2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ(22)の人生、苦難続きすぎる。

1 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:28:52 ID:0Ihyd4mO0.net
1歳  育児放棄でばあちゃんちで育つ
5歳  家に戻る
6歳  謎の精神病で通院
8歳  郵便ポストの角に頭が刺さる
10歳 隣人の高いオブジェを壊す
11歳 短期のいじめに合う
12歳 ストレスで両目がなぜが二重になる
14歳 偏頭痛の閃輝暗点とかいう病気に悩まされ始める
18歳 リンパにしこりができて癌の可能性に1年間悩む
21歳 友達とYouTuberを目指すも解散
22歳 ハゲ始める

ちな童
ワイがなにかしたか?

2 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:29:27.38 ID:OQhX8f9p0.net
心気症になってて草
結構ノイローゼになるよな

3 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:29:31.21 ID:0Ihyd4mO0.net
苦痛や

4 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:29:59.25 ID:OQhX8f9p0.net
偏頭痛も心気症もおまおれすぎて草やわ

5 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:30:11.07 ID:0Ihyd4mO0.net
>>2
首にしこりはマジでやばいんやで
1年間通院した

6 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:30:34 ID:0Ihyd4mO0.net
>>4
閃輝暗点が一番つらい

7 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:30:38 ID:1IFtmN0X0.net
若ハゲはきついな

8 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:31:09 ID:OQhX8f9p0.net
>>5
悪性リンパ腫疑ってたんやな
ワイも心臓おかしくて2年ノイローゼで地獄やった割と人生狂った

結局なんでもなかったんか?

9 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:31:12 ID:awkI1ynB0.net
1歳の件に比べて8歳の怪我がどうでも良すぎる

10 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:32:05 ID:0Ihyd4mO0.net
>>8
せやな悪性リンパ腫の濾胞性ってやつを疑ってたんやが4年経ったから流石にって感じや
しこりも多少ちいさくなったし

11 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:32:48 ID:YUXZSdE4r.net
角に頭刺さってて草

12 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:32:48 ID:0Ihyd4mO0.net
>>9
くもんって塾に行くとき自転車避けたら通路にある郵便受けに刺さったんや
痛かったで

13 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:32:58 ID:OQhX8f9p0.net
>>10
内科いって血液検査したら一発な気がするがどうなん?

14 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:33:14 ID:/7BfrZRa0.net
若ハゲとか人生終了やなかわいそう

15 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:33:21 ID:E3Lfk5U60.net
>>6
辛いのはあれが見えた後だろ?

16 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:33:42 ID:407jUDhU0.net
>>1
小林?

17 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:33:48 ID:0Ihyd4mO0.net
>>13
それが検査で正常値出ても余裕で罹患してる場合があるんや
厄介な病気なだけに疑い深いワイは苦しみ続けた

18 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:34:11 ID:GTMH55PM0.net
どうせ大学入学歴あるんだろ
どうせ大卒だろ
本物の底辺を舐めんなよ

19 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:34:25.25 ID:0Ihyd4mO0.net
>>15
吐き気やな
嘔吐恐怖症のワイには過酷すぎる

20 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:34:54 ID:0Ihyd4mO0.net
>>18
せやで
でも全額奨学金で賄っとる
月12万の借金や

21 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:34:54 ID:ci3vx2/c0.net
高卒?

22 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:35:12 ID:AsIHjcN3M.net
8歳草

23 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:35:22 ID:OQhX8f9p0.net
>>17
怖いな…
ワイもしこりできて大騒ぎして次の日病院行ったらニキビって言われて終わったわ

24 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:35:34 ID:0Ihyd4mO0.net
そろそろワイにもいいことないかなって思ってるけど全く気配がない
6億当たるぐらい無いと割に合わん

25 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:36:29 ID:0Ihyd4mO0.net
>>23
よかったな
ワイの場合5mm〜1cmのが体のあちこちにあったからさすがに血の気が引いたで

26 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:36:37 ID:UwOlHulB0.net
二重自慢定期

27 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:36:52 ID:0Ihyd4mO0.net
>>21
大4や来年社会人や

28 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:37:06 ID:71wJMGes0.net
プロペシア のめば?

