズを差せるとは思えんね
まだダイアトニックの方が勝つ可能性ある

60 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:35:46.70 ID:fs4RYjMca.net
>>53
去年のダノンスマッシュの成績見てないんかね

61 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:36:05.97 ID:9fjSonRn0.net
モズで決まり

62 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:36:06.34 ID:CK9vYIjE0.net
紐でダノンスマッシュやな

63 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:36:19.22 ID:RAmWlfPH0.net
エイティーンガール買うで

64 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:36:24.19 ID:JbtFw8KI0.net
これグランアレグリア最高なんじゃないの?

65 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:36:30.31 ID:RRLKbwDS0.net
狙ってた二頭がいい枠や
これなら後ろから差すだけや

66 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:36:31.17 ID:46wvXCB50.net
調教師もそりゃあ本番勝てるように仕上げたいんだろうけど、ダノンスマッシュは坂に弱いみたく言われてへんかったっけ

67 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:36:40.91 ID:xmUY0hdh0.net
パワーのある差し馬はどれや

68 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:36:45.75 ID:K//HIFc80.net
>>55
今年もこなさそうだね

69 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:36:48.91 ID:y+OaeOoOa.net
スプリンターズSは乗り替わりはあかんのやっけ

70 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:37:05.89 ID:N4TW0/owM.net
なんでこんな攻撃的なやつ多いの?

71 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:37:19.15 ID:SOWwRLe60.net
◎レッドアンシェル
○モズスーパーフレア

72 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:37:27.26 ID:9fjSonRn0.net
>>69
9年間きてないらしいで

73 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:37:44.51 ID:oG0/Q1tW0.net
>>72
ミスターメロディだめやん

74 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:37:53.98 ID:L7eWU4uA0.net
ライトオンキューの不安要素ある?
鞍上以外で

75 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:37:56.34 ID:n9xMMy+o0.net
スマッシュだけでなくキングリーやプレミアムも前哨戦本気で走るから
叩きで流してる他陣営に圧勝するでしょ
中内田の話だしてるけど他厩舎でもみんなこの傾向なんだから馬主の指示と考える方がどう考えたって自然だわ

76 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:38:12.74 ID:DgE8dQOUa.net
レッドアンシェル買いたいけど乗り変わりデムーロが心配

77 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:38:14.07 ID:/nmlBhwz0.net
>>70
朝やからや
みんなガイジなってもうてる

78 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:38:43.01 ID:yUYSvESDa.net
例年の高速馬場ならダイアトニックは馬券内硬いがなぁ

79 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:38:47.34 ID:RRLKbwDS0.net
>>72
それ事実なら結構荒れるやん
モズミスメロ恩給か

80 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:38:52.44 ID:JbtFw8KI0.net
休み明けのグランアレグリアが一番状態いいんだよなぁ…
枠もいいしグランアレグリア買わないやつはやばいぞ

81 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:38:55.60 ID:y1iyybqca.net
わからん
細江さんのチェックで決めるわ

82 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:39:13.62 ID:xpVgUC0ma.net
ライトオンキュー最高の枠じゃね?
最低の騎手が乗ってるけど

83 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:39:20.13 ID:J8edMb5yr.net
ガウディーもう一回和田さんにチャンスやれや

84 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:39:20.17 ID:J8edMb5yr.net
ガウディーもう一回和田さんにチャンスやれや

85 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:39:40.94 ID:RRLKbwDS0.net
>>79
ミスメロ代打やったな
アウィルアウェイか

86 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:39:45.98 ID:RBcosXdj0.net
モズ連対不可避

87 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:39:55.89 ID:Q1EvVOZaa.net
こんなんダノンスマッシュ一強ちゃうんか?
なんで前走落としたモズの方が人気なんや

88 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:40:01.11 ID:9fjSonRn0.net
クリノは和田さんが一番合ってたという事実

89 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:40:01.46 ID:/nmlBhwz0.net
>>82
なんでフルキチなんて乗せとるんやろな

90 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:40:05.78 ID:N4TW0/owM.net
乗り替わりNGならグランアレグリアも危ないよね

91 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:40:08.65 ID:n9xMMy+o0.net
>>82
フルキチは信じなくてもいいけど
フルキチの乗るライトオンキューはいい馬だぞ
こいつもG1だと足りない馬だけども

92 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:40:14.59 ID:y+OaeOoOa.net
>>72
どれぐらい追走に脚使ったらどれぐらい直線余力あるかみたいな感覚は即席コンビではなかなか難しいんやろね

93 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:40:31.40 ID:else34tg0.net
>>87
モズの前走なんか7部くらいの仕上げやで

94 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:40:34.41 ID:lDEOtA8pa.net
和田さんテイエム以来のG1制覇なるか

95 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:40:42.04 ID:O+fIHQQwa.net
今の尋常じゃない重馬場でモズスーパーフレアが逃げ切れるとは思えないんやが

96 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:40:46.94 ID:eUsGKNkM0.net
グランは池添なら余裕で軸にできたのにな

97 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:40:50.27 ID:9fjSonRn0.net
>>94
ここちょっと消えてますね

98 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:40:51.20 ID:4tHucxiR0.net
前哨戦勝った三浦乗らずに川田に渡るって時点で別に勝たなくてもええわ

99 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:40:56.52 ID:46wvXCB50.net
なんで天下のゴドルフィンが古川なんか乗せてんやろ

100 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:41:00.05 ID:/nmlBhwz0.net
>>87
ダノンと川田はG1で来ないっていう根拠のない固定観念に縛られとるやつが多いんや

101 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:41:02.76 ID:L7eWU4uA0.net
>>87
モズって中山の鬼やなかった?

102 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:41:27.62 ID:sgGbIWH4a.net
>>80
初中山大丈夫か?

103 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:41:27.90 ID:x0rn1c4ya.net
>>83
凡走→テン乗り騎手に交替を繰り返してるあたり完全に和田さんにキレたのか和田さんがもう乗りたくないかどっちかやろな

104 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:41:28.00 ID:g8m4iaZs0.net
ただ中山の馬場が先週からどれだけ回復しとるかやろ
あのクソ重馬場ならモズ沈むぞ

105 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:41:31.86 ID:y1iyybqca.net
内馬場はもう酷いんかな

106 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:41:48.04 ID:xpVgUC0ma.net
>>89
昆さんフルキチ大好きやし

>>91
普段あんまり吹かない昆がめちゃくちゃ吹いてるのが気になるんだよなぁ
力のいる馬場が得意だから宮記念使ってたら楽勝してたとか言うてるんや

107 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:41:55.10 ID:Lxt+mpVE0.net
この2週くらいで中山芝も少し走りやすくなってきてそうだしなぁ
週中もこっちは天気いいし
3F32秒台でロケットスタート出来るならモズも勝機あるしなぁ

108 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:42:01.37 ID:hYmJu/CHa.net
池添ルメカスに勝て

109 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:42:03.99 ID:/nmlBhwz0.net
最近のルメール酷すぎるやろ

110 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:42:04.87 ID:x0rn1c4ya.net
>>89
昆やからや

111 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:42:13.91 ID:cjQALZ9nM.net
グラン倒せるのはモズだけや

112 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:42:23.80 ID:61Ywlp+w0.net
ダノンは前哨戦ちゃんと走りすぎちゃうからな
スプリンターズ負けたら次の高松宮は直行してみてほしいわ

113 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:42:31.80 ID:n9xMMy+o0.net
ゴドルフィンは騎手そんなにえり好みせんよな
調教師がこいつ乗せたいって言ったらずっとその騎手乗せとる

