2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】加藤純一、謹慎 2

1 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:20:23.35 ID:hRVn+7XcM.net
前スレ
【速報】加藤純一、謹慎
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1601100256/

2 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:20:36.37 ID:D9MuafTla.net
衛門「ある女が匂わせ発言したぞ」
加藤純一「(事実確認せずに)なにぃ〜!?許さん!twitter特定!顔晒し!誹謗中傷!脅迫!殺害予告!」

全 部 勘 違 い で し た

3 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:20:39.71 ID:Z3qOeH0/0.net
しようもねえ終わってるオッサン

4 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:20:44.99 ID:0W597nzc0.net
ガイジ

5 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:20:50.56 ID:8A3TrsPM0.net
やったぜ。

6 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:20:52.93 ID:Uw9eX+n+M.net
衛門、頭が真っ白になっておかしくなる

7 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:20:53.19 ID:iGxsik6f0.net
さっそく本スレのほうでは避難所としてぺこーらあげられてて草
めちゃくちゃ荒れそう

8 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:21:08.41 ID:KleKC4QN0.net
ただの休暇じゃん

9 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:21:15.81 ID:4w0D0ahO0.net
昨日強がってたもっさんw

10 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:21:16.46 ID:hqt/BwRSd.net
昨日の配信まとめ

衛門「加藤さん!こいつ加藤さんの個人情報バラそうとしてます!」

加藤「はいカッチーーーーーーーーンタイムシフトも何も見てないけど配信で晒しあげます」

衛門「何したのこいつ」

加藤「俺の周りの女の個人情報暴露しようとしたらしい。ガチャガチャ言ったら殺す。コレコレの所でもどこでも行って暴露しろよ潰すから。実家にも電話すっからなw」

衛門「あれ?匂わせただけだろこいつ」

加藤「いや匂わせもダメ。これ10年言ってるからね。しかも他人じゃなくてコイツ知り合いだぞ?」

本人「あの…そんな事言ってないです…」

加藤「んずざあああああああああそんな事やられたらぜってえ勝てねえじゃねえかよおおおおおおおおおオツカレシタ」逃走



加藤「放送録画してた奴があげてくれた動画見た。」

加藤「『加藤?からんだ事あるよ』って言ってるだけで何も言ってなかった。全部見た訳じゃないけど。謝罪するわ」

コメント「土下座しろ」「金払え」「坊主にしろ」

加藤「その子にはしっかり謝罪するわ」「金払えw……お金は払いたく無いです」「坊主にしろw……B!kzoに…たのんどきます……」

加藤「オツカレシタ……」

11 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:21:17.17 ID:8ipF9Jah0.net
1ヶ月後の数字が気になるな

12 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:21:20.03 ID:73Up5I0M0.net
布団が難民キャンプになるぞ

13 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:21:20.47 ID:Nu+LrQWw0.net
過去のタイムシフトの方が面白いので僕にとっては全くノーダメージ

14 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:21:20.74 ID:LlVpZSJ60.net
MBSにも通報されてたしピザラジとか事務所にも通報祭りだったんだろうなwww

流石に殺害予告はやばいからな

15 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:21:20.78 ID:5zmsjdGu0.net
ぺこらと布団に衛門が殺到するのか
地獄だな

16 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:21:22.73 ID:8IzlYOpk0.net
つかちょうど引っ越しやろ?

17 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:21:30.67 ID:ugdcyzKt0.net
里帰りの長期休暇やんけ

18 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:21:30.93 ID:pvpDaRDb0.net
引退やないんか

19 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:21:33.82 ID:ZOWf/YqFp.net
被害者ヅラしてんじゃねーぞ

20 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:21:35.63 ID:fOJtRqg10.net
加藤「1ヶ月休ませていただきたい………というかまぁ謹慎ですけど、」

加藤「『本当に反省してたら引退だろ』 …それは俺が決めます俺は辞めない」

加藤「『配信者の謹慎って長期休暇だろ』…それはないw実家帰りたかったしw」

加藤「俺には『アイツが悪いよ』って気持ちは全く無いです」

加藤「相手の女の子とか友人は関係ないです」

21 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:21:37.33 ID:AxoVEBgVp.net
あーあガチでペクスジジイになっちゃったじゃん

22 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:21:42.16 ID:q3lFKmPAd.net
ガイジやん
こいつの信者とかもっとガイジだけど

23 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:21:46.44 ID:37+i07yZd.net
とりあえず過去動画みようや
2010〜2012あたりおすすめやで

24 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:21:47.96 ID:i0eXs3Fm0.net
スレ乱立しすぎや

25 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:21:48.03 ID:PFI7HUT70.net
いうても1ヶ月何もしないって結構きつくね?

