2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「ニキビ治らんわ」敵「生活習慣が悪いんだよ」

1 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:13:22.07 ID:LGhk2nHV0.net
ワイ「あのさぁ…

・1日3食規則的にバランスの良い食事をとる
・早寝早起きして十分な睡眠をとる
・毎日入浴する
・入浴後は念入りに保湿する
・毎日寝具を洗う
・ニキビの原因になりうる間食(チョコレートなど)は摂らない
・複数の皮膚科を受診し医師の指示通り処方薬を使用する

これだけやっても治らないんやが?
二度と知ったような口きくなよカス」
敵「すいませんでした😭」

2 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:14:01.36 ID:sJUDud0Ra.net
運動しろ

3 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:14:03.47 ID:QJxkLEb30.net
すいませんでした^^

4 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:14:22.27 ID:EGZpwR/c0.net
お菓子食ってジュース飲んでマック食ってぶっ倒れて夜更かししてニキビできてるわいの勝ちやん

5 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:14:34.67 ID:OLDYUlYs0.net
逆にやってることが裏目に出てるとは思わんの?

6 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:14:35.34 ID:aEtZHV9X0.net
ニキビだけは謎やね

7 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:14:42.19 ID:+2gPGcG9p.net
遺伝子を組み替えろ

8 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:14:58.33 ID:kDl6NMq90.net
脂抜き出せ
煙草すって乾燥肌になれ

9 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:15:04.48 ID:I3mnJQSE0.net
なるほどね原因はストレスだね

10 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:15:09.93 ID:sUNFQE2I0.net
エロいの見るな
勃起させるな

11 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:15:12.45 ID:aGVE1Cxx0.net
胃が荒れてると口周りによくできるわ

12 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:15:18.11 ID:+2gPGcG9p.net
>>1
論破していい?
運動してないねぇw

13 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:15:32.48 ID:tO+3FMzE0.net
時間が解決する

14 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:15:35.53 ID:xSu4i9m10.net
毎日ラーメンとか牛丼食ってたら
気づいたら治ってたわ

15 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:15:41.12 ID:LLbHH8QYM.net
毎日ラーメン食っても1つもできないワイみたいなのもいるからな
完全に体質

16 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:15:52.05 ID:Q0ubE9oJM.net
21)「姉の裸見て興奮するとか本当変態だなお前」
27 :風吹けば名無し[]:2020/09/11(金) 10:12:50.59 ID:LGhk2nHV0
>>22
鬼のようにシコリました…😭



原因はコレやと思うで

17 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:16:01.06 ID:T9QKrYnLr.net
神経質だからやで

18 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:16:16.42 ID:y2q1GiCo0.net
カスはぶつぶつニキビ面のお前やろ

19 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:16:23.51 ID:LWMRYAn9M.net
>>12
はい!運動部活中学生!

20 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:16:49.97 ID:iddUykur0.net
カップラーメンと野菜ジュース
バランスいいね😊🤝👁👄👁🤚

21 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:16:52.05 ID:YSzDVsrTa.net
ハイチオールとミノサイクリンが効かなくなってきて焦ってる

22 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:17:03.04 ID:Xte+n4Yg0.net
わりとマジで運動して汗かけばニキビできんぞ

23 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:17:10.28 ID:kDl6NMq90.net
ニキビ潰すの楽しいやん

24 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:17:25.18 ID:LGhk2nHV0.net
ニキビは体質
ニキビエアプは生活習慣だので治るとか適当言うのはやめるように

25 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:17:36.44 ID:R099zSF60.net
>>21
抗生物質はずっと飲んでたら効かんようなるしそうなったら地獄や

26 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:17:38.23 ID:PHkyen870.net
髪長いとか?

27 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:17:54.87 ID:F6hEAFWdd.net
>>16


28 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:18:01.26 ID:YSzDVsrTa.net
アクアチムクリームも効かなくなってきた😱

29 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:18:19.07 ID:KZBnS33Vd.net
なってからじゃおせーんだよ
どうせあげてるやつ全部ニキビ出来てから精々数ヵ月くらいに心がけただけやろ

30 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:18:23.38 ID:m371rwaJa.net
顔を石鹸で洗ってないんやろ

31 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:18:26.28 ID:YNXKZhBTp.net
へー、それだけやっても肌汚いんだね!

32 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:18:29.17 ID:LGhk2nHV0.net
ニキビは身長と同じく生まれ持った当人の資質です
ニキビマンとして生まれ落ちたらどうにもなりません
気安く治るとか言わないように

33 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:18:33.83 ID:a5eQ246U0.net
全ては遺伝や
顔も能力もなにもかも遺伝体質

34 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:18:36.74 ID:tLqTtCgT0.net
何しても減らんから全て諦めて洗顔すらしなくなったらみるみる減ってあほくさって思った

35 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:18:47.07 ID:3jRmGYgCa.net
ニキビ体質のやつってハゲやすいらしいで

36 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:18:56.38 ID:oRAw5m370.net
デブの食ってないアピールと同じやろなあ

37 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:19:05.89 ID:yahO59tp0.net
皮膚科行ってアキュテインもらえば解決や

38 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:19:09.17 ID:A0Ms4JfH0.net
俺も10年悩んだから>>1の気持ちは本当によくわかる

マジレスすると油を塗ると治る
油分の含んだ軟膏じゃないと保湿にならんのよ

これで治らない場合はグルテンフリー

39 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:19:13.49 ID:4Ezk2QGDd.net
はいアキュテイン

40 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:19:24.62 ID:Xte+n4Yg0.net
遺伝はあるな
親父も肌くっそ汚くて常にテカテカしてたけどわいも見事にそうなったわ

41 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:19:26.60 ID:wdxnwt1wp.net
食事内容は?

42 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:19:28.60 ID:Q0ubE9oJM.net
ニキビマン改めニキビシコリマンとして生きてけ

43 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:19:37.21 ID:JNUVrax+a.net
何度でも何度でも何度でも皮膚科

44 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:20:28.08 ID:bbYsXMyG0.net
ニキビはほんま治し方とかないから
体質

45 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:20:32.15 ID:R099zSF60.net
金属アレルギーで虫歯治療の詰め物で肌荒れしてる場合とかもあるで

46 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:20:37.68 ID:APYN9mgt0.net
皮膚科ガチャした?

47 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:20:46.29 ID:szIjY5lQa.net
生活習慣が悪いけどニキビでこなかったわ

48 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:20:52.84 ID:IqqxMdxva.net
前世で犯した罪の一つ一つが顔に出てきてんだよ

49 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:20:57.98 ID:IhMX+1ME0.net
今やっても遅いんや
キッズの頃にニキビ潰すからや

50 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:21:27.71 ID:i5tm5W/80.net
栄養バランスとか関係ない
ビタミンCだけとっとけや

51 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:21:53.79 ID:a5eQ246U0.net
芸能人みたいにノー毛穴とか無理やん

52 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:22:01.90 ID:pHs61wjZ0.net
体質はあると思うけど一番はストレスやと思うわ
仕事辞めたらかなり良くなったもん

53 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:22:04.68 ID:Cs4NNxcg0.net
肌質はもうガチャやろ

54 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:22:16.99 ID:AafyLWyvp.net
俺顔洗うのやめたらなおったわ

55 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:22:20.28 ID:gHSsaik60.net
ちょっとしたストレスやホルモンバランス如何でナンボでも出来るやろ
栄養面や衛生面なんて普通にしてりゃ問題ない

56 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:22:26.51 ID:qOlhu5zp0.net
ワセリンだけ塗れとか言う奴おるけどワセリン塗ったら逆にニキビめっちゃ出来るんやけど

57 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:22:27.71 ID:C7JBzN60a.net
マスクのせいで鼻下ニキビできるようなってうんち

58 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:22:30.45 ID:4nZYUaKFp.net
20代前半まででそこから消えたなあ

59 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:22:33.49 ID:2aK9N6jo0.net
>>46
当たり外れでかいの?

