2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】小泉進次郎「この電線がある映像はどう見えます?何を改善すべきか一目瞭然ですね」電柱排除へ

1 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:49:41.88 ID:DXqnTAY+0.net
 「この電線なくしたい」25日視察のため道内に入った  小泉進次郎環境大臣が阿寒湖温泉を訪れ、電線が多い景観にダメ出しです。

 小泉進次郎環境大臣「この電柱のある映像どう見えます?この電線なくしたい。地域の魅力・景色、これだけ素晴らしい阿寒湖なのに。これを見れば何を改善しなければならないか一目瞭然ですね」
 
 25日午後小泉進次郎環境大臣は釧路市の阿寒湖を訪れ、新しく整備された湖畔沿いの遊歩道などを視察しました。
 
 環境省は阿寒摩周国立公園を訪れる外国人観光客を増やそうと2020年を目標に新しいツアーの開発や遊歩道の整備などを進めていて、大臣自ら進捗状況を聞き取りました。
 
 地元からは、外国人観光客の需要が見込めない中、コロナ後を見据えて景観改善などの支援を求める声があがりました。
 
 小泉進次郎環境大臣「この阿寒摩周はワールドスタンダード。世界水準の観光地・国公立公園になる可能性がある。この後押しをやっていきたい。」
 
 小泉環境大臣は25日も摩周湖や釧路湿原を視察し野生生物の保護などについても関係者と意見交換する予定です。

ソース元に動画あり
2020/09/25(金) 19:13 掲載
https://www.htb.co.jp/news/archives_8832.html


https://i.imgur.com/fXKkEo3.jpg
https://i.imgur.com/aBUxv9C.jpg
https://i.imgur.com/xQxwCZM.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:49:53.92 ID:2+5mU3Y40.net
やったぜ

3 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:50:17.95 ID:4B5XWfmU0.net
セクシーな景観を目指そう

4 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:50:40.37 ID:E4TqLDyY0.net
コイツは何の担当なの?

5 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:50:48.66 ID:DXqnTAY+0.net
世界的には電柱なんか使われてないからな

6 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:51:07.06 ID:ZTubZann0.net
電線どうにかしろとはワイも思ってたけど急に不安になってきた

7 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:51:08.54 ID:wb7IG2fJ0.net
やめろや毎年600円貰えなくなるやん

8 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:51:13.18 ID:v7ajShPK0.net
地震が来るおじさん「地震でメンテしにくい」

9 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:51:24.38 ID:E4TqLDyY0.net
やっぱり世襲は無能で話にならんなってアピールさせる為のピエロ

10 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:51:24.79 ID:g4IEpCBg0.net
なお観光客
「電線!ビュティフォー!」
これが現実��

11 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:51:58.63 ID:Smh97LIda.net
電柱なくしたらたてかえす
電柱返しだ!😡

12 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:52:03.30 ID:1PLKYJpz0.net
無いに越したことはないやろ
気になったことはあんま無いけど

13 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:52:03.95 ID:DXqnTAY+0.net
>>4
日本の未来担当や

14 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:52:04.40 ID:i8kqK5DM0.net
レジ袋無料にしろ

15 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:52:11.27 ID:DXqnTAY+0.net
>>4
日本の未来担当や

16 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:52:15.50 ID:E3eMyIlwr.net
まあ電柱排除は賛成やで

17 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:52:20.65 ID:w5mRXlwT0.net
この世襲議員みてどう思います?
最低でも一般で東大入学できる頭は欲しいですよね

18 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:52:29.84 ID:HSoMSQqT0.net
お前が埋まれ

19 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:52:34.85 ID:gl0aj9cc0.net
あるよりは無いほうがいいよね

20 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:53:04.96 ID:gUCcOxlj0.net
これしたらマジで見直すわ

21 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:53:09.87 ID:BgefGwG0d.net
早く死ねよ売国親子
功績0国民の生活妨害が仕事やろ死ねや

22 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:53:14.21 ID:Jj/rW6+c0.net
何も考えないで言ってるんだろけど賛成や

