2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一「やべーことやらかして謹慎しなきゃ」vtuber &横山緑「本物やべーこと見せたろか?」

1 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:46:21.61 ID:JF3C1BSJM.net
V tuber

最大手Vtuber 桐生ココさんのYoutube放送中、視聴者の国籍一覧を紹介

視聴者数上位の国に"台湾"の表示

その配信が中国のbilibili動画でもミラー配信される

中国人「桐生ココが台湾を"上位の国"と呼んだ!」

bilibiliの桐生ココチャンネルが突如BANされ、Twitterでも中国語の脅迫リプ多数…

謹慎処分

2 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:46:47.88 ID:ZIxGxgEd0.net
vtuberって要は知的障害者向けのキャバクラよな

3 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:47:33.77 ID:JF3C1BSJM.net
横山緑さん


70マンのトゥクトゥク🛺を自費で買ったと放送でふかす(支援者や政治資金ではないと何度も連呼)



政務活動費として買ったという書類を発見される



二股浮気中の女の名前を許可なく担当者として記載



公文書偽造などの犯罪行為に当たる可能性が高い

4 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:48:15.76 ID:JF3C1BSJM.net
加藤純一さん

友人の彼女に勘違いして脅迫!w

5 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:48:31.47 ID:8ywsm5v60.net
謹慎にしたのは身の危険すらあり得るレベルになりかねんからやろ

6 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:49:24.46 ID:JF3C1BSJM.net
>>5
すまん誰の話や?

7 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:49:26.52 ID:VIctg76da.net
加藤純一なんて一生飯食えるほど稼いだからこのまま消えてもええやろ

8 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:50:08.70 ID:EpSW474ia.net
緑のは捕まる奴じゃない活動費使って平気なんか?

9 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:50:10.67 ID:lWN4goL70.net
この中で1番身分が高いのは横山緑という事実

10 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:50:22.22 ID:6sgw+fCR0.net
YouTubeはなんで台湾を国扱いしてるんや?
珍しくない?

11 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:51:18.31 ID:KivTkHqh0.net
>>10
そもそも中国で禁止されてるから中国に配慮する必要ゼロやからな
そもそもスタートが違う

12 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:51:20.46 ID:JF3C1BSJM.net
>>8
政務活動費で車買うのはギリセーフらしいが書類に無許可の人を勝手に記入したのがガチでまずい

13 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:51:43.75 ID:W8B/LEzq0.net
>>9
これ一番草
つか横領だよなマジなら捕まるんちゃうか

14 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:51:51.82 ID:KivTkHqh0.net
>>12
無許可ってまろんがそう言ってたんか?

15 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:52:25.90 ID:qij7Dh5x0.net
横山は今なにしてるんや?
出馬したのは知ってるけど身分高いってことは当選したんか?

16 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:52:31.57 ID:xMLdTcnd0.net
横山と加藤はガチで犯罪なんだよなぁ

17 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:52:53.49 ID:JF3C1BSJM.net
>>14
それがマロンやないんだよな

これまで関係を否定してたてんこみって配信者や
ちなみに今付き合ってるのはRって女だから横山緑の女関係はもうぐちゃぐちゃ

18 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:53:44.71 ID:JF3C1BSJM.net
>>15
当選したで
一応ちゃんと活動しとるで

19 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:54:04.24 ID:PrbO00FC0.net
犯罪者二人のアドバイスに乗っかったニコ動
持ってるわあ

20 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:54:08.18 ID:JF3C1BSJM.net
>>16
加藤は女が被害届を出さなければセーフ

21 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:54:19.82 ID:JF3C1BSJM.net
>>19
ほんまそれ草

22 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:54:21.99 ID:wu4YCZ1f0.net
>>17
女関係とアンチコメント耐性だけはマジで羨ましいそれ以外は勘弁やけど

23 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:54:22.70 ID:jsS2+Zlh0.net
殺害予告
公文書偽造
台湾は中国と別の国と主張←こいつだけしょぼすぎ

24 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:54:38.11 ID:6sgw+fCR0.net
>>12
セーフかどうかはその議会の使途がどう定義されてるかやで
不正利用は野々村竜太郎みたいになる

25 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:54:40.97 ID:hKUhCyXh0.net
>>15
立川市議会議員になったし、覆面をやめて久保田学として配信してる

26 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:55:09.29 ID:1x7RbOue0.net
流石に親父が脳梗塞とか場末のスナックでバイトしてるとか言われたら訴えるやろ

27 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:55:30.01 ID:JF3C1BSJM.net
>>24
そうなんか
できればアウトになってほしいわ

28 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:55:43.18 ID:+iQSraJx0.net
絵畜生チャイナマネーに屈してるのなかなかやばくね

29 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:55:43.54 ID:6sgw+fCR0.net
>>11
なるほど
ならYouTubeの画面映ったんやすまんなでええやん

30 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:56:22.83 ID:JF3C1BSJM.net
>>26
洗脳済みやからセーフ
https://i.imgur.com/iadpnkd.jpg
https://i.imgur.com/s6kbEgd.jpg
https://i.imgur.com/bqP7NMJ.jpg

31 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:56:50.48 ID:6sgw+fCR0.net
>>27
まあこれ読むわ
https://www.city.tachikawa.lg.jp/gikaijimukyoku/shise/shigikai/katsudo/semu/documents/seimukatudounotebiki.pdf

32 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:57:11.92 ID:BZj10iWz0.net
高田健志は?

33 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:57:46.11 ID:JF3C1BSJM.net
>>32
https://i.imgur.com/TtnXZBf.jpg

34 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:58:05.80 ID:BZj10iWz0.net
>>33

https://i.imgur.com/OYA7lIP.jpg

35 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:58:22.39 ID:JF3C1BSJM.net
もこうさん

2日連続で先輩の甘い汁をすする

https://i.imgur.com/V5q5IrI.jpg
https://i.imgur.com/AMIriDX.jpg

36 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:58:22.41 ID:qij7Dh5x0.net
>>18
>>25
まともな事出来たんやな
応援するわ

37 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:59:05.80 ID:PBV+Z7bf0.net
もこうはやらかさないっていう安心感あるよな

38 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:59:16.08 ID:BZj10iWz0.net
>>36
議会でGスポットって言いかけたりコロナなべって言ったりしてるぞ

39 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:59:30.03 ID:p0Sq7nTJ0.net
緑のアニキそんなことしてたんか
やっぱ常にかっさんの上をいくな

40 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 03:59:36.95 ID:JF3C1BSJM.net
>>38
議会で暗黒放送する男

41 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:00:10.56 ID:uxtX+sTD0.net
>>34


42 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:00:17.92 ID:6sgw+fCR0.net
横山緑って使途名目を何にして買ったかわかる人おる?

