2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイさん、Fateの映画の結末が腑に落ちない模様

1 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 05:56:11.24 ID:tbQ9UdSc0.net
なんか幸せになる事を恐れちゃダメみたいな事言って呑気に花見してたけど遺族に報復されたらそいつら返り討ちにして殺すんやろか

極悪人やないか

2 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 05:56:35.74 ID:iqcT/1eW0.net
せやで

3 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 05:56:43.78 ID:NWorL1lq0.net
糞ルートやぞ

4 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 05:58:08.64 ID:iDUx3PvI0.net
桜が何も罰を受けないトゥルーはクソ

5 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 05:58:31.82 ID:rzhiy+lN0.net
報復しにきたやつは士郎が皆殺しにするからセーフやぞ

6 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 05:59:13.97 ID:+mV6Uotz0.net
所詮キモオタエロゲ原作はこの程度やな

7 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 05:59:15.08 ID:s3qrTTVo0.net
っぱ鉄心よ

8 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:00:27.62 ID:rzhiy+lN0.net
鉄心士郎どうやって戦争勝つねん無理やろ

9 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:01:03.41 ID:CexJGbdr0.net
やっと俺嫌精神のなんたるかを理解したんやぞ

10 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:01:04.78 ID:gE9O2zkpa.net
イリヤルートあくしろよ

11 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:01:23.10 ID:oLvPCA5ba.net
傍から見たらアレやけどラストの桜は見てて不安になるぐらいには病んでそうだし罰を受けることもできず一生重たい十字架背負って生きてかなきゃだからな

12 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:01:43.80 ID:fkclu7FX0.net
桜庭罰を受けただろ
人殺したのもアンリマユとぞうけんのせいやし

13 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:02:39.31 ID:KFQ7PVm10.net
UBWが一番ええよな

14 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:03:35.63 ID:oLvPCA5ba.net
>>13
「大丈夫だよ遠坂」はホント好き

15 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:03:49.61 ID:C+ByRR3t0.net
桜も被害者やしええやろ

16 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:03:57.75 ID:tbQ9UdSc0.net
桜やシローの身辺者が殺されても犯人が桜ちゃんみたく反省してまーすって言ったら許すんやろか

17 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:04:28.04 ID:rzhiy+lN0.net
橙子さんが相変わらずチート過ぎるよな
あいつやべーだろ

18 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:04:33.39 ID:CexJGbdr0.net
実際、桜の食い残しか、あの時に外出でもしていた者や親族が街で行方不明者を探すビラまきでもしてるの見たらあいつらどう思うんかね

19 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:06:05.86 ID:6bReicHxM.net
結局凛と桜だったら凛の方が才能あるの?

20 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:06:44.03 ID:FHCOnMARa.net
でも士郎が自己犠牲やめて生きたいって言ってたのはよかった

21 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:09:27.28 ID:EnSJ5RIa0.net
イリヤの第2だか第3魔法で人形として蘇生するのがトゥルーだっけ?
グッドエンドはライダー生存?
ノーマルが凛の娘が訪ねてくるやつだったか

22 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:10:16.90 ID:rzhiy+lN0.net
>>19
どっちもやばい
葵さんが没落した魔術家系な上に交配するとクソ強い子供産むとか言う謎特性持ちの家系だったから

23 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:11:35.22 ID:izqYrvVv0.net
桜も被害者やし

24 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:13:28.73 ID:6bReicHxM.net
>>22
まるで孕まされるために生まれたような女だな

25 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:13:33.22 ID:q2HKTtqCa.net
桜「私可哀想やし一般人大量に殺したろ」

シロー「可哀想だし許すわ...」

大量虐殺したのが神父だったとしても可哀想だから許すんやろか��

26 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:14:09.54 ID:+L7nIX9s0.net
本人も被害者やんけ
人体改造とか蟲やワカメにやられてんのに

27 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:14:26.10 ID:rzhiy+lN0.net
ゾォルケンが実は良いやつだったみたいなの嫌い

28 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:15:51.30 ID:awGHjp5BM.net
鉄心エンドやっけ?
それならわかる気もするわ

29 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:17:02.95 ID:q2HKTtqCa.net
お爺様とお兄様はまだ情状酌量の余地があるけど何も知らない一般人はどう考えても殺す必要ないし本人の意思でやってるしね
被害者だから何してもいいってのは黒人の思考

30 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:17:12.83 ID:izqYrvVv0.net
>>27
別にいい奴ではないやろ
何百年も生きておかしくなっただけや

