2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ひろゆき、ロリコン登山家野口健を追撃し再論破に成功

1 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:06:55.94 ID:TWDVcCJHd.net
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura/@hiroyuki_ni2020/09/13(日) 21:30:01 via Twitter Web App
ネパールの結婚可能な年齢は20歳です。
児童婚は子供から教育を奪い、職業選択など様々な人生の選択肢を奪います。
貧困家庭の親がお金のために児童婚を進めるのはある種の人身売買です。ユニセフでも取り上げてる問題です。
ましてや、本人の承諾もなく性行為をするとか、、

https://www.unicef.org/protection/files/Final_Nepal_Unicef_Rosa_Online.pdf

2 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:07:18.07 ID:TWDVcCJHd.net
https://i.imgur.com/Ile1Itu.jpg


3 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:07:30.42 ID:TWDVcCJHd.net
https://i.imgur.com/aC8kV9v.jpg


4 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:07:42.52 ID:TWDVcCJHd.net
https://i.imgur.com/SE2JqVK.jpg


5 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:07:52.50 ID:TWDVcCJHd.net
https://i.imgur.com/k6lZitm.png


6 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:08:01.66 ID:8oAYLWeY0.net
たらごっど

7 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:08:02.62 ID:TWDVcCJHd.net
https://i.imgur.com/iBEkfyX.png

8 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:08:05.13 ID:Re30OK/ed.net
羨ましいから嫉妬してるんやなあ

9 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:08:17.57 ID:i1PS0tRfa.net
ひろゆきがどうこうより野口健がやばすぎる

10 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:08:27.69 ID:jglPyhjx0.net
たまには勝たないとな

11 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:08:40.78 ID:cVsBP0A10.net
ひろゆきって結構ピュアなとこあるよな

12 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:08:42.88 ID:oLvPCA5b0.net
たらこに惨敗とか野口健弱すぎるやろ

13 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:08:49.60 ID:5qXxuYAQa.net
こいつ15歳とセックスしたんか?
ゆるさん

14 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:08:52.14 ID:+mV6Uotz0.net
野口変態ロリコン健に改名するべきやな

15 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:09:00.29 ID:vhIu2nJ/0.net
珍しく形勢が良い時は元気やな

16 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:09:02.61 ID:jr39RdwC0.net
レスバで著書持ち出すとか穂高に削ジェンヌの漫画で煽られたの相当効いたんやな

17 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:09:09.36 ID:b6pBWMrB0.net
論破でもないと思うけど野口健が弱みをみせたからとことんほじくる気やね

18 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:09:23.04 ID:1SlVPGUtd.net
実質5勝くらいしてるやろ
これで今年5勝20敗くらいに持ち直したな

19 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:09:40.83 ID:POFrlNmOa.net
15歳の処女とベロチュー中出し孕ませセックスしたんだよな

20 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:09:41.59 ID:5/sB0kpHa.net
どうでもエエクソ昔の話ほじくり返してマウント取る行為ほど恥ずかしいことないわな

21 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:09:44.05 ID:M0/xlHqM0.net
元ヤン同士の喧嘩

22 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:09:52.29 ID:CX5N8FYB0.net
こんな弱みあるやつなんか勝てて当たり前やん
最近負けすぎてとうとう弱い者いじめしかできなくなったか

23 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:10:07.64 ID:et/Q9hMnd.net
結婚しようと思ったら現地でもアウトだったの草

24 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:10:32.83 ID:KPmGnAjn0.net
娘がふしぎ発見のニュージーのミステリーハンターにされとったで
なお現地に済む日本人コーディネーターのハーフ幼女の方が日本語はうまい模様

25 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:10:34.34 ID:1g9it+sTr.net
久しぶりの勝ちだからウキウキやな

26 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:10:39.47 ID:Q/0OJz7X0.net
絶対に勝てる死体蹴りが凄いな

27 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:10:40.08 ID:0ehPB2D1M.net
ひろゆき「よしっ!これは勝てる!うおおおおトドメだああああああ」



28 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:10:42.11 ID:Virf49AD0.net
種末やっけ陸上のやつ
あいつとレスバしてほしい

29 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:10:52.49 ID:8nc1fkDq0.net
うーん、ひろゆきの負け!w

30 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:10:55.77 ID:oLvPCA5b0.net
野口変態ロリコン健をメディアに出すやつは児童買春を推奨してると取られても仕方ないね

31 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:11:09.44 ID:wpPS3vxs0.net
ウキウキやんけ

32 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:11:40.10 ID:gHj+QWxP0.net
うおおおお

33 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:11:41.16 ID:us7Uhh700.net
議論自体は何も決着ついてへんやろ
ひろゆきは相変わらず論点ずらしただけだし
野口は過去の自分に負けただけ

34 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:11:42.95 ID:ipTExWPM0.net
圧倒的優位

35 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:11:45.01 ID:i5Of9yeq0.net
たらこにもヒマラヤにも幼女の誘惑にも負けた男

36 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:11:47.89 ID:VpXeC2VP0.net
強いひろゆきが帰ってきたな!

37 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:11:51.20 ID:b6pBWMrB0.net
野口健もこれ読めば勝てるやろ


https://i.imgur.com/qMJfmL1.jpg
https://i.imgur.com/GsPDSpS.jpg
https://i.imgur.com/6hhUJ2L.jpg
https://i.imgur.com/ndpn6nw.jpg
https://i.imgur.com/VYNMByh.jpg
https://i.imgur.com/uBzXT65.jpg
https://i.imgur.com/1KOegzI.jpg
http://sonorama.asahi.com/series/post-32.html

38 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:12:00.07 ID:skuwArjna.net
>>16
これやね
https://i.imgur.com/UaKpVQk.jpg

39 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:12:00.81 ID:b4mtASl80.net
ひろゆきのこのアイコンってジェンヌが書いたやつ?

40 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:12:02.70 ID:x04IbYz6d.net
日本脳炎でダッサイ完封負け食らってから
弱み探してずっと待ってたから止まらんな

41 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:12:03.51 ID:tlphBji50.net
羨ましいってだけ?

42 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:12:26.52 ID:2kKYTYOE0.net
これが本当の野口鍵

43 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:12:31.80 ID:M0/xlHqM0.net
ひろゆき大学生時代ちんぴらみたいなことやってたんだろ
サドル窃盗したり

44 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:12:33.91 ID:GIltCoqU0.net
登山家(笑)
ってろくなのいなそあ

45 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:12:35.41 ID:MGBbZg4l0.net
まだウイニングランしてるのか
嬉しかったんだな

46 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:12:37.54 ID:oLvPCA5b0.net
>>33
議論なんて高尚なもんではそもそもない

47 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:12:46.72 ID:uL0RjWJ9a.net
嫉妬やん

48 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:12:48.30 ID:OCXDpIPHM.net
フランス語で攻撃したらフランス語でカウンター食らって日本語に戻して逃げた件が忘れられん

49 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:12:52.95 ID:A6WErOme0.net
税金払ってから言ってくれというか。。。

50 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:12:59.28 ID:qqzKS+vc0.net
だとして大麻はダメなものはダメでしょ

51 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:13:02.45 ID:eHdWFBff0.net
雑魚狩りや

52 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:13:15.99 ID:1x9X+t3+0.net
野口じゃなかったら言い返せなかったって事か