43 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:00:19.84 ID:TPbyhT6i0.net
もこうとにじさんじは何故かやらかさないという安心感ある

44 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:00:45.54 ID:MfubjG750.net
もこうも昔は派手にやらかしてたろ

45 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:01:10.56 ID:EpSW474ia.net
緑なんとかして配信界の上位にこねーかな
こいつ人来て活動してればなにか面白いこと起きると思うんよ

46 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:01:38.61 ID:iaCmTmDm0.net
桐生ココは配信直後から頭おかしい中国人から殺害予告紛いのメッセージ届きまくってるし謹慎というより熱り冷めるまで安全な場所に避難させてる意味合いが強そう
てかYouTubeの仕様が原因なのに謝罪せざるを得ないって中華マネー相当強いんやな

47 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:01:39.92 ID:qij7Dh5x0.net
>>23
調べたら各国の閲覧数出しただけらしいな
中国は規制でYouTube見えないから一覧に出てこなくて台湾は見れるから国名が浮上した
閲覧数上位の国の「上位の国」って言葉に中国が反応してキレた

中国もアホやけどこれで謹慎するVtuberもアホやろ

48 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:01:43.09 ID:GVeiqxRVr.net
でも加藤純一実際は殺害予告までしてるじゃん

49 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:01:54.82 ID:BZj10iWz0.net
>>44
パジャマで会社行ったり?

50 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:02:07.38 ID:JF3C1BSJM.net
>>42
書類探してくるわ

51 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:02:22.57 ID:TU+io/Lh0.net
くぼまなどうせ大丈夫やろ
立川住んでない疑惑乗り切った男やぞ

52 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:02:47.78 ID:wu4YCZ1f0.net
>>45
事件起こして話題は読んでるけど普段の配信見るとくっそつまらん

53 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:02:54.30 ID:G7QV3+a40.net
もこうはガイジムーブはしても犯罪はしないやろ

54 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:02:58.36 ID:JF3C1BSJM.net
>>42
これ見てくれ

https://twitter.com/wadachanman1125/status/1310057139180691456
(deleted an unsolicited ad)

55 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:03:21.50 ID:TPbyhT6i0.net
ホロライブはマジで中国経由の企業やったんやな
興味ないから知らんかった

56 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:03:46.07 ID:uZIz4HaGd.net
>>54
えぬえいちけいからこくみんをまもるとうで草生えるわ

57 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:03:54.15 ID:+ylzPYbs0.net
中国のネトウヨヤバすぎて草
ほんまネトウヨはゴミしかいないのなwwwwwww

58 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:03:57.26 ID:C08tTsS90.net
えkson謹慎してんの?

59 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:04:16.46 ID:elmHo+6l0.net
横山ってやつに任期あとどんぐらいなの
流石に再選したらその地区ぶっ叩くぞ

60 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:04:19.11 ID:iaCmTmDm0.net
>>47
しかもわざわざ中国で規制されてるつべの動画をbiribiriで勝手にミラー配信されてた所から発覚だからな
ホロライブもほんま踏んだり蹴ったりやな

61 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:04:50.19 ID:uxtX+sTD0.net
堕胎一つでほとんどの配信者蹴散らせられるやろ

62 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:04:51.41 ID:PulKbILr0.net
緑のヤバさを超える配信者おらんやろ

63 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:04:56.37 ID:JF3C1BSJM.net
>>59
あと2年

64 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:05:22.67 ID:JF3C1BSJM.net
>>61
更に堕胎ストックが3つあるという事実

65 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:05:33.50 ID:6sgw+fCR0.net
>>51
住民監査請求食らって買うのに使った金を返還する事になると思うで
政務活動費対象に監視して監査請求や返還請求しまくってる団体あるから
https://www.ombudsman.jp/seimu/kankoku

66 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:05:48.07 ID:BZj10iWz0.net
加藤純一「オーイシさんの奥さんかもしれねぇwww」

オーイシ「座して待つ」

おいオーイシ…すべ♥

67 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:06:02.02 ID:x9a/vcbY0.net
>>38
コロナ渦はよく見かけるけどさすがに鍋は聞いたことないな

68 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:06:24.02 ID:PulKbILr0.net
>>48
外野がいくら有罪と言っても女から訴えられていなければ無罪やで

69 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:06:42.62 ID:6NKmfMKz0.net
>>64
さらに2育児放棄

70 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:06:57.34 ID:heDlMqBN0.net
裁判長「本籍は?」

黒ゴマ「バームコート立川です」

裁判長「名前は?」

黒ゴマ「……………」(黙秘権を行使)

71 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:06:58.18 ID:6sgw+fCR0.net
>>54
政務活動費じゃないやん

72 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:06:58.23 ID:uxtX+sTD0.net
>>66
DV男と馬鹿女みてぇな関係だな

73 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:07:06.76 ID:Sugzy5gO0.net
ホロライブ見てるやつは売国奴

74 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:07:24.02 ID:3hbXlxCjd.net
>>61
犯罪ではないからかっさんのほうがやばさでは上やろ

75 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:07:42.31 ID:drWy4i4jd.net
ホロライブとかいうあっちのネトウヨに配慮した結果こっちのネトウヨに目をつけられたアホ
やっぱりネトウヨはどこもゴミやね

76 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:07:52.05 ID:iaCmTmDm0.net
そら大企業どころか国連すら中華マネーに逆らえないのに弱小バーチャルアイドル事務所が勝てる訳ないんだよなぁ

77 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:07:57.46 ID:G1Z4qF7kd.net
>>74
バチャ豚きっしょ

78 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:08:03.55 ID:JF3C1BSJM.net
>>71
これだとやっぱセーフなん?

