2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】最近のウルトラマン、喋りすぎている

1 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:35:37.18 ID:J02Y95P90.net
ヘァッ!とシュワ!だけ言ってればいいんだよ

2 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:36:08.29 ID:LYtKoX+ed.net
初代から結構喋ってたぞ

3 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:36:17.06 ID:IMAclp2da.net
わかる😤

4 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:36:28.83 ID:IwOFhLG3a.net
口元動くの?

5 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:36:39.56 ID:IMAclp2da.net
>>2
今はあんなレベルぢやないぞ🥺

6 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:36:52.48 ID:Z4wEkdSJd.net
都合が悪くなるとデュワッとか言い始めるんだよな

7 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:37:07.89 ID:t5325ErPM.net
わかるわ
なんかベラベラ喋ってるよな

8 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:37:17.09 ID:wRrFW7z7d.net
怪獣を論破しなきゃいけないからな

9 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:37:26.10 ID:JdDmkeOmd.net
戦いに緊張感がないよな

10 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:37:29.60 ID:Hzuig9Nad.net
中にゾフィーがエルカンターレしてるんじゃないか

11 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:37:43.25 ID:Q7eyiiXqa.net
Zは必殺技以外ほぼ喋らんやん

12 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:38:11.66 ID:vFfL3Q340.net
アストラは殺す!

13 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:38:33.97 ID:9oJWgSsT0.net
テレ東のせいや

14 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:38:44.08 ID:4F6KVhR60.net
Z信者ワイ皆が嫌ってるルーブもすこ

15 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:39:08.31 ID:JdDmkeOmd.net
>>12
レオニ-サ-ン!

16 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:39:35.71 ID:4F6KVhR60.net
単純な話ネットでどっかのヲタクがウルトラマンは掛け声しか出せんとかあたおかツッコミ入れたからやろなぁ

17 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:39:55.85 ID:vBWy5hc70.net
愛染マコトとかいう投げっぱなしで終わったキャラ

18 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:40:22.05 ID:Jm+bUaFt0.net
セブンってなりすましだから発言全部がそうなんじゃ

19 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:40:30.17 ID:C9peo8h6a.net
>>14
ルーゴサイトぐうかっこいい
ワイガキやったら絶対ソフビ買ってもらってたわ

20 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:40:51.98 ID:XVwAEABEp.net
https://i.imgur.com/1E4Oveb.jpg
https://i.imgur.com/xP03PhP.jpg

21 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:41:20.48 ID:LPK3acL50.net
>>20
光の巨人は煽りカスだった

22 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:41:23.43 ID:PiWLL8Eu0.net
会話しながら戦うからギャグっぽくなるし緊張感がない

23 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:41:24.74 ID:sf4UXtAbM.net
スキャットマン歌うし

24 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:41:42.38 ID:ENgDNhbI0.net
ムサシが急に番組に出られなくなった

25 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:41:49.88 ID:wY2AOchmM.net
ルーブは良いタイガはあかん

26 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:41:57.04 ID:3XgJgQ8Z0.net
>>20
ウルトラマンにこんなの望んでいない

27 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:42:03.44 ID:a7k90ZpC0.net
>>20
ウルトラマンはそんなこと言わない

28 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:42:21.54 ID:UGtjsHIa0.net
喋るにしてもウルトラマングレートみたいに詩的な話し方じゃないと
会話にならないが

29 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:42:48.84 ID:QArMu/KOa.net
なんとなくウルトラマンやってるんやろな

30 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:42:54.37 ID:sf4UXtAbM.net
ジュワワワジュワワ、
ジュワジュワジュジュワワワワワ?

31 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:43:10.21 ID:C9peo8h6a.net
気になるほどベラベラ喋ってたのってタイガくらいちゃうの
あれの場合3人のキャラ立ちのためには必要やったと思うけど

32 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:43:14.67 ID:+VewdFBrM.net
実際いまだに帰ってきたからウルトラマンの神秘性が無くなった特にタロウはあかんとか言ってる奴がおったりするからな

33 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:43:23.02 ID:yNPc/p5c0.net
お笑いに走るのやめてほしいわ
昔のヒーローはまじめだったり悲しみ背負ってたからかっこよかったのに

34 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:43:26.29 ID:1HuOKmA70.net
>>2
モウシワケナイコトヲシタ、ハヤタタイイン

35 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:43:29.11 ID:zczs6ZRzd.net
日本語でOK

36 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:43:33.93 ID:mRxL1W7l0.net
>>20
キングザ100トンやん

37 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:43:36.50 ID:k3g8B+ES0.net
アナル

38 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:44:05.79 ID:RaJJp2xC0.net
ご唱和くださいとか何あれ?

