2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXしてない週のヨッメ「ほらよ」ドン 晩ご飯がご飯と味噌汁だけ

1 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:17:54.80 ID:Y3YqIV5L0.net
SEXした週のヨッメ「ほらよ」ドン 晩ご飯に2品追加

コイツ殴ってええか?

2 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:18:13.92 ID:Y3YqIV5L0.net
あからさまに変えすぎなんじゃボケ

3 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:18:18.16 ID:U0J4dNuU0.net
どゆこと?

4 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:18:38.22 ID:VNhWc3Ww0.net
じゃあセックスして

5 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:18:48.09 ID:9s6VCE3I0.net
毎週がんばれ

6 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:18:48.68 ID:Y3YqIV5L0.net
こうやってご飯の量を絞ってワイの自由を奪おうとするな

7 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:18:51.37 ID:YC2H3lKqa.net
毎日SEXしろ

8 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:19:00.86 ID:GUcOHPeF0.net
セックスしろアピールとかたまらんやんけ

9 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:19:23.43 ID:RDotl5z/0.net
したくならないのが問題やし、しようとしてできなかったらさらに問題なんだよなあ…

10 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:19:26.24 ID:Y3YqIV5L0.net
>>3
SEXしてない週だけあからさまにご飯のクオリティ落としてくるんや
舐めてるやろ

11 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:19:40.68 ID:SqjTAWKZ0.net
子供作れ

12 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:20:02.39 ID:PNlagTNZ0.net
半分射精管理やん

13 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:20:03.57 ID:x9l8r1ZS0.net
かわええやん

14 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:20:11.00 ID:3ApdFn/y0.net
料理が減ったら逆に性欲減るやろ

15 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:20:13.17 ID:gbFm2MvxM.net
結婚した瞬間チンポ立たなくなってセックスレスになったわ
自分でも驚いてる

16 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:20:17.74 ID:Y3YqIV5L0.net
SEXとか月一で十分やろ
何で毎日同じ顔見とる相手とそんなヤラなあかんねん

17 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:20:37.19 ID:U0J4dNuU0.net
スレ伸びて良かったね!

18 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:20:38.57 ID:7uHSbmVlp.net
むしろ分かりやすくてええと思ってまうわ
下手なことしてもセックスさえかかさなきゃ許して貰える

19 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:20:45.28 ID:piWrr/b40.net
それ知能テストやろ
気づいたイッチは合格や

20 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:21:02.50 ID:Y3YqIV5L0.net
>>14
いや、SEXした方が後々楽やなって気持ちに誘導させられるで

21 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:21:02.84 ID:sBmK/reQ0.net
>>10
舐めさせてるんやろ

22 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:21:09.52 ID:3Hch6GaU0.net
家族とソックスとか変態だろ

23 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:21:27.46 ID:dwmDVWcV0.net
嫁とレスやわ
家族とセックスってもう別もんやねんな
女には分からんやろけど

24 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:21:29.93 ID:C2Q4ARWf0.net
>>16
なんで毎日顔合わしてる奴に豪華なご飯作らなあかんねん

25 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:21:30.93 ID:3QjHIrfH0.net
>>14
断食したら性欲旺盛になるで
ソースは飢餓で苦しんでるアフリカや昔の日本

26 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:21:53.21 ID:eYZYdU6A0.net
ならお前が作れ

27 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:21:53.22 ID:2DTCUI1P0.net
>>7
これ

28 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:22:03.03 ID:n0yMhDLX0.net
ブスと結婚すると大変やな

29 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:22:03.99 ID:moHo2Maj0.net
セックス一回カニ1匹

30 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:22:25.92 ID:2DTCUI1P0.net
>>24
エッチするとこれがウキウキになるってほんま分からんわ

31 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:22:28.49 ID:Y3YqIV5L0.net
>>19
SEXしてない週のヨッメ「…」イライラ

SEXした週のヨッメ「ねえねえこの前さ〜」ニコニコ

猿でも分かるぞ

32 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:22:34.86 ID:vUmz80rb0.net
ワイは嫁抱きまくってるわ
付き合ってた時も含めたら8年目やけど全然抱ける
むしろ抱きたい

33 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:22:42.31 ID:B2yuycef0.net
彼女んときはヤリたくてしょうがなかったのに
家族んなるとホンマ苦痛しかない

34 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:22:47.50 ID:Y3YqIV5L0.net
>>21
毎回舐めさせられてるぞ

35 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:23:08.42 ID:RDotl5z/0.net
>>23
ほんとそれ

36 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:23:13.95 ID:C2Q4ARWf0.net
>>30
男でも溜まったらイライラするし明らかに精神衛生上良くないから普通やろ

37 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:23:23.96 ID:zxt4/erzM.net
セックス好きなんか嫁さん

38 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:23:31.23 ID:snYCYtCRp.net
現実「今日頼むわ🙏」

39 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:23:59.09 ID:s0NNHZcu0.net
ヨメおるアピールなんなん?
ワイによこせ

40 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:24:01.31 ID:Y3YqIV5L0.net
>>24
いや、専業で子供おらんのにご飯作らんのは流石に…

41 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:24:07.34 ID:ATZV5kCd0.net
>>32
俺もだわ。でも奥さんあんまり乗り気じゃなくて月に2回が限界

42 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:24:09.43 ID:RDotl5z/0.net
>>32
聖者かな?
>>34
ヒェッ…

43 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:24:11.62 ID:F+D02a2w0.net
>>31
生理前でイラついとんのちゃうか
キツくて飯作る気も起きんとかかもしれんで

44 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:24:16.05 ID:2DTCUI1P0.net
>>36
あーなるほどスッキリしたからウキウキになるんか

45 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:24:18.57 ID:qPeLJyBP0.net
長いと家族になってしまって無理だわ

46 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:24:24.31 ID:C2Q4ARWf0.net
>>32
うちは15年目やけど積極的にしてるわ
子供出来たから最近は時間取れんくて難しいけど
必要な事やからねコミュニケーションの一つとして

47 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:24:54.05 ID:f4wv1SZu0.net
セックスしてアピールエッッッッッッッ

48 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:25:18.14 ID:EHBUSJZL0.net
パブロフの夫

49 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:25:19.04 ID:COM+5CBS0.net
女と喋ったことすらない定期

50 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:25:23.07 ID:C2Q4ARWf0.net
>>40
専業で子供おらんのになんで嫁構わんの?
言ってる事は一緒やで

51 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:25:27.40 ID:ISmi3OJX0.net
>>7
毎日やったら満漢全席

