2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ「丸は取れんかったし怪我やら離脱やらで選手は足りん...せや!」

1 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:21:56.50 ID:5mVYgOH70.net
若手育成したろ!
ファームから有能探したろ!
浮いた丸貯金で補強したろ!
パンダ買ったろ!

2 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:23:11.26 ID:4icac4lh0.net
チェンは流石にゴミ化してるやろ

3 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:24:06.65 ID:5mVYgOH70.net
>>2
謎の存在と化してる
凡Pではない

4 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:24:54.78 ID:YymXDkbZa.net
でも今年上手く行きすぎやし優勝出来なかったらオリックス曲線もあるやろ

5 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:25:10.53 ID:S/rwxz5I0.net
若手ってだれ

6 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:25:30.36 ID:fNVihRjcp.net
安田、和田、トシくんとわかてやん

7 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:25:56.94 ID:O75pZF5R0.net
今シーズン優勝できんかったらまた定位置戻るからな

8 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:25:58.38 ID:ZwcsxIXY0.net
福田取ったろ!!!

9 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:26:08.76 ID:5mVYgOH70.net
>>4
世代交代を徐々にできりゃええと思ってるわ
オリほど抑えが貧弱やないからまあそこそこ戦えるやろ

10 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:26:23.57 ID:HW+3FKgoa.net
2014オリックスを見てるかのようや
あの時みたいに優勝できるとええな

11 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:26:31.78 ID:JeHd7ttid.net
>>2
去年の平均球速は92〜3マイルや

12 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:26:32.85 ID:p7+jqtzR0.net
鳥谷取ったろ!!!
なんで??

13 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:26:34.52 ID:vUphBLQo0.net
結果どうなるかはさておき本気で優勝狙って行動してるのは好感持てるわね

14 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:26:56.93 ID:uec3UJ6F0.net
でも福田獲らず普通に丸獲得してたら優勝してたよね

15 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:27:08.65 ID:S/rwxz5I0.net
うーん(≧◇≦)

16 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:27:08.97 ID:5mVYgOH70.net
>>8
復調した途端怪我した模様
でも代わりに二軍から連れてきた加藤が打ってるのでよし

17 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:27:09.10 ID:fNVihRjcp.net
でもさ
2/3終わってまだ優勝争いしていて
フロントも本気で補強してくれているだけで
もう満足しているハァン、ワイ以外にもおるよな?

18 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:27:12.33 ID:7qnZbpSL0.net
1軍にもうボロボロやろ

19 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:27:14.41 ID:m0n94l0A0.net
安田育成は将来の事を考えてるよな

20 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:27:50.36 ID:5mVYgOH70.net
>>12
商売繁盛の置物やで
幸運も呼ぶぞ

21 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:28:14.65 ID:Vchytehfd.net
競合ドラ1壊したろw

22 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:28:28.27 ID:1FlVcG8o0.net
千葉ロッテの来季が楽しみや
早川をドラフトで獲得
小林のトレード獲得で正捕手補強で
ソフトバンク、西武、ロッテの三強になるやんパリーグ

23 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:28:29.04 ID:BZ9CET8Cd.net
>>14
FAの8割は行き先既に決まってるんやから丸井はどうやっても無理やった

24 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:28:43.13 ID:MvqPbfKa0.net
>>2
というかそもそも隔離があるからシーズン中はほとんど使う期間無い

25 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:28:54.66 ID:Y3KlUpr20.net
セリーグのかつてのスターが集まる球団

26 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:28:58.49 ID:hoyAdgsa0.net
監督ってやっぱり人集めて来れる人やないとアカンな
球団から当てがわれたコーチ使うようなのはダメや

27 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:29:06.58 ID:BBFLLRSH0.net
今年CS2位までってさっき知ったわ
ワンチャンあるやん

28 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:29:15.63 ID:MLNlyuRE0.net
鳥谷使ったろ!!

