2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相葉雅紀→「嵐ほど運が良くて売れたグループは無い」

1 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:30:03.85 ID:EboaxhBY0.net
飛びぬけてイケメンやスタイルいい奴いないし
スキル高く無い

2 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:30:46.57 ID:UaPJoanTa.net
キムタクみたいな飛び抜けたのがいないのが嵐の良さやな

3 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:31:25.27 ID:DVO2UARf0.net
深夜番組時代は汚れ芸人みたいなことやってたし
下積みはあるっちゃある

4 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:31:46.20 ID:4XSLrqGNa.net
Dの嵐の頃しか知らんわ

5 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:31:52.87 ID:uK4ggyDxd.net
特別ガイジもいなかったのほんと運良い

6 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:32:41.14 ID:WoONrblg0.net
男子高校生がそのままおっさんになったようなグループやしな

7 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:33:07.41 ID:G+IujWsh0.net
オヅラと深夜にやってたノリを返せ

8 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:33:14.40 ID:qm/mQYt+0.net
売れな過ぎて大麻輪姦した黒歴史

9 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:33:34.25 ID:8pk6O7cN0.net
嵐の1番のスキャンダルって何?
大麻くん?尿潤?

10 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:34:26.62 ID:QKC6MRJF0.net
V6ってなんか荒れたことある?
ウルトラマン役やったメンバーが事務所の経歴から記述消されかけてブチキレしか知らんけど

11 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:34:33.96 ID:ItZx1xTV0.net
VS嵐とかしやがれとかの冠番組に恵まれてるイメージ

12 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:34:47.78 ID:R0QaeWUI0.net
嵐の宿題くんやってた頃は普通に面白かった

13 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:35:25.76 ID:JNKOATWm0.net
メンバー全員65点みたいな男でよく天下取れたよな

14 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:35:31.12 ID:gpRbauYH0.net
初期の頃の曲は良かったよ

15 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:35:42.44 ID:N1HyLb4wd.net
嵐のあとのグループが自滅しまくって事務所が嵐をおし続けただけだろ

16 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:35:59.52 ID:l1kfP/8Op.net
花男無かったら売れてたかわからん

17 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:36:05.00 ID:rVHoUt0u0.net
ジャニーズ内でって話よな?
そうじゃなかったら寝ぼけた事言いすぎや

18 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:36:28.91 ID:EboaxhBY0.net
早くデビューすると天狗になって問題起こすしちゃうし
デビューするのが遅すぎても売れない

19 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:36:29.31 ID:mxnV9X6Qd.net
自分の番組なのにゲストみたいな雰囲気出してるよな

20 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:36:31.96 ID:4abtHjHXd.net
ていうか他アイドルより下積み長いやろ
ほぼ芸人やったやん

21 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:36:52.54 ID:cuiQvKd20.net
相葉以外は実力あるやろ

22 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:36:54.39 ID:+WuknMZjd.net
2000年代前半はジャニーズのお荷物って言われてたしな
他のグループのファンから不人気煽りされてたし

23 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:36:58.47 ID:yLffOKX00.net
宿題くんの頃はまあまあ好きやったのに今の国民的アイドルとかいう謎のプッシュは明らかに潜在的アンチ増やしてるわ

24 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:37:05.70 ID:qm/mQYt+0.net
サラリーマンの恰好して歌った頃から暗黒期を脱した

25 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:37:14.34 ID:5BKymsNA0.net
ドラマのノーサイドゲームで棒演技櫻井を最終話にねじ込んで来たのはほんとむかついたわ

26 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:37:35.13 ID:FMjVSZHva.net
>>9
AV女優の自殺

27 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:37:38.17 ID:utVf/gCL0.net
>>19
そこがSMAPと違って好きになれない所やな

28 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:37:39.30 ID:R0QaeWUI0.net
>>23
小倉とやってた頃ほんまおもろかったわ

29 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:37:47.62 ID:EboaxhBY0.net
嵐が一番凄いのはメンバー愛

30 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:37:54.65 ID:fTaJlkUL0.net
下積みのないグループって成功しないよな
たいていすぐに消える

31 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:38:05.60 ID:LCXFNnJMa.net
KATーTUNが大失速したお陰

32 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:38:16.80 ID:DVO2UARf0.net
今見ると木更津キャッツアイのバンビの演技めっちゃ下手だわ

33 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:38:27.61 ID:QKC6MRJF0.net
>>26
ウーマン村本やキンコン西野が煽って自殺させた人とは別?

34 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 00:38:31.37 ID:smB0y7Djd.net
ちょうどSMAPが死んだところに入り込めたよな
まじで運がいい

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200