2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画質】モンハン新作、いくらなんでもグラフィックが悪すぎる

1 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:57:00.93 ID:JVSkdIyc0.net
twich版
https://pbs.twimg.com/media/EiH-dJrUYAEtooN?format=jpg&name=small

PS4版
https://pbs.twimg.com/media/EiH-dJsU4AEn6a1?format=jpg&name=medium

2 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:57:14.16 ID:JVSkdIyc0.net
これはあかんやろ

3 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:57:28.88 ID:JVSkdIyc0.net
ひどくね?

4 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:57:41.89 ID:+EUN9qaHp.net
で?

グラフィックが面白さに直結してるの?

5 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:57:43.66 ID:cGVI9afX0.net
安心するやん

6 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:58:06.86 ID:5AEDmx2D0.net
画質悪ない?
こんな画質で視聴してるやつがグラフィック語るか?

7 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:58:15.92 ID:roy7qhMZ0.net
暖かみのあるグラフィックやね☺

8 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:58:27.16 ID:orEwYgpGd.net
グラガ・グラガがスレ建ててるw

9 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:58:52.35 ID:pV1I1V5w0.net
普通に視認性は悪い

10 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:58:54.30 ID:k7S+nK3Fp.net
目が疲れないように配慮してるんやぞ��

11 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:59:16.26 ID:5AEDmx2D0.net
なあキミそんな画質で放送見てたん?答えてや

12 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:59:23.96 ID:kSI8KpDt0.net
討鬼伝かと思ったわ

13 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:59:24.67 ID:A3MlwfSh0.net
じゃあアイボー一生やってろや

14 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:59:34.73 ID:OvV/8xDw0.net
グラガ・グラガガ

15 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:59:35.10 ID:B3JLxA7ea.net
モンハンがFFみたいにPSと共にオワコンまっしぐらにならなくて良かったわ

16 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:59:38.10 ID:T++RhBwM0.net
switchにしてはようやっとる
フレームレートはゴミやろうけどな

17 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:59:50.27 ID:ByZjy2ek0.net
無能

18 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:59:51.70 ID:e5KPlIPXM.net
グラが良すぎると親御さんがびっくりしてしまうぞ

19 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:59:52.24 ID:Y+0TjZ+sd.net
気持ち悪いからゲハから出てこないでください

20 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:00:00.71 ID:KvzojdBG0000000.net
スイッチ持ってるなら別にとしか思わんやろ
携帯モードのゼノブレDEとかも最悪だったし

21 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:00:01.92 ID:xTGFakB10.net
リアルすぎても見づらいから考慮してるんやで

22 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:00:02.45 ID:Crq6Kddbr.net
スイッチはFPS60やで

23 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:00:02.79 ID:e35wHFGs0.net
アフィそんな画質でしか動画見れないほど貧困生活送ってんか?

24 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:00:10.11 ID:Q1z7onxup.net
>>15
今までの最高記録の4倍売れたのにオワコンとは

25 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:00:13.94 ID:tARV/YTnd.net
比べるなら3DSのモンハンとだろ
なんで据え置きと携帯で比べるんだよ

26 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:00:16.09 ID:riLK39Eka.net
まあワールドになれてるやつらがやってみて拒否反応起こすレベルならヤバいだろうけどやってみないとわからん

27 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:00:25.02 ID:ivpzazUu0.net
携帯モードでやるからセーフ
ダブルクロスもモニターでやるとチープやけど携帯機なら違和感ない

28 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:00:29.42 ID:Tup9Lo5YM.net
ならアイボーでもやってなよw

29 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:00:41.54 ID:XGSqxzQK0.net
新作出るんか?

30 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:00:46.69 ID:ajwCSuC40.net
なんでモンハンに限ってこんなにグラ厨湧くんや?