29 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:37:15 ID:KX40OGk10.net
なんか憑いとるぞそれ

30 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:37:16 ID:i4AsCwC/0.net
あれやろ
小さい体の不調でも気になるタイプやろ。もしかして〜〜病?!みたいな

31 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:37:19 ID:0Ihyd4mO0.net
>>26
まあこれだけはちょっと得したわ

32 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:37:27 ID:OQhX8f9p0.net
>>25
ワイもあるがリンパになかったら余裕やろ

33 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:37:47 ID:OQhX8f9p0.net
>>30
心気症やな
そっからパニック障害併発したバカがワイや

34 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:37:50 ID:0Ihyd4mO0.net
>>28
考えとる

35 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:38:07 ID:E3Lfk5U60.net
>>19
ワイ昔は吐き気(嗚咽)で済んでたけど今では普通に吐くで
ロキソニン飲んでも吐くから意味ないんや

36 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:38:50 ID:0Ihyd4mO0.net
>>32
全身のリンパ節にできたんや
首、顎の裏、鼠径部
まじでびびった

37 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:39:07 ID:GTMH55PM0.net
>>20
なんだ甘ったれガキかよ
何が苦難じゃボケ
甘ったれ小僧が駄々こねてるだけや
クソガキが

38 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:39:45 ID:jss0czZP0.net
草ァ!

39 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:39:52 ID:0Ihyd4mO0.net
>>35
ワイは一回も吐いたことないで
あと最近は発生頻度減ってきてるからちょっと楽や

40 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:40:13 ID:H8uU8cGGp.net
閃輝暗点って芥川がかかってた病気やっけ
なんか視界に歯車みたいなのが見えるんよな

41 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:40:33 ID:njmnfWMC0.net
>>1
角が頭に刺さるならわかるんやが
角に頭が刺さるってどういう状況なんや?

42 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:40:45 ID:reshovd10.net
ワイも郵便ポストの角に頭刺さったことあるわ
頭から血が出た

43 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:41:07 ID:0Ihyd4mO0.net
>>40
せや最初は太陽見た後みたいな目の違和感から始まって次第に広まっていく
発症後は少しの目の違和感でもビビるからストレスすごいで

44 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:41:55 ID:CujII+ksa.net
>>40
視界の一部がチカチカした後頭かち割れるで

45 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:42:01 ID:i4AsCwC/0.net
>>33
心気症いうんやな
バカなんて言ってやらんで。わいも心配性やからわかるでちょっと。

46 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:42:46 ID:0Ihyd4mO0.net
でも最近は少しツイてる気がするわ
神様ほんま頼むで

47 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:43:26 ID:2eb+CRMB0.net
大学はええとこ行けてんのか?

48 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:43:56 ID:YANb3vvx0.net
22なんてまだまだこれからやで

49 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:44:10 ID:E3Lfk5U60.net
>>39
まだ軽度なんやな
頭痛で気絶→寝ゲロで死にかけることが多々あるわ

50 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:44:18 ID:9cqZ9q8o0.net
安心しろ
人生本当に辛いのはこれからや

51 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:44:18 ID:0Ihyd4mO0.net
>>47
Fちょい上のゴミや
就活は成功したから結果オーライということにしとく

52 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:44:53.11 ID:njmnfWMC0.net
>>33
>>45
今では病気不安症に診断名変わっとる
一応SSRIの処方も検討されるようなちゃんとした精神疾患やしバカとかそういうもんではないわな

53 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:44:59.54 ID:WEKVbeeo0.net
ワイも一回だけやけど偏頭痛のやつなった事あるで
視界の半分が徐々に見えなくなってきて真っ白になった
その後軽度の言語障害も出てきて手足の感覚もおかしくなったから救急車で病院行って点滴売ってもらったわ

最後に点滴打ち終わったタイミングでゲロぶちまけてフィニッシュや
幸いトイレに駆け込んで吐くの間に合ったけどな

54 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:45:28 ID:2eb+CRMB0.net
>>51
そか
あとは続くとええな
メンタル病みがちだと社会人生活はなかなかキツイ

