2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんこ二毛作、ガチで流行り始める

1 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:01:01.78 ID:CotHhvTHa.net
https://i.imgur.com/BQQiid8.jpg
https://i.imgur.com/PbFSlyW.jpg
https://i.imgur.com/QIam2Il.jpg
https://i.imgur.com/fiGal0E.jpg
https://i.imgur.com/PEYysZo.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:01:24.32 ID:YLIrSl9Hd.net
アフィ二毛作

3 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:01:28.49 ID:tSGMxxEfa.net
これは所謂やね

4 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:01:49.45 ID:AgKDPhDbd.net
造語症やん

5 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:01:54.63 ID:wa4edYuY0.net
わたしたちは買われた

6 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:02:11.12 ID:CotHhvTHa.net
>>2
お、二毛作してる人か?

7 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:02:16.40 ID:g4xKUhTW0.net
サンキュービッパ

8 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:02:23.52 ID:CotHhvTHa.net
転載禁止やで

9 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:02:46.58 ID:2dA8BS0Ha.net
分かりやすいからしゃーない

10 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:02:53.67 ID:PraEvM7Pd.net
>>6
女は嫌いだけどアフィがもっと嫌いなんやで

11 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:02:55.29 ID:oChueP0H0.net
うわ
せっかくセンスあるのにこうやっておもんない奴が連呼するから廃れるんだよな

12 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:02:57.29 ID:GIZv6/GV0.net
転載を繰り返すアフィリエイトも二毛作

13 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:03:08.42 ID:5lb5C0Z60.net
どちらかというと二期作じゃないの?

14 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:03:09.04 ID:tSGMxxEfa.net
>>7
股パカアホ便所は流石に下品すぎて流行らんと思うわ

15 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:03:11.96 ID:iPQ7MAOJ0.net
青狸さぁ…

16 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:03:13.47 ID:VjCl9Dqo0.net
あたしらはおチンチンピュッピュ係で対抗するで

17 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:03:13.53 ID:jEC3vejkx.net
俺たちは収穫(か)られた側なんやね

18 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:03:16.95 ID:5pDeC9qg0.net
おちんこ二期作して稼ぎたいンゴ

19 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:03:37.14 ID:q37n0r9f0.net


20 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:03:49.01 ID:YkdvfVe6d.net
>>4
言い得て妙な事を造語症とは言わんやろ

21 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:03:52.78 ID:eQ/wvpT40.net
二毛作だけでいいじゃん

22 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:04:10.70 ID:zQ/Bp5bi0.net
サンキューバルミ

23 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:04:11.63 ID:CotHhvTHa.net
>>10
何でid変えたん?

24 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:04:21.44 .net
実際胸糞わるいし

25 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:04:33.41 ID:4S9c2HkV0.net
>>13
二期作は同じ畑で同じ作物2回作るもんだろ

26 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:04:56.53 ID:srvR5jiba.net
乱痴気二毛作だいすき
https://i.imgur.com/6rYTPs4.jpg

27 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:05:01.97 ID:ZSOyTYXx0.net
ガチでネット流行語大賞にノミネートぐらいはしそう

28 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:05:03.38 ID:bCJHb51X0.net
鬼畜ドラすき

29 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:05:06.39 ID:s+KOtWF50.net
サンキューギラティナ(ビッパ)

30 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:05:35.60 ID:+WC/l1iwd.net
意味合いは間違ってないしな

31 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:05:35.84 ID:PraEvM7Pd.net
>>23
携帯回線からWi-Fiに戻そうとするとき戻らんときあるんや その時飛行機飛ばすとWi-Fiになるから飛行機飛ばしてしまうんや

32 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:05:36.96 ID:jEC3vejkx.net
そのうち略されてあっ二毛作wとか煽りで通じるようになるんやろな

33 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:05:46.06 ID:X+EP2D87a.net
まん二毛作
まんこ毛作

34 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:05:46.99 ID:tSGMxxEfa.net
https://i.imgur.com/qIL3gak.jpg

35 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:05:49.30 ID:wn6p6ao00.net
どうせま○こ二毛作とかでアフィリエイトるんだろ

36 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:05:55.75 ID:/eBMy/Ey0.net
「私たちは買われた」

 😡💢
𓂻𓂖𓂽

37 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:05:58.06 ID:YkdvfVe6d.net
>>23
自分が普段すぐ飛行機飛ばすからって他人もそうだとは思うなよ

38 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:06:02.95 ID:NTodG8+EM.net
>>26


39 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:06:07.14 ID:Co0Ez1/y0.net
Twitterの民度やべえな
そらまんさんもキレるわ

40 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:06:24.51 ID:oMZ5D9AV0.net
所謂を現実にしたドラちゃんすごいわ
やっぱり未来から来てたんだね

41 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:06:35.38 ID:YkdvfVe6d.net
>>31
いや飛ばしてたんかい

42 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:06:36.81 ID:QY/K8hdJ0.net
いわゆらない定期

43 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:06:50.26 ID:PraEvM7Pd.net
>>41
すまんな

44 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:06:53.75 ID:s+KOtWF50.net
>>34
I LOVE JAPAN(迫真」

45 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:06:55.86 ID:WntThmNWp.net
センスあるやんけ

46 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:06:57.18 ID:idFi6OhtM.net
>>34
これなんの歌だかいまだにわからん

47 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:07:14.40 ID:CotHhvTHa.net
>>41
しねよ

48 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:07:32.14 ID:ZSOyTYXx0.net
ビッパ(ギラティナ)中身まんさん説あって草
女叩きしてるのは実は同族嫌悪だった!?

49 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:07:38.18 ID:gEoQ4BMVd.net
アララ膜無し馬鹿まんこ好き

50 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:07:47.29 ID:uAsSmNvl0.net
二毛作というか枯れたまんこの水平思考やろ

51 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:07:47.51 ID:PraEvM7Pd.net
>>47
簡単に死ねとか言うなや

52 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:07:49.42 ID:CotHhvTHa.net
>>46
ちびまる子ちゃんやろ

53 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:07:49.45 ID:aKgHo8SG0.net
こういうので騒ぐ奴ってモテない奴だろ?

54 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:08:17.41 ID:1sFb5VR7p.net
要するに令和慰安婦やんけ

55 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:08:19.36 ID:i8squWAH0.net
しっかりと定着させていけ

56 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:08:19.41 ID:C99uQUim0.net
薬物とかパチモンとか違法なものって基本的に売る方が捕まるよね
まあ考えたら当たり前でそいつがいる限り買う馬鹿が出てくるだけど
なんで例外的にマンコさんの売春に関しては買う方だけが罰せられるんだ?
「買われた」んじゃなくて「売った」んだろ?
マジで意味がわからなすぎてヤバい
まともな司法国家じゃないんか日本は

57 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:08:40.27 ID:wsj8Vex0p.net
これがフェミの夢! フェミの望み! フェミの業! 
オスより強く、オスより先へ、オスより上へ! 競い、妬み、憎んで、その身を食い合う!
ケンモは結果だよ…だから知る! 自ら育てた闇に喰われて、フェミは滅ぶとな!

間もなく最後の月経が終わる…女が終わる
人が数多持つ予言の日だ!

もう誰にも止められはしないさ! この日本を覆う、憎しみの渦はなぁ!!

いくら叫ぼうが今更! これが定めさ!
知りながらも突き進んだ道だろう!?イケメンが正義と信じ、キモオタは解らぬと逃げ、知らず、聞かず! 
その果ての終局だ! もはや止める術などない! 
そして、滅ぶ…。 フェミは、滅ぶべくしてな! 
…それがフェミだよ、J民くん

58 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:08:44.85 ID:bvMm3MF90.net
やっぱ女って現代社会だと有利だわ

59 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:08:46.08 ID:tSGMxxEfa.net
>>39
Twitterの方はまんさんも大概やからセーフ

60 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:08:57.82 ID:B4zOqfVIM.net
>>53
だからなんや馬鹿マンコ

61 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:08:58.45 ID:1LVCxaEAd.net
まんこを無駄に挑発しても意味ないやん
馬鹿なまんこがおるんやなぁって虚仮にしてやるくらいがちょうどええのに
能動的にまんこ虐待するのはちょっとちゃうわ

62 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:09:11.58 ID:gEoQ4BMVd.net
>>46
ちびまる子ちゃんのエンディングや
歌えるわ
まんさんの頭とお股のお軽さが表現できてる名曲や

63 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:09:12.62 ID:4vaO1d740.net
アフィ二期作

64 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:09:23.25 ID:4Pzlkr96d.net
>>20
主に精神疾患者に見られる傾向。辞書に存在しない造語を創作し、さも当たり前のように使う症状。

言い得て妙だろうが造語症は造語症だろ
更に元ツイの奴は「所謂まんこ二毛作」とか言ってるわけで
ガイジの一つ覚えでキャッキャキャッキャしてるけど全くおもんないし

65 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:09:26.49 ID:Ms9Fo7JH0.net
いうほど上手くないよなこれ

66 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:09:44.18 ID:FVQaHSL10.net
>>46
これやhttps://youtu.be/RGyTLYU7O_g

67 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:10:05.88 ID:4cyPWjvt0.net
二期作じゃないの?

68 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:10:14.60 ID:TZqJ09Tp0.net
>>46
ちびまる子ちゃんの昔のエンディング

69 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:10:17.98 ID:So6Vn+Tg0.net
なんJでごり押ししたら一般にも広がるんやね

70 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:10:28.53 ID:bP6fqJeE0.net
妻子ある男と不倫してたけど
男と疎遠になったから暴露したろ!