52 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:25:28.08 ID:Y3YqIV5L0.net
>>37
付き合ってる時は気づかんかったけど、こういう事されるってことは好きなんやろな
ヤってる最中はめっちゃクールになって無言なのにな

53 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:25:43.58 ID:FzgLF1aLp.net
そもそも2年間同棲してた段階でも数回しかしてないわ

54 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:26:04.62 ID:D+iAIVrA0.net
SEXしてなんで増えんの?
ガキにはわからんわ

55 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:26:20.18 ID:FRlcIz3lM.net
性奴隷のATM

56 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:26:22.83 ID:sEiLDBk40.net
ワイの彼女メンヘラでSEXしないと自殺しようとするんやが助けてくれ
怖くて勃たないからバイアグラ飲んでる

57 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:26:25.47 ID:DRboGQmG0.net
メスどもはみんな瀬戸のニュースで不安になってんだよ
抱いてやれよ

58 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:26:35.35 ID:ATZV5kCd0.net
>>44
山尾思い出したわwww

59 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:26:43.94 ID:M2y1JuRt0.net
生理でしょ

60 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:26:46.25 ID:Y3YqIV5L0.net
>>50
いや、十分構ってると思うぞ
SEXだけは月1に減らして欲しいだけや

61 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:27:17.24 ID:9p85EoBb0.net
>>56
シアリスとかの方がよくない?バイアグラはなんか負担きつそうですぐやめたわ

62 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:27:30.62 ID:ATZV5kCd0.net
>>56
これは別れた方が良いかもな

63 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:27:35.26 ID:RDotl5z/0.net
>>56
お前が自力で逃げるしかないんやで…可哀想やけど…

64 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:27:35.52 ID:VAFnnmR60.net
家族とセックスできるわけねえだろ

65 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:27:52.51 ID:FRlcIz3lM.net
>>52
腕組みしながら股広げて天井ガン見してる姿が目に浮かぶ

66 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:27:57.82 ID:QIXLxP5P0.net
>>7
三ツ星レストランになるぞ

67 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:27:58.24 ID:Y3YqIV5L0.net
>>56
はよ逃げろ
そんな女と未来描けんやろ

68 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:28:03.48 ID:DiSz9zTR0.net
ワイらが毎日イッチの嫁抱けばイッチは嫁抱く必要なく飯も毎日5品ぐらいになってwinwinなるんやないか?

69 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:28:14.06 ID:cabrqMwO0.net
>>56
別れたら刺されるからおまえさん詰みやで😁

70 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:28:19.99 ID:b9Vwo/gL0.net
>>61
バイアグラのがかなり安いし特に副作用も無いで飯食うと効果半減だが

71 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:28:45.01 ID:sEiLDBk40.net
>>61
正確にはバイアグラジェネリックや
シアリスは効き目弱いって聞いた

72 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:28:46.12 ID:F+D02a2w0.net
>>56
んなもんいつか死ぬから早目に縁切れ

73 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:28:52.71 ID:jJx7lqiEa.net
>>56
外せない呪いの装備やんw

74 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:29:17.69 ID:n0yMhDLX0.net
>>60
横レスやけどお前が十分やと思っとるのと同じくらい嫁も飯について十分やと思っとるんじゃないの
今の時代夫婦生活ってのは純粋に対等の1対1やと思ったほうがええわ
稼ぎ主とか専業主婦とか世間の判断とか一般常識とか通用せん

75 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:29:28.47 ID:Y3YqIV5L0.net
>>65
終わった後、「今日のエッチは〜点」とか言ってくるからな
なんなんやコイツは

76 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:29:30.38 ID:C2Q4ARWf0.net
>>60
お前の構い足りてると思ってるは要らんねん
足りてないからそうなってる事実だけ考えろよ

77 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:29:33.87 ID:UpSQrhSxd.net
子供できてからもちゃんとセックスしとかんと浮気されるから気をつけてくれやで

78 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:29:36.94 ID:kyZ+6NsQp.net
イッチ何歳?

79 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:29:48.81 ID:cabrqMwO0.net
>>75


80 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:29:59.10 ID:x9l8r1ZS0.net
>>75
ヒソカやん

81 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:30:00.37 ID:sEiLDBk40.net
別れ話切り出すと遺書書いて死のうとするんや
過去に別のやつか振られた時はビルから飛び降りてるらしい

82 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:30:01.83 ID:68HIWAGh0.net
>>61
レビトラ一択やろ
嫁はあまりセックス好きではないので風俗メインだが

83 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:30:08.26 ID:ATZV5kCd0.net
>>75
うわ〜嫌な奥さんだな

84 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:30:17.09 ID:2vhRYj5pd.net
>>56
バイアグラ100ml男

85 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:30:18.49 ID:x9l8r1ZS0.net
>>81


86 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:30:24.33 ID:2DTCUI1P0.net
>>75


87 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:30:28.97 ID:vUmz80rb0.net
>>41
嫁25になってから急にお盛んや
今日は断ったけど4連休から毎日やで

88 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:30:30.83 ID:qei6gfTHr.net
>>75
あの漫画やんけ

89 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:30:37.20 ID:N7t3Lxxx0.net
ヨッメ「今日、ヤる」(上半身裸で茶漬け食べながら)
ワイ「はい…」

90 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:30:40.52 ID:C2Q4ARWf0.net
>>84
松居一代来てるな

91 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:30:42.66 ID:/lFTO2XN0.net
素直で可愛いやん

92 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:30:45.56 ID:4ucl2qoqp.net
愛されたいってことなんかね

93 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:30:52.02 ID:8gv2UTfsM.net
>>75
それはうざいな

94 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:31:00.16 ID:erio1PKz0.net
>>81
なんで生きてんねん

95 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:31:02.24 ID:ATZV5kCd0.net
>>81
人生棒に降るから逃げろ

96 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:31:03.53 ID:x9l8r1ZS0.net
>>88
ホログラフ定期

97 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:31:03.80 ID:RDotl5z/0.net
>>75
草、確かに舐めとるな
かつ舐めさせられとるとか悲惨やね

98 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:31:07.00 ID:Y3YqIV5L0.net
>>74
なるほどな…ちょっとヨッメの対応気をつけてみるわ
SEXの回数に関してはどうやって増やせば良いかわからんけど

99 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:31:24.26 ID:sEiLDBk40.net
>>84
きかんかったら怖いからまじで1錠100mg飲んでるで

100 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:31:28.38 ID:VwCWe6II0.net
>>75
自分にとっては0点だったって言ってやれ

