2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人に頭下げる職業と頭下げられる職業一覧w w

1 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:47:00.37 ID:B6oIJlUId.net
人に頭下げる職業
・会社員(特に営業職)
・小売店員
・飲食店員
・アパレル店員
・肉体労働者
・非正規雇用労働者
・官僚、その他公務員
・医者、コメディカル
・士業
・大学教授、小中高教師

人に頭下げられる職業
・会社役員(オーナー)
・皇族
・資本家
・コンサルタント
・政治家

2 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:47:18.45 ID:B6oIJlUId.net
良い歳して人に頭下げる仕事についてる底辺wwwww

3 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:47:32.10 ID:VttDiFiAr.net
とほほ〜もう仕事はコリゴリだぁ

4 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:47:35.89 ID:Xy06v0Ja0.net
良い傾向やね
医者や官僚みたいないくらでも替えのきく奴隷職なんて地底やマーチあたりの低学歴どもにやらせて高学歴は実業家や起業家などの社会を先導してゆく職に就くべきやし

5 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:47:54.64 ID:fa4w0Cbwp.net
コンサルが頭下げられる仕事..?

6 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:48:05.58 ID:3OBTHfgm0.net
政治家や会社役員はへこへこやろ

7 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:48:20.71 ID:B6oIJlUId.net
>>5
そりゃそうやろ
コンサル様様やで
高学歴もこぞってコンサル目指してるしな

8 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:48:38.92 ID:B6oIJlUId.net
>>6
ヘコヘコされる立場やね

9 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:48:41.69 ID:xQOUu6+fa.net
地位がある人ほど頭を下げる機会も多いんやで

10 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:48:48.19 ID:OyZkFSc0d.net
コンサルもへこへこするぞ

11 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:49:01.80 ID:B6oIJlUId.net
>>9
そういう頭下げるとちゃうわ
偉いかどうかの話や

12 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:49:05.09 ID:Xy06v0Ja0.net
もうこのコピペも飽きてきたな

13 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:49:07.00 ID:Rk2GWyAi0.net
女装した父親に犯されるエロ漫画ありませんか?

14 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:49:15.50 ID:3OBTHfgm0.net
実ほど首を垂れる稲穂かな

15 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:49:22.11 ID:B6oIJlUId.net
>>10
せんで
される立場や

16 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:49:25.70 ID:Xy06v0Ja0.net
>>13
ワイの記憶の中にはないわ

17 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:50:02.80 ID:a81mTkx70.net
コンサルが何かわかってなさそう

18 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:50:04.19 ID:MuJ/IcZF0.net
ほぼほぼアウト定期

19 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:50:10.75 ID:6NjK9G9eM.net
教師

20 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:50:12.79 ID:pbMidu+60.net
>>9
確かに握手と頭下げてばっかやな

21 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:50:18.84 ID:L41d/75Qp.net
ニートイッチは親に頭下げてるもんなw

22 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:50:21.36 ID:B6oIJlUId.net
>>17
お、知識で勝負するか?
逃げるなよ

23 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:50:32.78 ID:B6oIJlUId.net
>>21
投影やめw

24 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:51:03.92 ID:Xy06v0Ja0.net
良い傾向やね
医者や官僚みたいないくらでも替えのきく奴隷職なんて地底やマーチあたりの低学歴どもにやらせて高学歴は実業家や起業家などの社会を先導してゆく職に就くべきやし

25 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:51:07.29 ID:B6oIJlUId.net
まぁざっくり言うと
人に雇われる側は頭下げる
人を雇う側は頭下げられる

もんや世の中

26 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:51:44.89 ID:a81mTkx70.net
自称知識人「偉いかどうかや」

😅

27 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:52:11.36 ID:B6oIJlUId.net
>>26
戦コンのコモディティ化についてどう思う?