53 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:13:25.90 ID:KPmGnAjn0.net
>>38
こいつって例の問題児やっけ

54 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:13:27.64 ID:VpXeC2VP0.net
日本脳炎が相当悔しかったんやろな死体蹴り止まらんやん

55 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:13:29.00 ID:wl9iyUjId.net
>>33
議論じゃなくてレスバトルやからこれ
相手がツイ消しした時点で勝ちや
あとはボーナスステージ

56 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:13:32.11 ID:742AWxom0.net
テレビだと聖人キャラなんだからやめたれ

57 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:14:01.00 ID:wl9iyUjId.net
>>37
グロ
知的障害者施設

58 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:14:07.68 ID:AkCD5Uyk0.net
たらこはもともとこんな戦い方しかせんやつやけどなんだかなぁ…

59 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:14:09.94 ID:nc+kKdC60.net
嘘つくのやめてもらってもいいですか
👀
👃
👄

60 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:14:10.80 ID:HL57CJhzd.net
勝てると確信して喧嘩売ってて草ァ

61 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:14:13.70 ID:VyYOA1KZ0.net
児童婚ぐらいで野口健さんのツイートが見られなくなるのは本人以外への理不尽なダメージが大き過ぎるだろ

62 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:14:15.86 ID:+mV6Uotz0.net
削ジェンヌってだれや

63 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:14:24.50 ID:us7Uhh700.net
>>46
確かにそうやな
ガイジ同士が土俵からどっちが押し出したかしてるだけやな

64 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:14:25.73 ID:YLbROqJ00.net
ひろゆきには負けたが人生的は勝ち組

65 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:14:34.27 ID:Z22NYeqY0.net
>>33
ひろゆきは今も昔も議論じゃなくてレスバしかしてないやろ

66 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:14:37.57 ID:/T7EbE3Ra.net
無能の思考

67 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:14:37.68 ID:yKTDJHV0r.net
最高にダサくて草
日本脳炎で完全に頭バグったんやろなあ

68 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:14:40.83 ID:bWjQc0Fi0.net
周りへのダメージが大きいって話なのに「駄目なものはダメ」とかいうガイジ返答

69 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:14:42.87 ID:uL0RjWJ9a.net
>>37
見たら死ぬ画像

70 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:14:53.57 ID:l9OKH/gIa.net
勝てるとみたら追撃かけてて草

71 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:15:04.54 ID:PJiJgSl/a.net
日本脳炎チャラにするまであと80勝くらいか?

72 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:15:04.58 ID:uL0RjWJ9a.net
>>64
これ

73 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:15:21.76 ID:jr39RdwC0.net
>>37
禁止カードやろこれ

74 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:15:23.22 ID:HJJLklhA0.net
周りの雑魚がひろゆきに絡んでるけど全部論破されてて草

75 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:15:25.84 ID:uL0RjWJ9a.net
でも肺炎で負けたよねwww

76 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:15:42.91 ID:5brUBFGG0.net
>>62
クズや

77 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:15:44.41 ID:4UBYrfVp0.net
いつもの話題逸らしからの追撃で黙らせる戦法じゃん

78 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:15:47.34 ID:ui/E9btX0.net
いうて勝ち確ゲーやから論破云々の話ではないよな
未成年淫行の話を書く人間がガイジなだけや

79 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:15:50.18 ID:9anSuTSid.net
宗教狂いの異常者論破して楽しいのかよ
答えろタラコ

80 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:15:51.69 ID:JZFtgB6H0.net
これはさすがにロリハラ
野口がかわいそう

81 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:15:52.29 ID:bHrRt8Rz0.net
自称アルピニスト野口健の華麗な過去

・片足の不自由なエジプト人の手に巨大なかんしゃく玉を投げつける
・大使館の車のタイヤに注射針を刺してパンクさせる
・近所の車のガソリンタンクに大量の角砂糖を入れる(「はだしのゲン」参照)
・蜂の巣にかんしゃく玉をぶつけ、幼いエジプト人の子供が逃げ遅れて重傷
・サラダ油に浸したティッシュに火を付けて窓から投げ続けて放火

(「僕の名前は。アルピニスト野口健の青春」62〜68ページより)

82 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:15:58.64 ID:iwVGQ5hq0.net
ネパールでは合法説ってなんやったんや
当時は合法やったんか

83 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:16:06.82 ID:jr39RdwC0.net
>>71
唐沢貴洋に負けたのも合わせたら208勝くらいはいるやろ

84 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:16:13.41 ID:kZD3dkH70.net
これで外配信で恥晒した件みんな忘れてくれたな!

85 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:16:24.33 ID:AsIR48n4a.net
これから野口健が何言っても黙れロリコンで勝てるよな

86 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:16:25.34 ID:h/Y8wcMfM.net
ネトウヨまた負けたのか

87 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:16:36.25 ID:uOj/2uWC0.net
vs小西ひろゆき見たい

88 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:16:38.43 ID:OZ4nXDoy0.net
つるのと野口が斬り捨てられたか
安倍王朝瓦解の影響なんかな

89 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:16:48.34 ID:77AUgzR8a.net
>>74
ご丁寧に返信してるよなw

90 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:16:50.44 ID:jWe2/45o0.net
う〜ん、先が見えてるなこの子

91 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:16:52.62 ID:yKTDJHV0r.net
>>38
人格は腐ってるけど流石に東大→経産省ってガチエリートなだけあってひろゆきごときが敵う相手じゃないな

92 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:16:55.44 ID:Q6iYYGdc0.net
>>37
きもい

93 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:16:56.46 ID:aLATbd0h0.net
日本脳炎にどんだけいらついてたんや

94 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:17:32.07 ID:Nk0FMIkX0.net
違法なことしてたのによく本に書いたな
野口健って頭弱いのか

95 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:17:54.33 ID:1LzlqxPWd.net
でもお前ロリコンじゃん

これ強すぎるだろ

96 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:17:54.87 ID:KWayOj9Dd.net
勝てる相手見つけたな

97 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:17:56.29 ID:DB4w61C20.net
元気に追撃してて草

98 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:18:07.36 ID:mCOcUVoU0.net
日本脳炎は?

99 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:18:14.95 ID:Roabr5zK0.net
んで大麻の話は?

100 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:18:17.84 ID:b6pBWMrB0.net
今後野口健が何言っても「でもお前ロリコンじゃん」って来るから
野口健ツイ廃臭いし結構ダメージでかそうやな

101 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:18:25.62 ID:p8403OIb0.net
25年前なら日本でも16歳とやるのは合法じゃね?
15歳は微妙だけど年齢不詳なんだろ

102 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:18:28.83 ID:fWpIIZt90.net
20年前とは、世間のモノの考え方、理解の仕方が一変してるからね
事実は、野口が15歳の子を現地妻にしたってだけだけど、
20年前ならそれで非難を受けることはあり得なかった

103 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:18:32.97 ID:JqB22gRL0.net
>>37
ひろゆき「でも、この漫画に僕が犯罪行為してる描写あります?」

104 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:18:38.02 ID:5tGz3+dY0.net
野口がヤバすぎるやろ

105 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:18:41.20 ID:zG7IwrPY0.net
>>37
ラムセス2世だけ面白い
後は死ね

106 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:18:52.08 ID:i5PBItqMd.net
ロリコンじゃなくてレイパーじゃね