114 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:42:42.39 ID:dcZVcLYd0.net
モズやわ

115 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:42:46.73 ID:R65RR8BGM.net
グランは大外の方が良かっただろ

116 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:42:56.30 ID:4tHucxiR0.net
>>11
こういう根拠のない逆張りで勝ってるやつ見たことない

117 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:42:57.71 ID:9fjSonRn0.net
ラブカンプーちゃん怒涛の酷使

118 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:43:02.64 ID:yUYSvESDa.net
デムンゴ去年スプリンターズおらんかったんやな
中山芝短距離の鬼やのに

119 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:43:12.23 ID:x0rn1c4ya.net
>>106
まあ終わったレースのことならなんぼ吹いてもええからな

120 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:43:15.04 ID:+GaCG57hM.net
ライトオンキューはG1取れるとずっと信じてる

121 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:43:22.33 ID:/nmlBhwz0.net
>>106
>>110
昆って変なこだわりあるよな
ノーザンの馬入厩させなかったり

122 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:43:24.25 ID:8+VRKkfZ0.net
久しぶりにG1でデムンゴスペシャル見れそうやね

123 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:43:42.86 ID:LFwD2YLj0.net
クリノガウディーさん
朝日杯2着
高松宮記念1着降着

なんでこれでG3も勝てないのか

124 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:43:50.95 ID:Lxt+mpVE0.net
>>102
左回りのマイル以下で上がりバンバン出してるからそんなに関係ないとは思うで
宮杯もあんな展開でぶっ飛んで来たから勝つかどうかはわからんにせよバッサリも無理やろ

快速モズもいるし

125 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:43:51.16 ID:x0rn1c4ya.net
>>113
ただ主戦のビュイックあたりが来日したらほぼ乗り替わるな
まあしゃあないか

126 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:44:11.15 ID:m4L3/7M50.net
前走枠の時点で終わってたダイアトニックやろ
8倍は付くはず

127 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:44:19.52 ID:pxzDPbcYM.net
乗り変わりに勝ち馬無しやぞ

128 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:44:26.57 ID:oHF32Qw/0.net
>>106
ドバイ行こうとするくらいやし昆はかなり評価してるんやろな

129 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:44:39.74 ID:x0rn1c4ya.net
>>121
まあそういう調教師もいた方が面白いやろ

130 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:45:04.59 ID:VmwoxgFOr.net
こんなん能力No.1を買えばええだけやろ
高速馬場の逃げ残りはなさそうやし

131 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:45:18.59 ID:BSqjiCHrd.net
そんなことよりマーフィー陽性やんけ
チャンスか?

132 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:45:21.06 ID:61Ywlp+w0.net
白山大賞典と日本テレビ盃のルメールの騎乗見たやつおる?
あれ酷くなかった?

133 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:45:42.15 ID:UhF72+Xgp.net
>>126
ワイもこいつやと思ってる

134 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:45:46.73 ID:O+fIHQQwa.net
スプリンターズステークスで後方から大外一気で勝つデュランダルとそれを育成した池添って神だよね?

135 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:45:55.26 ID:xOZjeI7od.net
ノリさんを真面目に乗せることができる昆調教師とは何者なのか

136 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:46:06.96 ID:n9xMMy+o0.net
>>125
ウーマンズハートはガッツリ乗り替わったな
いないときはほぼ康太が面倒見とるけど

137 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:46:15.19 ID:2oeeNMeXd.net
>>11
といって結局こないパターン
で、一頭紛れるのがJ民が買ってない謎の馬

138 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:46:17.09 ID:K//HIFc80.net
アドマイヤマーズシヴィライゼーションはどこでんの?

139 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:46:19.09 ID:XqX34Ga/0.net
ライトオンキュー調教いいし血統もゴドルフィンの短距離やし
変に穴人気しそう

140 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:46:22.84 ID:PkaIPn0u0.net
>>132
地方での謎騎乗は毎度のことやし評価バッサリ切ってええで

141 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:46:25.57 ID:cjQALZ9nM.net
ミスメロが馬券になってこいつ左回りしか走らんのに来るんかよってなる未来が見えるから買うで
去年も言うて4着やしな

142 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:46:32.24 ID:eUsGKNkM0.net
>>132
酷かったな
流石にグラン絡むやろうけど難しいわ

143 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:47:22.17 ID:46wvXCB50.net
ルメールも金沢とか大井やと「なんやこのクソ田舎は、ジャップはこんなところに競馬場建てるのかよ...」ってテンション下がってそう

144 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:47:22.46 ID:FTCH66bH0.net
・ヘイルトゥリーズン
4キング 10グラン 12ビアン 13レッド 15クリノ 16アウィル
・ノーザンダンサー
1プリンセス 5メイショウ 6ライト 7ミスター 14ガール
・ミスプロ
2モズ 3ダノン 8フジ 9ダイア
・ナスルーラ
11ラブ

ショウナンカンプ出れるだけでもえらいわ

145 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:47:40.02 ID:Lxt+mpVE0.net
レッドアンシェルも堅実なんだけどG1じゃパンチ弱いよなあ
前哨戦の勝ち方もいかにもトライアルホース感

146 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:47:44.06 ID:xOZjeI7od.net
グランアレグリアの買い時はマイルCSやろな
ここで馬券に来るかは分からん

147 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:47:47.20 ID:akz1Iw8qp.net
鞍上強化レッドアンシェルはあかんのか?
デムロやぞ

148 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:48:24.48 ID:cjQALZ9nM.net
ちょっとでも調子悪い馬やとヤラズするからちゃんとノリ用仕上げ施しとるんやろなぁ

149 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:48:28.90 ID:/nmlBhwz0.net
>>143
大井が田舎…?🤔
盛岡ならわかる

150 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:48:30.99 ID:OyV2y0ZUp.net
@radioinkei_keiba
JRAはスプリンターズSについて「中山開催は今年がラスト。来年は新潟でやる方向」と関係者。

151 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:48:39.10 ID:dcZVcLYd0.net
来ないと思うけどダノンスマッシュがG1取ったら嬉しいわ

152 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:48:41.26 ID:jDCJ4Tld0.net
ダノン横に逃げ馬おる内枠は最高やな

153 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:48:52.86 ID:fs4RYjMca.net
レッドアンシェルはナックビーナスとかそういう系譜に見える

154 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:49:01.53 ID:X7G13Iv2p.net
モズダノンクリノの3連単で決まりや!

155 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:49:17.42 ID:x0rn1c4ya.net
>>148
昆厩舎、菊沢厩舎、松永厩舎あたりのノリは割とガチるやろ

156 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:49:18.83 ID:oG0/Q1tW0.net
仮にダノンと川田がここで来ても、今までディープ川田中内田で人気馬6,7回は沈めてるから後悔はない
買い続けたやつはどれだけ損したんだろうか

川田は日本ダービーのガロアと安田のアドマイヤでも見事にやったからな
ガロアは実力不足もあったが

157 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:49:33.73 ID:9QZseRzV0.net
去年まで8番枠が3連覇中なんだよな
ダイメイフジの単勝だけ謎に売れそう

158 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:49:34.96 ID:yUYSvESDa.net
ビアンフェも前走ええ走りしてたけどなぁ
母父サクラバクシンオーってここで人気背負って盛大にぶっ飛んだ馬多いんよなぁ…

159 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:49:37.96 ID:else34tg0.net
>>150
ビリーヴ、アドマイヤコジーン、湘南カンプの叩き合い最高だったわ

160 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:49:45.28 ID:+nY7Z0pl0.net
あっ…ガウディーダメだわ

