2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリー「スリザリンは嫌だ…スリザリンは嫌だ…」組分け帽子「スリザリィン!」

1 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:13:31.96 ID:7RkmI0pv0.net
ハリー「まてマグルの女!ドラコ!そっちに行ったぞ!捕まえて裸にひん剥いてやれ!」
マルフォイ「任せろハリー!」

2 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:14:11.69 ID:Cu0Cw/9y0.net
絶対仲良くなれるわ

3 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:14:15.22 ID:MV+g8f6k0.net
ジェームズを見ると残当

4 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:14:22.07 ID:VUpNK0Vf0.net
「渇!です」

5 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:14:48.05 ID:YTsL5yI9d.net
トゥルーストーリーやね

6 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:15:00.55 ID:QX55U46Y0.net
続編でハリーの息子スリザリンやけどな

7 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:15:02.36 ID:AGrtTdRed.net
ハリカスさぁ…

8 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:15:33.17 ID:enLgBWmWM.net
ハリー「穢れた血め!」

ハーマイオニー「・・・」

9 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:15:36.81 ID:iY8wP6JL0.net
素質あるよ

10 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:15:45.38 ID:aGc2izrd0.net
平和な世界

11 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:15:50.15 ID:0oXvWxKtp.net
真の仲間やね

12 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:16:13.53 ID:KfqhC/K60.net
一番素質ある

13 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:16:34.42 ID:WgUfcXec0.net
レイブンクローはどんなリアクションすればええんや?

14 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:16:42.27 ID:7ZT1zF1D0.net
実際スリザリン行ってた方がよかったやろ

15 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:16:57.62 ID:aGc2izrd0.net
>>8
自分のこと半純血のプリンスとか言ってそう

16 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:17:02.26 ID:ktuYdYeup.net
ハリーって別に良いやつでは無いよな

17 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:17:08.56 ID:uoY2yH8r0.net
ローリングも最近トランスジェンダー問題でスリザリン呼ばわりされてるからね 仕方ないね

18 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:17:19.34 ID:zs3Z6lts0.net
俺は純潔だこいつらとは違う

19 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:17:29.72 ID:2B3/5tYuM.net
なんJ民ってハッフルパフ後半数占めてそう

20 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:18:00.70 ID:C/FbbkwN0.net
さすがは鬼畜パパの子やね

21 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:18:13.87 ID:BQZJKCKi0.net
>>19
なんJ民がハッフルパフは1番無理やで

22 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:18:15.26 ID:umP/uVuKd.net
ヴォル「えぇ……」

23 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:18:33.41 ID:EKOnwCWN0.net
お辞儀の仲間になってそうやな

24 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:18:46.46 ID:zMNcLDh0r.net
父親があれなら納得
スネイプも身近にハリー置けてニッコリ

25 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:18:48.48 ID:dfCW2o0K0.net
ハリーって普通に性格悪いよな

26 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:18:50.26 ID:HipWc4bj0.net
寮の組分けの基準てなんなんや

27 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:19:05.39 ID:W0p4d6m1M.net
スネイプの反応が気になる

28 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:19:13.31 ID:ktuYdYeup.net
組み分け帽子って結構適当やんな
ハーマイオニーとか絶対レイブンクローの方が良かったやろ

29 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:19:26.86 ID:Cn/kP/30a.net
スリザーリンクやり始めたけどコツがわからん

30 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:19:29.93 ID:2p8ktILv0.net
>>19
アズカバンでしょ

31 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:19:38.80 ID:cQrXgOcW0.net
ネビルがグリフィンドールっておかしない

32 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:19:45.42 ID:pgdESfLO0.net
>>26
何となくフィーリングで😊

33 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:19:52.46 ID:9ETg3ZMaa.net
組分け帽子、無能

34 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:20:14.13 ID:lJmKbmP2d.net
JKローリング「生理がくる人…?女性でええやん」

これでぶっ叩かれてるのほんま草
海外ほんまおかしいわ

35 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:20:14.33 ID:aGc2izrd0.net
>>27
目がキレイだからスリザリンに200点とかやってそう

36 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:20:26.78 ID:M3zRZPmLa.net
ハリー「臭えんだよ!ネズミ野郎」

37 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:20:54.56 ID:pgdESfLO0.net
>>34
配慮も程々にせんとなあ🤔

38 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:21:13.26 ID:myarkl6V0.net
>>16
なんやかんや覚悟決められる奴やからええわ

39 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:21:39.34 ID:aGc2izrd0.net
>>19
スクイブやろ

40 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:21:40.66 ID:enLgBWmWM.net
ウィーズリー家グリフィンドール直系説好き

41 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:21:41.89 ID:7ZT1zF1D0.net
ハリーが母親似の女の子でスリザリンでスネイプを慕ってたifストーリー

42 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:21:46.90 ID:wRGISaQEM.net
意外と良い友達になれそうだよな

43 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:22:12.93 ID:lJmKbmP2d.net
>>37
JKローリング「そもそも性別ないと同性愛すら存在しなくなるやろアホ」

この文学作家らしいド正論

44 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:22:29.40 ID:FfwFIGLE0.net
ロンって性格悪いよな

45 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:22:36.93 ID:opah0h+FM.net
>>41
ホモ以上に贔屓ヤバそう

46 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:23:05.01 ID:a8khbyO6a.net
素質で組分けてるのにそいつらで競わせたら絶対勝ちが偏るよな

47 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:23:08.11 ID:uoY2yH8r0.net
>>34
元々労働党支持者でリベラルな人間と思われてたから左派から叩かれてるんやろ
アメリカもイギリスも二極化の影響でセクト化が進んでいるから
主要な問題で異なる意見を持つものは排除され、裏切者扱いされる

48 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:23:19.41 ID:0ZA6Ps3Op.net
レイヴンクローとかいうチー牛寮wwwwwwwww

49 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:23:21.40 ID:pgdESfLO0.net
>>42
マルフォイはヘタレだからハリーの子分になりそう

50 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:23:21.79 ID:7RkmI0pv0.net
>>44
兄貴に1人だけ良い奴いたよな

51 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:23:23.82 ID:FfwFIGLE0.net
>>41
目が合ったら加点されそう

52 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:23:40.88 ID:/kDayGWVa.net
ハリーinスリザリンは見てみたいわ、マジで

53 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:23:41.90 ID:1D/jD+N80.net
>>19
陰で「穢れた顔」って言われてそう

54 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:24:11.77 ID:pgdESfLO0.net
>>43
それもそうやな

55 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:24:47.65 ID:Hrmpt/B2M.net
>>41
スネイプ「ハリー、ここが秘密の部屋だ」ネットリ

56 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:24:49.02 ID:bc7NLIP80.net
ロンとかいう何も知らないハリーにスリザリンの悪評を吹き込んだクズ

57 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:25:09.02 ID:pgdESfLO0.net
>>48
その寮ですらぼっちになる可能性を多分に秘めたワイ

58 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:25:42.33 ID:aGc2izrd0.net
>>55
シリウス「あのかぎ鼻やろう殺すために脱獄するわ」

59 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:25:45.22 ID:eTAsQ10t0.net
君らが行くのはマホウトコロやぞ

60 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:25:45.90 ID:5An4FTmx0.net
つーかハリーがスリザリン行ったらお辞儀はどうすんの?