28 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:52:18.20 ID:NlBlYLYFM.net
イッチはニートだから論外だろ

29 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:52:22.38 ID:B6oIJlUId.net
ぷークスクスw

30 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:52:27.28 ID:yoWEQ6pT0.net
先輩が田舎の議員やってるけど
車運転しててすれ違う人に頭下げないと
誰のおかげで当選したんだってクレーム来るってさ

31 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:52:38.12 ID:B6oIJlUId.net
>>28
投影すんなよビンボウカイセン

32 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:52:53.70 ID:B6oIJlUId.net
>>30
やっぱ田舎はゴミやね

33 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:53:20.87 ID:WU+uvDd6M.net
安岡正篤「人に頭を下げたく無いなら金と肩書きは求めるな」

34 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:54:00.70 ID:sRsldJo8r.net
イッチ友達おる?

35 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:54:14.54 ID:yoWEQ6pT0.net
>>32
田舎は偉そうな老人だらけだし
岩手だからね

36 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:54:15.81 ID:B6oIJlUId.net
>>34
おるで
お前はおらんのやろけど

37 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:55:42.60 ID:RctTegsU0.net
コンサルはペコペコのゴマスリやで

38 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:55:44.14 ID:+hHSYRXMd.net
働かなければええやんw
ずっと客でおればええ

39 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:55:45.04 ID:aiVqYgzId.net
雇われ会社役員、皇族、コンサルタント、政治家はペコペコやろ
人に頭下げなくて良いのは資産家だけやで
現代の貴族やしな

40 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:56:09.19 ID:sRsldJo8r.net
>>36
友達ともこういう会話しかしないの?

41 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:56:14.62 ID:aiVqYgzId.net
>>38
ニートは家族にペコペコやん

42 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:56:56.24 ID:pbMidu+60.net
>>41
真のニートは家族にも会わなそう

43 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:57:16.70 ID:3+BdbOWr0.net
派遣の営業がこの世の中で1番頭をさげないといけない仕事らしい

44 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:57:50.03 ID:NA9Vyothd.net
>>39
会社役員は頭下げられる立場だぞ
頭下げる役目は営業や広報などの奴隷に任せるし

45 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:57:51.51 ID:ygiIgK880.net
ワイはパコパコしたいです

46 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:58:20.76 ID:wvI6BRXgd.net
肉体労働者やが頭下げることなんてねーわ
むしろ現場に入ってる下請けに頭下げられる事が多い

47 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:58:28.74 ID:pbMidu+60.net
>>45
ちょっと草

48 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:58:46.24 ID:tNbNtcEo0.net
三菱経営者のワイも女の前では腰ヘコヘコしとるで

49 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:59:27.86 ID:pjgTL6zu0.net
生活保護だけどそういう奴毎月来るよなw

50 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:59:36.89 ID:DRVud0nPM.net
政治家は選挙前と選挙後で違うよな

51 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:00:39.66 ID:sRsldJo8r.net
イッチおらへんくなっとるやん
架空のお友達に泣きついとんのかな

52 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:02:09.65 ID:2h3Oj+KWd.net
>>51
おるぞ
てか否定しないあたりガチで友達いなかったんやね君
なんかごめんよ😭

53 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:02:41.58 ID:pbMidu+60.net
>>50
ほんそれ
選挙中はあんなにニコニコなのになぁ

54 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:02:41.60 ID:WU+uvDd6M.net
>>43
上司
クライアント
奴隷
全方位ペコペコやからな

55 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:03:06.61 ID:sRsldJo8r.net
>>52
どうせ否定しても信用せんのやろ
両親に愛されて生きてきたか?

56 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:03:39.64 ID:2h3Oj+KWd.net
>>55
真っ先にそれを言わないあたりねぇ
誰からも構ってもらえないんやろ?

57 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:04:52.42 ID:sRsldJo8r.net
>>56
こんな時間まで起きてたらそら暇やわ
でどうなんよ?