60 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:22:46.49 ID:1yfSnI0bp.net
筋トレサウナで肌きれいになった

61 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:22:57.52 ID:TIfo0AqP0.net
遺伝だぞ
くっそ適当に生活してても綺麗な肌のやつもいればいくらケアしても汚ったないやつもおる

62 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:23:14.65 ID:Xte+n4Yg0.net
>>47
できないやつはほんまできんよな。羨ましいよ

63 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:23:15.13 ID:U+k1A03Bd.net
>>1
炭水化物× 脂×
ビタミンB 必須
これを守るだけ

64 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:23:18.17 ID:KZBnS33Vd.net
良く見たらシコるのやめてないやん
あれが一番あかんやろ

65 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:23:23.33 ID:IWKjJr6fp.net
>>16
男性ホルモン増し増しで草

66 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:23:38.06 ID:HBD813bU0.net
寝る前にシコるのやめろ

67 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:23:40.90 ID:L4fR+HpS0.net
体質やろ
ワイは何してもニキビなんてでけへんわ

68 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:23:59.88 ID:aEtZHV9X0.net
>>56
毛穴の詰まりで出来るんやからワセリンなんかあかんやろ

69 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:24:12.28 ID:IWKjJr6fp.net
>>45
銀歯の被せ物って取れるんか?

70 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:24:13.45 ID:c6a1pp410.net
>>16
ニキビシコリマン草

71 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:24:45.02 ID:4ZjEuN1K0.net
運動しろ

72 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:24:47.39 ID:iXnJn3H4F.net
>>32
日焼け止め塗ってますか?

73 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:24:57.34 ID:r0WmypQha.net
生活習慣悪いと精子の味も不味くなるよ

74 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:25:06.18 ID:UxpAMQma0.net
暖色の照明の下いけば一瞬で綺麗になるで

75 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:25:18.02 ID:iXnJn3H4F.net
>>16
DHTドバドバですよ
ハゲてそう

76 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:25:21.33 ID:7Mqpj3Q90.net
ワイもそうや
皮膚科に指摘されることやっとってもニキビ出る
遺伝からの体質やから皮膚科処方の薬塗るしかないで

77 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:25:28.43 ID:c6a1pp410.net
>>59
原因わかりませんステロイド塗りましょう効きませんでしたの外ればっかりや

78 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:25:28.66 ID:qOlhu5zp0.net
>>68
だよな
ワセリン塗れとか言ってた奴めっちゃイキって博識ぶってたけど殺したいわ

79 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:25:35.94 ID:6Iw1u1Ix0.net
プロアクティブもさせてもらえない底辺w

80 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:25:42.32 ID:m371rwaJa.net
>>69
ワイはセラミックに交換したら手荒れが改善した

81 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:25:45.48 ID:BVoovB3qd.net
思春期はホルモンバランスが不安定なんや
全てを諦めよう

82 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:25:48.50 ID:XnIUJSxfa.net
毎日ウォーキングするだけで肌の悩みは全て解決するで

83 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:25:48.69 ID:ibm9SGt7M.net
キウイ毎日食え

84 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:25:50.83 ID:R099zSF60.net
>>69
歯医者さん行って相談したら銀歯じゃない詰め物に変えてくれるらしいで
ワイは虫歯じゃなくて友達から聞いた話やから詳しくは知らんけど

85 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:26:16.40 ID:2NJFZhM00.net
おれも長年悩んだ結果体質ってことで落ち着いたわ
加齢で止まるからそれまで辛抱強く皮膚科の薬塗り続けるしかない

86 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:26:17.54 ID:aEtZHV9X0.net
プロアクティブはお試しだけやったけど実際良くなったわ

87 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:26:26.02 ID:iXnJn3H4F.net
日焼け止め塗るだけで治るで

88 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:26:32.96 ID:3jRmGYgCa.net
イッチはこんな顔なんやろな
https://i.imgur.com/MCCLcjU.jpg

89 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:26:33.41 ID:SwbtXQiHd.net
>>1
毎日入浴?

朝夕晩の三回風呂入れ

90 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:26:37.98 ID:tpntZZvYd.net
遺伝子まで汚ねぇんじゃね

91 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:26:45.61 ID:r2q3d5/Va.net
なんJ見てるとニキビできるからやめたほうがいい

92 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:26:46.72 ID:4Ezk2QGDd.net
スポーツで軽く汗かくのもいいんじゃない

93 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:26:48.58 ID:nTwRoMW70.net
>>19
生活習慣正しい運動部はニキビない

はい、論破

94 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:26:50.04 ID:SwbtXQiHd.net
>>16
変態やな

95 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:27:07.46 ID:2NJFZhM00.net
>>77
ニキビにステロイドは正直あまり意味ないぞ

96 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:27:12.49 ID:6Iw1u1Ix0.net
ニキビとか2つ以上できたことないわできてるやつなんなん?キモいからできるんやろ

97 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:27:16.88 ID:HWgaqKVr0.net
○○すれば解決するで系は一切信じるなよ
そいつの個人的な経験だけで語ってるだけやからな
浅い奴らやで

98 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:27:25.64 ID:aEtZHV9X0.net
>>93
松井どうなるねん

99 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:27:35.22 ID:nE+iv7hZ0.net
>>88
やけどかな?

100 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:27:39.88 ID:iXnJn3H4F.net
あと顔痒いとか言って顔触ってたら一生ニキビできるで

101 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:27:48.57 ID:dFJiNamV0.net
体質とかいう運100%の要素
これ神とタイマンすべきだろ

102 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:27:48.58 ID:oc6eteIl0.net
結局はただの遺伝
部屋クッソ汚くてジャンクフード食いまくりでも荒れないやつは荒れない

103 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:27:53.75 ID:iaF2Wv4k0.net
そんなに辛いならイソトレチノイン個人輸入しろ

104 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:27:57.08 ID:sag6y1/s0.net
ちゃんとオナニーしてるか?

105 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:28:05.51 ID:qOlhu5zp0.net
ワイは頬にはニキビ全くできないけど顎とTゾーンにできるわ
原因なんやこれ

106 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:28:06.73 ID:YSzDVsrTa.net
ダラシンも効かなかったし改善の余地が無いよう😭

107 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:28:08.83 ID:KxwOcsadp.net
イソトレチノインを取るとええで
これで治らないニキビは無い

108 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:28:09.69 ID:2NHRMEHgp.net
>>1
全部間違ってるからやろ

109 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:28:12.46 ID:aEtZHV9X0.net
ニキビにステロイドって
普通ダラシンとかディフェリンやろ

110 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:28:14.00 ID:Xte+n4Yg0.net
>>88
これは最上級レベルやな

111 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:28:14.06 ID:oZNL510G0.net
>>16
😭 ← ニキビ面だと思うとゾワッとするな

112 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:28:14.44 ID:6Iw1u1Ix0.net
>>100
てか顔面は極力触れるな

113 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:28:16.32 ID:iXnJn3H4F.net
>>101
顔触るな

114 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:28:17.12 ID:a5eQ246U0.net
>>78
それメンタリストダイゴやろワセリンで全て解決とか言いふらした詐○師

115 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:28:20.64 ID:BBb5nJvp0.net
過保護すぎんだろ

116 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:28:22.75 ID:IlHkRwiA0.net
逆に風呂を3日に一回にしてみろ洗いすぎるな

117 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:28:32.66 ID:mj5K+jnYa.net
>>98
強豪やきう部なんて早朝から深夜まで練習みっちりやろ
睡眠時間足りてないわ

118 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:28:34.82 ID:+2gPGcG9p.net
>>98
あれはニキビじゃなくてイボやろ

119 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:28:38.72 ID:cezWhCWL0.net
もしかして頬杖ついたりしてないか?

120 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:28:44.77 ID:cKRipPow0.net
>>98
正しくないんやろねえ

121 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:28:53.36 ID:7Mqpj3Q90.net
10代の時は20代になれば自然と治るって医者に適当言われるもずっと治らんくて
30代目前になってやっとニキビ出なくなったぞ

122 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:28:58.87 ID:iXnJn3H4F.net
ワセリン顔に塗るとか気持ち悪いわ...

123 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:29:01.77 ID:c6a1pp410.net
>>95
ニキビ以外で皮膚科行っても役に立たなかったって話や、すまん

124 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:29:10.06 ID:qOlhu5zp0.net
>>114
その動画ワイも見たけどそれに感化されたんかね

125 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:29:14.65 ID:a5eQ246U0.net
>>88
バイオやん
ニキビってここまでなるんか

126 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:29:17.74 ID:q13PpTPa0.net
部屋の掃除もしろ

127 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:29:19.15 ID:iXnJn3H4F.net
>>116
ベタベタしてそう

128 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:29:21.19 ID:aEtZHV9X0.net
>>106
ダラシンはすぐ効くもんじゃない
ディフェリンとかのが予防効果あるで

129 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:29:23.42 ID:s8+8gx7X0.net
髭剃るとニキビ出来る
フィリップスのシェーバーほんま糞やわ

130 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:29:38.49 ID:LGhk2nHV0.net
ここまですべて「無意味」や

131 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:29:40.90 ID:mJyw5e7IM.net
だから
煙草吸えば治るわ

132 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:29:42.63 ID:18JnTtOgM.net
皮膚科いけよ

133 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:29:56.28 ID:+2gPGcG9p.net
アレルギー検査とかしてみた?
普通に食べ物にアレルギー含まれてるんちゃう?
因みにワイはダブの洗顔シャンプー使ったら顔が真っ赤になる

134 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:30:00.40 ID:r/Itk7DF0.net
>>117
やきう部って紫外線で肌ボロボロ
土埃で毛穴パンパンってイメージ

135 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:30:02.82 ID:aEtZHV9X0.net
>>118
若い頃見たことあるか?