61 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:26:18.42 ID:/kDayGWVa.net
ハリーはチョウチャン捨ててジニーとかいうブスとくっついたんだっけ最終的に

62 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:26:22.21 ID:t6qKwucm0.net
いじめっ子の血が流れてるからね

63 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:26:55.21 ID:uoY2yH8r0.net
>>61
映画だとジニーの方がはるかにかわいいんだよなぁ

64 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:27:13.88 ID:nHvdoOmp0.net
入学すぐお辞儀が来るわけやけど
フォイ裏切るやろ

65 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:27:30.85 ID:EKOnwCWN0.net
>>50
ビルとパーシーどっちや
ビルなら狼男に顔ズタズタにされたのに美女に惚れられ続ける男前や

66 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:27:34.04 ID:pgdESfLO0.net
>>61
チョウチャンがブスじゃん

67 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:27:47.69 ID:0ZA6Ps3Op.net
レイヴンクロー寮生
「学校対抗クィディッチ実況★34」
「今日のクィディッチ戦犯wwwwwwww」
「大松『金のスニッチ獲ったら勝ちってルールおかしいだろ』」

68 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:27:49.36 ID:/kDayGWVa.net
>>63
というか映画のチョウチャンが微妙すぎる
作中で美人設定あるのに
やっぱ美意識って違いがあるんやなって

69 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:27:56.20 ID:/vodR6Vo0.net
>>19
これほんとよく言われるけど
ホグワーツ1ぐう聖寮になんJ民が入れる訳無いだろ😡
ハッフルパフ0.5
レイブンクロー3
スリザリン2.5
グリフィンドール4の割合

70 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:28:04.99 ID:5An4FTmx0.net
>>65
ビルだろ、パーシーとかゴミ野郎じゃん

71 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:28:16.59 ID:0A5Fgrki0.net
マルフォイが女だったら途中で改心してハリーと結婚してたんやってな

72 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:28:20.20 ID:NH3ERKCOa.net
>>60
復活すらせんかった

73 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:28:31.22 ID:enLgBWmWM.net
>>69
消去法やぞ

74 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:28:42.31 ID:FbPCYn090.net
学歴煽りみたいなの起きそう
ワイ、レイブンクロー魔法省への就職が確定www
地方グリカスwwww

75 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:28:43.27 ID:pgdESfLO0.net
>>71
それは尊いですね

76 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:28:57.78 ID:nPqDbAY10.net
組分け帽子「うーん…オリックス!w」

77 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:29:05.85 ID:/kDayGWVa.net
実際グリフィンドールが一番ナードな寮だよね

78 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:29:18.53 ID:TP1bHjwTM.net
この二人が組んだら最強よな

79 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:29:33.92 ID:Hrmpt/B2M.net
>>76
辻内「…😞」

80 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:29:37.13 ID:5An4FTmx0.net
>>72
クィレルにつきっぱなしってことか?

81 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:29:44.88 ID:v815Qqw80.net
組分け帽子「そうかwwwスリザリンは嫌かwwwww」

82 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:29:52.81 ID:/vodR6Vo0.net
>>73
ハッフルパフはゴミ箱ぢゃない😡
なんJ民には差別主義のスリザリンかチー牛陰キャのレイブンクローか畜生のグリフィンドールがお似合い

83 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:30:31.40 ID:Hrmpt/B2M.net
>>80
賢者の石がでてこないんじゃねーの

84 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:30:33.91 ID:GVRRtT/Ep.net
お前らps5のハリポタ買うんか?
1890年が舞台でハッフルパフで無双するやつ

85 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:30:35.56 ID:F6c+ifyEd.net
>>71
ハリーマッママグル出なのにドラコとハリーで結婚できるんか?血が穢れるやん

86 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:30:41.96 ID:FbPCYn090.net
>>19
ハッフルパフは陽キャ感ある

87 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:30:49.27 ID:uoY2yH8r0.net
オーストラリアでは、ハリーポッターシリーズを棚に並べない書店も出てきたとか
https://www.independent.co.uk/arts-entertainment/books/jk-rowling-transphobia-harry-potter-books-robert-galbraith-terf-australia-perth-b452803.html

BLM問題やLGBTQ問題に批判的な日本だと分からんけど
相当この問題大きくなっているぞ いい悪いじゃなくてな

88 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:31:04.79 ID:5An4FTmx0.net
>>83
確かにハリーが鏡の前行かねーしそうか

89 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:31:05.94 ID:TP1bHjwTM.net
>>19
陽キャ→グリフィン
キョロ充&陰キャ→スリザリン
ガイジ→ハッフル
やしな

90 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:31:20.86 ID:QDrID4wSp.net
ハッフルパフとかセドリックおるし

91 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:31:22.61 ID:zxsAxz170.net
尊師のノリでヴォルコロして一瞬で特定されて惨殺されそう

92 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:31:27.72 ID:/vodR6Vo0.net
>>77
バリバリクズ陽キャやろ
スリザリンとかレイブンクローの方が学力高そう

93 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:31:29.95 ID:0ZA6Ps3Op.net
>>82
・"和"がある
・基本ゴミだけどセドリックみたいな超1流がたまに出てくる
・でも基本ゴミ

東京のどっかの球団みたいやね

94 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:31:53.29 ID:DMgf8Uhv0.net
>>6
はえ〜

95 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:32:03.43 ID:TP1bHjwTM.net
>>76
ロッテなんだぁ!よりましだぞ

