2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】バキ、ひっそりと世界で流行る

1 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:30:01.13 ID:nnnwMKASa.net
ネトフリのアニメが世界中で人気なもよう

2 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:30:31.05 ID:pmWi53m80.net
たしかに良くできてるアニメだったわ

3 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:30:42.78 ID:Oj77tH7y0.net
動きが無いクソ作画やめろ

4 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:30:58.18 ID:IRcbabwrM.net
世界一トーナメント再放送してくれんかな

5 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:30:59.86 ID:cAlThVJO0.net
オリバがここから噛ませ化していくの知ったらどうなるんやろ

6 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:31:09.88 ID:vf5LEkWm0.net
動き全くないから漫画でええわ
止め絵なら漫画のが迫力あるし

7 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:31:32.00 ID:a3KoDFi/d.net
アライボコられて平気なんか

8 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:32:00.17 ID:iQDEueMn0.net
一番人気のあるエピソードはSAGAな模様

9 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:32:00.46 ID:qbgl5a9+d.net
バキの主人公→刃牙
タフの主人公→??

10 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:33:12.97 ID:xwrrdbSa0.net
三期決まってて草
逆にケンガンは人気ないのか?

11 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:33:48.87 ID:Fno32a780.net
力士編までやるのか

12 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:33:58.33 ID:nnnwMKASa.net
範馬刃牙のアニメ化も決まったもよう

13 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:34:32.31 ID:yUeihtPQ0.net
ケンガンの漫画読んだけど純粋に盛り上がらないわ
なんやろなキャラに魅力感じない

14 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:34:49.09 ID:VV+5gC5e0.net
アニメは親子喧嘩で終わっとけ

15 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:36:38.81 ID:xwrrdbSa0.net
>>14
いうて武蔵編や宿禰編って外国人にウケそうよな
前者は侍で後者は相撲だし

16 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:36:46.37 ID:TSy5EtrQd.net
恵体信仰の賜物

17 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:37:19.49 ID:TNNwnA320.net
武蔵とか相撲とか外人は好きそうやけどシナリオがね……

18 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:38:06.03 ID:nnnwMKASa.net
武術の達人 vs 死刑囚とか設定はめちゃくちゃ面白いしな

19 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:38:18.55 ID:uLJjitnm0.net
あのレベルで人気出るってどういうことやねん
しかもバキってそこまで大人気になる作品ちゃうやろ

20 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:39:23.42 ID:m1cKfsYq0.net
日本優遇すぎて顰蹙買うやろ

21 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:39:51.31 ID:QH/pROpJa.net
約50の国で総合トップ10って何がそんなにウケたのか
しかも旧シリーズやらないでいきなり死刑囚編なのに

22 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:39:52.14 ID:f5jH+Fwip.net
アライジュニアもシナリオクソだからセーフ

23 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:40:02.18 ID:pmWi53m80.net
>>18
花山ちゃんはなんの武術使いや?

24 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:40:58.75 ID:rNmyDcn+a.net
なんか転載動画みたいのが毎回何百万も再生されててびびったわ

25 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:41:13.04 ID:Yex9rjpAM.net
>>19
海外のアニメとか漫画って冗談抜きになろう作品と同レベルだったりするし
下手すりゃ作画とか話の展開の雑さとか基本それ以下やしな
OVAだと割と良くできたのあるけど

26 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:41:24.17 ID:aBLSH7uH0.net
グラップラーもやれやと思うけどあんなエロアニメかよってくらい動かないゴミになるくらいならしない方がマシとも思う

27 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:41:32.42 ID:S1pKBlgg0.net
死刑囚編あたりから外見的にも内面的にもマッチョイズムが加速してくからな

28 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:41:55.71 ID:moMGvsnm0.net
クソ作画やん金かけろよ

29 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:42:33.18 ID:TXsBPWcI0.net
シャドウクッキングからのエアちゃぶ台返しもやるんかな?

30 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:42:44.87 ID:TWBAmto90.net
外人「バキおもろいンゴ、範馬刃牙読んだろ!」
外人「なんでカマキリと戦っとるンゴ?」

31 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:42:57.38 ID:gZRnFS910.net
基本的に海外も海外の格闘技も愚弄してるのにな

32 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:43:02.75 ID:IRcbabwrM.net
>>23
ケンカ

33 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:43:51.42 ID:/Iv+1FSg0.net
海王編は作画よくなかったか?