29 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:29:40.56 ID:VBwkIFfi0.net
ロッテが日本シリーズ出たらどこの球団とは言わんけど煽られるやろ

安田→レッドスターベースボールクラブ出身(オーナーは赤星憲広)
鳥谷→退団翌年にチームが躍進
今岡→二軍監督

30 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:29:58.68 ID:ZOkuB6A7r.net
>>11
なんだマイルって
球速で言えよアメリカかぶれ

31 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:30:15.66 ID:5mVYgOH70.net
>>17
ポジ要素が毎試合1回はあるくらいにはエンタメ野球してくれてるから見てて楽しいわ

32 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:30:48.97 ID:ZnnfDFWE0.net
ここ10年はソフトバンクが隙を見せた年に他球団が交代制で優勝するシステムやからな
今年はロッテの番や
オリックスの番の時みたいにならんとええが

33 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:31:48.19 ID:kRQPaxei0.net
チェニキなんで中日に戻ってこなかったんや

34 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:32:02.94 ID:VBwkIFfi0.net
>>26
メジャー流に感化されたやつが「人事はフロントがやるからモチベーターだけで良い」とは言うけど、中長期的に見て果たしてそれで良いのか?ってところやな

35 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:32:06.77 ID:vLuOzuGJ0.net
チェン何回ぐらい先発できる?4,5回ぐらいか?

36 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:32:08.54 ID:oBhWpBTpM.net
下克上して日シリ出るけど巨人にやられて結果的には日本一もリーグ優勝もなしやけど謎の最後に日シリ出場した年マウントで西武とオリックス煽ってきそう

37 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:32:11.14 ID:nGdoR9Q+0.net
平沢
佐々木
安田
藤原
佐々木

なおドラフト

38 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:32:23.79 ID:1FlVcG8o0.net
伊東「戦力補強してくれ」
→サントス
井口「戦力補強してくれ」
→美馬、澤村、チェンなど


この違いは何なんや

39 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:32:23.87 ID:ZwcsxIXY0.net
涌井?酒井?いらね!!
チェン😍

40 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:32:24.18 ID:5mVYgOH70.net
>>32
正直柳田全打席敬遠して7回までに点取れれば勝てるんやけどな
柳田の1発が決勝点になってる試合が多すぎるしモイネロは絶対に打てない

41 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:32:50.18 ID:mFNC8FrK0.net
澤村が謎に復活してるの笑える

42 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:33:13.72 ID:S/rwxz5I0.net
>>30
未だにヤードポンド法使う未開人なんや許してやってくれ

43 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:33:39.68 ID:VBwkIFfi0.net
「2020年のプロ野球は鳥谷と澤村と中日チェンが井口監督のチームでプレーしているぞ」と2011年の野球ファンに教えたら、どんな反応するやろ?

44 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:33:42.82 ID:SaGAHS810.net
中継ぎ酷使してないからむしろ来年以降の方が強いまである

45 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:34:13.87 ID:ecYd2akR0.net
正直チェン期待してるわ

46 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:34:18.03 ID:KyDwnglva.net
2週間隔離あるから全然投げれないよなチェン
全部QSで頼むわ

47 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:34:26.63 ID:Vz5I0EJ00.net
>>17
それ。優勝出来なかったら煽られるだろうけどこんな楽しいシーズンだったらそれだけで満足よ。

48 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:34:50.90 ID:GBbNmivY0.net
こんだけ行動してるチームはおもろいやろ
そのうえ優勝争いやで、最高や

49 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:34:50.96 ID:M1AS8fEpM.net
2014オリみたいにとりあえず比嘉平野馬原とかやってないから来年以降もいけるやろ

50 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:35:24.87 ID:mFNC8FrK0.net
チェンがまだ現役でやってたことに驚きが隠せんわ
2007年くらいに中日2軍からひっそり消えたイメージ

51 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:35:31.87 ID:gFYES+DV0.net
ドラフトの奴らがかわいそう