96 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:32:07.12 ID:pgdESfLO0.net
>>87
「作品に罪は無い」とは行かんのやな

97 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:32:11.17 ID:5YgzxWtsM.net
作者が男だったら間違いなくマルフォイとの共闘展開はぶちこんでいる

98 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:32:48.55 ID:lzHEblPed.net
>>86
陰キャの集まりかと思ってたわ
教室の隅でデュエルとかしてそうなイメージ

99 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:32:56.00 ID:8K76BeAqM.net
ハーマイオニーの初恋の相手はマルフォイだが

100 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:33:01.39 ID:/kDayGWVa.net
>>97
僕が穢れた血を助けるなんて…って言いながらハリー庇って死にそう

101 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:33:07.49 ID:zMNcLDh0r.net
>>67
これもうなんj民じゃん

102 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:33:16.89 ID:Xn6TjQPr0.net
>>87
人種LGBTにはうるさいのにロリコンは普通に差別するよなあいつら

103 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:33:23.98 ID:5An4FTmx0.net
>>98
陰キャはレイブンだろ

104 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:33:45.41 ID:TP1bHjwTM.net
>>6
スターウォーズかな?

105 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:34:22.38 ID:NH3ERKCOa.net
いまだこれで抜いとる奴おるやろ
https://i.imgur.com/Ea1kFvG.jpg

106 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:34:28.51 ID:pgdESfLO0.net
>>97
作者が女同人作家だったら間違いなくマルフォイ受け展開はぶち込んでる

107 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:34:28.74 ID:SifakuIkd.net
あぁ、ロンか
列車では世話になったねでももう敵な訳だし、その…話しかけないでくれるかい?

108 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:34:40.61 ID:v815Qqw80.net
ハッフルパフ生「おまけの中身が知りたくて」

109 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:34:49.24 ID:1R+NxsVi0.net
>>87
ポリコレの最終目標ってなんなんやろな
いくらなんでもホモレズ黒人障害者を必ず登場させなきゃいけないなんてルールになったらエンタメとして崩壊するやろ

110 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:34:51.91 ID:Hrmpt/B2M.net
>>105
穢れた血め!

111 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:34:56.10 ID:Sn9UY5R30.net
>>67
レインヴンクローって公式でいじめが多い上に
最終決戦にろくに参加しなかったヘタレだっけ?

112 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:34:58.35 ID:0ZA6Ps3Op.net
セドリックはマジでなんでハッフルパフやったん?組み分け帽子頭狂ってるやろ彼は大正義グリフィンドールに来るべき人材だったのに

113 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:34:59.14 ID:/vodR6Vo0.net
>>93
とするとスリザリンは虚カスかな?

114 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:35:05.80 ID:a4o7sX1td.net
>>87
JK「昔は『月経ある人』じゃなく『女性』って言葉があった」

JK「私は反トランスではない」

JK「今まであった『女性』の概念を捨てると今まで『トランスジェンダー』『同性愛』を語ってきたことまで否定する」

JK「私たちは女性とトランス女性の違いは認めないといけない」

これで死ぬほど叩かれるんやで
頭おかしい

115 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:35:18.51 ID:qjaAtWKxa.net
>>19
スリザリンに入ってイジメられる

116 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:35:26.66 ID:NH3ERKCOa.net
>>110
でも本当は?

117 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:35:31.35 ID:pgdESfLO0.net
>>105
???😵😵😵

118 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:35:59.50 ID:QDrID4wSp.net
ハーマイオニーのテニス選手エッチすぎて股間スマッシュ

119 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:36:08.91 ID:sqkUZ6GS0.net
レイブンクローとかいうガチ陰

120 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:36:18.04 ID:0ZA6Ps3Op.net
>>111
せやで魔法対戦に一切参加せんかった
多分あいつらはネットで軍師気取りのレスしてたやろな

121 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:36:27.38 ID:TjMGfeFF0.net
>>6
ハリー「うちは家族みんなグリフィンドールなのにお前は落ちこぼれだな。あとマルフォイの息子と仲良くするなよ」

マルフォイ「おいおい子供達は関係ないだろ。同じ寮になった友達と仲良くして何が悪い」

122 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:36:38.77 ID:pgdESfLO0.net
>>114
何がしたいんやろなあいつらは

123 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:36:39.45 ID:t6qKwucm0.net
ルイズってハーマイオニーがモチーフってマジ?
やっぱ白人って神だわ

124 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:36:50.46 ID:Sn9UY5R30.net
>>120
クズやん

125 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:36:55.45 ID:aMi/+1YB0.net
ジェームズのカス具合見てると違和感ないわ

126 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:37:03.70 ID:LbCqr2ygr.net
あの世界って各国に魔法学校があるんか?

127 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:37:35.13 ID:Sn9UY5R30.net
>>121
蛙の子は蛙やな

多分ジェームズも生きてたらこんな感じの父親だったろ

128 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:37:53.46 ID:pgdESfLO0.net
>>121
マルフォイがぐう聖になってる!?

129 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:37:53.86 ID:/vodR6Vo0.net
>>126
日本にもマホウトコロさんがあるぞ🤗

130 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:37:57.46 ID:5An4FTmx0.net
>>121
マジ?続編読みたくなってきたわ

131 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:38:09.98 ID:ogaGa5vad.net
>>121
フォイって犯罪者じゃないんか?

132 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:38:29.31 ID:D/n4s5Ru0.net
J民はマグル出身なのにスリザリン入ってハブられそう

133 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:38:32.68 ID:0ZA6Ps3Op.net
>>124
セイバーメトリクスでみるクィディッチとかそういうこと語らせたら多分No. 1なんや

134 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:39:16.82 ID:6JT8JEAs0.net
JKローリングは最近女装した男が女を殺しまくるって内容の小説出したらしいな
日本では話題にならんけどトランスジェンダーはブチ切れてるらしい

135 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:39:19.60 ID:uoY2yH8r0.net
ローリングは英国労働党支持で米国民主党支持
中絶に寛容なプロチョイスで移民にも寛容、と政治的にはリベラルの旗手みたいな扱いだったのが
トランスジェンダー問題で一気に保守派の妖怪みたいな扱いになってて草生えますよ

136 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:39:19.67 ID:Sn9UY5R30.net
>>133
発達か?