34 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:44:23.25 ID:YYYvIaLx0.net
アニメは動きがないってコメントあるが、言うほど原作にも動きってあるか?

35 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:44:56.56 ID:rNmyDcn+a.net
>>34
それを作るのがアニメの仕事では

36 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:45:22.61 ID:nL3qoP8Ra.net
外人オリバ好きそう

37 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:45:36.48 ID:Cgk2ww6Md.net
>>3
それ一期だけや

38 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:45:38.99 ID:rNmyDcn+a.net
次は餓狼伝やろうや

39 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:45:45.12 ID:nznzuWrL0.net
ほんまに流行ったらイニシャルDみたいにミーム化しそう

40 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:45:51.92 ID:uzv911eya.net
ボクシングの扱いがひどい
ユリーだかなんだかもフェードアウトしたし

41 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:46:24.63 ID:GcnpVAtG0.net
お相撲さん編て格好良く描いてる様で実は1番お相撲さん馬鹿にしてるよな

42 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:46:26.32 ID:CXnyWhdu0.net
https://i.imgur.com/H1EWfCT.jpg

43 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:46:39.77 ID:Cgk2ww6Md.net
死刑囚編は作画酷かったりCGウンコやったけど2期からは予算上がったのか作画レベル向上しとったな

44 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:47:11.68 ID:nnnwMKASa.net
板垣語録って翻訳難しそうだけど大丈夫なんかな
微妙なニュアンスが

45 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:47:34.87 ID:gZRnFS910.net
ぶっちゃけ親子喧嘩編は見たい

46 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:47:58.21 ID:LVRtNKJXa.net
そういや海外でもスペック戦めっちゃ人気やったな

47 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:47:59.55 ID:E0GyTqR0d.net
恐竜と互角に戦ってた原始人より侍の方が強いのはさすがに日本贔屓が過ぎると批判されそう

48 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:48:02.05 ID:nnnwMKASa.net
>>30
そこもちゃんとアニメ化決定したから安心しろ

49 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:48:23.59 ID:W04xM0yi0.net
>>42
死体が喋ってる

50 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:48:39.37 ID:fGBqMyeQa.net
オリバと戦ってる時に覚醒刃牙を見た看守が宮本武蔵だよ…って言った時どういう反応するんやろ

51 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:48:50.78 ID:7T5pMrc50.net
>>35
気持ち悪いなあお前

52 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:48:54.30 ID:K2U+BU5G0.net
ジュニアかわいそうやった

53 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:50:17.31 ID:eK6MlmoT0.net
烈ボク編はさすがにスルーやろな

54 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:50:17.48 ID:LVRtNKJXa.net
灼熱の時ッ!!
なお

これで海外もどっチラケやろ

55 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:50:26.10 ID:W2n3I/V20.net
でもあいつら死刑囚編から見始めてるんだよな
最トーとか知らないという現実

56 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:50:56.58 ID:FoKMMN3H0.net
ピクルは丸々カットしろ

57 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:51:32.86 ID:Rc/bCmm+d.net
ここまでやってほしいわ
https://i.imgur.com/EahB5ue.jpg

58 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:52:30.20 ID:7fC9G40V0.net
哀believeもなんかの間違いではやらんかな

59 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:53:50.08 ID:0FuKSiasp.net
菩薩拳って結局どっちが本家なの?

60 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:54:05.21 ID:AJXjw+Lsp.net
タフもアニメ化したら
刃牙より人気が出ると考えられる

61 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:54:27.50 ID:VpbmbiiBM.net
タイ人とかロシア人が怒りそう
むしろ、ロシア人の扱い悪い方が世界的にはウケいいか

62 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:54:30.01 ID:Ug9Mtnvwd.net
板垣が刃牙の声に文句言ってなかったっけ?

63 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:54:34.77 ID:k+3tz7AtM.net
しゃあ!

64 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:55:02.96 ID:AJXjw+Lsp.net
>>21
萌え系より面白いし

65 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:55:13.28 ID:Czqwc47u0.net
あれ途中からやろ?
オイオイオイからたのむで

66 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:55:15.97 ID:wDynBV6+0.net
餓狼伝も外人好きやと思うけどな
YouTubeで英訳して漫画アップしてる人おるけどやっぱ久我さんが人気やわ

67 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:55:40.20 ID:AJXjw+Lsp.net
>>61
そもそも中華以外の扱い悪すぎ

68 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:55:49.75 ID:QH/pROpJa.net
親子喧嘩編はカマキリ〜マリア登場までと親子喧嘩自体は好き
オリバにあんな勝ち方しちゃうのとピクル関係のgdgdはなあ

69 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:55:50.98 ID:ZENZEVCq0.net
バキの扱い良いのって日本除くとアメリカ人?