ってのはまんこ二毛作に入るの?

71 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:10:33.20 ID:VP5kmFMX0.net
アフィ二毛作

72 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:10:39.37 ID:0CgvGp+Wd.net


73 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:10:46.26 ID:V3XDg2cn0.net
需要は供給が作るって言うもんな

74 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:10:52.14 ID:mj9AOszvd.net
私達は買われた論を一般の女はどう思ってんのか知りたい
おかしいだろって思うのか可哀相って思うのか

75 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:10:56.59 ID:8cr7tyut0.net
TVで放送できるような言葉で表せ

76 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:11:07.88 ID:AnRtOmpU0.net
なるほどなあ
下半身を効率的に使い倒す資源の有効活用やでえ

77 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:11:16.08 ID:GnShwZG5a.net
二毛作じゃなくて二期作てしょ?

78 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:11:17.13 ID:jRmH2DP10.net
>>65
ワイは結構いいと思うわ
語感とわかりやすさを両立出来てるし

79 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:11:31.82 ID:u1QmheFu0.net
アフィがネトウヨ煽って流行らせようとしとるだけやん

80 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:11:32.00 ID:Zt0/DubV0.net
>>34
これ頭がよりも頭脳がとか知能がとかの方がよくない?

81 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:11:32.76 ID:/OIYas2T0.net
>>41
お前の負けやん

82 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:11:38.83 ID:idFi6OhtM.net
>>52
サンガツ
よう考えたらワイピーヒャラピーヒャラしか知らんかったわ

83 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:11:42.39 ID:tXDzj1N2a.net
ワイは輪作しとるんやが🥺

84 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:11:45.32 ID:yPbVJcIR0.net
両税法

85 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:11:45.39 ID:G6kLMK0P0.net
まーんこ
まんこー
まーん
まーん
権田くん

86 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:11:46.08 ID:YIr/yelx0.net
>>65
子供部屋おじさん
チー牛

が出来すぎとるししゃーない

87 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:12:01.01 ID:4Pzlkr96d.net
アフィ六百三十五毛作
https://i.imgur.com/tU5KVNB.jpg

88 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:12:07.74 ID:0CoEefMK0.net
ツイッターでキモい奴が呟いてるのっていうほど一般層か?

89 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:12:11.20 ID:c4M+QDjpr.net
慰安婦と比べるのは気持ちは分かるが違うやろ

90 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:12:18.45 ID:bZT3PZNSa.net
まんこ「アフィ(イライラ」「上手くない(イライラ」



91 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:12:18.78 ID:u1QmheFu0.net
>>70
それはただの自爆やろアフィ

92 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:12:19.56 ID:wsj8Vex0p.net
>>86
こどおじはともかくチー牛は上手いか?

93 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:12:31.98 ID:V3XDg2cn0.net
ぴゅっぴゅ係、略してぴゅ係

94 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:12:55.07 ID:PCCdmR610.net
アフィスレ立てるのやめない?
あんたら養分の自覚ある?

95 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:12:56.35 ID:K09TxdLnp.net
自分らがバカにしてる存在と同等に落ちてどうすんの

96 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:13:01.60 ID:3y4l/hjf0.net
死ねエセフェミブス韓国洗脳され脱コル二毛作被害者面男性差別バカ野郎
頭が良いエセフェミの奴隷

97 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:13:11.64 ID:idFi6OhtM.net
>>66
知っとったわ
サンガツ

98 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:13:13.68 ID:bZT3PZNSa.net
>>34
ほんと草

99 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:13:14.29 ID:qvmI8lClr.net
>>34
こいつのツイートほんますき

100 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:13:17.16 ID:/mDMu3Did.net
>>93
まんさんはぴゅっぴゅ用容器だね

101 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:13:20.06 ID:YkdvfVe6d.net
>>64
そう言われてみればそうやな
特定のコミュニティ内ならまだしもいきなりリプ飛ばしといて造語使い出すのはガイジやな

102 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:13:25.39 ID:py3EopRm0.net
>>89
どちらかといえば慰安婦使って稼いでる連中やな

103 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:13:25.88 ID:ivbQ8MSF0.net
>>34
嫌儲民定期

104 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:13:31.52 ID:dbmyLf+Cd.net
まんこなんかにわざわざ金払ってセックスする男って男の恥さらしやろ

105 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:13:34.02 ID:lbV+a2Ac0.net
>>77
厳密に言ったら繰り返さない一過性の所業やし語感で採用しても構わんやろ

106 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:13:34.98 ID:Dq/ae1Jl0.net
セックスで男の何倍も気持ちようなっとるくせに何被害者面してるの
見下げ果てた生物やな

107 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:13:59.74 ID:QAwLFVgXa.net
>>80
頭が変とは言うけど頭脳が変とは言わんからな

108 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:14:01.06 ID:tSGMxxEfa.net
まんこイライラで草ァッ!!!!

109 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:14:04.98 ID:V3XDg2cn0.net
>>89
強制連行はなくて、キーセンという性を売ってた人たちが主やしなあ

110 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:14:27.36 ID:/WLy7kQKM.net
まんこ二毛作の発起人が在チョンやしな
https://i.imgur.com/m3LWHNz.jpg

111 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:14:27.37 ID:+A5M6kw60.net
>>70
妻子ありの不倫の暴露は自分のもダメージ行く可能性が高いから神風まんこ隊やね

112 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:14:30.18 ID:lbV+a2Ac0.net
>>52
さくらももこが生きてたら口ずさんでそう

113 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:14:36.84 ID:O6dHWSt80.net
これ韓国が起源だからな

114 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:14:37.53 ID:Dq/ae1Jl0.net
>>4
>>64
普段からチー牛だのこどおじだのと連呼して男叩きオナニーしてるくせに何言ってんの(笑)

115 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:14:44.62 ID:B4dx9Ipj0.net
>>34
まじかよ任天堂最悪だな

116 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:14:48.50 ID:Tkv/liSS0.net
>>87
ファーwwwwwwwwwwwwwww

117 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:14:59.30 ID:SsEvgLx+0.net
まーたなんjが流行を作り出してしまったのか

118 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:15:02.46 ID:7AtZsZvZ0.net
>>114
やめたれw

119 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:15:10.63 ID:OC5FiiS7M.net
>>23
あガイ

120 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:15:13.56 ID:dbmyLf+Cd.net
>>34
これの元ネタ初めてしったがアニ豚のおっさんが女叩きの代表面すんのやめてほしいわ

121 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:15:22.65 ID:Dcnjb0Bh0.net
>>66
初めて聞いたわ
ピーヒャラピーヒャラしか知らん

122 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:15:32.25 ID:mLFsObzJ0.net
>>34


123 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:15:32.99 ID:9pStWJ740.net
>>87
都合が悪くなると「アフィがああああ」

124 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:15:36.38 ID:zZt5uqW60.net
まん毛濃そう

125 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:15:53.33 ID:7QfaAd8e0.net
昔ネトウヨが慰安婦のことを朝鮮二毛作とかいって流行らそうとしたのにすぐ消えたよな

126 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:15:56.71 ID:9pStWJ740.net
>>114
ヒエ〜やめてあげて〜

127 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:15:57.45 ID:3y4l/hjf0.net
>>114
チー牛👶

128 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:16:06.63 ID:5pDeC9qg0.net
二毛作もできない不毛作フェミはどうするの

129 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:16:07.02 ID:bP6fqJeE0.net
「事務所には13年間もお世話になって、その恩返しをするつもりで頑張ってきました。だからこそマネージャーからのセクハラにも耐えてきたのに……」  涙ながらに訴えるのは歌手のELISAである。  
高校時代に歌手活動をスタートさせた彼女は、アニメソング界では知られた存在。
今年4月に放映が始まった「銀河英雄伝説」のアニメ版でもエンディングテーマを歌っている。
そんな彼女はデビュー以来、山下達郎の著作権管理などを目的に設立されたスマイルカンパニーに所属していた。  
問題の“マネージャー”が彼女の担当となったのは2018年5月のことだ。
「一緒に仕事をするようになってまもなく、“前から可愛いなと思っていた”と打ち明けられました。
彼は30代後半で奥さんもお子さんもいるんですが、打ち合わせと称して食事に誘われることもしばしば。
恵比寿の路上で、泥酔した彼に抱きつかれ、キスされたこともあります。
それでも、仕事を持ってきてくれる彼に好かれなければと思って気持ちを押し殺していました」

「俺は本気だよ」

 だが、セクハラ行為はエスカレートするばかり。
「昨年4月にライブイベントでハワイを訪れた際には、飛行機の座席でズボンを下ろして“舐めてほしい”、と。ハワイでの公演後も、ホテルの部屋でお酒を飲んだ勢いで性行為を求められ、断り切れず……。
それ以降、歌の練習中にリハーサル室に入ってきてキスを強要されたり、下着のなかに手を突っ込まれたこともある。
私が引っ越したことを知ると、彼は電化製品の取り付けを手伝いにきたはずが、ベッドに押し倒しました。
私が抵抗しながら“自分が何をしているか分かってるの?”と声を荒らげても、“俺は本気だよ”と言うのみ。
もう我慢の限界でした。昨年11月に社長と面談して、全てを打ち明けたんです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/6450e2cfdf312a9072f05bbcb72b5b35ad70977b