101 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:31:32.73 ID:vUmz80rb0.net
>>46
ワイが嫁オナ民やから普通に性欲で抱いてるわ

102 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:31:53.68 ID:n0yMhDLX0.net
>>89
原作板垣恵介

103 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:31:54.29 ID:S/UKnkmz0.net
>>81
ワイも付き合ってたから分かるけどメンヘラはマジで誰にでも股開くからな
後で泣くのはお前やで

104 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:31:54.93 ID:8gv2UTfsM.net
>>89


105 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:31:55.85 ID:kyZ+6NsQp.net
イッチ何歳��

106 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:32:07.41 ID:aYzYgrYB0.net
>>75
マジならひでえわ
男女逆なら離婚に有利やろ

107 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:32:21.44 ID:sEiLDBk40.net
>>94
植木に落ちて救急車で運ばれたらしい

108 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:32:25.70 ID:QIXLxP5P0.net
>>99
どれくらいの付き合い?
オモチャとか試してみ

109 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:32:27.49 ID:YHTceIpj0.net
>>89
sagaっぽい

110 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:32:33.17 ID:GJZPCy2r0.net
そんな時は…セックスしたがりのなんj民にお任せ!
あなたの代わりに嫁とセックスしまくります!

111 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:32:34.64 ID:zuW/Ay0/0.net
>>80
夜中に笑っちったよ

112 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:32:35.59 ID:ATZV5kCd0.net
>>87
うちは39だし子供も小学一年で手がかかるから基本常に疲れてるからな…

113 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:32:37.27 ID:8gv2UTfsM.net
>>87
🧠❗

114 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:32:43.35 ID:QqL0mBgO0.net
>>75
激寒採点おばさんやんけ

115 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:32:48.10 ID:Y3YqIV5L0.net
>>97
舐めない日は点数軒並み低いからな
どんだけクンニ好きやねん

116 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:32:56.39 ID:EtAtu9APa.net
しょうもねえ
幸せになる方法がこんな簡単に分かってるのに週に一度のセックスもできないとか死ねばいい

117 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:33:00.64 ID:DHU5HEzA0.net
>>81
お前昨日スレ立てした奴やな
どうせ死なないからまともな話し合いなんてせず一方的に縁切れや

118 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:33:01.24 ID:9p85EoBb0.net
>>89
まぁこれに近いことは言うてくるねんな
変なストレスかけんなと思う

119 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:33:09.84 ID:aAyAJ4/40.net
いやそいつが死のうが知らんやん
無視しとけよアホなんか

120 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:33:10.25 ID:EE1cXIo9p.net
新婚一ヶ月やけどもう積極的に抱きたくないわ
シーザーサラダ食えんくなった

121 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:33:22.62 ID:QIXLxP5P0.net
ワイも彼女メンヘラやからか知らんけどエッチしてくれるで

122 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:33:23.57 ID:kyZ+6NsQp.net
イッチは!何歳ですか!��

123 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:33:28.59 ID:E3qUmOvg0.net
>>98
意味分からん
それこそ増やせばいいだけだろ

124 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:33:34.99 ID:vUmz80rb0.net
>>113
GPS仕込んでるから脳は保護されてるぞ

125 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:33:36.29 ID:wpWTTSeB0.net
手マンじゃ満足してくれへんのか?🤔

126 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:33:42.86 ID:2DTCUI1P0.net
>>114
アニ豚さあ…

127 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:33:44.24 ID:sEiLDBk40.net
>>108
1年くらいや
最近になって本性出てきた
おもちゃはありかもしれんな

128 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:34:00.81 ID:cabrqMwO0.net
クンニしたくないわ
ほんまマンコ臭い

129 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:34:07.33 ID:aSZJusS30.net
>>75
イッチそのうち「嫌でーす!」とか言う羽目になりそう

130 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:34:14.18 ID:ZRXpiVRF0.net
>>126
何ア

131 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:34:16.21 ID:qadWtupa0.net
わかる
なんで家族とセックスしなきゃいけないんや異常者やん

132 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:34:24.84 ID:QIXLxP5P0.net
>>119
彼女が死んだら悲しいやろ
しかも遺書に自分の名前書かれるんやで 事情聴取云々ダルすぎる
元カノそうやって死んでるから言うけどまじでメンヘラと付き合わない方がいいぞ

133 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:34:25.46 ID:2DTCUI1P0.net
>>106
確かに男女逆なら考えられへん

134 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:34:31.62 ID:RDotl5z/0.net
>>81
「仕事が忙しい」とか「バイトが、授業が」みたいなこと言って少しずつでも会う頻度を減らしたらいい
そしたらあっちも少しずつ依存する相手を変えてくれる可能性がある

135 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:34:31.65 ID:bmljGsex0.net
射精管理ってほんまにあるんやな

136 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:34:33.51 ID:C2Q4ARWf0.net
>>112
それは逆に月2良く付き合ってくれてるな

137 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:34:34.63 ID:4SpY21H/d.net
ナカイキちゃんとさせてやると本当になつくもんな
性癖は男よりないけど性的興奮は男と同じだけある

138 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:34:39.15 ID:0gdQCx4/0.net
嫁はドスケベに限る

139 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:34:47.15 ID:8gv2UTfsM.net
>>124
渡部みたいに素早くやってるかもしれんで

140 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:34:49.25 ID:Y3YqIV5L0.net
>>116
いや、単純に飽きる云々の前に疲れるんよ
ワイの体力がないせいやけども

141 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:34:50.19 ID:ATZV5kCd0.net
>>107
またやるぞ、今度は骨折するか死んじゃうか、悪いことは言わない非常になれ

142 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:34:55.71 ID:qxGeRdrt0.net
乗り気じゃないのにSEXしたくないな
そう思うと女は苦労してるんだろうな

143 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:34:58.92 ID:aAyAJ4/40.net
>>132
彼女以前にそんなアホ死のうがどうでもええやろ
アホ同士やったら共鳴し合うんか

144 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:35:07.90 ID:0++daqBq0.net
助けてくれ同棲して半年やがもう立たんわ
セックスしたくなくなってきたオナニーで十分や

145 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:35:08.52 ID:EtAtu9APa.net
>>132
そんな突発的に死ぬやつが遺書とか書くか?

146 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:35:10.98 ID:QyfZMFMM0.net
なんでこんなスレ建てた
不謹慎やろ?