161 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:49:45.89 ID:xOZjeI7od.net
できればもっと間隔あけて欲しかったがダノンスマッシュはまさにしょうがさんの腕が試されるわね

162 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:49:46.84 ID:CX2sPgg00.net
モズかな中山巧者だしな

163 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:49:54.83 ID:61Ywlp+w0.net
https://i.imgur.com/rBG0HVJ.jpg
中山1200とかいう絶対ハイペースになるコースよ

164 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:49:58.03 ID:xpVgUC0ma.net
>>158
坂で止まりそう

165 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:50:08.64 ID:yUYSvESDa.net
>>150
左回り。

166 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:50:18.22 ID:JItMK5gqr.net
>>153
実際近年のファインニードルとかタワロンクラスにはとても見えんしな
フェードアウト早かったけど去年勝った時のタワロンはマジ強かったし

167 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:50:26.41 ID:SOWwRLe60.net
レッドアンシェルはブリンカー付けて本格化したぞ

168 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:50:27.04 ID:9QI1y7ZL0.net
クラリティスカイがいる乗馬施設が潰れるらしいで
これは行方不明の予感

169 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:50:30.97 ID:46wvXCB50.net
>>149
ググったら大井はそこまで田舎でもないんやな

170 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:50:34.62 ID:+nY7Z0pl0.net
>>158
ビアンフェ狙うならG3とかやな
さすがに実力がないやろ

171 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:50:46.58 ID:a+LQDqom0.net
これ普通にグランアレグリアが突き抜けるやろ

172 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:50:54.08 ID:PvKYxzd00.net
ダノンのG1シーズンが始まった

173 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:50:59.20 ID:XBf0covJ0.net
もうライトオンキューしか見えない……

174 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:51:12.76 ID:baH7ktFe0.net
23→23→10

これでええか?

175 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:51:26.80 ID:y+OaeOoOa.net
血統的にはここ数年ミスプロ系しか勝ってないんよな

176 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:51:34.04 ID:9QI1y7ZL0.net
大井競馬場は埋立地の倉庫街やぞ
何も無いと言えば、なんもない

177 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:51:35.43 ID:+nY7Z0pl0.net
>>153
一定層が夢を見続けちゃうタイプのやつやな

178 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:51:38.67 ID:2va+gB6Ga.net
エイティーンガールなんとかならんかね

179 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:51:42.61 ID:3+T7Mbxe0.net
>>158
期待以上ではあったけどまだG1で掲示板入れるとこまでは来とらんと思うんよな

180 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:51:44.94 ID:n9xMMy+o0.net
>>168
ヴェルサイユファームが救うと思ったけど
あそこ有名馬しか引き取らんからな
クラリティスカイだとちょっと弱いか

181 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:51:51.87 ID:K//HIFc80.net
>>132
クリソライトのアレより酷いラップだったらしいな

182 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:52:02.31 ID:Xhv+snH90.net
>>53
養分イライラで草

183 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:52:58.31 ID:xOZjeI7od.net
去年並みに荒れなさそうやな

184 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:53:25.23 ID:eUsGKNkM0.net
安すぎるのも嫌やな

185 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:53:31.86 ID:K9IglBYd0.net
アウィルアウェイ狙ってたんやがさすがに大外はないわ
凱旋門賞だけにしとこかな

186 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:53:32.03 ID:46wvXCB50.net
白山大賞典前半はセクレタリアトばりのラップらしいな
アナザートゥルースがセクレタリアトくらい強ければルメールも恥をかかないで済んだのに

187 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:53:38.17 ID:9QI1y7ZL0.net
>>180
クラリティスカイがいる所は、テニスが24面ある合宿宿みたいなとこやから、このコロナで乗馬部門は手放したみたいや

188 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:53:40.92 ID:NKU7K9XR0.net
>>39
今年の相手弱メンやし内枠やから勝つかどうかはわからんけど馬券には入れなアカンわな

189 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:53:48.39 ID:y+OaeOoOa.net
ダノンスマッシュはモズスーパーフレアの出るレースに弱い

190 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:53:52.84 ID:KyHu1LAX0.net
ワイ、池添は脳死で抑える

191 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:54:00.11 ID:O+fIHQQwa.net
J民が荒れない荒れない言ってるレースって大概荒れるよな

192 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:54:01.13 ID:L7eWU4uA0.net
ダノンジンクスのたち悪いところは3着の可能性はあるってとこやな

193 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:54:15.27 ID:/nmlBhwz0.net
>>182
君が養分やね
グランとダノンの馬連買わんと損するで〜
明後日までワイの忠告覚えてるとええな

194 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:54:17.38 ID:RC/UPoQed.net
地方で痴呆になったルメカス買いたくないわ

195 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:54:37.11 ID:oG0/Q1tW0.net
>>186
勝ち馬、後半外からまくり上げた馬だったけどアレが正解か

196 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:54:38.89 ID:/nmlBhwz0.net
>>188
せや
脳死で切るやつはアホやね

197 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:54:39.38 ID:9QI1y7ZL0.net
最近だとスーパーホーネットが処分されたからな
藤岡がG1勝たせとけば運命変わったかもしれないが…

198 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:54:45.13 ID:+nY7Z0pl0.net
>>183
去年も荒れるぞ〜って言われててガッチガチやったからな
今年なんかそもそも荒れる気すらしない

199 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:55:01.68 ID:else34tg0.net
>>188
去年より今年の方が上だろ

200 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:55:12.03 ID:PvKYxzd00.net
>>53
近年で言えばダノンでG1勝ってるの中内田厩舎やん
中内田厩舎やから買うの方がまだ分かる

201 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:55:20.43 ID:61Ywlp+w0.net
単純にスマッシュは去年3着だし切れない
でもあんまり勝つ気もしない

202 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:55:21.09 ID:n9xMMy+o0.net
>>193
なんで馬連?
ダノンが本番弱いって思ってるワイでも買える馬券やん
頭で来ると思ってるなら馬単にしろよ

203 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:55:32.37 ID:/nmlBhwz0.net
>>191
おとといの日本テレビ盃とかそんな感じやったわ

204 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:55:35.18 ID:iwtmywc60.net
>>168
マイルカップって勝ってもどうにもならんなしかし
落ちぶれてからもオープンやローカル重賞では安定勢力やったのに突然ダメになったよなこいつ

205 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:55:41.86 ID:qiTHKTbn0.net
春の反省を活かして軸にしたい気持ち抑えてダノンは紐までや
川田軸多くて春は大敗した

206 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:55:54.00 ID:oG0/Q1tW0.net
ショウワモダンも処分だっけ?
ウオッカ以外のあのあたりの短距離勢は地味だ

207 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:55:54.16 ID:NKU7K9XR0.net
>>199
タワーオブロンドンおらん時点で去年以下やん

208 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:55:58.24 ID:n9xMMy+o0.net
結局ダノンスマッシュ強いマンも頭じゃ買えん信用できないって事やん
他の馬本命でダノンを紐に入れるワイと同じって事やな

209 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:56:08.54 ID:q/N+V4eT0.net
この中間雨ほぼなかったから造園課がどこまで硬く造ってくるかやな

210 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:56:13.90 ID:TLfeokBy0.net
中山1200って外枠有利じゃないの?ロードカナロアが大外でレコード叩き出したし

211 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:56:13.91 ID:YjWm/Nxca.net
ダイメイプリンセス買うかなんやかんやスプリンターズSだと惜しい競馬しとるからな

212 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:56:15.39 ID:KyHu1LAX0.net
シヴァージはどうして出ないんや?除外された?