130 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:16:17.51 ID:GI5sH4MC0.net
ワイたちはまとめられた

131 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:16:27.32 ID:6da7od8Ba.net
>>34
2万近くいいね付いてんの草生える

132 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:16:29.68 ID:3+nnN5wR0.net
>>114
火の玉ストレートはまたまんさんを発狂させてまうからやめろ

133 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:16:56.76 ID:Ew19+G8C0.net
>>127
図星だったみたいやね
やったぜ。

134 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:16:57.22 ID:CFZIaINc0.net
>>95
バカにしたり争ったりしたら同等になるというチョン特有の謎理論定期

135 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:17:02.10 ID:4Pzlkr96d.net
>>123
何がどう都合悪くなったんやwwwww

136 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:17:07.66 ID:hmQ+JOxYd.net
>>123
アフィかはわからんよな
ただレズ貰いやすいから同じネタで立ててるだけで

137 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:17:12.01 ID:dbmyLf+Cd.net
>>114
なんJにまんこがいると思ってるガイジ
自分の気に入らない相手はまんこって名誉男性とかほざいてるクソフェミと同じやぞ

138 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:17:17.04 ID:3y4l/hjf0.net
>>133
🤭

139 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:17:26.35 ID:ZiW34ug00.net
>>36
これiPhoneだとどう見えるの?🥺🤲

140 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:17:27.17 ID:epISBY3J0.net
>>135
まんこ特有の発狂w

141 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:17:30.77 ID:FVQaHSL10.net
>>114
なんJの書き込みを全て同一人物がやってると思ってるの?ガイジw

142 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:17:42.95 ID:PZD5Ymne0.net
こういうのでキャッキャしてるのってめっちゃ哀れよな

143 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:17:44.72 ID:l4DDZegOd.net
やっぱパイパンよ

144 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:17:55.11 ID:hmQ+JOxYd.net
>>134
ウヨさん…w

145 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:17:56.10 ID:6da7od8Ba.net
まんさんガチでイラついとるやん

146 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:17:56.24 ID:epISBY3J0.net
>>137
落ち着いてまんちゃんw

147 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:18:03.73 ID:eL5ZlMyf0.net
スレ立てて楽しんでアフィにして稼ぐ二毛作もあるぞ

148 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:18:14.80 ID:+A5M6kw60.net
>>128
それは子供部屋未使用おばさんとか膣無事無残様とかや

149 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:18:17.36 ID:V3XDg2cn0.net
>>87
これ買われた展が開催される度に立つ定期スレやから

150 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:18:22.66 ID:epISBY3J0.net
>>141
まんこ発狂しすぎw

151 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:18:24.86 ID:icBxmNCM0.net
>>114
ワイまんこじゃないけどチー牛こどおじ叩いとるで

152 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:18:33.72 ID:lbV+a2Ac0.net
>>147
そっちの方が二毛作感はあるな

153 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:18:36.08 ID:iGKB6tZf0.net

絶対に現実で口にしてはいけないワード

154 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:18:36.77 ID:s/cqtjTO0.net
>>26
原作知ってる人日本で8人くらいしかいなさそう

155 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:18:36.91 ID:hYQGqsP70.net
>>144
まんこって韓流好きだよねぇ…w

156 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:18:37.82 ID:6da7od8Ba.net
>>147
言うほど二毛作か?

157 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:18:43.85 ID:dbmyLf+Cd.net
>>146
そうやねワイは名誉女性やね

158 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:18:48.49 ID:hmQ+JOxYd.net
>>137
5chで一番勢いがある板でまんこがおらんわけないやん

159 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:18:57.80 ID:25raOIaR0.net
>>151
まんこ「ワイまんこじゃないけど」

160 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:19:08.43 ID:4Pzlkr96d.net
>>114
チー牛(笑)もこどおじ(笑)もしょーもないから大嫌いなんだけど
障害者って本当にくだらない煽り大好きだよね
都合悪くなるとすぐまんこ扱いすんのどうにかしろや障害者(笑)

161 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:19:17.51 ID:1XxyVfBI0.net
同じ性を扱って金稼ぎするから二期作かと思ったけど稼ぎ方が違うから二毛作でええんかな?

162 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:19:28.21 ID:ewj85DP30.net
>>157
まんこって女を女性とか言うよね
踏み絵みたいな分かりやすさ

163 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:19:28.83 ID:UPx42cFd0.net
女って人生楽よなぁ

164 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:19:42.05 ID:icBxmNCM0.net
>>159
ほんまにまんこじゃないんやで
チー牛でもこどおじでもないが

165 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:19:44.17 ID:9aHrhNbQ0.net
>>160
まんこ特有の発狂からの長文w

166 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:19:44.49 ID:ZSOyTYXx0.net
女叩きしてるアカウント見ると
女叩きしてるのはむしろ男より女の方が多いように感じる
同族嫌悪ってやつだと思うが
5chでやたら発狂して叩いてるのも女なのかもしれん

167 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:19:52.83 ID:8YO80bd40.net
二期作定期

168 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:19:57.19 ID:dbmyLf+Cd.net
>>162
名誉男性を皮肉っただけやけど

169 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:20:11.69 ID:4Pzlkr96d.net
>>140
男にまんこまんこって
そんなにケツまんこ大好きなのかクソホモが(笑)

170 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:20:15.47 ID:YNLbuWV70.net
>>164
突然湧いてきて特定のレスの否定だけをする訳の分からない人草

171 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:20:15.95 ID:CFZIaINc0.net
>>155
>>144
オマエら分断工作してるだけの
在日帰化チョンどもやもんなぁ

172 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:20:25.60 ID:gLur5GZCM.net
>>110
仁藤夢乃やっけ
分かりやすい顔してて助かるわ

173 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:20:27.88 ID:1uW0eGyrM.net
2.9万いいねは草
どんどんやれや

174 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:20:34.23 ID:qry5EklG0.net
>>168-169
まんこ特有の発狂

175 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:20:38.59 ID:lbV+a2Ac0.net
>>160
さすが股に穴空いてる障害を持ってる奴は言うことが違うな

176 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:20:39.17 ID:3zNpuLdnM.net
男はみんな自殺しろ
ワイも男だから自殺するそれが女のためになる

177 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:20:42.29 ID:EO944iQN0.net
まとめ二期作の方がやばい

178 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:20:54.65 ID:CHHaDrbv0.net
自分の意思で売春しておいて被害者ヅラってもっと上手い言い回しありそうなもんやけどなあ
ヤニキ並に呼称作れそう

179 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:20:55.37 ID:dbmyLf+Cd.net
ほんまお前らって精神まんこだよなくっそ女々しいわ

180 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:20:56.16 ID:sVXGrLdPa.net
末尾dってどのスレでも逆張りしてレス乞食しとるよや

181 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:20:56.84 ID:icBxmNCM0.net
>>170
チー牛とかこどおじ叩いてるのってなんJ民のスタンダードやろ
男のほうが多いやろワイみたいに

182 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:21:01.65 ID:4Pzlkr96d.net
>>149
えぇ…毎日開催されてんの?(ドン引き)

183 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:21:05.57 ID:MfaFe66I0.net
>>166
だいたいそうやな
焼き豚同士で叩き合ってるし、アニ豚同士で叩き合ってる

184 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:21:15.45 ID:vZYsIoH70.net
>>110
実際こいつ慰安婦団体のメンバーだからな
あの辺は全部繋がってる

185 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:21:24.65 ID:FVQaHSL10.net
>>150
自分が心の中で支持してた考えを正論で否定されたらそりゃレッテル貼りにも走るよねw
しゃーないしゃーないw

186 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:21:30.47 ID:hmQ+JOxYd.net
ブサイクなおっさん(おばさん)の性器舐めるのとか無理なんやけど
まんこはなんで気軽に売春できるんや?性差か?

187 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:21:31.85 ID:8Eh0iUos0.net
再放送とか二毛作未満のクソやん
アフィ

188 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:21:36.76 ID:8cd+dGfSM.net
>>110
モロで草

189 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:21:40.73 ID:AInISnm00.net
稼ぐアイデア教えて貰ってるんやから喜べよまんこ

190 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:21:41.67 ID:Vp9yYeW80.net
Twitter、なんJ、アフィの三毛作やん

191 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:21:44.43 ID:3csTy+tE0.net
>>181
チー牛とかこどおじ叩いてるのってなんJ民のスタンダードやろ
男のほうが多いやろワイみたいに
(という事にしておかないとワイら女性が不利になる…!)

192 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:21:55.14 ID:+to/I9bQ0.net
>>153
草も現実に口にしたらダメやで

193 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:21:55.29 ID:hmQ+JOxYd.net
>>171
アルミホイル巻くの忘れるなよ

194 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:21:58.06 ID:oWUgFd75M.net
>>139

https://i.imgur.com/9jA8XDo.jpg

195 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:22:01.83 ID:4Pzlkr96d.net
>>175
可哀想な人だね(笑)
仕方ない、まんこ役やってあげるからキャッキャしてなよ障害者

196 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:22:04.26 ID:xn27Kvze0.net
>>185
まんさん落ち着いて!w

197 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:22:09.61 ID:B4EjxBVAM.net
アフィは多毛作
アフィ管理人は無毛作

198 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:22:10.35 ID:gLur5GZCM.net
>>184
のりこえネットとかいうやつもな

199 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:22:14.59 ID:SzPiYwrs0.net
やるまん!あんあんいくまん!あー!!に凄いスピードを感じる

200 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:22:15.26 ID:icBxmNCM0.net
>>191
すまん気になるんやがチー牛こどおじ煽りしたことないんか?