31 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:17:20.47 ID:oLvPCA5ba.net
>>27
良いやつっていうか元々は高潔な志持ってたのが長すぎる時間で初志を忘れて目的が変質したってことでしょ
個人的には結構好き

32 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:17:51.93 ID:CexJGbdr0.net
元はエロゲーで桜が美少女だからに決まってるやろ
これでオッサンだったりブスだったりしたらお話しとして成立しない

33 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:17:53.04 ID:Xtnnqc4c0.net
>>22
上等な孕み袋持ってるのに二人しか産ませないインポ野郎無能すぎるやろ

34 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:18:05.06 ID:DeTbg1l10.net
ライダーさんあれ受肉してんの?

35 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:18:34.35 ID:DCBIA80h0.net
大団円エンドないんか?

36 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:19:25.94 ID:oLvPCA5ba.net
>>33
いっぱいいたところで後継者になれるのは一人だけだからね
二人でも頭抱えてたんや

37 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:19:31.82 ID:EEtVrO6DM.net
>>17
ほんこれ
見つけ次第殺す

38 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:19:34.43 ID:omCFgb3P0.net
>>33
おじさん蟲見えてるぞ

39 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:20:01.27 ID:w7QfGIuy0.net
>>33
どうせ後継ぎにできるの1人だけやし
アッネが子供のとき病弱だったからイモウット作ったとかだけど 基本姉妹は殺し合いしてでも家督争いするうのがサダメじゃけん

40 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:20:10.29 ID:rzhiy+lN0.net
>>33
むしろ一子相伝の癖に二人作ったガイジやろあの無能

41 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:20:27.98 ID:GqReC6k+0.net
最近の金ピカが何でもお見通しで人類に試練を与えるすごい奴みたいな風潮なんなんや

42 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:20:53.54 ID:iT4xAPDy0.net
私は嫌な思いしてないから

43 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:21:17.21 ID:yjyl0fK1p.net
>>37
殺すだけじゃダメ定期
頭だけ生かせ

44 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:22:06.45 ID:q2HKTtqCa.net
生きたいと願う事も出来ず死んでいった人達とその遺族の住む街で色々あったけど幸せになろうぜって言える神経凄いと思う
ゾウケンとか神父より遥か高みの悪や

45 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:22:08.69 ID:vlK1Mg2e0.net
>>41
戦犯fgo

46 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:22:36.11 ID:Xtnnqc4c0.net
>>39
>>40
強い後継者作りたかったら競わせるのが一番やろ…

47 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:23:05.71 ID:w7QfGIuy0.net
>>37
殺されたら箱の魔物が体内から溢れるようにした上で人形で復活するの畜生すぎる

48 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:23:16.02 ID:40i7aT7bM.net
私は十分嫌な思いしたから

49 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:23:39.63 ID:CexJGbdr0.net
>>41
やっぱり金ぴかは士郎とセイバーの初デートに絡みに行くチンピラポジが似合うよな

50 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:23:59.83 ID:q2HKTtqCa.net
あれID変わってるやんけ


でも凛がトランプの記憶を見てしまうシーンは感動した
あそこめっちゃ良い

51 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:24:06.91 ID:w7QfGIuy0.net
>>46
トッキーそういうのちょっと嫌がるくらいには人間らしさ強めだから
あとうっかり相打ちしたら滅亡やぞ

52 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:24:15.82 ID:Xtnnqc4c0.net
>>36
あの世界後継者に頭抱えてるのばかりやから養子出せば引く手数多やろ…
政治力も高まるしあの父親が一番無能

53 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:24:33.47 ID:rzhiy+lN0.net
>>41
なんやそれ
FGOの話か?タチの悪い同人設定やろ気にすんな

54 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:24:43.39 ID:vlK1Mg2e0.net
花の唄の歌詞的に最初はノーマルエンドにしようとしてたんやないか?