136 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:30:14.37 ID:YSzDVsrTa.net
>>128
ダラシンもアクアチムもハイチオールもミノサイクリンも一年は継続して使ってたぞ😡

137 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:30:17.82 ID:IlHkRwiA0.net
>>127
我慢しろ一回洗いすぎをやめてみるという手もあることを知ってほしい

138 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:30:24.09 ID:029JdVQC0.net
アキュテイン輸入して飲め
ワイは完治したで

139 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:30:24.99 ID:K9ySXj1H0.net
ハゲと同じで抗うだけ無駄やぞ

140 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:30:26.02 ID:+2gPGcG9p.net
>>135
でも治ったやん

141 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:30:45.59 ID:FlXrae4jr.net
中学生から10年以上ニキビに悩まされてるわ

142 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:30:57.19 ID:3+zFx4+90.net
ワイは最近気がついたんやが
バランスの良い食事を取っても正常に消化出来てないとあんまり意味無いで
具体的に言うと下痢とか便秘になってたら何の意味もない

143 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:30:57.34 ID:Xte+n4Yg0.net
巨人にニキビすごいやついなかった?

144 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:31:00.64 ID:aEtZHV9X0.net
>>133
ニキビは毛穴の詰まりやからアレルギーとはまた違うよ

145 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:31:03.18 ID:2NJFZhM00.net
https://www.dermatol.or.jp/uploads/uploads/files/acne_guideline2017.pdf
この皮膚科学会のガイドラインに書いてあることが最善や
皮膚科間違えるとここに書いてることすらもしてくれないから注意な

146 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:31:12.23 ID:3IlE+9yQ0.net
>>24
じゃあ諦めたら?
体質なんやから無駄やろ
ブツブツを受け入れて生きてくしかない

147 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:31:26.07 ID:v5DeQzRkd.net
それよりこういう毛穴の方が絶望的なんだが😱
https://i.imgur.com/IVgjqtl.jpg

148 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:31:34.37 ID:hN53/fqI0.net
お水を毎日2リットル以上飲むんや

149 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:31:37.63 ID:YSzDVsrTa.net
>>142
ワイこれかも
ウサギの糞みたいなポロポロが沢山出る

150 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:31:38.99 ID:aEtZHV9X0.net
>>136
それは結構手強いな

151 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:31:47.37 ID:iXnJn3H4F.net
>>137
くっさ

152 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:32:02.80 ID:3GICOf+Fd.net
バランス良くないんだろ

153 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:32:03.17 ID:aEtZHV9X0.net
>>140
そりゃいい歳やしな

154 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:32:18.97 ID:VYQfH6IWr.net
顔ダニやろな

155 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:32:21.46 ID:3GICOf+Fd.net
>>143
桜井

156 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:32:27.62 ID:3+zFx4+90.net
あと手は雑菌だらけやから無闇に顔を手で触らない方がええで

157 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:32:33.02 ID:Lvma7xtYd.net
皮膚科の先生にある程度は遺伝やから仕方ない言われたわ
もともと綺麗な人みたいには無理で、ひどくならないように抑えていきましょう言われた

美容系じゃなかったからかな

158 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:32:46.76 ID:iXnJn3H4F.net
逆にダラシン使ったら肌めっちゃ腫れて痒いしニキビできたわ
日焼け止め塗っとけ

159 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:32:48.79 ID:CDV6A7T60.net
グリセリン入った化粧品使うのやめろ

160 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:32:49.36 ID:Z4HtnHCEM.net
わい神「ヒトプラセンタ輸入しろ」

161 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:32:50.10 ID:2s7Drmze0.net
>>16
草やろこんなん

162 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:32:53.45 ID:Lv5i7T1d0.net
ニキビで困ってる奴は小麦製品と乳製品を一切摂取しないとエエで
グルテンフリーとカゼインフリーや

163 :風吹けば名無し :2020/09/11(金) 11:32:56.22 ID:jKYpNclra.net
前髪やろ

164 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:33:23.12 ID:a5eQ246U0.net
>>124
あいつマジで悪質やで信者あつめまくってるが
根拠ゼロの極論自信満々に言いふらすからな
ワセリンだけで肌綺麗になるわけないやろと思う

165 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:33:23.25 ID:Og+8jCAuM.net
>>93
公立の強豪でもない睡眠時間充分あって朝連して夕方は定時おわりの中学生部活でもニキビ小僧一杯おるで
飯もちゃんと食べる運動もする

166 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:33:31.30 ID:2NkbZA110.net
ビタミンCのサプリ飲み始めたらニキビなくなったわ
魔法のカプセルや

167 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:33:41.86 ID:YSzDVsrTa.net
>>158
ダラシンやアクアチム付けて寝ようとすると痒くて逆に寝れないよな

168 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:33:52.51 ID:ca685dTpd.net
運動してないやん
ウォーキングでいいからしとけ
あとたんぱく質多めにとる
生活習慣なんてどうでもいいからこの2つ守れ
ニキビ跡治したいとかなら睡眠なんか重要になってくるけど

169 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:33:53.38 ID:HRMed15e0.net
妹の持ってる米から作ったとかいうお高い洗顔料とローション使いだしたらニキビ治ったわ
なお妹は

170 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:33:57.09 ID:CroFDZ6J0.net
1日2リットルの水は?

171 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:33:58.51 ID:iXnJn3H4F.net
>>165
シコ猿

172 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:34:03.01 ID:lYZseqs4M.net
マスク変えたら良くなったわ

173 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:34:07.30 ID:aEtZHV9X0.net
>>164
ただの詐欺師やからな

174 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:34:11.42 ID:OjOc38mDM.net
ミコナゾール硝酸塩
が配合されてる
洗顔石鹸を使いなさい

175 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:34:11.75 ID:oc6eteIl0.net
巨人桜井のニキビはクレーターになってもうてるから今更皮膚科行ったところで手遅れ
一生治らない
逆に戸郷は薬塗れば普通に治るレベルやから早く皮膚科行けよと

176 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:34:14.72 ID:fMWgGCLh0.net
保湿のためにワセリンっぽいやつ塗ったらニキビできまくってそっからニキビ体質になって未だに治らないんだが

177 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:34:23.16 ID:3/zpK5JG0.net
>>88
グロ

178 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:34:23.98 ID:2NJFZhM00.net
>>162
そりゃグルテンアレルギーや乳アレルギーならな

179 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:34:36.29 ID:UOP3hWOma.net
ニキビほとんど出来たことないから知らんのやけどプロアクティブとか効かないん?

180 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:34:37.19 ID:iXnJn3H4F.net
>>167
肌カッサカサでボロボロになる

181 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:34:38.70 ID:LB+NISfg0.net
運動はせんとなあ笑

182 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:34:43.52 ID:KjW29FlV0.net
ストレスやらホルモンバランスやらもあるからなんとも
気にするとそれがストレスで治らんと思う
あと顔の洗いすぎは顔ダニいなくなるからあかんよ

183 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:34:49.87 ID:ywrubwj/0.net
加工品一切食うの辞めてから言え

184 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:34:53.38 ID:hV+WvcBta.net
だったらそもそもニキビの話をしなければいいだけなのでは?🤔

185 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:34:55.45 ID:dQx7eMaz0.net
アレルギー疑ったほうがエエで
一定期間食うもの絞りながら特定していけ

186 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:35:15.04 ID:7s54OE270.net
>>165
スキンケアがなってないんやろねえ

187 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:35:19.60 ID:X/UwbQ++H.net
絶食療法ええで
あれは食ったらダメこれ食ったらダメの煩わしさを完封できる

188 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:35:23.38 ID:iXnJn3H4F.net
運動するしないより顔に刺激与えない方が重要
顔触るな

189 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:35:39.08 ID:Shec2Oyi0.net
若いころニキビまみれだったが今から振り返ると後悔しかない
なんで本気で治そうとしなかったんだろう

190 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:35:40.03 ID:h7kzvtIs0.net
不眠症だから一回睡眠薬で昔のような睡眠を味わいたい
睡眠薬ってマイナスなイメージ強い気がする

191 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:35:46.14 ID:SjEyRsj20.net
>>165
その小僧どもは永遠にニキビなんか?
ちゃうやろw

192 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:35:47.24 ID:3+zFx4+90.net
アレルギー検査受けるくらいはした方がええな

193 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:35:49.24 ID:I9UaWtM5M.net
>>171
シコルのは正しい生活習慣やん
貯めて精神的モヤモヤするのがあかんやろ

194 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:36:09.55 ID:AjNwzslS0.net
https://i.imgur.com/mEOcUVM.jpg
これの治し方おしえて…

195 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:36:09.88 ID:K9ySXj1H0.net
風呂入る時顔タオルでゴシゴシしてそれ以外はお湯で洗顔程度で何の問題もないんやけどニキビ酷い人ってこれだと悪化すんの?