79 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:08:41.19 ID:BZj10iWz0.net
加藤純一→女に殺害予告、脅迫で炎上
もこう→ミスタードーナツにクレーム入れて炎上
横山緑→犯罪者

80 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:08:46.48 ID:oftjCD2E0.net
>>75
全面体に中国が悪いだろ

81 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:08:48.71 ID:4bPXNeKW0.net
>>61
桐生ココっておろしたんか

82 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:08:59.61 ID:8Wf1chGP0.net
緑ヤバそう

83 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:09:01.58 ID:JF3C1BSJM.net
>>74
すまん横山緑はすでに名誉毀損で前科持ちなんや

84 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:09:11.61 ID:TLaX2uRPr.net
謹慎したからなんなんや感

85 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:09:15.72 ID:wu4YCZ1f0.net
>>80
IDコロコロ君やで

86 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:09:20.55 ID:XXmdcndap.net
今までVtuber見てきたが
今回のホロライブの炎上過去最強やな
ってかもはや炎上どころの話やないわ

87 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:09:47.49 ID:HTrhoPWd0.net
かっさんは好き勝手相手に罰を求めたのにいざ自分が悪かったとなると1ヶ月の休暇で逃げたのを笑われてるだけだから…

88 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:09:49.20 ID:oftjCD2E0.net
>>85
ほんまや
サンガツ

89 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:09:56.79 ID:ucuLKaWX0.net
横山緑はこれについてなんて言ってるの?普通にまずいと思うんだが

90 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:09:57.23 ID:6sgw+fCR0.net
>>78
政党交付金からやからな
私物なら立花に怒られるくらいやろ

91 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:10:00.11 ID:iaCmTmDm0.net
>>84
しかるべき処罰は受けたからこれ以上の批判は許さねえぞの建前作りや

92 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:10:06.66 ID:hKUhCyXh0.net
ksonそんな燃えてんのか
中華パワーすげえな

93 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:10:15.28 ID:PulKbILr0.net
>>86
ネトウヨに目付けられたらおわりやな

94 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:10:36.74 ID:drWy4i4jd.net
>>80
ネトウヨが勝手に切れただけでも日本のネトウヨも勝手に切れるぞ

95 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:10:37.30 ID:JF3C1BSJM.net
>>90
なるほど
やはり公文書偽造の方がヤバいのか

96 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:10:54.13 ID:PrbO00FC0.net
中国に向けて商売したいなら
並の粗チンを粗チンと呼んではいけないみたいなことね

97 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:10:54.65 ID:AVackfB70.net
>>75
こっちのネトウヨからは敵対されてるくらいがちょうどええやろ

98 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:10:58.31 ID:Gj+iyB3u0.net
謹慎って理由で長期休暇とってるだけやろ

99 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:11:10.38 ID:8Vvzfzo+0.net
ホロライブが台湾は支那の植民地だと認めたってマジですか?

100 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:11:19.70 ID:JF3C1BSJM.net
>>89
さっきアセアセで配信して誤魔化してたぞ

101 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:11:21.62 ID:LGGXdxzhd.net
>>89
お腹痛いって言って放送切った

102 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:11:25.90 ID:Jj8yiIbN0.net
ホロが中国の靴なめてるムーブ酷い
はあちゃまに謝罪させんな

103 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:11:38.56 ID:canqLReR0.net
普通に久保田が一番やべーだろw

104 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:11:54.28 ID:hS7tqZiR0.net
1ヶ月つかれたからおやすみしてるだけやな
昔はよくやってたやろ

105 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:11:54.62 ID:NNcrnf6S0.net
一番ダサい炎上の仕方じゃんw
昔のうんこちゃんだったら絶対に馬鹿にしてる炎上方法w
かっさんw

106 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:12:18.64 ID:4Yn3V+c00.net
緑なにしてんねんw

107 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:12:21.82 ID:6sgw+fCR0.net
>>95
担当者は政党の担当者名やと思うけどこれが彼女なん?

108 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:12:25.43 ID:oIunE86cM.net
>>99
なんなら尖閣諸島も中国の領土だと認めたぞ

109 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:12:34.63 ID:0xmT08mFp.net
オーストラリアで独りぼっちの赤井はあとちゃんについても触れたげてください

110 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:12:41.12 ID:+3qVP6oda.net
>>108
ええ…

111 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:13:19.24 ID:XXmdcndap.net
>>93
今回はマジでホロライブ終わりそうや
今まで違法スパチャ(これも最低やったが)とかで燃えてたのとは比やないわ

112 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:13:21.31 ID:qG1Xl7O90.net
>>102
マジのバチャ豚きてんじゃん

113 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:13:24.84 ID:BZj10iWz0.net
共産党って国民全員に洗脳行き渡らせてんの凄いな
13億人もいたら今頃台湾問76431979479315100013484

114 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:13:38.02 ID:lMIqGUqBp.net
>>108
ホロは認めとらんけどキズナアイはガチで尖閣を中国領だと認めとるぞ

115 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:13:45.72 ID:AVackfB70.net
ホロは中国にも事務所だかタレントだかおるしそらそうするよ

116 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:13:51.95 ID:AC5g/nrGd.net
横山緑これでかっさんを説教してたの草

117 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:13:58.05 ID:4Yn3V+c00.net
さっきバチャ豚が普通に配信の話してて気持ち悪かった

118 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:13:58.83 ID:6sgw+fCR0.net
>>113
行き渡ってないから頑張ってるんやで

119 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:14:16.71 ID:wu4YCZ1f0.net
横山緑って演技やないガチのガイジやしもう驚かんな、だけど問題は本人が頑なに病気を自覚しないことや

120 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:14:26.00 ID:GDqHpjzv0.net
Vtuberのやつに関してはこれ運営が悪いんちゃうんか?
史料用意するのって運営ちゃうの?

121 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:14:33.19 ID:2sCUYuYA0.net
上場企業のパートナーエージェントが動画消したし違約金とかやばそう
電車に広告も出してたからそれも台無し
https://i.imgur.com/QfUq825.png

122 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:14:35.73 ID:PulKbILr0.net
暗黒キッズってまだおるんか?

123 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:14:36.65 ID:drWy4i4jd.net
>>111
こいつみたいのが湧くからホロライブはアホなんよ…

124 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:14:40.87 ID:lMIqGUqBp.net
>>111
お前ら普段ネトウヨは社会に影響与える力はないとか馬鹿にしとる癖に何を今更怖がっとるんや?

125 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:14:57.37 ID:dqgbW0Hna.net
もこう:例の件についてお話しさせてください...
フーッ...ちょっと緊張するんで水飲みます
ゴク...ゴク...ゴク...プハー... ゴク...ゴク...ゴク...
フー...ゴク...ゴク...ゴク...
えー、例の件というのは、去年僕が声優をやらせてもらったソシャゲの事です

126 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:15:03.58 ID:6sgw+fCR0.net
横山緑の奴は問題無さそうに見える
立花に怒られて離党とかはあるかもしれんけど

127 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:15:08.63 ID:JF3C1BSJM.net
>>107
せや
政党関係者でもないし浮気相手や
https://i.imgur.com/rU9gNJm.jpg

128 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:15:09.45 ID:BZj10iWz0.net
>>121
かっちゃんやっちまったな

129 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:15:23.42 ID:4bPXNeKW0.net
>>121
なにこれ

130 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:15:32.85 ID:oIunE86cM.net
>>114
ホロは中国の主張する領土を尊重するって言ってしまったからな
台湾だけやなくて日本やインドも敵やで

131 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:15:37.73 ID:JF3C1BSJM.net
>>121
マ?
これはヤバい

132 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:15:42.97 ID:IuT/LskI0.net
なんやそれ横山緑だけレベルちゃうやん

133 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:15:44.31 ID:CNvfOCh40.net
つまりksonとでゅんの休みが被っているということ…

134 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:15:49.19 ID:PAHt4f4Jd.net
中国ヤバすぎ
と思ったけどネトウヨみたいなもんか

135 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:15:50.21 ID:4Yn3V+c00.net
>>121 可哀想

136 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:16:06.52 ID:klwB/NMu0.net
>>121
じゃるが払うおー

137 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:16:30.86 ID:PulKbILr0.net
>>121
こんなことになってたんか

138 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:16:34.34 ID:T9o+j5E7d.net
偽札使ったよっさんは?