147 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:35:13.96 ID:sEiLDBk40.net
>>117
たしかにワイや
あの後別れ話切り出したら色々大変やったんやぞ
一方的に縁切っても押しかけてきそうでこわいなぁ

148 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:35:15.65 ID:vUmz80rb0.net
>>139
ずっと家におるわ
仕事してへんからな

149 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:35:20.12 ID:Xk0+Ndp1a.net
可愛いならご褒美やん
飯でまでプレイできるとか

150 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:35:32.83 ID:Y3YqIV5L0.net
>>122
ワイ 28歳
ヨッメ25歳
職場結婚や

151 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:35:34.67 ID:Qq2r8Iju0.net
なんでみんなそんな普通にセックスする相手がいるの?
不良品だし死にたい

152 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:35:42.31 ID:mXGjEi+La.net
ご飯と味噌汁だけとか嫁からしても少ないやろ

153 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:35:42.84 ID:MZoHTv3b0.net
毎日したらすき焼き位出てくるやろ

154 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:35:45.92 ID:HPTpOeJj0.net
年取ったっら年中ご飯と味噌汁だけやん
死ぬやん

155 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:35:48.80 ID:QIXLxP5P0.net
>>127
ワイも今の彼女とそんくらいやわ
結婚してもそれが続くなら多分辛いで...
ポルチオ開発してるから意識飛ばして満足させてる
アナルは頑なに拒否る

156 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:35:58.75 ID:VKi04Pie0.net
月1やとそのうちセックスレスになりそうやな
性の問題や認識のズレは離婚の原因にもなるし嫁に浮気されたりするかもやな

157 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:36:04.36 ID:cabrqMwO0.net
>>150
は?
死ねや

158 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:36:16.12 ID:vUmz80rb0.net
抱きまくってどこまで豪華になるか調べてみようや

159 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:36:21.49 ID:u45xD/e0a.net
>>41
ノリ気じゃないやつとか抱く気せんやろ
凄いな

160 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:36:21.72 ID:QyfZMFMM0.net
腹立つわなんなんこいつ?なんでこんやスレ建てんのかね?

161 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:36:22.38 ID:ATZV5kCd0.net
>>145
構ってちゃんだから何でもするよ

162 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:36:37.24 ID:gbFm2MvxM.net
セックスの楽しさは女がどんだけ動いてくれるかが重要やと思うわ
ワイの嫁はセックスしたがるくせに自分は動かんし動いても下手くそやから苦痛

163 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:36:37.66 ID:C2Q4ARWf0.net
>>132
こういうアホがバイトとかで俺が辞めたら店回らんからとか言ってサビ残続けるんやろな

164 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:36:49.32 ID:aPNsyCCca.net
>>98
嫁のスペックは?
芸能人やと誰似?

165 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:36:52.77 ID:4SpY21H/d.net
>>151
逆になんで居ないんだ?
トーシロにせよ風俗にせよたくさん機会あるやん

166 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:36:57.76 ID:Y3YqIV5L0.net
>>123
頑張ります

167 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:36:58.91 ID:aAyAJ4/40.net
>>147
死にたがってんねんから邪魔したんなや
落ちる時記念写真とれるようにGoProでも買ったれ

168 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:37:02.89 ID:F8vGVtVJ0.net
何で女ってクンニ好きなんかな

169 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:37:07.11 ID:LVRCiHAx0.net
普通に好きやから毎週やってるわ
子供できたらなくなりそうで怖い

170 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:37:11.18 ID:sEiLDBk40.net
>>134
そんなの数ヶ月前から全力でやってるわ
でも怖いんや電話少なかったりするとキレて家に来る

171 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:37:17.45 ID:AUd7511p0.net
ワイ円満夫婦
やりたかったらやる
そうでなければ普通に寝る
ワイの言いなりや

172 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:37:17.73 ID:ATZV5kCd0.net
>>147
隠れて引っ越しするんだ

173 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:37:18.54 ID:QIXLxP5P0.net
>>145
喧嘩してしばらく会ってなかったら死んでた

174 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:37:39.88 ID:QIXLxP5P0.net
>>163
うっ🥺

175 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:37:50.71 ID:jt/FbmUk0.net
アホやな
殴って躾ろや 女は調子乗らせたらあかん

176 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:37:57.53 ID:Qq2r8Iju0.net
>>165
風俗とか高すぎてちょっとなあ
どっちにしろ不良品で生きてる価値ないし加藤になる前に早く死にてえ
もう薬か安楽死しか期待できない

177 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:37:58.64 ID:B0Giy7FT0.net
それえっちで良い嫁じゃん

178 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:38:01.81 ID:9bXrrDq70.net
>>156
ワイ月3くらいだったのが子供できてから丸2年レスになったで

179 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:38:04.83 ID:n0yMhDLX0.net
>>162
ひたすらイカせ続けろ
女は男と違ってイきまくると動くようになる

180 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:38:09.83 ID:pHapDUUm0.net
セックスレスやったんやけど最近中出し要求されるわ
月1くらいやけど

181 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:38:13.62 ID:9p85EoBb0.net
>>156
レスの人妻からもろ誘われたことあるからちゃんと嫁は抱くようにしてるわ

182 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:38:24.00 ID:2DTCUI1P0.net
>>130
織田信奈の野望の丹羽長秀ってことくらい分かるやろ
中の人はヤクルトファンやで

183 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:38:34.23 ID:vUmz80rb0.net
>>162
実際に動かなくてもヤル気あるだけで全然ちゃうな
ワイもケツ向けてくれれば好き勝手に使うけど下品な喘ぎ声は出しといてほしいし

184 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:38:38.33 ID:8gv2UTfsM.net
クンニしたら吐きそうになって二度とやるかって思った

185 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:38:40.01 ID:Y3YqIV5L0.net
>>164
ヨッメ 25歳
元看護師
芸能人だと山本美月似かなぁ

186 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:38:49.59 ID:4SpY21H/d.net
>>168
聞いたときは顔見られなくて済むからとか
マンコや肛門は見られて良いけど顔は見られたくないんだって

187 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:38:53.45 ID:C2Q4ARWf0.net
>>162
逆やな
相手に求めて楽しめるわけ無い
お前の脳内具現化する以外に満足なんか無いからな
セックスの真骨頂は脳内補完で自分がどれだけ勝手に楽しめるかや

188 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:38:55.30 ID:QIXLxP5P0.net
>>176
何歳や?
まわりにおらんのか?

189 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:38:56.50 ID:erio1PKz0.net
>>180
あっ...