196 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:36:19.32 ID:Iww4aHT4a.net
ワイのニキビは胃痛やった
いがこわれたらめちゃくちゃ出る

これに気がつくのもっと早けりゃよかったのに

197 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:36:19.52 ID:lY0THmSLd.net
ビタミンBのサプリ大量に取れそしたら治る
はい解決したな落としてええぞ

198 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:36:20.41 ID:+0+yPmltd.net
マスクするようになってから肌荒れが酷い

199 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:36:21.16 ID:zuzsh4qO0.net
>>105
100%油やん

200 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:36:21.49 ID:XsANWDoD0.net
ストレスでもなるし
運動ばっかしててケア不足でもなるし
原因なんていくらでもあるからなぁ

201 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:36:22.47 ID:4YZ6zmGga.net
シカベアクリームっての買ってみたけどいまいち効果あるのか分からん
即効性謳ってるのにあんま分からんてことは合わないんかな

202 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:36:28.33 ID:iXnJn3H4F.net
>>193
シコったら皮脂が分泌されまくるの気づかんか?

203 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:36:43.24 ID:FAHfK7qw0.net
親ニキビ面やから宿命と諦めてる

204 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:36:45.38 ID:NtvKI+/Q0.net
アルコールでガシガシ洗え

205 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:36:49.18 ID:aEtZHV9X0.net
>>189
それな
現実逃避するんじゃなかった

206 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:36:55.71 ID:SoAaffys0.net
絶対嘘やわ
少なくとも夜更かししなきゃ肌荒れしない

207 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:36:56.41 ID:zpTgla5V0.net
パントテン酸試した?

208 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:37:12.94 ID:Lv5i7T1d0.net
>>178
日本人は基本的に小麦製品と乳製品を消化するのに向いてないんや
アレルギーの人はもちろんやけどそれ以外の人も摂取避けたほうがエエで

209 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:37:15.44 ID:/XEH1fKJd.net
枕が汚い場合は横向きで寝ると頬にニキビが出来るぞ

210 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:37:32.37 ID:kDl6NMq90.net
>>202
それは何かの病気やろ

211 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:37:48.27 ID:FlXrae4jr.net
>>168
スポーツ選手でもニキビ面いるやん

212 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:37:48.31 ID:7nzvLJPHd.net
>>88
こういうのって治るもんなの?

皮膚科J民おったら教えて欲しいわ

213 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:37:49.47 ID:3rIoglN/0.net
ニキビだけで皮膚科いくべきなん?

214 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:37:49.77 ID:iXnJn3H4F.net
>>210
ホルモンバランスの影響

215 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:38:08.54 ID:jaNCfKtP0.net
ワイのアッニが15年くらい昼夜逆転生活してて運動も一切しない酒とタバコ大好き人間やけど全く肌荒れよらん

216 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:38:14.79 ID:aEtZHV9X0.net
>>202
シコってそんなん感じる?
どんなシコリかたしとんや
エロ動画見てパパッといって終わりちゃうんか

217 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:38:15.71 ID:fMWgGCLh0.net
皮膚科いってディフェリンもらったら副作用の方がニキビより酷くて
んで皮膚科やめて市販の薬とビタミンC大量摂取始めたらそこそこ落ち着いたわ

218 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:38:18.44 ID:/L4bGJTQ0.net
ニキビあるやつって汚い手で顔に触る癖あるだろ
シコった手で髪の毛触ってそう

219 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:38:22.65 ID:XsANWDoD0.net
>>213
いってもええけど大抵気休めみたいな塗り薬もらって終わりやな

220 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:38:34.08 ID:YSzDVsrTa.net
大病院で検査したけどアレルギーはなかったしやっぱ体質なんかな

221 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:38:58.98 ID:Qqw6EZDOa.net
ワイは完全に寝不足やわ
原因が分かってるのに夜更かししてまうわ

222 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:38:59.92 ID:NWeQPI1g0.net
>>129
脱毛おすすめ

223 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:39:00.43 ID:kDl6NMq90.net
>>214
皮脂が分泌されるのは良いことやろ
毛穴に皮脂を溜め込まない

224 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:39:02.32 ID:dAGcQsvE0.net
ぶつぶつのくせに生意気なこと言っててワロタ

225 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:39:22.08 ID:a5eQ246U0.net
>>215
結局遺伝が一番というね

226 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:39:25.41 ID:Shec2Oyi0.net
お湯だけで洗顔ええよな
洗顔フォームは脂分ゴッソリ落とし過ぎる
もちろん洗顔後は保湿

227 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:39:34.30 ID:2GarT5tnd.net
>>216
科学的に男性ホルモンが増えることが証明されてる

228 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:39:34.32 ID:aEtZHV9X0.net
>>217
皮膚科でビタミン大量に貰うけどこれきいとんやろな
まじででんようになってきたわ

229 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:39:42.11 ID:7nzvLJPHd.net
>>194
ファンケルから黒ずみ角栓用のパウダー出てたで
それ使ってみればええんやない?

230 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:39:46.39 ID:kDl6NMq90.net
中学生高校生のニキビしかしらんわ
高校生大学生になったら自然と直るもんちゃうの?

231 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:39:46.76 ID:LVFS/U8H0.net
プロアクティブ使ったらニキビできなくなったわ
逆に2日使わなかったらすぐできる まぁニキビのタイプにもよるんやろうけど試す価値はあると思うわ
ステマだっていうやつがシュバッって来そうやけど

232 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:40:01.80 ID:mXkY67vX0.net
衛生環境が悪いだけ

233 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:40:02.55 ID:LGhk2nHV0.net
ニキビのない生き物が憎い
皮膚病の野良猫を見ると同族意識さえ覚える

234 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:40:16.51 ID:KAKaBfKp0.net
保湿ってせんほうがいい

235 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:40:16.61 ID:a5eQ246U0.net
肌を守るために皮脂出してるからなあ
皮脂は味方なんよ

236 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:40:28.33 ID:++J0vOXa0.net
ステロイドやめろ

237 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:40:34.64 ID:PYX2NAhsd.net
>>223
皮脂が分泌されすぎるとそれでも毛穴が汚れる
お前汗かいたあと放置してるんか?

238 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:40:36.17 ID:86HQApox0.net
過酸化ベンゾイル最強

239 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:40:37.10 ID:aEtZHV9X0.net
>>227
男性ホルモンが分泌されたらニキビ出来るんか?
女も酷いの多いけど男性ホルモン多いんか?

240 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:40:45.47 ID:qqnG+WGF0.net
若いのに我慢してぶつぶつのやつほんとガイジだよな
残るのかもしれないのに
皮膚科行きまくれよ

241 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:40:47.36 ID:9IOplpaG0.net
ストレスやろ

242 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:40:51.57 ID:qOlhu5zp0.net
>>199
そうなんか
シコりまくってるのがあかんのかな

243 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:40:55.46 ID:GzP+xe6ta.net
>>16


244 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:40:59.21 ID:CDV6A7T60.net
>>194
日ハム小笠原「毛穴パックするときれいになるぞ」

245 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:41:14.83 ID:tBGi4lbYd.net
プロアクティブや

246 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:41:21.89 ID:PYX2NAhsd.net
>>239
せやで
皮脂が過剰に分泌されるからできやすい原因になる

247 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:41:27.05 ID:5NVKKPBoa.net
布団とかタオルとか汚そう
というかちゃんと洗えてるのか?