70 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:55:52.68 ID:W2n3I/V20.net
タフが真っ先にネトフリでアニメ化してたら外人人気を奪えたという事実

71 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:56:06.82 ID:OrZD/qBG0.net
>>69
中国人

72 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:56:12.87 ID:LOJLeXKO0.net
>>62
誰に不満だったかあのコメじゃわからんわ

73 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:56:13.81 ID:n6L6jJ2tp.net
刃牙道を隠せ

74 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:56:25.45 ID:Pxv6u7PC0.net
オリバとか黒人丸出しのキャラやけどいいんやろか

75 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:57:04.56 ID:LVRtNKJXa.net
>>74
最初は強キャラ感丸出しなのでセーフ

76 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:57:04.55 ID:RXvsu2iJ0.net
ワイのとこのTSUTAYAの漫画コーナー刃牙レンタル一位で困惑する…

77 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:57:22.03 ID:7fC9G40V0.net
巨漢とかロシア人やムエタイは現実に強いから噛ませにされるんや
強くないと噛ませの意味ないやろ

78 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:57:45.11 ID:AJXjw+Lsp.net
>>74
筋肉系の知的キャラだし
いいんやない?
相撲編なら激オコやが

79 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:58:07.32 ID:VpbmbiiBM.net
>>65
神イントロのやつあるやん

80 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:58:12.11 ID:wDynBV6+0.net
漫画まで見て欲しいわ
ハマるやろ

81 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:58:47.97 ID:KUcNAXUb0.net
昔の3大サブカル漫画はおもろい
バキもカイジジョジョもおもろいからな
ケチつけるとしたらもっと動かしてほしい

82 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:59:18.03 ID:liCLNeQba.net
烈海王復活!

83 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 06:59:42.00 ID:F830n39Od.net
オリバが勇次郎並の強キャラやし

84 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:00:05.12 ID:VV+5gC5e0.net
ネトフリのアニメって各国吹き替えなんか?
字幕で楽しめるとは思えんが

85 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:00:17.02 ID:hC2rtnObd.net
バキもケンガンも流行るんならタフもイケるんとちゃうかオトン

86 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:00:21.34 ID:s9AJfM2r0.net
>>62
今のムカつく刃牙には丁度いい声やな
グラップラー時代ならともかく

87 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:00:39.37 ID:iPZ0uDX6p.net
今のシリーズで楽しめる奴が最大トーナメント編見たら面白すぎて死ぬやろ
そのくらい差があると思うんやがとりあえず最大トーナメント編リメイクしてくれ

88 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:00:39.67 ID:hC2rtnObd.net
>>84
吹き替えもあるで

89 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:00:56.65 ID:eq4JVn+N0.net
>>81
ジョジョだけはないわ
パクリ魔荒木死ね

90 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:01:23.89 ID:Cgk2ww6Md.net
https://i.imgur.com/yhCrsPA.jpg

91 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:01:26.44 ID:LOJLeXKO0.net
親子対決以後はノーサンキュー

92 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:01:43.98 ID:rPhQhhYOH.net
今際の国のアリス実写化ってマジなのですか?

93 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:02:16.97 ID:28eZmY300.net
全部やってくれるんか?
同じ尺しか取れんかったら範馬刃牙の方が長い分どっかしら削られんか

94 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:02:57.91 ID:LVRtNKJXa.net
>>88
むしろ海外吹き替えを日本語字幕で観てみたいわ

95 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:02:58.12 ID:VV+5gC5e0.net
>>88
さすが業界最大手は金と手間かけとるね

96 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:03:17.66 ID:fxFu2olR0.net
一期の所々パチンコに再使用出来そうな3DモデルCG以外は気にならないできやったしな

97 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:04:09.74 ID:8ZBKct9z0.net
範馬刃牙アニメ化するならピクル編までやるんか?

