2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェダイ「正義の味方ですが政府と癒着して口出したり子供拉致って洗脳教育したりします」

1 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:02:18.47 ID:NoLtLkv8M.net
なんやこのカルト集団

2 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:02:37.19 ID:xdtaGfU80.net
だから滅びた

3 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:03:13.91 ID:EG13u29KM.net
正義の味方ですら無いぞ
ただフォースのライトサイドの味方なだけや

4 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:03:41.33 ID:PWghorr40.net
フォースは中道が主って何度も言われてるやん

5 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:03:53.48 ID:DqIk+rkX0.net
中世のキリスト教とか多分割とそんな感じやろ

6 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:04:25.83 ID:gbokqmdrM.net
LGBTに屈した程度のアレ

7 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:04:40.03 ID:ebgTxoPnd.net
子供の頃はジェダイ=正義と思ってたけど大人になって見返したら確信犯的な偽善者集団だったわ

8 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:06:11.52 ID:62EaTuK+M.net
しかもみんな童貞処女

9 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:07:02.47 ID:j8vP6pYdM.net
民主主義的手続きで選ばれたパルパティーン議長を独断で暗殺しようとするやべー集団

10 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:07:20.58 ID:TKmdYMQOM.net
地の利を得たぞ!

11 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:07:25.60 ID:HhrhP8DH0.net
ダークサイドとそこまで戦わんし
NHKと戦わないN国みたいなもの

12 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:07:45.32 ID:xdtaGfU80.net
>>9
お前シス信者か?
そもそもその手続きを暗黒面の力使って誤魔化してたのがパルパティーンやんけ

13 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:08:24.20 ID:j8vP6pYdM.net
>>12
だからといって暗殺が肯定されるわけ無いよね?
ましてや無抵抗の相手を殺そうとするのはジェダイコード違反やろ

14 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:08:56.14 ID:iqpWrD+Zd.net
チ=ノリ

15 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:09:48.76 ID:xdtaGfU80.net
>>13
そもそもパルパティーンとか外患誘致やらかしてるからな、日本じゃ即刻死刑やぞ
それにあらゆる法的権力にすら議長の力が及んでたんやしもう暗殺しか選択肢ないやろ

16 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:11:35.13 ID:d6/7A/bW0.net
エピソード2でドロイドとの戦いでいっぱい死んで
「ジェダイ弱っ」ってなったわ
オビワンらが強すぎなのかもしれんけど

17 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:11:41.23 ID:decl1Vts0.net
>>11
アニメじゃ沢山戦ってたやん

18 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:12:10.90 ID:mQNqEDal0.net
>>16
これだったんだな

19 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:12:33.01 ID:wFbvOT67a.net
>>16
ドロイデカ普通に強いししゃーない

20 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:13:26.34 ID:iqpWrD+Zd.net
>>16
銀色のやつは結構強いしなぁ

21 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:13:45.46 ID:fwes23hTp.net
アナキン「議長がシスです!証拠もあります!」
黒ハゲ「でかしたアナキン一緒に逮捕しにいくぞ!これでお前もマスターやな!彼女にいい報告ができるな!」

この後の熱い共闘シーンは涙が止まらなかった

22 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:14:14.55 ID:inbSKulS0.net
オビワンとかいう歴代最強ジェダイ

23 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:14:38.11 ID:ePZzz6tE0.net
>>21
黒ハゲとかいう戦犯

24 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:15:15.77 ID:sn02XpZ90.net
ジェダイって全員基本舐めプだよな

25 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:16:23.39 ID:suiG4J8gd.net
>>16
対多数の型練習してなかった&単純に鍛錬不足っていうクソだぜ

26 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:17:14.16 ID:IS1bCcI1p.net
エピソード4以降見るとクローン軍団よりドロイドのが強そうなんだけど4以降のクソ雑魚兵士ってクローンじゃないんだっけ

27 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:17:34.25 ID:cYjkpOAK0.net
>>8
ムンディはちがうやろ

28 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:17:57.00 ID:HhrhP8DH0.net
銃や戦闘機が主流で一騎当千とか無理がある

29 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:17:57.20 ID:rZosvxLLa.net
オビワンとかいうシスキラー
赤いセーバーを使った事まである

30 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:18:19.42 ID:Hva+JFC80.net
最初は勧善懲悪っぽかったのに
肉付けが進めば進むほどカルトの内ゲバ感増すの草

31 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:18:31.55 ID:suiG4J8gd.net
>>26
4とか5はクローンじゃなくて徴兵って聞いたことあるな

32 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:18:37.79 ID:1jLhb/OW0.net
実際主要キャラ以外ザコ

33 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:18:41.21 ID:hpAbNbPHp.net
議長やりながらシスとして通商連合にも指示出しつつアナキンの籠絡もするブラックぶり
寝る暇ないやろ

34 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:18:45.84 ID:/6i0sH/50.net
黒人叩き→絶許

スターウォーズのアジア人しかも女性叩き→世界中で絶賛


なぜなのか?

35 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:18:57.45 ID:sORvgWdxa.net
なんかパルパティーンがそんな悪くなく思えるスレ

36 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:19:17.03 ID:AlwIY4PW0.net
>>13
簡単に論破されてて草

37 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:19:57.31 ID:MQqG8QBiM.net
>>30
そもそもジェダイオーダーがシスを最も多く輩出した組織やからしゃーない

38 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:20:07.43 ID:ysdcgOrc0.net
早々にくたばったクワイガンが一番柔軟な思考してた気がする
上は老害、下はクソガキで中間管理のオビワンはこわれる

39 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:21:34.14 ID:MQqG8QBiM.net
オビワンの代わりにメイスがウータパウに出向してたら丸く収まったよな
多分アナキンとオビワンで仲良く議長倒してる

40 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:21:40.18 ID:XBOEEczkp.net
ジェダイの雑魚揃いを見たらそらアナキンもなんで自分がマスターになれないのかキレるわ

41 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:21:45.44 ID:9JjkVa5Y0.net
規律を守って禁欲生活してるのに基本好き勝手やってるシスより弱いジェダイww

42 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:22:18.92 ID:xdtaGfU80.net
>>39
オビワンじゃ議長倒せんやろ
目の前でオビワン殺されてアナキン暗黒面まっしぐらや

43 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 07:24:15.22 ID:RrrrYVI/p.net
クソハゲもヨーダ帰ってくるの待ってから逮捕しに行けよ

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★