55 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:45:28 ID:0Ihyd4mO0.net
>>49
すっとヨダレ垂らしてないとあかんレベルにはなるで
でもそれより吐くのが嫌なんや
小学生のときのノロウイルスがトラウマで

56 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:46:38 ID:BfxJINMFa.net
色々書いてあるけど直近のハゲが1番辛くて草

57 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:47:14 ID:0Ihyd4mO0.net
>>54
人付き合いとか作業にはあんまストレスたまらない方やからまだ楽観的やな
病気とか自分のことになるとすこぶる弱くなるが

58 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:47:28 ID:WEKVbeeo0.net
ぶっ倒れるほどの偏頭痛起こしてからは何度か偏頭痛に襲われることはあるけど吐き気や言語障害はその後一度もないわ
ワイは恵まれてるな

59 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:48:29 ID:ZWW7wnJ10.net
ワイは半年で60kg太って70kg痩せて60kgふとって50kg痩せた
これ2年間体がホロホロになるのを感じる

60 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:48:39 ID:z/yCrcHp0.net
短期のバイトみたいに短期のいじめっめ書いてあってワロタ

61 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:48:51 ID:WyvoXnaNF.net
YouTuberは一人でもやれるやん

62 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:49:34 ID:OQhX8f9p0.net
>>59
60kgに太ってとかじゃなくて
60kg増えたんか…?

63 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:50:12 ID:2eb+CRMB0.net
>>59
痩せ方おしえて

64 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:50:22 ID:0Ihyd4mO0.net
>>59
小学生には辛いんや
昨日まで仲良くしてた相手にバカにされたり嫌がらせされるのは

65 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:50:35 ID:WEKVbeeo0.net
>>59
これもう相撲取りかボディービルダーで世界狙えるやろ

66 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:50:54.16 ID:0Ihyd4mO0.net
>>61
せやな諦めきれんワイがいる

67 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:51:13.46 ID:pKRyVba4.net
余裕やんけ

68 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:51:30 ID:MfVdiGzA0.net
ホロホロって角煮みたいでうまそう

69 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:52:18.13 ID:MfVdiGzA0.net
>>59
YouTuberなれるやん

70 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:52:45.79 ID:alAON78x0.net
ワイは高校から側頭部の髪薄くなって詰んだ

71 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:52:49.46 ID:0Ihyd4mO0.net
>>59
算数の問題やめろ

72 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:53:00.34 ID:gzzawdvaa.net
>>57
なんやポジティブやんけ
その精神だったら大丈夫やろ

73 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:53:27 ID:pKRyVba4.net
4留中退躁鬱で一生運転できない短時間勤務しかできないハゲワイを助けて��

74 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:53:49 ID:ZWW7wnJ10.net
>>62
60kg太ったんやで134とかになったで
身長が179とかやから半年周期でクソデブと普通体型を行き来してる

75 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:54:22 ID:jss0czZP0.net
角が頭に刺さるって将棋かなんかか?

76 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:54:36 ID:WEKVbeeo0.net
>>74
才能の塊やん
筋トレしてるけどワイはそんなに栄養吸収できないから羨ましいわ

77 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:54:51 ID:pKRyVba4.net
>>74
ワイは2ヶ月単位で25キロ前後変動するわ

78 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:55:17 ID:gzzawdvaa.net
>>74
なんで太ったんや?病気か?それとも食ってるからか?

79 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:56:45 ID:ZWW7wnJ10.net
>>78
行動面で言えばそら食ってるからやな
ただ自分で言うのも何だけどここまで極端な体重の変動を制御できんのはもはや病気かもしれんな

80 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:57:21 ID:fPBnGiNm0.net
壮絶すぎる

81 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:57:49 ID:maXdinFx0.net
ダブル役満くらいいってんな
前世でどんな悪行したんや

82 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:58:53.53 ID:NqC2/UJea.net
19ぐらいからずっとスキンヘッドやし禿げても特に変わらん俺
お前らもスキンヘッドにしろ
オシャレな髪形に出来ないのならズバッといけズバッと

83 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:01:21 ID:0Ihyd4mO0.net
https://imgur.com/7kBz7W5.jpg
濡れ
https://i.imgur.com/9RTfOgx.jpg
通常

