2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフレ以上恋人未満の関係に自信ニキ来てくれ

1 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:50:24.97 ID:Sh0Cs2YX0.net
趣味も同じで気が合うし一緒にいて楽しい
毎週末はお互いの家を行き来し、セックスもする

なのに付き合ってはくれない理由ってなに?

2 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:50:45.49 ID:Xo6xAVcwd.net
お前がハゲだから

3 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:51:10.65 ID:Sh0Cs2YX0.net
さっきもスレ立てたんだけど、すぐ落ちたから立て直した
すまんな

4 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:51:23.86 ID:6IfkHBG3a.net


5 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:51:29.89 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>2
ハゲてないよ
ワイはまんの者や

6 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:51:41.19 ID:2Fm6iqF60.net
付き合う必要ある?

7 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:51:50.29 ID:vEdEZvIv0.net
膣が臭過ぎるから

8 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:52:27.51 ID:pA/7/eTkM.net
付き合う前に身体許すからやろ

9 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:52:29.40 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>6
30代だし結婚したいから付き合いたい
20代の頃ならこのままの関係でも良かった

10 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:52:36.04 ID:85HpwqWp0.net
本命がいるからや
ただそれだけ

11 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:53:12.54 ID:7FglBaVBd.net
枷にしかならんし

12 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:53:30.01 ID:2Fm6iqF60.net
>>9
相手はいくつや?

13 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:53:36.06 ID:TUP5QmPR0.net
こんこんこんこんこん

14 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:54:05.99 ID:6Dla1FhAx.net
ワイらに聞かんで相手に聞けよ

15 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:54:23.29 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>8
それは確かに…
相手は元彼なんや
再会してからズルズルいってしもうた

16 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:54:33.20 ID:xbDm0iyX0.net
付き合ってとかいわれんか?面倒なんやがどうしとるんか?

17 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:54:48.13 ID:TiCm3uZM0.net
君より可愛い本命がいるそれだけや

ワイもよくやるから間違いないよ
最悪彼女いるかもな

離したくなかったら彼女にするし

18 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:55:11.29 ID:Q3UrE1Y3a.net
他に好きな男いるけどそいつから完全に遊ばれてるんだけど諦めきれなくてそいつが遊んでくれないときの暇つぶしや

19 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:55:26.79 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>10
現時点で他に本命はいないと思うが、
ワイの偏差値が付き合う基準に達していないのはあると思うわ

20 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:55:50.98 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>12
同い年や

30代前半

21 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:56:23.51 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>14
相手に聞いたけど、オブラートに包んで言ってくるから
本音のところが知りたい

22 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:56:28.64 ID:TUP5QmPR0.net
>>20
ヴォエ!ぐっばい

23 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:56:59.17 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>16
付き合って、なんて言われたことないンゴ
ワイは何度も言ってるがスルーされる

24 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:57:30.04 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>17
彼女はおらんのは確認済みや

25 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:57:36.54 ID:85HpwqWp0.net
>>19
向こうは仕事何してるんや?
30前半やと仕事とかプライベート優先にしたいニキもおるぞ

26 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:57:40.94 ID:TiCm3uZM0.net
>>24
馬鹿じゃん

27 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:58:09.24 ID:1L0GJnhS0.net
恋人じゃなかったらセフレやろ

28 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:58:10.09 ID:2Y42IpVU0.net
事実上付き合ってるんだから何の問題もないやろ

29 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:58:10.71 ID:xbDm0iyX0.net
>>24
クッソいい関係やんけそのままが1番ええやろ
付き合うのは諦めろ

30 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:58:33.13 ID:ZT/oKlyIa.net
結婚する気ないし楽しいからいいやって感じやろ
付き合うメリットないもん

31 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:58:33.74 ID:2Fm6iqF60.net
女かよ

君はただのセフレだから諦めてほか探しなよ

32 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:58:51.64 ID:bjjuH//H0.net
>>24
居ても言うわけないじゃん

33 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:58:52.62 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>25
営業マンや
仕事はそんなに忙しくはなさそうだし仕事バリバリやるタイプではない

34 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:58:58.44 ID:TiCm3uZM0.net
そんな受け身の姿勢だから30間で取り残されるんやろがい
顔面偏差値低くて胸も無いなら自分から告白するぐらいしろや
はーイライラするわ

35 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:59:19.20 ID:IGfhom4yM.net
お前の言う付き合うの定義は?