139 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:16:38.63 ID:1YWF5/+pp.net
>>119
配信ではわざとやってる部分はあると思う
ただ頭悪いのは間違いない

140 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:16:46.14 ID:uAxwiwXHH.net
赤井はあとも謹慎したっぽいけどこっちは何やらかしたの?

141 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:16:46.65 ID:YpPA5yCa0.net
うーんこの
https:///i.imgur.com/bJzydKr.jpg
https:///i.imgur.com/shPhsNR.jpg

142 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:16:47.16 ID:6sgw+fCR0.net
>>127
事務員ってのはなんやねん
別の書類なんかあんの?

143 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:17:00.85 ID:4Yn3V+c00.net
婚活動画そんなにあがってたのか 最初の動画しか見てなかった

144 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:17:05.23 ID:PAHt4f4Jd.net
>>121
流石にCM取り消しはないと思ってたけど大事になってて草
かっさん借金抱えてうんこちゃんに逆戻りやね

145 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:17:08.38 ID:YpPA5yCa0.net
>>140
台湾の名を口にした

146 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:17:14.98 ID:qL5RSuCQp.net
>>121
勝手に発狂して自滅したかっさん雑魚すぎるやろ…w

147 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:17:41.31 ID:K3eHx310M.net
あーこいつらに比べたら加藤はマシだ!って言いたいのか

148 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:17:43.72 ID:2wPshvOLp.net
ホロライブ死んでて草

149 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:18:05.69 ID:uAxwiwXHH.net
>>145
それでアウトなんか
きびC

150 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:18:09.86 ID:JF3C1BSJM.net
>>142
これの1枚目の担当事務員ってやつがこいつの本名なんや
https://twitter.com/wadachanman1125/status/1310057139180691456
(deleted an unsolicited ad)

151 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:18:16.50 ID:uxtX+sTD0.net
>>121
(◡^‿^◡)「俺なんか使った企業が悪いだろ。俺を起用するならこのくらいは覚悟しとけな?」

152 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:18:43.10 ID:6sgw+fCR0.net
>>144
殺害予告する奴を紹介してくる結婚相談所はまずいやろ

153 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:18:45.29 ID:yPTC8Ii10.net
>>121
婚カツの宣伝してる中で女性への差別発言しまくったのはやべーわw

154 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:18:50.39 ID:JF3C1BSJM.net
>>142
担当事務者の項目や

155 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:19:09.78 ID:4Yn3V+c00.net
横山緑を当選させるのキチガイすぎやろ

156 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:19:09.85 ID:klwB/NMu0.net
ホロライブガチやんけ
顧客に中国人そんなおらんくね?
中国の資本はいってるんか

157 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:19:12.22 ID:Kxd12ztD0.net
>>3
この国の公文書は何してもオッケーやろ

158 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:19:42.70 ID:PAHt4f4Jd.net
>>157
一理ある

159 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:19:44.02 ID:PulKbILr0.net
>>155
政治家にはもっとヤバいの居るしヘーキヘーキ

160 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:20:01.76 ID:JF3C1BSJM.net
>>155
N国のボーナスタイムやったからな
運とタイミングが良かった

161 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:20:07.38 ID:BZj10iWz0.net
かっさんの件思ったより大事になってて笑うわ
やっぱ無実の女性に殺害予告はあかんか

162 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:20:08.17 ID:6sgw+fCR0.net
>>150
勝手に使われた側が揉める気なら揉め事にはなるんちゃうかな
公文書偽造ではないよ

163 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:20:49.28 ID:Sugzy5gO0.net
横山緑の時代また来たな🤗
テレビのニュースにバンバン出て🤗

164 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:20:52.55 ID:gwzi97lc0.net
横山緑だけですべての有名配信者の悪事蹴散らせそう

165 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:21:09.27 ID:Mi8t9fajp.net
ホロライブだけ炎上のスケールデカくて草
もう終わりやね

166 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:21:10.66 ID:eh7GX07u0.net
キズナアイ「中国台湾 出発〜」→大炎上

167 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:21:11.92 ID:drWy4i4jd.net
宗教と政治と野球の話はするなって名言よな下手すると昔より今の方がヤバいし

168 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:21:11.94 ID:2NnKLpFj0.net
>>60
https://cover-corp.com/2019/01/08/bilibili/
非公式ではないらしい

169 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:21:12.84 ID:JF3C1BSJM.net
>>162
じゃあ横山緑さん完璧セーフでいけるのか

170 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:21:23.29 ID:yPTC8Ii10.net
>>161
昔からしまくってるから麻痺してるけど今回も女性全体への差別発言しまくったし
今のご時世そっちも相当やばい

171 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:21:25.50 ID:PulKbILr0.net
>>164
あいつを超えれる奴は居ねぇよ…

172 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:21:34.32 ID:UgnWCFPp0.net
>>121
こんなん何回もやらかしてたら金いくらあっても足らんようになるで

173 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:21:41.29 ID:PAHt4f4Jd.net
>>152
それなら黒人差別が問題視されてないのが謎やわ

174 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:21:43.85 ID:MA7H0wQG0.net
>>75
配慮したってかホロライブに中国の事務所とライバーがいるから今回の件を雑に扱うとそいつらに飛び火するから重く受け止めて中国刺激しないようにしてるんちゃうか

175 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:21:49.85 ID:65BKJVYz0.net
やべーのは中国やん

176 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:21:56.45 ID:cl9Z03JW0.net
シナなんぞシカトしとけ

177 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:21:59.90 ID:4Yn3V+c00.net
実際今回の件はホロライブにはノーダメージやろ

178 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:22:01.50 ID:1YWF5/+pp.net
台湾と中国別にされてキレてるのって中国の人なんか台湾の人なんかどっちや

179 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:22:02.42 ID:6sgw+fCR0.net
>>169
政党交付金やし問題にはならんかと
政務活動費なら記者会見コースやねんけどな