31 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:00:51.18 ID:XUIBTcW/a.net
中身はあんまかわらんからこそグラが気になる

32 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:00:52.08 ID:p5eppQZv0.net
でもアイスボーン糞ゲーじゃん

33 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:00:57.56 ID:vX11pRmL0.net
ワールドもやったし新作もやるぞ

34 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:01:19.32 ID:QAMJOAqea.net
>>24
アイスボーンで1000万人脱落したけどな

35 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:01:19.65 ID:IgG4+gvz0.net
何よりワールドに慣れたから戻れるか心配や

36 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:01:22.52 ID:v6V6DZWi0.net
ワールド続編はPS5かな
頼むからクラッチは削除してクレメンス

37 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:01:30.00 ID:ViYkfQHud.net
>>30
劣化したからやろ
ワールドが存在してなかったらそこそこ誉められてたんちゃう?

38 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:01:33.28 ID:OHeTersy0.net
携帯機と据え置き比べるとかゲェジか?

39 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:01:34.25 ID:Gk9KPdRK0.net
ワールドで世界展開して1500万超えたのに
またガラパゴス展開して自殺するんか?

40 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:01:41.29 ID:I2zPCiPI0.net
モンハンを餌にした田島もどきワラワラで草

41 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:01:42.80 ID:WqrL5c2/0.net
グラグラ言ってる奴は勿論まだアイボーやってるんだよな?

42 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:01:45.48 ID:Q1z7onxup.net
>>34
DLCにしては売れ過ぎなくらいやぞ

43 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:01:53.68 ID:XGSqxzQK0.net
なんやごみっちかよあほくさ

44 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:01:53.72 ID:gQULzMvCd.net
盲目龍グラガグラガ久しぶりやな

45 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:01:58.54 ID:MtGGWWlkd.net
ゲハに帰れよゴミ共

46 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:02:05.30 ID:xK5ev2ROd.net
>>34
それでも任天堂ハードのモンハンじゃ売上負けてるけどな

47 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:02:17.09 ID:YxzOnLBe0.net
ワールドの利便性は引き継いでくれや
砥石無限とかな

48 :アドセンスクリックお願いします:2020/09/18(金) 00:02:25.25 ID:atRDOp430.net
エリア移動のロードなさそうじゃん
新作特有の新モンスター盛り盛りで楽しみなんだ🤗

49 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:02:32.33 ID:QAMJOAqea.net
>>39
いやむしろ新たな若い客層獲得やろ
大人向けで細々とやってもFFみたいにオワコン化するだけ

50 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:02:37.09 ID:79IPewFJ0.net
>>41
J民は全員やってるやろ

51 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:02:41.37 ID:EH1/VhB90.net
やっぱSteam神

52 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:02:41.50 ID:IOL++Lzx0.net
ダメージ表記できるん?

53 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:02:45.62 ID:+ENU3C0Na.net
現時点で比較するほど金ないんかまとめサイトは

54 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:02:46.26 ID:DDQFJYrAa.net
普通になにが起こってるかわからん

55 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:02:46.58 ID:27cgW/b30.net
ゴキブリはFF16でシコってろや

56 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:02:53.08 ID:0aCScnaG0.net
>>34
アイスボーンですらワールド抜いたら最高記録やんけ

57 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:02:56.23 ID:p5eppQZv0.net
ワールドはロード長すぎなのと集会場のシステムがソシャゲのマッチングなのが嫌だった
もうちょっと集会所で知らん人とワイワイやりたかった

58 :アドセンスクリックお願いします:2020/09/18(金) 00:03:00.98 ID:atRDOp430.net
>>24
びちびち

59 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:03:09.71 ID:gQULzMvCd.net
>>50
J民はXXやってるぞ

60 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:03:11.42 ID:vX11pRmL0.net
MR500超えてるモンハンガイジなら叩いていいぞ😊

61 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:03:11.82 ID:eXGzauPG0.net
変に和推さずにXXXとかで良かったのになグラ悪くてもX系列ならそれだけでやる価値ある

62 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:03:11.95 ID:kTUp3i48d.net
クロス路線やめちくり〜😭

63 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:03:18.94 ID:9mTB7uxF0.net
糞つまらんワールドよりましやぞ