55 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:24:59.97 ID:NhLgOr3N0.net
>>33
馬鹿な人……

56 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:25:10.54 ID:JeR1sT8J0.net
>>35
続編のhollowに続くからこれが一応大団円エンドやで
早い話が神父以外みんな生き返る

57 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:25:47.28 ID:vqZviv/i0.net
倒したぞ→生きてるぞ→また倒したぞ→生きてるぞ

延々このパターンで草生えた
なんやこのゴミシナリオってのが正直な感想や

58 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:25:56.19 ID:utvuKnqp0.net
>>8
切嗣の起源弾辺りを蔵から見つければ案外行けそう

59 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:25:59.98 ID:q2HKTtqCa.net
花の歌はAimerも合うなって思ったけど最終話の主題歌はKalafinaで聴きたかった

60 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:26:13.90 ID:gMIF+zD1M.net
>>37
効かない呪文必死でリピートして無能晒してそう

61 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:26:31.22 ID:w7QfGIuy0.net
>>52
それが間桐やろ マキリに滅ばれてもそれはそれで困るんや御三家の一員として
あとうちの子孫二人で聖杯戦争を争ったらどっちが勝ってもええやんって考えもあった

62 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:28:01.13 ID:kLInZf3V0.net
>>13
わかる

63 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:28:05.07 ID:bGFYXHSB0.net
やっぱゼロなんやなって

64 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:28:14.34 ID:vlK1Mg2e0.net
BDクソ高くなってもいいから鉄心とスパークスライナーハイの部分を映像化してほしい

65 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:28:18.61 ID:Xtnnqc4c0.net
>>61
いやだから3人でも4人でも子作りしないインポ野郎がアホやなぁって話や
ワイならもっと幸せに出来たわ

66 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:28:24.17 ID:TEt0ozlAM.net
正直葵さん糞エロいから子供二人出来ちゃったの仕方ないかも

67 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:28:27.96 ID:g/lvqX200.net
現実の裁判でも蟲壺に入れられて養父の家族に輪姦されてたら未成年、女、心身喪失のコンボで無罪になるからセーフ

68 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:28:45.03 ID:hzhOjdVI0.net
何で藏研聖杯作るとき嫌そうな顔してたんや?

69 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:29:04.76 ID:rzhiy+lN0.net
映画の是射殺す百頭の発動前は良かったけど発動時が微妙なの分かる人おる?
リアルタヌアのopみたいなの期待してのにちょっとあっさり過ぎるわ
同時ではないんやから一瞬で終わらすのは微妙やわ

70 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:29:35.72 ID:vlK1Mg2e0.net
>>68
あの頃はまだ善人やったから

71 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:29:55.38 ID:Gbgq9lMM0.net
これ見たあとにセイバーとの記憶巡ってタイトル画面変えて終わりとかいう事実

72 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:30:09.00 ID:UwsUu+4Z0.net
ほならね?ラスアス2みたいな蛇足見たいのか

73 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:30:31.11 ID:JeR1sT8J0.net
hollowのアニメ化が楽しみだけど面白くするのは難しいやろうな・・・

74 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:30:41.88 ID:JaeWzYNB0.net
最後の士郎ってなんやったん?
死んだんじゃなかったの?

75 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:30:45.33 ID:w7QfGIuy0.net
>>71
タイガースタンプ集めてヴァルハラ温泉で話を聞くのもあるからセーフ

76 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:30:58.31 ID:rzhiy+lN0.net
>>68
関係無いけどゾォルケンの「令呪を捧げる〜」って令呪実装第二からやなかったっけ?

77 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:31:33.70 ID:JeR1sT8J0.net
>>74
魂を他の器に移した

78 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:32:10.72 ID:yjyl0fK1p.net
>>74
イリヤが魔法で魂を固形化
チート赤髪が体を作って元どおりや

79 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:32:13.51 ID:hzhOjdVI0.net
>>70
あそこで潰れたアイリスフィール?見て死にたくなくなったんか?

80 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:32:31.07 ID:yu8u/0Wma.net
士郎って人形になっちゃったのか?

81 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:32:36.08 ID:fV/pKC62a.net
報復にきたら殺すって当たり前やん

82 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:32:36.21 ID:g/lvqX200.net
>>68
自分の命投げ出してまでやり遂げる必要があるのか疑問やったんやろ

83 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:32:45.12 ID:JaeWzYNB0.net
>>34
してない

84 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:32:57.07 ID:kLInZf3V0.net
原作やってないからアベンジャーの下りとかよく分からんかったな。時間あったらもう一回行きたいわ

85 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:33:27.45 ID:rzhiy+lN0.net
>>80
うん
魂はオリジナル

86 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:34:12.21 ID:GqReC6k+0.net
今までされたことをお姉ちゃんにしてあげて処女を頂いちゃう姉妹百合ルートと独り身のままババアになっちゃうノーマルエンドルートもおまけで作りなさい��

87 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:34:33.20 ID:UwsUu+4Z0.net
何人も殺しました・・・でも先輩が生きることが償いって言ってくれたので・・・笑顔で花見するンゴwwwwwwwwwwwww