190 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:39:04.55 ID:2DTCUI1P0.net
>>163
言い得て妙やな

191 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:39:13.87 ID:ATZV5kCd0.net
>>159
だから予約制。仕事休みの前とか。急にはできない

192 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:39:26.99 ID:w/qd6xoHM.net
>>150
セックス全盛期やんけ

193 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:39:30.81 ID:8gv2UTfsM.net
>>181
でやったの?

194 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:39:31.97 ID:FNkBb24o0.net
欲望に忠実やからしゃーない

195 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:39:42.19 ID:cabrqMwO0.net
>>185
イッチ医者なん?

196 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:39:43.55 ID:5LXNqbQ+d.net
>>89
刃牙かな

197 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:40:15.51 ID:gbFm2MvxM.net
>>179
ワイの嫁の場合は逆やな
軽くクリ撫でるだけで簡単に何回もイクけどそのせいですぐ放心状態になる

198 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:40:18.46 ID:8Q4sP+Lz0.net
なんJってほんまに色んな人おるよな
中卒から博士課程修了まで
どんぐり拾いから医者まで
女と話したことない人から既婚者子持ちまで

昼間は童貞率のスレが伸び深夜は既婚者スレが伸びる
多様すぎるやろ

199 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:40:21.78 ID:sEiLDBk40.net
これワイ詰んでるやん
メンヘラ誰かに押し付けるにはどうすればええんや

200 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:40:22.97 ID:QIXLxP5P0.net
>>185
最高やんけ
毎週抱いてやれ

201 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:40:34.80 ID:vUmz80rb0.net
>>184
それ病気持ちか過去に持ってたってことやで

202 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:40:41.10 ID:b18ZvreW0.net
>>198
ピュアJ民

203 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:40:45.73 ID:ErKJIujf0.net
ワイ32ヨッメ23毎晩ヤリたいけど子供おると難しいな

204 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:40:46.18 ID:Qq2r8Iju0.net
>>188
40前やでもう
生きてる価値ない奴は殺処分して欲しいと思わんか?

205 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:40:49.56 ID:4SpY21H/d.net
>>150
バリバリやん
アラサー女は性欲と体力がバランス取れないから案外ヘボいし
やっぱり25-27くらいがバリバリ盛んよ

206 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:40:51.11 ID:tDARKbHh0.net
医者が深夜になんJしてて草

207 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:40:53.11 ID:Y3YqIV5L0.net
>>176
ワイと風俗行くか?奢ったるわ

208 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:40:59.71 ID:vUmz80rb0.net
>>199
より強いメンヘラ力で制圧しろ
ワイはそうした

209 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:41:00.66 ID:8gv2UTfsM.net
>>199
お前か麺ヘラが死ぬ

210 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:41:00.79 ID:0zol+6PE0.net
>>203
でも君童貞じゃん

211 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:41:05.34 ID:QIXLxP5P0.net
>>199
ワイ流のメンヘラから離れる方法教えたろか?

212 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:41:22.41 ID:Y3YqIV5L0.net
>>195
ワイも看護師や
すまん

213 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:41:36.60 ID:R4rgbGbF0.net
巨乳美人な嫁孕ませて子供産ませてからまっったくしたくなくなったわなんなのこれ
毎日寝静まった頃オナニーしとるわ

214 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:41:44.07 ID:cEr7z+Uma.net
>>56
境界性人格障害やで
相手に「自分がいないとこの子はダメになる」って思い込ませて共依存に持ち込む天才や
キミと別れても秒で次のタゲ男捕まえてセックス三昧なるだけやから別れる方がええで
キミがメンタルいつかやられる

215 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:41:45.18 ID:QIXLxP5P0.net
>>204
貯金額によるかなぁ
遊んだり新しい趣味見つけるのもええかもな

216 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:41:51.81 ID:C2Q4ARWf0.net
>>178
それはお前が相手の配慮できてへんからやで
育児家事手伝って休める時間作って美容院とかネイルにマッサージ行ける1日休みとか上げてへんやろ
寝不足で大変で疲れてる中で協力してくれへん旦那は漏れなく触られるのすら嫌がられてるわ
逆に旦那がしっかり協力して配慮してる家庭は夫婦仲がいい

217 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:41:57.00 ID:aAyAJ4/40.net
>>199
自分から消えてくれるのに押し付ける必要ないやん
メンヘラに関わる奴ってやっぱ脳みそ豚並みなんやな

218 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:42:01.72 ID:FNkBb24o0.net
>>199
うんこ漏らしまくれ

219 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:42:13.16 ID:8gv2UTfsM.net
>>201
マジか別れて正解やったわ

220 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:42:16.01 ID:ATZV5kCd0.net
>>212
同士www俺もだ

221 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:42:23.43 ID:DHU5HEzA0.net
>>199
https://pilcon.org/help-line/love
このページの"別れたいけど、別れられない…"

匿名のアドバイスが信用できんならこれ嫁

222 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:42:24.72 ID:Y3YqIV5L0.net
>>200
頑張るわ…

223 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:42:25.38 ID:cabrqMwO0.net
>>212
よかったわ
25歳の山本美月似の嫁さんを貰ってる医者とか嫉妬で死ぬところやったぞ

224 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:42:29.73 ID:cEr7z+Uma.net
>>199
完全に別れる意志見せたらすぐ諦めて別さがすで
境界性人格障害で調べろ

225 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:42:57.07 ID:i2KepEsD0.net
毎日とは言わんが週1くらいはしたい
なお現実は2ヶ月に1回の模様

226 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:43:00.99 ID:sEiLDBk40.net
>>208
その考えは全くなかったわ
向こうがウザがるくらいかまえばええのか?
>>211
教えてください

227 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:43:09.71 ID:Zm/cN4o60.net
看護師とかストレスフルだろ?
しっかりやることやらんと浮気されそう

228 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:43:11.36 ID:n9A9HLj90.net
アフロ田中も最近レスの話かいてたな

229 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:43:11.66 ID:vUmz80rb0.net
>>216
女って子供出来ると変わる人多いから一概には言えへんで
男じゃなくてパパとして認識してるともう性の対象にならん

230 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:43:12.67 ID:8gv2UTfsM.net
>>214
やっぱ殺すしかないやん

231 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:43:26.97 ID:Y3YqIV5L0.net
>>220
仕事終わりのSEXとかほんまキツいよな
お互い頑張ろう

232 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:43:27.15 ID:u45xD/e0a.net
>>191
店やな
素直に店に行ったらその方が楽しいぞ
さすがに文句言われんやろ

233 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:43:37.92 ID:QIXLxP5P0.net
メンヘラ
距離おいて別れようとする→私のこと嫌いになった?→死ぬ