248 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:41:29.77 ID:/XEH1fKJd.net
毎日シコってるしみけんや春日には全くニキビないんだよなあ

249 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:41:33.71 ID:WoN84efg0.net
皮膚科って大変やな
毎日ブツブツ見て患者の訳わからん話聞いてるとか頭おかしなるで

250 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:41:37.65 ID:6hdF32UX0.net
ジュースやめて水にしてビタミンC飲み始めてからだいぶ綺麗になったわ
あとは脂質どうするかってところにきた

251 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:41:41.83 ID:vyFSxmBt0.net
>>238
これこれ

252 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:41:46.63 ID:86HQApox0.net
プロアクティブもアメリカ版を買うんや
過酸化ベンゾイルが入ってるからな

253 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:41:56.49 ID:LN2IAfIZ0.net
ワイもめっちゃ悩んでイッチみたいに色々試してたけどテレワーク始めたら何もせんでも一切ニキビできなくなったわ

254 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:41:58.32 ID:aEtZHV9X0.net
>>246
どうやったら抑えられるの?

255 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:41:58.51 ID:aK9wVTIcM.net
洗顔ってまともにしたことないけどニキビ出来たことないわ
ボディーソープの胸にある泡で顔グリグリしておしまいや
朝も顔洗わんし

256 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:42:00.81 ID:JkflJccH0.net
>>211
スキンケアがなってないんやろねえ

257 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:42:14.86 ID:TkjNePSu0.net
>>16


258 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:42:18.57 ID:p4qZJPfG0.net
胸背中に着色沈殿凄いあるんやけど同士おらん?これ一生治らんのかな.. 特に背中左側が酷い

259 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:42:21.08 ID:DwLGORla0.net
鼻のぶつぶつはもうすればええ?

260 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:42:21.19 ID:zi2t7UYp0.net
20歳過ぎたらニキビなんてたまにしかできんから我慢しろ

261 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:42:22.57 ID:4BxIVcCEM.net
>>194
爪でギュッ!ってやるとゴミ出てくるで

262 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:42:28.72 ID:kDl6NMq90.net
>>237
汗かいたとしてもタオルでふく程度は当たり前にやるやろ

263 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:42:31.23 ID:Ryp1rFdwp.net
断食したらだいぶ変わるぞ

264 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:42:49.65 ID:DwLGORla0.net
>>261
それやったら毛穴くそ広がった

265 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:42:56.05 ID:yxPv5Cg60.net
なんとハナタソ

266 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:43:11.57 ID:4BxIVcCEM.net
>>258
掻いたんか?

267 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:43:19.21 ID:YsBoM5+h0.net
>>225
遺伝宗教で草
なんの遺伝子が影響してるん?

268 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:43:23.09 ID:aEtZHV9X0.net
金あれば毛穴焼くといいで
皮膚科医に言われたわ
そんな金ないから出来んけど

269 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:43:30.86 ID:PYX2NAhsd.net
>>254
男はもともと皮脂が分泌されやすいからちゃんと洗顔したりして皮脂が出てもいいようにケアしないとあかん

270 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:43:36.96 ID:4BxIVcCEM.net
>>264
でも気持ちよかったやろ?
それでええ

271 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:43:43.68 ID:REhYRBN70.net
生活習慣とかいうやつおるけどワイは糞みたいな生活やけどニキビ出来たことないで

272 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:43:50.60 ID:kDl6NMq90.net
社会人中高年になるとニキビできないのは
男性ホルモンがでてないからなの?

273 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:44:19.10 ID:03qA+Kif0.net
>>231
アクネ菌が原因のニキビはアクネ対策で良くなる
当たり前のことやんな

274 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:44:26.23 ID:YSzDVsrTa.net
鼻のてっぺんにできたニキビが消えたと思ったら鼻のてっぺんが抉れてて当時は死ぬことも考えてたわ😔
6年経った今でも治らず抉れてるわ

275 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:44:27.87 ID:HWgaqKVr0.net
>>252
そんなことせんでも皮膚科でベピオ処方してもらえばええ

276 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:44:39.89 ID:ahiEflcMd.net
やーい肌ガチャハズレ

277 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:45:02.21 ID:6hdF32UX0.net
>>264
風呂上りとかに氷で冷やしてみるとかは?

278 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:45:05.81 ID:x+6OXC+ua.net
夜ふかし続くといつも同じところに口内炎できるわ😭

279 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:45:06.30 ID:DwLGORla0.net
デュリックて言うやう貰えた

280 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:45:06.49 ID:p4qZJPfG0.net
>>266
触っとらん

281 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:45:08.91 ID:aEtZHV9X0.net
>>269
やっとってんけどな
むしろなんのケアもせずシコリまくりの友達とか全然綺麗やったけどあれはなんや

282 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:45:09.62 ID:xD/fwOZG0.net
生まれてこの方ニキビなんかできたことないわ

283 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:45:32.58 ID:CDV6A7T60.net
>>231
それ続けてると永遠プロアクティブ使うハメになるで

284 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:45:36.58 ID:Q8DbuGNd0.net
皮膚科行け

285 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:45:46.42 ID:zipkuaRs0.net
>>194
クレンジングオイルでもつこうとけ

286 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:45:59.70 ID:MEZXSiEQ0.net
外出ろよ

287 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:46:02.84 ID:aEtZHV9X0.net
>>231
おれも半信半疑で試してみたら出来にくい体質になったんかかなりマシになったわ

288 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:46:04.10 ID:4EbJhXRxd.net
男性ホルモンのテストステロンにも種類があって酸化してジヒドロテストステロンになると悪性男性ホルモンになる
シコるとテストステロンが酸化しやすくなる

289 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:46:08.76 ID:qqnG+WGF0.net
皮膚科ガチャしないやつほんとガイジ
勿論治らない人もいるだろうけど
クレーターを残さない確率が上がる

290 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:46:14.84 ID:P+AfC/Brp.net
吹き出物やぞ

291 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:46:21.92 ID:AVK8yUcKM.net
スレタイが誤解招くねん
スレタイ、20歳越えても自然にニキビ治らない人集合にしろ

292 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:46:23.65 ID:a5eQ246U0.net
>>267
宗教だから知らんよ
でもめっちゃ肌ケアして皮膚科行っても治らん人もいる中
逆に悪いことばっかしても皮膚綺麗この差はどこから

293 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:46:31.28 ID:28xiBK1fd.net
>>274
クレーターは治らんらしい

294 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:46:31.61 ID:+PjOdfYT0.net
酒タバコやってたころはめちゃくちゃ肌荒れてたわ
今は酒だけで少しは落ち着いた

295 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:46:39.81 ID:h7QyXQZ30.net
顔を手で一切触らない

ワイはこれだけで解決したんやが

296 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:46:40.35 ID:/IFkEQtt0.net
背中にカビ生えてたら生活だけで治らんぞ

297 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:46:56.85 ID:rWf6RHaG0.net
>>272
メカニズムをお勉強した方がええんやないの

298 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:47:02.55 ID:aEtZHV9X0.net
>>279
デュアックやろ

299 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:47:15.35 ID:YSzDVsrTa.net
>>293
知ってる😢

300 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:47:18.25 ID:qOlhu5zp0.net
プロアクティブ30日分5000円で草
アホやろ

301 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:47:28.03 ID:28xiBK1fd.net
>>281
そりゃ個人によって皮脂が出やすい出にくい体質とかあるやろ
その違い

302 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:47:30.37 ID:7nzvLJPHd.net
>>293
はえー
クレーターなくてよかったわ……

303 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:47:54.56 ID:wdxnwt1wM.net
一番の原因はストレスやな
何も考えてないアホは肌綺麗やもん

304 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:47:59.24 ID:fW0HoWDP0.net
敵A「運動不足」
敵B「運動するとできるぞ」

305 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:48:00.97 ID:9XM4Sh9Xd.net
水不足やろ
毎日5リットル飲め

306 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:48:04.59 ID:2NJFZhM00.net
>>279
デュアックちゃうか

307 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:48:05.92 ID:pgY7jqi80.net
>>274
ボツボツ顔って見るだけでゾワッとするよね
生理的に無理

308 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:48:16.40 ID:chhJK8600.net
どうせ洗顔でパーにしてる

309 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:48:17.13 ID:Ynn/dIM4d.net
プロパンサインて皮脂腺からの分泌も抑える効果ある?
医療従事者おらんか?

310 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:48:31.42 ID:q13PpTPa0.net
ニキビは細菌感染症やねん
せやから清潔にしてれば自然といなくなる

311 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:48:36.23 ID:aEtZHV9X0.net
>>301
結局体質やんけ

312 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:48:54.12 ID:cHijWfKYd.net
顔の毛脱毛してみたら?