107 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:18:56.52 ID:HFLs0cm40.net
論破王の帰還

108 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:19:01.08 ID:OZ4nXDoy0.net
「ロリコン」では弱い「小児性愛者」でいこう

109 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:19:09.09 ID:yKTDJHV0r.net
>>83
覚えてるだけでもフランス語と丸山とあとなんかパチンコの人にもボロクソにやられてたからあと1000は欲しい

110 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:19:10.20 ID:8nc1fkDq0.net
野口「15歳とエッチしました」
ひろゆき「削ジェンヌと結婚しました」

111 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:19:18.74 ID:jr39RdwC0.net
>>81
一方ひろゆきは賠償金踏み倒しただけやからな、これが陽キャと陰キャの差やね…

112 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:19:19.64 ID:VyYOA1KZ0.net
>>100
メスイキ煽りぐらいのダメージ

113 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:19:31.61 ID:kJB/jdDn0.net
雑魚狩りおじさん

114 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:19:33.90 ID:xYmto1+9a.net
>>17
いや論破やダメなモノはダメ
の野口健の主張粉砕されたしな

115 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:19:41.78 ID:77AUgzR8a.net
>>100
何かを批判した投稿の時にこれ言われる可能性高いわな

116 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:19:46.77 ID:mkQamDs30.net
>>81
ええと…テロリストかなんかか?

117 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:19:50.21 ID:orn18guU0.net
いいなぁワイもアジアン少女とえっちしたい

118 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:20:01.14 ID:jvJ5nbji0.net
野口鍵とか言われてて草

119 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:20:05.15 ID:kfVf610x0.net
再論破言うからバトってるのか思たら昨日と同じやんけアフィしね

120 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:20:06.89 ID:skuwArjna.net
>>110
嫉妬や、これだけははっきりとしてる

121 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:20:07.66 ID:kZD3dkH70.net
つるのも負けて野口も負けてネ.ト.ウ.ヨ界隈敗北だらけやね^^

122 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:20:15.98 ID:/HFnoV1L0.net
>>37
嫁がこんなの公開してても平気なメンタルがすごい

123 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:20:19.25 ID:1QZPjhYV0.net
>>37
ちょっとひろゆき可哀想やなこれ

124 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:20:27.49 ID:AkCD5Uyk0.net
>>110
これは野口の圧勝やね

125 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:20:34.12 ID:m8b+edoa0.net
野口「ネコの頭を銃でぶっ飛ばした。頭に血が上り咎めた友人の足も撃った」

126 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:20:39.94 ID:VyYOA1KZ0.net
>>111
「踏み倒しただけ」っていうのは詭弁にもなってないからダメやで
ひろゆきごっこ失敗やね

127 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:20:42.21 ID:tv9jGy9qa.net
これじゃ野口のTwitter生命奪われたも同然やん

あまりに惨すぎる

128 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:20:44.20 ID:rol6pE7yM.net
久々に完全勝利したな

129 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:20:44.48 ID:SuLUkK9O0.net
雑魚狩りのひろゆき

130 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:20:55.32 ID:VyYOA1KZ0.net
>>118


131 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:20:59.03 ID:ndzIkOQL0.net
野口健はネトウヨやからなあ
つるの剛士といいヤバいのばっかりやな

132 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:21:01.90 ID:Roabr5zK0.net
>>81
こいつの装備毎回かんしゃく玉なんやな

133 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:21:05.49 ID:Wx4iuodCp.net
わざわざググって調べたんやろなあ…

134 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:21:35.54 ID:HFLs0cm40.net
>>110
いわばひろゆきは試合に勝って勝負に負けたわけやね…悲しい

135 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:21:36.18 ID:6nN3KBl8a.net
未成年に手を出したとなるとなあ
どんな正論言っても未成年淫行って言われちゃいそう

136 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:21:36.51 ID:jvJ5nbji0.net
野口もネパールの少女買ってエッチしてるの自慢とか普通にガイジやからな
擁護できんわ、しかもこいつネトウヨやし

137 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:21:41.02 ID:tcid4n8Yd.net
たらこに論破されるやつ犯罪者しかいない説

138 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:21:44.87 ID:rcAZ/O9/r.net
>>3
数十億円の賠償金を踏み倒して
脱税で追徴課税食らったひろゆきのテレビ出演はいいの?

139 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:21:50.29 ID:wx6IiuDDa.net
脛に傷がある状態でひろゆきと戦うのは好ましくない
論では勝てても傷は抉られる

140 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:21:56.96 ID:CpttOQgR0.net
>>133
むしろ最近レスバトルググりもしないやつが多すぎて

141 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:21:58.16 ID:1QZPjhYV0.net
>>81
こいつEDF好きなんか?

142 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:21:59.41 ID:xYmto1+9a.net
この騒動知るまでのワイの野口健の認識

山好きおじさん 清掃活動してる偉い人
善人 無害そう


ここまで腐ってる奴とは思わんかったわ
ようこれまで過去ほじくり返されんかったな

143 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:22:03.68 ID:66Py8BOCa.net
ロリコンの定義は13才以下やっていってるやろが!
気を付けろや

144 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:22:12.42 ID:DdjF5fz00.net
容赦なく追撃してきますな

145 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:22:12.57 ID:b6pBWMrB0.net
>>101
単に違法合法ってよりもモラルが絡んでくる問題やからなぁ
15歳っぽい子に手出したのは事実やし

146 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:22:24.45 ID:OZ4nXDoy0.net
>>142
テレビしか見てなそう

147 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:22:25.16 ID:ncigoonn0.net
たらこ久しぶりの勝利やん

148 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:22:25.24 ID:d8oHNMcX0.net
>>37
こういう絵って女特有やんな
男で書けるやつおらんやろ

149 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:22:35.33 ID:lA38NCdU0.net
>>138
それ本人にツイートすればええやん

150 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:22:44.53 ID:0yYcIlv/0.net
>>37
初めてひろゆきに同情した

151 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:22:50.61 ID:pq/Ijaf+p.net
>>33
論点ズラして絡んだのは野口なんですが
タラコは応えてやってるだけだよ

152 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:23:08.24 ID:yLX6P4Yb0.net
まろゆきが強いんやのうてハイキングおじさんがへなちょこすぎるやろ
隙どころのレベルやないやんけ

153 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:23:09.25 ID:DB4w61C20.net
>>138
西村はダメなものはダメ派じゃないのでセーフ

154 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:23:11.38 ID:Pjs83e000.net
自著に書くって倫理観ヤバイな
教授も続けてるとか上級やん

155 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:23:15.05 ID:rcAZ/O9/r.net
>>149
Twitterやっとらんし

156 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:23:18.56 ID:VyYOA1KZ0.net
ガチ負けしそうなとこ避けて
素人相手にイキる選択した某格闘系ユーチューバーみたい感じやな

157 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:23:27.11 ID:mkQamDs30.net
>>133
レスバ勝利と言う甘美を味わうためにググるという基本も出来とらん奴はレスバトラーと言えん

158 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:23:44.88 ID:AkCD5Uyk0.net
>>138
脛に傷があるのはたらこも同じか
ブーメランが刺さるのも遠くないな

159 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:23:44.95 ID:xYmto1+9a.net
>>33
>>55
これ議論やろ君らこれが論点ずらしに見えるなら相当頭悪いで

160 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:23:49.51 ID:pq/Ijaf+p.net
もう今後野口が何言ってもロリコン買春野郎だよねでカタがつく模様

161 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:23:52.12 ID:tz9RL9Pp0.net
>>37 くそつまんね

162 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:23:56.67 ID:JC13e24F0.net
>>37
グロ
生首死体

163 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:24:01.83 ID:NhfhYl0O0.net
まあこれは勝ちでええやろ

164 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:24:07.24 ID:tcid4n8Yd.net
>>154
どこ大か知らんけど生徒からの陰口ヤバそう

165 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:24:31.24 ID:xYmto1+9a.net
>>45
勝てる相手とかめったにオランからな

166 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:24:39.82 ID:9AL47K0Bd.net
野口健が勝てる要素なんかないしな

167 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:24:43.93 ID:7vZJ6y6sa.net
いまだに野口健がなにしてる人か知らんわ
山登りは趣味なん?