201 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:22:15.77 ID:s8eVVIXj0.net
>>87
アフィリエイトでまんことか救いようがないな

202 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:22:25.55 ID:wAH0GtIs0.net
>>66
これか
懐かしいな

203 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:22:28.00 ID:OBnyWpyx0.net
>>186
便器が意見持つかよ

204 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:22:30.22 ID:2sy5F7740.net
案の定まんさん大発狂スレになってて草
ああ愉快愉快

205 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:22:37.35 ID:sVXGrLdPa.net
まんこ怒りのアフィ連呼で草

206 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:22:44.43 ID:7Qhue/040.net
>>200
ま〜ん(笑)

207 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:22:45.95 ID:FVQaHSL10.net
>>196
レッテル貼りしか出来ないねぇw雑魚お疲れ様でーすw

208 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:22:59.34 ID:3zNpuLdnM.net
>>204
こんなん楽しんでるとかお前生きてる価値ないよほんと

209 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:23:06.19 ID:OC5FiiS7M.net
>>123
都合悪くなってて草

210 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:23:08.01 ID:RHgU/yZO0.net
>>207
まんこ特有の粘着化に草

211 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:23:18.65 ID:4Pzlkr96d.net
>>174
それしか言えんのか猿ゥ!

212 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:23:28.00 ID:icBxmNCM0.net
>>206
ガチで気になるんやが流石に君でもこどおじ煽りチー牛煽りくらいしたことあるやろ…?
まさか全員まんこやったんか…?

213 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:23:31.62 ID:08yTYfU00.net
慰安婦定期

214 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:23:39.24 ID:8BQsZjnF0.net
>>208-209
まんこで末尾Mとか生きてる価値あるんかねw

215 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:23:40.65 ID:QAfE7t1J0.net
>>208
イライラするの分かってるのになんでスレ開いちゃうの?w

216 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:23:41.01 ID:QlgQi1p7d.net
https://i.imgur.com/65pQc7h.jpg

217 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:23:45.58 ID:4Pzlkr96d.net
>>208
やめたれw

218 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:23:48.55 ID:9m8wGVLGr.net
>>34
i love japan のIDよくとれたな

219 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:23:49.86 ID:+to/I9bQ0.net
日本のフェミさんの実態
売女が年取って売れなくなって逃げる場所が日本のフェミ

そら馬鹿にされる

220 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:23:54.14 ID:tSGMxxEfa.net
なんJってガチでまんさん増えたんやな

221 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:24:05.78 ID:81dHuRt20.net
まんさん発狂しまくりで草

222 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:24:06.66 ID:FRAHTlxKd.net
おちんちんをいれるための穴があいてるのウケる

223 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:24:17.72 ID:4Pzlkr96d.net
>>220
まんさんじゃなくてまんこだろアフィチル

224 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:24:26.72 ID:Wf5KVc0R0.net
>>200
ままままま〜ん(笑)

225 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:24:30.37 ID:Eb9MDSOfd.net
>>208
見事レス乞食成功したね

226 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:24:34.68 ID:dj9phV/YH.net
>>34
童貞臭くて草

227 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:24:47.69 ID:69NIxTQF0.net
まんこが真っ赤っかで草

228 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:24:53.06 ID:DTk4iIjvd.net
クッソワロタ

229 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:24:54.66 ID:F7db0QlB0.net
>>114
許してやったらどうやw

230 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:25:03.58 ID:xl/7qyD10.net
僕たちは精液とお金を絞り取られた展

231 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:25:04.66 ID:qacW0aWL0.net
>>226
非処女自慢っすか
きたない穴だなぁ

232 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:25:10.11 ID:3zNpuLdnM.net
>>225
めっちゃ笑ってもうた
こんなんで笑ってるワイのほうが生きてる価値ないことに気づいた

233 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:25:15.54 ID:tSGMxxEfa.net
>>223
まんさんの方がええやろ

234 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:25:15.92 ID:nF5K8bxx0.net
男もアナル二毛作すればええやん

235 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:25:18.21 ID:cD/wkU2i0.net
>>26
シグルイエクゾスカルで憔悴したあと衛府でこのノリ取り戻してくれて本当に嬉しい

236 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:25:29.35 ID:1XxyVfBI0.net
>>227
売春しすぎたんやろな

237 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:25:32.16 ID:icBxmNCM0.net
>>224
反論できなくて草
やっぱりこどおじ煽りしたことあるんじゃないか(呆れ)

238 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:25:43.04 ID:nSE6920pa.net
まんこ経血ドバドバで草

239 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:25:44.15 ID:s0Ky8GoZ0.net
>>34
サンキューギラティナ

240 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:25:59.89 ID:hmQ+JOxYd.net
>>231
この返しええな
真似させてもらうわ

241 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:26:06.46 ID:qacW0aWL0.net
>>237
ままままま〜ん(笑)

242 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:26:07.09 ID:Lt3duipP0.net
>>220
VIPと同じ末路やな
まんこは人の多いところに集まる習性があるから、男が面白いことやって盛り上がってるとまんこが蟲みたいに集まってきて廃れる

243 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:26:13.33 ID:LBBIw3Ft0.net
>>235
なお打ち切り

244 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:26:14.20 ID:AInISnm00.net
ああああああ
このスレにまんこがいくつかあるかと思ったら勃起してきちゃった!!!

245 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:26:20.62 ID:D6vvN5cd0.net
>>137
ここにおるけど…

246 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:26:36.39 ID:U9vzVJepM.net
なんやこのスレ・・・
パパ活まんさんもそうやが煽ってる方も知性なさすぎやろ・・・

247 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:26:38.60 ID:FVQaHSL10.net
>>242
なんJをガチで「上」だと思ってそうw

248 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:26:40.65 ID:qacW0aWL0.net
まんさんもっと発狂して楽しませて

249 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:26:47.56 ID:ZiW34ug00.net
>>194


250 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:26:52.98 ID:4Pzlkr96d.net
>>233
まんさんとかアフィカスがNG避けに作った言葉やろ
元々まんこガーまんこガーって叩いてたのにアフィカスが流行らせたからってコロッと流さちゃってさぁ

251 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:26:57.13 ID:icBxmNCM0.net
>>241
こどおじさん…W

252 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:27:06.06 ID:qacW0aWL0.net
>>246
くっさいレスやなぁと思ったら末尾Mでした。

253 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:27:15.59 ID:aXx1Nbm20.net
>>87
アフィリエイトってゴミやわ

254 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:27:19.02 ID:Wf5KVc0R0.net
まんこ二毛作効きすぎやろw

255 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:27:30.64 ID:+o7wy/dG0.net
>>250-251
まんまん真っ赤っか♪

256 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:27:35.69 ID:J+PfQg850.net
https://i.imgur.com/4HSGePt.jpg
警官が月給45円の時代に月給300円貰っておいて売れない年齢になったら被害者ヅラしてるのと同じやね

257 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:27:35.77 ID:rIq6FaNhM.net
自分から売って気持ちよくなっておいて被害者面とか何様やねん
百歩譲って金もらえずに逃げられたとかならともかく

258 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:27:36.39 ID:icBxmNCM0.net
>>87


259 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:27:39.62 ID:4Pzlkr96d.net
>>241
脳ミソまでチンカスで埋まってそうなレスでかわいい(笑)

260 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:27:41.05 ID:Oqyd1qSB0.net
>>247
上とか下とか言い出すのがいかにもやな
楽しくやってただけなのに

261 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:27:52.80 ID:icBxmNCM0.net
>>255
こどおじさん…W

262 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:28:03.66 ID:1vYAzZZod.net
これって言うほど変なことか?
まだ判断力が未熟な女の子を男は食いものにしてるわけやん

263 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:28:08.81 ID:+CJ0f0H30.net
なんやこのスレまーん発狂しまくりやろ効き過ぎ草

「まんこ二毛作」とかいうパワーワード爆誕やんけ

264 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:28:13.52 ID:bExz9iQRM.net
全ての女性には等しく男を脅迫する権利があります

265 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:28:17.31 ID:4Pzlkr96d.net
>>255
お前レス見えてんのかよガイジ

266 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:28:18.84 ID:yTpJ7oGe0.net
>>256
二毛作は韓国起源

267 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:28:21.33 ID:jziMZqwO0.net
普通に考えて買われたとか意味わからんこと言うんじゃなくて
若い世代に売春やめようって言うほうがええんちゃうの?