39 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:44:09.93 ID:eyiRXv+La.net
>>33
最新作は今ちょうど主人公PTSDみたいになっとるぞ

40 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:44:43.35 ID:Jm+bUaFt0.net
>>32
光の国がっつり描いたからね
でもレオの時のにくらべりゃまだ神々しかった

41 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:45:09.17 ID:n2aR2Mwb0.net
なんか浅薄なんよ

42 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:45:56.60 ID:UhlosqzHH.net
>>38
我が名を呼べって事が
ガバガバ翻訳でああなっただけやぞ

43 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:46:18.94 ID:XPsPZ6v0r.net
>>20
は?

44 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:46:43.07 ID:eyiRXv+La.net
タイガは宇宙人で移民問題やるっていうコンセプトがあったからウルトラマンが喋りまくる割にはどシリアスやったと思うわ
ただそれやり過ぎてワンパターンになってたのが惜しい

45 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:46:51.94 ID:Hq29+6i3d.net
昔も喋ってるけど戦ってる最中にいちいち〇〇だ!こうしよう!みたいなのはあんまりないからな そっちより最近は人とウルトラマンが別々に意識持ってるほうがやーやーなの

46 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:47:10.08 ID:NjEK+1brd.net
>>20
なんだこいつ

47 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:47:11.19 ID:XTN/LIhl0.net
これ言ってるの平成三部作世代やろ

48 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:47:11.72 ID:qlWbmjhr0.net
はいウルトラマン第1話

49 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:47:12.54 ID:/pIz/dxp0.net
主人公が謎空間で会話を挟むのも嫌やった
ロボット操縦してんのかよ

50 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:47:32.98 ID:OYCekKwka.net
セブンとか喋ってなかったっけ

51 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:47:33.48 ID:KsO+/uEq0.net
もう演劇とか歌舞伎みたいに同じ話を違う役者でやってええんちゃうか
奇抜さコンテストみたいになるしかなくなってしまうで

52 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:47:36.97 ID:4nEmexota.net
>>49
アイテム使ったフォームチェンジがあるからそうせざるを得ない

53 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:48:04.99 ID:/pIz/dxp0.net
>>45
これ
初代からしゃべるから〜とかいっとるやつは何もわかっとらん

54 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:48:28.67 ID:0iwbs3Oc0.net
>>39
でも地球の言葉はウルトラ難しいやん

55 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:48:40.52 ID:E5LwND+Op.net
>>48

56 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:49:02.10 ID:ugLlbosi0.net
でも死にかけのウルトラマンシリーズを救って何年も支え続けたウルトラマンゼロは?

57 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:49:04.41 ID:H+AhPEuY0.net
カルトラマン!?

58 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:49:13.12 ID:wvhH3uTXa.net
地球の危機なのに防衛軍の連中がヘラヘラしすぎてて緊張感なさすぎやろ

59 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:49:20.00 ID:OMqql/Lj0.net
https://i.imgur.com/TwFruml.jpg

60 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:50:03.15 ID:e9zBDjWEM.net
>>56
この手のこと言う奴は元から金も落とさんし関係ないぞ

61 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:50:03.18 ID:fWKACLl30.net
オレ達は・・・アストラを殺す!


当のアストラは鳴き声がレオ兄さんと言われるぐらいほとんど喋らない模様

62 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:50:41.05 ID:Tdvo7Qr0a.net
>>60
宮野信者がホルってるだけやしな

63 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:51:01.29 ID:EDHMwz2Ia.net
>>44
肝心な異星人が地球に隠れ住む理由について何も触れず一方的に被害者面したクソ中のクソやったな
ヒーロー番組は教育番組なんだから間違った正義を子供に見せたらいかんのや

64 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:51:13.64 ID:wTJhdC2J0.net
昭和で技名を言ってたのは新マンとタロウだけ?

65 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:51:20.09 ID:1MKnvqQ00.net
カルトラマンのせいでウルトラマン自体に変なイメージできたわ

66 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:51:56.63 ID:ctOccd12a.net
>>61
ゼロの修行をじっとみてるだけのコミュニ障やし

67 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:52:12.39 ID:zpnFnd1d0.net
愛染まことと誰も突っ込まない定期

68 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:52:40.79 ID:OoQ2W4zoM.net
愛染マコトスレかと思った

69 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:52:52.85 ID:CNfgpgO00.net
>>14
自分もルーブふつうに好きだわ
OPと映画がめっちゃ良かった

70 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:53:13.11 ID:4CuPADN0M.net
視聴者に突っ込まれること前提で愛染が言ったのに見てない老害がそうやそうや!って無駄に同調したの草やったな

71 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:53:35.10 ID:fWKACLl30.net
>>63
異星人で移民問題やったら、移民の奴らは全員不法移住者って言ってようなもんやろと思った

72 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:53:37.57 ID:XY0igPXQ0.net
ライダースレに乗り込んでくるウルトラマンすきのランキングガイジきらい

73 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:53:41.45 ID:/pIz/dxp0.net
>>64
エース

74 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:54:03.96 ID:zGi6Y9sn0.net
杉田とか宮野がベラベラ喋ってる…