168 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:24:47.23 ID:ndzIkOQL0.net
>>142
ネットと政治がなければ野口健はゴールドブレンドのイメージのままやったな

169 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:24:47.50 ID:Jj7nsJ3R0.net
日本脳炎って言えば黙るぞ

170 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:24:49.58 ID:DB4w61C20.net
久々に勝てる相手に出会えてテンション上がってるな
野口がダメなものはダメとか言い出した時は勝利を確信して震えただろうな

171 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:24:52.61 ID:YHMFRIDMr.net
>>110
ひろゆき負けやんけ

172 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:25:00.82 ID:xYmto1+9a.net
>>146
登山家そのものに興味ないしバカにしてるからな

173 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:25:05.58 ID:Qc75AUbW0.net
追撃とかたらこも容赦ねえな

174 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:25:13.93 ID:ePcxkfNS0.net
野口ずいぶん落ちぶれたなあ

175 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:25:28.01 ID:xYmto1+9a.net
>>50
だからそれはなんで?
って話やろ

さけやたばこはセーフなんやで

176 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:25:34.74 ID:Q6iYYGdc0.net
>>142
これよ
大半の一般人はそうやと思う

177 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:25:39.20 ID:wPQCbWRD0.net
ひろゆきがなんでここまで粘着してるのかというと
日本脳炎ってひろゆきがいったツイートを野口が
引き出したからでその恨みがあったからってまじ?

178 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:25:52.50 ID:yLX6P4Yb0.net
>>174
言うほど高かったか?
山登って上やと勘違いし続けてただけやん

179 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:25:59.29 ID:6nN3KBl8a.net
>>160
女に敵視されそうな要素だもんなあ
ロリをロリの年齢と分かったうえでエッチしたって

180 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:26:06.54 ID:DiG/crvR0.net
やひ神

181 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:26:10.18 ID:qb1dfi5oM.net
マジでこれでひろゆき論破したすげえ!みたいな意見のアホばっかや
論点ずらしとるだけやで

182 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:26:10.83 ID:VyYOA1KZ0.net
野口舌打ちしてそう

183 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:26:19.11 ID:Roabr5zK0.net
>>175
法律以外に何があんねん

184 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:26:29.58 ID:Pjs83e000.net
>>164
上の方で亜細亜って自己紹介してんで
女子大生も狙ってそうやな

185 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:26:44.61 ID:pq/Ijaf+p.net
こいつ後進国で慈善事業してるようやけど何してるかわかったもんやないな

186 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:26:47.20 ID:zBfjcu0/0.net
>>177
合わせてそもそも追撃はするタイプだから死体蹴りは常識

187 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:26:57.61 ID:b5CGoNfW0.net
野口はその後なにかツイートしてるのか?

188 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:27:00.92 ID:VpXeC2VP0.net
>>181
論破じゃなくてレスバやからね

189 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:27:03.45 ID:ePcxkfNS0.net
>>178
あんまそう言う認識無かったわ

190 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:27:10.24 ID:jvJ5nbji0.net
>>172
服部文祥「栗城くんは登山家として3.5流」
https://www.youtube.com/watch?v=nF2s1Yyg4Gg

しかも登山家としても3流なせいでずっと前、山で手を凍死させて、山で落ちて死んだ栗城とともに馬鹿にされる始末

191 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:27:11.98 ID:Q6iYYGdc0.net
>>175
それって本当はダメで有るべきではないという話と、今ダメになっているからダメだという話とを一緒に語られとらんか?

192 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:27:16.18 ID:v8JH1klpa.net
それとこれとは関係無いやんの一言で終わる話じゃないんか

193 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:27:25.00 ID:qb1dfi5oM.net
>>177
野口の記事に勝手に噛み付いて勝手に自爆しただけやぞ

194 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:27:33.50 ID:wPQCbWRD0.net
野口がロリとやったとかどうでもいいけど
登山家として金にものいわせて周りを固めて
最年少でエベレスト登ったってのがむかつかね?

195 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:27:37.75 ID:b5CGoNfW0.net
>>114
マリファナがダメなことは論破できてない

196 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:27:42.81 ID:66Py8BOCa.net
>>181
論点ずらしはいつものことや

197 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:27:43.39 ID:DB4w61C20.net
>>142
グレタさんに絡んだ時にもほじられてるし
なんなら自分で著書に書いてるんだからもっと前から言われてたぞ
なぜか効いていないだけで

198 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:27:43.99 ID:o0hNpU3ca.net
さすが論破王や
ぬかりない

199 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:27:47.17 ID:haBipLeR0.net
>>81
ガソリンタンクに砂糖いれるとどうなるん

200 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:28:12.78 ID:5DjMS+Fk0.net
おフェミに叩かれてたけど復活やんタラコ

201 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:28:15.10 ID:Fm0LEQbT0.net
>>136
ネトウヨちゃうやろ街宣車で演説経験もあるし

202 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:28:17.90 ID:7SLbXct5a.net
>>177
あいつめっちゃ根に持つタイプや

203 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:28:18.67 ID:zBfjcu0/0.net
>>183
その法律がどうして決まったのか、法律はどうして変えてはいけないのか、って話で、、、、はないんだなこれが

204 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:28:25.82 ID:77AUgzR8a.net
>>187
ホームページに釈明投稿してツイートはそれ以降触れなくなった

205 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:28:29.29 ID:6nN3KBl8a.net
>>199
エンジンが焦げ付くんだっけ

206 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:28:42.42 ID:b6pBWMrB0.net
野口くんヤバいやつで草
これ半分くらい盛ってるやろ

本人の言葉によれば少年時代は“フダ付きの不良”[5]の”落ちこぼれ”であり[6]、空気銃で子猫(親猫の目の前で撃ち殺す)や鳩を撃ち殺す[7][8]、駐車場に停めてあった車をパンクさせる[9]、ベンツのエンブレムをもぎ取る[10]、などの問題行為を繰り返した。 高等部在学中に学校の先輩を殴り一ヶ月の停学処分を受け[11]、停学中の一人旅で植村直己の著書「青春を山に賭けて」と出会い登山を始めた[12]。

207 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:28:42.57 ID:lux9PWTsM.net
正論でたらこに負けるのか…

208 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:28:46.45 ID:XlvWFPdLd.net
10年以上前から野口は2chでクソ嫌われとるやろ

209 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:28:47.53 ID:y7X/qKN90.net
でもきみ2ch作ったよね?