64 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:03:20.76 ID:+sATzmzka.net
グラよくても💩🦴クソゲーじゃん
グラより中身だな

65 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:03:37.03 ID:zh3X5ulR0.net
ゲーマーって基本過去作持ち上げて最新作叩くよな
お前らワールドはクソってあんなに言ってたやんけ

66 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:03:37.82 ID:iHUYAJ+40.net
画質良いとショック死するかもしれないから

67 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:03:38.97 ID:xWrtfwCl0.net
要は面白さとヌルヌル感よ
実機ならもう少しfpsも上がるやろ

68 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:03:42.98 ID:YxzOnLBe0.net
なんか新武器っぽいのあったような気がするんやけど

69 :アドセンスクリックお願いします:2020/09/18(金) 00:04:07.51 ID:atRDOp430.net
低画質の相棒と高画質の相棒どっち見たいって言われたら?

70 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:04:08.90 ID:yNvj9y6Bd.net
PS2に毛が生えた程度やな

71 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:04:11.81 ID:IQhyHV3VM.net
>>68
傘みたいなの新武器っぽいよな

72 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:04:12.02 ID:d+wxjbI6d.net
>>65
ただのゲハカスだぞ

73 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:04:15.76 ID:trSYgUM/p.net
>>65
そらハードルの違いやろ

74 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:04:19.35 ID:q/Kxl5640.net
戦闘中に喋りまくってるのどうなん
ワールドは大人向けSwitchは子供向けって方針にシフトか

75 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:04:20.27 ID:mImzMV440.net
アイスボーンゴミって聞いたけどクラッチくらいやろ😠

76 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:04:24.55 ID:x1kMppsE0.net
ウンチボーンさん信者さん!?wwwwwww

77 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:04:24.63 ID:o+hpNnN1p.net
ps4でもワールド遊ぶと爆音するのにswitchが持つとは思えんのやが
グラ捨てるにしてもロードヤバそう

78 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:04:26.35 ID:ApYJdfBL0.net
ストーリーズって前作どうやったん?

79 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:04:27.62 ID:QLhiwDBua.net
生放送の画質でグラ語るの草

80 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:04:32.09 ID:xWrtfwCl0.net
モンハンに限らず画質を引き上げると携帯機でもない限り常に最高を求められてしまうからな

81 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:04:34.56 ID:VdOj5kyfp.net
スイッチの方は段差ないな
多分スイッチの方がおもろいで

82 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:04:37.24 ID:bnOgGAfX0.net
一生傷付けとクラッチとぶっ飛ばしやってろよな〜www🤣

83 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:04:39.00 ID:Q34dZsRud.net
携帯モードに合わせてるんやろなあ

84 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:04:42.28 ID:LFdaEDFJ0.net
和とか誰が求めてるんや?

85 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:04:43.15 ID:vsjuYdTL0.net
アイスボーンとかいう💩を考慮してももうワールドより前のグラフィックで納得できるかわかんねえわ
PV見た限りじゃ違和感しかない

86 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:04:52.89 ID:c9zZ29JMp.net
>>49
若い客はそもそもコンシューマゲームに興味ねえだろ

87 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:05:16.77 ID:HQnAc6mCp.net
>>79
むしろ720pで配信したのってなんでやねん
1080p配信余裕でできるのに

88 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:05:29.88 ID:mImzMV440.net
>>78
ストーリーが胸熱だった
戦闘はただのジャンケンやで

89 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:05:49.64 ID:mImzMV440.net
>>86
興味なきゃあつもりあんな売れてねぇだろ

90 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:05:58.03 ID:IHBAvWa9d.net
討鬼伝やりたくなったやんけ
はよ3出して

91 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:06:00.57 ID:QAMJOAqea.net
>>86
日本人はだれもPSやらんけどなw

92 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:06:00.66 ID:xWrtfwCl0.net
モンハンストーリーズはどうなんや?
エアプやけどなんかゼルダぽくてむしろこっちで本編やれよと思ったぞ