75 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:54:18.81 ID:1EpAeuYsa.net
>>72
ライダースレってランク付けばっかりやってるしああいうの引き寄せるのも残当やろ

76 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:54:47.62 ID:IXjSH+7Nd.net
こんなにベラベラ喋ったら仮面ライダーと変わらんやん

77 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:54:59.94 ID:EDHMwz2Ia.net
>>71
まさにそれよ
タイガの描写で移民問題を理解したら差別意識が深まる元になるだけや
あれだけは許してはいけない

78 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:55:13.37 ID:T2fUuLvRa.net
最近のウルトラマン
A「過去のウルトラマンの力で戦います」
B「過去のウルトラマンの力で戦います」
C「過去のウルトラマンの力で戦います」
D「過去のウルトラマンの力で戦います」
E「過去のウルトラマンの力で戦います」
F「過去のウルトラマンの力で戦います」
G「はっぴー」
H「過去のウルトラマンの力で戦います」

Z「過去のウルトラマンの力で戦います」


他力本願すぎるだろ個性ないのかよ

79 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:56:04.85 ID:XTN/LIhl0.net
やっぱリブットさんは格がちげぇわ

80 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:56:20.40 ID:/pIz/dxp0.net
>>79
ええデザインだよな

81 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:56:49.93 ID:Tdvo7Qr0a.net
>>79
冬のスペシャルにしか出ないのがもったいない

82 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:57:45.70 ID:wTJhdC2J0.net
>>73
なんだかんだで昭和2期はレオだけかいな

83 : ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2020/09/15(火) 07:57:59.90 ID:iwBM5cydd.net
https://i.imgur.com/wVMBHcO.jpg

84 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:58:01.19 ID:OYCekKwka.net
ウルトマランで最強なのってノアなんでしょ?

85 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:58:05.43 ID:RmTKfOeDd.net
>>79
凄すぎてインドネシアにガチアンチ発生したの草

86 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:58:33.95 ID:SmFVHj3p0.net
テレ東の路線が今の子どもにめちゃくちゃ受けてるならしゃーないと思うが
ライダーどころか戦隊以下やからな

87 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:58:36.45 ID:N1TeCDf1d.net
昔なんてノリノリでラップやってたやん

88 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:58:53.36 ID:/02BTISad.net
>>20
だっせぇ…

89 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:59:07.16 ID:yqQM6psI0.net
パチンコやとゾフィーが熱いんやが何が凄いんやあいつ

90 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:59:29.46 ID:i+BYT5qb0.net
>>2
これ実際嘘だよな
初回と最終話とかろうじてメフィラス星人回ぐらいしか喋ってないやん

91 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:59:36.67 ID:24MHZGC/M.net
>>89
エンペラー成人倒した

92 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:59:36.72 ID:DjR1UQZO0.net
>>76
ライダーはその人そのものだからな

93 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:59:46.23 ID:RmTKfOeDd.net
>>86
売上右肩上がりで戦隊抜きましたが

94 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 07:59:52.01 ID:y7v7pi6J0.net
>>89
ゼットンをたおした

95 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:00:11.24 ID:SmFVHj3p0.net
>>93
マジか
ソース見せて

96 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:00:32.45 ID:eYrQ/BJh0.net
日本語の勉強したんでしょ

97 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:00:34.77 ID:Q3V5o/eta.net
>>86
どちらかというと海外人気爆発したのがデカい

98 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:00:44.76 ID:DjR1UQZO0.net
ハヌマーンとかいう神秘性ありすぎマン

99 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:00:45.98 ID:vh4wNWb4M.net
>>94
捏造はNG

100 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:01:15.50 ID:i+BYT5qb0.net
>>63
隠れ住む理由が分からんは流石に草はえる

101 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:01:16.52 ID:qlWbmjhr0.net
ライダーと戦隊ものに比べて怪獣も売れるのは強いけど逆に武器系あんまないからそのグッズがあんまないよな

102 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:01:16.87 ID:OPbsKoil0.net
毎回意図をくんで解説してる雑魚隊員の身にもなってみろ

103 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:01:26.36 ID:9SgEzO8c0.net
全部宮野が悪い

104 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:01:32.70 ID:8KdB5zmQd.net
>>95
https://i.imgur.com/SGsHKVr.jpg

105 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:01:35.66 ID:1b8vUa6V0.net
>>97
中止になったCG映画がちゃんと円谷に許可もらって公開すれば今頃もっと稼げたのにな

106 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:02:34.02 ID:1b8vUa6V0.net
>>104
ええやん

107 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:03:11.01 ID:2698O/Nq0.net
>>95
ソース出したで

108 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:03:43.83 ID:Q4I1XF67p.net
セブンなんて人間体でベラベラ喋ってるやんけ

109 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:03:50.98 ID:YhDXzPkWp.net
https://i.imgur.com/zvYY4NG.jpg
https://i.imgur.com/vXMCVTD.jpg
https://i.imgur.com/LPavss9.jpg
https://i.imgur.com/zFUK22V.jpg