88 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:34:40.45 ID:utvuKnqp0.net
アインツベルンがアベンジャー呼ばなければ4次or5次で大聖杯完成してたのにほんまガイジすぎる

89 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:34:44.91 ID:xq1HiHeX0.net
極悪人でもいいじゃない
正義の味方は辞めたんだし

90 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:34:48.44 ID:AXrKLRqZ0.net
>>68
ユスティーツァに気がある

91 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:34:55.11 ID:e9pwuCvR0.net
原作がゴミのような文章なんやがよく人気でたよな
冗長すぎて読み進める気にならん

92 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:35:07.70 ID:AXrKLRqZ0.net
>>79
あれはアイリじゃないぞ

93 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:35:41.72 ID:q2HKTtqCa.net
よく考えたらエロゲにそんなツッコミ入れるのもアホみたいやな
というかアホやった

94 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:36:11.22 ID:YLxwWMdT0.net
ウィンターソルジャーもたくさん人殺したけど今ヒーローやってるし

95 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:36:11.33 ID:vlK1Mg2e0.net
>>79
元々士郎みたいに正義の味方みたいなもんを目指してその探求のために虫で延命してたけど延命していくうちに自我や記憶が崩壊してってああなった
要するにいうと目的のために延命してたのにいつの間にか延命するのが目的になってたってキャラ

96 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:36:57.26 ID:5dUNfqXb0.net
あの傷んだ赤色の女性は何者なんや?

97 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:37:01.14 ID:oLvPCA5ba.net
俺も設定よくわからないんだが願いを叶える聖杯って三次で聖杯が汚染される前の一次や二次だとどうなったの?
御三家でチーム組んで部外者を各個撃破したりしなかったの?

98 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:37:31.05 ID:/ZWHtyAza.net
もしかしてHFは前2ルートと展開が大きく違うことが面白いだけのルートちゃうか

99 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:37:36.24 ID:NWorL1lq0.net
え、ゾウゲンさん良いやつ扱いなん?
元凶の一人やろ

100 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:37:47.67 ID:e9pwuCvR0.net
まあわざわざ映画化してご都合エンドじゃない方が荒れてたやろ

101 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:37:51.22 ID:KlUdcESS0.net
>>96
あっ...

102 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:38:11.30 ID:oLvPCA5ba.net
>>96
あーあ

103 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:38:19.41 ID:Xtnnqc4c0.net
>>87
自己愛性人格障害のサイコパスな思考やんな

104 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:38:29.08 ID:qBsQa6RA0.net
>>13
エミヤかっこよすぎる

105 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:39:01.03 ID:rzhiy+lN0.net
>>97
一次は令呪システム実装前で英霊言うこと聞かず大失敗
二次はわからんなんやっけ

106 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:39:10.82 ID:kLInZf3V0.net
最後に士郎が人形のお陰で復活出来たってのは何となく分かったけどそれが本当の士郎なのか士郎と同じ見た目と心を持った人形なのかが分からなくて観終えた後ちょっと不安やったわ。魂は同じと聞いて安心したけど

107 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:39:15.51 ID:yu8u/0Wma.net
>>85
もう魔術使ったりsexできないんか?

108 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:40:23.49 ID:Xtnnqc4c0.net
>>106
士郎の見た目と桜が言ってほしいことしか言わない魂が入った人形やぞ

109 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:40:37.80 ID:TEt0ozlAM.net
>>97
一回目はそもそもまともに勝負とか出来なかったはず試合始まる前にミスって失敗
二回目もなんやかんやで失敗
三回目気合い入れてアベンジャー召喚して奴らがぼろ負け&聖杯呪い化 ただの不幸製造器に

110 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:40:43.60 ID:NWorL1lq0.net
よく考えたらアイリスフィールも人形やん

111 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:40:46.82 ID:q2HKTtqCa.net
その魂の魔法と人形は殺してしまった罪なき一般人に使えよ

112 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:41:15.52 ID:utvuKnqp0.net
>>107
まんま人間の人形
てか人形という呼び名やけどもはや人間やからSEXやり放題やしやっとる
魔術回路はオリジナルの士郎の方が多かったから減ってる

113 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:41:18.50 ID:AXrKLRqZ0.net
>>99
元々は良い奴っていうかちゃんとしてたんやけどね
長生きすることに囚われすぎたんや

114 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:41:55.35 ID:JHZ4rA+6a.net
ユスティーツァの声優が大原さやかなせいでアイリと勘違いしてるやつ多いよな

115 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:42:44.15 ID:NWorL1lq0.net
>>113
なんやそれ
SNで語られてた?後付け?