213 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:56:17.10 ID:Xhv+snH90.net
>>193
そんな自信あるなら馬連買いなよ🤣

214 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:56:19.83 ID:else34tg0.net
>>207
グランアレグリアとダイアトニックおるんやが

215 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:56:21.76 ID:46wvXCB50.net
ダノンスマッシュ、ゆるやかーに馬はレースを減るごとに成長してる感はあるんだよな
今年の春の変な1400のレースとかこなすとは思わなかったし

216 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:56:25.88 ID:xOZjeI7od.net
まあ去年の勝ち馬や馬券になった馬はよほど終わってると思わない限りワイは買いだわね

217 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:56:32.01 ID:7Dsi9s1wK.net
なんの参考にもならんが過去5年の勝った馬の3角の位置や
タワー 8
ファイン 8
レッド 10
レッド 7
ストガー 9

毎回飛ばす馬がおるから先行押し切り馬は厳しくなって差し馬が勝ってる

218 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:56:40.11 ID:yUYSvESDa.net
AF-B-AFL
絞りに搾った三連単1点勝負や!

219 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:56:43.97 ID:/nmlBhwz0.net
>>202
誰も頭で来るなんて言ってないぞ
ただ軸には最適やからワイド馬連3連複の軸にしようとは思ってる

220 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:56:45.05 ID:FuPw14G10.net
グランアレグリアに唯一対抗できるのはレッドアンシェルやと思ってるんやが中山のデムカスとか届かないか詰まるイメージしかないわ

221 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:56:52.90 ID:NKU7K9XR0.net
>>214
そいつらスプリントでタワーオブロンドンより強いか?
弱いやろ

222 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:57:04.20 ID:iwtmywc60.net
>>206
ショウワモダンは馬事公苑に残れたけどすぐ死んじゃった

223 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:57:07.92 ID:+nY7Z0pl0.net
>>211
絶好の条件である北九州記念がアレだったしついに衰えた感ある

224 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:57:13.31 ID:xmUY0hdh0.net
ダノンは紐に入れるけど相手が悪すぎて頭には厳しいわね

225 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:57:16.89 ID:/nmlBhwz0.net
>>213
うん買うで

226 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:57:24.33 ID:XBf0covJ0.net
>>188
去年はディアンドルなんかが4番人気になるレベルのカスメンツなんですがそれは………


今年のほうがよっぽど面子揃ってるんだよなぁ………

227 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:57:29.58 ID:tGW62KC60.net
ダノン外枠の方が良かったよね???

228 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:57:40.39 ID:K9IglBYd0.net
ロンシャンはめちゃくちゃ馬場悪いらしいけどそういう時こそガリレオの血が強いから結局荒れないんやろな

229 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:57:49.30 ID:FuPw14G10.net
>>186
日本テレビ盃やぞ

230 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:57:51.16 ID:xGc1876jr.net
ネイティブハートは出ないのか

231 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:57:56.53 ID:else34tg0.net
>>221
そんなん今更比較できんし相対レベルってものを考えられんの?

232 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:58:00.97 ID:uZqkfYH40.net
グランは脚残すだろ
ここはモズで

233 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:58:06.22 ID:KyHu1LAX0.net
グランモズダノンでライトオンキューとダイアトニックは美味しく買えそうだな

234 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:58:06.98 ID:9QI1y7ZL0.net
功労馬繋養展示事業では月2万しか貰えんからな
最低でも月10万は維持費かかるから、余裕がないとG1馬でも処分される

235 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:58:12.15 ID:q/N+V4eT0.net
>>227
昨年は捌くのに手間取ったからね

236 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:58:15.39 ID:n9xMMy+o0.net
>>219
結局答えはワイと一緒で
そこに至る結論が違うってだけやな
脳死でダノン弱いって言ってる奴も本命にはしないってだけで紐には入れるのが殆どなんだから

237 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:58:24.27 ID:SOWwRLe60.net
そもそもグランは1200じゃ忙しいやろ

238 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:58:46.07 ID:8z7JHyagp.net
いつも川田将雅を応援してくれてありがとう。

将雅が急にG1で勝てなくなった。
彼がいつまたみんなの前でG1を勝つことができるようになるのか、私にもわからない。

そこで、今週から2回にわたって、私とマカヒキが挑んだ凱旋門賞を見てもらうことにした。
じっくり見て欲しい。

239 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:58:52.02 ID:iyAmoiI5p.net
10Rアブソルティスモ(絶対王政)
11Rダイメイプリンセス
12Rダンシングプリンス

これ有りえない?

240 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:58:52.86 ID:iYfWRuI8a.net
ダノンがモズに着いていけるのかどうか

241 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:58:56.19 ID:RRLKbwDS0.net
ダイアトニックは調教がおかしい
もう走る気ないかもしれん

242 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:58:59.52 ID:L7eWU4uA0.net
>>206
棒と棒の間に頭が挟まって窒息死や

243 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:59:00.46 ID:XBf0covJ0.net
>>221
これもう発達障害だろ…
タワロンがスプリンターズ勝つ前はG1未勝利だったろうがw

244 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:59:10.09 ID:K//HIFc80.net
>>238
ルメカスしね

245 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:59:12.32 ID:1MNp3sNMa.net
高松宮記念
1着モズスーパーフレア
1位入線クリノガウディー
不利が無ければ勝ってたダイアトニック
1番強い競馬したグランアレグリア

ついに4強が決着を付ける時が来たな

246 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:59:16.84 ID:+nY7Z0pl0.net
>>221
少なくともあの3頭以外のレベルチンカスやったとは思うで

247 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:59:19.29 ID:kTiki8zTd.net
>>178
展開は向きそうやけど差し届かずって感じかもな
ワイは紐に入れとくけど

248 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:59:19.82 ID:fs4RYjMca.net
>>234
馬は寿命も長いし生かしておくのも大変やからなあ

249 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:59:44.67 ID:K//HIFc80.net
>>221
強いぞ

250 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 09:59:47.08 ID:XBf0covJ0.net
駄目だわな
この時間のなんj競馬は根拠もねえあっさいあっさい煽りカスしか居ねえわ……

251 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:00:07.40 ID:15gR2YTva.net
ダイアトニックノリかよ
なんとも言えなすぎるわ

252 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:00:14.57 ID:xOZjeI7od.net
去年のスプリンターズSで人気を集めた3歳牝馬の名前覚えてる人0人説

253 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:00:20.97 ID:iwtmywc60.net
>>228
結局何頭でレースするんやろな
波乱を起こしそうな三歳牝馬がもゼロやし堅く決まりそう

254 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:00:21.45 ID:u9gGXPrya.net
ラブカンプーくるぞ

255 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:00:27.60 ID:SvWZRy/Ip.net
スプリンターズステークスは割りかし堅めの傾向だし、普通にグランで良さそうやな

256 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:00:41.25 ID:fs4RYjMca.net
>>250
相手をガイジ呼ばわりしといて草

257 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:00:41.51 ID:K//HIFc80.net
ストレイトガール戸崎、乗り馬なし

258 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:00:44.38 ID:Mzzex2FEp.net
スプリンターズSって内枠有利?

259 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:00:45.11 ID:zawWEhgap.net
>>253
ラービハーも出ないんか?