110 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:03:51.79 ID:QJF6CWssr.net
スパークレジェンドの振り付けってダサくね?
腕突き出して大きく回したあと逆回転一歩前みたいなやつ

111 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:03:58.09 ID:aCLF6CA0p.net
キングジョーの玩具爆売れに決まってるわ

112 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:04:33.11 ID:9SgEzO8c0.net
ちなみに最近の喋るウルトラマンは別の世界線の話らしいからセーフらしい

113 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:04:42.91 ID:PqeWyfW0M.net
闇のなんちゃらやめてほしい
いちいち面白いから

114 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:05:00.16 ID:b6uoFO3I0.net
>>112
でもタロウの息子出てきたやん

115 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:05:05.05 ID:R1uM5pcSx.net
感情が高ぶるとしゃべりまくるジャック兄さん

116 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:05:23.12 ID:gvopwzqvd.net
グレートの喋り方かっこいい

117 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:05:55.19 ID:9SgEzO8c0.net
>>114
そのタロウも別の世界線のタロウや

118 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:06:26.14 ID:R1uM5pcSx.net
https://i.imgur.com/oPoruqE.jpg
https://i.imgur.com/Pbg45ZW.jpg
あの謎空間も20年以上前からあるしな

119 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:06:49.41 ID:ugMsQ6Vza.net
>>111
お披露目回かと思わせた回で裏切って勿体ぶらせてからの次週大活躍やったのは上手いわ

120 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:06:54.46 ID:wTJhdC2J0.net
この前のZ見てるとロボットもいいけどやっぱり兵器も出してほしいンゴねぇ

121 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:07:15.74 ID:PqeWyfW0M.net
悪い怪獣だけ倒せばいいのに
実験怪獣すら倒してしまう悪い主人公サイド

122 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:07:26.82 ID:RmTKfOeDd.net
>>120
出して欲しけりゃ買え

123 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:07:34.17 ID:Q4I1XF67p.net
世界中の人気ならウルトラマンと戦隊が圧倒的やろ

124 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:07:42.20 ID:VeCWpQc+0.net
>>112
そんなものはない

125 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:07:44.93 ID:oh92JTUZ0.net
ウルトラマン「日本語でおk」

126 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:08:13.50 ID:RmTKfOeDd.net
>>123
世界の戦隊人気は戦隊やないし
ますます戦隊やなくなるし

127 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:08:20.83 ID:PqeWyfW0M.net
手品先輩が強すぎて全部これでいいんじゃね

128 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:08:51.84 ID:w+Fk7uT5d.net
エ゛ァッ!!

129 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:09:06.89 ID:R1uM5pcSx.net
かめんらいだぁってどこの国で人気あんの?

130 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:09:14.85 ID:Ch3HTOsNF.net
Zさんって微妙に人間の心分かってないよな
あんな露骨にヒロキ凹んでるのに最近合わなくなってきたなぁくらいの感じだし

131 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:09:24.16 ID:4FVaMNRv0.net
>>117
タロウっていくつ世界線があるんや

本編最終回の人間として生きる世界
コメットでウルトラの星に帰る世界
ウルトラマン物語の世界
メビウスの世界
ゼロ以降の世界

132 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:09:26.23 ID:QGfii8+hd.net
>>123
アメコミ映画のせいでパワーレンジャーはオワコンになって日本でも売上下がってるから戦隊は今存続の危機なんだよなぁ

133 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:09:38.56 ID:K7792TTmd.net
ウルトラマンはどうやって子づくりしとるんやろ

134 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:09:51.42 ID:RmTKfOeDd.net
>>129
ほぼ日本オンリーやな
あとは東南アジア

135 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:09:53.85 ID:zpiVD6HZ0.net
>>127
エッジ君には宇宙拳法があるから…

136 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:09:59.79 ID:zGi6Y9sn0.net
ネトフリのやつはなんなんや

137 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:10:06.28 ID:Q4I1XF67p.net
>>132
ウルトラマンの天下だね(ニッコリ)

138 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:10:19.16 ID:EDHMwz2Ia.net
>>100
真正面から地球人類に受け入れてもらう努力を放棄し鬱憤が溜まれば怪獣でテロ行為を引き起こし星を移動する力がありながらブーブー言いつつ地球に固執する
全部素面でやってるならタイガの異星人描写は悪意ありすぎるわ
説明もなしに通るのか

139 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:10:23.35 ID:9cFycugyM.net
>>133
AVあるやろ?