26 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:21:51.61 ID:sgHbDaGL0.net
加藤純一「youtubeのコメントやメールを見たけど擁護の声が多過ぎた。このままじゃ俺が良くない方向に行くと思ったから自分で反省することに決めた。」

27 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:21:52.00 ID:VLZtX7M60.net
丸刈りはパフォーマンスだから嫌だって言ってたけど謹慎もパフォーマンスだろ
なんでわざわざ周りに迷惑かかる方選ぶの?

28 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:21:57.17 ID:wEFTWGun0.net
「自分の意思で謹慎決めました」
↓15分後
「ポポロクリアしてから謹慎って頼んだんですけど流石に。。。」

こいつほんとに最低だな

29 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:00.32 ID:eCsR3XhY0.net
すまんおもろいアーカイブ教えてや
今はドラクエ11見てる

30 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:01.79 ID:RxF/V10J0.net
衛門どうすんだよ
100%悪くても女無事ですまんだろ

31 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:08.65 ID:8IzlYOpk0.net
弱いものいじめだったし、なんも関係ない人晒して、親友信じなかっただけだったな

32 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:11.81 ID:txYZXovDM.net
こいつガチでVtuberと同レベルじゃん

33 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:13.92 ID:+GB9ib080.net
ペクスし放題やん

34 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:14.57 ID:+GB9ib08p.net
加藤純一最強マン暴れそう
正直

35 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:14.65 ID:8ipF9Jah0.net
>>23
保管庫消されたのにどこにあるの

36 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:19.09 ID:iag6sTWT0.net
勝手な暴走でTwitterと顔晒しあげ脅迫殺害予告までして、いざ自分の勘違いだと分かると謹慎1ヶ月だけか

37 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:20.81 ID:c/S2T8kk0.net
布団はつまんねぇから選択肢としてありえない
加藤の知名度に頼ってなかったら同接300もいってない

38 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:25.03 ID:ETdLcbs90.net
大したことないとか言ってたもっさんwwww
お前らの大将が大ダメージ受けてるぞ!!😀

39 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:25.63 ID:pkXYuYkM0.net
ゴミコメントの中に良コメントがあったけど、最近はゴミコメントしかない
有能な視聴者も離れていったし、オワコンやろ

40 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:27.29 ID:5zmsjdGu0.net
>>27
純ちゃんはやくかえってきてよ〜って言われたいから

41 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:27.53 ID:M5zc6Df10.net
障害者隔離施設崩壊

42 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:28.28 ID:dbTIM3Ej0.net
【まとめ】

女がいつも通り配信

視聴者が女が暴露してると嘘の情報を加藤純一に送信

加藤純一はその女が友達の彼女だったため発狂

衝動で配信をつけて実家を詰める、女を殺すなどといった殺害予告をする

女と電話で一切言っていないことが判明

即配信を切る

女の配信を確認した結果全部加藤純一の勘違いだと分かり、枠を取り直し謝罪し即配信切り

43 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:28.47 ID:XGeA1luT0.net
1ヶ月の謹慎ごときで何が変わるんですか?
どうせYouTubeから金入ってくんのに

44 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:29.08 ID:Nu+LrQWw0.net
ここ2年間の動画の中であとから見返した動画0だわ
やっぱ昔の方がおもろい

45 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:31.61 ID:lOpCg5K00.net
>>28
草ぁ!
ほんと虚言の塊

46 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:38.97 ID:e4AhEwxI0.net
かっさんと一発やりたい女が車選ぶ
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv328254009

47 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:40.03 ID:m+2I7OOZ0.net
過去動画で一ヶ月耐えたいんだけど、
ニコ動にあるの?