268 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:28:33.94 ID:EM5XEY2a0.net
>>259
>>261
まんまん真っ赤っか過ぎ草

269 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:28:34.29 ID:H5rh8iNRM.net
>>34
2万いいねは草

270 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:28:37.59 ID:XQQL/Z1R0.net
>>34
嫌儲のパクりってバレちゃったンゴ

271 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:28:42.95 ID:icBxmNCM0.net
>>268
こどおじさん…W

272 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:28:42.97 ID:yTpJ7oGe0.net
>>267
一理ある

273 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:28:49.38 ID:WS1A7Oq60.net
まんこ発狂してて草

274 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:28:57.17 ID:nSE6920pa.net
>>267
男悪者に出来ないじゃん

275 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:28:58.86 ID:EM5XEY2a0.net
>>265
まんまん真っ赤っかw

276 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:29:15.14 ID:icBxmNCM0.net
>>34
元ネタはケンモメンだよね
やっぱりケンモメンが一番センスあるよな

277 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:29:17.95 ID:ByCwQPaz0.net
>>271
まんこって言い返せなくなると粘着化するよね

278 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:29:21.45 ID:e36X+ltVp.net
>>234
私たちは「たまげた」

279 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:29:23.55 ID:nSE6920pa.net
>>194


280 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:29:26.38 ID:1XxyVfBI0.net
>>267
被害者ビジネスじゃないと稼げないやん

281 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:29:44.79 ID:yTpJ7oGe0.net
>>260
女は歩道でも縦一例に並べないあれやな

282 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:29:54.97 ID:oMRi4TGd0.net
>>34
ギラティナ(ビッパ)

283 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:30:07.88 ID:cD/wkU2i0.net
校長に買われてたら変われたのに

284 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:30:10.51 ID:9z3oVjYd0.net
>>276
うわぁマンコの韓流チョンモメンかよ
ネトウヨ連呼したりチアスレで発狂したりしてそう

285 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:30:16.42 ID:QH9tOprv0.net
まんさんは二毛作って言葉の意味すらわからんやろからノーダメ

286 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:30:17.84 ID:4Pzlkr96d.net
都合が悪くなると「まんさん発狂」連呼w

ガイジだから仕方ないね(レ)

287 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:30:33.04 ID:icBxmNCM0.net
>>277
さきにまんまん言い始めたの君で草
もう一回質問なんやが君も流石にチー牛煽りこどおじ煽りしたことあるよな?

288 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:30:34.50 ID:ZdZdhwoV0.net
まあ買う男がいるからパパ活て成り立つやん
需要があるからなあ

289 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:30:38.25 ID:kOVL0cdf0.net
私たちは買った展でハメ撮り展示しろ😡

290 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:30:40.37 ID:HqqFJIlg0.net
まあこのワードが定着するかはどうでもええけど自分で自分を売り物にしといてこの言いぐさは無いわな

291 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:30:43.58 ID:2miiNMYD0.net
軍票目当てで日本兵相手やらモンキーハウスで米兵相手も諭吉目当てでパパ活も売春は売春
その後の被害者ビジネスも同じやね

292 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:31:00.14 ID:Wf5KVc0R0.net
まんこで煽ればいいのにこどおじチー牛認定してるのはやっぱプライドがあるんか

293 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:31:01.25 ID:2j+TtXp60.net
まんさんは嫌いやけどアフィカスはその100倍くらい嫌いやから伸びないでほしい

294 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:31:06.93 ID:dg31kw2T0.net
>>281
かと思えば歩行者がおるのに歩道を自転車で突っ込んできたりな
まんこってまともに移動する事も出来ないのホンマ草

295 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:31:07.90 ID:Xr0fKeNLa.net
>>288
需要無くなって二毛作しだしてからが問題なんや

296 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:31:25.56 ID:2hRWy5t70.net
こどおじチー牛煽りしたことないやつなんていっぱいいるやろ

297 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:31:30.66 ID:icBxmNCM0.net
チー牛煽りこどおじ煽りしてる人全員まんこ認定は草
チー牛こどおじとか男でも最底辺やから煽られるの当然やろ…w

298 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:31:31.56 ID:fylV3f9f0.net
>>287
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

299 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:31:41.46 ID:N8l1M7JTM.net
バカの一つ覚えやな
こいつらまんこと同程度の知能やろ

300 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:31:42.53 ID:Wiy2Ke0v0.net
サンキュードッラ!

301 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:31:48.76 ID:VyKmQVlw0.net
叩くべきは買う男やなく貧困の方やと思うんやが正論ちゃうんか

302 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:31:50.61 ID:1TERQ17Gd.net
単発末尾0ワラワラで草
アフィカスヘイト集めに必死になってID変えまくってて草ァ!w
その仕事、時給いくらなん?w

303 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:31:53.93 ID:jziMZqwO0.net
最近チー牛か発達しか言わんやつ多くね

304 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:32:02.31 ID:icBxmNCM0.net
>>298
粘着化してて草
ま〜ん(笑)

305 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:32:16.79 ID:DW96Tj8d0.net
>>288
売れなくなってから騒ぐのが問題やねん

306 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:32:19.28 ID:zqmcQ7Yq0.net
まんこがこどおじだのチー牛だのでマウント取ろうとし始めてんの草
図星突かれて反撃に必死

307 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:32:30.98 ID:qV5DJt/bd.net
>>34
ビッパやんけ

308 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:32:34.51 ID:B4y4XcoGM.net
フェミニストって差別反対って言って男に対して怒るけどバカな女に対して怒るべきだよな
ミソジニーってバカな女に失望した男の姿だと思う

309 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:32:44.40 ID:hJTrhaD20.net
一回でも売ったら便器に成り下がるからな
もう二度と純潔には戻れない
コンプレックスになるのも仕方ないね

310 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:32:44.55 ID:f2tCgBQY0.net
>>304
粘着化ってこいつの事?
ID:icBxmNCM0 [14/14]

311 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:32:49.43 ID:ZdZdhwoV0.net
一回買われた展行ってみたかった

パパ活に対する印象が変わるのか
やっぱりまんこはアホやんってなるのか

312 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:32:52.03 ID:g4xKUhTW0.net
>>139
逆にAndroidだとどうみえるの🥺

313 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:33:10.18 ID:IU/C4+GUM.net
>>194


314 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:33:21.34 ID:FVQaHSL10.net
まんこ煽りしてる奴必死に見たら初レスの奴ばっかで草生える
管理人さんスマホポチポチで大忙しな模様ww

315 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:33:21.89 ID:icBxmNCM0.net
>>310
ちゃうで
ID:fylV3f9f0
こいつのことや

316 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:33:31.34 ID:mKUhLTkm0.net
>>310
やめたれw

317 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:33:32.01 ID:5yQVnY9n0.net
>>303
ちょっと前アスペとか発達障害とかしか言ってなかったやつらの流行が変わっただけや

318 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:33:58.61 ID:OC5FiiS7M.net
>>214
レッテル貼り惨めすぎて草

319 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:34:04.83 ID:m5tAFDQP0.net
二毛作ってちょっと意味ズレてないか
売春と「買われた」って全然ジャンルちゃうやん

320 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:34:08.34 ID:3BkPu/9z0.net
こんなスレで発狂するのはマンコだけや
バカでなければ分かる事なんや
バカやから分からんやろけどな(笑)

321 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:34:15.62 ID:G5e4RW3Q0.net
にげさくってどういう意味?

322 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:34:31.48 ID:X7OcLaKNd.net
二毛作じゃ流行らんやろ
意味が分かりにくいし

323 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:34:36.71 ID:2hRWy5t70.net
>>319
多分二毛作を二期作と勘違いしてる

324 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:34:39.16 ID:wr4KU2Od0.net
元祖まんこ二毛作こと慰安婦

325 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:34:44.84 ID:mwYkm8kSa.net
二毛作せずにちゃんと勉強する事を決意するまんさんもおるんやぞ

https://i.imgur.com/1A6GB2f.jpg

326 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:34:48.48 ID:jBPtCFODM.net
「私たちは買われた」が問題にしとるのは児童売春メインなんやからロリコン以外は発狂せんでええやん
言い方ムカつくのはわかるけど多くの男が関係ないし

327 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:34:56.23 ID:JmVgafXzM.net
>>315
ID真っ赤ですよ

328 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:34:57.75 ID:4gPT4Jt10.net
まんこ二毛作なんてしなきゃいいだけなのに
発狂してるまんこはどうしたんだ

まんこ二毛作を否定されたのが悔しいのか

329 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:35:14.93 ID:aVW0TNqbd.net
>>315
やめたれw

330 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:35:16.23 ID:i2pM7XgAp.net
円光やってたアバズレに効きすぎるからなあ
チー牛こどおじの女版や
ガチで言われたくない事書かれると効きすぎて反応してまうんやろなあ

331 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:35:16.86 ID:7VRNh4t1d.net
>>319
金稼ぎっていう同ジャンルやで

332 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:35:23.79 ID:dXYgpi9bp.net
>>319
「売春」という畑でエッチ代と被害者ビジネス代稼ぐからでは

333 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:35:24.33 ID:Gp+JJ38Fa.net
>>87
これ毎日たてとるやつおったよな
正直もっとたててほしい

334 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:35:27.97 ID:v7xFPBNl0.net
おまんこ二毛作の方が語感よくない?

335 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:35:46.80 ID:DW96Tj8d0.net
>>326
買われたことに怒ってるんやから児童は関係ないで

336 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:35:56.47 ID:2nQMd1u30.net
遊びまくって最後に真面目な男捕まえるのにも名前つけたい

葛まんこ
でええか?

337 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:36:00.14 ID:hmQ+JOxYd.net
>>327
レス毎にID変えるやつが人のIDについて語るなよw

338 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:36:00.36 ID:bCJHb51X0.net
>>334
おをつけると敬意を表してるからまんこでいい

339 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:36:02.70 ID:LiZoMvOv0.net
>>322-323
まん毛を連想して面白いからええわ
まーんが発狂すればとにかく何でもええ

340 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:36:04.99 ID:aVW0TNqbd.net
>>329
粘着化してるの飛行機ビュンビュンしてる君で草

341 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:36:14.26 ID:Bbd1WghW0.net
>>64
造語症はガチで本人以外意味がわからない言葉を使うやつのことや
ごく一部であれなんらかのコミュニティで意味が通じてる言葉なら造語であれ造語症ではないで

342 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:36:34.21 ID:rzYLrzuld.net
ツイカスの顔色伺ってんのが最高に臭えわw
なんJから出てけやアホウンコどもw

343 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:36:58.64 ID:mwYkm8kSa.net
>>329
>>340
末尾dさぁ……

344 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:37:02.29 ID:2hRWy5t70.net
>>326
買われた展って児童売春の人しか出とらんのか?