「付き合ってください」「はい」

この言葉上のもんでしかないんちゃうか?

36 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:59:41.96 ID:6Dla1FhAx.net
>>21
だからその本音を知りたいって言えや
そんなんだから中途半端に繋ぎ止められるんやぞ

37 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:59:46.39 ID:2Y42IpVU0.net
30代女からの求婚はシャレにならんくらい重い
女のほうから求婚するのは絶対ひかれるからやめたほうがいい
彼氏に言わせるように全身全霊傾けろ

38 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 14:59:48.28 ID:JPy47RIXF.net
開封前のゴムの真ん中に📌で穴開けろ

39 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:00:02.55 ID:ZT/oKlyIa.net
逆プロポーズしてだめなら諦めるしかない
ほっといたらいつまでも現状維持しようとするで

40 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:00:22.94 ID:2Fm6iqF60.net
>>38
これしかない

中出しさせて妊娠しろ

41 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:00:30.69 ID:5sj9KlA/0.net
そいつ絶対お前とは結婚しないから結婚したいなら他探せ
女の価値は年齢やぞ

42 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:00:38.84 ID:xSc74gJld.net
都合のいい女ええなあ羨ましい

43 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:00:45.16 ID:85HpwqWp0.net
>>33
それなら居心地がいいから続けてるだけかなぁ
よっぽどのことがない限り進展はないやろな

44 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:00:51.95 ID:v7HGr6i70.net
結婚したくないんやろな

45 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:00:56.45 ID:2bWUQeyMr.net
お前みたいなブスが彼女だと友達に思われたら不快だから

46 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:01:11.43 ID:2Y42IpVU0.net
男からみたら30代の女と付き合う時点で相当覚悟しとるんやで
20代女や40代女と遊ぶのとは全然責任の重さが違うから

47 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:01:25.34 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>28
「付き合おう」「はい」という契約は大事なんやで

48 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:01:44.78 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>29
まぁお互いに都合のいい関係ではあるわ

49 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:01:58.62 ID:xSc74gJld.net
>>47
くっさ
ちょっと優しくされただけで不倫しそう

50 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:02:02.79 ID:vm9lgSzk0.net
セフレは恋人の完全上位互換やろ

51 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:02:55.95 ID:kPOJx0wh0.net
お前にとっての唯一のセフレかもしれんが
相手にとっては数多のセフレの1人なんやで

52 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:03:31.65 ID:2Y42IpVU0.net
>>47
男はなし崩しが好きなんや
責任感じたくないからね
契約とか言い出してる時点で無理やで

53 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:04:07.98 ID:auER0VrVa.net
30代はセフレ止まりだな
20代なら付き合いも考えた結局は年齢や

54 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:04:20.13 ID:VATtZB6E0.net
将来を見据えてないからや
結婚相手にしたくない

55 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:04:30.33 ID:R6XmNKt1a.net
惰性や

56 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:04:34.48 ID:nwvjJ4mzd.net
セフレ以上と思っとるのは一致だけやで
いっちより良い女現れたら捨てられるんやで

57 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:04:45.51 ID:WLlbeEVd0.net
>>24
頭の中お花畑やん😳
まぁそれが幸せなんやろな😌

58 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:05:58.23 ID:Sh0Cs2YX0.net
おととい、思い切って聞いたんや

私は好きで一緒にいたいけど、
今後私が彼女になれる可能性はどれくらい?って聞いたら50%って言われた
今はこうして出かけたり遊んだりして楽しければそれでいいって思ってるって言われた

59 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:06:05.83 ID:0kNsnZ/B0.net
どこで恋愛相談しとんねん
頭おかしいんか?