137 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:39:28.94 ID:pgdESfLO0.net
>>133
エアプ勢やん

138 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:39:32.87 ID:0ZA6Ps3Op.net
>>129
日本クィディッチリーグの王者トヨハシテングもあるで

139 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:39:53.40 ID:pgdESfLO0.net
>>134
なぜなんだい?

140 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:39:56.52 ID:A98e+2eT0.net
>>41
ダドリーにレイプされて話終わるやろ

141 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:39:57.52 ID:8rmV53/Gp.net
>>121
これマジなん?
昔映画適当に見ただけなんやけどハリーこんなクズ野郎なんか

142 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:39:57.83 ID:mtR28Tvz0.net
>>129
箒燃やすんやっけ?

143 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:40:13.86 ID:5An4FTmx0.net
日本の魔法学校とかの設定ってどこで出てくるん?

144 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:40:30.80 ID:pgdESfLO0.net
>>138
これ好き

145 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:41:16.14 ID:QDrID4wSp.net
>>141
ハリーは結構クズやで

146 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:41:35.59 ID:0ZA6Ps3Op.net
>>142
それはトヨハシテングの儀式や
なお貴重なアオダモが勿体無いと批判されてる模様

147 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:41:36.83 ID:pgdESfLO0.net
>>135
ひでえ話だ

148 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:41:56.56 ID:4NGVTsnv0.net
そりゃ畜生の血筋やし...

149 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:42:00.84 ID:2TmHMF7vd.net
>>97
作者がラノベ作家ならマルフォイは間違いなくツンデレ美少女になってる

150 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:42:01.58 ID:s4BcwDTN0.net
>>139
ジェイケーの頭の中ではトランスジェンダー = (生物学上の)女の権利を侵害する異常者だと考えてるってこと

151 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:42:14.64 ID:NPKfNAgH0.net
もしジェームズとリリーが生きててハリーがスリザリンなら

ジェームズ「お前は勘当だ、ハリー」
リリー「なんでスリザリンなの(泣)」
ダンブルドア「お前さんなんてクソじゃよハリー」
シリウス「ジェームズに謝れクソガキがよ」
ルーピン「なんてことだ、ジェームズの子なのか検査した方がいい」

152 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:42:18.70 ID:Sn9UY5R30.net
>>135
リベラルの不寛容さってすごいな

153 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:42:31.19 ID:saPJSF0pa.net
今更聞けない

スリザリンって何?

154 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:43:16.40 ID:/vodR6Vo0.net
>>151
>>152
…🤔

155 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:43:17.97 ID:AQwSWgfa0.net
もしスリザリン入ったとしてもどう考えてもフォイとは仲良くはならんよな
初対面の時点で印象最悪やったし

156 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:43:20.16 ID:puc3+cnj0.net
本家はハーマヨニー黒人なんやろ?
汚れた血とかめっちゃ攻めとるよな

157 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:43:26.75 ID:Sn9UY5R30.net
>>151
ルーピンは多分言わないぞ
傍観してる

158 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:43:37.09 ID:WYf7vVjc0.net
張本スレかと思ったわ

159 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:43:48.02 ID:uG3zMZkqd.net
そもそも根が黒いからなハリカスって

160 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:43:51.89 ID:5YgzxWtsM.net
>>87
フィクションやろ?
さすがにこんな理由で書店から撤退はめちゃくちゃだな

161 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:44:04.90 ID:0ZA6Ps3Op.net
>>153
スリザリン知らんとかなんJから出てけよゴミ
お前の家族(マグル)全員殺されればええのに

162 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:44:08.27 ID:pgdESfLO0.net
>>150
なるほど
ああいう経緯の中で書いたのがこれって訳ね

163 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:44:17.47 ID:5An4FTmx0.net
ルーピンとかジェームズがスネイプいじめてる時に本読んで知らんぷりするクズだからな

164 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:44:24.40 ID:wfqvm/XzM.net
J民は自分じゃレイブンクローだと思ってるけど実際はアズカバンがお似合いのやつが多そう

165 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:45:13.04 ID:0forxoLlM.net
>>135
なんか現実がテコンダー朴になってるよな大真面目に

166 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:45:18.50 ID:uoY2yH8r0.net
>>160
ツイッターで世界的にRIPローリングがトレンドになったし
ハリポタ関係の出演者、ハーマイオニーやロンもローリング批判したし
世界のトレンドやぞローリングのネットリンチは

167 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:45:22.17 ID:SgaZx6Eoa.net
サウスパークでも新シーズンでトランスジェンダーとフェミニズムの対立問題とりあげてたな
https://i.imgur.com/3SDC9VZ.jpg

168 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:45:31.14 ID:NPKfNAgH0.net
なんJの者「ワイらはスリザリン!ハッフルパフ!アズカバン!」ワイ「聖マンゴに入院だろ」

169 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:45:55.39 ID:JFrYXD7m0.net
スリザリンに対等なお友達いないからハリーに絡みに行く曜日毎週決めてた裏設定すき

170 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:46:01.25 ID:Ol6XEkG0a.net
>>164
アズカバンに行くほどの事する行動力も根性もないぞ

171 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:46:06.62 ID:/vodR6Vo0.net
>>165
サウスパークもテコンダー朴も
現実には到底敵わんのや🤗

172 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:46:12.03 ID:EKOnwCWN0.net
>>155
初対面で最悪だからこそ熱い友情が育まれるんだぞ

173 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:46:14.00 ID:AQwSWgfa0.net
>>163
まあスネイプもルーピンの秘密暴いてあわよくばジェームズたちを退学させようとしてたからしゃーない

174 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:46:25.86 ID:1t4CTP8CM.net
ハリーの息子はスリザリン入ったらしいけど性格どうなん?