345 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:37:07.44 ID:icBxmNCM0.net
>>327
飛行機飛ばしてるけど安価先ミスってるでw

346 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:37:09.62 ID:lbV+a2Ac0.net
>>341
誰かに承認された経験のある言葉を使うことは造語症とは言わんわな

347 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:37:11.05 ID:ZdZdhwoV0.net
パパ活はやって私は公開したからやめよう!の啓蒙活動でええのに
なぜ買われたという男があたかも悪い印象を与えるような言葉を選んだのか謎
なんJ民みたいなひねくれものはそら叩くやろ〰

348 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:37:20.24 ID:p7QkiZMl0.net
>>267
変に被害者面するから嘲笑されとるだけやしな
普通に売春やめようってやってりゃそう悪い意味で注目されることはなかったやろうなぁ

349 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:37:27.21 ID:EpemfZur0.net
>>325
そんな人間として当たり前のことをアラサーにならんとわからんのか

350 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:37:37.71 ID:lbV+a2Ac0.net
>>344
自動売春(高校生)とかやろ

351 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:37:40.86 ID:/Zis/cRmM.net
「所謂」とかご存知ですよね感出してるけど
まんこ二毛作の初出ってこのドラカスちゃうんか

352 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:37:42.95 ID:sLV4MAzA0.net
焼畑農業って感じ

353 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:37:50.82 ID:BDxgJZxAa.net
所謂って既に浸透してるかのように言ってんのがおもろいわ
これが「言うなれば」とかだったらまた違った

354 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:37:51.52 ID:ugEEUxoG0.net
まんにも

355 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:37:54.23 ID:jBPtCFODM.net
>>344
基本的にはそうや
風俗とか成人の売春とかはまったく問題にしてない

356 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:37:57.14 ID:yPSJ55Z/0.net
まんこ二毛作が気に入らんからってこどおじだのチー牛だの言い出す
とっても分かりやすいまんさんがおって草

357 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:38:34.25 ID:w+bEeD3i0.net
まんこ二毛作


これは流行る

358 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:38:46.24 ID:tfxF6IMcd.net
所謂ほんとすき

359 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:38:46.36 ID:icBxmNCM0.net
>>356
でもマンコじゃなくてもこどおじチー牛は叩くよな?
ワイそうしてるし普通だよな

360 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:38:52.27 ID:8oJ4uSoo0.net
>>2>>10
死ね

361 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:39:03.26 ID:zo4ZN1AW0.net
>>352
被害者面でセミナーなり書籍なりのビジネスは何度でも使えるのに焼畑要素ないやん

362 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:39:11.61 ID:PzNNYUkd0.net
>>359
頑張って

363 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:39:29.38 ID:lbV+a2Ac0.net
>>359
何をそんなに力んどるんや
他人に怯えすぎやろ

364 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:39:33.18 ID:mwYkm8kSa.net
ここでID真っ赤にしてる奴らって買われた展のまんこよりガイジやろ

365 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:39:36.14 ID:6D7UtMk40.net
まん毛もさもさやん

366 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:39:36.59 ID:vuOTTIjMa.net
股が緩い女はガチでクズしかおらん

367 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:39:41.13 ID:Wf5KVc0R0.net
パパ活とかやってるのもあと10年後経ったら被害者ビジネスやり始めるんやろか

368 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:39:46.83 ID:i6fvakqi0.net
>>359
働いてもいないお前の方が底辺なのになんで男だけを対象にした言葉を連呼するの

わかりやすいまんさんやなぁ…w

369 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:39:55.61 ID:icBxmNCM0.net
>>325
いうてパパ活ってセックスせんやろ?
そんなんで悔しくなるもんなんか

370 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:40:07.03 ID:2hRWy5t70.net
>>355
基本的にはやったらしれっとただの売春混ぜてたりしそうやな
児童売春といっても高校生とかなら無理やり感はあんまりないし金稼いでるわけやし

371 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:40:11.06 ID:a5UtERtE0.net
>>368
ややややややややめたれーいw

372 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:40:30.23 ID:sZTCYwl00.net
こいつ最初かと思ったわ
https://i.imgur.com/w5n2y0P.jpg

373 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:40:35.00 ID:UqC7SUis0.net
>>368
これは火の玉ストレート

374 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:40:39.06 ID:/Zis/cRmM.net
>>369
「援助交際」も最初はそういう流行り方してたんだよなぁ

375 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:40:44.32 ID:i2pM7XgAp.net
>>359
膣ドカタもこどおじもチー牛も自分に該当せんし最底辺やと見下してるから叩くよね

376 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:40:48.31 ID:zo4ZN1AW0.net
>>369
セックス必須じゃないだけで普通にするぞ

377 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:41:04.21 ID:icBxmNCM0.net
>>368
ワイは働いとる男やで
チー牛こどおじまんこ煽りなんて普通するやろ?
チー牛こどおじ煽りしてる人全員マンコ認定って無理ないか?

378 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:41:05.15 ID:Wf5KVc0R0.net
>>368
やめたれw

379 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:41:16.28 ID:Niruuk5s0.net
「子供部屋未使用おばさん」振りのパワーワードやんけ

380 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:41:21.53 ID:2hRWy5t70.net
なんでこどおじチー牛煽りしたことあるやろの一点張りなん?
実際自分のルックスがチー牛寄りやったり実家暮らしの人だってそれなりにおるやろ

381 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:41:25.33 ID:3HWFWqfa0.net
>>377
そうだね、がんばってね「まんこ」さん(笑)

382 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:41:28.66 ID:bCJHb51X0.net
わさびで脳内再生されすぎて辛い

383 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:41:30.06 ID:icBxmNCM0.net
>>375
そらそうよ

384 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:41:36.08 ID:hmQ+JOxYd.net
>>377
このまんこ臭なんやろな

385 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:41:57.20 ID:icBxmNCM0.net
>>381
チー牛さんピキってて草
男の証拠出したろか…?w

386 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:41:58.64 ID:3aeGBXmYd.net
アフィ二毛作ってどういうことや?

387 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:41:59.33 ID:Z2O62Gfj0.net
連作障害のガバガバマンコほんとかわいそう

388 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:41:59.62 ID:CBRNcYOG0.net
ちょいとヘンテコだよ頭が
あらら膜なしバカマンコ
便器に成り下がる呪文さ
あらら股パカアホ便所
ふとしたはずみで妊娠しちゃったけれど
降ろして 言えずに
独り焦るアホマンコ
不思議なことばかり あるのさ
AIDS 妊娠 脱子宮(自業自得だろ!)
ストゼロで流せばいいのさ
あららやっぱりバカマンコ

389 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:42:14.55 ID:q/ttGjht0.net
>>377
同じスレで20回以上も煽りレスしてるゴミ以下の生物なんておらんから安心しろ

390 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:42:22.99 ID:mwYkm8kSa.net
>>385
ID付きでちんこ貼って

391 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:42:27.62 ID:/Zis/cRmM.net
本当にまんさんはすぐ被害者ぶるのなんとかした方がいい
まともに生きてる男からしたらお前ら加害者でしかないからな

392 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:42:29.80 ID:PA6k2+oq0.net
>>389
やめたれw

393 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:42:30.31 ID:Bf8qYhGh0.net
>>325
それって
小学生の時に理解することだよね
(笑)

394 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:42:44.84 ID:i2pM7XgAp.net
>>375
パパ活サイト登録だけならタダやから自分の写真でも載せて登録してみるといい
顔次第やと思うけど9割大人希望やぞ

395 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:42:45.93 ID:NqjMYDmj0.net
>>389
火の玉ストレート

396 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:42:55.81 ID:Ndsw5aaC0.net
これはアカン
敬意を持ってまんさんって呼んであげな

397 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:42:59.05 ID:jRUM8e4Yd.net
パパ活マンコは援交とか見下してるけどこいつらもいいように食われてるだけやからな
https://i.imgur.com/yMIQael.png
https://i.imgur.com/NCsmvVG.png
https://i.imgur.com/HI6cKyq.jpg
https://i.imgur.com/f76pUjl.jpg

398 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:43:04.02 ID:P5llVBap0.net
>>389
つよい

399 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:43:04.57 ID:icBxmNCM0.net
>>374
>>376
それもう円光やん

400 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:43:18.12 ID:tSGMxxEfa.net
まだ伸びてて草

401 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:43:21.97 ID:oQkU+iJw0.net
>>267
それ言ったら名誉男性やぞ
買う方が10割悪いってことになってるんや

402 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:43:26.43 ID:jBPtCFODM.net
>>370
仮に高校生なら意志だったとしても未成年の買春がそもそも違法やからそこは批判されてもしゃあない
行ったことないから具体的には知らんけどサイト見る限りは未成年の事例しか扱ってないで

風俗や成人の売春になると貧困とか子育てとか奨学金とかまた別の問題が入ってきてややこしいしな

403 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:43:26.55 ID:Niruuk5s0.net
???「まんこは幾らでも嘘をつく