48 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:40.33 ID:unV4d9hid.net
俺が独断で決めたアピール
加害者側なのに少し偉そうやったわ

49 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:40.93 ID:ZOWf/YqFp.net
>>28
これなんだったん?

50 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:49.35 ID:TgODP0pJ0.net
あばれる君達のラジオどうなんの?

51 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:22:59.61 ID:p876Bsyu0.net
何回も自分で謹慎を決めたって繰り返すと胡散臭く聞こえるな
こんなとこで自己保身に走るな

52 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:23:00.92 ID:73Up5I0M0.net
お前ら昔の切り抜き上げて小遣い稼ぐチャンスだぞ

53 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:23:02.55 ID:8IzlYOpk0.net
>>26
こういうことあっても言わない方がええわ、客観的にみても今回酷すぎる

54 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:23:04.49 ID:kpeOTOMed.net
>>28
友達裏切ってまでよくやるわ
サイコパスすぎる

55 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:23:05.70 ID:fulPc8ROd.net
1ヶ月の間に扁桃腺を治し引っ越しを完了させペクスはダイヤまでやるぞ

56 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:23:08.31 ID:37+i07yZd.net
>>29
2011年のやきゅつく!

57 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:23:09.34 ID:CRsY+bgU0.net
ある意味過去動画見てない奴漁るチャンスやな

58 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:23:22.93 ID:txYZXovDM.net
>>55
すまんポポロは?

59 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:23:26.69 ID:Nu+LrQWw0.net
>>28
誰に頼んだんですかねぇ

60 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:23:27.57 ID:DCJ/k/sZ0.net
布団許せねえ

61 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:23:34.29 ID:0q0MV/5Wd.net
どうせちょうど休暇とれてええやんくらいのことしか思ってへんな

62 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:23:35.16 ID:6PUm+wqSa.net
ライバロリも昔はこんなやったけど今はすっかり普通の人気YouTuberなんやから分からんもんよな

63 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:23:38.76 ID:6MjGB+Sqr.net
何があったの

64 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:23:43.58 ID:k9KFNUdX0.net
ほんま七原に負けただけあるわ

65 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:23:43.59 ID:bie0sUto0.net
まあこの間に新たな配信者もとめた視聴者が離れてガチでオワコンかするやろなぁ地獄から這い上がれ

66 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:23:45.56 ID:CRsY+bgU0.net
>>59
布団と相手の女だろ

67 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:23:48.57 ID:9IHKJ3/ra.net
>>28
さすがっすわ

68 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:23:49.80 ID:lOpCg5K00.net
野球もお預けやね

69 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:23:50.22 ID:8IzlYOpk0.net
>>37
元幕末のそっしー見てこいよ酷いぞ

70 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:23:51.10 ID:FgWhjJcXd.net
>>25
家でゲームしたり映画見たり野球見たりなんでも出来るぞ
元々外に出ないタイプって公言しとるし

71 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:24:00.16 ID:37+i07yZd.net
>>35
ニコニコ動画に過去動画大体あるで!
最近のはないけど

72 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:24:06.25 ID:AkAiwY9Kp.net
絵に負けたオッサン

73 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:24:10.36 ID:h+Koo68Q0.net
ラジオやらなくて済むならラッキーやん

74 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:24:12.37 ID:j2H+YIhK0.net
扁桃腺手術なんて言わなきゃバレないしペクスは別垢作ってやります

75 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:24:14.15 ID:iGxsik6f0.net
>>59
じゃるだろ

76 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:24:16.87 ID:73Up5I0M0.net
スレ二つ同時進行で伸びてて草

77 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:24:18.60 ID:ETdLcbs90.net
>>26
Twitterのリプ欄も「;;」がズラリと並んでて怖すぎる
宗教だろこれ

78 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:24:22.85 ID:TgODP0pJ0.net
これでますます布団の配信が荒れるな
ほんと周りのこと考えてないよな

79 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:24:23.52 ID:8ipF9Jah0.net
>>71
なるほど ありがと

80 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:24:23.67 ID:N9a3/y3kd.net
ガイジ「待ってる間過去動画漁るンゴオオオオ」
いやどんだけ暇なの?(笑)
人生終わりすぎじゃね?(笑)

81 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:24:23.74 ID:FG3ClPqt0.net
ツイ衛門阿鼻叫喚で草