116 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:42:49.15 ID:CexJGbdr0.net
>>106
色々な記憶失ったりあの魂の欠損酷そう。下手したらゾウケン以上に欠損してそう

117 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:42:56.03 ID:oLvPCA5ba.net
>>109
さんがつ
じゃあ汚染さえなければ普通に願望器だったんだな

118 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:43:03.53 ID:LoHKHAHW0.net
桜が一方的に加害者扱いなのおかしいわ
諸悪の根元であるジジイ裁いてるし
自らの裁きを下してくれた姉とか先輩だって自ら用意しとるし

全部喋ったら遺族も恨まんはずやとおもうで なぜならゾォルケンヤッてるし

119 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:43:28.41 ID:kLInZf3V0.net
>>108
ヒェッ……😰

120 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:43:28.76 ID:vlK1Mg2e0.net
>>99
元々は綺麗なワカメ
理想を抱きながら魔術師として高みを目指すために虫さんで延命してたら体が壊れてああなった
結局のところ一般人の常識が通用しない魔術師だから善人と言えるかはあれやけど

121 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:43:58.12 ID:oLvPCA5ba.net
>>115
原作知らんけど映画では描写されてたやん

122 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:44:42.52 ID:KlUdcESS0.net
>>115
多分原作でもあったはず

123 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:44:47.32 ID:utvuKnqp0.net
>>118
そもそも3次でアホアインツベルンがアベンジャー呼ばなければ桜があんなんならずに済んだから結局御三家当主がガイジ過ぎたのが悪いわ

124 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:45:22.12 ID:NWorL1lq0.net
原作であったっけ……?覚えとらんだけかな

125 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:46:14.29 ID:q2HKTtqCa.net
>>118
だったらやるべきなのは花見じゃなくて遺族との面会だよね、被災地の復興だよね
コソコソ隠れて幸せになろうとしてる事が全ての答えやろ

126 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:46:15.79 ID:DSFEGyCya.net
公園でイリヤ選んでハサン→ライダー→ラスボス黒桜で連戦する予定だったイリヤルートはよ作れ

127 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:46:20.33 ID:TEt0ozlAM.net
アインツベルン
せや!アベンジャー呼んだろ!エクストラクラスは強いらしいから勝てるやろ多分!

128 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:46:27.45 ID:yP+Wit8jd.net
>>121
いいからお前は働けニート
いつまでばあちゃんから小遣い貰ってんだ

129 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:46:35.51 ID:AXrKLRqZ0.net
あったと思うけどなあ
切嗣とかと同じでこの世全ての悪を無くすことが臓硯の最初の目標だったはずや

130 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:46:39.50 ID:NWorL1lq0.net
そういや映像媒体でほとんど見たことないんやが、桜が虫に犯されてるっていまいちようわからんのよね
バッキーみたいな感じなんか?

131 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:46:58.73 ID:vlK1Mg2e0.net
>>115
原作HFだと断片的にじじいが記憶を取り戻すシーンがあるからほんのちょこっとだけ描写されてる

132 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:47:15.16 ID:FRS9wd2r0.net
>>130
Fate/Zeroで見れる

133 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:47:36.97 ID:yjyl0fK1p.net
アハト翁監督、三次でアンリマユを起用し汚染四次で外部から助っ人外国人雇うも聖杯破壊される。

134 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:49:02.50 ID:GMBLuMwx0.net
つい一昨日観に行ったんやが終わって劇場から出てく時後ろの女二人組がよくわからんかったよねって言い合ってたわ

135 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:49:07.28 ID:UWSoFMEsd.net
心のまんこを全開にして余計な事考えるなよ

136 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:49:22.51 ID:0iZMLZZca.net
ゼロと本編、その他いくつかしか知らんけどイスカンダルってあれだけイキってて実はけっこう弱い方?😭
史実系のサーヴァントはあんま盛れんし不利やな

137 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:49:26.31 ID:LoHKHAHW0.net
>>125
戦争で特攻隊やって命令されたから突撃して人殺しましたっていうのと同レベルやと思うで

近代なら日大タックルの宮川くんみたいな感じ

138 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:49:37.91 ID:WKwXarnRa.net
>>27
切嗣みたいなもんや凶人なんや

139 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:50:06.99 ID:kLInZf3V0.net
桜ちゃんが救われて天国のかりやおじさんも報われたやろうなぁ

140 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:50:24.55 ID:KlUdcESS0.net
>>133
ヘラクレスをバーサーカーで起用する痛恨のミス