180 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:22:04.93 ID:HA+LPzYuM.net
加藤はなにをしたんや

181 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:22:06.28 ID:gwzi97lc0.net
Vtuberも今なんか想像以上にヤバいことになってて草生えるわ

182 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:22:06.95 ID:2NnKLpFj0.net
商業でやってる以上知らなかったじゃ済まされんからなぁ…

183 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:22:19.03 ID:wu4YCZ1f0.net
>>164
鶴乃進の襲撃とへずまのコロナテロには勝てん

184 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:22:34.52 ID:Zds8p9/o0.net
>>164
実際裁判して有罪になった奴なかなかいないしな

185 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:22:39.18 ID:Sugzy5gO0.net
>>178
中国人以外は全て敵に回ったぞ🙋

186 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:22:39.20 ID:drWy4i4jd.net
単発末尾p同じことしかいってなくて草
他の末尾pに同情するぜ

187 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:22:40.67 ID:4Yn3V+c00.net
しかもホロライブの中国関連の炎上初犯じゃないからな

188 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:22:41.20 ID:BZj10iWz0.net
>>180
高田健志と絶縁した

189 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:23:05.59 ID:PAHt4f4Jd.net
>>170
おはスタなくなった時もやってたけどな
なぜかあれスルーされて今回大事になるのが気に食わん

190 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:23:05.84 ID:4Yn3V+c00.net
>>164 配信者界のえみつん

191 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:23:07.61 ID:uxtX+sTD0.net
>>164
冬の海にJK突き落とした奴は?

192 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:23:07.83 ID:af3LBVqN0.net
なんではあちゃままで巻き添えくらったんや?

193 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:23:20.22 ID:Mi8t9fajp.net
>>177
ノーダメージどころか再起不能やろ

194 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:23:24.92 ID:HTKsxYQ80.net
これ謹慎しなかったら
大事になってなかったよな

195 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:23:25.96 ID:6sgw+fCR0.net
>>173
いうて日本で黒人差別自体が問題視されてないからな
女性差別の方が注目されると思う

196 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:23:30.81 ID:HA+LPzYuM.net
>>180
なんやネタスレかサンガツ

197 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:23:42.07 ID:4Yn3V+c00.net
>>192 そいつも台湾発言したから

198 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:23:42.79 ID:JF3C1BSJM.net
実況者速報さんとアフィブログさんは転載禁止やで?
転載するなら一文字1万で請求するで?

199 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:23:54.02 ID:Rp/7kzsu0.net
ホロライブ完全にとばっちりで草
幾ら仕事とはいえ下手に出過ぎや舐められるぞ

200 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:23:55.00 ID:HA+LPzYuM.net
ミスった>>188

201 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:24:17.55 ID:JF3C1BSJM.net
>>191
ちゃんまんと唯我は太刀打ちできるな

202 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:24:18.15 ID:ruMFbAFB0.net
かっさん自殺しそう

203 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:24:20.75 ID:4Yn3V+c00.net
>>193 いや3週間後にはみんな忘れとる

204 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:24:30.13 ID:klwB/NMu0.net
>>197
これもう中国がキチガイなだけやんけ

205 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:24:30.99 ID:1YWF5/+pp.net
>>196
本当に知らんの?

206 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:24:48.67 ID:Dh2BcGeca.net
配信者は完全アフィの標的になってるな

207 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:24:54.19 ID:2NnKLpFj0.net
公式の出した声明が日本と中国国内向けで文面が違うせいで二枚舌って言われてるの草生える

208 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:24:58.02 ID:Sugzy5gO0.net
かっさんと横山緑の獄中ライブ楽しみだな🙋

209 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:25:12.73 ID:TPbyhT6i0.net
結局ライバル皆自滅してにじさんじだけ生き残るのか…
やっぱ地道に活動するのが一番なんやね

210 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:25:23.98 ID:jPySn1uc0.net
>>38
これ大好き

211 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:25:42.78 ID:Q2iAtQNW0.net
中国人器小さすぎるやろ
悪気ないやらかしとか許してやれよ

212 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:25:43.32 ID:hYs6X2/90.net
高田相手に圧勝したから調子乗ったな
高田の呪いだわ

213 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:26:08.49 ID:TLaX2uRPr.net
台湾でよくそんな燃やせるよな
日本を岩手って言うようなモンやろ

214 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:26:09.31 ID:PAHt4f4Jd.net
おはスタ中止のときのニコ生も問題視しろよ
消したからセーフなんか?おかしいやろ

215 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:26:27.71 ID:A6jtkbXo0.net
すだれっさん捕まって欲しい
絶対面白い

216 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:26:29.05 ID:klwB/NMu0.net
スタヌが珍しく18時間も配信してるぞ

217 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:26:31.63 ID:CEUnnDHu0.net
なんで視聴者の国籍分かるの
怖すぎる

218 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:26:35.33 ID:kyMC+pA2p.net
過激派にココの中の人の写真でコラ画像作られてて草

219 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:26:36.31 ID:PAHt4f4Jd.net
高田は2度刺す

220 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:26:42.46 ID:34MyBwH1p.net
●「個人情報を配信でべらべら喋った」とされた相手に対して加藤純一が求めた罰

・SNSのアカウント削除
・コミュニティとチャンネルの削除
・二度と関わらない
・両親を巻き込んでの謝罪

●実際に相手の「個人情報を配信でべらべら喋った」加藤純一が自らに課した罰

・1ヶ月謹慎(チャンネルは消さず非公開にもせず謹慎中の収益は普通に自分が受け取る)

221 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:26:52.28 ID:G7QV3+a40.net
かっさんは横山緑にお前タレントなんだからさあってたしなめられてんの草

222 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:27:06.81 ID:PulKbILr0.net
緑のセンパチ君が可愛そうや…

223 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:27:06.85 ID:AVackfB70.net
ぶっちゃけ中国側のカオナシもVに居なくなられると困るからそこそこで止まるやろ

224 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:27:15.07 ID:ahJp036YM.net
領土問題に口出しして国際問題に発展するレベルのやらかし以上のクズなやらかしなんてないやろ
女に暴言とか可愛いもんよ

225 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:27:25.36 ID:MQ0+uhRHd.net
てか相手の放送見せて欲しいよななんで流さなかったんやろ

226 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:27:34.36 ID:gwzi97lc0.net
なんか配信者のやべーの続いて加藤のやったこと小さく見えるわ
女も訴えないぽいし

227 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:27:36.55 ID:6sgw+fCR0.net
>>213
トランプが国扱いしだしたから本気やで
アメリカの公文書でわざわざ国扱いしてる

228 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:27:43.16 ID:tLlsbXTBF.net
すまん幕末志士のボンバーマンより面白い回あるか?