260 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:00:45.21 ID:9QI1y7ZL0.net
>>248
乗馬がそこまでメジャーじゃないかつ、高いから敷居もなあ
経済動物として割り切るのが一番ええんやろうけど

261 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:00:49.26 ID:Dk1JV35q0.net
もしかしてグラン一番人気か?
それなら最高にテンション上がるんだけど

262 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:00:49.72 ID:k4TdtD+m0.net
ダノンアンチ多いけど現実みろよ
https://i.imgur.com/wFyoiCD.png

263 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:00:52.76 ID:46wvXCB50.net
>>229
間違えたわ
でも地方レースなんてどれもおんなじようなもんやろ

264 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:00:55.31 ID:eUsGKNkM0.net
ところで夢やけど武がフランスでインタビュー受けとったんやけど正夢になるか?
サングラスかけてうまい棒でジャグリングしとったわ

265 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:01:11.09 ID:xmUY0hdh0.net
>>256


266 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:01:25.53 ID:+nY7Z0pl0.net
>>252
ディアンドルや
あとなぜか穴党に好かれてたのはイベリス

267 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:01:32.62 ID:lDEOtA8pa.net
>>264


268 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:01:46.61 ID:/nmlBhwz0.net
>>236
大多数のJ民の言い方やと紐にも入れずバッサリ切るっていうやつらが多そうやったからこんな勘違いが生まれたんやね
結局結論は一緒やったんや

269 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:02:00.79 ID:9QI1y7ZL0.net
>>264
今年のロンシャン馬場がやべえらしいから、何が起きても不思議じゃない
ディアドラは無理っぽいけど

270 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:02:04.90 ID:61Ywlp+w0.net
>>262
むしろこれはこれで前哨戦弱すぎて草

271 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:02:09.26 ID:RC/UPoQed.net
>>262
はぇ〜すっごい名馬…

272 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:02:25.63 ID:L7eWU4uA0.net
なんか今年の傾向的に牝馬買っとけば当たりそうな気もしてきた

273 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:02:27.42 ID:/nmlBhwz0.net
>>262
これは名馬

274 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:02:32.67 ID:XBf0covJ0.net
>>241
一週間前追いきりの終いの事言ってるなら
前に馬が居て混み合ってたから最後流したってスポニチか何かの記事に出てるぞ

最終追いは普通に走ってたし何の問題もないぞ

275 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:02:43.18 ID:jNijd4EQ0.net
ダノンスマッシュは高速馬場なら強いと思うけど今の中山時計かかるしな
実際高速だった去年の高松宮は4着やし

276 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:02:43.70 ID:xmUY0hdh0.net
>>262
名馬やなぁ

277 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:02:47.14 ID:eUsGKNkM0.net
>>269
まじか
荒れるの期待して買うわ

278 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:02:55.22 ID:15gR2YTva.net
>>262
中山は香港だった?

279 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:02:57.57 ID:xOZjeI7od.net
>>262


280 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:02:58.69 ID:vwfW++1Ea.net
高速馬場のほうが予想しやすいのになぁ

281 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:02:59.66 ID:9QI1y7ZL0.net
ディアドラの調教師が「なんとかこの特殊な馬場で走り抜けて、無事に帰ってこれれば」みたいな泣きコメント出してて笑ったわ

282 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:03:03.77 ID:/nmlBhwz0.net
>>270
ゥー!

283 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:03:06.72 ID:Dk1JV35q0.net
宮記念で好走したからグランがスプリンターズで好走できるとか言ってるけど
宮記念は34.2-34.5の平均ペースや
33秒前半-35秒前半になるスプリンターズSだと脚が溜まらずに伸びきれないぞあああああああああああああああああああああああ

284 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:03:10.32 ID:HDIbmZ2zd.net
流石にミュラー可哀想だろ
カタワなんて乗せるより

285 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:03:21.69 ID:n9xMMy+o0.net
馬自身がレースに出ずに稼ぐ手段が乗馬ぐらいしかない時点で厳しいわ
サエコも馬施設を買い取ったけど案の定クラファンの上に
牧場に避雷針をとか言ってる時点で的外れすぎてゾッとしたわ

286 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:03:22.37 ID:eUsGKNkM0.net
>>262
これすき

287 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:03:31.51 ID:15gR2YTva.net
ロンシャン馬場やばいんか?

288 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:03:38.10 ID:46wvXCB50.net
>>262
1600万下惨敗後重賞好走する謎ローテ

289 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:03:56.48 ID:jKrJnwA00.net
ビアンフェさんハナが取れずに死亡

290 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:03:58.91 ID:q/N+V4eT0.net
ラブが回避したのは極悪馬場だから?
そんなんやとエネイブルは昨年みたいに差されそう

291 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:03:59.92 ID:l7W3EpkL0.net
グラン強いけど、中山のモズに勝てるとは思えんな

292 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:04:04.02 ID:9QI1y7ZL0.net
ディアドラ 橋田調教師

今週のパリ地区は連日の降雨で馬場状態が相当に悪くなっている模様です。枠順が12に決まりましたが、コースのどのラインを走れば良いのか予測できない状況ですので、枠については何とも言えません。彼女は日本の重馬場はこなしていますが、英国の重馬場は苦戦を強いられています。

当日ロンシャンの馬場が、彼女が耐えられるレベルにあることを祈っているのが今の私たちです。幸いなことに彼女はやる気のある状態を維持出来ていますので、日本の皆様には熱い応援で彼女の後押しをお願いいたします。

293 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:04:05.06 ID:jIyCqrjD0.net
素人やけど直近5レースくらいまでの着順で買い目決めてるわ
馬場がどうとかよう分からん

294 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:04:07.11 ID:qiTHKTbn0.net
>>262
ズレてて草

295 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:04:09.13 ID:JnP0KFT60.net
G1生姜に用は無し

296 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:04:30.19 ID:15gR2YTva.net
>>293
まあほぼそれでええぞ

297 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:04:37.41 ID:Dk1JV35q0.net
ディープ産駒…てかサンデー系はスプリンターズS大不信や
ダートGTも含めて今一番苦手なGTと言って間違いない
ノーザンもスプリンターズSは苦手やノーザンの育成とは求められる適性が大きくズレてるんや

この辺わかってる奴はグラン消して大儲けするんやで

298 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:04:44.40 ID:Xhv+snH90.net
普通に一着モズで固いな
他あげてる奴はただの逆張り養分

299 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:04:46.13 ID:RRLKbwDS0.net
>>274
いや中間追い切り含め全部走ってないから不安

300 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:04:48.66 ID:56/CWCV+a.net
>>262
G1で56kg出てるの卑怯やろ

301 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:04:51.02 ID:eUsGKNkM0.net
>>293
それでええで

302 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:04:59.04 ID:l6HAhBiwM.net
今週天気良かったから急に高速馬場化してそう
先週日曜でそこそこ速いラップ出てたからな

303 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:05:07.14 ID:iwtmywc60.net
>>259
ファンシーブルーより前に凱旋門には出ないって言ってた

304 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:05:07.15 ID:XBf0covJ0.net
>>293
多分予想において一番重要なのが馬場、コースやぞ
どんな馬でも得意な場所、不得意な場所あるからな

305 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:05:12.92 ID:15gR2YTva.net
>>292
ヒェッ
フィエールマン不可避やん

306 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:05:20.19 ID:L7eWU4uA0.net
>>297
???「血を育むのは人」

307 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:05:26.67 ID:q/N+V4eT0.net
>>302
少しずつ使われて硬くはなってるわ

308 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:05:37.49 ID:UKQjVrdz0.net
「ノーザンはスプリントはー藤沢厩舎は重馬場がー」


グランアレグリアさん毎回ウマウマでどうもありがとう

309 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:05:38.66 ID:YjWm/Nxca.net
>>287
昨日の時点で不良馬場発表でそこから雨降り続けるっぽい

310 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:05:41.91 ID:46wvXCB50.net
サーペンタインは自信あるから金払ってここ出てきたんちゃうんか

311 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:05:42.10 ID:vwfW++1Ea.net
>>262
香港スプリント(中山)

312 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:05:46.23 ID:4STlleWhF.net
素直に買うか外差し決着に賭けて外の差し馬を手当たり次第にに買って人気薄が来るのを祈るか

313 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:05:50.28 ID:/nmlBhwz0.net
ディアドラとかいうJRAのおもちゃ
2018年の一時期まではリスグラシューを差し置いて古馬牝馬最強ヅラしてたのになんでこうなってもうたんや

314 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:05:55.76 ID:K9IglBYd0.net
去年の凱旋門は馬場が悪い中で最後のヴァルトガイストのピッチの速さがやばかった
一頭だけ別の動物みたいな回転で走ってたな
あんな走りできるって知ってたらそら買ってたわ

315 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:06:06.84 ID:9QI1y7ZL0.net
ディアドラ 勝つ気ないやろw
馬券売り要員

316 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:06:06.98 ID:EU1NJy+Hd.net
謎の勢力「グランアレグリアの追い切りの動きが良くない」←これ信用できる?