23 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:53:27.09 ID:AE/wMhFda.net
北海道を外国に売る計画の第一弾ぁ

24 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:53:38.05 ID:WMXxL1nD0.net
有能

25 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:54:02.98 ID:DXqnTAY+0.net
進次郎のお陰で数年もしたら名だたる観光地から一切の電柱が消えるかもしれんで

26 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:54:13.04 ID:hM+0GI+Cd.net
意識改革やぞ

27 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:54:13.65 ID:64GXzkWk0.net
マジで東京を無電柱化できたら評価する

28 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:54:16.89 ID:rqRQucAD0.net
お前を見ても何を改善すべきかは明らかだよ

29 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:54:25.26 ID:+pKzsXRq0.net
何が批判されてるん
電柱地中下のメリットの一つは景観保護やし
観光地に導入するのは間違ってへんと思うんやけど

30 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:54:44.32 ID:oKsoGePQ0.net
地震「よろしくニキーwww」

31 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:54:44.59 ID:oI2v1JnW0.net
電柱傾きすぎだろ

32 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:54:49.14 ID:e97sbXRkH.net
この大臣をなくしたい

33 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:55:04.76 ID:mpm50f870.net
誰の金でそれやれ言うてんの?

34 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:55:12.61 ID:0P3ZN7ku0.net
電線埋めた方が環境にいいの?

35 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:55:15.63 ID:iSqCzSot0.net
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/25/qk_densen-1.jpg


はい、電柱派これになんて言うの?

36 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:55:24.69 ID:I3BnYQfx0.net
地震の多い地域で一回やってみていけそうやったら全国でやったらええねん

37 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:55:34.53 ID:JkSHfxg/0.net
地中化したら大雨で水没とかしたときとか大丈夫なんか?

38 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:55:37.58 ID:8NWvxNtk0.net
ガイジ

39 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:55:53.29 ID:FQYUoY2b0.net
こういう古臭い電柱と電線で古い街並み感じるのがいいんだろ

40 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:55:53.35 ID:fLRv+za00.net
コンビニのレジの映像も見ろ

41 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:55:57.13 ID:p4ZT50Zd0.net
地震で断線したらやばいよな

42 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:56:03.29 ID:C6c+Inpm0.net
工事業者も儲けもんやな

43 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:56:02.03 ID:EesewNsW0.net
マスク似合うな

44 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:56:12.05 ID:Ymp37XLi0.net
口を出すってことは金も出すってことやな?
北海道の貧乏自治体に金ないぞ?

45 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:56:23.11 ID:SL1nutv70.net
台風地震来たら危ないからね
ないほうがセクシーやし

46 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:56:23.72 ID:pjJqgAppd.net
そもそも地震以前に地盤沈下で地下は無理ゾ
降雪地域は特に

47 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:56:26.34 ID:ijfJ6l/R0.net
>>35
ここまでやれば逆に名所やろ

48 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:56:30.33 ID:22ctkJvv0.net
働き者の無能が一番こわい

49 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:56:32.14 ID:pjJqgAppd.net
そもそも地震以前に地盤沈下で地下は無理ゾ
降雪地域は特に

50 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:56:33.95 ID:WAmiVwUh0.net
電線すきや

51 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:56:42.53 ID:3ney3qyY0.net
30年経ったら誰も住んでないような場所のインフラに金ぶっこむ意味よ
どうせお飾りやねんから金使わんように何か大声でアピるようにしとけよ

52 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:56:51.99 ID:fG/DeYSf0.net
電柱埋める金あれば埋めるやろ

53 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:57:01.41 ID:DXqnTAY+0.net
>>41
それは水道管も同じやん

54 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:57:21.23 ID:jK/Ho/hTa.net
電通削除(何視)

55 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:57:29.50 ID:maK67jZ10.net
サンキュー進次郎

56 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:57:57.25 ID:cettgn/Md.net
金出すならいくらでもやるで

57 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:58:19.94 ID:E4TqLDyY0.net
>>34
メンテや増設の度に掘り返す事になる以外はあんまりデメリットは無いよ
地震が少なく人口密度の低い土地なら埋めるべきだろうね

58 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:58:22.79 ID:CmPBg01f0.net
アカン子がなんか言ってらw

59 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:58:29.01 ID:l2V2JA7j0.net
観光地中心に地中化すべきところを何故か自民党の有力政治家自宅中心になりそう

60 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:58:32.72 ID:cabheMBI0.net
お前を排除しろ

61 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:58:52.62 ID:4N1VIGqY0.net
水漏れはどこがやられたかわかりやすくそこだけ変えりゃいいんだろうけど
断線はどうやるのかね
全部入れ替えるんか?