98 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:04:29.93 ID:icRm1Kyc0.net
リアルな格闘漫画って世界では珍しいんちゃう

99 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:04:36.67 ID:EE0ewZ0Y0.net
>>39
あれのBGM再生回数多すぎて草生える

100 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:04:56.99 ID:cAlThVJO0.net
>>62
板垣はネトフリでバズってるの知って「世界の板垣や!」っていうかウキウキやぞ

101 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:05:09.78 ID:hC2rtnObd.net
>>94
普通に出来るやろ設定で

102 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:05:15.81 ID:t6/NLev90.net
シトラス 世界で爆発的に流行る

103 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:05:36.63 ID:fxFu2olR0.net
>>94
出来るから見るんやで

104 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:05:37.74 ID:EdTp0qww0.net
>>92
あの漫画ってまだやっとるんか?
確かデスゲーム漫画が粗製濫造されてた時のひとつってイメージなんやが

105 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:06:21.35 ID:L6rp+DAj0.net
今週見逃したけどアライJrとの死闘始まったか?

106 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:06:27.78 ID:Po52CzhN0.net
一方娘のBEASTARSは連載打ち切り
親子で差がついたね

107 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:06:59.89 ID:y6Wn1wQO0.net
>>98
言うほどリアルか?

108 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:07:09.40 ID:pEDwpjub0.net
グラップラー見なくても大丈夫なんかな
そこは上手くやってんのか

109 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:07:28.27 ID:wDynBV6+0.net
なんかモハメドアリを弱者の為に戦った偉大なる戦士みたいに言ってるシーン黒人キャッキャしてるらしいな

110 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:07:30.83 ID:QH/pROpJa.net
>>87
親子喧嘩の前知識としてなら幼年編が見たいけど子供に戦わせるの難しいっていうな。レーティングが15歳以上とかならええんかね
あの頃の台詞回しがシリーズで一番好き

111 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:07:36.86 ID:liCLNeQba.net
トーナメントリメイクしろ

112 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:07:42.58 ID:s9AJfM2r0.net
>>104
とっくに完結したで

113 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:07:55.53 ID:4/017XGf0.net
>>106
ホンマ?

114 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:08:09.58 ID:jbSkC0ara.net
世界(アジア系)

115 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:08:09.70 ID:hyBAez+xa.net
アマプラにある?

116 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:08:13.15 ID:rPhQhhYOH.net
>>104
完結してる
ヒューマンドラマとして見たら良く出来てるけどデスゲーム期待するとガッカリする出来って感じ
そう考えるとドラマには向いてそう

117 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:08:18.01 ID:EdTp0qww0.net
>>112
はぇ〜
なんかホテルみたいなところで戦ってたときにみるのやめちゃったわ

118 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:08:22.67 ID:ZgY9h9Lm0.net
あのクソ絵よく作者許可したよな

119 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:08:55.62 ID:qtY3cHX40.net
男と産まれたからには誰でも一生に一度は夢見る「地上最強の男」
「グラップラー」とは「地上最強」を目指す格闘士のことである!

120 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:09:17.43 ID:D49GKeqM0.net
刃牙道は普通に人気出そう
オールスター出演のうえにKATANA有りやからな

121 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:09:20.91 ID:eP/Fgamsa.net
>>53
いまでもボルトを諦めてない!!

122 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:09:28.08 ID:Yex9rjpAM.net
>>117
デスゲーム系は夢落ちか全滅が基本だけど
最後はクソみたいな夢落ちやったで

123 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:10:21.23 ID:ZENZEVCq0.net
ほう、炭酸入りコーラですか

124 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:11:01.10 ID:s9AJfM2r0.net
>>122
厳密には夢落ちではないやろ
もしかしてまとめブログの知識しかないタイプ?

125 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:11:01.36 ID:AJXjw+Lsp.net
>>106
打ち切る余裕ないやろ
たんに完結させただけじゃね
超人気漫画以外はチャンピオンは延命ないし

126 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:11:14.92 ID:jYxOMjwmd.net
>>119
開始10秒がピークのアニメ

127 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:11:15.18 ID:QH/pROpJa.net
>>113
ホンマやで
仕切り直しかビーコン不定期連載でもするんかね
離脱者続出したらしいメロン編やけどワイは逆に更にハマってたわ

128 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:11:48.96 ID:EdTp0qww0.net
>>122
夢オチなんかならもう見んでもええな
デスゲームはクッソバカにされるけど神さまの言うとおりが前作主人公とか前作キチガイ出てきたりで一番おもろかったわ
ホモエンドやけど

129 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:11:49.75 ID:z5nhYB9O0.net
ロンとオリバの声優が逆