317 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:06:23.36 ID:kTiki8zTd.net
>>274
最終追いもパッとしなくね?なんとか併入したように見えたなワイは

318 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:06:33.78 ID:QLYpjAPoM.net
グラン怪しいとか言ってる奴らさぁ
今のスプリント界がどれだけレベル低いのか分かってんのかよ

319 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:06:35.78 ID:7YlChCv3M.net
ほらな、三枠5番だよ

320 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:06:36.25 ID:9QI1y7ZL0.net
>>316
藤沢馬を追い切りで判断する時点であかん

321 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:06:40.18 ID:n9xMMy+o0.net
>>313
彼女が凱旋門出てくれるおかげで
日本で馬券が買えるんやから感謝しかないで

322 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:06:40.30 ID:Ev5L2fsK0.net
こんなんモズとグランのワイドで確定やん

323 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:06:43.80 ID:F3yPnF9j0.net
ポテンシャル的に追走キツくても勝っちゃいそうなんだよなグラン
アーモンドアイチンチンにした馬やし

324 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:06:50.78 ID:XBf0covJ0.net
>>299
走ってないっていうのはいつぞやのビックアーサーの最終追いきりみたいな事言うんちゃうの??

少なくとも走れない状況には無いだろ
そもそもそうなったら出走させないし

325 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:06:53.84 ID:UQhrja5i0.net
マイルまでのGIはデムーロ買っとけって爺さんが言ってた

326 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:07:00.60 ID:15gR2YTva.net
>>314
小さいから重馬場は不利!
なんだったのか

327 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:07:20.54 ID:15gR2YTva.net
>>309
キタサンの天皇賞みたいな感じになるか?

328 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:07:22.79 ID:iwtmywc60.net
>>314
アレがダメージ大きかったのか音沙汰無いわね
数を使う馬やったのに

329 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:07:42.10 ID:vwfW++1Ea.net
調教は本数だけ見ろ

330 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:07:43.64 ID:O+fIHQQwa.net
強い馬が勝つんじゃなくてデムーロスペシャルに耐えられる馬が勝つんやぞ

331 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:07:44.24 ID:QLYpjAPoM.net
勝つのはモズかグランどっちかやろ?
チンコ付いてる雑魚は勝てないんよ

332 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:07:46.59 ID:UKQjVrdz0.net
福永と松山は切ってええよな?
こいつら次騎乗停止食らったら間違いなく三冠アウトやし穏やかに乗るやろ?

333 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:07:47.38 ID:EU1NJy+Hd.net
>>320
だよなぁ

334 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:07:54.50 ID:15gR2YTva.net
>>328
引退したやろ?

335 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:07:55.53 ID:JItMK5gqr.net
>>328
引退して種牡馬入りしたんやなかったか?

336 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:08:20.79 ID:XBf0covJ0.net
>>317
輸送あるしな
本命で買うつもりは無いけどヒモでは抑えるよワイは

337 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:08:21.02 ID:bNxxwPL8a.net
グランアレグリアは距離適正が怪しそう

338 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:08:28.09 ID:UKQjVrdz0.net
>>331
斤量揃えればちんちんでも勝てるけどなぁ

339 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:08:30.23 ID:hpNOxdvfd.net
>>311
アイルランドトロフィー(東京)みたいなもんやろ

340 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:08:31.01 ID:Dk1JV35q0.net
>>318
そのレベルの低い宮記念でやっとこさ2着だったじゃん

341 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:08:32.41 ID:15gR2YTva.net
海外の重馬場とかまともに買う気にならんわ
ラブもおらんし

342 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:08:35.26 ID:iwtmywc60.net
>>334-335
そら出てこない訳やな。すまんな

343 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:08:47.24 ID:EU1NJy+Hd.net
>>147
今の福永→デムーロって言うほど弱化か?

344 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:08:47.80 ID:OoHMVNgzp.net
ディープ産駒スプリントG1勝ったことないらしいけどそもそもG1勝てるレベルの馬がおらんかったんか?
それとも強い馬でも勝ててないとか?

345 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:08:49.70 ID:7EUV+B4Ha.net
>>70
自分もおんなじやんけ

346 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:08:55.87 ID:Mzzex2FEp.net
>>337
ポテンシャルでカバーするぞ

347 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:09:00.31 ID:jIyCqrjD0.net
人間はだいたいの競技男強いけど馬は女まで強いのなんでや

348 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:09:01.48 ID:EU1NJy+Hd.net
>>343
強化か?の間違いや

349 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:09:04.42 ID:RRLKbwDS0.net
>>324
それ言ったらキリないわ
今回本当は本命にしようかと思ったけど紐が切るかで悩むな

350 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:09:11.53 ID:L7eWU4uA0.net
凱旋門賞来年で100回目やん
チャンスか?

351 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:09:13.74 ID:l7W3EpkL0.net
グランアレグリアってアプソルティスモに足元救われとるん

352 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:09:16.81 ID:of3C1wwD0.net
高松宮は池添が下手に乗っただけちゃうんか

353 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:09:17.16 ID:Ev5L2fsK0.net
>>344
ディープでスプリント路線の馬がそもそもいないからな

354 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:09:18.30 ID:SkpYwUEu0.net
ダノン乗せてもらえない三浦がここで怒りの初G1あるか?

355 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:09:27.27 ID:hpNOxdvfd.net
JRAの公式見解で高松宮覇者ダイアトニックでよくね?

356 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:09:31.44 ID:YGFDLKird.net
養分煽りされると顔真っ赤にするやつ余裕無さすぎやろ

357 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:09:39.17 ID:Dk1JV35q0.net
>>344
https://db.netkeiba.com/horse/2011103916/

グランとどっちが上か?

358 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:09:42.29 ID:Mzzex2FEp.net
>>348
今でいったら弱化やぞ

359 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:09:45.53 ID:7YlChCv3M.net
なんでいっくんレッドアンシェル乗らんのや
ミスメロよりええ馬やわ

360 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:09:47.77 ID:46wvXCB50.net
ディープ産駒云々も言うけど、マンカフェ産駒のスプリンターのほうがよう分からんわ

361 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:09:49.33 ID:hVRDDSPR0.net
グランアレグリア?

362 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:09:52.07 ID:JItMK5gqr.net
>>327
何年か前のコテコテのステイヤーが三着来た時みたいな感じかエネイブルが早めに突き放すなら去年みたいなパターンになりそう

363 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:10:02.18 ID:Dk1JV35q0.net
>>352
単についていけないだけだぞ

364 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:10:04.34 ID:JfB87iGja.net
〇〇は来ないってよく聞くけどこれは勝てないのか馬券内にすら来ないのかどっちなん?