229 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:28:03.60 ID:353geqGT0.net
https://i.imgur.com/x1DrntW.jpg
https://i.imgur.com/j7NzNFR.jpg
https://i.imgur.com/1WxYr4V.png

なんで全部消えるんや😭

230 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:28:28.58 ID:drWy4i4jd.net
多分燃やしてるのはvtuberすら知らないやつが大半だと思うぞ政治豚は無関係な場所でもシュバるし

231 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:28:33.45 ID:0NAbG2180.net
緑って面白いかは別として生粋の配信者だな
タイミングがすごすぎる

232 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:28:40.67 ID:6sgw+fCR0.net
>>216
MMORPGハマって3時間睡眠生活なんやろ

233 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:28:47.23 ID:wu4YCZ1f0.net
>>222
ちなみにパンダも大概ヤバイ女だと思うわ、緑と結婚するために夫と子供捨てとるし

234 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:28:50.23 ID:Q2iAtQNW0.net
>>229
きっしょいなこれ

235 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:29:05.44 ID:wdu3ZPBfM.net
>>1
ホロライブのチャートも頼むわ

236 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:29:10.60 ID:PAHt4f4Jd.net
>>229
ほんまきっしょい
かっさん死ね

237 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:29:12.75 ID:41a1hOlN0.net
>>226
うんこはもう広がりそうもないからしょぼいな 他と規模が違いすぎる

238 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:29:28.42 ID:AVackfB70.net
>>230
要するにそいつらが飽きるの待ってればノーダメやな

239 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:29:44.49 ID:qL5RSuCQp.net
>>229
制作上の都合やぞ😠

240 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:29:51.01 ID:PulKbILr0.net
>>230
アフィブログがまとめて拡散するからな

241 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:29:55.83 ID:JF3C1BSJM.net
横山緑さんがここ1〜2年で食った女生主!w

まろん
R
まりにゃん
赤シェリー
yuuyuu
てんこみ

なおバレていないものもあるはずなので氷山の一角とされている

242 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:29:58.38 ID:BZj10iWz0.net
>>229
「かっさん」て言葉が世界一似合う
こいつ本当に昔うんこちゃんだったのか

243 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:30:15.45 ID:WWYVqv39p.net
梨民の成し遂げた功績まとめある?

244 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:30:47.81 ID:brrux2zrr.net
うんこちゃんはやることなすこと自分の過去の行いに攻撃されてるみたいで笑えるわ

245 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:30:50.40 ID:klwB/NMu0.net
>>241
さすがニコ生界のジャスティンビーバー

246 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:30:58.90 ID:wu4YCZ1f0.net
>>241
知能と引き換えに女にモテるフェロモン得たとしか思えん

247 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:30:59.47 ID:Kxd12ztD0.net
>>220
これホンマ雑魚
チンコついてないんだろうな

248 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:31:18.81 ID:NRxwnBor0.net
>>223
チャイナのカオナシはにじさんじでシコシコしはじめたぞ
https://i.imgur.com/H9Jq8IT.jpg
https://i.imgur.com/0xYiAHr.jpg

249 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:31:24.23 ID:lr5bvPp+0.net
うっかり画面にプーさん映して欲しい

250 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:31:33.77 ID:G7QV3+a40.net
>>241
前から不思議やけどなんでもてるんやろな知名度だけで引っ張れるほどあるかな

251 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:31:35.64 ID:6sgw+fCR0.net
横山緑の政務活動費報告見てるけど字が汚い
https://www.city.tachikawa.lg.jp/gikaijimukyoku/shise/shigikai/katsudo/semu/documents/1r1-kubo-shuusi.pdf

252 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:31:37.27 ID:odUovhTF0.net
>>213
北方領土をロシア扱いされても「占領されてるししゃーない」「奪い返せないクソザコ日本が悪い」って思うだけやな

253 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:31:48.83 ID:wu4YCZ1f0.net
>>220
攻撃的なやつほど打たれ弱い説って本当やと思うわ

254 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:32:01.02 ID:3aDLvyeTa.net
>>220
自分に激甘

255 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:32:02.31 ID:yxZdhMzmd.net
ホロライブの炎上はいろんなことの積み重ねなんだ😡
1回目
ぺこらがRTしたニコニコの自分のMADがbilibiliの転載→中国人キレる

2回目
湊あくあ「タピオカミルクティーおいしい!」「これってどこの国の飲み物だっけ?中国?台湾かー」→中国人キレる

3回目
癒月ちょこのクイズの選択肢にチベットがあった→中国人キレる

4回目←いまここ
桐生ココが映した画面に台湾と言う文字があった←中国人キレる

256 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:32:05.73 ID:AVackfB70.net
>>248
すまんなんの画像か分からん

257 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:32:05.99 ID:eN/k7Zye0.net
3%もいない中国に配慮して日米台その他アジアに見限られるガイジ

258 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:32:06.80 ID:BZj10iWz0.net
>>220
結局土下座もしてないしな
かっさん女々しすぎるよ…

259 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:32:11.23 ID:r7Gj+zkm0.net
一方なっさんはオレオレ詐欺をしていた
なお歴史から消えた模様

260 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:32:21.38 ID:PulKbILr0.net
>>237
その一撃がデカ過ぎるのでは?

261 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:32:46.63 ID:PAHt4f4Jd.net
>>220
こんな奴が器でかいアピールしてインターネットヒーロー名乗ってた事実

262 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:33:03.13 ID:VqBumhNda.net
未だにニコ生追ってる人って何歳なんや。
緑とかもう10年以上やってるだろ

263 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:33:13.21 ID:lWN4goL70.net


264 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:33:13.95 ID:BZj10iWz0.net
>>259
かっさんの親父に電話したやつ?