210 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:28:48.91 ID:3gziLC3Qp.net
対ロリコンだけ最強になる男
ラノベの主人公やんけ

211 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:28:51.79 ID:KPmGnAjn0.net
vsふかわ
このままだと論破されちゃうよwと横槍を入れるも「別にいいですよレスバじゃなくて議論してるんで」と一蹴され目パチパチ敗北 放送後酔ってたアピールで精神的勝利

vsめいろま
フランスで働いてもいないのに日本より優れた国だ!と知ったかするが、労働環境や生活環境の劣悪さを「具体的に」指摘され敗走
さらにフランスのコロナ大流行で事実上、二度負ける

vs丸山穂高
金を出すから竹島に行けと噛み付くが、本当に行くから調査費用3億出せと返されて以後無言を貫き、後日番組でなぜか勝利宣言

vs加藤純一
千と千尋がつまらない!と息巻くも、「ひろゆきさん流行ってるものを素直に認められないとこあるからなぁ〜w」と厨二病扱いされ目パチパチ敗北

vs尊師
尊師の弁護士にあるまじき弁の立たなさで一見完全勝利も、実は言ってることは尊師に分があった
議論に負けてレスバで勝利

vs日本脳炎
日本発祥と勘違いし赤っ恥ツイート
指摘された結果怒りの2日間沈黙の後酔ってたアピールで精神的勝利

vs Twitter一般人
論の穴を突かれ、フランス語ソースを貼って完全勝利…
と見せかけてフランス語返しされついでに論破もされ言語が読めない可能性まで露呈し完全敗北

212 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:28:56.03 ID:qb1dfi5oM.net
そもそもこいつ賠償払ったんか?

213 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:28:59.42 ID:/RpmWh1l0.net
今回のは論点ズレてないんやけど馬鹿にはわからんのかな?

214 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:28:59.65 ID:67+6bcej0.net
>>181
野口健が他人に厳しくしてるから戒めただけ

215 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:29:02.96 ID:pq/Ijaf+p.net
>>181
テメーがアホだよ
ズラしてんのは野口な

216 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:29:03.96 ID:tRkW0Nn+0.net
ひろゆきが勝ってるの久しぶりや

217 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:29:07.07 ID:m8b+edoa0.net
たらこってアグネスにはもう絡んでないんか?

218 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:29:15.04 ID:DgeLf65Z0.net
親公認で15歳と結婚して仕送りしてたけどケバくなったから離婚って言う程悪いか?

219 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:29:24.88 ID:6xUr3aZH0.net
野口健って
極地法で登る雑魚なんでしょ?
ガチのアルピニストからしたら

220 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:29:27.85 ID:Bdlcg6fwr.net
子猫殺し

221 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:29:28.49 ID:5DjMS+Fk0.net
>>206
こんな話を盛ることが異常や

222 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:29:30.59 ID:4BvCxsG9d.net
>>199
廃車

223 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:29:31.03 ID:r5vw6GWT0.net
そもそもたらこ絡みのツイートは著名人は避けるべきやで
劣勢になったら論点ズラし、そこでも追撃されたら「あ、そ。勉強になりましたー」って言って
自分本気じゃないですアピールするだけやから実質無敵だからな、勝てる勝負はこうやってマウントとりまくるし

224 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:29:38.75 ID:haBipLeR0.net
>>205
そうなんか結構地味やな

225 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:29:40.23 ID:b5CGoNfW0.net
>>204
なるほど

226 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:29:40.55 ID:AkCD5Uyk0.net
>>181
たらこにできるのはレスバだけやしこれで問題ないぞ

227 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:29:49.00 ID:DB4w61C20.net
>>199
実際は何も起きないらしいで
キャブレターだとまた違うんかな

228 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:29:57.01 ID:KPmGnAjn0.net
vs木曽
風営法を持ち出して勝利!と思いきや解釈を間違えており、舐めプされて敗北、挙げ句iPhoneデータを移す間の暇つぶしアピールで精神的勝利

ミヤネ屋(番外編)
コロナの感染拡大を抑える策として「地下鉄の運賃を10倍にする」「必要な人には定期券を渡す」と提案するが宮根に失笑される

229 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:30:01.72 ID:URr20Wgo0.net
>>219
せやで無酸素単独登頂以外は雑魚やから

230 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:30:04.03 ID:8qlqRyQp0.net
>>216
相手がデコピンで瀕死になるような雑魚というのがね
まあそういう相手を選ぶしか勝ち筋は無いんやけど

231 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:30:11.08 ID:0RvmnH5qa.net
叩けばほこり出るやつはイキるなよ
ひろゆきに負けるって相当やぞ

232 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:30:12.16 ID:zBfjcu0/0.net
論点ズラしって言うけどそもそも
ひろゆきの話初めに野口が絡んだんだからひろゆきはズラしようがなくて
というより野口がズラしたのをひろゆきが再利用してダメージ与えたんだぞ

233 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:30:17.84 ID:aLATbd0h0.net
>>211
これ永久保存版やろ

234 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:30:19.70 ID:ePcxkfNS0.net
著書で犯罪アピってて草

235 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:30:25.40 ID:pq/Ijaf+p.net
マジで今回の件でひろゆきが話ズラした!って読み取ってる奴いるの?さすがにヤバくない?

236 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:30:40.82 ID:Q6iYYGdc0.net
>>206
盛ったならガイジで盛ってないならキチガイやな

237 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:30:50.72 ID:qmq9F9x+0.net
削ジェンヌってひろゆきの嫁やったんか…初めて知ったわ

238 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:30:57.46 ID:6nN3KBl8a.net
>>224
車はオシャカになっちゃうから地味だけどすごい嫌がらせだね

239 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:30:57.53 ID:h1vRGnWjd.net
>>206
まあアレやね
仮に全部事実やってたとしてもいい大人がこれウキウキで話すのはちと異常やね

240 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:31:10.39 ID:EEBSBb/X0.net
こいつクロロじゃなくてヒソカやろ、ただの雑魚狩りやんけ
https://i.imgur.com/DnwIK3j.jpg

241 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:31:10.58 ID:67+6bcej0.net
>>195
ダメなことだから厳しく取り締まる
は正しくない

242 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:31:35.81 ID:3GU73+Br0.net
トゥルースリーパー野口健から
ロリータイーター野口健か

243 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:31:41.48 ID:xYmto1+9a.net
>>81
転載やけど子猫殺しはヤバいと思う
https://bshorizon.blog.jp/archives/19312059.html

エジプト製の空気銃を手に入れたのもちょうどそんなときだった。(中略)ついには鉛の弾を込めて撃つライフル型の空気銃「ラムセス」を手に入れる。価格は38ポンド。
エジプト人が食用に雀や鳩を撃ったりするための空気銃で、それなりに殺傷能力があるのだが、健や(友人の)岡本のような小学生でも買えた。

健は最初、身の周りの物を撃っていた。たとえば、内装工事をしている家が向かいにあれば、その部屋にぶらさがっている電球を撃った。走行中のクルマの窓を撃った。
電球は割れたが、クルマの窓にはうっすらと傷がつくかひびが入る程度の能力の空気銃だった。

銃に慣れるにつれ、健の狙いは、物から次第に生き物へと移っていく。(中略)最初に狙った生き物は、鳩だった。
撃ち落とした鳩は、肉屋に売りさばいた。その金で鉛の弾をまた買うのだ。