82 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:24:24.16 ID:U63mnmYG0.net
女より性格終わってるわこいつ

83 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:24:31.45 ID:fHWuWaSQ0.net
全く謝罪してなくて草

84 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:24:40.36 ID:+GB9ib08p.net
ただただ悲しい
復帰待ってる

85 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:24:43.71 ID:7zdH1xEl0.net
加藤はメクラプトル♪

86 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:24:45.59 ID:fulPc8ROd.net
布団ちゃんの時代は来ない
昨日も最初注目度が上がって5000人くらい来てたけど最後は普段と同じ3000人くらいになってたからな

87 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:24:45.67 ID:AxoVEBgVp.net
>>77
宗教だぞ

88 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:24:48.09 ID:7w8L/bxMa.net
>>65
逆に増える可能性ももちろんあるから、どうなるか見ものやね

89 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:24:49.17 ID:Nu+LrQWw0.net
ヒス女の10倍は酷いね

90 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:24:53.33 ID:sPsclNoT0.net
せめて1ヶ月生配信やめてゴタゴタ解消しますとか言えよ
なんやねん実家でのんびりします

91 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:25:03.01 ID:L7ZCOk5R0.net
手術失敗してくれ〜

92 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:25:05.04 ID:h+Koo68Q0.net
>>28
せめて突き通せよ

93 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:25:05.39 ID:/+2qBstUp.net
布団の配信荒らすのたのしーw

94 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:25:08.17 ID:yBtcXdgu0.net
イエスマン囲ってる自覚はあんだな
自覚はあってもそれに甘えてるが

95 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:25:18.65 ID:a/yDWUHl0.net
まあいい機会やな

96 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:25:27.79 ID:7aaKap6Z0.net
はあ〜かっさんが無様に堕ちていくの見るのたのちい〜〜〜〜〜〜〜
マリメやーめたで見限ったからきもちいいいいいいいい!!!!

97 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:25:30.09 ID:ucs4rXiE0.net
布団と天狗の復帰がここにきてデカイ

98 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:25:30.93 ID:7w8L/bxMa.net
>>80
なんJやってる時点で既に全員終わってるやろ

99 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:25:32.05 ID:aZu8JG6i0.net
なっさんっていつも勝ってるな

100 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:25:39.04 ID:Nu+LrQWw0.net
盲目信者のおかげだ

101 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:25:44.11 ID:bgyDBH8B0.net
いうてお前らも加藤純一とリアルな付き合いだったら絶対長続きしないだろ

102 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:25:53.85 ID:EFY/uwwo0.net
扁桃腺の下りで笑ってしもたわ

103 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:26:00.58 ID:+GB9ib08p.net
カオナシさんウキウキやん

104 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:26:01.76 ID:D7ojOnaG0.net
やべっ…俺やっちまったか?むっちゃ怒られてんじゃん…



妊娠ということにして現実逃避すべーかして^^

105 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:26:03.78 ID:mdVR8KaXd.net
1ヶ月後の復活生配信同接伸びるやろなぁ…
って思ってそう

106 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:26:09.48 ID:CBAV57Rw0.net
謹慎中ペクスすんなってコメントクソ流れてたのに拾わないってことはそういうことなんだろうな

107 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:26:24.25 ID:c/S2T8kk0.net
>>101
加藤っていうか館山のガイジ軍団と長続きする奴そうそういねぇよ

108 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:26:25.27 ID:CXoFX1bp0.net
みどにぃのアドバイス動画草はえた
お手本見してやるよとか言って土下座すんのおもろすぎだろ

109 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:26:26.26 ID:3/OAArzbd.net
【悲報】衛門、やっぱり無趣味ニートのチー牛だった

110 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:26:29.19 ID:50+KBmbaa.net
なにやったん?読んでも分からん

111 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:26:34.30 ID:AO3UuEZbr.net
個人配信しないだけやろ謹慎でもなんでもねぇ

112 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:26:41.00 ID:vFvMOZfZ0.net
どういう事?一か月うさぺこ(ぺこちゃん、ぺこーら)とヤリまくり生活突入って事?

