2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大腸カメラに自信ニキ来てくれ

1 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 08:29:48.77 ID:GnhPbA1i0.net
腸管洗浄剤飲んでるとこなんやけど、どれくらいになれば大腸キレイキレイになってるか教えて😢

2 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 08:30:25.28 ID:XLi0lAJpd.net
4時間くらい

3 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 08:30:34.76 ID:LUAn3NSrd.net
思ってるよりももっとブリュブリュしないとダメやで

4 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 08:30:37.76 ID:o1043W0P0.net
薄い小便みたいな液しか出なくなったらOKや

5 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 08:31:47.26 ID:qlkXDZKFa.net
どのみち浣腸されるよ

6 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 08:31:54.95 ID:GnhPbA1i0.net
>>4
便器みるかぎりやとそれっぽいんやけど、おしり拭くとまだ💩っぽいの残ってるから難しいね

7 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 08:32:03.18 ID:IsWnOfkn0.net
全部飲まなくても固形物が出て来なくなればいいんやで
気持ち悪くなるから半分ぐらい飲んでギブアップしてるわ

8 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 08:32:45.41 ID:qlkXDZKFa.net
昔は鉄の味するポカリみたいな下剤4リットルとか飲んで、そのあとに浣腸だったよ

9 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 08:33:15.18 ID:4dBFJu3B0.net
クソ不味ニフレックか

10 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 08:33:57.04 ID:GnhPbA1i0.net
>>7
もともと下痢続きやったから固形物でないんだよなぁ
>>8
鉄というか海水とポカリのブレンドみたいな味や
幸い苦手な味やないからええけど

11 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 08:33:58.75 ID:ZWLcEW0q0.net
ワイも来月末カメラ突っ込むんやけどどんなことするんや?
未体験なんやが

12 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 08:34:56.96 ID:ydhbMZuaM.net
普通の人で2時間
前日に食物繊維多かったら4時間

13 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 08:35:59.01 ID:f9GQu6qRr.net
水しか出なくなるまでや
自信がないなら全部飲むまでやれば間違いない

14 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 08:36:08.20 ID:ydhbMZuaM.net
大腸カメラやったら
その日何も食べずに断食するといい

胃も腸休めるから健康になる

15 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 08:36:12.22 ID:ZWLcEW0q0.net
下剤飲んでうんこしたあと絶食して翌日カメラ突っ込む感じなん?

16 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 08:37:04.76 ID:2X2LFb4xp.net
モビプレップまずすぎじゃない?

17 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 08:38:21.07 ID:GnhPbA1i0.net
>>15
ワイはあと2時間半から検査やけど、前日はウィダインゼリーと素うどんみたいに腸に残りにくくて消化のええものだけ食べて、昨晩下剤飲んで寝て、起きてから2リットルの洗浄剤を2時間かけて飲んでる感じや

18 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 08:38:51.56 ID:ZiDZCAsf0.net
ムーベン?

19 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 08:39:33.99 ID:P7FGwZix0.net
下剤飲んでも全然出なくて焦る
他の人はどんどんだしてるのに

20 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 08:39:59.75 ID:A/DPjwg40.net
ちょこっとでも黄色い水でも看護師さんがハイだめーやからな

21 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 08:41:26.95 ID:ZWLcEW0q0.net
>>17
病院行く前に家で済ませる感じなん?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200