175 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:46:30.45 ID:0ZA6Ps3Op.net
ワイ、3と3/4号線に突撃して死亡

176 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:46:31.42 ID:Pvt3i8jja.net
どぉーーしてーーーーーー!!(サカナクション)

177 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:46:51.12 ID:Xn6TjQPr0.net
>>167
何で反差別屋はサウスパークボコらねえんだろ
放送停止くらい余裕でさせるだろあいつら

178 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:47:03.77 ID:t9c6vn9u0.net
マルフォイが更生してるのか…

179 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:47:13.30 ID:eo/X/tCq0.net
>>165
BLMでもガチで道徳的優位みたいなこと言い出してるしな

180 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:47:26.01 ID:DVgkSZjt0.net
>>174
陰の者
周りもなんでここにおるんやって感じでマルフォイの子供いなかったら自殺してるレベル

181 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:47:37.11 ID:HzyFk4ccr.net
ここが良いとか嫌だとかじゃなくて組み分け帽が素質を見抜いて組み分けするんやろ?
希望と違うクラスに配属されたとしても結果的には居心地が良くなるんとちゃうか

182 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:47:43.01 ID:FV6GiSbp0.net
>>177
そんなことしたら自分がネタにされるやん

183 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:47:43.93 ID:pgdESfLO0.net
>>166
恩知らずやな

184 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:47:57.74 ID:GVRRtT/Ep.net
>>174
毒親に虐げられてクッソ陰キャになってる
マルフォイ一家がいなかったらたぶん死んでる

185 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:48:05.96 ID:Xn6TjQPr0.net
>>182
放送停止したらされないぞ

186 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:48:11.41 ID:BZAa001Qp.net
>>69
グリフィンドールは陽キャしか入れんからほとんどのなんJ民は入れんぞ
たまにいるアナルとか平気で晒すJ民だけがグリフィンドールに入れる
育ちだけはいいお坊ちゃんで性格悪いこどおじと勉強だけはできた無能が多いから大半はスリザリンとレイブンクローや
あと手違いでバカなだけで性格は普通に悪いのにハッフルパフにぶち込まれる奴もそこそこいそう

187 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:48:17.29 ID:5An4FTmx0.net
>>173
そっちが先なんだっけ?ならしゃーないな

188 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:48:24.54 ID:1t4CTP8CM.net
>>180
マルフォイのムスッこはええやつなんか?

189 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:48:37.52 ID:EzhWE6mxa.net
>>176
あれすき

190 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:48:41.19 ID:NPKfNAgH0.net
ハリーは親の愛を知らんからか親として子供の愛し方を知らない

191 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:48:53.22 ID:54fboEAZa.net
>>180
えぇ...
ドロドロしすぎやろ

192 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:48:54.99 ID:FV6GiSbp0.net
>>185
結局自前のプラットフォームでネット配信されるだけやん

193 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:49:09.59 ID:OVJpOSkg0.net
ハリーたちが変なお菓子食べて動物の鳴きまねし合うシーンあるじゃん
ワイあれ絶対中に入れないわ

194 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:49:10.05 ID:aGc2izrd0.net
まぁスニベルスさんもスニベルスさんで出会い頭にジェームズに呪いかけようとするヤバイやつやけどな

195 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:49:12.41 ID:5YgzxWtsM.net
>>166
ああ、下まで読んでなかった
前々からトランスジェンダー批判してたんやな

196 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:49:13.48 ID:kLdJx+Ua0.net
あーあ

197 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:49:15.84 ID:t9c6vn9u0.net
>>184
これもうわかんねぇな

198 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:49:15.89 ID:1t4CTP8CM.net
ハリーはダドリー一家と同じことしよるんか

199 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:49:20.65 ID:Ol6XEkG0a.net
マルフォイなんでアズカバン行かないん?

200 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:49:42.13 ID:Xn6TjQPr0.net
>>192
中露北にサーバ置かない限り全部潰すからセーフ

201 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:50:27.79 ID:U/+wFCqf0.net
チー牛はレイブンクローやろ

202 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:50:33.19 ID:9fWdI9Xpa.net
なんJ民はアズカバンの囚人じゃろ?

203 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:50:37.75 ID:RkRsFF9Ha.net
組分け帽子は最後までハリーのことスリザリンのほうがあってる言うてるよな

204 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:50:43.95 ID:DVgkSZjt0.net
>>188
作中No.1の聖人だけどヴォルデモートが本当の親説があったせいで可哀想な感じや
ちなみにロンの娘に惚れてる

205 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:50:48.81 ID:hL+xvx4T0.net
父親はクズみたいに言われてるけど
まぁ一般的なカースト上位の振る舞いだよな
聖人とかではないけど普通の男子や

206 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:50:51.71 ID:JPlLR8RsM.net
>>153
・悪い意味での純血意識を植え付けられる
・場所からして陰気臭い
・闇落ちの可能性があるにも関わらず闇魔法を教えられる

ハリー上げとホグワーク凄いのために学校そのものから見下される可哀想なクラスや

207 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:50:56.97 ID:fx1TRcoc0.net
>>184
マルフォイ家すこ

208 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:51:18.77 ID:BZAa001Qp.net
>>180
>>184
本編で読者が期待してたハリーとマルフォイの共闘展開を子ども世代でやってんのか
苦しい家庭環境を突破して成功体験収めてもうたハリーより苦しい家庭環境の中で苦しみ続けたマルフォイの方が人格者になるのはリアルやな

209 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:51:19.56 ID:t9c6vn9u0.net
>>202
多くのJ民はガチで行動できる奴はほとんどおらんからちゃうで

210 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:51:33.42 ID:d/2HJm6g0.net
>>121
グリフィンドールに入ったせいでオッヤとの関係悪くなったシリウスが生きてたら何て言ったやろ
ジェームズの親友やししれっとダブスタするかもしれんが

211 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:51:39.59 ID:5ni9ruO20.net
https://i.imgur.com/RhdVQDh.jpg

212 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:51:44.56 ID:FV6GiSbp0.net
>>204
なにそれマルフォイNTR?

213 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:52:04.30 ID:0ZA6Ps3Op.net
まとめ民、YouTube民の考えるなんJ民→圧倒的な知識と特定力を有するがそれが善行に使われるかは分からない、まさしくスリザリン
実際のなんJ民→99.9%が陰キャの無能。屁理屈こねるだけで頭も別に良くない、レイヴンクローやハッフルパフすらふさわしくないゴミ

214 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:52:10.03 ID:HphYGO1G0.net
ハリー「お前落ちこぼれやん」

ハリー息子「逆転時計で過去変えてやる!」

セドリック「ああああああああぁぁぁ!!!!」(闇堕ち)

ヴォルデモート「吾輩の死なない世界線になったで」

ハリー息子「こんなことしちゃったけど実は親父に認めて欲しかっただけなんだ……許して……」

ハリー「許すわ、あとワイも辛く当たってたけど実は息子への接し方が分からんかっただけなんや……許してくれ」

ハリーとハリー息子は和解しましたとさ
ハッピーエンド
これが呪いの子のストーリーやで

215 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:52:27.44 ID:/vodR6Vo0.net
>>186
なんJは底辺陽キャや家柄も悪く勉強も出来ないガイジも多いからグリフィンドール率も高いやろ
そのガイジの中から特に性格だけは良い奴がハッフルパフ行きや🤗