140 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:10:29.14 ID:i+BYT5qb0.net
>>131
ただ単に現実逃避してるだけでタイガの父親は普通のタロウやぞ

141 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:10:41.63 ID:wThLjWGs0.net
カルトラマンダイナシ ストロングコロナタイプ

142 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:10:43.80 ID:jPCUfYHN0.net
無言ですまんな
https://i.imgur.com/Q6mr9oh.jpg

143 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:10:48.82 ID:QlaD2JDq0.net
https://i.imgur.com/1EYiV20.jpg

144 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:10:50.18 ID:GusFdT8ya.net
>>131
色々な地球があるだけでタロウは1匹しかおらんぞ

145 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:10:51.55 ID:QGfii8+hd.net
>>137
マジで庵野のシンウルトラ次第であり得るんだよなぁ…

146 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:11:14.07 ID:4FVaMNRv0.net
>>140
そういう話やなくてどことどこが繋がってるんや

147 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:11:21.85 ID:zDb9sGzh0.net
>>90
そうでもない
ガヴァドン回で子供達に語りかけた挙句論破されて敗走してる

148 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:11:27.56 ID:QGfii8+hd.net
>>142
お前レッドファイ!とか叫ぶやんけ

149 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:12:12.18 ID:RmTKfOeDd.net
>>136
ウルトラマンの中の人に息子がいた世界線のウルトラマン2世

150 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:12:12.54 ID:VeCWpQc+0.net
https://i.imgur.com/2xL2DxD.jpg
https://i.imgur.com/ZlXgoso.jpg
https://i.imgur.com/BipmiIv.jpg
こういう所だぞ戦隊

151 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:12:18.84 ID:QGfii8+hd.net
>>146
確かコメットさんは正式に今のウルトラと繋がってるんやなかったか?

152 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:12:20.01 ID:1W44lJFZd.net
ウルトラマンゼロとかいうレオを救ったやつ
仮面ライダー並にパワーアップフォームあって臭い生えた

153 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:12:25.92 ID:4FVaMNRv0.net
>>144
一番上はおかしいやろ
人間体と分離しないとその後のタロウがないやん

154 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:12:54.62 ID:QGfii8+hd.net
>>150
レンジャーキーがあるやろ

155 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:13:05.96 ID:NTgCS2A90.net
え、マジ?参りましたなあ…

156 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:13:23.91 ID:ccnTS/eQ0.net
>>150
グリッドマンかな?

157 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:13:25.24 ID:wTJhdC2J0.net
>>122
ぐう正論

戦隊はゴーバスとかルパパトとか新しい事をやろうとするとコケるのが悲C

158 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:13:29.11 ID:i+BYT5qb0.net
>>138
そんなもん実際の人種問題考えりゃすんなりいく訳ないし和解への第一歩として最終話には宇宙人を雇用したんやぞ

お前が当たり前のようにいうこうすりゃいいじゃんへの道筋をつけてちょっと希望を見せたのがタイガの本筋やろ

159 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:13:32.24 ID:zGi6Y9sn0.net
>>149
なに孕ませとるねん

160 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:13:34.64 ID:EDHMwz2Ia.net
>>150
なんや顔のついた武器を出せばええんか?
今までの戦隊シリーズにもなんかありそうやけどな……

161 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:14:06.12 ID:XGh/xxlO0.net
>>20
チャックノリスかよ

162 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:14:43.88 ID:R1uM5pcSx.net
この映画とか終始喋りっぱなしだな
タロウが80の戦闘見て勉強してるシーンは笑ってまう
https://i.imgur.com/6wTz4pB.jpg

163 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:14:49.91 ID:NTgCS2A90.net
>>150
相手に魅力感じないと地面に埋まったまま抜けなくなるって何なんだよ

164 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:14:53.65 ID:s2E1GuhFp.net
やウN
https://i.imgur.com/LjZnEk7.jpg
https://i.imgur.com/NIwbOrq.jpg
https://i.imgur.com/FVcs5Vz.jpg

165 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:15:25.62 ID:DjR1UQZO0.net
>>160
白虎真剣があるな

166 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:15:36.02 ID:o/wQA2nc0.net
エル・カンターレ!

167 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:15:54.11 ID:NTgCS2A90.net
>>20
こいつウルトラウーマンより握力弱いからな

168 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:16:00.33 ID:V7K/ZIpla.net
クソでかい巨人とクソでかい怪獣が戦う映画って海外で作らんの?

169 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:16:04.64 ID:EDHMwz2Ia.net
>>158
オチだけつければええやろって思う事はワイには出来なかった
そもそもヴィランギルドの連中もあんな扱いで済ませていいのか

170 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:16:20.92 ID:Q4I1XF67p.net
https://i.imgur.com/hNXNsfI.jpg
ほいよ、日本代表のヒーローね

171 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:16:26.83 ID:GusFdT8ya.net
https://i.imgur.com/EnTY6Y7.jpg
ベリアル様、子供に野菜を食べさせる良いウルトラマンだった

172 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:16:36.48 ID:RmTKfOeDd.net
>>168
パシリムはロボやから違うか

173 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:17:13.35 ID:2698O/Nq0.net
>>171
口からラムネ出てきそう

174 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:17:23.65 ID:NTgCS2A90.net
>>170
この手のでマン兄さん出せない時期にセブン師匠を出さなかったのはなぜなんだろうな

175 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:17:27.15 ID:YGpLwGRyM.net
>>170
ヒーロー!ネオス!