365 :チャリンコナビ:2020/10/02(金) 10:10:05.59 ID:vU7ZQ8Jrp.net
モズからライトオンキューとレッドアンシェルにワイド流すわ

366 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:10:05.78 ID:Ev5L2fsK0.net
>>347
動物はだいたいメスの方が強いやろ

367 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:10:14.86 ID:15gR2YTva.net
ちょっと調べたら初中山でスプリンターズ勝った馬はいないらしい
グランアレグリア怪しいで

368 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:10:25.01 ID:46wvXCB50.net
不良馬場でスタミナの鬼ストラディバリウスが躍動する...?

369 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:10:25.66 ID:UKQjVrdz0.net
>>339
アルゼンチン共和国杯(東京)
サウジアラビアロイヤルカップ(東京)
ニュージーランドトロフィー(中山)

何だこの国

370 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:10:26.18 ID:sOf4fYRWd.net
クリノガウディーってあかん?
ワンチャンレベルやけど

371 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:10:26.49 ID:YjWm/Nxca.net
>>327
日本だとキセキが勝った菊花賞とかやろか欧州馬場やからそれ以上の重さやと思うけど

372 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:10:32.15 ID:n9xMMy+o0.net
>>332
いっくんはともかく松山は関係ないべ
翌週が秋華賞やし

373 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:10:45.35 ID:JItMK5gqr.net
>>342
ええんやで。向こうは牡馬の引退こっちのイメージよりも早いししゃーない

374 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:10:51.47 ID:15gR2YTva.net
>>368
せやな
ヒョロガリ牝馬は今年は用無しや

375 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:10:52.76 ID:vwfW++1Ea.net
ディープ産駒はガンガン追走に脚使って良さが出るタイプちゃうしな

376 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:10:59.99 ID:kTiki8zTd.net
>>336
と言いつつワイも紐には入れるわ

377 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:11:02.74 ID:RC/UPoQed.net
>>354
ダノン様のお陰で年1回の重賞勝利のお務め果たさせてもらったし無理やろ

378 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:11:04.45 ID:Xhv+snH90.net
グランアレグリアとか軸にする馬ちゃうわ
モズ軸にして紐で買うのがベスト

379 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:11:06.52 ID:Ev5L2fsK0.net
>>367
ぶっちゃけ勝つかどうかは微妙やろただ普通に乗れば3着以内には確実に来る

380 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:11:14.10 ID:9QI1y7ZL0.net
>>364
一般的な言い方だと、馬券外

381 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:11:24.03 ID:EU1NJy+Hd.net
まぁどの馬もこれよりは追い切り走ってるやろ

https://i.imgur.com/CaSotfi.jpg

382 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:11:41.02 ID:yUYSvESDa.net
>>367
去年のここ消えてますね

383 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:11:45.50 ID:KyHu1LAX0.net
池添がグランだけには負けないって戦い方するぞ

384 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:11:46.67 ID:cjQALZ9nM.net
お前らいっつもG1前ダノンの取捨議論してるな😅
わかる

385 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:12:07.18 ID:q5WtCITV0.net
ミュラーはロードブレスでチャンピオンズカップ目指すから

386 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:12:14.68 ID:Ev5L2fsK0.net
>>384
紐に入れるべきやで勝ちはしないだろうけど

387 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:12:32.50 ID:O+fIHQQwa.net
逃げ馬全滅する可能性は?

388 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:12:34.04 ID:15gR2YTva.net
>>384
ダノンプレミアムで愛想がつきた

389 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:12:39.07 ID:sOf4fYRWd.net
クリノは喉アカンのか

390 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:12:41.45 ID:JItMK5gqr.net
>>368
エネイブルの二回目かなんかでなんとかワールドみたいな名前のステイヤーが来たし有り得なくもない

391 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:12:43.40 ID:UKQjVrdz0.net
サーペンタイン行った行ったに期待してええか?
前走の雑魚さは知将オブライエン渾身の撒き餌や

392 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:12:55.22 ID:eUsGKNkM0.net
>>384
G1ダノンいらない派のワイでも今回は買うわ

393 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:12:59.33 ID:xmUY0hdh0.net
今週うんこ馬がデビューするから見たって
https://race.sanspo.com/keiba/news/20200926/etc20092614560003-n1.html

394 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:13:11.64 ID:xOZjeI7od.net
色々言われるがオカルト置いておいて1番人気から3番人気で1番不安要素多いのはグランアレグリアかね

395 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:13:14.75 ID:RRLKbwDS0.net
>>370
相手が強いと走るらしいで

396 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:13:30.68 ID:SOWwRLe60.net
>>359
いい馬故にいっくんがインディチャンプとなった時に鞍上がすぐ決まってもうた

397 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:13:40.55 ID:9QI1y7ZL0.net
>>370
右回りだと絶対もたれる

398 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:13:58.89 ID:PkaIPn0u0.net
グランがクリノガウディーがいるレースでは勝てないジンクスが継続するかは気になる

399 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:13:59.70 ID:Dk1JV35q0.net
>>387
明日から馬場がどうなってるかやなあ

400 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:13:59.90 ID:T8rYWa270.net
ダノンスマッシュは買えよ
あの馬普通に強いやん

401 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:14:08.96 ID:uP2iUChMM.net
>>354
ここで勝てるならとっくに勝っとるやろ

402 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:14:09.79 ID:ir0L4vUA0.net
グランモズの馬連鉄板や

403 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:14:22.79 ID:of3C1wwD0.net
>>363
そういう見方もあるけどテン乗りやったしな

404 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:14:22.85 ID:cjQALZ9nM.net
>>163
わりとガイジコースで好き

405 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:14:29.09 ID:uP2iUChMM.net
>>400
頭はないと思うけどな

406 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:14:31.72 ID:n9xMMy+o0.net
とりあえずワイはスプリントG1にセイウンコウセイがいないのが悲しいンだわ

407 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:14:48.25 ID:7YlChCv3M.net
>>396
あーインディチャンプ回避のせいでミスメロなんか
インディチャンプとレッドアンシェルやったらそらインディチャンプだわな
しゃあないわ

408 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:14:54.95 ID:mxr0FrjcM.net
こんなん最近の牝馬の強さ考えれば牝馬が来るってわかるやろ

というわけでビアンフェだな

409 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:15:30.82 ID:15gR2YTva.net
>>408
牝馬が560キロもあるわけないだろいい加減にしろ

410 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:15:32.13 ID:YjWm/Nxca.net
>>406
元々この舞台苦手やからね

411 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:15:37.42 ID:uP2iUChMM.net
>>408
牡馬定期

412 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:15:37.75 ID:jKrJnwA00.net
>>408
おちんちんついてるんですが

413 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:15:38.56 ID:T8rYWa270.net
モズは何秒で逃げるやろ
中山1200じゃあんま関係ないか

414 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:15:45.72 ID:46wvXCB50.net
スキャットダディの子って考えると強そうやけど、ヨハネスブルグの孫って考えると一気にがっかり感出るんだよなあミスターメロディ

415 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:15:47.47 ID:aHGSQCfnM.net
お前らモズモズ言うけど高松宮記念取れたんか?お?

416 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:16:00.41 ID:Xhv+snH90.net
ワイが今日見た夢でメイショウグロッケ来てたからなんj民は買うんやで

417 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:16:07.59 ID:aSvZxcu5d.net
モズとグランの馬連でええわこんなん

418 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:16:23.92 ID:mxr0FrjcM.net
>>411
>>412
なに?ワイは騙されたってか!?