265 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:33:22.83 ID:6sgw+fCR0.net
というか横山緑の政務活動費年間120円やんけ

266 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:33:52.34 ID:HTrhoPWd0.net
かっさんは今まで積み上げてきたイメージを全部ひっくり返す女々しいやらかしだからある意味一番ダメージデカイだろ
ホロとか緑のやらかしはまあイメージ通りだし

267 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:34:01.32 ID:NRxwnBor0.net
>>256
bilibiliの番組や
視聴者がホロからにじに移った結果視聴者数が爆増してる

268 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:34:09.19 ID:v+hfnP8xp.net
とりあえずイッチは他の配信者もやらかしてるからかっさんを叩かないでくれって感じやな

269 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:34:21.17 ID:wu4YCZ1f0.net
>>255
独裁維持するために教育とメディアで共産党万歳精神刷り込んでるからやべーな

270 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:34:25.22 ID:8PzYJwcS0.net
鶴さん😭勘弁してくやさい😭

271 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:34:31.52 ID:lWN4goL70.net
加藤信者アンチバチャ豚暗黒脳が入り乱れてカオスなスレやな

272 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:34:32.29 ID:G7QV3+a40.net
>>261
ドラゴンエネルギーとか歌ってたとこで辞めたらそのままほんとにヒーローって持ち上げられてたままやったのに

273 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:34:35.49 ID:8Wf1chGP0.net
>>220
これで視聴者激減して天狗の鼻が折れたらええんやけどな

274 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:34:38.34 ID:odUovhTF0.net
>>220
子分の言いなりになって動画の内容確認せずに配信者叩いただけちゃうんか…

275 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:34:45.13 ID:1YWF5/+pp.net
>>241
https://i.imgur.com/KyeEgoj.jpg
カッコいい

276 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:34:46.85 ID:peWXMPARp.net
もこう「結構触れようか悩んだんですけど、やっぱりあの件に触れる事にしました
ちょっと水飲まさせてください
ゴク...ゴク...(約1分水を飲む)
例の件というのはですね、去年僕が案件を受けたソシャゲの件です」

277 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:35:00.10 ID:wsyd5Lm9d.net
でゅん
飯ドタキャンからのムーブ散々すぎるやろ…

278 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:35:09.34 ID:PAHt4f4Jd.net
>>266
信者のダメージは1番でかいわな
盲目だらけのYouTubeですら叩かれまくってるし

279 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:35:28.25 ID:hGIdrJRgM.net
>>220
かっさん…w

280 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:35:32.27 ID:JF3C1BSJM.net
>>271
すまん加藤ニワカやしどうでもええわ
たまには横山緑の話させてくれや

281 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:35:36.09 ID:Sugzy5gO0.net
かっさん見てた衛門も暴れる場所できてよかったな🤗

282 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:35:50.55 ID:Kxd12ztD0.net
>>266
バチャ豚は完全に貰い事故で緑は平常運行だしな
恥晒したのはかっさんだけ
馬鹿なのに賢いフリしてたの全部剥がれた

283 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:35:58.07 ID:8Wf1chGP0.net
かっさんは専業になってから本当につまらなくなったな

284 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:36:01.65 ID:jsS2+Zlh0.net
何もしてないのに評価が上がり続けるもこうとかいう王

285 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:36:03.41 ID:r7Gj+zkm0.net
>>264
せや
やってる事はハセカラ民寄りやな

286 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:36:34.15 ID:6sgw+fCR0.net
横山緑さんが当選後使った政務活動費総額が23000円くらいしか無い
まともに活動してんのか?

287 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:36:34.61 ID:QKObW0X/0.net
塩とかいう奴はどうしたんや

288 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:36:37.03 ID:oDIQ52Rup.net
>>248
ホロライブからにじさんじに切り替えて行け

289 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:36:37.93 ID:AVackfB70.net
>>267
サムネの右下のが同接でええんか?
物述以外負けてへん?

290 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:36:38.88 ID:Dd5BKeuVd.net
あんなイキってたんだから土下座&坊主配信ぐらいするのかと思ったら声だけの謝罪からの1ヶ月謹慎は草

291 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:36:49.66 ID:41a1hOlN0.net
>>275
マスク取ったらあの顔になると思うと笑える

292 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:37:07.32 ID:PAHt4f4Jd.net
かっさんのやらかしはネット初心者
緑がひろゆきの名言引用してたようにインターネット向いてない

293 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:37:08.29 ID:waqpN6TPa.net
>>3
これはアニキ

294 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:37:16.37 ID:odUovhTF0.net
>>266
よくわからんけどテレビゲームとギャンブル好きの無職中年やろ
よくいるなんJ民くらいにしか思ってなかったわ

295 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:37:21.04 ID:d0jTdS6hr.net
緑茶はコロナウイルス対策にも有効?緑茶の特徴や活用法を解説!
https://shop.senkien.jp/blog/japanesegreentea_antivirus

296 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:37:40.80 ID:x7Yu5qng0.net
何年か前のクリスマスの番組で炎上したときにお前らがこいつは面白いからって擁護してておすすめ動画も見たけど同じ単語ハイテンションで連呼するだけのおじさんで驚いたわ
人生辛いと脳が損傷してこういうのが楽しくなるのかなと
みんな大変なんだなと思ったわ

297 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:37:41.87 ID:uxtX+sTD0.net
>>220
こいつを叱れる奴が誰もいないんだろうな
母親はもういないし親父からももう何も言われない
周りは歳下ばかりで歳上も加藤純一に甘い
当の被害者はまた信者の攻撃が飛んでくる恐怖と彼氏と加藤純一との仲を取り持つために許すしかない

298 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:37:59.94 ID:oPmraYya0.net
かっさんは引きこもりでシュガーになっちまった

299 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:38:08.93 ID:JF3C1BSJM.net
>>286
交通費や食費とかは全部配信の方の経費に計上してるらしいからな
多分損してるんやろうけど気付いてない

300 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:38:21.42 ID:CEUnnDHu0.net
ヘイトスピーチとかしてるし犯罪もしてる
ネットの端にいることは出来てもメジャーには絶対になれない

301 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:38:39.53 ID:JF3C1BSJM.net
>>291
https://i.imgur.com/LhpWq2o.jpg

302 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:38:59.49 ID:4OkFy8Wu0.net
>>248
三週間の謹慎てそこまでのことかと思ったけど中国人を宥めるためやったんやね

303 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:39:15.96 ID:oDIQ52Rup.net
>>255
ホロライブは違法ゲーム配信で日本企業も敵に回してるからな
いよいよヤバい

304 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:39:23.66 ID:JF3C1BSJM.net
加藤アンチが保守してくれるから助かるわ

305 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:39:26.85 ID:Kxd12ztD0.net
>>296
主語がひとつもない
なんでこの文章で誰かに伝わると思ったの?

306 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:39:28.30 ID:ruMFbAFB0.net
加藤純一最弱!加藤純一最弱!加藤純一最弱!加藤純一最弱!加藤純一最弱!加藤純一最弱!加藤純一最弱!加藤純一最弱!加藤純一最弱!加藤純一最弱!加藤純一最弱!加藤純一最弱!

307 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:39:42.25 ID:8PzYJwcS0.net
衛門って雑談配信者見ないし生主の薄汚さなんてしらんのやろ

308 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:39:43.47 ID:8Wf1chGP0.net
かっさんは生主のくくりから出てくるなよ

309 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:39:45.07 ID:QKObW0X/0.net
最初にかっさんに垂れ込んだ奴戦犯すぎるやろ

310 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:39:47.95 ID:drWy4i4jd.net
加藤純一は衛門の鳩に反応したのがな他の配信者から距離おかれなきゃいいが

311 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:39:55.97 ID:HTrhoPWd0.net
にじさんじにも神田笑一がおるけど大丈夫なんか?