62 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:58:57.59 ID:F3yvqzv6a.net
「電線・電柱が景観を損ねてる」
これは分かるけど環境大臣の管轄なんか?

63 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:59:18.17 ID:2ywZpbEUp.net
電柱じゃない方がええとこはどんどんやるべき
まあほとんどなんやけど

64 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:59:20.07 ID:Sn43G28ba.net
進次郎ってだけで逆張りで叩くアホが増えたな

65 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:59:28.88 ID:nOJ7FS4h0.net
お前ら未来の総理大臣に無礼やぞ

66 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:59:30.22 ID:cPNKY0Ry0.net
いいんやない?埋める場所があれば

67 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:59:31.79 ID:1gNwT3Hya.net
小泉構文って話題やけど実際贔屓目とかアンチとかなしに小泉ってどうなん?無難って感じなんか…?

68 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:59:31.91 ID:4O5nKUHX0.net
クソ田舎の市街地で電線地中化なんて止めろ
東京23区で先にお試しやれよ

69 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:59:40.89 ID:RIBedwjS0.net
環境大臣って専門家がやった方がいいのでは?🤔

70 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 21:59:50.90 ID:DXqnTAY+0.net
>>62
景観というのは環境の一部やからね

71 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:00:17.50 ID:OFJmTIpPp.net
こいつなら電線を白く塗っただけでドヤ顔しそう

72 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:00:16.98 ID:oEX6NNjV0.net
進次郎が金出せよ

73 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:00:23.42 ID:hFAvWFRbr.net
mihoyoは技術すごいんやけど日本でいまいちハネないよな

74 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:00:33.95 ID:bvU7f4g+a.net
ポル・ポトの世界かな

75 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:00:35.56 ID:GkxVD3Fl0.net
レジ袋有料でもいいけどやり取り増えるオペレーション改善しろ

76 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:00:36.35 ID:4O5nKUHX0.net
>>67
レジ袋有料化は無能の働き者以外の評価出来んわ

77 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:00:42.00 ID:ME6iuTyRd.net
>>64
ほんそれ、電柱なんて後進国の象徴なのにな

78 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:00:54.35 ID:7evwBWbf0.net
>>62
そうやで
人間が住む環境が大事やからな

79 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:01:01.27 ID:Frug+u9nM.net
実際今から工事するとなったらどれだけ掘り返すんや

80 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:01:02.84 ID:ou2zvXWw0.net
ワイの近所も頼む

81 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:01:03.11 ID:hFAvWFRbr.net
スレ間違えた

82 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:01:13.73 ID:lu3C+2kt0.net
ええやん
セクシーな政策や

83 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:01:31.70 ID:gX5BtATX0.net
電柱のほうがええけど電柱の外観をきれいにすればええやん
そっちの方がサイバーパンクっぽくて受けるやろ
外国人に

84 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:01:41.18 ID:KbsGvoo50.net
なんかこいつ調子に乗ってね?

85 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:01:42.20 ID:CUMUBfdH0.net
自身が多い日本では地中化も一概にいいとは言えないって話は昔からあるがどう考えてるんだろうな
下水道と違って一か所断線したら復旧にかなりの時間がかかりそうだが

86 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:01:42.97 ID:ThQ++ZBUa.net
理想だけ掲げて何も考えない
政治に興味持ち始めた中学生みたいな奴やな

87 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:01:55.29 ID:zVrvPZ280.net
地震ですぐオシャカやぞ

88 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:02:22.72 ID:re9QHPc/0.net
口出すなら金も出せ、出さないなら黙ってろ

89 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:02:30.27 ID:F3yvqzv6a.net
>>70
自然景観は環境省の管轄やけど電柱とかの工作物って国交省の仕事やなかったか?