93 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:06:01.81 ID:o+hpNnN1p.net
>>79
どう逆立ちしてもワールド超えてくるのはできんやろ

94 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:06:05.47 ID:UeuSOCH30.net
ワールドのグラとワールド並の遊びやすさがあれば後は変なことしなけりゃアイスボーンぐらいは売れるやろ

95 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:06:08.34 ID:MHwF+Jebd.net
ワールドほどワクワク感なかったわ
クロスの系譜かって感じ

96 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:06:37.98 ID:NgLqjH6g0.net
>>74
モンハンのスロットやと喋ってるからどっちかというと大人に寄せたんやろ
月下雷鳴とか「いくぜ!!」みたいなセリフ普通に喋ってたやん

97 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:06:43.95 ID:NmxTAXdN0.net
3Gが最高傑作な時点でグラなんかどうでもいいんだよね
いい加減気づけよ!

98 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:06:46.82 ID:eXGzauPG0.net
>>95
IDええな

99 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:06:50.68 ID:aL2YGatm0.net
いいからアイボやってろってwな?w

100 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:07:00.62 ID:XGSqxzQK0.net
つーか通信環境ゴミ屑のキッズたちがわらわらおるごみっちでモンハンとかマルチどころの話やないやろどうするつもりやねん

101 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:07:07.81 ID:NOkZg+O5d.net
>>91
日本でもワールド200万本売れてるで

102 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:07:08.26 ID:RjSYtWIv0.net
XでGE吸収してレイズで討鬼伝とフリヲ取り込んでて草

103 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:07:16.51 ID:OiNBko4Ga.net
>>90
コエテクは怒りたいわな
戦国無双パクられてるし

まあモンハンパクったら更にパクられたんだがw

104 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:07:39.59 ID:z6ULs41a0.net
今のキリト枠は誰なんだろ

105 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:07:47.87 ID:atRDOp430.net
>>71
使ってるのイッヌやぞ

106 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:07:52.65 ID:qDai+44DM.net
>>95
IDモンハンワールドやんけ

107 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:07:57.78 ID:udonFqYvM.net
>>100
PS4の格ゲーの無線率は6割やぞ

108 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:08:00.24 ID:nXj0tqE70.net
糞辻本と糞藤岡はまだ開発に口出ししてるんか?

109 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:08:06.40 ID:L/a3SBxRp.net
j hg

110 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:08:09.33 ID:uKW+XCsc0.net
>>95
ID凄すぎて草

111 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:08:10.98 ID:sg3/zJZtM.net
集金バージョンだから

112 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:08:14.29 ID:27q3KpWK0.net
かわいそうやな😅

113 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:08:23.18 ID:rQRPDXfpa.net
>>100
そういう人はワールドすればええやん

114 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:08:24.01 ID:8Xiiq3W30.net
虫のアクションは結構面白そうやな

115 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:08:30.61 ID:+2jt+wfm0.net
モンハンはソニーのものみたいに考えとるキチガイおるから任天堂ハードで出すとクソみたいに荒れるよな
トライの水中モンス結構好きやったからワールドで復活して欲しかったわ

116 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:09:05.68 ID:0aTN4lCR0.net
ライズってクロス系列なんかな
ガッツポとかその辺気になるわ

117 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:09:08.95 ID:zdQdd0bNr.net
さすがにPSPの画像やろこれ

118 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:09:15.50 ID:udonFqYvM.net
>>95
idモンハンワールドフロンティアやん

119 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:09:18.17 ID:fbjY8FzM0.net
>>95
MHWのフロンティアが出るのかな?