好きな人できた→死ぬ

上手く自分が無能アピールする→他の男のとこいく→win

234 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:43:38.99 ID:Qq2r8Iju0.net
>>215
1200万ぐらいか
なんか楽しい事でもあればええんやけどな
薬か安楽死解禁だけを待ち望んでる

235 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:43:44.04 ID:ATZV5kCd0.net
>>227
元とあるぞ

236 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:44:01.53 ID:sEiLDBk40.net
>>214
そうかもしれん
ただ万が一自殺なんかされたらワイの人生汚点残る
既に未遂してるし

237 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:44:08.17 ID:ATZV5kCd0.net
>>229
これはあるよな

238 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:44:13.62 ID:PLzkMwP30.net
殴らんでセックスしとけ

239 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:44:23.69 ID:Y3YqIV5L0.net
>>223
イッシャも毎日死にそうな目してるからなぁ
正直羨ましいとは思わんな

240 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:44:26.98 ID:QIXLxP5P0.net
>>234
ええやん!
楽しいことして死ぬのがええかもな
その楽しいことしてる間に出会いがあるかもしれん

241 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:44:28.29 ID:Qq2r8Iju0.net
>>207
お前ええ奴やな
その分ヨッメに優しくしたれや

242 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:44:29.47 ID:vUmz80rb0.net
>>226
ワイはメンヘラというか行動だけDV男みたいなことしてたわ
嫁が昔は自傷タイプのメンヘラやったのもあるけど

243 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:44:35.58 ID:YRSnKPiZp.net
付き合って5年やけどレス三年くらいや…

244 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:44:49.20 ID:aAyAJ4/40.net
>>234
シャブかヘロインやりまくって死んだらええやん

245 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:44:54.66 ID:wN00mBco0.net
イッチ看護師エアプやん
毎日家で夕飯食えるとでも思っとるんか?

246 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:45:03.74 ID:sEiLDBk40.net
>>217
消えてくれないぞ
>>218
恥ずかしさ無視すれば割と悪くないな

247 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:45:20.43 ID:Qq2r8Iju0.net
>>240
そうやな楽しくやってた頃はそこのコミュニティでセフレがいたりしたんやけどな
不良品はもうダメや

248 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:45:27.59 ID:ATZV5kCd0.net
>>231
いや、俺はSEXは好きだw週一位でしたい

249 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:45:30.97 ID:Y3YqIV5L0.net
>>227
お局ババアに虐められて結婚後すぐ辞めたわ
浮気されんようにSwitchやps4やら貢ぎまくってるわ

250 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:45:32.29 ID:w701dM0O0.net
>>236
それは図太く生きろとしか言えない
それか彼女から離れさせるようにガイジプレイしまくるか

251 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:45:39.46 ID:8gv2UTfsM.net
>>242
メンヘラって治るんか

252 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:45:42.62 ID:gbFm2MvxM.net
いやほんま誰か嫁とのセックスを盛り上げる方法教えてくれや
このままじゃ子無し夫婦になってしまう

253 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:45:47.49 ID:QIXLxP5P0.net
>>226
最悪ウルトラスーパー共依存になるからやめとけ自分も苦しむし

自負しまくればいける
相手に依存する価値ないと思わせれば勝ちや

254 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:45:50.15 ID:ucT0RFwe0.net
イッチ結婚何年目やねん

255 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:46:09.96 ID:F8vGVtVJ0.net
>>176
なんやねん加藤って

256 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:46:12.54 ID:XeqoCaBf0.net
死ねお前ら 童貞の俺にはキツいんだよ コロナで大学はじまってなければワンチャンSEX!あったかもしれんのになぁ

257 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:46:13.20 ID:DHU5HEzA0.net
>>236
そんなに順風満帆な人生か?
身長は?学歴は?就職先は?年収は?

258 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:46:13.29 ID:ATZV5kCd0.net
>>232
風俗行ったこと無いから自慰で我慢だな

259 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:46:19.32 ID:u45xD/e0a.net
>>229
子供居たら男側に包容力が無いと男が家族から弾き出されるからな

260 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:46:19.65 ID:Y3YqIV5L0.net
>>245
食えません…すみません

261 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:46:21.80 ID:Qq2r8Iju0.net
>>244
実際問題どこで買うの?
安全に人に迷惑かけずにやれるならええんやけどな
薬はなんかどうやっても捕まる未来しか見えない

262 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:46:36.04 ID:FNkBb24o0.net
>>252
そんな相手と結婚するからいかんねん

263 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:46:37.00 ID:Y3YqIV5L0.net
>>248
すげえ
アンタさすがだよ…

264 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:46:39.71 ID:F8vGVtVJ0.net
>>252
獣姦

265 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:46:52.17 ID:aAyAJ4/40.net
>>246
は?ほっといたらこの世から消えるんやろ?
悩み解決やん

266 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:46:54.44 ID:Qq2r8Iju0.net
>>255
秋葉でトラックで暴走した奴や
若い奴は知らんかもな

267 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:47:13.20 ID:u45xD/e0a.net
>>252
旅行

268 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:47:14.58 ID:gbFm2MvxM.net
>>262
セックス以外は完璧やったんや

269 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:47:17.92 ID:Y3YqIV5L0.net
>>241
ありがとう
君もそのうち良いことあるで

270 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:47:18.41 ID:FNkBb24o0.net
>>265
メンヘラは死なないからめんどくさいんだぞ

271 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:47:19.89 ID:XqAaEsjL0.net
1週間に一度はしないとな
物理的な距離が近くないとすぐに不満を溜める

272 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:47:37.00 ID:cEr7z+Uma.net
>>236
そうやって気を引くのが特徴やからな
どうせ死なないのに死ぬ死ぬ言ってキミに偽りの正義感持たせてコントロールしてるんや

273 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:47:38.50 ID:ATZV5kCd0.net
>>234
1200もあるなら株でもやって儲けたら?どうせ死ぬ気なら

274 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:47:52.35 ID:aAyAJ4/40.net
>>261
どうせ死ぬねんから捕まる心配なんかする必要ないやん
もしかして生きようとしてるのに構ってほしいからほざいてるだけ?
買う場所は海外やろな

275 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:47:54.50 ID:QIXLxP5P0.net
>>265
その消え方がダルすぎるねん

276 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:48:00.84 ID:Y3YqIV5L0.net
>>254
2年めやな

277 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:48:04.19 ID:wN00mBco0.net
>>260
そもそも看護師なんてクソ肉体労働がご飯と味噌汁じゃぶっ倒れるわ
設定が雑やねん