90 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:02:33.15 ID:Frug+u9nM.net
ゴミ問題ならそこら中に捨てられて分解もされないペットボトルさんにメス入れるぐらい出来たらまだちゃうのにな

91 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:02:40.38 ID:1gGcRaDsd.net
>>67
大臣になる前からアレ
農業改革とか言って原種の保存を民営に丸投げしたし

92 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:02:41.42 ID:RwCGOVtLd.net
大阪はもう電線なんてほぼ見なくなったわ

93 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:02:43.00 ID:wb7IG2fJ0.net
つーか菅にしろコイツにしろ大昔から言われてる事今さら言いだしてるけどアホなんかな出来ないのには理由があるんやで他の首相やってみんな官僚改革やら公務員制度改革やろうとしてできんかったその意味を考えんと

94 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:02:46.72 ID:KbsGvoo50.net
電線無くしても建物のデザインが雑多やから大して良い景観にはならないのでは?
日本で電線なくしてるとこ大抵そうやけど

95 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:02:57.48 ID:yTRYogJL0.net
>>34
地震もヤバいし台風でバキバキやからな

96 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:03:25.89 ID:n1vXHBvz0.net
景観の問題はどうでもええけど
こんだけ密集してるのは怖い

97 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:03:32.54 ID:kNaeQovvp.net
敵「どうやって?」

98 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:03:35.33 ID:WOKy+m7D0.net
トンボ佐藤かよ

99 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:03:44.12 ID:+B2BWFUC0.net
まとめサイトの影響受けてそう

100 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:03:48.96 ID:e1pd+3kN0.net
進次郎も前任の環境大臣よりは有能なんだけどな

101 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:04:03.37 ID:tPV+e3tw0.net
何で環境大臣が口出しするんだ

102 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:04:02.63 ID:ifc53Mn90.net
ナイスセクシー!

103 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:04:09.89 ID:KbsGvoo50.net
こういう街やないと電線無くす意味無くね?
https://i.imgur.com/tHngf0E.jpg

104 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:04:11.65 ID:yTRYogJL0.net
>>67
若いからネット理解あるし環境省が一番働き方改革進んでる

105 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:04:12.32 ID:qxb4Oye30.net
電柱排除は有能やろ

106 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:04:18.15 ID:35+0ZPUl0.net
お前の周りに改善すべき排除すべき輩たくさんおるやろ

107 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:04:21.86 ID:+4abUMqw0.net
>>35
"和"を感じる

108 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:04:28.38 ID:eIuGTV+wa.net
すまんワイ光回線引いとるんやけど引き直しの費用出してくれるの?
埋没なら

109 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:04:31.26 ID:lu3C+2kt0.net
>>100
ほんこれ
進次郎ってだけで叩くアホばっかでほんま笑えんわ
進次郎は普通に有能なのにな

110 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:04:50.35 ID:MdqZ6tG20.net
難しいからやらないじゃなくて難しくても出来れば売れる技術になるんや

111 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:04:49.91 ID:f29M3dZTa.net
>>10
これ

112 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:05:11.00 ID:2PxH2GVN0.net
景観なんてどうでもよくね?

113 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:05:23.94 ID:f29M3dZTa.net
>>17
おは🕊

114 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:05:25.33 ID:mUV4KTlZd.net
でもこういう電線が書かれたイラストはすき
https://i.imgur.com/AMu7SUt.jpg

115 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:05:28.10 ID:PljEPrHWd.net
>>109
有能なのは有能だということです!とか言ってそう

116 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:06:08.07 ID:f29M3dZTa.net
>>35
風情あるやん

117 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:06:08.46 ID:f29M3dZTa.net
>>35
風情あるやん

118 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:06:08.91 ID:rPJn24bid.net
>>115


119 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:06:10.91 ID:yxNHy48i0.net
百合子のパクリやん