52 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:35:57.69 ID:SaGAHS810.net
安田和田佐藤と育成しながら勝ってるし、先発陣も二木小島岩下中村と若いから見てて楽しいわ
唯一種市の怪我だけが残念

53 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:36:16.60 ID:5mVYgOH70.net
井上マーティン安田が冷え込んで見応えが無くなった時期に澤村持ってきて見せ場作るのすげえわ
興行師としてやってけるで井口

54 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:36:19.98 ID:adxFod76a.net
>>17
つかCSあるからまだ楽しめるやろ

55 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:36:33.85 ID:VBwkIFfi0.net
>>50
お前2008年から(短くても)2011年まで野球見てなかったんか?

56 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:36:39.11 ID:s9PwQ3uO0.net
>>43
ソフトバンクやりたい放題しとるなって思うわ

57 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:36:46.20 ID:OpCyrpA10.net
>>50
チェンってロッテとの日シリのときエースやなかったか

58 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:37:00.26 ID:1FlVcG8o0.net
阪神→鳥谷
巨人→澤村
中日→チェン
広島→
ヤクルト→
横浜→


来シーズンはヤクルトから小川か山田
横浜からソト補強かな

59 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:37:08.38 ID:7qnZbpSL0.net
2カード負け越し中やし勝ってるイメージ無いが
打線ゴミクズやろ

60 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:37:37.37 ID:BNKlZieJd.net
>>59
たしか荻野福田がそろそろ戻ってくるんやろ?

61 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:37:50.84 .net
チェンはすでにおるやろ何を言うとるんや

62 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:37:56.36 ID:c/bvBKYIM.net
すまん、涌井残してたら楽に優勝してたよね?

63 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:37:59.17 ID:nRwEvZ5/a.net
井口はこれで成功したらそのうちロッテのGMやりそうだな

64 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:38:01.87 ID:5mVYgOH70.net
>>52
小島の立ち上がり病も治ったし二木中村は継投力出てきたし嬉しい限りや
岩下も頑張って欲しいで

65 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:38:06.17 ID:BHOFOGa1M.net
>>58
ジャクソン容疑者

66 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:38:25.79 ID:+jifm3+l0.net
伊東時代のあのやる気のないロッテは何だったんや

67 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:38:33.24 ID:EmphOlhw0.net
>>58
広島はなんか居たけど消えたぞ

68 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:39:02.29 ID:5mVYgOH70.net
>>62
楽天に苦しめられなくて済んでたと言うだけで涌井を手放したのは失敗やったわ

69 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:39:02.80 ID:48gQIt+/d.net
ムーアが活躍してるしチェンも活躍できると思う
詳しくないけどメジャーでの成績一緒くらいな気がするし

70 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:39:07.28 ID:BNKlZieJd.net
ジャクソンがいないおかげで澤村が必要になったしチェンも取れたと考えると奇跡やな

71 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:39:10.31 ID:15x4w2+ra.net
楽天がブラッシュ手放すやろうしロッテが拾ったら十分来シーズンも怖い存在になると思うけどどうやろうか

72 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:39:22.88 ID:yeRyz2QJ0.net
自分の応援してるチームには来て欲しくないがチェン見れるのは楽しみやな

73 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:39:27.49 ID:SaGAHS810.net
>>64
岩下もこの前の8回1失点はかなり良かったやろ
制球さえ整ってればなかなかすごいピッチャーや

74 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:39:32.37 ID:hoyAdgsa0.net
>>34
適切な人事出来るフロントならええけどな
長年ただおっただけみたいなOBに席用意する為にねじ込むのはアカン

75 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:39:44.46 ID:KG/C53kJ0.net
>>44
結局頭数が揃ってないからな
東妻なんかが一皮剥けてくれたら頼もしいんだが

76 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:40:07.38 ID:5mVYgOH70.net
>>70
唐川のリリーフ適性も宝石だってわかったしな