313 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:49:03.65 ID:a5eQ246U0.net
>>305
後3リットルのんだら死ぬな

314 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:49:05.61 ID:tBGi4lbYd.net
たぶん遺伝もあると思うわ

315 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:49:08.81 ID:SQ3444660.net
わずかに膨らんだまま緩やかな水疱みたいになって何年もそのままなんやが
これってなんなん
消えたらクレーターになるん?

316 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:49:17.44 ID:aEtZHV9X0.net
>>303
ストレスはかなり関係するな
皮膚科医は否定してたけどストレスひどい時期かなり悪化したもん

317 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:49:17.80 ID:2NJFZhM00.net
とりあえずエピデュオとかいうディフェリンとベピオのハイブリットを試せ

318 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:49:20.29 ID:YSzDVsrTa.net
ワイの家族、先祖みんな肌綺麗なのになんでワイはニキビ塗れなんやろここまで酷いと血が繋がっていないのではないかと疑ってるわ

319 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:49:49.64 ID:I0D5c1pj0.net
>>280
いーや、触ったね

320 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:50:01.78 ID:6hdF32UX0.net
>>310
髭生やすとかなりの確立でできるよな

321 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:50:02.69 ID:0FSeMaQgd.net
鶏の胸肉ブロッコリー人参玉ネギを煮込んだケミカルスープ飲み続けろ

322 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:50:12.69 ID:u/5PyuIh0.net
>>7
まじ組み替えてーよ😭

323 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:50:17.26 ID:ioy2n6600.net
脂性肌だった時点で詰みよな

324 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:50:33.06 ID:EL4MH9+fa.net
ストレスはガチで肌に出るわね
睡眠時間や食事が変わらなくても仕事で精神的にキツいことあるとすぐ荒れる

325 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:50:42.35 ID:tBxFDCk00.net
>>292
信仰心が足りないのでは?

326 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:50:51.71 ID:bQJtvjBt0.net
サウナ通え

327 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:50:52.63 ID:u/5PyuIh0.net
>>321
いいの?

328 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:51:03.44 ID:qqnG+WGF0.net
ニキビじゃないけど鼻の周りや頬が赤くなる脂漏性皮膚炎とか
生活習慣じゃ治らんからな

329 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:51:07.08 ID:a5eQ246U0.net
遺伝子組換えて吉沢亮の顔に生まれたいわ

330 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:51:22.41 ID:2NJFZhM00.net
脂性肌とか混合肌とかインナードライだとかわけわかんねーからやめてほしいわ

331 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:51:25.73 ID:Ynn/dIM4d.net
>>267
1番は男性ホルモン系やろ
皮脂の分泌が多いのが1番の原因やから
でも他にもニキビ出来やすい要素があるから総合力なんやけどな

332 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:51:28.48 ID:GUmERc/t0.net
>>303
そんな嫉妬でアホとかいっちゃうからニキビできるんやで

333 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:51:38.39 ID:iSohgjsdM.net
コメドと脂抜いたら治る

334 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:51:51.41 ID:0FSeMaQgd.net
>>327
体にはええで

335 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:52:06.43 ID:2fEkMWfN0.net
桜井みたいな肌って治るもんなん?

336 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:52:17.19 ID:jPlDvBVb0.net
うるせー黙ってニキビ潰してろ

337 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:52:23.92 ID:I0V4n/X30.net
>>311
生活習慣やね

338 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:52:27.71 ID:6hdF32UX0.net
>>328
アレそういう名前ついとんのか

339 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:52:30.39 ID:2NJFZhM00.net
皮膚科行くの嫌な奴はオオサカ堂とかで過酸化ベンゾイル入ってる薬買うとええで

340 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:52:38.25 ID:28xiBK1fd.net
男性ホルモン多いと筋肉つきやすいしハゲるから良かったなムキムキニキビj民!😁

341 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:52:48.44 ID:buuuDtAY0.net
油分が多いんやろ顔の

342 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:52:50.29 ID:+PjOdfYT0.net
>>332
肌綺麗そう

343 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:52:51.63 ID:XNpfazBja.net
市販のステロイドでわりと治るわ

344 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:52:56.64 ID:qHUQFf2Y0.net
>>328
鼻の周り赤いのどうやったら治るんや
皮膚科にもらった薬も効かんわ

345 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:53:33.06 ID:lSax+4M90.net
大正義アキュテインや

346 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:53:54.21 ID:REULHrxh0.net
20代はにきび結構できてたけど年食って落ち着いたな

347 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:54:06.43 ID:ym8e0BnV0.net
アベノマスクは肌に優しいで

348 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:54:07.53 ID:G/rCom8Va.net
>>1
これってニキビが治る生活じゃなくて
ニキビができない生活だよね

虫歯既にある人が「歯めっちゃ磨いてるのに虫歯が治らない!」って発狂してる感じ

349 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:54:34.14 ID:QWXgOZCC0.net
水毎日2リットル飲めば生活習慣ゴミでも治るぞ

350 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:54:51.43 ID:7OJK3tl80.net
>>348
珍しくいい例え

351 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:54:59.15 ID:a5eQ246U0.net
>>321
最も脂肪の少ない胸肉に野菜の王様と言われる栄養豊富なブロッコリー
さらにビタミンc含有量が高い忍者 血液サラサラ効果の玉ねぎ
これは体にいい

352 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:55:04.65 ID:UchhA62vp.net
オードムーゲ使え

353 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:55:34.36 ID:Ryp1rFdwp.net
小麦はマジで肌に悪い

354 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:55:43.90 ID:4QmFs7oU0.net
マスクでニキビできるようになったわ
いやや

355 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:56:07.60 ID:Oyb82PeNa.net
汚ねぇツラだな

356 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:56:14.67 ID:169pa1ni0.net
>>349
この水信仰ってなんなん
何の体のお悩みにも同じこと言ってて笑うわ

357 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:56:17.69 ID:qqnG+WGF0.net
>>344
ワイは10年ぐらい治らなくてジンクピリチオンのシャンプーで治った
人によるだろうかオススメ出来んが

358 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:56:18.47 ID:oweWYe0i0.net
クレンジングや

359 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:56:32.55 ID:qOlhu5zp0.net
アマゾンでビタミンCポチったンゴ🤗

360 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:56:32.81 ID:wGJHwrrcM.net
>>354
今まで出来なかったところにできるとは思ってたがマスクか、盲点やったわ

361 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:56:39.17 ID:28xiBK1fd.net
ニキビできる原因なんて人それぞれやからこれ!!とは決めにくいな
ただ汗かいたのに顔洗わんかったり顔をベタベタ触ったり肌を不潔にして刺激与えてたら何かしらの問題かかえると思う

362 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:56:46.37 ID:YSzDVsrTa.net
こちとら小麦使ってる食い物なんか月に1〜3回しか食ってないぞ😭

363 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:57:17.41 ID:q8ZDIUqMM.net
>>362
どんな食生活してんねん

364 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:57:20.95 ID:aP+ll0Op0.net
アキュテインってそんなに効くんか?
調べたら保険適用外みたいやし高いわ

365 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:57:26.81 ID:gNEwbcKt0.net
>>362
食ってるやん

366 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:57:35.62 ID:BHeogz3ZH.net
>>16


367 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:57:38.59 ID:jilSFUvjd.net
ニキビはできんけど髭剃るとかなりの確率でできものができるのなんとかしたい

368 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:57:39.17 ID:zHGx6qvE0.net
>>362
それが原因や

369 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:57:41.14 ID:oqPV3Rwg0.net
変なもん塗るなよ
保湿とか必要ないぞ

370 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:57:45.03 ID:6hdF32UX0.net
>>359
どんくらい効くかは置いといてとりあえず肌モチモチなるで

371 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:58:13.01 ID:YSzDVsrTa.net
>>363
米中心に決まってるやろがバランスの良い食事を心がけてるつもりやしビタミン剤も摂ってるぞ

372 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:58:28.13 ID:PfoFYmDV0.net
働け

373 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:58:28.13 ID:j5BvHYLAd.net
ニキビが治るクリームとかないんか?