120 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:09:22.81 ID:IHBAvWa9d.net
>>103
しゃーない
色々ブラッシュアップされて面白そうになっとるし
それはそれとして討鬼伝はストーリーが気になるから出してほしいンゴ

121 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:09:27.04 ID:+ENU3C0Na.net
>>100
携帯機のswitchはオフラインで集まってプレイできるんやからネット環境は必ずしもいらんのやないの
一応課金性もあるし

122 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:09:37.39 ID:n7+BUZhY0.net
もう簡悔精神に付き合うのしんどいから
そういうの無くしてほしい

123 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:09:40.38 ID:BNZKvYZXd.net
>>115
ワールド発表の時荒れ方ヤバかったけどな

124 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:09:42.84 ID:tpcxWoFo0.net
>>49
FF15て世界売上はいいんじゃないの 

125 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:09:45.99 ID:mIf8E0pxd.net
お好み焼きよりはマシや

126 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:09:48.33 ID:3p57kH4R0.net
何か暗くない?
性能のせいじゃないなら見直せよ

127 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:10:02.08 ID:x21bDctKp.net
モンハンって4以来触れてないんだけど
操虫棍以外に新武器ってでたんか?

128 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:10:07.04 ID:FZ/rCFjS0.net
着せ替えゲーとして楽しんでるから新装備あればなんでもやるで

129 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:10:13.05 ID:8Xiiq3W30.net
>>116
アイテムとかモーションはワールドベースやな

130 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:10:25.52 ID:r6Us7OUn0.net
外人の評判クソ悪くて草
やっぱPS5で出して欲しいんやな
カプコンはスイッチとPSのどっちでも売って儲けたいんだろうけどそれブランド力落ちるからやめた方がええで

なんでPS5に素直にワールド2を出さなかったのか

131 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:10:32.63 ID:L/a3SBxRp.net
>>95
MHWFキタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━ !!!!!

132 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:10:48.91 ID:8Xiiq3W30.net
>>130
作ってるに決まってるやん

133 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:10:57.75 ID:0aTN4lCR0.net
>>129
ほんまか
ええとこどりやん楽しみやわ

134 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:11:15.63 ID:Xnk78fac0.net
ワイ的にはグラ汚くても携帯ゲーム機で頑張ってる感あるのが好きなんやけどワイだけ?

135 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:11:16.39 ID:+6p07MVJ0.net
>>95
モンハンワールドフロンティア+Jやん

136 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:11:18.85 ID:IgG4+gvz0.net
Xは買ったけど操作めんどくてやらなかったトラウマがあるからX系統にいいイメージないわ

137 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:11:20.16 ID:/oiZq7O+d.net
>>130
全く同じ文コピペして回ってんのなんやねん

138 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:11:22.77 ID:+ENU3C0Na.net
>>126
全体的に曇ってるのは直して欲しいわ
疾走感が薄れそう

139 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:11:47.89 ID:4XG6mXtnp.net
ワールド2はPS5ある程度行き渡った後やろ
2023年とかやないか?

140 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:11:52.21 ID:Gir+zOTua.net
>>104
炭治郎

141 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:12:07.11 ID:DJbVxjip0.net
グラ汚いのはどうでもええけど新モンスターのダサさが残念

142 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:12:08.29 ID:r6Us7OUn0.net
>>130
ほんこれ

・グラ劣化
・テクスチャ劣化
・描画が追いついてない
・スケールが小さい
・30fps以下

これで8000円はありえんわ
とりあえずアホに買わせて集金させる作戦だな

143 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:12:16.45 ID:LFdaEDFJ0.net
>>134
ワイもやで
買わないけど

144 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:12:23.90 ID:hlajPrLd0.net
引退するゲーム機よりはるかに低レベルなグラフィックのゲームを新作として発表するってヤバいな

145 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:12:43.45 ID:Gk9KPdRK0.net
>>107
原田はPS4の無線が6割なんて言ってないぞコンシューマが6割って言っただけや
周辺機器買わないと有線に出来ないswitchが下げてそう

146 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:12:44.60 ID:udonFqYvM.net
>>136
操作めんどいなら一生ギルド大剣で抜刀切りすればええやん

147 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:13:03.59 ID:g+r14w//0.net
>>104
ぜんいつ だぞ
鬼滅関連の名前めちゃめちゃおるで

148 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:13:24.94 ID:ZIoCRnVX0.net
ダウンロード版のほうが安いからそっちのほうがええんか