丁字路の道には大きな車輪付きのゴミ箱が置かれていて、それに向かって銃を発射する。
鉛の弾が鉄のゴミ箱に当たると、カーンという音が響き渡る。近くにいる数匹の猫を音で脅かしているのだ。そのたびに猫たちは驚き、騒ぐ。

次に、健はゴミ箱ではなく、猫に標準を合わせる。それはちょっとした遊びのつもりだった。
(中略)次の瞬間気が付くと人差し指が動いていた。鉛の弾は、親子でいた子猫の方の頭に当たり、骨を砕く。子猫はその場に倒れ、痙攣し、頭からは脳漿が飛び散った。
健は、親猫がミャーミャーとなきながら子猫の頭をながめているのを呆然とただ見ている。

板垣は、その猫がのたうち回る姿を正視できない。断末魔の泣き声が耳にこびりつく。
一方、一年上の田中は、「なんで撃ったんだ、なんで殺したんだよう」と、健のことを責め始める。動揺し、混乱している健は、田中に、「うるせー、お前、撃つからな」と言い返す。
板垣は二人のやりとりがだんだん険悪になっていくのを聞いている。「撃つぞ」「撃ってみろよ」といったやりとりが繰り返される。

そして再び鉛の弾は発射される。(中略)銃声のあと、一瞬の間があってから田中の叫ぶ声が丁字路に響き渡る。
田中は、「熱い、熱い」と訴える。

タクシーの中では、わめく田中に健が「うるせー、うるせー」と怒鳴り続けている。

家に帰るのがいやで途中公園に寄ったりもした。
けれども、板垣が驚いたのは、そんなしょげている健が、その失意の道すがら、また鳩に向かって空気銃を発射したことだった。
なんでまた撃つんだ、と思ったが、それは言葉にはしなかった。

244 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:31:42.17 ID:zBfjcu0/0.net
>>233
5chのコピべを安直に信じてはいかん

245 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:31:42.73 ID:wyPekDk8M.net
>>201
今はバリバリのネトウヨだぞ

246 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:31:46.52 ID:wPQCbWRD0.net
>>199
はだしのゲンで隆太が
アメ公のジープに角砂糖いれて
煙出てぶっこわれてた

247 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:31:52.91 ID:4raCpJFF0.net
>>1
これは悪手だな
30年前の野口のときは15歳以下との結婚及び性交が禁止だった
野口の時はセーフだったんだよ
野口を責めれるのは日本人としての倫理観の一点だけ

248 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:31:57.89 ID:SjbJ6Iy3M.net
ひろゆき削ジェンヌと結婚してたんか


249 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:32:05.65 ID:ndzIkOQL0.net
野口健はネトウヨの時点で人間としては終わってるわけやし

250 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:32:11.05 ID:aLATbd0h0.net
>>244
いや事実や

251 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:32:11.72 ID:SP5r0rT30.net
今回はたらこの勝利やん
論点ずらしでも最後に相手を言い負かした方が勝ちやぞ

252 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:32:20.68 ID:vkQx7Nrh0.net
>>7
結婚してんならよくね?

253 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:32:27.50 ID:VyYOA1KZ0.net
野口健が徹底抗戦しないで急にタートルポジションに入ったのは
自身の娘が今ちょうどその少女と同世代というのもあると思う

254 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:32:27.80 ID:CLZHudaL0.net
本に洗いざらい書く必要あったんか

255 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:32:35.02 ID:y7X/qKN90.net
>>211
パチパチ敗北好き

256 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:32:46.09 ID:U2boUYk60.net
>>243
殺人未遂定期

257 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:32:46.82 ID:/VR9ZK560.net
https://i.imgur.com/9UefSwr.jpg
https://i.imgur.com/d3rgdsG.jpg

258 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:32:50.10 ID:lWADpWaY0.net
まだ粘着してるんか気持ち悪いな

259 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:32:52.30 ID:pq/Ijaf+p.net
確かに論点ズラしはひろゆきの得意技だけど今回の件は全然違うだろ?
脊髄反射で論点ズラしとか言わずもっかい頭から呼んでこいよ

260 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:33:08.98 ID:UIYqjk84d.net
アベプラでコメンテーターしとるけどマジで横入りして話の腰折りまくってて邪魔やわ
フランスでポッチやから寂しいんやろか?

261 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:33:11.21 ID:SQ3DALJ2d.net
野ロリ健

262 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:33:23.43 ID:jvJ5nbji0.net
>>201
待ってくれ、野口健がネトウヨって知らないのか
普通に調べれば大量に出てくる話なのに

263 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:33:37.47 ID:zBfjcu0/0.net
>>250
モノは言いようで納得するならそれでいい

264 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:33:39.51 ID:xSYjIbtd0.net
この前なんJであったレスだけど
公式マークがついてる鍵垢って何なのというのに笑った

実際不思議だよなあ

265 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:33:55.07 ID:aLATbd0h0.net
>>263
ちゃんと見てくればわかるで

266 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:34:00.34 ID:SLDnr7LVM.net
>>251
これ
レスバなんやからしゃーないたらこの勝ち

267 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:34:00.73 ID:oyPLrOlF0.net
これはお目目パッチリ

268 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:34:01.65 ID:DB4w61C20.net
>>253
そこまで見越しての西村の攻撃や

269 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:34:02.41 ID:4raCpJFF0.net
野口がネパールにいた当時の法律までは調べない辺りがひろゆきの浅さ

270 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:34:04.65 ID:rol6pE7yM.net
>>243
猫ちゃんの命キラキラに輝いとるやん

271 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:34:13.83 ID:xYmto1+9a.net
>>191
ダメだからダメで思考停止はあかんってことやで

272 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:34:19.66 ID:SP5r0rT30.net
>>264
たしかに
そんなことできるんやな

273 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:34:33.18 ID:r5vw6GWT0.net
>>211
最後のフランス語堪能な一般人ほんとすき
完全に敗走してたし

274 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:34:34.32 ID:UIYqjk84d.net
>>259
ズラしまくってるやろ
発信者の人間性の問題にしてるやん

275 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:34:47.57 ID:4raCpJFF0.net
>>262
街宣車で演説=ネット右翼じゃなくてガチ右翼ってことだろ

276 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:34:49.96 ID:y2WbSLkm0.net
あんな弱み自伝に書くやつがレスバすんの無茶やろ

277 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:34:54.86 ID:h7mQ7h2f0.net
>>258
ロリコンが言い訳を表明したけどおかしかったから突っ込んだんやぞ

278 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:34:55.77 ID:0GiTHEm70.net
>>269
その法律できたの50何年前ちゃうかったか?

279 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:34:59.94 ID:gIptE/ng0.net
>>243
生きるの苦手やん

280 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:35:10.66 ID:xYmto1+9a.net
>>270
生き物苦手板のアイドルになれそう

281 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:35:15.14 ID:aLATbd0h0.net
>>273
そういう意味だったのですね、理解しました(絶対に謝罪をしない鋼の意志)

ほんま草

282 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:35:15.60 ID:Qo4OI79t0.net
登山家に喧嘩売らないって言ってたのに売ってるやん
こいつこそ自分の発言の整合性めちゃくちゃだろ

283 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:35:16.68 ID:wPQCbWRD0.net
2010年ごろまでは
ひろゆき最強説
議論で負けたのみたことない
っていう風潮あったよな

284 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:35:17.64 ID:0MXAVcP00.net
つーか今の40代って幼稚な人多くね
うちの職場の40代の上司も幼稚なことばっかやってるわ

285 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:35:17.81 ID:kLljR+QH0.net
この件に対して言い訳した時点で野口健の負けや
見苦しすぎた

286 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:35:21.34 ID:6nN3KBl8a.net
>>262
>>201が言いたかったのは「ネット」右翼じゃなくてただの右翼ってことかと思った
ワイの勘違いかな

287 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:35:25.29 ID:Q6iYYGdc0.net
>>271
今ダメはダメで完結していて、またそれがおかしいから議論すべきだというのは別件だよね?