141 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:50:24.86 ID:w7QfGIuy0.net
>>139
地獄定期

142 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:50:25.61 ID:vlK1Mg2e0.net
>>136
弱い方とか言われてたけどエクステラかなんかで設定激盛りされて青タイツより強いくらいの設定は貰ってるはず
納得はいかんけど

143 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:50:26.25 ID:WKwXarnRa.net
>>136
最近ではランサーと白兵戦互角にされたで

144 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:50:33.41 ID:AXrKLRqZ0.net
>>136
五次に比べたら四次はうんちやで

145 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:51:30.81 ID:ANr5HZf5d.net
>>133
そもそも選手時代にどうしてアベンジャーなんて呼び出そうとしたのか

146 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:51:44.41 ID:f3mCeoAg0.net
>>126
正義の味方を貫きつつ桜も救おうとする理想を貫いて結局桜が犠牲になるのがイリヤルートっていうどっかの考察はなるほどって思ったわ

147 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:51:54.09 ID:NhLgOr3N0.net
>>133
そしてほんへで器そのものを参戦させるガイガイ采配
アインツベルンの頭はボロボロ

148 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:51:58.93 ID:al9f98//d.net
>>141
NTRで出来た子にNTRとか胸熱




なお全部妄想のもよう

149 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:52:03.37 ID:Xtnnqc4c0.net
>>137
宮川くんは記者会見したんだよなぁ

150 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:52:21.66 ID:NWorL1lq0.net
イスカンダル王はペルシアだっけ?

151 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:52:31.56 ID:CexJGbdr0.net
>>144
4次ランサーとか格の低さから噛ませにもなれなくてかわいそうだよな

152 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:52:40.49 ID:oLvPCA5ba.net
>>133
こいつが一番無能

153 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:53:05.60 ID:qBsQa6RA0.net
雁夜おじさんの絶妙な気持ち悪さなんかすき
嫌いにはなれない

154 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:53:07.24 ID:W+9OImh1d.net
1番人気ないルートだし仕方ないね

155 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:53:36.60 ID:0iZMLZZca.net
>>142
>>143
まじ?あの短剣と戦車だけで?
クーフーリンのはやさについていけんやほ😢

156 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:53:40.51 ID:w7QfGIuy0.net
>>145
人を殺す神のアンリマユくんが相手のマスター一瞬で
殲滅して大勝利する予定だったんや
汚染されてもアインツベルンは多分そんな困らんし

157 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:53:44.90 ID:DSFEGyCya.net
聖杯にうんこ入れるンゴ
うんこに異物が入って詰まったンゴ
うんこが溢れたから止めるンゴ

おわり

158 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:54:11.32 ID:LoHKHAHW0.net
>>149
学生が記者会見する必要も普通なかったと思うけどな

学校側の責任が99%やろ

159 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:54:37.55 ID:TEt0ozlAM.net
>>153
結局はストーカーのメンヘラなんだよねかりやパパ!のとこで気持ち悪さ爆発して大好き

160 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:54:56.41 ID:KGLKgqki0.net
人形の体じゃセックスできないやん

161 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:55:01.52 ID:rzhiy+lN0.net
>>133
アハト翁「切嗣許せん裏切り者や!」城シャッターぽちっ!w

先に汚染させて機能しなくしたのお前やろ…

162 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:55:41.89 ID:utvuKnqp0.net
>>145
アハト「この世全ての悪の異名とか最強やろなぁ(ニチャァ)」
なお、ただの青年が出てきて即敗退した挙句
消滅後聖杯の炉心に魂がくべられた時に聖杯をこの世全ての悪属性にするとかいう超傍迷惑なピンポイント英霊だったもよう

163 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:55:53.68 ID:xBWq4wNvr.net
ライダー残ってる時点でほぼ無敵やぞ

164 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:56:04.95 ID:DybHXEKYr.net
>>31
飯塚幸三も若い頃は崇高な志持ってて、みんなに愛される研究者やったんやろな

165 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:56:30.25 ID:vlK1Mg2e0.net
>>155
きのこはいつもガバガバだからその辺気にしたら負けや

166 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 06:56:39.16 ID:q2HKTtqCa.net
一般人を食べたのは別に命令されての事ではないしな
ゾウケン殺して自由になった後も凛への殺意を持ってるし別に怪獣の洗脳を受けていたわけでもないし
被害者かも知れないけど全然関係ないところでもっとヤバい加害者になってる

総レス数 166
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★