404 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:43:29.04 ID:xW4mgkv90.net
>>2
二期作やろ

405 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:43:33.41 ID:pB2bqQYJ0.net
お前らってなんでそんなに女を嫌うんや?
ワイも昔はリアルで女にトラウマあって女を嫌いに思ってたけどネットやって男も変わらんなと思うようになったんやけど

406 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:43:50.62 ID:icBxmNCM0.net
>>389
いやおるやろ
まんこや

407 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:43:51.04 ID:g/Adj2D1r.net
>>1
緑茶はコロナウイルス対策にも有効?緑茶の特徴や活用法を解説!
https://shop.senkien.jp/blog/japanesegreentea_antivirus

408 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:43:51.57 ID:gpBDm0Rq0.net
>>2
焼き畑やぞ

409 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:43:53.03 ID:028FczRxd.net
性を売ってきて歳をとるにつれて価値が下がっていくことに発狂してしまうんやろな
普通の人間で言ったら三十路ぐらいにはもうあんた仕事で使えないよって言われるようなもんやしな

410 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:43:57.16 ID:i2pM7XgAp.net
>>369
ミスって自分にレスしてもうた
パパ活サイト登録だけならタダやから自分の写真でも載せて登録してみるといい
顔次第やと思うけど9割大人希望やぞ

411 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:44:16.02 ID:a7I0ySNw0.net
>>56
薬物は買った方も捕まるぞ
つまりおまんこは薬物なんや

412 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:44:18.33 ID:pCtsjEcp0.net
>>243
あの作者打ち切り食らってるイメージしかないわ

413 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:44:19.61 ID:GRZfC2Pta.net
「まんこ」と「毛」のシナジーがいい感じなのよね

414 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:44:27.72 ID:iNuVu+H70.net
まんこ二毛作とかいう語感に草

415 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:44:30.90 ID:icBxmNCM0.net
>>390
ちんこは捕まるやん

416 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:44:39.36 ID:gVvqVXYm0.net
>>342
こん!

417 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:44:47.91 ID:xW4mgkv90.net
>>34
後半草

418 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:44:51.87 ID:3aeGBXmYd.net
商売って難しい

419 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:44:58.19 ID:sLV4MAzA0.net
>>361
それまで売春で稼いでたのに売春で稼げなくなると悪って市場を攻撃して
またそこで別の被害者って種まいてる感じがね

420 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:45:10.13 ID:/rE2Ge4I0.net
ええやん気に入ったわ

421 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:45:13.13 ID:nY3N01EY0.net
>>325
これ女からも叩かれてたやん
女から嫌われる女の典型

422 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:45:21.86 ID:hLLC3pp20.net
若い頃売春してたけどこんなこと本当は良くない、その後の人生の悔いになる!若い人にはやめておいてほしい←分かる

私たちは「買われた」←???!!???
私たちは売った、だから後悔しているって言えよ

423 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:45:25.84 ID:4/FJUfWXM.net
20年くらい前
まんさん「援助交際は売春じゃない!」
→実態は売春でした
→女さん「私達は買われた」

最近
まんさん「パパ活は売春じゃない!」

歴史に学ばない馬鹿な人種

424 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:45:48.12 ID:hmQ+JOxYd.net
>>411
所持が違法なだけやぞ
使用した事があるのはセーフや

425 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:46:09.75 ID:pCtsjEcp0.net
>>312
ちな黄色スライム復活フォント
https://i.imgur.com/9zH6oiH.png

426 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:46:18.22 ID:lHPM6i8W0.net
>>415
捕まんねーから貼れやまんこ

427 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:46:37.47 ID:typF6aRJd.net
二期作定期

428 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:46:41.18 ID:ZKe3YDsO0.net
ドラちゃんはそんなこと言わない

429 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:46:42.70 ID:icBxmNCM0.net
>>410
絶対パパ活とかじゃなくてTinderでセフレ作ったほうがいいやろ…

430 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:46:43.32 ID:q39Tr3xIa.net
関係ないけど画像4枚目の「韓国のアレ(慰安婦)」って代名詞使う必要なくないか?

431 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:46:54.75 ID:icBxmNCM0.net
>>426
ちんこは捕まるやん
何がええんや?

432 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:47:09.84 ID:nmZt/0DDr.net
>>402
そういう買う奴が居なけりゃ首くくるしか無いような状況にあって買った奴を批判できるってほんま意味不明よな

433 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:47:18.55 ID:mwYkm8kSa.net
>>413
まん毛やな

434 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:47:33.21 ID:jBY+yWLh0.net
これ言ってる連中のアカウント探したらこのワード以外呟いてない現実
アフィが複垢してんのか?

435 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:47:37.16 ID:Wf5KVc0R0.net
>>415
捕まんねえよ早くまんこ貼れ

436 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:47:41.65 ID:ktuPAJ+tM.net
最近大しておもしろくない差別用語ばっかり流行るのってやっぱり電通かどっかが糸引いてんのかこれ

437 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:48:00.91 ID:2hRWy5t70.net
>>402
もちろん法律上児童やから違法やし買った方がまず悪いけど高校生やったら一方的に被害者か?って話やろ
それこそこないだ山pと一緒にいた未成年とかさ

438 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:48:02.83 ID:icBxmNCM0.net
>>435
貼ったらごめんなさいしろな?

439 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:48:21.80 ID:OngyuVBb0.net
>>2
分かるで

このスレはまとめるなよ

440 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:48:28.64 ID:3op2Gu1hd.net
>>434
種明かしすなー!

441 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:48:31.98 ID:tqPJ09cjd.net
女叩きしてるやつのネトウヨ率

442 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:48:35.73 ID:jBPtCFODM.net
>>432
まあ言い方がむかつくのはワイも同意やけどな
ただ多くの男は児童売春なんか関係ない世界生きとるから関係ないやろとは思う

443 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:48:44.15 ID:ohyTZ7290.net
まーた引きこもりの無職のゴミどもが頑張って仕事してる人をバカにしとるんか

444 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:48:47.10 ID:dmwqSdgH0.net
ワイもおちんちんで二毛作したいンゴねぇ...

445 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:49:10.18 ID:zo4ZN1AW0.net
>>438
はよ

446 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:49:12.48 ID:fDZcsLX4d.net
>>436
ユダヤ人やで
モンゴロイドを絶滅させようと男女の対立を
煽ってるんやで

447 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:49:14.17 ID:OngyuVBb0.net
>>123
死ねアフィ

448 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:49:18.07 ID:BJsW5Eza0.net
ちんこ二毛作は?

449 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:49:28.32 ID:pCtsjEcp0.net
>>64
ただの造語表現者と造語症って全く違うぞ

450 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:49:38.87 ID:k4SvXVNJd.net
未成年のマンコがアウトでババアのマンコがOKってのが狂ってるだけだからな

451 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:49:56.14 ID:DW96Tj8d0.net
>>446
男女対立を起こすのに一番簡単な方法は女に権利持たせることやで

452 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:49:57.80 ID:q1OowEqI0.net
(5chの面白いネタTwitterで呟いて人気者になったろw)

きしょいんだよゴミ共、散々アフィアフィいっといてこれとか

453 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:50:02.12 ID:jBPtCFODM.net
>>437
そこはまあ法律やししゃあないとは思うわ
どっかの年齢で線引きはせなあかんわけやし

454 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:50:02.18 ID:Wf5KVc0R0.net
>>438
だからスレ落ちる前に貼れやまんこ

455 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:50:03.35 ID:i2pM7XgAp.net
>>429
キモい金だけのおっさんはそれしか出来んのやろ
相場2〜3で高級デリヘルより安いし

456 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:50:05.01 ID:mwYkm8kSa.net
>>443
売春婦のどこが頑張ってるんや

457 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:50:09.16 ID:icBxmNCM0.net
>>450
いうて18,19ならセーフやん

458 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:50:18.80 ID:icBxmNCM0.net
>>454
ごめんなさいするんか?

459 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:51:01.45 ID:pCtsjEcp0.net
>>458
まんこ時間稼ぎしまくってて草

460 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:51:04.87 ID:icBxmNCM0.net
>>455
たしかに若くないと無理か
風俗行ったかとないけどそれで相場より安いんなら風俗高すぎやろ

461 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:51:13.77 ID:j617Mvopd.net
>>341>>449
造語症に自信ニキおって草
さぞかし詳しいんやろなぁw

462 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:51:17.40 ID:icBxmNCM0.net
>>459
ごめんなさいしないなら損やん

463 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:51:20.31 ID:2hRWy5t70.net
>>453
いや法律で罰しろはなかなか現実的やないしワイも思わんで
でもネットで叩かれたりバカにされてしかるべきやろ

464 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:51:20.94 ID:TTr99BmT0.net
女性を「まんこ」と呼ぶ文化、私は好きじゃない

465 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:51:30.64 ID:Wf5KVc0R0.net
>>458
男という証明できるもんならやってみろや

466 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:51:40.64 ID:fDZcsLX4d.net
賢J民はもちろんユダヤ人の工作に乗せられたり
しないよな

467 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:51:55.56 ID:gPeSn5/O0.net
>>66

こんなんあったな

468 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:52:02.07 ID:Vc62INj7a.net
>>464
そんな文化ないよ
毒されすぎ

469 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:52:10.65 ID:mwYkm8kSa.net
ID:icBxmNCM0はさっさとちんこ貼れよ