176 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:18:11.24 ID:A0F/jSjv0.net
タロウがウルトラの星に帰らないとメビウスに繋がらないが
帰ったらタロウの最終回が台無しになるからな
篠田三郎が出演したくない気持ちがわかるわ

177 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:18:22.86 ID:U/cFNGd2a.net
>>171
リクぶち切れ不可避

178 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:18:36.19 ID:NTgCS2A90.net
>>168
レディ・プレイヤー・ワンのキーキャラだったのに惜しかった

米で作るならギレルモが作ると思う

179 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:18:59.26 ID:zpiVD6HZ0.net
>>171
デスシウム歯磨きしたら歯ボロボロやろ

180 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:19:01.11 ID:6FUEbZRAa.net
なんでゼロもタイガも母親出さないんや
男女差別か?

181 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:19:10.06 ID:wexTfEAer.net
最近のみたらキングジョーが科学特捜隊に籠絡されてウルトラマンの味方ロボになっとった
NTRもびっくりの鬱脚本やろ

182 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:19:46.44 ID:foy+DJvkd.net
戦闘中話してないやんZは
心の中での会話はしてるけど

183 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:19:47.78 ID:zpiVD6HZ0.net
>>168
マーベル・コミックっで連載スタートしたからもしかしたらアベンジャーズ出れるかも

184 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:19:49.09 ID:RmTKfOeDd.net
>>174
セブン師匠がどれ指してるか分からんけど、タロウまでは全部海外版権ややこしくなってるのと見た目がセブン系列とウルトラマンは素人で分かるレベルで違う

185 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:19:52.81 ID:XftN+vqud.net
>>85
どういうことや……(困惑)

186 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:19:55.71 ID:i+BYT5qb0.net
>>169
そりゃ現実問題考えりゃええ子ちゃんで居続ければいつか受け入れられるし受け入れられるまで耐え続けるとか子供騙しもええところやん

それより小悪党どもを雇用して更生させてる本編の方がよほど真面目に向き合ってるやん

187 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:20:09.49 ID:U/cFNGd2a.net
キングジョーのオープンゲット戦法はしびれたわ

188 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:20:11.90 ID:GusFdT8ya.net
>>180
タイガはともかくゼロなんてちょっと前まで父親すら知らずに育ったぞ

189 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:20:12.29 ID:BgojoJtMd.net
アホみたいに長寿
滅茶苦茶頭いい
謎パワーで生き返る
凄まじいパワーと体力

あいつらなんでこれで苦戦するんやろか

190 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:20:34.21 ID:SZXl9aiV0.net
ウルトラマンとかいうイマジン

191 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:20:34.72 ID:zpiVD6HZ0.net
>>181
その前に別の宇宙人に奪われてたからセーフ

192 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:20:41.86 ID:Jge9AaGJ0.net
>>164
ウルトラマンって皮膚なんて?服なん?

193 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:20:45.50 ID:i+BYT5qb0.net
>>174
6兄弟まとめてハヌマーンの映画で権利拗れてたんやからセブンもアウトやろ

194 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:21:26.87 ID:wexTfEAer.net
そういやこないだウルトラ6兄弟で2万発出したわ

195 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:21:33.30 ID:wThLjWGs0.net
ゼットくんはゼロジード客演回がピークになりそうやね

196 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:21:38.70 ID:V7K/ZIpla.net
>>183
あんまいい活躍できなさそう

197 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:21:44.36 ID:Q4I1XF67p.net
というかいい加減地球(とそれに似た惑星)用に3分以上戦えるシステム開発しろや

198 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:21:47.48 ID:NTgCS2A90.net
>>184
>>193
そうなんか、ならネオスが最適化

199 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:21:47.73 ID:dOBpB8Rm0.net
>>170
キモいイルカと合体しそうな名前

200 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:21:50.12 ID:zpiVD6HZ0.net
>>180
そもそもあいつら単為生殖出来る可能性もあるやろ

201 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:22:04.58 ID:RmTKfOeDd.net
>>185
つべの配信でインドネシアがリブット最高で盛り上がったら、つべのコメント欄にインドネシアから大量にウルトラマンしねコメント送りつけられたんで円谷がインドネシアからの接続全遮断した

202 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:22:31.85 ID:PqeWyfW0M.net
キングジョーが庇うシーンは特撮の限界というか実写+CGの融合がまだ上手くいってない感じだったな
庵野だったらどうしてたろうと思った

203 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:23:56.22 ID:0Qk5SuPy0.net
>>142
出たな殺人鬼!😡

204 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:24:07.97 ID:BgojoJtMd.net
ネクサスは許されたんですかね…

205 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:24:11.75 ID:A0F/jSjv0.net
>>201
インドネシアにも特撮アンチみたいな奴らがおるんやな

206 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:24:37.39 ID:NnxL728HM.net
Zくん前回と今回のボイスドラマの間にセブンの直系弟子名乗りまくった結果ゼロが折れた説すき

207 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:24:42.30 ID:GusFdT8ya.net
>>197
ゼロは普段なら制限時間なしで戦えるぞ
ジードの時は体ボロボロで2分間制限になったけど

208 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:24:57.21 ID:fQUNbfIs0.net
3分位ええんちゃう

209 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:25:29.62 ID:r3sFHZLea.net
>>171
リク「もうベリアルを眠らせてやってくれ!