149 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:13:27.74 ID:dll4Q5N/0.net
ワールド以下のグラなら買う必要ねーな

150 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:13:28.39 ID:JiUgUO100.net
モンハンが流行ったのって
2G時代にみんなでPSP持ち寄って遊んだからやろ

そうするとグラよりも携帯機で出すことの方が重要なんじゃね

151 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:13:35.25 ID:WgffE3UIa.net
>>139
ps5でワールドがplus特典やしな
ちょっと間開けてきそうやわ

152 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:13:50.68 ID:+2jt+wfm0.net
ワールド続編はPCもでるやろMOD結構あったし今更PSでやる理由ある?

153 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:14:13.07 ID:9IALwrfa0.net
クロス系苦手やからこれも多分やらんと思うわ

154 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:14:23.64 ID:eXGzauPG0.net
いうほど今のガキ携帯機持ち寄って遊ぶか?

155 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:14:27.80 ID:Vq1QP+Js0.net
なにこれ?PSP?

156 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:14:29.37 ID:9Bwd+nyK0.net
Wはグラ良すぎてなんか疲れる
マップもゴチャゴチャしてるし、過去作準拠のがええわ

157 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:14:33.37 ID:vgs0MkEA0.net
グラフィックは最低限あればいい

158 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:14:34.46 ID:udonFqYvM.net
>>152
そらロードよ
アイボーなってからロード長すぎてtips楽々読めるやん

159 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:14:35.45 ID:ydCZ2b0F0.net
ワイアイボがクソゲー扱いでガチギレ
アイボも楽しんだしこれも楽しむぞ������

160 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:14:40.93 ID:NgLqjH6g0.net
>>130
作ってるやろ
ライズG出てから1年ぐらい経てば情報出すやろうし2023年とかや

161 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:14:50.88 ID:FhpXct0ca.net
>>142
5990円ちゃうの

162 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:15:09.07 ID:r6Us7OUn0.net
>>151
マジ?
フリプでワールド出したのにまたワールド出すん?
アイスボーンやろ?

163 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:15:15.20 ID:Xnk78fac0.net
てか水中戦復活させてくれ

164 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:15:24.74 ID:Nu31Pyo+0.net
>>159
ワイもアイボーだけで1500時間やったわ
おそらくps5新作の繋ぎだろうがやりこむンゴ

165 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:15:25.91 ID:vgs0MkEA0.net
ORIって面白い?

166 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:15:26.97 ID:XGSqxzQK0.net
翔虫みたいな縦の動き追加されると上手いやつと下手くそな奴じゃ完全に別ゲーなるな

167 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:15:30.51 ID:Z7hIbrahM.net
>>100
対人やなければ理不尽を被るのはモンスターさんサイドだから無線程度なら全く問題ないで

168 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:15:34.28 ID:Cm+EVbVH0.net
>>95
神IDで草

169 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:15:49.12 ID:AHuG2NtV0.net
別にワールドのグラが良いと思わんけどライズはちょっと酷いな
虫とか立体機動とか従来の悪い部分だけ集めたような印象やったわ

170 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:15:52.49 ID:vsjuYdTL0.net
>>150
ワールドが当たったしその理屈はもう古いやろ

171 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:15:53.30 ID:WgffE3UIa.net
なんか討鬼伝みたいやな
鎖鎌出そうや

172 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:15:55.97 ID:Dmx0cg5ba.net
クラッチクローみたいなのいらない

173 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:16:05.30 ID:GlsYctOm0.net
小〜中学生層をSwitchで取り込んで
高校生〜大学生になったころにps5でワールド2にとりこむ狙いなんだろうな
隙がないというか他のIPもそういう売り方できればいいのに
スクエニとかは1作に時間かけすぎ
逆にカプコンは並列開発やばすぎ

174 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:16:30.57 ID:dll4Q5N/0.net
PC版とPS4で貫通弾のヒット数が違うみたいなアホな要素無くせよ
あと謎に右上に暴発する弾も無くせ