278 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:48:10.67 ID:VKi04Pie0.net
>>252
単純やけど淫語使うとかフェラとかクンニのオーラルセックスするとか挿入するだけで腰を振らないで入れっぱなしで抱き合うとか色々試して見るとええ

279 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:48:15.54 ID:vUmz80rb0.net
>>251
自己評価が低かったり孤独感やストレスから発症するタイプは治るというか環境で克服は出来ると思うで
メンヘラ行動以外に人の気を引く手段を知らない純血種は知らん

280 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:48:22.76 ID:sEiLDBk40.net
>>257
関係ないやろ
どんな人生でも自分のせいで人が死んだら暫く立ち直れないわ

281 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:48:43.70 ID:gbFm2MvxM.net
>>267
ベタやけどやっぱそうよな
ありがとう温泉でも計画するわ

282 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:48:56.33 ID:aAyAJ4/40.net
>>270
え?お前の女ビルから飛び降りるんやろ?
ビルから飛び降りて死なん女の心配する必要あるん?
お前が好き好んで構ってるだけやん

283 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:49:03.48 ID:9bXrrDq70.net
>>216
大体合ってるで
まぁだからといって浮気したんは許さんかったけどな

284 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:49:18.44 ID:87yrBkeh0.net
>>277
別にそれは行けるやろ

285 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:49:23.26 ID:Y3YqIV5L0.net
>>252
お医者さんごっこや
ヨッメの元カレの真似とかしたらめちゃウケルで

286 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:49:32.12 ID:aAyAJ4/40.net
>>275
何がダルいん
ただ勝手に死ぬだけやん

287 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:49:37.21 ID:ATZV5kCd0.net
>>263
いや、28ならまだまだ元気だろwww

288 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:49:37.46 ID:DHU5HEzA0.net
>>280
メンヘラが捨てられてギャオって死ぬのはお前のせいやないと皆言うとるやろ
信じろや

289 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:49:50.14 ID:QIXLxP5P0.net
>>281
オモチャ、アナル、sm系(目隠しとかでもええ)試した?
コスプレやら場所変えるとか

290 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:49:55.56 ID:FNkBb24o0.net
>>282
こいつやないで
こんなもん大法螺に決まっとるやんけ

291 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:50:09.19 ID:vUmz80rb0.net
>>252
真剣に話し合ってお互いの性癖と向き合う
恥ずかしさを誤魔化す為であっても絶対にセックス中はふざけたり茶化したりしない
大前提として相手を尊重する、セックスさせて貰うという意識で行為に臨む
盛り上がらない理由の犯人探しを止める

292 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:50:13.68 ID:sEiLDBk40.net
お前ら自分の周りで自殺おきてもなんとも思わないんか?
少しでも原因自分入ってたら鬱になる自信あるわ

293 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:50:13.91 ID:Y3YqIV5L0.net
>>277
嘘やない、嘘やないぞ

294 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:50:21.54 ID:r4UK5UCad.net
ID:aAyAJ4/40
逆張り童貞

295 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:50:26.68 ID:rZd1cd0y0.net
施されたら施し返す!!
恩返しだよ��

296 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:50:28.03 ID:aAyAJ4/40.net
>>290
ホラ吹きやったら尚更どうでもええやん

297 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:50:28.46 ID:8gv2UTfsM.net
>>270
お前が殺せ
刑務所で過ごす10年の方がよっぽど有意義だぞ

298 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:50:50.77 ID:2DTCUI1P0.net
>>277
昼飯がカップ麺なのに仕事してるドカタってなんなんやろな

299 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:50:51.62 ID:9p85EoBb0.net
>>193
まぁ一回だけな

300 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:50:57.12 ID:Y3YqIV5L0.net
>>287
確かにちょっと面倒くさがってたかも
明日は誘ってみるわ

301 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:51:21.30 ID:ATZV5kCd0.net
>>277
俺は精神科勤務だが記録がメインになるからそこまで肉体労働では無い

302 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:51:23.75 ID:RpLAr9k7a.net
性欲って枯れるんか?30過ぎてもなんでもでも抱きたいわ

303 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:51:39.92 ID:SrOSSdLud.net
ワイも家が隣同士で世話焼きで料理上手で朝起こしにきてくれる幼馴染みの嫁が欲しいんやけどどこにいるんや?

304 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:51:54.45 ID:Qq2r8Iju0.net
>>273
五月って投資家が知り合いでなあ
真似してやったらこうやったで
まあ一般人がやってもギャンブルになるだけや
https://i.imgur.com/6N5485U.jpg

305 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:51:57.14 ID:QIXLxP5P0.net
>>302
枯れるというか飽きるで

306 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:51:59.55 ID:vUmz80rb0.net
というかメンヘラに依存されるの割と楽しいぞ
思い切って相手を上回るメンヘラ力で制圧しろ、立場を変えれば天国や
振り回される前に振り回せ
リスカ跡にはしゃぶりつけ

307 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:52:04.37 ID:ATZV5kCd0.net
>>300
おう、頑張れ!

308 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:52:04.53 ID:3TqL5zUu0.net
>>292
既にこいつ自身もちょっとウザい構ってちゃんに片足突っ込んどるやん

309 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:52:04.77 ID:9p85EoBb0.net
>>292
気持ちわかるけどメンヘラには1番の悪手やないかそれ

310 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:52:16.68 ID:sEiLDBk40.net
ちなこっそりTinderやっとる

311 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:52:18.26 ID:FNkBb24o0.net
>>297
何言うてんの?
頭おかしいんか

312 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:52:21.19 ID:u45xD/e0a.net
>>291
重いわw
そんな重く考えられたらひくわ

313 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:52:26.69 ID:wN00mBco0.net
>>298
カップ麺+弁当な

314 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:52:30.09 ID:QIXLxP5P0.net
>>304
ひぇ

315 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:52:38.23 ID:Y3YqIV5L0.net
>>301
精神科楽しい?
ワイも精神科ナースになりたい

316 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:52:40.04 ID:DHU5HEzA0.net
>>292
分からん
そんな経験無いから
お前はそれがある上で事態を恐れてるんか?

317 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:53:02.17 ID:QIXLxP5P0.net
>>306
そこまで辿り着くまでに折れるわ...

