2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ加藤純一大好き部��

1 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 23:54:36.23 ID:Pesx7vnja.net
今日の成長はすこすこなんだ��
謝れたことで配信者加藤純一としての格が上がったよな

2 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 23:56:59.86 ID:YcXrhZjE0.net
今日の実況で6万近くいる時点で勝ちやな

3 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 23:57:47.09 ID:sFS8fznT0.net
サブノーティカやっておー;;

4 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 23:58:10.75 ID:T2Ge+kId0.net
謝れて偉い

5 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 23:58:56.00 ID:EhSXfGdf0.net
謝ったから許す😁

6 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 23:59:49.00 ID:cgFiWhwVd.net
>>1
衛門「加藤さん!こいつ加藤さんの個人情報バラそうとしてます!」

加藤「はいカッチーーーーーーーーンタイムシフトも何も見てないけど配信で晒しあげます」

衛門「何したのこいつ」

加藤「俺の周りの女の個人情報暴露しようとしたらしい。ガチャガチャ言ったら殺す。コレコレの所でもどこでも行って暴露しろよ潰すから。実家にも電話すっからなw」

衛門「あれ?匂わせただけだろこいつ」

加藤「いや匂わせもダメ。これ10年言ってるからね。しかも他人じゃなくてコイツ知り合いだぞ?」

本人「あの…そんな事言ってないです…」

加藤「んずざあああああああああそんな事やられたらぜってえ勝てねえじゃねえかよおおおおおおおおおオツカレシタ」逃走



加藤「放送録画してた奴があげてくれた動画見た。」

加藤「『加藤?からんだ事あるよ』って言ってるだけで何も言ってなかった。全部見た訳じゃないけど。謝罪するわ」

コメント「土下座しろ」「金払え」「坊主にしろ」

加藤「その子にはしっかり謝罪するわ」「金払えw……お金は払いたく無いです」「坊主にしろw……B!kzoに…たのんどきます……」

加藤「オツカレシタ……」

7 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 23:59:53.10 ID:uC+xROwG0.net
謝れるなんてすごいじゃん
見直したわ

8 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 00:02:41.75 ID:DIHWaN4B0.net
なんか荒れてたがどうやって収束したんや?

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200