77 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:40:13.77 ID:VBwkIFfi0.net
>>56
「鳥越と大隣と福田秀平もいるぞ」と言えばより勘違いしそうやな

78 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:40:16.40 ID:BNKlZieJd.net
>>26
監督がGM的な事もできるのは強みやな

79 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:40:29.33 ID:Syuea6+Hd.net
種市西野が逝った岩下中村小島にはほんま頑張ってもらわんと

80 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:40:32.51 ID:2XQNJwsI0.net
伊東の時もこれくらいやる気見せりゃええのに

81 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:40:53.70 ID:SaGAHS810.net
1番問題さえ解決できれば打線もそんな悪くない
荻野か福田はよ帰ってこい

82 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:40:55.09 ID:c/bvBKYIM.net
広島がkジョンソンを放流するから安く拾って復活したらローテいけるかもね
楽天にはdjジョンソン掴ませてロッテは沢村賞ジョンソン取ればいい

83 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:41:03.93 ID:f8n0j60K0.net
>>58
み、三家…

84 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:41:12.43 ID:ci1G3egF0.net
クジで早川を当てれば来年はマリン満員や

85 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:41:45.49 ID:SaGAHS810.net
早川を…早川をロッテにクレメンス…

86 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:41:57.15 ID:Syuea6+Hd.net
そういや結局ろうきはどうするんやろな
リリーフ向きだとは思うが

87 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:42:19.09 ID:uu13jPfd0.net
>>58
ソト補強ってマーティン巨人行くんか

88 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:42:33.74 ID:Qk5iwcCs0.net
ロッテは新戦力加入やらで勢いあるけどソフバンなんかある?
普通に捲られると思うで

89 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:42:36.14 ID:M1AS8fEpM.net
佐々木千隼は何してるんですかねえ

90 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:42:37.79 ID:JFEOVb8lM.net
>>58
横浜は神里が井口さんサイドに加入している

91 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:42:46.94 ID:J84kpt7R0.net
>>50
こいつ誰と勘違いしてんの?

92 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:42:50.66 ID:5mVYgOH70.net
>>73
柿沼の配球と相性ええんかな
ターニングポイントになってくれれば嬉しいわ

93 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:43:11.46 ID:BNKlZieJd.net
>>86
さすがにあれだけ期待されて中継ぎは許されんやろ
抑えは益田がいるし

94 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:43:13.01 ID:c/2EjCPJ0.net
チェンもなんやかんやでメジャーで活躍してたのすごいよな

95 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:43:33.42 ID:AyXAZr2Ea.net
>>50
2010年に日本シリーズでチェンにやられてるの知らないとか絶対ロッテファンやないやん

96 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:43:39.12 ID:O9SdBowA0.net
>>91
ネルソンもまだ居たよな
誰やろ

97 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:43:45.01 ID:15x4w2+ra.net
安田が順調に伸びて佐々木が前評判通りの働きをして、伸び悩んどる藤原がなんか掴めば今の主力がおらんごとなってもそこそこ安泰ちゃうか

98 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:44:07.59 ID:6ABxEgAW0.net
おチェンチェン絶対活躍するわ

99 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:44:07.67 ID:G7xPJ1a+0.net
普通に育成しながら戦ってこの結果なのがすごい

100 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:44:12.15 ID:2UoQeUyG0.net
>>89
この間社会人相手に投げてたぞ

101 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:44:23.61 ID:VBwkIFfi0.net
>>74
その適切も時代によって変わるし、適当なものやと思うで
数年前までは「人事はフロントがやるから監督はモチベーターで良い」と言っていたやつが数年経てば苦言呈しているケースもあるし

102 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:44:28.33 ID:AyXAZr2Ea.net
>>88
ロッテキラーチックが2軍で牙を研いでるのが怖い
なお工藤との確執

103 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:44:30.05 ID:SaGAHS810.net
>>97
藤原は伸び悩んでるどころか、9月のファーム成績めっちゃええやろ
来年は安田ルートで上で固定や