60 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:06:15.59 ID:GYsitXPLM.net
プロポーズの準備中や、あと3年まて

61 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:06:20.08 ID:lMxYZveAM.net
>>47
わいもその関係好きやわ
普段女と全く喋れんシャイやけど付き合いましょう契約したら女は俺の者としてズカズカ踏み込める

62 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:06:37.41 ID:bjjuH//H0.net
>>58
あっ…笑

63 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:06:54.84 ID:WLlbeEVd0.net
>>58
丁半博打🤣🤣🤣

64 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:06:56.91 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>34
おととい告白したし、おっぱいはでかいでデブやから

65 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:07:17.89 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>35
その契約が苦しいほどに重い意味があるんや

66 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:07:23.29 ID:4l5BzDoRM.net
>>58
男は情に弱いから多分男は君のこと情で好きやで

67 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:07:47.07 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>36
色んな人の意見も聞きたいんや

68 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:07:47.53 ID:2bWUQeyMr.net
>>58
うわっマンコが喋った!なんだよもうくっさいなぁ〜

くらいにしか思われてない

69 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:08:05.61 ID:xSc74gJld.net
>>64
やっぱ彼女として連れ歩くのに抵抗があるんやな
デブは友達に紹介しづらいわ

70 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:08:10.37 ID:2Y42IpVU0.net
>>58
正直な彼氏やな
50%は「彼女にする」「しない」の2択で50%な
実際は5%くらいや

71 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:08:50.75 ID:4GXjwDvo0.net
頭も尻も軽い女と付き合いたいって思う男がどこにおるんや

72 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:08:55.67 ID:RZNJnTf5d.net
>>1
恋人よりも軟らかくて友達より軽い関係なのがセフレよ
要は気軽なんや

73 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:09:04.69 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>37
彼女にしてくれるなら、来年あたりに引っ越して一緒に住みたいとか言ってしまったわ…
相手からしたらクッソ重かったやろな

74 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:09:25.37 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>38
ゴムしないで外出しや、いつも

75 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:09:25.62 ID:HRo+LqN3M.net
>>58
手料理とか作ったんか?
情の部分で尽くしたんか?

76 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:09:49.86 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>41
女の価値は年齢…
胸に刻むわ

77 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:10:01.57 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>45
そらはあるかもな

78 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:10:14.07 ID:IGfhom4yM.net
Twitterの恋愛格言とか好きそう

79 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:10:18.00 ID:WLlbeEVd0.net
>>73
あっ…🤭
そろそろこの関係も終わりやな😢

80 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:10:18.05 ID:xSc74gJld.net
>>76
胸に刻んだ証拠ハラデイ

81 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:10:18.36 ID:5sj9KlA/0.net
男は理論派やなあ
なれる、なれないの二択ならそりゃ50%や
デブなイッチには子供産めるラストチャンスの相手やろうからしがみつけ

82 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:10:22.76 ID:oz2+R2EZ0.net
付き合うとなると制約が生まれるだろ
彼女だから、彼氏だから、〜〜しなきゃいけない
浮気しちゃいけない
別れなきゃいけない

全部曖昧出来ていいじゃん
とはいえ、お前も彼女じゃないからある日突然もうやめたって言われるリスクはあるんだが、男にとってお前は軽いんだろう
いなきゃいないですぐに変わりが見つかるような、別にどうでもいい存在なんだよ

83 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:10:33.25 ID:LhySnEBEF.net
>>58
気遣いあっての「50%」やね
実際はゼロ

84 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:10:38.39 ID:SQSqbnbsH.net
>>64
デブは無理やろ
ブスはしゃーないけどデブは横連れて歩くの恥ずかしいもん

85 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:10:40.20 ID:uMDR5k060.net
これってぬいぐるみペニスショックの逆みたいな感じよな
女からしたらぬいぐるみみたいに扱ってた奴が急に性欲露わにして引くけど
男からしたらマンコとして扱ってた奴が急に恋愛感出してきて引くんや

86 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:10:44.05 ID:7bazwxWpM.net
おっぱいでかいデブだからや
結婚を意識する年齢だろうからイッチが奥さんとして考えられるかどうかで引っかかってるんやろ
つまり

87 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:11:09.35 ID:SQSqbnbsH.net
>>85
はえ〜いい例え

88 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:11:25.12 ID:2Fm6iqF60.net
どんくらいデブなん?