58 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:05:10.27 ID:WU+uvDd6M.net
人に頭を下げるのにアレルギー持ってる奴、意外と多いんやな
大半の客は儀礼的に頭下げてればそれで満足するんやから余裕やろ

59 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:05:45.50 ID:2h3Oj+KWd.net
人に頭下げる職業
・会社員(特に営業職)
・小売店員
・飲食店員
・アパレル店員
・肉体労働者
・非正規雇用労働者
→言わずもがな頭下げる職業
・官僚、その他公務員
→税金で飯食ってる以上国民様には頭下がらない
・医者、コメディカル
・士業
→接客業者だしお客様にペコペコ
・大学教授、小中高教師
→公務員と同様

人に頭下げられる職業
・会社役員(オーナー)
・皇族
・資本家
→社会の頂点なので頭下げられて当然
・コンサルタント
→高学歴エリートの集まりなので頭下げられて当然
・政治家
→こいつはちと微妙

理由はこんなとこかなぁ

60 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:05:50.38 ID:rCWw6aOYM.net
なんでイッチこんなに攻撃的なの
ガチで友達おらんやつやん…

61 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:06:13.88 ID:2h3Oj+KWd.net
>>60
末尾M😭

62 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:06:38.01 ID:2h3Oj+KWd.net
>>57
悔しいよね?惨めだよね?
ワイに縋りつきたいよね?

63 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:07:31.99 ID:rCWw6aOYM.net
図星で末尾煽りとか
ほんまにかわいそうなやつなんやね

64 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:07:54.25 ID:036eWctD0.net
>>59
弁護士は?
ワイ四大ローアソや

65 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:07:58.70 ID:2h3Oj+KWd.net
>>63
すまんが末尾Mは何言っても煽られる運命やで

66 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:08:12.95 ID:2h3Oj+KWd.net
>>64
士業だろ

67 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:08:17.16 ID:sRsldJo8r.net
>>62
これがレスバやと思っとるんか?やから悔しいかどうか聞いてるん?
会話しようや 家族に愛さてれて生きてきたの?

68 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:08:37.07 ID:2h3Oj+KWd.net
>>67
かわいいな
子犬がキャンキャン吠えてるみたいや

69 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:09:13.82 ID:sRsldJo8r.net
>>68
確かに子犬は可愛いよな
で質問に答えてよ 答えて知りたいんや
親はなにしてる人なん?

70 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:09:44.66 ID:2h3Oj+KWd.net
>>69
惨めなりに頑張ってて偉い!

71 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:10:28.90 ID:rCWw6aOYM.net
ガチやったか
一切反論できんとこみると…

72 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:10:36.43 ID:v6LEXEla0.net
バカだな

73 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:10:53.05 ID:Mkgm9mcp0.net
こんな性格悪い奴をお前らよく相手に出来るな
人間できすぎてて頭下がるわ

74 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:10:55.85 ID:sRsldJo8r.net
>>70
ワイは日々頑張ってるで
親兄弟はきみの話きちんと聞いてくれてたりしたん?

75 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:11:01.01 ID:2h3Oj+KWd.net
>>71
まぁ悔しかったらキャリアにするんやな
いまのままやとお前はただのサンドや

76 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:11:20.76 ID:2h3Oj+KWd.net
>>74
もう使えた

77 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:11:26.79 ID:muqCDtAP0.net
ニートやってないで働けよ

78 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:11:35.51 ID:2h3Oj+KWd.net
>>77
投影すんなよ

79 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:11:52.70 ID:sRsldJo8r.net
>>76
使えたってなにをや

80 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:11:56.54 ID:rCWw6aOYM.net
最後まで反論できずに逃げるんやなあ
誰かさんの人生そのもそのやん…

81 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:12:04.13 ID:2h3Oj+KWd.net
>>79
お前は減価償却し切った

82 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:12:16.16 ID:lda4WlKq0.net
皇族って仕事なの?

83 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:12:23.44 ID:2h3Oj+KWd.net
>>80
悔しいですよね?

でもね、ビンボウカイセンの君が悪いんですよ?

84 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:13:13.96 ID:f4YtE1yh0.net
アパレル店員て小売店員じゃないの?

85 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:13:16.55 ID:rCWw6aOYM.net
都合悪いことには答えられんもんね

86 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:13:30.16 ID:lSFUGten0.net
会社役員は会社に問題起きたら株主に頭下げてないか
政治家は選挙時と不祥事起こしたときに死ぬほど下げてるぞ

資本家はマジで下げてる姿が想像できんわ

87 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:13:31.16 ID:2h3Oj+KWd.net
>>85
末尾Mでも健常者と同じようにみんなと会話したいですよね?

