2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】ワイ、fall guysをスマホアプリだと思ってた

1 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:49:27 ID:HlCqFf1p0.net
PCとかPS4専用って嘘やろ?

2 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:49:48 ID:HlCqFf1p0.net
あのクオリティで?

3 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:51:02 ID:qPaUnutJM.net
美麗グラフィックゲームほど素晴らしいと思ってるわけね

4 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:51:11 ID:PdVnRcyQ0.net
ワイも
敵全部肉入りに見せかけたCPUかと思ってた

5 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:51:35 ID:KOwZr2UJ0.net
チーターのことしか知らん

6 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:51:43 ID:HlCqFf1p0.net
>>3
いやグラ云々じゃなくて無料スマホアプリみたいなクオリティやん

7 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:51:45 ID:7//yY6yR0.net
>>2
物理エンジンが糞ヤバイらしい

8 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:52:15 ID:8Rfsin3va.net
スマホにも偽物あるからそっちやればええやん

9 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:52:37.13 ID:HlCqFf1p0.net
>>4
あんなに人数おるから普通にスマホアプリやと思ってた
無料だからみんなやってるんやなって

10 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:52:44.14 ID:ipPmo1IBd.net
PS4でも無料で配ってたからええやろ

11 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:53:21.18 ID:HlCqFf1p0.net
>>7
どっちのヤバイや
DOAみたいなヤバさか?

12 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:53:21.22 ID:gQmoxVtn0.net
中国ならスマホ版出るらしいぞ

13 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:53:43 ID:PdVnRcyQ0.net
キャラもスマホアプリによくある棒人間みたいだしな

14 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:54:09 ID:0jhQ6FQ4M.net
ギャングビーストのかけっこ版みたいなゲームなんか?

15 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:54:14 ID:r5NGKZzg0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://vdsert.strobeck.net/news/XBmU4212432

「メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://vdsert.strobeck.net/2020/PZuz5433282

16 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:54:15 ID:jgnG6Y8ga.net
fpsに疲れ果てた奴らが箸休めしてる

17 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:54:39 ID:ctaiOnEe0.net
>>5
チーターしか勝たんゲームや

18 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:55:11.13 ID:pduzFQM1p.net
>>16
fpsで疲れ果ててフォールガイズでチーターに一方的にボコボコにされて生きてて楽しいんやろか

19 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:55:23.65 ID:ctaiOnEe0.net
ミルクチョコオンライン誰もやってないんか

20 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:55:57.70 ID:DRM5kNDl0.net
グラフィック見りゃわかるやろガイジ

21 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:56:21.66 ID:ctaiOnEe0.net
疲れるまでfpsやる馬鹿が悪いやろ

22 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:57:00.77 ID:ipPmo1IBd.net
娘が「掴むなコロすぞ!」とか「どけろよボケ」とかいいながらやっとるわ

23 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:57:08.42 ID:7//yY6yR0.net
>>11
あれがエロいと思うんやったら病院行った方がええで😓

24 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:57:15.48 ID:Lo4e24HT0.net
ワイもそう思ってたけどSwitchじゃスペック足りないとか書いてあった

25 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:57:44.68 ID:Lo4e24HT0.net
>>22
いつものイッチに対する態度やん

26 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:58:01.87 ID:HlCqFf1p0.net
>>20
確かにグラフィック綺麗やなと思ったけど
ゲームスタイルがファンシー過ぎて無料スマホアプリやと認識してしまった

27 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:58:02.38 ID:cJRJf8WK0.net
steamはもうどの時間やってもチーター5回に4回はおるな
さっき始まってすぐ4人ゴールしてたわ

28 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:58:45.27 ID:mOLs2LQTM.net
言われてみるとvoodooっぽさあるな

29 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:59:17 ID:qycj83yt0.net
fallguysは遠くまで描画しすぎだわ

30 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:59:17 ID:Gx8JxflE0.net
スマホでパクリゲーあるで

31 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:59:18 ID:HlCqFf1p0.net
Switchあたりのインディーズかと思ったらSwitchですら無かった衝撃

32 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 14:59:37 ID:ctaiOnEe0.net
>>28
つまりフォールガイジのグラでvoodooのゲーム性ならめちゃくちゃ売れるのでは…?

33 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 15:00:07 ID:yYxxSowj0.net
PS4は無料だからやってられるけど
ゲーム内容わかってて流行ってるって理由でPC版を2000円で買ったやつはガチガイジ

34 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 15:00:20 ID:5O90pcNd0.net
ゲハカスってこういうガイジばっかですき

35 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 15:00:58.12 ID:HQ/UO3Ys0.net
2000って聞いて驚いたな
500くらいだと思った

36 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 15:00:59.93 ID:HlCqFf1p0.net
>>34
ゲハ要素あったか?

37 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 15:01:08.37 ID:ipPmo1IBd.net
なんか人生というか社会の縮図みたいなゲームやわ

38 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 15:01:50.93 ID:6uLFZpV3p.net
このスレ見てゲハカス感じてるやつの方がよっぽど頭ゲハカスやわ

39 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 15:01:52.70 ID:XOp38PFp0.net
あの狭さで60人はスマホでは苦行やろ

40 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 15:02:07.58 ID:H5WxuomPa.net
慣性働きすぎで困るわ

41 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 15:02:24.96 ID:9tlXMCi3M.net
fool guyやん

42 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 15:02:27.66 ID:JD5yLFFL0.net
オンゲやってるのが馬鹿馬鹿しいわ

たけし城みたいでおもしろそうやが

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★