216 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:52:28.31 ID:momLcE7V0.net
>>193
無理やり汽車のやつ何回も食べさせられてそう

217 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:52:39.97 ID:qEl2W7kA0.net
>>57
魔法を使う才能はあるんやね

218 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:52:54.37 ID:1t4CTP8CM.net
マルフォイの息子ええやつなんか…

219 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:53:11.13 ID:9fWdI9Xpa.net
>>209
存在が犯罪程度じゃ容れられないのか

220 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:53:40.59 ID:pgdESfLO0.net
>>214
クソ展開やん
スイーツ(笑)も砂かけて去ってくレベル

221 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:53:41.15 ID:DVgkSZjt0.net
>>212
ネタバレになるけど親はガチでマルフォイや

222 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:53:50.52 ID:0ZA6Ps3Op.net
>>214
人類の戦犯やん

223 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:54:00.95 ID:AQwSWgfa0.net
>>214
やっぱ二次創作なんやなって
どうにも読む気にならんわ

224 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:54:17.67 ID:BQZJKCKi0.net
>>155
ロンのせいやろ

225 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:54:40.67 ID:HId2pr1R0.net
マルフォイ一家ってヴォルデモート一派からしたら大戦犯やろ

226 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:54:44.08 ID:9x8RqYXN0.net
これそんなに悪い事か?
オリックスとかの方が個人的に最悪だと思う
原作の方でも最下位だし

227 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:54:46.25 ID:HphYGO1G0.net
>>218
元々マルフォイもちょっとガキ大将気質があっただけで良い奴やぞ
入学前に悪さしてるとこポッターが見かけちゃった上にハグリットからスリザリンは悪人ばっかりだって言われたからポッターとの仲が険悪になっただけで

228 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:55:08.00 ID:b9DnEmk20.net
>>87
日本に住んでて良かったわ

229 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:55:14.32 ID:+whVxldC0.net
>>135
どこでも一緒やなぁ
一言で全部を否定する
キャンセルカルチャーやね

230 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:55:17.12 ID:FV6GiSbp0.net
>>221
でも説が出るってことはそういうことがあったってことやろ?

231 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:55:26.30 ID:BZAa001Qp.net
>>215
グリフィンドールに入れるのは行動力ある陽キャだけやから大半のなんJ民は無理や
社用車でパチンコ行って盗まれた奴みたいなガチガイジじゃないとグリフィンドールには入れん
ハッフルパフは主体性ないだけの自称優しくて真面目な人のJ民でも割と入れそうやろ

232 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:55:30.93 ID:0ZA6Ps3Op.net
>>226
原作の方ってなんだよ

233 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:55:34.00 ID:owlyVTy80.net
年取るとマルフォイのクソガキ感可愛くて仕方ないわ
逆にハリーが嫌いになる

234 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:55:41.73 ID:l0VdDlECp.net
マルフォイはグリフィンドールに入ってたら光の戦士になってたって明言されとるぞ

235 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:55:43.79 ID:kGc3bY+Ya.net
>>225
ムスッコ生きとるんか?コショコショ

……見逃したろ!

236 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:55:49.07 ID:/vodR6Vo0.net
>>226
ハッフルパフはゴミ箱ぢゃない😡

237 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:55:58.83 ID:kj6HnucQ0.net
>>109
承認欲求を満たすことと、金と機会を与えること
大抵の社会問題はこれで解決する

238 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:56:00.48 ID:AQwSWgfa0.net
>>224
服屋で会った時のことやからロンは関係ないぞ

239 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:56:06.52 ID:ZPke6aAOr.net
ハリーって普通にクズよな

240 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:56:06.40 ID:2+FGYt5N0.net
マルホイの中身がいい人なのは知ってる

241 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:56:13.68 ID:LG9pLvco0.net
>>19
なんJ民こそグリフィンドールなんだよなぁ

242 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:56:20.11 ID:BZAa001Qp.net
>>227
大人になったハリーとマルフォイは普通に仲良くしてるんやっけ?

243 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:56:32.46 ID:DVgkSZjt0.net
>>230
まぁそこは色々事情があるんや

244 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:56:41.39 ID:pgdESfLO0.net
>>234
じゃあ入れたれよ……。

245 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:57:01.33 ID:nINyOzdx0.net
>>234
つまり、組分け制度が悪ってことやね

246 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:57:02.88 ID:6IUF2T120.net
ワイはハッフルパフの方が嫌だわ
無能の集まりやんけ

247 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:57:13.64 ID:t6qKwucm0.net
やっぱマルフォイって神だわ

248 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:57:43.65 ID:AQwSWgfa0.net
>>234
1巻の時点で相当のカスやったのにほんまに浄化出来るんですかね

249 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:57:44.91 ID:pgdESfLO0.net
>>245
寮制度の腐敗も疑わんと

250 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:57:45.67 ID:DVgkSZjt0.net
ハリー次男がこんなインキャになったのは長男がまんまDQNな上にグリフィンドール所属なせいもある

251 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:57:47.54 ID:OlOCrxOf0.net
>>214
そんでこれは無事にヴォルデモートは倒せたんか?

252 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:57:47.83 ID:BQZJKCKi0.net
>>238
すまんそれはスリザリを拒否ったわけだったわ

253 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:57:51.34 ID:HphYGO1G0.net
>>242
仲良くなってたら息子にマルフォイの息子と仲良くするなとは言わんわ
単に両方魔法省に勤めててポッターがあんまりにも毒親だから見かねたマルフォイがアドバイスってか苦言を呈してるだけやで

254 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:58:21.37 ID:aGc2izrd0.net
>>244
組分けが「またウィーズリーか」みたいなこと言ってたしどう考えてもあの帽子先入観と血縁で物事考えてるやろ

255 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:58:26.81 ID:5An4FTmx0.net
>>253
マジで?フォイそんないいやつだったのかよ

256 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:58:32.60 ID:Co/Vb2EFr.net
モチのロンさ!

