2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミさん、ブチギレ 「VRアバターで男が美少女になってるの!女をビジネスにするな!」

1 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:15:56 ID:a+5bJfbK0.net
てづれも@re_mon_moji
https://twitter.com/re_mon_moji/status/1302961404090015747

リアルで生きることに不満を持ったオタク男性たちが美少女になりきってVRをプレイしているらしい。
オタク男性たちがいかに女性に対して幻想を抱き、そして女性の体を好きに扱い、モノとして見ているかがわかる。
美少女になることがアイデンティティの確立?オタク男性たちのミソジニーの極みだと思う。

VRという比較的新しい技術においても女性の体がエサにされているらしい。
「技術の発展はエロと戦争でしかなし得ない」などとオタク男性たちは言うが、
女性が道具として利用されなければ発展しない技術など発展しなくていい。

ええんか…
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:16:21 ID:XkWYJSVcp.net
ゆめゆめグラデーション5629

3 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:16:37 ID:a+5bJfbK0.net
少し調べてみると、VRのプレイヤーは大半が男性らしいけれど、アバターはほとんどが女性らしい。
アバターを販売しているサイトもあるが、検索して真っ先に、そして一番売れているのが女性アバターだ。
これは新しい形の女性売買ビジネスである。私達は売られている。

4 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:16:47 ID:a+5bJfbK0.net
ええんかこれ…

5 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:17:02 ID:TuqzZLSdd.net
被害者どこ?

6 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:17:06 ID:a+5bJfbK0.net
私達は売られた!

7 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:17:20 ID:Db/HN0uw0.net
>>1
でもお前らクソブスやん

8 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:17:55 ID:/w4neDhr0.net
よくそんなツイート見つけてこれるな
もはや関心するわ

9 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:18:05 ID:567vLYod0.net
そんなアカウントは存在しない定期

10 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:18:17 ID:EsklrXDEM.net
お前は売られてへんで

11 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:18:19 ID:o5ezY3wF0.net
宝塚の男役は男を搾取してることになるんか?

12 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:18:35 ID:C4FpBRFoa.net
>>9
存在するぞ定期ガイジ

13 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:18:49 ID:y+j90ttmM.net
>>5
勝手に首突っ込んで勝手に傷ついてるだけやんな��

14 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:19:29 ID:a+5bJfbK0.net
>>11
女性には男と違って「道徳的優位」があるから…

15 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:19:44 ID:An47tiKU0.net
>>9
アフィがツイートしてんのかと思って見てみたけどそういう感じやなかった

16 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:19:51 ID:a6d4Kf6Na.net
ワイ、ショタになりたくて咽び泣く

17 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:20:09 ID:B+mMDemma.net
なおヨーロッパのマリア様崇拝は咎めない模様

18 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:20:33 ID:c/HmCkiod.net
>>1
お前のツラだとやってられねえからな

19 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:20:41 ID:kxkfPeNEM.net
男が発展させてきた技術拒絶するんか!

20 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:20:52.90 ID:ufnOBheH0.net
フォールガイジしとる連中は餅を消費しとるんか?

21 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:21:05.29 ID:C2ks9Bg2M.net


22 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:21:15.86 ID:5BTB7wqp0.net
>>8
人身売買がトレンドに入ってると思ったらこれだからな

23 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:21:24.56 ID:Cq+My8NX0.net
ミソジニーって女性嫌悪のことなのに、自分がその女性になるのがミソジニーってどういう事や

24 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:21:33.84 ID:cqXRyGRG0.net
>>17
マリア崇拝が強いのって日本くらいってどっかで聞いた気がするんやけど違うんか?

25 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:21:54 ID:c/HmCkiod.net
ブスは人身売買されないから願望を語るなw

26 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:21:58 ID:5knzf2jed.net
まんこ分かんない!ジャニーズはいいの!でも逆はダメなの!まんまんまーーーー!

27 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:21:59 ID:An47tiKU0.net
>>22
草草の草

28 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:22:07 ID:/w4neDhr0.net
元は個人の可視性と自発的透明性の話なのに
全く理解せずにフェミ問題にしてるのが胸糞

29 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:22:31 ID:YteSkd7j0.net
女装と同じ感覚やろ
チー牛のブスだから女アバターやアニメアイコンにするしか無いんや許してやれ

30 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:22:33 ID:PoG2X4z0d.net
ここで擁護するまんこ死なねぇかな

31 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:22:41 ID:Db/HN0uw0.net
>>22
草しか生えんわこんなんw

32 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:22:51 ID:PmHLGqLr0.net
VRChatとかなら普通MMDモデルを変換したやつ使うやろ
買うやつなんておるんか

33 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:23:35 ID:JwsHS2CV0.net
ちょっとすまん何言ってるのかわからん

34 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:23:48 ID:c/HmCkiod.net
共倒れしろどっちも死ねや

35 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:23:53 ID:NGcuGaAw0.net
ええやん
ジェンダーフリーやぞ

36 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:24:13 ID:B+mMDemma.net
>>24
そうなん?
逆に女性の性を出すのを禁じてるイスラムはどうなん?
あれがフェミの到達点な気がするけど

37 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:24:48.72 ID:44w7FsAdd.net
お前みたいなブスは女では無いと言われなきゃわからんのかw

38 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:24:48.73 ID:a+5bJfbK0.net
はぁ

39 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:25:12.02 ID:htlfoNLaa.net
女キャラ使うってだけなら昔っからゲームであるから何言うてんねんて話やし変身願望否定ならトランスジェンダー否定してる事になるからオタク批判ヘッタクソや