88 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:13:32.75 ID:sRsldJo8r.net
>>81
そうなんや仕事全うしたみたいな気分でなによりや
それでご両親には愛情注いでもらったのかyes or no でええから答えてよ

89 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:13:37.64 ID:rCWw6aOYM.net
これが自称知識人です

90 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:14:12.58 ID:2h3Oj+KWd.net
>>89
末尾Mでも健常者と同じようにみんなと会話したいですよね?

でもね...

あ、これ以上言うと君の精神がズタボロになりそうだからこの辺でやめておいてあげよう

91 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:14:43.06 ID:JG+fIgYl0.net
火曜日の5時からクソスレに集う選ばれし者達

92 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:14:46.69 ID:2h3Oj+KWd.net
うむ

みんな頑張ってくれてありがとう!

93 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:14:47.71 ID:Y4wkNKVJp.net
政治家ってトップクラスで頭下げまくる仕事だろ

94 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:14:52.65 ID:pbMidu+60.net
資本家同士が合ったら頭を下げ合うんじゃないの?

95 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:15:05.23 ID:rCWw6aOYM.net
長文で言い訳してるけどリアルもこうやって逃げてきたんやね…

96 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:16:27.08 ID:E5lkz/sd0.net
イッチはしっかりまとめるお仕事に勤しんどる

97 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:16:40.55 ID:B1eK+iJda.net
末尾dとMの貧乏人が争っててくさ
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない😆👍

98 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:17:26.04 ID:B1eK+iJda.net
>>95
もこうがどうかしたか?👶

99 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:17:30.04 ID:rzwhfqp90.net
何やこのクソスレw
朝から笑わすなやw

100 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:19:58.43 ID:rCWw6aOYM.net
悔しくて逃げたのにスルーできずに別回線から絡んできて草
もともと飛行機飛ばしたのに戻ってきたもんなあ…

101 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:20:38.53 ID:xt5ypuRf0.net
営業が頭下げるお願い営業してたら最終的に自分が苦しくなるからやめたほうがええで

102 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:20:56.31 ID:n4lOzD13M.net
医者って頭下げられるだろ

103 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:21:20.45 ID:n4lOzD13M.net
政治家もタニマチの顔色伺わなきゃいけないし

104 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:21:50.69 ID:n4lOzD13M.net
資本家くらいじゃないのガチで自由なのって

105 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:26:53.37 ID:enl/KqwZa.net
政治家も麻生二階レベルにならんと後援会の訳の分からんおっさんとか党の役員にへこへこやぞ
せやからやたら秘書に威張り散らすんや

106 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:28:07.02 ID:k98gsvTy0.net
君は頭下げられるほうに行けなかったんだろw?
焦るのはわかるけどもっと余裕持てや
そりゃ貧乏がいて金持ちがいる
世の中って相対的なもんですよね

107 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:28:14.78 ID:ILy5tGNkd.net
>>100
ビンボウカイセンっていじめられたのそんなに悔しかったの?
哀れやねぇ君

108 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:28:43.87 ID:ILy5tGNkd.net
>>102
所詮接客業やし頭下げる立場やで医師は

109 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:29:04.32 ID:5R/aPCoZd.net
>>106
投影すんなよ貧乏人w

110 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:29:33.14 ID:n4lOzD13M.net
>>108
ふんぞり返ってる医者も少なくないぞ

111 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:29:47.37 ID:vUR9nahE0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160121316714120.jpg

112 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:30:25.75 ID:5R/aPCoZd.net
>>110
今そんなの過疎地だけやろ
ネットの発達で病院の口コミが簡単に分かるようになった今の世の中医者は患者様にペコペコよ

113 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:30:25.85 ID:sRsldJo8r.net
>>107
お!イッチ戻ってきとるやん!
お話しようやワイまだ寝られへんねん

114 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:30:45.96 ID:pbMidu+60.net
頭下げない仕事なんて無いやろ

115 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:30:51.52 ID:nUXBVD8Kd.net
覚えたての言葉使うガイジイッチ

116 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:31:04.88 ID:r3cDw6ZiM.net
実際自分が社会的地位高くなってそれで楽しいか?
罪悪感とか人間のどこまでも優劣競おうとする醜さとか嫌にならん?