130 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:12:18.54 ID:tL+tUZQN0.net
>>8
むしろあるのかよw

131 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:12:54.32 ID:LOJLeXKO0.net
哀ビリーヴよりもその次のショボ3Dの方がひどい

132 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:13:25.09 ID:tL+tUZQN0.net
>>51
正論やろ

133 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:13:30.57 ID:QvLaSAmG0.net
ネトフリセンス無いよな
50話とかできるなら刃牙より前にできそうなもんいっぱいあるのに

134 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:13:54.48 ID:HAtvQSaGa.net
外国人勢が強キャラやし絶頂射精するんかな
けっこうな糞作画でもアニメから入れば気にならんのか

135 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:13:56.20 ID:Yex9rjpAM.net
>>124
最後まで見たで

136 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:14:01.48 ID:rPhQhhYOH.net
>>128
あれこそ謎の能力バトル初めたり迷走三昧やん
結局前作主人公とかみまろがキャラ良すぎた

137 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:14:10.45 ID:Tj+PblY+0.net
>>122
タイトルで伏線張ってるだけマシやろ

138 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:14:30.55 ID:aJj1tTpY0.net
3期決まったんか?
やっと雷大祭が見れる

139 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:14:30.81 ID:MIdlZ6xj0.net
マッハ拳楽しみンゴねぇ

140 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:15:16.93 ID:W2n3I/V20.net
>>134
でも今は外国人勢が軒並み噛ませにされとるからなあ
板垣はVS世界捨てて日本のみに舵切りすぎたわ

141 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:16:06.01 ID:ZENZEVCq0.net
すまんがアライジュニアはなんのための存在ンゴ?

142 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:16:11.92 ID:4ddwIekzd.net
異世界編はどうなったんや

143 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:16:16.84 ID:ncBEAgFla.net
刃牙って監督平野俊貴なんだよな
何が起きて突然コイツになったんだよ

144 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:16:38.36 ID:gv+CBzuK0.net
>>126
Bメロの片手懸垂してるとこもええやろがい

145 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:17:23.90 ID:bCyAL8Vad.net
死刑囚編OPの最トーダイジェストすこ
最トーやってくれや

146 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:17:53.11 ID:VV+5gC5e0.net
>>141
黒人解放運動や

147 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:18:18.71 ID:UD5/k5440.net
格闘漫画なのに動きがまるでないアニメ

148 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:18:18.80 ID:ncBEAgFla.net
>>141
過去クソほど馬鹿にしてたボクシングへの贖罪

149 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:18:22.29 ID:QH/pROpJa.net
>>143
秋田書店とは付き合い長いからかね?

150 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:18:43.38 ID:wDynBV6+0.net
>>141
板垣語ってたけど何の為やったか忘れたわ
取り敢えずやりたかった事は失敗したらしいで

151 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:19:01.74 ID:s9AJfM2r0.net
>>135
じゃあ理解力ないだけやな

152 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:19:29.62 ID:gBw9SQXip.net
>>119
主人公が別に地上最強目指してないって言ってるんですけど

153 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:19:44.68 ID:pO1atxbU0.net
まじか世界でウレタンか
じゃあトーナメント編もリメイクくるかな
しかも金かけて

154 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:20:11.02 ID:jYxOMjwmd.net
>>141
板垣自身ボクシング経験者やから、描きたくなる時期があるんやろ

155 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:20:20.56 ID:Sg3TDIzk0.net
 
240 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2004/10/08 20:17:43 ID:Wt3OnfTF
バレ◆魔界

試合終了後、ライタイの天井の上から突然
ガーゴイルのようなモノが襲来、「ギシャアアアッッ」
バキ「なんだこいつら!?」寂「ついに来たか・・・魔界からの軍隊が!」
バキ「範!あぶないッ!」ズギャアアアアアアン
勇次郎がガーゴイルの爪に刺されている
バキ「親父ィィイイイイイイイッ」
勇次郎、刺されつつもガーゴイルの首を折る
勇次郎「ヘッ、ざまあねぇ 後は頼んだぜ」
範、バキ「おとうさあああああああああああああん!!」
烈「二人とも悲しんでいる暇はない!さあ、勇次郎の血に触れろ!」
すると二人の背中に鬼のカオが
烈「魔界に行けるのは範馬の血を引くものだけ、さあ行け!」
ジャック「オレモワスレテモラッチャアコマルゼ」
三人「うおおおお!なんだこの体のそこからみなぎってくるパワーは!」

渋川「地上のコトは」 花山「俺たちに」 独歩・克己「まかせておけ!」
最大トーナメント出場者、そしてそれぞれの海王達が範馬一族を見送る
バキ「行ってくるぜ!」 3人、空を飛び暗雲の中へ

バキ、誰かと戦っているシーン 苦戦している
バキ「ヘッ・・俺を誰だと思ってるんだ 俺は」

グラップラー刃牙だぜ!