374 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:58:28.48 ID:oDDF3Tz00.net
>>362
食べてて草

375 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:58:28.54 ID:C6zkpc490.net
枕カバー毎日代えろ

376 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:58:44.18 ID:2NJFZhM00.net
皮膚科通ってから保湿剤はヒルドイド以外認めないマンになったわ

377 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:58:57.37 ID:TMUMTXSHM.net
>>371
米中心でも相当気をつけても小麦食わないなんて目茶苦茶難しいやろ

378 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:59:00.05 ID:v13ZKrxJa.net
サプリのんどきゃええで🙆
ワイは1日ビタミンC3000mgと寝る前にハトムギ飲むようにしてもできるけど

379 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:59:02.15 ID:YSzDVsrTa.net
>>365
1〜3もあかんのか😡
もう小麦使ってるのは食わん!😡

380 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:59:10.57 ID:IWKjJr6fp.net
>>80
>>84
サンガツ
かかりつけの歯医者に聞いてみるわ

381 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:59:12.30 ID:OSmU1BA40.net
ヒゲ生えてたらニキビできやすいんか?

382 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:59:24.53 ID:qqnG+WGF0.net
>>376
ほんとこれだけで良いよな

383 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:59:25.17 ID:aEtZHV9X0.net
>>376
顔に塗るの匂うから嫌やない?

384 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:59:29.76 ID:YSzDVsrTa.net
>>368
小麦少ないからか?摂ってるからか?

385 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:59:34.80 ID:+xy6iAthd.net
ニキビなんかほっときゃ治るからいいだろ
ほくろまみれのワイに謝れカス

386 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:59:36.69 ID:Avj55pMYM.net
スレタイが誤解招くねん
スレタイ、20歳越えても自然にニキビ治らない人集合にしろ

387 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:59:41.04 ID:YfkH9goN0.net
>>371
精神の病やな

388 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:59:42.38 ID:/ioHvhSX0.net
・1日3食 はいダウトー

二食の日も作らないと消化器官の休まる日がありませーん

389 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:59:52.76 ID:2NJFZhM00.net
>>383
ヒルドイドローションつかっとるけど無臭じゃね?

390 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 11:59:58.21 ID:YSzDVsrTa.net
>>374
1〜3くらいいいだろ😡

391 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:00:03.99 ID:HHTxHDlb0.net
ピルとアルダクトンと処方の漢方とビタミン剤飲め
あとかかりつけの美容皮膚科と普通の皮膚科それぞれ1個ずつ作れ
医療以外信用するな

392 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:00:10.46 ID:r+Rtdrl5p.net
イッチかみそりは定期的に変えたりジェル塗ったりしてるか?顎周りだけできてへん?
ワイもイッチの全てやってハトムギ化粧水メラノCCチョコラBBやっても治らなかったけどかみそり変えたら治ったで

393 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:00:18.09 ID:u78ncHZoa.net
プロテイン飲んだら良くなってきたよ

394 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:00:19.98 ID:SfYfCLuWp.net
ニキビはできなくなったけど肌荒れがひどい
毛穴ぶつぶつで全体的に赤い
皮膚科で治るんかこれ

395 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:00:22.90 ID:C4jUywkKa.net
気にしすぎてるのもストレスなるしあかんね🥺

396 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:00:25.80 ID:YSzDVsrTa.net
>>377
いうほど難しいか?

397 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:00:36.03 ID:aEtZHV9X0.net
>>389
クリームじゃなくてローションの方か
いえば処方される?

398 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:00:45.83 ID:TMUMTXSHM.net
>>396
昨日の三食のメニュー書いてみ

399 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:00:50.44 ID:HHTxHDlb0.net
あと化粧水はキールズにしろ
保湿クリームはヒルドイドでいい

400 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:01:08.76 ID:ySMMBvEe0.net
完食のお菓子食べるのをやめれば治るんやけどやめられないよね��

401 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:01:17.50 ID:SwbtXQiHd.net
>>233
お前さんアトピーやろ
死ねや

402 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:01:19.48 ID:YSzDVsrTa.net
>>387
なんで精神の問題なんや?🤔

403 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:01:23.74 ID:SfYfCLuWp.net
>>244
うーんこれはカッス

404 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:01:27.69 ID:OSjyk/J+0.net
>>231
ワイ使ったけどマジでなんの効果もなかったから宣伝してる奴見たら全部ステマ認定しとるわ

405 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:01:30.41 ID:kDl6NMq90.net
>>297
タバコ吸う
朝飯食わない
昼も少ない
運動しない
常に寝不足

こういうことやろ

406 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:01:32.65 ID:eTlj+Zm50.net
>>377
炭水化物制限は今どき普通にやってる人おおいからできると思うで

407 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:01:33.21 ID:qOlhu5zp0.net
>>370
たのしみにするわ🤗

408 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:01:49.66 ID:wK7hWSpjp.net
住環境が悪いんじゃねーの?俺は一人暮らし始めた途端に肌トラブル改善したぞ

409 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:02:00.87 ID:qqnG+WGF0.net
化粧水とか保湿とか馬鹿らしくなるぐらい効くよなヒルドイド
そりゃ医者が使いますわ

410 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:02:03.08 ID:cTqMCnuf0.net
皮脂の出る量はハゲ同様遺伝するから遺伝子には逆らえんわ

411 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:02:22.73 ID:uuE/sM+m0.net
>>377
難しくはないやろ

412 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:02:35.69 ID:C1t6i0QX0.net
でもオナニーは週40やろ?

413 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:02:50.40 ID:O4UMiJ3Pd.net
>>409
薬なんだから当たり前だろ

414 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:02:55.01 ID:kOZikb4cM.net
ワイは諦めたで
散々皮膚科や美容クリニック行ったけど体質的な部分が9割や
規則正しい生活や食事のバランスはこれからも続けるけどな

415 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:03:06.26 ID:HHTxHDlb0.net
イッチ男か?
成人にきびはホルモンバランスの問題が殆どだからピルとアルダクトンが一番効くんやが男が飲めるかは微妙やな

416 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:03:14.35 ID:7bN5jRJbd.net
高2だけどニキビ全然できないよ。
前はできたけど

417 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:03:24.31 ID:wMZBN5vsp.net
>>397
されるやろ
てかニキビで処方されるならローションだろ普通

418 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:03:45.03 ID:YSzDVsrTa.net
>>398
朝 米とトマトと卵
昼 10割蕎麦
夜 米とトマトとオクラとマグロ

419 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:03:57.91 ID:eenYgnJX0.net
20過ぎたら治るで

420 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:04:31.87 ID:aEtZHV9X0.net
>>417
ニキビではされたことないな
軽いアトピーがあるから保湿でクリームは貰ってるけど

421 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:04:41.88 ID:Gip/ujrxd.net
本当にバランスの良い食事なのか?

422 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:04:52.16 ID:wMZBN5vsp.net
ニキビマンはさっさとマルホ教に入信したほうが幸せになれるで

423 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:05:10.14 ID:YSzDVsrTa.net
>>422
なんやそれ?

424 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:05:10.27 ID:HHTxHDlb0.net
あとニキビできたらできはじめのうちにニキビ注射して消した方がええで
化膿すると跡が残る

425 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:05:11.57 ID:UTWqrdiKM.net
>>418
どこがバランスいいんだよ馬鹿か?

426 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:05:28.71 ID:q0Y6Ftl80.net
>>418
「バランス良い食事」とは…?

427 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:05:32.27 ID:BntPWhsH0.net
ストレス溜めて生活すんの止めろや

428 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:05:34.50 ID:YSzDVsrTa.net
>>425
そんな悪いか?

429 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:05:45.37 ID:v13ZKrxJa.net
普段あんま食わんのに胃が荒れてるのか口回りのニキビ酷いわ
毎日ストゼロ3本飲むせいか

430 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:05:52.05 ID:ZoCV5+ZF0.net
イソトレチノイン飲めや
これで治らんやつおらんぞ

431 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:05:52.89 ID:d28TRDfh0.net
学生自分シコりまくり運動しない食事めちゃくちゃだったけど肌は綺麗だったわ
やっぱ体質ちゃう

432 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:06:03.78 ID:SfYfCLuWp.net
>>419
未成年はこの甘言に騙されるな
今から動け

433 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:06:10.68 ID:S6eG4tup0.net
ワイも入浴以外全然満たしてないけどニキビないしな

434 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:06:24.84 ID:r+Rtdrl5p.net
>>194
酵素洗顔パウダー
スイサイとファンケルがええで

435 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:06:25.46 ID:DwUvFfKFM.net
>>428
雑にやってやることやってるって言い張る奴っているよな

436 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:06:36.59 ID:HokEtOao0.net
アレルギー検査しろおじさん「アレルギー検査しろ」

437 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:06:40.42 ID:YSzDVsrTa.net
>>426
そこまで悪くなくね?

