2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「都庁ってなんで2本に分かれてるの」トッモ「右では魔法しか、左では物理しか使えないんやで」

1 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 07:22:36.02 ID:jOKsISTm0.net
トッモ「フレアとホーリーの魔法を守っているんやで」

ぼく「はぇ〜」

2 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 07:23:11.96 ID:TZT2VSd1r.net
フォーカスタワーやな

3 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 07:23:26.92 ID:GpGj+EsJ0.net
同時に取らんと爆発するで

4 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 07:23:47.19 ID:1oajCe160.net
二つの塔で苦労も2倍だな

5 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 07:23:47.99 ID:wcAvyy8f0.net
友達居ないんだから攻略出来ないだろ

6 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 07:23:50.95 ID:KLOV3Oct0.net
両方やると3本目がはえてくるんだよな

7 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 07:27:58.41 ID:SfK04paK0.net
日本だからやぞ

8 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 07:28:03.38 ID:XKUlZxeVa.net
都庁ロボやし

9 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 07:30:34.30 ID:xqF4XbvM0.net
地下はボスラッシュやろなぁ

10 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 07:31:53.46 ID:bXV8z2q50.net
両方の建物の頂上にあるレバー同時に引かないと開かない扉があるで

11 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 07:32:39.76 ID:Qx1T5EMAM.net
右の塔の屋上の宝箱開けるために左の塔の屋上のパズル解いて、
左の塔の屋上の宝箱開けるためには右の塔の宝箱施錠してから左の塔のパズル解かないといけない

12 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 07:32:49.45 ID:vEyshr5ra.net
パーティーを切り替えながら進むんやで

13 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 07:32:52.40 ID:kiuCLzJ20.net
真ん中あたりにラーの鏡あるで

14 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 07:34:08.29 ID:SSc8KnmE0.net
上に飛行機突っ込んでも崩壊しないようにや

15 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 07:34:09.38 ID:J8edMb5yr.net
マジか?
右にヴィシュヌ左にラーヴァナが降りて来てるんちゃうんか

16 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 07:35:01.84 ID:EdQqMXHMp.net
二本の間で電気走りそう

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200