470 ::2020/09/30(水) 20:52:12.28 ID:7/iD72rOH.net
>>464
お膣けよ

471 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:52:21.09 ID:VP5kmFMX0.net
まんこ

472 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:52:50.87 ID:p7QkiZMl0.net
>>410
そらどうせ金払うならやらないと損やしな
当然の結果と言える

473 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:52:51.55 ID:bKEpguLCM.net
>>470
ええやん

474 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:53:07.86 ID:I98h9yD5p.net
カオスなスレで草
なんJでこどおじ達とまんさん達が鬩ぎ合いしてんの初めて見たわ

475 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:53:10.54 ID:pCtsjEcp0.net
>>399
あれ円光をただ言い替えてるだけやし

476 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:53:13.15 ID:oQkU+iJw0.net
>>64
造語症って一ミリも由来がわからない言葉をさも一般名詞かのように言うもんだからな
一般名+一般名の言葉を造語症とか言ってたらこの世は造語症まみれや

477 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:53:30.09 ID:jBPtCFODM.net
>>463
どうやろな
まあワイは児童買春なんて捕まりたくないからやろうとも思わんし叩く奴の気持ちは正直わからん

478 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:53:38.58 ID:4/FJUfWXM.net
>>442
結局そこやろ
買った男がクズ!って言ってるだけなら別にええわ
一般化して全ての男が犯罪者予備軍みたいな言い方をしてるから批判したくなる
「お前らが売ったんじゃねーか!」ってのは批判したいという感情が先にあって、後から理屈をつけただけ

479 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:53:42.39 ID:j5Bp498pa.net
サンキューペコ

480 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:53:53.99 ID:pCtsjEcp0.net
>>462
マンコさん貼らない言い訳ばっか必死やね

481 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:53:59.31 ID:A6VOc9430.net
なんだよ てっきり陰毛で二毛作してんのかと思ったら違うのか がっかり

482 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:54:01.95 ID:i2pM7XgAp.net
>>460
ワイ34やけど普通にいけるでTinder
歳とっても清潔感とコミュ力有ればまだ行ける
パパ活女でも登録したことあるけどみんな普通にキモい

483 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:54:06.16 ID:aZifiLdl0.net
しかしこんな分かりやすい発狂するとかどんだけ後ろめたいんだよ
効き過ぎやろ

484 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:54:43.05 ID:SWn1I+9f0.net
ドラえもん未来から来たから所謂で合ってる説ほんとすこ

485 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:54:51.25 ID:aZifiLdl0.net
30回以上も書き込んで発狂しとる奴までおるし
暇な生き物なんやなぁ

486 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:54:52.94 ID:zo4ZN1AW0.net
>>462
いいから貼れよ
法気にしてんならモザイクかけりゃええやん

487 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:55:04.24 ID:M7xdiZvZa.net
まんこ二毛作ってガチで効いてるんやな

488 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:55:04.72 ID:bKEpguLCM.net
>>483
たしかに
てか意外と男以外もいるんだなここ

489 ::2020/09/30(水) 20:55:08.80 ID:7/iD72rOH.net
>>399
円光を言い換えただけやし
av女優をセクシー女優っていうようなもんや

490 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:55:53.06 ID:jBPtCFODM.net
>>478
よく貼られてるポスター見ても「男性全員はクズ!」って言われてる気あんませんけどなあ
まあそこは感性の違いなんかね

491 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:56:09.92 ID:Wf5KVc0R0.net
こんなスレに30回以上も発狂書き込みする男がいたらほんま謝るわw

492 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:56:14.96 ID:aZifiLdl0.net
謝罪要求連呼して有利に立とうとしたり
やり方が韓国のそれ
まーんは韓国大好きやからなぁ

493 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:56:30.32 ID:5xXh2kKEM.net
ベートーヴェン交響曲第五番「運命」

ℳaℳaℳaℳa〜n(笑)
ℳa、ℳa、ℳa、ℳa〜n(笑)

ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳan(ℳaℳaℳaℳan)
ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳan(ℳaℳaℳaℳan)
ℳaℳaℳaℳanッッッ!!!(ℳaℳaℳaℳaー)
ℳaℳaℳaℳanッッッッッ!!!(ℳaℳaℳaℳanℳan)
ℳaℳaℳaℳanッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(ℳaーーーー)

ℳa、ℳa、ℳa、ℳa〜n(笑)

494 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:56:35.59 ID:Z2O62Gfj0.net
二毛作バカにするけど麦後に米とか作ったことあるんか?ほんとマンコだぞ

495 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:56:44.15 ID:j617Mvopd.net
>>476
すまん、「まんこ二毛作」と言われても一ミリも意味わからんかったわw

496 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:56:44.84 ID:p7QkiZMl0.net
>>478
批判がどうこうっていうか
単純に双方に非があるというだけの話やのに
片方が我がの非を棚に上げて被害者面してるからそこを馬鹿にされてるだけっていう

497 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:56:52.48 ID:ccxuehFo0.net
まんさん発狂しとるやん

498 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:56:53.86 ID:4/FJUfWXM.net
>>490
ポスターだけならそうかもしらんが
ツイフェミさんが私達は買われた展を利用して男叩きしまくってるからね

499 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:57:15.02 ID:YbVKtCh3d.net
やっぱなんjってネットの最先端なんだな
なんjでウケたやつがTwitterで流行ってるし

500 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:57:21.11 ID:M7xdiZvZa.net
icBxmNCM0ちゃんいっぱい構ってもらえて良かったな

501 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:57:35.16 ID:zr7MObZa0.net
売春に法的処罰はないから捕まっとるのは児ポ関連やろ

502 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:57:38.93 ID:H8GNFvZva.net
まんこ二毛作は流行らせたい

503 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:57:47.27 ID:M745XXYq0.net
争いは同レベルでしか発生しない

って名言やな

504 ::2020/09/30(水) 20:57:51.59 ID:7/iD72rOH.net
>>499
なお語源を改竄される模様

505 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:57:54.00 ID:oQkU+iJw0.net
>>495
まんこも二毛作もわからんってただ教養が無いだけやろ
ガイジからしてみりゃ健常者がガイジってだけの話やったか

506 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:57:56.02 ID:aZifiLdl0.net
なんかよう効くみたいやからワイも「まんこ二毛作」は定期的に服用しようと思う

507 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:57:58.83 ID:Wf5KVc0R0.net
慰安婦のアレもまんこ二毛作やからな
ほんま韓国起源やで

508 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:58:18.92 ID:FcarzEjc0.net
>>110
キツすぎ

509 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:58:25.73 ID:wYicCgVI0.net
>>13
それやと若さで売って熟女でも売るになるやん

510 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:58:29.11 ID:zo4ZN1AW0.net
>>488
どんなコンテンツでもコミュニティでも女が一定数いないわけないやん
特にアフィ御用達のなんjにまんこがいないわけがない

511 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:58:34.43 ID:g/Adj2D1r.net
>>1
緑茶はコロナウイルス対策にも有効?緑茶の特徴や活用法を解説!
https://shop.senkien.jp/blog/japanesegreentea_antivirus

512 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:58:37.10 ID:M7xdiZvZa.net
>>499
まとめサイト次第やぞ

513 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:58:48.06 ID:iVEMxTYS0.net
>>34
なんJなら草ってレスつけるけどいいねつける感覚がわからん
フォロワードン引きやろ

514 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:58:56.34 ID:BoEJLt9/0.net
>>282
よく考えたらおかしいよな

515 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:59:28.55 ID:j617Mvopd.net
>>505
ちょっと何言ってるかわかんないっす
ガイジなワイにわかるように説明してクレメンスw

516 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:59:32.28 ID:icBxmNCM0.net
>>500
満足したわ
サンガツ

517 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:59:46.82 ID:Wf5KVc0R0.net
>>462
うpするフリして逃げるとか惨めなまんこよのう
もうこのスレも1時間経つし落ちるの待っとるんか

518 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:59:48.45 ID:5t3CIqSFa.net
売春やパパ活してた女が積極的に被害者面していく社会の方がええやろ
売女だった過去を隠される方が数万倍怖いわ

519 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 20:59:49.44 ID:4/FJUfWXM.net
>>513
Twitterはなんj以上に同類で固まる仕組みになってるから

520 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 21:00:11.69 ID:C2HKx5LI0.net
アフィ二毛作でイライラしてるのはどこのまとめサイト管理人や

521 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 21:00:17.70 ID:94mJtx+aM.net
シャドーボクシングしてる奴おるやん

522 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 21:00:31.02 ID:C1YW4wEGM.net
>>510
ちょっと意味わかんないですね
気持ち悪いんでもうレスしないで下さい

523 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 21:01:00.78 ID:M745XXYq0.net
>>510
異性ばかりのところに突撃して無双するってある意味賢いけどな
フェミ界隈に入り込んでたレイプ魔バンドマンみたいに

524 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 21:01:06.91 ID:M7xdiZvZa.net
>>516
おるならはよチンポ貼れや
お前のせいでこんなスレが伸びてるんやぞ

525 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 21:01:09.07 ID:09SBkqWy0.net
元官僚のトップもパパやねんぞ
官僚様を否定するとかお前反日か?

526 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 21:01:15.26 ID:BoEJLt9/0.net
>>518
顔出し無し
本名無しやぞ

527 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 21:01:20.57 ID:QYd/Ad1da.net
アフィカス自演知的障害者煽りカスおるやん😅

総レス数 527
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★