89 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:11:28.86 ID:He8KYAqVM.net
>>84
柳原可奈子かわええよ

90 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:11:42.10 ID:gjCUkSob0.net
股の緩い女と付き合う理由ないやん
おまけに頭もゆるいんやから未来ないで

91 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:11:56.74 ID:2Y42IpVU0.net
>>73
かわいいな
彼氏20代かと思ったら同い年なのな
なら向こうもイッチをどうしようかいろいろ考えると思うから、しつこく、重くならんように気つければええんとちゃうか
正直に話すのは年齢的にお互い当然やし、彼氏もイッチの心情は理解してくれてると思う

92 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:12:15.02 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>70
それは思うわ
優しさで50って言ってくれただけで、現時点で0な時点で今後も0やろな

93 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:12:17.93 ID:zxn0J8z7d.net
付き合ってもないのに股開く女と結婚する訳ねえだろw

94 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:12:18.76 ID:19OirKHzM.net
>>58
もうそれ行けたら行く並の確率やで

95 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:12:19.01 ID:WLlbeEVd0.net
>>85
わかりやすい😲

96 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:12:19.54 ID:SQSqbnbsH.net
>>89
可愛いくねーよデブ選はマイノリティーだと言う自覚を持てよガイジ

97 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:13:01.38 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>75
毎週末うちで手料理食べてるで😡

98 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:13:13.31 ID:R/WctGWxM.net
>>96
ジャップはマイノリティやろ
アメリカ白人はマジョリティやで
はい論破

99 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:13:26.97 ID:sIEFHWhLd.net
お互いに優しすぎるんやろ
付き合ってもいいかもしれんと思ってるがいまの関係が始まった経緯に引け目を感じとるはずや
多分関係なくなったらイッチは引きずる

100 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:13:46.12 ID:okfIxizsp.net
ワイのセフレにならんか?23歳やで��

101 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:13:58.58 ID:lJxT6Qn90.net
結婚したくないからどんだけ好きでも付き合わないって言ってるやつ居たな
責任取りたくないんだと

102 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:14:10.04 ID:2Y42IpVU0.net
>>97
めちゃめちゃポイント高いで
結婚後も食事で一番もめるからな
そこがうまくいってるならかなりチャンスある

103 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:14:24.51 ID:fpXNuIGJa.net
もう新しい男匂わせるしかない
それで駄目なら最初からノーチャン

104 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:14:29.22 ID:Yyz/szcrF.net
結婚する気あったらもうしてるよ

105 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:14:57.61 ID:KVQFbGGHa.net
付き合っても付き合わなくても男側には何ら違いがないやん、やれてるし
結婚する気か他に行かれたくないと音に思わせな、付き合うわけない

106 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:15:04.54 ID:zxn0J8z7d.net
>>104
これもそうw

107 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:15:06.76 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>82
辛辣だけどその通りや
自分でもわかってる

友達から同じ相談されたら、ワイも>>82のように答えるやろな

108 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:15:13.15 ID:WLlbeEVd0.net
>>102
希望持たせるような事言うなよ
逆に残酷やぞ

109 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:15:22.00 ID:llFmb6CPr.net
典型的なセフレで草

110 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:15:42.66 ID:/pyFmeDl0.net
こんなスレ立ててる時点で自分で気づいてるやろ

111 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:15:49.59 ID:njZjztR0d.net
セフレとか男にとって最高に都合がいい存在やな

112 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:16:00.72 ID:2Y42IpVU0.net
男は35歳前後でいったん人生を深く考える
勝機はそのタイミング

113 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:16:19.07 ID:MGHvQ9q90.net
付き合わなくてもエッチさせてくれるしメシも作ってくれるなら付き合わなくてもいいやろ
20そこそこの可愛い女と結婚して後悔してから「お前と結婚したら良かったわ」とか言われて
またまたセフレにされるところまでなんとなく見えるわ

114 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:16:56.59 ID:b12Q/mkq0.net
ほんまにやめとけよ

115 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:17:21.17 ID:h8ofdmUgd.net
うわっ
セフレがこういう事言い出したら切り時やで
何を調子乗ってしまうんやどいつもこいつもほんま

116 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:17:33.18 ID:2/JvJIdjd.net
普通に考えてセフレになるようなバカな女を彼女にしたいと思わんやろ

117 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:18:01.87 ID:1GwsG4rv0.net
セフレに同居匂わせられたら切るわ

118 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:18:21.48 ID:0eREdb60M.net
>>81
男は理論派でもあるけどいつでも昔の彼女を忘れられない心を持ってる