どうなんや
髪が生まれつき細くて軟毛やから元々こんな感じだったって可能性もある

84 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:01:41 ID:OQhX8f9p0.net
>>80
これで壮絶って
お前らどんだけ生ぬるい人生送ってるんや…

85 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:02:18 ID:OQhX8f9p0.net
>>83
こんなんで気にするとかハゲに失礼

86 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:02:20 ID:ZWW7wnJ10.net
>>63
ワイの場合めちゃくちゃ食いたい時期のあとに何も食いたくなくなる時期が来てそこで自然と食わずに痩せてくんや
まあ食えば太るし食わなきゃ痩せるというだけの話や

87 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:02:41 ID:V0uO5fXM0.net
>>83
これはつむじが変なとこにあって髪の分け目がおかしな方向にいってるだけやん

88 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:02:48 ID:NqC2/UJea.net
>>83
鼻で笑うわ
そんなん気にしてたらマジで禿げるぞ

89 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:03:15 ID:NE1L+nf90.net
ユーチューバーのところ絶望感あって好き
そこらへんもう少し詳しく語ってくれやで

90 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:03:33 ID:05XB5+2Hd.net
>>5
首にしこりで草

91 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:03:35 ID:e8IfbnWar.net
>>83
他人からしたらどうでもいいけど
自分からしたらハゲはじめで死にたくなるやつやね

92 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:04:02 ID:0Ihyd4mO0.net
ワイはハゲてないんか!?!?

93 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:04:10 ID:i4AsCwC/0.net
>>83
どこがハゲやねんコラおいコラ

94 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:04:39 ID:0Ihyd4mO0.net
AGAの心気症とか恥ずかしすぎるやろ

95 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:05:28 ID:n4yUzUPU0.net
んで今は何してんの?

96 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:05:35 ID:ZWW7wnJ10.net
>>92
禿げてないけど美容院とかで困った顔されない?
ワイの頭に似てるわ

97 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:05:45.32 ID:0Ihyd4mO0.net
まあでもハゲてるにしてもないにしてもケアはするわ
ハゲ怖すぎる

98 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:05:49.43 ID:nDSnTdIcx.net
虹色の歯車見えた後しんどいよなあ
頭痛にも色々あるけどあれは別格
見えてるときはなにもないだけにまさに死刑宣告

99 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:06:16.84 ID:8+uziL9X0.net
>>1
頭ぶつけたから偏頭痛になったんちゃうか?
ワイと時期が同じすぎる

100 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:06:41 ID:8+uziL9X0.net
偏頭痛はありがたいことになくなったわ

101 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:06:45 ID:5sGX12n/0.net
また自虐風自慢か

102 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:06:52 ID:0Ihyd4mO0.net
>>96
直近でパーマかけに行ったら「女性よりきれいな髪で羨ましいです」とか言われたぞ
ハゲに関しては触れられなかった

103 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:07:37.57 ID:0Ihyd4mO0.net
あと頭の形もやばい
0歳に追加するで

104 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:09:08.68 ID:V0uO5fXM0.net
偏頭痛の前兆で閃輝暗転と光るギザギザ見えたら全身ストレッチしろ
全力でストレッチだ、ワイはそれで治った

105 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:10:29 ID:0Ihyd4mO0.net
>>104
ワイはとにかく心を落ち着かせられるとこに避難してエロいこと考えことが多い

106 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:11:19 ID:71wJMGes0.net
スキンて似合う似合わないあるからなぁ

107 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:11:56 ID:AXMxL8Uh0.net
閃輝暗点は32歳くらいになったときワイもなった
年イチくらいで出るの辛い

108 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:14:22.37 ID:AXMxL8Uh0.net
せやけど閃輝暗点なんか出たら2時間くらい寝てれば治るモンやしあんまり気にはしとらんなぁ

オナニー中に出た時は「オファッ!モニターに眼の焦点がアガガガ!!」ってなって困ったわ

109 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:17:37 ID:nDSnTdIcx.net
>>108
まじかよ6時間ぐらい酔ってない重度の二日酔いに悶えるんやが

総レス数 109
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★