120 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:06:31.32 ID:FAES7D440.net
電柱はほんといらんだろ
これは有能や
地下でやれ

121 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:06:33.95 ID:2hs1Nh5wM.net
地中化の話題に必ず地震がどうこう言うやつ必ずおるけど電柱のほうがよっぽど危ない定期

122 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:06:48.14 ID:CXl+yhQw0.net
河野に触発されたんだけど、悲しいほどの視野の狭さ

123 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:06:49.42 ID:X0fyM2vB0.net
>>93
単に面倒くさいだけやろ
あとはやる気の問題や

124 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:06:58.32 ID:qxb4Oye30.net
>>115
シンジローより日本語できてないやん

125 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:07:19.61 ID:SL1nutv70.net
電柱倒れて家壊れたら嫌やしな

126 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:07:42.17 ID:CdfwSKhq0.net
ビニール袋は無料に戻せよ無能

127 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:07:44.13 ID:n1vXHBvz0.net
レジ袋について考えたから
次どうすれば良いか教えてくれ

128 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:07:47.40 ID:Sn43G28ba.net
進次郎の前の環境大臣って何したんや?
進次郎が就任したら話題性あるから政策の中身も話題になったけど

129 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:07:48.46 ID:WOKy+m7D0.net
>>125
こんなとこに住宅ないやろ

130 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:08:04.17 ID:BseG96Xo0.net
>>10
これホンマなん?

131 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:08:23.47 ID:f29M3dZTa.net
電線って風情あるやん残せよ
災害ガーとか言うけどそんなとこ住んでる奴が悪いんだし関係ない
残せ

132 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:08:30.04 ID:Krgh9Mtsa.net
こち亀でこんな話あったな

133 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:08:31.79 ID:IX3rITHG0.net
環境大臣なんて電気自動車に夢見るだけの仕事ちゃうんか

134 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:08:32.08 ID:jaJcJY9k0.net
>>86
理想はあったほうがいいから...

135 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:08:45.07 ID:8VjE/EgD0.net
こんなみみっちいことええからデカい問題解決してくれや

136 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:08:48.85 ID:cettgn/Md.net
北海道は道路直す方が先や
景観より先にやることあるやろ

137 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:08:54.01 ID:XPdIfif40.net
電柱無くなったらウルトラマンみたいな特撮は何を使って巨大感アピールすればええんや

138 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:09:07.31 ID:jaJcJY9k0.net
>>115


139 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:09:15.66 ID:f29M3dZTa.net
>>125
そんなとこ住む方が悪い

140 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:09:17.87 ID:WOKy+m7D0.net
災害で問題起きるようなところのは地中化されない
景観に問題ある都市の中心部だけ
だから災害の話するやつはアホ

141 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:09:19.55 ID:hZ436bW6a.net
>>128
もともと無能に大臣の肩書だけ配るポストみたいなもんやし
「なんちゃら担当大臣」とかもそうや

142 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:09:24.14 ID:0vStZq/q0.net
風情www味www電線ペロペロペロwww

143 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:09:36.01 ID:358NFSJb0.net
何かしらのポストを与えなきゃいけないバカ

144 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:09:47.40 ID:tghO8iJW0.net
なんや、北海道土人らしく電気のない生活させるんか

145 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:10:06.09 ID:CdfwSKhq0.net
>>141
肩書き通りにただの神輿ならよかったのに余計な事しすぎだろこいつ

146 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:10:13.44 ID:ZuJ03dfv0.net
景観のためにわざわざ工事するの?
それって環境に良いの?悪いの?

147 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:10:16.07 ID:X0fyM2vB0.net
こんな大昔から言われてることがいまだに解消されてない事の方が問題
faxだの電子化だのオンラインだの
今までと違う働く内閣って菅ちゃんも言っとる
これまでは働かない給料タダ盗り内閣や
これまで「も」今回「も」で終わるかもしれんが

148 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 22:10:26.67 ID:0munYpDFp.net
セクシー大臣が邪魔なんやがどうすればええの?

総レス数 148
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★