40 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:25:17.09 ID:Db/HN0uw0.net
>>36
割礼もするんやったか

41 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:25:30.20 ID:3HZn5niY0.net
長所が女ってことしかない人間

42 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:25:33.10 ID:qumiaeqX0.net
でもフェミさんのお父さんも、お母さんとエッチな事して生まれたんやで?
その紛れもない事実をどう消化してんのやろ

43 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:25:51.87 ID:MwN0vKcu0.net
私たちは売られた
https://i.imgur.com/SZCoKeR.jpg

44 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:26:08.74 ID:/w4neDhr0.net
というかコメントで叩かれまくってて草
ツイート元からもめっちゃきてそう

45 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:26:31.09 ID:C/f+VXA9d.net
本気で言ってるんかな

46 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:26:51 ID:Huo4xcfYd.net
この一方通行な感じガチなまんこやん

47 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:26:54 ID:t4dYs86rM.net
非実在キャラクターの人権侵害をやめろ!��

48 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:27:07 ID:JwsHS2CV0.net
言葉のいくつがが使い方間違えてるのかわからんけどワイこれだけで混乱するわ

49 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:27:24.81 ID:K5eGHShM0.net
https://i.imgur.com/QSbv7OZ.jpg
所在地動物園って何やねん
完全に釣り垢やろ

50 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:27:39.52 ID:uogJrfNta.net
こいつこの世で生きるの無理だね

51 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:27:54.87 ID:olmLsJ7j0.net
まあ気持ちはわからんでも無いがそういう世の中やから諦めるしか無いね

52 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:28:10.12 ID:kgZB0QbS0.net
>>43
値打ちないけど売れるもんなら海外に売っ払いたいなこいつら

53 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:28:38.93 ID:/w4neDhr0.net
>>51
いやわからんわ
ソース見てこい

54 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:28:39.09 ID:44w7FsAdd.net
遺伝子不要な膣は産めるメリットアピールしても無駄やからくたばれ

55 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:28:43.55 ID:Db/HN0uw0.net
>>52
兄さんらなら買うんやないか?

56 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:28:54.61 ID:O0aIH9LPd.net
女装と何が違うんやろうか…
女アバター使ってる男キモい!ならたんなる感想やが
私達は売られてるはガイジやろ

57 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:29:22.20 ID:nMPT2onDa.net
女性性を神格化しすぎやねん
トランス差別が生まれるのも当然

58 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:29:24.12 ID:Ru+qB8c0a.net
>>40
アメリカだと21世紀初頭までやってたみたいやな
最近は流石にやらんらしいが

59 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:29:26.10 ID:a3hNmcRwr.net
その理屈だと漫画も人身売買やん

60 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:29:35.71 ID:44w7FsAdd.net
自分もブスだからアバター使ってて草

61 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:30:01.27 ID:AFZINI6zd.net
リツイートも現実と混同すんなと言われとるやん

62 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:30:10.20 ID:nMPT2onDa.net
>>59
その理論でずっと戦ってるゾ

63 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:30:10.62 ID:oVWBK+bdd.net
そいつの垢みたらおぎの絡んでて草はえる
あいついつの間にかVチューバーになったんか

64 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:30:12.63 ID:qd8vq9Be0.net
こんなまんばっかりだからアバターまんに逃げるんやで

65 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:30:15.80 ID:T4fY6lBs0.net
アバターが人身売買なら女はガワが本体って言ってるようなもんやん

66 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:30:18.77 ID:a3hNmcRwr.net
フェミってなんで「女」ってだけで二次元の美少女と自分を同一視できるんや?
鏡見ろや

67 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:30:37 ID:Fte10vyJ0.net
じゃあアバターとかいう制度次第あかんやん

68 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:31:03 ID:4wc9Da/W0.net
私たちは売られたペコ

69 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:31:13 ID:OBgG26rR0.net
男も本当は女の子の見た目になりたいってだけなのに支配欲だの買われただの何を言ってるんや…

70 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:31:14 ID:BjLmsLwj0.net
オタクが勝手にコソコソやってる事がそんなに気になるんかこいつら

71 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:31:17 ID:kCn02JAB0.net
なんで中東とかで人身売買されてる女性じゃなくて二次元に文句言うんや?

72 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:31:47.45 ID:yxIyTAFpa.net
何故女キャラ使う男が多いのか?
これが答えやで
https://img.animanch.com/2019/12/1576160655735-600x481.png

73 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:32:04.25 ID:Ru+qB8c0a.net
でもこれもある意味でtwitterらしいやん
オタクがキモいことどれだけ言えるかってのと逆でフェミはどれだけ過激なこと言えるかって勝負やろ

74 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:32:15.78 ID:uogJrfNta.net
突き詰めると、ごっこ遊びの否定になるな

プリキュアも全員ブスでデブに、仮面ライダーもチビハゲデブにすればいいんじゃね(適当)

75 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:32:21.15 ID:HlEQHYcE0.net
>>49
女性が男性からせくはらの視線で性的搾取されてるのは動物園の動物をみるのと同じって主張や

76 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:32:34.99 ID:a3hNmcRwr.net
娘蒸し焼きにした母親は擁護して美少女の皮かぶってるだけのオタク叩くのホント草

77 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 16:32:39.45 ID:q6GfNiv7p.net
私たちは売られている言いたかっただけやろ

総レス数 77
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★