288 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:35:30.62 ID:eAEx1taP0.net
>>243
どっかで人も殺してそうな勢い

289 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:35:34.18 ID:VXrKby860.net
大麻やんかやってるやつはイキリクズだからそんなやつとつるんでたやつが悪い
はい論破

290 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:35:41.25 ID:k8bGAF4m0.net
ニヤニヤしながら死体蹴りしとるわ

291 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:35:49.99 ID:uJhLdS1I0.net
死体蹴りすんなよタラコ

292 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:36:04.96 ID:Ii2IMNoI0.net
追撃してんのかもう許してやれば

293 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:36:14.36 ID:LQCGIfv/0.net
日本脳炎の敵は取ったな
後はドヤ顔フランス語をアッサリ返された件とか他にもあったな?

294 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:36:26.40 ID:GTMkk5cp0.net
想像以上に頭悪い奴多いなこの話題のスレ

295 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:36:34.64 ID:jBZU2kzAM.net
日本脳炎見せて

296 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:36:35.78 ID:eUCXrJxua.net
野口健は絵子ちゃんが外人男にやられても文句言うなよ

297 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:36:35.92 ID:xYmto1+9a.net
>>195
ダメだからダメは通用せんってことやろ

298 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:36:37.60 ID:hbDPZfd3d.net
タラコって金あるんか?

299 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:36:43.90 ID:q8eKL8rId.net
>>292
許さなくてええぞ
野口健は不快やから娘ごと消し去って欲しい

300 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:36:45.62 ID:URr20Wgo0.net
スネに傷持つやつの傷を蹴っ飛ばしてるだけ

301 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:36:48.11 ID:yLX6P4Yb0.net
>>269
現地法がセーフやからセーフってのは世の中が許さんのやで
日本の法律も親が子供売れるようなシステムやけどや

302 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:36:56.45 ID:MlRM/q/tp.net
勝てる勝負にシュバりにいって相手が降参してるのに久々に勝てて気持ちいいからまだ続けるって普通にキモいわ

303 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:36:59.31 ID:3GhUFjKz0.net
フランス人に中国人言われて配信中止とか最近あったな

304 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:37:07.83 ID:3GU73+Br0.net
てか野口健ってWikipediaレベルでもなかなかやばい奴って感じする情報出てくるな
山登りする人のイメージとまったく違ってて驚いたわ

305 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:37:18.99 ID:fHbiGhp/a.net
作品と素行を切り分けるべきだ
過去の罪への寛容さを示すべきだ

というのはむしろ野口さんにこそ必要な世論であって不寛容の徹底は過去の行いと相性が悪すぎるよね

306 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:37:32.87 ID:67+6bcej0.net
>>274
大麻が犯罪なのはおいといて
大麻で作品をお蔵入りにするのは感情の問題に近い
なぜそんなに厳しくするのか?じゃあ自分が悪いことをしても同じように自分を厳しく罰せられるのか?
という問いかけであって
大麻所持犯罪者への気持ちの問題になってくる

307 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:37:34.78 ID:SP5r0rT30.net
>>283
青は藍より出でて藍より青しという諺があるしな
今レスバが強い奴らはひろゆきの論破​力を見て育ったからめっちゃ強い

308 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:37:39.70 ID:r4NwSa0ka.net
>>211
酔ってたアピールって書くとほんま滑稽やけど
ひろゆきまじで酒癖悪いからなぁ
横山緑に絡んで蹴っ飛ばして「なんでやり返さないのwwwww」とか言いつつ暴言吐きまくってる動画みたら、あいつのこと輩にしかみえへんくなってきたわ

309 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:37:42.76 ID:ALuYgUQjr.net
非常にしつこい中においてですね、あのー、しつこいと言ったら非常に...
何回も何回も熱心に言ってこられる中にあってですね...

310 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:37:56.01 ID:iMpb8qQ+p.net
ひろゆきを散々馬鹿にしてきたから後に引けなくなってるの草
お前ら匿名なんやからコウモリすりゃいいじゃんw

311 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:37:58.48 ID:8aMK8OyZ0.net
臭そう

312 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:37:59.00 ID:ozyQx0YH0.net
>>269
調べてなくて反論されたならともかく相手がツイ消しして鍵垢にしたんだから結果オーライやろ

313 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:37:59.80 ID:0GiTHEm70.net
>>304
ガチのトップレベルの登山家に言わせるとこいつは三流もええところらしいけどな

314 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:38:02.92 ID:xSYjIbtd0.net
>>211
ひろゆきってアグネスにも黒柳徹子のようにやれば全額募金行くやんそうしないのは何故?と煽るも
より多くの人に活動を知っていただいて支援していただくにはこの形がベターだと思ってますみたいなユニセフ回答だされて終わったような

315 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:38:15.49 ID:glWVmlVK0.net
珍しく勝てたのがよほど嬉しかったのかウキウキで追撃してて草生える

316 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:38:15.58 ID:s/BnJvNl0.net
>>247
なにいっぱいんだおめぇ

317 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:38:25.85 ID:E0maztmo0.net
>>211
これ全部事実だから凄い

318 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:38:31.65 ID:xYmto1+9a.net
ついでにカルトラマンである事も発覚

https://i.imgur.com/Y32brW2.jpg
https://i.imgur.com/iTivG5c.jpg

319 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:38:47.49 ID:vH6/A2HZ0.net
タラコと町山ってどっちが強いんや
逆張り同士結託しそうな気がするけども

320 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:38:48.90 ID:1jGJxHyg0.net
スランプでだいぶレーティング下げてたけどこれでかなり上がってきたな
そろそろAランクレスバトラーに再挑戦してもいい頃合いやな

321 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:38:52.95 ID:PAT8Fx8kd.net
その勢いで嵐猫にも追撃しろ!今なら勝てる

322 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:38:56.32 ID:b2mfAObr0.net
>>252
日本やと犯罪や

323 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:39:00.00 ID:ndzIkOQL0.net
>>284
逆張り冷笑系のどストライク時代やね
不良世代やしらけ世代の下の逆張り冷笑系世代
本気になったらダサいと本気で思ってたりする
一番どうしようもないと言われても反論できない

324 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:39:07.29 ID:zBfjcu0/0.net
>>283
実際負けない事は無いけど強かったからな
昔ひろゆきより強い人をあまり知らない位は

325 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:39:07.53 ID:NejOcVn60.net
わざわざネパールの結婚可能年齢をグーグルで調べたと思うと草生える

326 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:39:13.50 ID:uN+gsrd50.net
>>81
エンジンに砂糖はガチで悪質なんだよなぁ

327 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:39:15.59 ID:VyYOA1KZ0.net
>>211
他のはいいけど加藤純一のはいらんな
論破された訳でもないしこれ混ぜると薄まる
キモヲタは混ぜたいんだろうけど 

328 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:39:21.12 ID:F9ioMR9k0.net
>>284
その辺の世代って氷河期世代やろうし自己責任無責任社会全盛期やしなあ

329 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:39:22.58 ID:s/BnJvNl0.net
ちんちん

330 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:39:26.34 ID:0GiTHEm70.net
>>318
まるで幸福信者は人格破綻者ばっかりみたいになるやないか!