119 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:18:22.21 ID:iWpc3sE20.net
>>1
それセフレ以上じゃなくて、セフレな

120 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:18:29.26 ID:Sh0Cs2YX0.net
サンキューなんJ民
優しいわ

121 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:18:31.00 ID:MGHvQ9q90.net
>>111
アホやなあこいつと思ってますます結婚する気失せるよな

122 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:19:20.94 ID:iWpc3sE20.net
>>73
無様で内心笑ってたやろうな、彼女にする気なんざ0%なのに

123 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:19:23.18 ID:W8ViOh7/0.net
>>9
答え出てるやん相手が結婚意識したくないからや
つまりお前の経済力が低いからセックスする友達としてはええけど結婚はしたくないって事

124 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:19:53.94 ID:smh0MyYnd.net
それ今がいちばんちょうどいい距離感やぞ

125 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:19:57.51 ID:gQAx0iB70.net
一緒に歩きたくないor知人に彼女だよって言いたくないレベルの容姿

126 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:20:07.34 ID:2v68DeUY0.net
>>1
ごめん、マジで顔がタイプじゃないって理由以外ない

127 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:20:07.39 ID:oz2+R2EZ0.net
>>107
もうええわ、やめる、という勇気必要やで
もしかしたら男が後悔するかもしれん
お前が憧れる、友人に自慢できるいい男ではないかもしれんが、お前を大切にしてくれる男は絶対に見つかるぞ

男を優先するか、自分を優先するか、さぁ選べ選べ

128 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:20:31.29 ID:4KQ17BcRM.net
>>72
つまりセフレとは夫婦関係みたいなもんやな

イッチもセフレ男と結婚できるぞ

129 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:20:38.33 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>123
経済力も重要なんか?
足りないのは顔面偏差値かなと思ってたわ

130 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:21:18.55 ID:W8ViOh7/0.net
なんや相手が男か責任取りたくないだけやん
ゴムに穴あけて妊娠しろ😎👍

131 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:21:33.17 ID:njZjztR0d.net
まず彼女になる確率50%とか笑うで
0やで0
あるとないの2択だから50%だなとかいう適当な返しやでそれ
実際は0や

132 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:21:44.85 ID:2Fm6iqF60.net
>>129
そりゃ条件いい方がいいやろ

133 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:22:03.51 ID:Sh0Cs2YX0.net
>>127
どうせ捨てられるなら泣くほど後悔させたいわ

134 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:22:05.56 ID:/pyFmeDl0.net
>>129
お前も最低限の経済力は求めるやろ

135 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:22:17.19 ID:MPua0n3hr.net
ただの性欲処理係やん
あと暇やからセックスもできるし遊んでるだけ
本命できたらすぐにポイやで

136 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:23:13.34 ID:/pyFmeDl0.net
>>133
目的遂げられんからって傷つけてこようとするやつと結婚なんて考えんやろ

137 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:23:22.00 ID:njZjztR0d.net
>>133
それにダメージ与えるなら「ごめん彼氏できたわ」が有効やで
ワイはそれでダメージうけたし
そしてもう合わない

138 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:23:34.22 ID:smh0MyYnd.net
>>129
暫定的な本命やな。狙ってるコいるからその結果次第。降格の可能性有りの優位に立ってるキープって感じや

139 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:23:34.74 ID:2bWUQeyMr.net
イッチは鶏の肋骨や
捨てるには惜しいがしゃぶり続けるものでもない

140 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:23:42.33 ID:Sh0Cs2YX0.net
なんJの民は歯に絹着せぬから助かるわ
今は建前の励ましよりも現実を知れて良かったわ

141 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:24:02.22 ID:njZjztR0d.net
>>135
既に本命いるパターンもある

142 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:24:03.47 ID:MGHvQ9q90.net
これはもうマジでマジレスやけどセフレが昇格狙うなら別れるしかないぞ
別れ告げて男から連絡くるのを待つ、同等の関係結ぶにはもうこれしかない
大抵のセフレは知能も度胸もなく別れを切り出せず自分を安売りして
無価値になってから泣く羽目になる
決断は早めが吉や

143 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 15:24:19.07 ID:JOjHIvIY0.net
オマンコできるから適当に付き合ってんやろ
ここは中出しかにバサミで一転攻勢を狙え

総レス数 143
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★