419 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:16:29.58 ID:EU1NJy+Hd.net
>>413
晴れたら33秒台かな

420 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:16:34.38 ID:uP2iUChMM.net
モズスーパーフレア ←牡馬っぽい名前の牝馬
ビアンフェ ←牝馬っぽい名前の牡馬

421 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:16:36.16 ID:Rn2thdPF0.net
>>352
タワロンマークしてたらそのタワロンが重馬場で動けずグランも仕掛け遅れた
池添のミスと言えばそうだが結果論

422 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:16:38.73 ID:XBf0covJ0.net
>>387
モズも去年よりペースは厳しくなるだろうから単騎逃げは無理やろうし前崩れだと思ってるでワイは

中山得意やがモズスーパーフレアは今回切ろうと思っとるし

423 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:16:41.72 ID:8QR691lBa.net
ああこれキングハート確勝やわ

424 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:16:41.85 ID:of3C1wwD0.net
グラン1200キツイなら秋天の方選択してたやろ

425 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:16:42.90 ID:T8rYWa270.net
>>415
中山専やと思ってたわ

426 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:16:51.14 ID:UKQjVrdz0.net
>>409
リリーノーブルとかいうアレでも500kgあるかないかやしな

427 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:17:09.83 ID:aSvZxcu5d.net
>>39
そのジンクスはなんjが推してるからとかよりはよっぽどデータ的にも信用あるんだよなぁ

428 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:17:11.71 ID:mxr0FrjcM.net
中山は最後坂があるから先行潰れる可能性あるんだよなあ

429 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:17:20.46 ID:Dk1JV35q0.net
>>424
だってルメ先約あるし

430 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:17:26.37 ID:q5WtCITV0.net
先週の中山は差しがかなり決まってたよね

431 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:17:47.49 ID:uP2iUChMM.net
中山で好走するダイメイフジがどさくさ三着あると思うか?

432 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:17:48.92 ID:aSvZxcu5d.net
クリノ買ってもいいかなって思ったけど三浦ならきりやな

433 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:17:51.77 ID:MCacyycL0.net
モズ中京より中山のが得意やろうしこの枠なら堅いで

434 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:18:05.32 ID:9QI1y7ZL0.net
ミュアウッズは牝馬やけど、デビュー戦580キロ以上あって勝ったぞ

435 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:18:21.20 ID:aHGSQCfnM.net
最近のルメールどうなん?
メインレースしか見てないけど叩かれすぎやろ最近

436 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:18:53.39 ID:uP2iUChMM.net
>>435
実際褒められた内容ではないと思う

437 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:19:00.68 ID:3kB9Bt3dp.net
こりゃもう
2-10までは堅いな

438 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:19:02.14 ID:UKQjVrdz0.net
モズスーパーフレア
グランアレグリア
ダノンスマッシュ

こいつらがワンツースリーで決まるとも思えんから誰を抜いて誰を入れるかやな

439 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:19:03.05 ID:xOZjeI7od.net
>>422
どちらにしろ前はモズが掃除するから厚く買うのは中団の差し馬かね

440 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:19:18.02 ID:lDyflw3L0.net
>>433
内枠は嫌らしい

441 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:19:29.03 ID:aSvZxcu5d.net
>>74
鞍上がえぐすぎるからあれやろ
不安要素としてでかすぎる

442 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:19:50.95 ID:jKrJnwA00.net
3着にしれっとエイティーンガールがいそう

443 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:20:13.57 ID:gSUKs7p+p.net
今の馬場ならレッドアンシェル一択やん

444 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:20:16.14 ID:cjQALZ9nM.net
>>438
そらもうダノンoutでダノンに捨てられた怒りの三浦クリノガウディーinよ

445 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:20:21.36 ID:iwtmywc60.net
>>416
J民が夢に見るとロクなことないんだよなあ
初夢でアドマイヤコスモスが予後になったのも最早昔話か

446 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:20:22.50 ID:7YlChCv3M.net
>>434
あれは牛や

447 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:20:43.67 ID:3kB9Bt3dp.net
でもお前らの予想当てにならねえからなー

448 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:20:51.47 ID:T8rYWa270.net
>>438
ワイはそれで決まると思うわ

449 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:20:53.20 ID:TLfeokBy0.net
スマッシュはGIでは足りない

450 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:20:59.18 ID:9QI1y7ZL0.net
昨日なんj見てなかったけど、マーフィー でお祭りになってたか?

451 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:21:09.17 ID:866dhwWGa.net
モズ→速い馬場の前残りが得意です

中山→時計かかるし外差しが有利です


あかんやろ?

452 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:21:12.76 ID:7YlChCv3M.net
>>74
強さがわからん馬やわ
強いけど強みがわからん

453 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:21:12.88 ID:1QA7JRwN0.net
枠連で1-5で1万円買ったら硬い?

454 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:21:15.83 ID:mxr0FrjcM.net
グランって反応遅いのか?
高松でもムチウチから時間かかった

455 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:21:25.19 ID:y95KkZIp0.net
>>450
マーフィーが陽性になった

456 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:21:31.64 ID:Z62roQtWa.net
モズ単1万
松若風馬の真の1着入線は当確でございます

457 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:21:39.72 ID:eUsGKNkM0.net
>>450
スレはよく建ってたけどすぐ落ちてたな

458 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:21:49.04 ID:yUYSvESDa.net
>>450
全然

459 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:21:56.79 ID:xOZjeI7od.net
まあ馬場も変わってそうやし土曜日の中山を見てからやね

460 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:21:58.40 ID:Rn2thdPF0.net
>>451
それでも3着は外さんと思ってる
北九州記念も差し馬場で先行激化したのに最後まで粘ったしな

461 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:22:09.30 ID:UKQjVrdz0.net
>>453
それは馬連2-10,2-9買った方がええやろ
ダイメイプリンセスなんて来る気がせん

462 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:22:19.49 ID:l7W3EpkL0.net
松若って152cmしかないんやな
ワイでも殴ったら倒れそうや

463 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:22:31.76 ID:7YlChCv3M.net
>>451
モズスーパーは不良馬場逃げ切りやろ宮記念
中山先週コース替わりしたから晴れならタイム速くなる可能性あるで

464 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:22:36.95 ID:XBf0covJ0.net
>>430
そう差し馬場だと思うんだよねワイも
モズの逃げに緑枠の2頭が競ってく展開になるだろうし
去年みたいにマイペースで単騎逃げとはいかんやろな

465 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:22:42.85 ID:cjQALZ9nM.net
スプリントG1に絶対逃げるマンおるのええよな
ハクサンムーンなんかも好き

466 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:22:43.31 ID:866dhwWGa.net
>>454
早いほうだがさすがに初の1200だときつかったのかも

467 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:22:47.58 ID:iwtmywc60.net
>>434
近年デカい馬が増えてるけど輸入繁殖のせいなんかね。今年の牡馬クラシックなんて凄かった

468 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:22:49.64 ID:u2Cp3NaLa.net
ダイアトニックはちゃんと走ってくれるんかね
唐突なノリは敗戦処理の登板のような気がしてならないんやが

469 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:22:51.05 ID:9QI1y7ZL0.net
マーフィー コカインってワイ朝起きてそのニュース見た時はかなり衝撃的だったのに、なんj民の興味はそこまでなのか

470 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:22:56.67 ID:1QA7JRwN0.net
>>461
じゃあそれで買うわ、ありがとう

凱旋門賞もあるし日曜が楽しみやね

総レス数 470
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★