210 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:25:30.59 ID:RmTKfOeDd.net
>>205
特撮アンチってよりネトウヨとケンモハイブリッドみたいなもんらしい
日本産のヒーローはインドネシア人を堕落洗脳させる陰謀だみたいな

211 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:25:52.74 ID:Exwo4Gg70.net
父親として認知した途端わた隊長がピンチになっても家族でのバーベキューを優先するようになってしまうセブンはウルトラ兄弟としての自覚を持って欲しい

212 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:26:11.66 ID:95RzG+hMd.net
>>210
ボルテスVかな?

213 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:26:45.74 ID:8k6MANRDd.net
大量にいるウルトラマンでなんでセブンだけあんなに偉そうなんですかね

214 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:26:59.60 ID:zpiVD6HZ0.net
>>209
バンダイ「トレギアが不甲斐ないからダメです」

215 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:27:08.53 ID:RHaSG1+O0.net
ウルトラマンが拉致されて〜腹筋ボコボコにパンチ食らって〜

216 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:27:17.43 ID:R1uM5pcSx.net
コロナのおうち時間の為に子供用の動画アップしまくる円谷チャンネルほんとすき
本編もアップしてくれるのすき

217 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:27:22.88 ID:NTgCS2A90.net
>>213
エラいからな

218 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:27:23.83 ID:E3whS4Prd.net
>>20
ケンシロウかな?

219 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:27:52.24 ID:6FUEbZRAa.net
ロボット盗んで乗ってたパイロット殺して奪って魔改造までするってペダン星人に滅ぼされても文句言えないやろこの星

220 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:28:12.12 ID:GusFdT8ya.net
>>214
ネチネチ行動する奴より初登場でほぼ全員のウルトラ戦士倒すベリアル様だよな

221 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:28:19.51 ID:NFDjBXQsM.net
縁もゆかりもない奴のパワーで戦っておもしろいか?

222 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:28:20.51 ID:V7K/ZIpla.net
>>210
どこぞの宇宙人の破壊工作みたいで草

223 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:28:21.45 ID:S18jVG6t0.net
マックス無料配信されてるから見とるけど面白いわ😄

224 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:28:28.34 ID:M6XSrSwbd.net
トレギアさんはつまらないヤンホモだし底が知れたからな…
何作品出ても飽きないジャグラーさんを見習え

225 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:28:36.80 ID:A0F/jSjv0.net
>>216
ウルトラ怪獣大百科が見れたのが感動したわ

226 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:28:38.65 ID:gAPiHNy50.net
つるの剛士を黙らせろ

227 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:28:39.89 ID:UVA9WaGFd.net
>>219
乗ってたのはペダン星人じゃないからセーフ

228 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:29:02.21 ID:Rm45i6iC0.net
仮面ライダーと比べて人気ないのはなんで?

229 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:29:04.57 ID:Q4I1XF67p.net
>>207
イージスのおかげ
ヒカリはディファレーター光線を貯めておける装置作れ(無茶ぶり)

230 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:29:22.44 ID:EDHMwz2Ia.net
>>186
本編で散々示した在地球異星人の問題を放っておいて最後に反省のポーズを示したから良かったね、で済ませたくないんや
それこそ今現実世界で一番センシティブで多くの人が傷ついてる話題に子供番組の強引な理屈でいっちょ噛みして始末つけただけや

ウルトラマンの世界観借りて人種差別論じたかったらマンガ媒体なんかでガチガチにやるべきだったと思うわ

231 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:29:34.58 ID:VeCWpQc+0.net
>>219
元からある程度怪獣と戦える力があるから
「この世界に怪獣が生きていい場所はない」で怪獣大体殺されるからなあの世界

232 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:29:35.34 ID:i+BYT5qb0.net
>>204
妙に評価してる奴見るけどマジもんのオナニーやしなぁ

233 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:29:51.27 ID:NTgCS2A90.net
>>224
あぁ…おもしれ

234 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:30:55.10 ID:dOBpB8Rm0.net
>>228
昭和はウルトラの方が人気やぞ

235 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:31:01.95 ID:6FUEbZRAa.net
>>228
結局ネットで目に入るのなんて大人の意見やからな
ライダーの方が対象年齢高めだから大人も見やすいんやろ
あとウルトラマンは定期的に休止するのも痛いわ

236 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:31:02.72 ID:zpiVD6HZ0.net
>>231
セブンガーに殺された怪獣もいるんですかね?