312 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:40:09.54 ID:PulKbILr0.net
そういえば炎上していた楠は元会社から結局訴えられ無かったのか?

313 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:40:17.51 ID:waqpN6TPa.net
最近はしんすけおもろい

ゆとり組やはるしげとゲームしてるのいいわー

314 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:40:19.15 ID:MmUIW+Tq0.net
公文書偽造はセーフだろ

315 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:40:21.45 ID:QNucdlOb0.net
いつ見ても加藤純一のスレ伸びてるな
復帰するまで続ける気かよ

316 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:40:38.94 ID:oPmraYya0.net
結局マンストレッチはアンチなんか?

317 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:40:41.04 ID:odUovhTF0.net
とうふさんは叩くくせに加藤は本気で擁護するのは草

318 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:40:41.34 ID:G7QV3+a40.net
>>297
横山緑にガチ正論で言われとんのマジで重く受け止めた方がよさそうあれいってくれんのあいつしかもうおらんくなってんのやばいで

319 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:40:50.33 ID:WWYVqv39p.net
>>309
“英雄”やぞ

320 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:40:51.01 ID:JF3C1BSJM.net
>>314
セーフっぽい

321 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:41:19.12 ID:v+hfnP8xp.net
>>309
ある意味有能やったなw

322 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:41:23.57 ID:6sgw+fCR0.net
>>299
自腹切ってんのかよ
めちゃくちゃ損してるでそれ

323 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:41:25.72 ID:2UURK6OM0.net
なんだわざわざ中国サイトで中国人相手に配信して
ナーバスな政治問題に触れちゃったのか

324 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:41:48.76 ID:9zxJ2FjB0.net
緑ってスタイルいいよな

325 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:42:08.65 ID:usH9i7UwM.net
横山緑より立花の方がやべえからな色んな意味で

326 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:42:18.92 ID:tJDyzlp00.net
ちょうど高田健志のトルネコ観てたけど明日アスペルガーの診断行くらしい

327 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:42:21.24 ID:VqBumhNda.net
加藤ほど格好だけいっちょ前なやついないわ
ヘラヘラしながら謹慎発表して俺のポリシーが許さなかったから自主的に謹慎しますとかそんなテンションならしなくていいだろ
ただの一般人だぞ

328 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:42:21.77 ID:fu6NI+CBa.net
みんな加藤純一大好きじゃん

329 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:42:32.49 ID:3V2oYTs60.net
もこうは自分の頭がおかしいことを自覚してちゃんとイジられにいくからな
35になって学歴詐称してまでプライド守っとるおっさんとはちゃうやろ

330 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:42:36.79 ID:4Yn3V+c00.net
>>266 どんなイメージやねん 高田事件くらい新参でも知っとるやろ

331 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:42:38.32 ID:JF3C1BSJM.net
>>324
https://i.imgur.com/U0Ri6xM.jpg

332 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:42:43.66 ID:MmUIW+Tq0.net
最初うんこに情報漏らしてたぞメールしてしたやつって善意なの?それとも陥れるため?

333 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:43:06.72 ID:QNucdlOb0.net
横山緑がトゥクトゥクで高速走る奴は笑ったわ

334 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:43:13.47 ID:3SYgzAczM.net
緑は馬鹿だけどアンチコメの拾い方とかプロレスが上手いからおもろいわ

かっさんは俺スゲーしか言わないお山の大将で糖質キチガイ

335 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:43:19.06 ID:VKtpwwIEH.net
かっさんの落ちるとこまで落ちた姿が見たい

336 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:43:22.36 ID:JF3C1BSJM.net
>>333
二速で爆走は草

337 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:43:40.03 ID:PulKbILr0.net
>>332
放送のネタになると思ったんやろなぁ

338 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:43:46.33 ID:4Yn3V+c00.net
よりによって衛門が暇な時にこの炎上だからな
いつもより長引くかもな

339 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:43:53.50 ID:APWfvRdb0.net
>>323
YouTubeで配信←中国じゃ視聴不可能
それを誰かがミラーしてビリビリに投稿で発狂やから謎の角度から攻撃受けてるで

340 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:44:05.57 ID:gdO+cNxy0.net
アホやとは思ってたけど想像以上にアホやったな
だからこそyoutubeで上位になれとるんやろけど

341 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:44:13.40 ID:PAHt4f4Jd.net
>>327
それならまだええぞ
「トルネコやらせてと頼んだけど流石にダメみたいなので謹慎します」
やぞ
言われなきゃ謹慎すら出来ない女未満の存在

342 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:44:22.10 ID:waqpN6TPa.net
>>297
しんすけ、夏野、ひろゆき

加藤純一に強く言えるのはこの三人くらい

343 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:44:40.17 ID:qujEfziCd.net
加藤といい桐生ココといい
天狗になったらあかんという反面教師には最適やな
どっちも宗教の教祖キドリやったし

344 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:45:08.24 ID:wu4YCZ1f0.net
>>331
これを見ると容姿よく見えるから腹立つ

345 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:45:08.99 ID:xDpVAcQ7r.net
某桜大門組でナチュラルに毎日中国人捕まえてる身としては、中国人の足舐めて仕事してる奴らプライドも愛国心もないんやろね

346 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:45:21.70 ID:Zds8p9/o0.net
一番やばそうな横山緑が知名度不足で燃えなそう

347 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:45:24.54 ID:FSa91SiQ0.net
こいつ表に出てきてから落ちぶれてきたよな

348 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:45:25.53 ID:PAHt4f4Jd.net
>>334
これ

349 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:45:43.88 ID:73eY2YFF0.net
>>339
万引き犯が食中毒訴えてきたようなもんやな

350 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:45:48.47 ID:waqpN6TPa.net
>>346
現役政治家が知名度なくて燃えないのか

351 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:46:16.23 ID:AVackfB70.net
>>339
ビリビリ側の配信もホロ運営と繋がってるらしいで

352 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:46:16.47 ID:6NKmfMKz0.net
vってこれだけで燃えてんの?

353 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:46:28.58 ID:odUovhTF0.net
多少は自虐するけど本当に痛いところ突かれると発狂しそうなタイプ嫌い

354 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:46:34.20 ID:PulKbILr0.net
>>346
ヤバさ最強レベルなのにyoutube進出失敗で知名度が最弱になってる悲しさよ

355 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:46:43.98 ID:wu4YCZ1f0.net
>>343
台湾発言して脅迫コメントされるのは被害者やろ

総レス数 355
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★