長い間ご声援ありがとうございました!板垣先生の次回作にご期待ください!
巻末:アリガトオオオオオオオオオオッ

156 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:20:36.76 ID:wDynBV6+0.net
>>155
16年前ってマジか…

157 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:21:09.23 ID:HAtvQSaGa.net
>>140
とりあえず出てりゃええんちゃう
白人も黒人も父さんキャラも用意されとるのがなんだかんだでかそう

158 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:21:20.30 ID:eq4JVn+N0.net
>>155
ワイが生まれる前やん

159 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:21:35.57 ID:KAPwnSgl0.net
>>141
OPのほうが戦っているという事実
あんなん望んでたんやがな

160 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:21:51.36 ID:s9AJfM2r0.net
誰もアライJr編のこと神の子激突編って言わないよな

161 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:22:25.59 ID:WYizaXKsM.net
オリバに力で勝ってしまったのとピクル出したのが致命的な失敗

162 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:22:26.61 ID:pO1atxbU0.net
>>128
神様のやつは能力バトル初めてから切ったわ
デスゲームものでまともにラスト迎えれる漫画の希少さよ

163 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:23:03.68 ID:W2n3I/V20.net
>>157
黒人強キャラで人気があるオリバが今の相撲編やとマジでゴミ扱いやからな
そこまでアニメ化したら結構切れるやつはおるやろね

164 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:23:29.03 ID:AJXjw+Lsp.net
タフも高校までなら外人はあまり愚弄されてない
タフくんの初敗北はタイ人やし

165 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:23:38.95 ID:AULQ7qbvd.net
雷大祭もアニメ化してるんやっけ?
金剛拳のやつとか外人好きそう

166 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:23:54.26 ID:R9A3ocvmd.net
なにっ

167 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:24:08.53 ID:vD3OQUeJr.net
柳とバキの初バトルのcgはちょっとね…

168 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:24:19.03 ID:ncBEAgFla.net
>>149
調べたら嫁のコミカライズとか秋田書店なんだな

169 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:24:30.08 ID:KAPwnSgl0.net
>>161
順序がね…

170 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:24:36.58 ID:I1Qdsjg00.net
しゃあっ

171 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:25:29.97 ID:ncBEAgFla.net
>>156
そら板垣の娘が成長して子供教える立場になってるんだからそれくらい時間経つよ

172 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:26:09.39 ID:QH/pROpJa.net
刃牙25周年で色んな漫画家にイラストお願いしたらオリバ、克己、ジャックで大体埋まったほどの人気やったのにオリバ

173 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:26:22.82 ID:u/R1NHlTa.net
武蔵で烈死亡にジャックが本部に出落ち気味にボコられる
宿禰でオリバがボロ雑巾にされる
外人ブチキレの未来しか見えない

174 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:26:25.42 ID:G+mYAtuIp.net
ピクルって何のために登場させたんや

175 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:27:01.97 ID:O7S0EKaj0.net
転載動画の体力テストの話で外人ニキが「アニメの中だと日本人はいつも世界記録更新してんな」みたいなことコメントしてて悲しくなった

176 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:27:19.44 ID:lhHXcbtd0.net
黒人のオリバがアニメ時点では強いからな

177 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:27:28.93 ID:eq4JVn+N0.net
>>175
wwwwwww

178 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:27:50.28 ID:CYwr14Pf0.net
>>152
倒す相手が地上最強やからしゃーない

179 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:28:31.14 ID:pO1atxbU0.net
最近ビースターズが板垣の娘って知ったわ

180 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:28:36.40 ID:R1a3Ftsud.net
チビのヒョロガリがフィジカルエリートをボコボコに倒すとか白人が一番嫌いそうな漫画やけどな

181 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:29:21.14 ID:R0Ka0UB+0.net
>>175


182 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 07:29:48.15 ID:eusZfi5x0.net
はよ烈海王異世界転生やれよ

総レス数 182
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★