2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】香取慎吾、5年ぶり民放連ドラ主演!警察官役

1 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:42:28.48 ID:nodDRLhY0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/865f2c6476b40604558893dafaedd924aab58dc5


香取慎吾が、テレビ東京系で2021年1月クールに放送される「アノニマス〜警視庁“指殺人”対策室〜」(毎週月曜夜10時〜)で5年ぶりに民放連続ドラマの主演を務めることが1日、明らかになった。

2 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:42:59.19 ID:sHNN58sHr.net
生放送しそう

3 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:43:03.58 ID:SDbaEFbTd.net
なに〜〜

4 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:43:15.64 ID:jOGmoJnGd.net
中川

5 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:43:27.38 ID:868T6a9E0.net
なぜ半沢の生放送は伝説にならなかったのか

6 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:43:32.01 ID:wW+urehcd.net
全裸監督出ておけば

7 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:43:42.76 ID:hjVOZh2Ua.net
ほげー

8 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:43:54.12 ID:5xIODzlP0.net
良かったやん

9 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:44:02.49 ID:u5pRVZuW0.net
速水もこみち、香里奈

10 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:44:09.54 ID:hZkxu1fQa.net
お し ま い

11 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:44:14.74 ID:6ICMmUkD0.net
おしまい
の画像
👇

12 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:44:34.04 ID:01fPhpuc0.net
URLkochikameじゃなくて草

13 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:44:42.25 ID:alPVjJCjd.net
捕鯨「おぃ゛〜〜7時56分になりましたぁ〜」
捕鯨「セリク(世界陸上)も終って2週間ぶりのこち亀だぁ〜〜」
捕鯨「さぁ、今日はですね、千葉に来ています」
捕鯨「えぇ〜千葉に来てましてですね、えぇホームページに書き込みがありました」
捕鯨「え〜、家を取り壊すことになりまして、思い出作りのために両さんに来てもらって、暴れてもらいたいと」
捕鯨「建て替えるんだって、とり壊すから ココ森川さんち、船橋です。」
捕鯨「う゛わぁああああ〜〜〜〜ス」
家の子供達「キャアアアアアアアアアアアアア」
捕鯨「コラアアアアアアアア〜〜 ン生放送ォ〜〜〜〜」
捕鯨「こち亀の時間だあああああ(ちらっと横を見る) 生放送だゾ」
捕鯨「(カメラを指差して)ほなほなほな ほらほれ映ってるほら」
捕鯨「ほなぁ〜映ってる〜 ほらぁ〜ここ映ってんのほれェ〜〜」
捕鯨「なまほ、お前らなにしてだ!今!」
捕鯨「こち亀見てったダロ!」
少女「(頷きながら)うん見てた」
捕鯨「こち亀見ようと思ってたら?」
捕鯨「自分が映ってる〜〜 取り壊す家〜〜〜」
捕鯨「じゃあ思い出作りに あ 皆ラクガァキこれしてるんだね」
捕鯨「よし両さんもね よーし思い出作りに」
捕鯨「こ ち か メェェェ〜〜〜〜 びよ〜〜〜ん」
捕鯨「よっ・・・いよ〜ん あ これは誰だ あ これも両さ〜〜〜っは〜ん」
捕鯨「アハ〜ハン 生放送ゥ! 生放送ゥ!」
捕鯨「よしここにも書いちゃおう はい〜〜 はい〜 はい〜 よいしょ〜〜」
ここで例の音楽スタート(捕鯨、歌詞間違える)

14 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:45:15.83 ID:4Sd5lSWZ0.net
香里奈さん
速水もこみちさん
伊武雅刀
も呼べ

15 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:45:19.79 ID:FGjwqL7/0.net
伊武雅刀呼び捨て定期

16 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:45:19.92 ID:72t3E1vod.net
ええやん

17 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:45:45.35 ID:uf14KQJA0.net
>>13
文字だけでも面白いのもう反則やろ

18 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:45:46.03 ID:RD5/z0NK0.net
香取なんかよりは草なぎを使えよ

19 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:45:54.63 ID:Gh2oMNPpd.net
>>14
香里奈って今なにしてるんやろな

20 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:46:01.85 ID:01fPhpuc0.net
>>13
畳は使う定期

21 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:46:17.69 ID:jNeptSaMd.net
妨害受けてたもんな

22 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:46:46.33 ID:QS1innyZ0.net
草剪も香取も稲垣もおおっぴらに活動できるようになってきたな

23 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:47:01.44 ID:I69ZHvw60.net
ドラマ自体はそこそこ面白そうやがテレ東月曜22時になにやってたかわからんわ

24 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:47:04.44 ID:T/qlnno+0.net
つくね?これつくね?

25 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:47:14.60 ID:ZqnS9R+Dd.net
TwitterやなんJ民を検挙するんやろ面白そうやん

26 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:47:19.15 ID:qg9IQ7jF0.net
いいじゃん(いいじゃん)

27 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:47:24.37 ID:6zIp5Tf60.net
小太りの少年の家でわざと歌詞間違えるのすき

28 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:47:25.18 ID:QS1innyZ0.net
>>18
草gクラスの俳優テレ東で気軽に使えんやろ

29 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:47:29.38 ID:5Sjd8Au20.net
捕鯨が1時間ほげええええええって叫ぶだけの配信
見たい?