257 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:58:40.20 ID:BQZJKCKi0.net
>>246
そういう性格だとハッフルパフには行けないから安心してええで

258 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:58:55.79 ID:eYoAFOrc0.net
ハリーって小学生に該当するんだっけ?
小学生だか中学生だかしらんがそのころから強制的に学閥作って争うことになるとか
きつい教育だね

259 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:59:02.02 ID:d/2HJm6g0.net
>>253
ハリーの毒親っぷりどんなもんなん

260 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:59:07.64 ID:2+FGYt5N0.net
>>253
「自分の息子の扱い方も知らないのかい?ポッター?」

261 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:59:12.80 ID:+whVxldC0.net
レイブンクローとかいう空気集団

262 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:59:14.92 ID:Co/Vb2EFr.net
>>253
マルフォイから苦言呈されるほどのクソ親なのかよハリー

263 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:59:35.01 ID:0ZA6Ps3Op.net
ネビルとかワイが組み分け帽子なら即ハッフルパフに落とすわあいつ最終的に有能になったんやっけ?

264 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:59:39.67 ID:pgdESfLO0.net
>>254
旧弊と陋習の象徴やん

265 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:59:43.27 ID:Xn6TjQPr0.net
>>258
階級社会イギリスのデフォだから

266 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 10:59:50.50 ID:9pVO9ETga.net
>>254
この一族あたまくっさ!とか思っとるんやろか

267 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:00:04.99 ID:DVgkSZjt0.net
>>259
そうか。私も、おまえが息子じゃなかったらいいのにと思うことがある

これを次男に言った

268 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:00:16.69 ID:l0VdDlECp.net
>>259
エリート一家が落ちこぼれの息子に辛く当たるテンプレ的なやつや
ちな兄貴はいじめっ子のクソガキでグリフィンドール

269 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:00:23.06 ID:6IUF2T120.net
>>257
1番優しいやつが入れるんやっけ?
なんj民大体ダメやんけ!

270 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:00:33.65 ID:1m75H7OVd.net
まあハーマイオニーじゃなくてジニーを選んだ時点で穢れた血を見下してるってことやしな

271 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:00:35.44 ID:N8A2lwPI0.net
立派な毒親っていつの時代も王道のコンテンツなんだよな
現代のイギリスンの教育現場を反映してるのかもしれんが

272 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:00:40.01 ID:pgdESfLO0.net
帽子捨てちまえ😠

273 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:01:00.74 ID:Z63f6hCb0.net
組み分け帽とか言う老害

274 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:01:17.61 ID:d/2HJm6g0.net
>>267,268
ひえっ
これはあかん

275 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:01:42.78 ID:1t4CTP8CM.net
これは第二のヴォルデモート

276 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:01:55.76 ID:AQwSWgfa0.net
>>263
覚醒してからはハリーがいない間学校でレジスタンス率いてたしお辞儀の蛇ぶっ殺して分霊箱破壊したし最終的にはホグワーツの教授になったな

277 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:01:57.69 ID:5An4FTmx0.net
>>270
死の秘宝の最後でバジリスクの牙取りに行った後ロンと二人で盛り合ってたし、そこでハリーも察したろ

278 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:02:00.61 ID:XKKm9BnSa.net
ハッフルパフにもザガリアススミスみたいなクソ野郎おるしみんながみんな聖人って訳ちゃうぞ

279 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:02:01.91 ID:MvJmPKTL0.net
なんか中盤ぐらいで中国人みたいなガールフレンドおらんかったか?
あいつはどうなったんや

280 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:02:16.35 ID:Co/Vb2EFr.net
ハーマイオニーが親ならまともに育ちそうやけどジニーやもんな
深夜に家族でトライアル行ってそうやし

281 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:02:20.84 ID:MRN6lflj0.net
ハッフルパフ アホ 最下位 オリックスバファローズ

282 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:02:30.54 ID:BZAa001Qp.net
>>253
ナルトといい主人公は親として無能にせんとアカン法則でもあんのか

283 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:02:33.24 ID:odcb3sg/0.net
ハリーって大人になって仕事何してんの?

284 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:02:47.95 ID:0ZA6Ps3Op.net
>>276
クッソ覚醒してて草
やっぱ組み分け帽子って有能だわ(テノヒラクルッ)

285 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:02:53.71 ID:pgdESfLO0.net
帽子の代役誰かおらんの?
半分首無しなんちゃらさんとかトイレの幽霊とか暇してるでしょ?

286 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:03:03.23 ID:AQwSWgfa0.net
>>283
闇祓いやで

287 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:03:06.86 ID:h2Jy5QNl0.net
レイブンクローはルーナを輩出してるだろ

288 :チビデブハゲブサイクニキビ青髭コミュ障 :2020/09/17(木) 11:03:10.94 ID:rYZo/tc70.net
>>167
こいつトランスジェンダーのふりしてるだけだから

289 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:03:19.53 ID:F3JAAP6X0.net
ハリーが女装するだけでグリフィンドールに数百億点入るという風潮

290 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:03:30.86 ID:VFR8iYK70.net
冷静に考えて学生の寮を地下牢に置くとか虐めでしかないよな

291 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:03:46.49 ID:odcb3sg/0.net
>>286
闇落ちしそうな奴が闇払いしてんのか…

292 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:03:50.53 ID:hL+xvx4T0.net
ハリーってアジア人の子に惚れてたけどあれもポリコレの一種やったんやろか

293 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:04:09.21 ID:KZTmfYKx0.net
ネット民「ハグリッドのハッフルパフは劣等生は誤訳!」
ワイ「そうなんや!原語はなんて書いてあるんや?」
ネット民「……」

いやなんて書いてあるねん

294 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:04:15.28 ID:NuNJFXkr0.net
ファンタビの糞強主人公もハッフルパフか?

295 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:04:19.97 ID:pgdESfLO0.net
>>280
底辺ちゅうかDQN要素もあるんか

296 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:04:20.93 ID:BWexfZ+U0.net
彡(゚)(゚)「スリザリンは嫌だスリザリンは嫌だ」

組み分け帽子「アズカバァァァアアアアアン!」

彡(^)(^)

297 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:04:21.64 ID:eYoAFOrc0.net
>>289
ホモって女装に興奮するものなの?