331 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:39:32.64 ID:E0maztmo0.net
>>301
その理屈で言えば世界中の人間が大麻合法やからって非合法の国からオランダに旅行するのもアウトなんか

332 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:39:42.54 ID:wNWqx4BO0.net
>>21
ひろゆきって元ヤンなん?

333 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:39:52.44 ID:66Py8BOCa.net
>>318
ツーアウトてとこか

334 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:40:07.38 ID:vhgDU6s2d.net
>>211
これ加藤純一が負けとるやん

335 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:40:08.62 ID:Lo3E5eLL0.net
>>37
削除しろ

336 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:40:11.83 ID:/N3sX3Xt0.net
こんな分かりやすく弱点ある雑魚にしかマウント取れなくなってる雑魚

337 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:40:13.04 ID:GgdIUdOB0.net
>>181
論破云々の前に野口健がダサすぎる

338 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:40:19.81 ID:O/30wQ8H0.net
00年代以前の著書ある奴とかみんなスキだらけかもな
イキリエピソードがかっこよかった時代

339 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:40:22.11 ID:F9ioMR9k0.net
レスバも格闘技みたいに選手生命的なのがあるんやな
ひろゆきもう現役むりやろ

340 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:40:24.20 ID:VXrKby860.net
>>306
いやお蔵入りにするのは犯罪者が出てるからやろ

341 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:40:30.72 ID:PQnKsdcar.net
ひろゆき法律を盾にする割には自分は全く法律に従わないよな
ホンマダサい

342 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:40:31.23 ID:fHbiGhp/a.net
完全勝利のタイミングで引き上げることができないというのは戦略として失敗で功を奏した例はないんだよね
どこかのタイミングで逆転あるで

343 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:40:57.51 ID:SP5r0rT30.net
>>81
こういう半分犯罪な行為を自伝で披露しちゃうのダサいな

344 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:40:58.22 ID:67+6bcej0.net
>>340
そういう法律はないので

345 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:40:59.82 ID:yLX6P4Yb0.net
>>314
寄付金の一部を運営活動に使えることはユニセフ側も認めとるからな

無学のくせにあるいは無学やからやろうけど
勝てそうな相手を見くびってケンカ売りに行って負けるっていう一番ダサいことをツイ垢で積み重ねて悦に入ってる恍惚の人や

346 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:41:02.54 ID:0GiTHEm70.net
>>340
自民党もお蔵入りせなアカンな

347 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:41:06.98 ID:PAT8Fx8kd.net
>>283
専門家でもないやつに嘘かホントかわからない情報と屁理屈で勝ってた時代やな
ネットの普及とともに知識ある素人にすら負けるようになって悲しい

348 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:41:11.84 ID:gIptE/ng0.net
こいつのこと知らなかったけどかなりヤベーやつやん

349 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:41:14.66 ID:0kVwjYEKa.net
ひろゆきは雑魚狩りメインにしてキルレ取り返せ

350 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:41:24.40 ID:E480ztdH0.net
>>327
わかる

351 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:41:29.01 ID:+DKm9xwr0.net
両方共倒れが望ましい

352 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:41:34.42 ID:hbDPZfd3d.net
>>339
徐々に単なる面倒なヒネクレおじいちゃんになってきてるよな
マジで切れ味ないわ

353 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:41:37.88 ID:upGVwrw50.net
割とマジで未成年との性行為って法律違反じゃなくね?

354 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:41:45.03 ID:HFLs0cm40.net
>>336
勝てる相手にしか勝負しない
これが最強たる所以やぞ

355 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:41:49.63 ID:iLriXYVr0.net
あんまりいじめると突然ポテトになっちゃうから気を付けろや

356 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:41:50.18 ID:wytjepFp0.net
>>331
オランダは外国人が大麻やったらアウトやで

357 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:41:59.86 ID:bBh78oU+0.net
結局ひろゆきが勝てる相手ってこの野口みたいに誰でも簡単にマウント取れるエピソード持ってるやつだけなんだよな
別にひろゆきじゃなくてもマウントとれる

358 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:42:02.72 ID:wNWqx4BO0.net
>>37
なんでうさぎなんや…

359 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:42:04.42 ID:77AUgzR8a.net
>>341
ひろゆきにとって法律はレスバする為の道具であって従う物ではないからなw

360 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:42:16.50 ID:HWDZIW+70.net
ひろゆきとかいう良識派リベラル

361 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:42:17.54 ID:PKNJcYiJ0.net
>>1
この結婚可能年齢って今の法律やろ
当時は16歳からOKだったみたいだし、法律違反だとしてもだいぶ印象変わるやろ

362 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:42:24.06 ID:yLX6P4Yb0.net
>>331
大麻吸わんかったらええねん
幼女娶らんかったらええねん
そんな単純なこともわからんのか?

363 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:42:32.62 ID:GTMkk5cp0.net
今回の話の展開を全く理解できてないガイジ供がやいや騒いでんのがウケる

364 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:42:42.52 ID:JU9lHT480.net
>>37
グロ
ダメなものはダメ

365 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:42:44.68 ID:j0yEOr/5d.net
野口が負けたせいで西村が調子に乗るやんけ
まあその結果気が緩んで不様な自爆するの期待やけど

366 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:42:58.51 ID:4dC6vbZk0.net
>>110
削ジェンヌと結婚する方が引く奴もいそう

367 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:43:00.19 ID:oaeE0YxCd.net
いじめるな😡

368 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:43:17.74 ID:xD3L/Tpad.net
誰も大麻の話してなくて草

369 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:43:20.14 ID:wytjepFp0.net
野口健が15歳と結婚しようとしたのは26年前やろ
たとえ日本でもセーフの時代

370 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:43:20.88 ID:Qc75AUbW0.net
にしても野口健もなかなかやばいな
自分の中のイメージと全然違うから驚いた

371 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:43:27.05 ID:qttOzSL+0.net
あのひろゆきもついに雑魚専に成り下がったか…

372 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:43:31.20 ID:zBfjcu0/0.net
>>339
まだ今回見たらイけるやろ
何よりとても好戦的なところが他の守りに入る論破マンたちと比べていい所や

373 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:43:31.47 ID:PjEqzDWSH.net
>>356
普通にアムステルダムで吸えたけど

374 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:43:32.20 ID:iMpb8qQ+p.net
>>341
厳しすぎ!って主張したところに法律ガイジが絡んできたから同じ土俵に降りてボコっただけなんやがw

375 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:43:34.95 ID:jXsRNbtp0.net
イメージってもんがあるから作品と演者を切り離すのは難しいやろ

376 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:43:40.95 ID:tRkW0Nn+0.net
>>363
じゃあ言えや低能

377 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 00:43:41.56 ID:OjGIuVaua.net
ホンマに論破王の論破は最高やで
知性が違うよな

総レス数 377
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★