30 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:47:47.50 ID:duZay+JU0.net
テレ東やんけ

31 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:47:49.74 ID:nScKBgw0d.net
草gのオカマ映画面白そうなんだよな

32 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:48:00.77 ID:NzurI/xK0.net
Amazonのcmも不快やわ
ほんまこいつ需要あるんか

33 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:48:10.84 ID:TattoUB+a.net
>>13
ぐうレジェ

34 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:48:33.72 ID:5XbssqsC0.net
kochikameじゃない定期

35 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:48:34.23 ID:tUlvHxcv0.net
>>18
来年大河出るから連ドラやる暇ないだろ

36 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:48:40.95 ID:z9JmW/d7M.net
最近元SMAP組の露出増えたよね
見ないのは草薙くらいかな

37 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:48:58.56 ID:KiaNxlGra.net
あきもつ先生

38 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:49:27.21 ID:QS1innyZ0.net
>>36
一番活動してんの草gちゃう

39 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:49:38.99 ID:RD5/z0NK0.net
ネット時代でいい意味で知名度を保ったままここまでこれだな

40 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:49:42.27 ID:pxZRPw4A0.net
テレ東とか二流ドラマやん

41 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:50:09.14 ID:wzPpTzt90.net
>>13
歌詞間違えるホント好き

42 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:50:10.16 ID:A7Av2BFXr.net
もうこち亀のサイト無くなっちゃったからな

43 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:50:20.66 ID:NHCqZhwY0.net
アノニマス役に香取慎吾さん

44 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:50:30.13 ID:G2V7pIzeM.net
生放送あり?

45 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:50:45.76 ID:Eah2xRS+a.net
とりあえず痩せてくれや

46 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:50:47.91 ID:un4rmUkP0.net
アマプラのクソドラマ見てる奴おる?
あれクソつまんないんだけど

47 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:50:55.37 ID:ihWo0UqXd.net
>>13
畳のとこで空気冷えたのすこ

48 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:51:08.49 ID:A7Av2BFXr.net
>>36
主演映画ミッドナイトスワン公開したばっかだけどな

49 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:51:09.54 ID:REOQ+71Ra.net
あまぞんのドラマ見たけど
クソつまらんかったわ捕鯨かわいそう

50 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:51:50.29 ID:nScKBgw0d.net
>>46
三谷幸喜やし

51 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:52:11.51 ID:2x4ihEOW0.net
>>36
ワイは稲垣のが見ないわ
草薙はなんかYouTubeやらNHKで元気しとるやろ

52 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:52:30.44 ID:NHCqZhwY0.net
こちら葛飾区マイク引っ張んなっつーの園前出所
こんなに長い名前でも たいてい神輿が近いんだよ痛いっつってんだよ
でも こち亀でいいじゃん(いいじゃん)
短くていいじゃん(いいじゃん)?
秋本先生どこー行った あいたいた(いいじゃん)
じかくていいじゃん(いいじゃん)
国民的に愛されてます
こちら葛飾痛いっつってんだよ前派出所

53 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:52:55.49 ID:S5enY+NZd.net
SNSで誹謗中傷して自殺させる事を指殺人というんか

54 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:53:02.89 ID:yR98wzg30.net
ほうすごいね
見ないけど

55 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:53:35.43 ID:ygEpiyCj0.net
草gのドラマ見たいからどっかやってくれ

56 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:53:39.20 ID:AqeJFTTOa.net
捕鯨「う゛う゛にぃ〜…コラぁアアアアアア!!」
屋上の人「キャアアアアアアアアアアアアアアアア」
捕鯨「なにやってだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!なにやってだ〜〜!」
ここで少年の前に移動、両手でピースを作りながら)
捕鯨「なにやってだ〜wwなにやってだあああwwwほげええええええええwwwwww」
小太りの少年、ポカーン
捕鯨「なーにやってんだあ!こち亀の時間だぞゥ!エェ?」
少年「○※□?☆来ちゃった」
捕鯨「何ィ?」
少年「観たいけど来ちゃった」
捕鯨「観たいかったら家でテレビを見ろォー!」
少年「DVDに入ってるから大丈夫(ニッコリ」
捕鯨「録画じゃなくてテレビを見ろ!花火中止ィ〜!宴会中止ィ〜!(両手を振りながら)」
捕鯨「何で見てな、うまそうじゃないデスかぁコレェ…あスイマセンつくねコレ?つくね?」(つくねをパクーする)
少年「(片手を差し出し)お金」
捕鯨「お金ぇ?お金じゃない、それよりもこち亀を観ろって言ってんだよ!何で観てないんだよこち亀ぇ?」
少年「いいじゃん、いつも観てるいつも観てる」
捕鯨「見なくてもいいじゃん♪ って、ふざけるなぁ〜!」
捕鯨「こち亀の時間だああああああああwwwwww」
ここで例の音楽スタート(捕鯨、歌詞間違える)

57 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:53:48.29 ID:hdRdeOZDM.net
ほげええけええええ

58 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:53:48.68 ID:AqeJFTTOa.net
【超速報】こち亀movie、ゴールデン放送!

221 名前:風吹けば名無し 投稿日:2015/03/07(土) 12:58:22.45 ID:2zHxNTM/p [1/2]
パッパが生きてた頃一緒に見に行ったわ

233 名前:風吹けば名無し 投稿日:2015/03/07(土) 12:59:08.87 ID:HpRAJiRu0 [2/2]
>>221
こんな映画を見に行く親は死んで当然やな

59 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 14:53:55.43 ID:wjoWiH+40.net
一話だけ捕鯨スレたってそれ以降スレたたなそう

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★