318 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:53:02.25 ID:8gv2UTfsM.net
>>299
背徳感やばそう

319 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:53:13.86 ID:aAyAJ4/40.net
>>304

ヘッタクソやなぁ
今からアメ株博打で買ったら?
来週中に死ねるかもしれんし

320 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:53:14.57 ID:2DTCUI1P0.net
>>313
あーあれ配布の弁当もあるんか
納得したわ

321 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:53:15.88 ID:2+pHkdZ/0.net
5年レスやけどまだまだ仲ええで
オナニー派だから助かる

322 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:53:22.12 ID:8J0ShBSL0.net
こういうの想像してると泣きたくなってくる
ワイには一生訪れないんやなって

323 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:53:36.47 ID:ATZV5kCd0.net
>>315
楽しいぞ、急性期がオススメ

324 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:53:55.46 ID:Qq2r8Iju0.net
>>274
これ以上親不孝出来んから死ねずに漠然と生きてるだけやで
いい年したおっさんがかまってちゃんするしかないとか終わっとるやろ?
全体のために安楽死が認められて大手を振って死ねる社会だったらよかったんやけどな
他人にこれ以上迷惑かけれんから5chでかまってちゃんが精一杯や

325 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:54:00.27 ID:dtFVavnm0.net
こういう奴らが不倫とか浮気していくんだろうな、嫁に問題があるけど嫁が気づかない的な

326 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:54:01.11 ID:xulMoBfB0.net
育ち悪いな

327 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:54:01.33 ID:eqKhdGwu0.net
>>236
お金頂戴って言い続けたらそのうち向こうから離れてくれるぞ
ソースはワイ

328 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:54:16.51 ID:Y3YqIV5L0.net
>>323
はぇー
サンガツ

329 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:54:18.75 ID:FNkBb24o0.net
>>296
はっきりいってストーカーの卵やで
警察に被害届け出せるようになるまでずっと付きまとわれるんだからどうでもええとはならん

330 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:54:39.86 ID:vUmz80rb0.net
>>312
これで引かれるなら改善無理や
相手にも改善する気持ちが無いとどう足掻いても改善なんて出来へん
そこの合意が取れないのに色々やっても空回りするだけやで

331 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:55:01.28 ID:u45xD/e0a.net
早く離れた方がエエで
メルヘンは移るから

332 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:55:01.37 ID:QIXLxP5P0.net
>>327
そこまで屑になれんくて殺してもうた

333 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:55:10.01 ID:Y3YqIV5L0.net
>>322
ワイも26で今のヨッメが初カノや
諦めんかったら出会いあるわ

334 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:55:10.52 ID:C2Q4ARWf0.net
>>324
何でもええけどとどのつまりどうしたいの?
もてたいの?
セックスする相手が欲しいの?
理解者が欲しいの?
5chで構ってちゃんしときたいだけ?

335 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:55:15.10 ID:sEiLDBk40.net
>>308
すまんなただこんな質問匿名でもないとできんわ
>>316
なんやお前色々適当吹くな
想定もできんのか

336 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:55:31.10 ID:Qq2r8Iju0.net
>>319
まあことの時あと100万あったら今頃+2000万になってたなーとか考えて未だに株価だけ見てるあたり本当ヘタクソで向いてないと思うわ
博打ねえ

337 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:55:48.16 ID:6F7RJs3Nd.net
>>312
そんなにコミュニケーション取れないの、今後辛そうや

338 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:55:48.44 ID:P/0kCWNvp.net
きっしょいスレやなぁ

339 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:56:29.02 ID:aAyAJ4/40.net
>>324
うん、ほんま終わってんな
40超えて構ってちゃんしか出来へんのかよ
そら死にたい思うわ
まあ思うだけでグチグチ呟いてるぐらいは自由やしええんちゃう

340 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:56:41.28 ID:yZtqOYam0.net
セックスしたれよ
セックスレスは離婚事由になるで

341 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:56:52.34 ID:vUmz80rb0.net
>>317
こいつメンヘラか…?って思った時点でジャブ打つところから始めればええだけや
首締めてって言われたら首締めにプラスビンタも加えるとか相手の要求ちょっと上回るだけでええ
いきなりぶっ飛んだことしたらたぶんいくらメンヘラとはいえ引かれて終わると思う

342 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:56:58.82 ID:H4OeMbueM.net
>>333
吐きそう
ワイには無理や

343 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:57:05.32 ID:C2Q4ARWf0.net
>>312
相手に対する敬意や尊厳より自分の幼児性の方が重要なんは可哀想やな

344 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:57:05.49 ID:Y3YqIV5L0.net
ヨッメ「…」 スマブラでワイをボコボコ

ワイ「もうやめん?」イライラ

ヨッメ「もう一回しよ」

なんやこいつ…

345 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:57:19.22 ID:hqfuXQ/00.net
セックスし過ぎで離婚切り出す妻はおらんらしいからな
レスで離婚はよくある

346 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:57:26.90 ID:DHU5HEzA0.net
>>335
仮にワイがお前の立場だとしたら即別れられるし自殺されても何とも思わん自信あるわ
お前もこの際経験したらどうや
案外晴れ晴れとした気分になるかもしれんぞ

347 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:57:31.17 ID:6F7RJs3Nd.net
>>344
ワイくんかわいそう

348 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:57:33.57 ID:aAyAJ4/40.net
>>329
付きまとわれてなんか困ることあるん?
無視しとけば?
無視できへん状況になったらストーカー規制法の範囲内やん

349 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:57:39.30 ID:ATZV5kCd0.net
>>304
ぐぬぬ、これは…

350 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:57:53.78 ID:WxgokJqpd.net
勃たない時は嫁にコスプレしてもらえばええんやで

351 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:57:56.76 ID:Qq2r8Iju0.net
>>334
セックス相手でも趣味でも楽しいことが見つかれば1番やけどね
こうやってかまってちゃんしてるのはこの間のマキシマ?みたいないっちょ死んでみるかって気持ちになるきっかけ探しかな
救えんし本当ゴミは殺処分するべきだと本当思ってるけど
なんかすまんな、もうやめるわ

352 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:58:06.69 ID:vUmz80rb0.net
>>344
それはベッドの上で大乱闘するしかねぇだろ…

353 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:58:10.48 ID:Y3YqIV5L0.net
>>342
なんでやねん
職場とか婚活パーティーとか出会い系とか、探せば色んな出会いがあるやろ

354 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:58:15.20 ID:C2Q4ARWf0.net
イッチだけNGしたら快適になった

355 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 02:58:24.59 ID:QIXLxP5P0.net
>>344
くそわかる スマブラだけ勝てんわ
他のゲームなら全てワイが勝てるのに

総レス数 355
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★