237 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:31:03.84 ID:R1uM5pcSx.net
マックスはマクシウムカノンのチャージが無駄に長い以外欠点ないな

238 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:31:07.26 ID:+0Uifprna.net
特空機の中でウインダムだけ怪獣撃破の実績ないのは差別か?

239 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:31:08.43 ID:EDHMwz2Ia.net
>>232
ウルトラマンの主役はウルトラマンじゃなく怪獣とまで言われてるのにあの扱い方じゃまあそりゃね……
でも一番いけないのは深夜向け企画をそのまま朝に持ってきた人じゃないかなと

240 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:31:10.97 ID:S18jVG6t0.net
>>204
最終話は完璧やと思うが総合的にはクソやろ

241 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:31:39.89 ID:aYSzBbQYa.net
カラトラマンエルカンターレすこ

242 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:31:52.27 ID:NnxL728HM.net
Xかコスモスの世界に産まれてれば大活躍出来たんかなヒロキ

243 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:32:29.72 ID:V7K/ZIpla.net
>>230
実際の移民みたいに理不尽な迫害とその他悪い移民からの実害とか話に盛り込んだらネクサス並みに胸糞になるけどええか?

244 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:32:30.81 ID:Q4I1XF67p.net
ゼットのプレミア放送もゼロ師匠が出る回とジャグラー初登場回が異常な再生数だったな

245 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:32:31.44 ID:GusFdT8ya.net
>>238
セブンガー→レオ時代から弱兄さんより強い
キングジョー→強怪獣の1人
ウインダム→裏切ってセブンに攻撃してくるポンコツ
だし

246 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:32:32.11 ID:M6XSrSwbd.net
>>237
武器を借りパクしたまま返さないっていう最大の欠点があるぞ

247 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:32:47.07 ID:tvFWfrw1d.net
何故ガイさんだけ喋っても許せるわ

248 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:32:57.62 ID:RmTKfOeDd.net
>>228
継続は力
クウガ以降ずっと新作発表してる仮面ライダー
ウルトラマンは断続的な発表やったし、特にマックス終了してからしばらく間が開いた

249 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:33:01.52 ID:i+BYT5qb0.net
>>230
自分は無害だとアピールし続ければ良かったのになに隠れとんねんって最初主張してた奴がそんな事書き込んでもその場しのぎで意見コロコロ変えるんやなとしか思えんぞ

250 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:33:07.17 ID:SZXl9aiV0.net
>>234
ウルトラはむしろ昭和が現役のメイン格やしな
TDGの方が扱いに困ってるし

251 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:33:20.62 ID:EtEvqXvn0.net
日本語ベラベラ喋んのホント嫌い
会えるアイドル感がでちゃってる

252 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:33:21.47 ID:A0F/jSjv0.net
>>234
さすがに初代とV3の頃はライダーの方が上やろ

253 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:33:22.57 ID:LhFfdX2g0.net
コスモスくらいがちょうどええわ
変身者と対話する時以外は喋んなくてええで

254 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:33:22.61 ID:EDHMwz2Ia.net
>>243
触るならそれくらいガチで殴ってこないと逆撫でするだけやでこのテーマは

255 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:33:47.44 ID:RmTKfOeDd.net
>>236
1話冒頭…

256 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:33:54.23 ID:NLRIPEJwa.net
技名自分で言うのダサすぎ

257 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:34:09.43 ID:1HuOKmA70.net
>>248
マックスじゃなくてメビウスやろ

258 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:34:20.53 ID:FLfJ+Q/f0.net
喋ってる間に二秒経過してる定期

259 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:34:30.85 ID:52iQzQLc0.net
https://youtu.be/yDQYS_TXHUQ

260 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:34:41.28 ID:Q4I1XF67p.net
>>252
そっから打ち切り短縮左遷祭りのライダーに比べたらウルトラはようやっとるよな

261 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:34:55.44 ID:RmTKfOeDd.net
>>251
ウルトラマンイベントはまさにそんな感じやな

262 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:35:00.58 ID:6FUEbZRAa.net
>>250
ティガが一番困るわな
ジャニーズほんとクソ

263 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:35:04.17 ID:NC11yKc+a.net
技名しか叫ばんレッドマンがナンバーワン!

264 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:35:43.08 ID:RmTKfOeDd.net
>>257
素で間違えた
すまんな

265 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:35:51.84 ID:VeCWpQc+0.net
>>256
タロウってダサいよな

266 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:35:54.63 ID:M6XSrSwbd.net
>>256
それ株主総会で質問されてたけど
叫ぶようになってから子供がウルトラマンごっこする率が上がったっていう幼稚園だか保育園だかのデータがあるって言われてたからしゃーないんや

267 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 08:35:55.23 ID:dOBpB8Rm0.net
>>250
困ってんのはメビウスちゃうか
不自然なくらい絡んでこないし

総レス数 267
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★