104 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:44:48.30 ID:c/2EjCPJ0.net
チェニキってまだ生きとるんかな

105 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:45:04.09 ID:BNKlZieJd.net
>>88
明日からオリ戦ブーストや

106 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:45:18.23 ID:URdlkfdE0.net
じゃないほうのチェンはクビか?
かなり長くいたけど

107 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:45:37.99 ID:6ABxEgAW0.net
>>105
なお、山本田嶋

108 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:45:46.40 ID:AyXAZr2Ea.net
>>86
佐々木朗希をリリーフにしたらハゲ松井は比にならんレベルで叩かれまくるわ

109 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:45:53.94 ID:LkJavSBW0.net
>>7
正念場だよな

110 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:46:04.58 ID:M1AS8fEpM.net
マーティンチェンチェン(ハーマン)か

内野で1人欲しいけど難しいなあ
マルテあたりくれへんかなあ

111 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:46:07.58 ID:yR0XR/C80.net
>>103
いやあ安田ルートは無理やろ、体力が足らん
安田の一番偉いところは頑丈なところやと思うで

112 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:46:22.31 ID:AyXAZr2Ea.net
>>106
ハーマン来年37やし安いから残すやろ

113 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:46:36.68 ID:xkC6pSIv0.net
>>106
安い
日本語ばっちり
二軍でも文句言わない
なんだかんだそこそこ活躍する

外国人全員成功はまずないから
今くらいの成績ならクビ切る理由がないな

114 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:46:43.89 ID:SaGAHS810.net
>>111
なんといっても監督が井口やぞ
疲れたは言い訳にならんはずや

115 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:46:58.20 ID:s9PwQ3uO0.net
>>103
http://www.baseball-lab.jp/player/detail/1800050
確かに藤原は去年より打撃成績伸びてて一定の成長は見られる
あとちゃんと盗塁も稼げてるし成功率高いのも良い
三振数が月ごとにずっと多いのは気になるけど

116 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:47:04.77 ID:7qnZbpSL0.net
>>97
大物ドラ1、誰か足りなくないですか

117 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:47:14.67 ID:6ABxEgAW0.net
巨はパーラ切ってマーティン取るんかな

118 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:47:15.46 ID:zpjlBLAu0.net
ジョーンズを獲得したオリックスとどこで差がついたのか

119 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:47:35.27 ID:eN43DCqm0.net
商売的には成功したと思う

120 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:47:42.84 ID:BNKlZieJd.net
外国人枠は来季はDH要員取るだろうけどマーティン奪われそうだしなんだかんだグァンユウの枠ありそう

121 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:47:48.23 ID:M1AS8fEpM.net
>>115
9月打率.367は草
楽しみすぎる

122 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:47:50.00 ID:WiYQJR1Pa.net
来年低迷して今年のイキり具合が晒されるのが見えますよ

123 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:47:54.44 ID:f8n0j60K0.net
マーティン強奪されるにしても別リーグならええわ

124 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:48:11.44 ID:VBwkIFfi0.net
>>58
こんな感じやろ
ヤクルト 川端
広島東洋 投手
DeNA ピープルズ

125 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:48:22.64 ID:yR0XR/C80.net
>>114
それを言われると弱いな
でも7月末の絶不調とか聞いとると思うから変えてくると思うけどなあ…まあ半分願望やな

126 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:48:29.11 ID:AyXAZr2Ea.net
>>116
平沢はマジで近年のロッテで最高クラスの育成失敗や
伊志嶺とかはイップスとか本人がプロ舐めたとかあったけど平沢に関しては9割9分ロッテが悪い

127 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:48:34.83 ID:KyDwnglva.net
マーティン残留してほしいけど厳しいだろうな
ソトもとれるかわからんし

128 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 23:48:44.87 ID:SaGAHS810.net
マーティンは絶対ロッテ残った方がええわ
なかなかの低打率やから巨人ファンが耐えられるとは思えん

総レス数 128
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★