113 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:26:55.17 ID:CRsY+bgU0.net
こーいうので人が離れて行く人と、ブーストかかる奴といるが、はたしてどっちやろな

114 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:27:14.38 ID:Wgik0iZRa.net
ほんまにどん引きしたわ

115 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:27:24.64 ID:/+2qBstUp.net
>>101
布団みたいなクズでも長続きするんだぞ
ワイらにもピッタリや

116 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:27:27.48 ID:vEOGAZIWa.net
謹慎なんて無意味だし逮捕されて欲しいわ
5年ぐらい死んでて欲しい

117 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:27:29.01 ID:4SlPP1vmd.net
布団やよっち、くりっぱみたいなガイジに囲まれて育ちニコニコでも高田やもこうのようなガイジに囲まれた結果がこれ
オーイシは健常者だけどイエスマン
なんか言い返せる健常者一人いればラジオも今回の事もなかった

118 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:27:32.41 ID:hqt/BwRSd.net
>>110
昨日の配信まとめ

衛門「加藤さん!こいつ加藤さんの個人情報バラそうとしてます!」

加藤「はいカッチーーーーーーーーンタイムシフトも何も見てないけど配信で晒しあげます」

衛門「何したのこいつ」

加藤「俺の周りの女の個人情報暴露しようとしたらしい。ガチャガチャ言ったら56す。コレコレの所でもどこでも行って暴露しろよ潰すから。実家にも電話すっからなw」

衛門「あれ?匂わせただけだろこいつ」

加藤「いや匂わせもダメ。これ10年言ってるからね。しかも他人じゃなくてコイツ知り合いだぞ?」

本人「あの…そんな事言ってないです…」

加藤「んずざあああああああああそんな事やられたらぜってえ勝てねえじゃねえかよおおおおおおおおおオツカレシタ」逃走



加藤「放送録画してた奴があげてくれた動画見た。」

加藤「『加藤?からんだ事あるよ』って言ってるだけで何も言ってなかった。全部見た訳じゃないけど。謝罪するわ」

コメント「土下座しろ」「金払え」「坊主にしろ」

加藤「その子にはしっかり謝罪するわ」「金払えw……お金は払いたく無いです」「坊主にしろw……B!kzoに…たのんどきます……」

加藤「オツカレシタ……」

119 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:28:33.39 ID:mWSFuy9T0.net
煮えきらない感じでダラダラ謝罪してるの草生える
弱いものいじめはしないポリシーとかどの口が言ってるのか知らんけど、どこまでも格好ばっか気にするなコイツ

120 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:28:46.28 ID:a/yDWUHl0.net
>>108
くそやっすい土下座な

121 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:28:47.84 ID:NaPinqju0.net
くっそしょーもなくて草

122 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:28:49.29 ID:fda+t55Y0.net
ネットでちょっと人気が出てたからって勘違いしてイキった男の末路

123 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:28:57.30 ID:/PgKNOds0.net
でゅん…うそだろ…

124 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:29:06.45 ID:X4NpolaG0.net
https://i.imgur.com/CbB2fWc.jpg

加藤純一被害者の会

125 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:29:25.74 ID:50+KBmbaa.net
>>118
情報のソース確認って大事やな
これはアカン

126 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:29:28.53 ID:h+Koo68Q0.net
高田がウキウキしてそう

127 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:29:36.20 ID:/+2qBstUp.net
これもしかしてパーマ気に入らなかったから坊主にする為の茶番か?

128 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:30:05.86 ID:vWCNEhV30.net
言うことなすこと全てが裏目に出る男

129 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:30:30.74 ID:mpVdM4Xy0.net
>>128
嘘つきの末路ですなあ

130 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:30:51.85 ID:4SlPP1vmd.net
普通やったら冷めて覚めるやつ多いと思うんやが衛門が冷めないのが怖い

131 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:31:00.62 ID:X4NpolaG0.net
>>118
「焼き土下座はぁ…しませんw」
も追加しといて

132 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:31:07.22 ID:U63mnmYG0.net
ずっと○○チャンネルがお前の悪口言ってるぞって連投してる知的障害者が大勝利パターンとか競馬で言う単勝999倍の出来事やろ

133 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 15:31:10.49 ID:XeMDuENf0.net
謹慎明けから結婚引退やな

総レス数 133
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200