298 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:04:24.66 ID:BZAa001Qp.net
>>268
つくづくイギリス的なノリ全開やな
日本人も村上春樹みたいな欧米かぶれやなくて日本の同調圧力全開の作品書いた方が外人にウケるんやないか

299 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:04:30.39 ID:1m75H7OVd.net
>>277
わざとロンに譲ったんやで

300 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:04:37.91 ID:HphYGO1G0.net
>>251
ヴォルデモートは死んだけどヴォルデモートの娘が復讐しに来るで

301 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:04:57.87 ID:0ZA6Ps3Op.net
ダンブルドア「スリザリンの飾り付けしてぬか喜びさせたろ!w」

こいつの性格が1番スリザリンだわ

302 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:05:09.05 ID:t6qKwucm0.net
>>279
ヴォルデモートに殺された

303 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:05:35.50 ID:DVgkSZjt0.net
>>294
せやな

304 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:05:39.74 ID:A/a8ojAp0.net
米国って寮や学校にサークルみたいなのがあるんだっけ
血筋とか成績優秀者ばかりあつめて、わけわからん誓いとか儀式とかさせる体育会系の拗れたやつ

305 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:05:43.34 ID:9x8RqYXN0.net
ハリーの息子とマルフォイの息子ってが仲良いってなんかええな
これでハリーの息子が魔法の才能無くてクィディッチの女の子チームのキャプテンみたいな話だったらええのにな

306 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:05:49.54 ID:Q6PlPuY2M.net
>>97
作者がワイなら間違いなく埋もれて世に出てこなくなってる

307 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:05:50.53 ID:h2Jy5QNl0.net
>>293
いま手元に原書あるから場所教えてくれたら書くわ

308 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:06:04.26 ID:BQOVJlJLa.net
>>293
ハッフルパフは劣等生って書いてる

309 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:06:33.07 ID:VFR8iYK70.net
校内の教師人気投票やったらダントツでフリットウィック1位やろな

310 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:06:33.41 ID:MvJmPKTL0.net
>>302
はえ〜そうやったんか…

311 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:06:39.90 ID:KZTmfYKx0.net
>>307
確かダイアゴン横丁でローブ採寸してアイスクリーム食べてるとこ

312 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:06:40.18 ID:pgdESfLO0.net
>>305
どう考えてもなんちゃら2nd

313 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:06:49.60 ID:JFrYXD7m0.net
>>280
ロンハーの娘もまあまあクズや

314 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:06:52.84 ID:xpGZw12C0.net
正直8巻については二次創作だと思ってる

315 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:07:17.30 ID:XkfgCulfr.net
ハッフルパフは闇落ちが一番少ないんやろ?
セドリックめっちゃエエやつやったし

316 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:07:19.50 ID:9r7IcQgj0.net
どことは言わんが作中ほとんど触れられない空気クラスがあるよな

317 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:07:22.32 ID:YQAKA/9C0.net
>>296
なにわろ

318 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:07:24.58 ID:OlOCrxOf0.net
>>300
やっぱり血族丸ごと滅ぼさんとアカンな

319 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:07:31.03 ID:enLgBWmWM.net
>>309
ロックハート先生やぞ

320 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:07:45.78 ID:owlyVTy80.net
主人公がまともな親になってる作品て無くないか?

321 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:07:48.50 ID:BQZJKCKi0.net
>>269
貴方ハッフルパフの素質あるわね

322 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:07:49.18 ID:fIoByFgr0.net
ナルト、メジャー、ハリー

子供を主役にしてコケる
ドラゴンボールの悟飯の扱いが正解だった

323 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:07:54.40 ID:YQAKA/9C0.net
>>315
心優しいヤツらがいくとこやからな

324 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:08:21.47 ID:d/2HJm6g0.net
>>291
闇堕ちしそうなのが逆に役立つんちゃうか
泥棒視点での防犯アドバイスみたいな

325 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:08:27.85 ID:h2Jy5QNl0.net
>>311
何章だっけ

326 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:09:00.05 ID:EXmh8+Di0.net
ハリーってそんなクズやったか?

327 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:09:28.57 ID:9r7IcQgj0.net
>>186


328 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:09:46.62 ID:BQZJKCKi0.net
>>284
グリフィンドールの剣を使えるまでになるからね

329 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:09:54.40 ID:/vodR6Vo0.net
>>322
ナルトってハリポタに似てるよな
時期的に影響受けてんのかな?🤔

330 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:10:35.22 ID:+rZIQbold.net
どことは言わんが我先に敵前逃亡した屑寮があるよね

331 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:10:35.66 ID:IQSNHF1I0.net
>>256
これすき
すンばらしいな…みたいなセリフも好き

332 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:10:49.07 ID:eYoAFOrc0.net
なんJの大半はレイブンクローじゃね
スリザリンは正確糞だけどエリートが多いから

333 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:11:12.68 ID:AQwSWgfa0.net
>>326
クズではないと思うが自分がまともに育てられてなかったから親としておかしくなるのは分からんでもないな

334 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:11:12.90 ID:2iqVXxzB0.net
>>332
マグルだが

335 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:11:15.99 ID:XKKm9BnSa.net
>>323
ザガリアススミス

336 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:11:49.51 ID:2owYV5EX0.net
>>105
ワイはこれ好き
https://i.imgur.com/IwtEFjC.jpg

337 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:12:17.65 ID:KZTmfYKx0.net
>>325
5章や

338 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:12:52.66 ID:yF4TWdQ50.net
ワイインキャ無事レイブンクローへ

https://i.imgur.com/5tCdked.png

339 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:12:53.20 ID:KZTmfYKx0.net
落ちたな

340 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:13:10.38 ID:HphYGO1G0.net
奇跡の美少女
なお現在
https://i.imgur.com/lukYiE7.jpg

341 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:13:13.19 ID:uz5GUw2T0.net
ハッフル・・・陽
グリフィン・・・陽寄りのクズ
スリザリン・・・陰寄りのクズ
レイヴン・・・陰

342 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:13:16.55 ID:KZTmfYKx0.net
どの道1時間やから劣等生問題闇の中やんけ😠

343 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:13:29.79 ID:EXmh8+Di0.net
>>333
ジェームズの姿をスネイプ通して見てんのに似たような感じになんの嫌やわ

344 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:13:30.58 ID:XjBhrIco0.net
ハグリッドとハリーって何で仲良くなったんだっけ
トムリドルの記憶関係?

345 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:13:31.89 ID:XkfgCulfr.net
ハーマイオニーを原作通りブスにしてたら映画の収入3割落ちてたやろな

346 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 11:13:55.24 ID:8DADmmqCM.net
>>304
結社みたいなのはあるらしいな
スカルアンドボーンズとか

総レス数 346
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★