175 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:16:40.67 ID:udonFqYvM.net
>>159
試しにガンス使ってみろ
ハナクソに殺意湧くから😭

176 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:16:49.21 ID:z6ULs41a0.net
>>140
>>147
あーキツメか

177 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:16:51.84 ID:8Xiiq3W30.net
>>173
この流れ考えてそうだな

178 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:17:10.81 ID:WgffE3UIa.net
>>162
箱のゲーパスに対抗してplusもサブスクサービスみたいなん出す中にラインナップされてるんや

179 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:17:20.91 ID:l4fBelbB0.net
こういうのでいいんだよって感じになっててほしい

180 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:17:21.23 ID:ydCZ2b0F0.net
>>175
あっチャアク使ってるんで結構です…

181 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:17:57.28 ID:Nu31Pyo+0.net
>>175
そもそもガンスくそつまらんやん

182 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:18:02.96 ID:oN0b/hY60.net
十分やろと思ってたけど比較してみると酷いな

183 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:18:09.36 ID:U8jm6z/p0.net
何龍グラガグラガだっけ?

184 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:18:12.56 ID:NgLqjH6g0.net
>>154
今のガキって出先やとスマホでゲームしてそうやけどな
携帯ゲーム機廃れたのってそれが原因やろうし

185 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:18:20.61 ID:5/elD9BB0.net
何より携帯機として遊べるのがデカい。グラフィックはしゃーない

186 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:18:21.94 ID:kNDkdi0CM.net
全く話題に出ないストーリーズさんw

187 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:18:23.41 ID:8Xiiq3W30.net
>>180
チャアクはアイボーのモンスターに動きついていけてないわ

188 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:18:24.90 ID:j/TRhJ8s0.net
Switchで出るとか嬉しいわ
初代以降久しぶりにモンハンできる

189 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:18:28.40 ID:viZZQzyOd.net
グラ良くして不っ細工なアイボー見なくて済むしいいんじゃないか?

190 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:19:09.92 ID:zFoiZe7P0.net
親御さんがビックリするとあかんからな

191 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:19:29.05 ID:LFsbg8Zod.net
https://i.imgur.com/3FGLhUN.jpg
とりあえず1.1%なのを改善したいんやろ

192 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:19:31.65 ID:GHjg/rSX0.net
モンハンのディレクターだかが「PC版の売上は予想以上に良かった。これからはPCも視野に入れる」とか
言ってた割に何もねぇからなぁ

193 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:19:32.81 ID:uIR/NCmMa.net
>>4
これよくいうやついるけど普通にするよな

194 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:19:42.32 ID:vcO94j8Ea.net
動画の時点でクラッチクローみたいな事してたし全く期待出来ない

195 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:19:43.44 ID:+2jt+wfm0.net
今でも子供は普通に据置で遊んどるぞ
SwitchにしろPS4にしろあんだけ売れてるのに大人しかやってない訳ないやん

196 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:19:57.58 ID:3b4hPk4J0.net
>>4
女の子の良さに顔関係あるの?レベルの愚問

197 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:19:59.47 ID:QAMJOAqea.net
>>191
まぁこれやろ
FFはおろかドラクエすら入ってないのスクエニは何とかしないんやろか

198 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:20:17.67 ID:0aTN4lCR0.net
てかグラフィック言うほど悪く無いやん!
https://i.imgur.com/etWQDgZ.jpg
https://i.imgur.com/lZdHVKE.jpg

199 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:20:38.96 ID:8NJV+daU0.net
害悪龍グラガグラガ

200 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:20:44.24 ID:ydCZ2b0F0.net
>>187
超出弱体��
斧強化で増える儀式��
高速化するモンスター��
クソ長強請斧モードクラッチ��

クラッチ一回組ってことしか取り柄ないンゴ��

201 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:20:46.03 ID:V3rLgqIC0.net
任豚が発狂してて草

202 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 00:21:00.33 ID:8NJV+daU0.net
>>198
2枚目の子受付嬢より可愛い

総レス数 202
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★