117 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:31:29.19 ID:VEkN4fFVd.net
>>115
悔しかったら君の持論展開してみー?w

118 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:31:30.50 ID:j1jxIy9m0.net
職人

119 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:31:42.33 ID:k98gsvTy0.net
現実のエリートはめちゃくちゃ忙しくてこんな所にいないわな定

120 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:32:02.66 ID:/TP/l+6Y0.net
底辺だけどスポーツジムのトレーナー結局頭下げられるぞ

121 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:32:13.02 ID:mFTXcg430.net
執刀医はガチ

威張り散らしてるワイのあのお爺さまですら
執刀医にはヘコヘコして自分の手術前には札束包んで渡してたもん

122 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:32:57.37 ID:KedAy3r6d.net
>>121
でも所詮接客業やしなぁ

123 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:33:40.60 ID:9dz/WYsb0.net
アフィカスはどっちなん?

124 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:33:51.69 ID:o6LQVvIKd.net
資本家以外は全員人にペコペコしないといけないよ

125 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:34:22.97 ID:sRsldJo8r.net
これまとめられるん?

126 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:35:16.23 ID:lQ1vl2xLd.net
ID:rCWw6aOYM


散々ビンボウカイセンと煽られ、結局最後に涙目敗走した哀れなゴミ晒しときますねぇ〜

127 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:35:55.48 ID:n4lOzD13M.net
>>121
受け取るんやな…

128 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:36:16.46 ID:w6hQGgz2a.net
医者って勉強しかしてない人生なのに適当に動画撮ってるだけのYouTuberの10分の1くらいの年収でかわいそう😂
強く生きろ👶👍

129 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:36:22.16 ID:k98gsvTy0.net
ユーモアセンス、0点

130 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:36:34.86 ID:5lc3Dxfzd.net
医者は客の社会的地位で態度変える
金持ちや社長や政治家にはペコペコするけどドカタやリーマンにはやたらと偉そうな態度取る

131 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:36:38.12 ID:n4lOzD13M.net
なんでイッチはID変えながら書き込んでるんや

132 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:37:07.93 ID:5lc3Dxfzd.net
>>129
唐突な自己紹介してどうした?

133 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:39:05.58 ID:PVBL9f+p0.net
なんでこの時間に末尾dなん

134 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:39:56.79 ID:TNHL3Cnc0.net
頭下げない奴はクズ

135 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:41:22.11 ID:k98gsvTy0.net
なんjでも最底辺の層だな
人格的にも、他の意味でも。

136 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:41:38.53 ID:E9pbj5/zd.net
>>135
まーた自己紹介してるよこの子

137 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:43:28.14 ID:gk19bz/ud.net
いくらでも替えのきく職業と言うやつはニート

138 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:43:43.05 ID:sRsldJo8r.net
>>136
イッチ盛り上がってるときにいなくなんなや

139 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:44:51.79 ID:k98gsvTy0.net
>>136
根拠なき決めつけは詭弁論者の常套手段

140 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:45:43.86 ID:OeEa7Sij0.net
頭下げるくらいで金もらえるならよくね?
ワイはなんかあったときに責任取らされる方が嫌やわ

141 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:46:07.96 ID:E9pbj5/zd.net
うむ

142 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:46:44.43 ID:M6NLGbG7d.net
いいねいいねぇ

143 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:47:12.00 ID:OeEa7Sij0.net
あとコンサルは売り込みしたりいろいろあるから結構ペコペコしてると思うわ

144 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:47:45.31 ID:1Uv9Epudd.net
>>139
君が低能なりに頑張って日本語絞り出そうとしてるのは伝わってくるよ
障害者でしょ?君

145 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 05:47:51.68 ID:1Uv9Epudd.net
ID:sRsldJo8r
ID:k98gsvTy0
ID:rCWw6aOYM

最後に人の立てたスレで延々と惨めにガイジ発言連発してたかわいそうなお馬鹿3匹晒しときますね〜

総レス数 145
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★