438 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:06:45.89 ID:aEtZHV9X0.net
>>429
酒はやめた方がええで
内臓やられるからな
それが肌にも出るんやろ

439 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:06:47.16 ID:2HacFRuUM.net
夜更かしやめたら治ったわ

440 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:06:58.73 ID:BYkdLlFYa.net
たまにドン引きするくらいニキビある奴いるけどどんな生活してるか気になるわ

441 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:07:03.96 ID://0FY6CQ0.net
>>418
ニキビ飯で草
これが「ちゃんと食事に気を使ってるのに治らない」マンの真実ですよ

442 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:07:09.74 ID:HHTxHDlb0.net
>>194
フラクショナルレーザーかダーマペン
開いた毛穴は化粧品じゃ治らん

443 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:07:11.67 ID:YSzDVsrTa.net
>>435
そんな雑か?

444 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:07:13.56 ID:CeAYs/uld.net
肌着にするとかまんこか

445 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:07:15.71 ID:v13ZKrxJa.net
おまんこおるやん😢
こういうことに関しては女に相談した方がええんかな

446 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:07:40.16 ID:Iyt7uz0/0.net
おまえらのレス一通り見たが、ニキビと酒さを混同してるヤツがいっぱいいそうでワイ震える…

447 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:07:57.35 ID:r+Rtdrl5p.net
毛穴と皮脂分泌の影響デカいから遺伝で出来ない人何しても出来る人おるんやで

448 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:07:57.53 ID:YSzDVsrTa.net
>>441
そんなに良くないんか!?😱
どうすればええんや?

449 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:07:58.02 ID:DwUvFfKFM.net
>>443
多分他のケアも他人から見たらそんな感じなの!?みたいなのあると思うで

450 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:08:02.66 ID:aEtZHV9X0.net
>>445
女の方が気にするからな

451 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:08:09.25 ID:O0jC/OM6r.net
自分の場合は食い過ぎたらニキビ出来る

452 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:08:10.08 ID:Pyr4Wa7bp.net
1日3食って食べすぎやぞ

453 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:08:13.76 ID:3oNkgFH9a.net
ニキビ酷いから髪切りに行けん

454 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:08:15.03 ID:RebF/yc+0.net
>>430
俺もこれで治った
アキュテインより安いしお勧め
ただ色素沈着と毛穴は治らないけど

455 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:08:16.57 ID:Y61+Ydr90.net
チョコいかんのか
他にニキビの原因になりやすいのなんかある?

456 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:08:23.05 ID:tB+LqZlm0.net
ドカ食い気絶の起源知りたいわ

457 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:08:25.37 ID:HHTxHDlb0.net
毛穴も重症ニキビも医療以外で治ると思わん方がええで
保険外治療が1番効く

458 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:08:25.77 ID:BRWfiAyyM.net
>>357
どのシャンプー使ったんや?

459 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:08:27.36 ID:wMZBN5vsp.net
>>423
ベピオとかディフェリンとかヒルドイドとかエピデュオとか作ってる会社

460 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:08:29.85 ID:NJnhSUa60.net
舐めんなカス
アトピーの方が辛いわ

461 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:08:33.74 ID:UxpAMQma0.net
>>442
毛穴って開いたらもう終わりなん?
冷水で締めるとかそういうの全部嘘?

462 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:08:40.24 ID:4ZtB9PA9d.net
極端な話思春期とか何しててもできるしな

463 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:08:42.92 ID:Xn6ALnSTp.net
体質やろな

ワイゴミみたいな生活してるけど大人なってからはできたことない

464 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:08:58.85 ID:YSzDVsrTa.net
>>459
役に立ちそうやから調べてみるわ

465 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:09:01.64 ID:Iyt7uz0/0.net
>>436
view39て39項目のアレルギー検査やったんやが、アレ全く0のやつおるんかな?

466 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:09:05.50 ID:3NsVjgiMp.net
>>460
アトピーとかもはや呪いだからな

467 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:09:21.44 ID:JUiUNp7Ma.net
バランス悪い食事してシコりまくりやけどニキビはほとんど出来た事ないわ
そのぶん髭抜く癖あるから毛穴ボコボコやけど

468 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:09:31.29 ID:YSzDVsrTa.net
もちろん菓子なんか食わんぜ😡

469 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:09:43.80 ID:FMabaTwtd.net
まあこういう奴って結局ゴミみたいな食生活しとるよね

470 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:09:44.76 ID:u/5PyuIh0.net
>>441
お前は何食っとるんや

471 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:09:53.16 ID:pftt792Xa.net
高校生の頃ひどかったけど顔に塗る奴とか食事では治せんかったな

リボナミン飲み始めたら1週間でなおったわ

472 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:09:58.03 ID:rop3Ls1c0.net
生活習慣やで

473 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:10:10.89 ID:O0jC/OM6r.net
>>455
ナッツ類

474 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:10:11.73 ID:OeT2pjmh0.net
水飲め

475 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:10:17.02 ID:HHTxHDlb0.net
>>461
終わりや
そんなもん嘘に決まっとる冷えて一時的に引き締まって見えるだけでまた元に戻るわ
毛穴開きだったらフラクショナルかダーマが一般的やで

476 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:10:20.33 ID:npXGCPEvd.net
化粧水とかって意味あるんか?
ニキビ無くなる気配いっこうにないんやけど

477 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:10:54.03 ID:Y6ArGZy4d.net
暴れたい時期に全力で暴れないからやで東大目指してるキッズとかニキビだらけやろ

478 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:10:55.17 ID:qqnG+WGF0.net
>>458
h&Sやそれで頭だけじゃなく顔まで洗う
http://www.takeuchiderm.jp/original49.html
色んな成分試すのがええと思うよ
医者で出されるのはコラージュフルフルこれも試したけどワイには合わなかったね

479 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:10:56.21 ID:lY0THmSLd.net
元から綺麗なやつは酷い食生活してようが毎晩2時まで起きてようが綺麗なんだよ

480 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:11:04.69 ID:bqjRiyv+a.net
ニキビは気にしない事と触らない事が1番の治療や

481 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:11:05.89 ID:mL8rU+yux.net
ニキビなんか肉食わんかったらすぐ治るで

482 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:11:09.67 ID:aEtZHV9X0.net
>>453
気にしてまうよな
わかるわ

483 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:11:10.84 ID:tugqpNMua.net
よく言った。


ニキビは精神疾患だぞ雑魚

484 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:11:19.09 ID:FVmDDdcLr.net
>>233
顔にクレーターいっぱいあってきしょ

485 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:11:36.06 ID:wK7hWSpjp.net
化粧水の意義はどうしても残る洗顔料の拭き取りメインやろ

486 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:11:36.17 ID:EE7f+YP60.net
毎日菓子ばっか食ってるニートやがニキビや口内炎出来たことないわ
糖尿病ではあるが

487 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:11:41.07 ID:Mq+hNvr00.net
実際ニキビと射精って関係あるんか?
科学的根拠無いって言われてるぞ

488 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:11:48.02 ID:whpv1CQe0.net
肌断食すればいいのに
ベタベタつけるから悪化するんだよ
界面活性剤とかね

489 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:11:55.85 ID:HHTxHDlb0.net
ニキビに効く化粧水ならキールズのカレンデュラが1番や

490 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:12:01.37 ID:4DI1hFtAd.net
チンコのニキビはどうしたらいいんや?

491 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:12:24.31 ID:UxpAMQma0.net
>>475
そうなんか
一気にやる気無くしたわ

492 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:12:31.77 ID:zz0AQ3sMM.net
ワイペピオゲル以外は何やっても治らんわ

493 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:12:33.77 ID:OeT2pjmh0.net
治りかけのニキビにはこれがええで
跡にならずにキレイに治るから

https://i.imgur.com/3qJCb9s.jpg

494 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:12:37.46 ID:wK7hWSpjp.net
>>487
射精云々より行為中にかく脂汗が原因やと思う

495 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:12:50.50 ID:BRWfiAyyM.net
>>478
サンガツ
試してみるわ

496 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:13:06.85 ID:aEtZHV9X0.net
>>487
あるわけないやろ

497 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:13:15.12 ID:NxqaaO0+0.net
ニキビは全然できんけど髭まわりの毛嚢炎がよく発生する

498 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:13:23.01 ID:HHTxHDlb0.net
>>491
なんでや
レーザー行けやフラクショナルなら月1万くらいで全顔出来るぞ今

499 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:13:30.15 ID:EaO3V+05d.net
味方定期

500 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 12:13:35.59 ID:yTm9zMmS0.net
>>487
あるわけない
あったらヤリチン全員ニキビマンになってる

総レス数 500
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★