2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元暴走族ワイがチームを辞めた理由トップ3がこちら

1 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:39:16 ID:LCAIYlnr0.net
第3位 ジーパン禁止令

現役3年間はジーパン、デニム等の着用が禁止となる謎ルール

基本的には特攻服、ニッカ、スウェット、ジャージなどがドレスコード


彼女とこっそりデートするやつは
だいたいジーパン着用がバレてボコられたりする

2 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:39:43 ID:w82iAYnC0.net


3 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:39:48 ID:jNoLAlDSM.net
下っ端の雑魚

4 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:39:55 ID:BRlFPvcxp.net
1位
ちんげボーボーだから

5 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:39:58 ID:IWJSgTm2d.net
はめかす

6 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:40:04 ID:ejq1IyP/0.net
なんやそら

7 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:40:10 ID:+u7dLlTp0.net
もしかしておまけの中身を知ってはいけないのか?

8 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:40:13 ID:LCAIYlnr0.net
第2位 紹介

他地域のチームと合同で暴走活動をするときの自己紹介

参加者で作った輪に添って一人ずつイキりちらした自己紹介をする

調子にのってはしゃぐと知らん先輩にボコられたりする

9 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:40:25 ID:OyUQmjaPr.net
カールカナイとサンタフェどっち派?

10 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:40:30 ID:SosDISW5p.net
仲間の絆みたいな事を重視してるっぽい割に仲間を簡単に殴るんだな

原始人みてえな知能レベル

11 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:40:43 ID:Elh9MakI0.net
いぢめられっこ

12 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:40:53 ID:LCAIYlnr0.net
第1位 集金

いわゆるケツモチ料

ケツモチの暴力団の方針によるが大体月に3000円〜7000円ほど徴収される

その他年末には干支代、盆には盆代、ケツモチのBBQに呼ばれると1万払って炭係りを任せていただけたりもする

13 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:41:25 ID:2Eq3ETf40.net
>>12
これだけやけにリアルやな

14 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:41:26 ID:RFybBhExd.net
バイク何乗ってたん?

15 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:41:52.21 ID:LCAIYlnr0.net
>>13
全部リアルやぞ
いいことひとつもないわ

16 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:41:54.19 ID:/JfuS9UG0.net
おまけ

17 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:41:56.73 ID:UusWAH1n0.net
まだそんな古いことやってるヤクザ屋さんなんておるの?

18 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:42:08.92 ID:z++lNjqWr.net
なんで暴走族になったんや

19 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:42:22 ID:ejq1IyP/0.net
>>15
今いくつ?

20 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:42:25 ID:9wl2/BvEp.net
全然面白くなさそう
痛車に乗ってイキってるチー牛の方が楽しい人生送ってそう

21 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:42:44 ID:uBfBmCrE0.net
珍走やろ?

22 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:42:46 ID:XyNG5bx90.net
>彼女とこっそりデートするやつは
だいたいジーパン着用がバレてボコられたりする



23 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:42:55 ID:LCAIYlnr0.net
>>14
ぺけじぇー

24 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:43:11 ID:Q2SpK9HMp.net
>>1


25 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:43:13 ID:6w/Y4nq90.net
社会のゴミ
全員死滅しろ

26 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:43:24 ID:TMNx+U+W0.net
なんで立て直したの?
面白くもないのに

27 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:43:29 ID:5Jcig8Zh0.net
食事会なかった?

28 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:43:54 ID:IZzSVcnQ0.net
ケツ持ちって具体的に何してくれんねん

29 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:43:56 ID:I8QUpz2wd.net
くっそつまんなそう苦行しかなさそうだけど何のためのチームなの?

30 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:43:59.56 ID:RFybBhExd.net
>>23
暴走族も車検とかちゃんと受けとるんか?
メンテは自前でやっとるん?

31 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:44:09.60 ID:FKspPE4Na.net
事故って死ね

32 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:44:10.55 ID:LCAIYlnr0.net
>>18
中学で調子のってるアホは卒業先には内定先決められてた
キョロちゃんワイもついでに流れに入ってたんや

33 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:44:11 ID:MAPliu5Q0.net
湘南っていまだにバリバリ暴走族いるよな

34 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:44:20 ID:THzJ+Xs10.net
みかじめ料はどっから出とるんや?

35 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:44:43 ID:XC7M3i200.net
暴走族とか現代にもおるんやな
たまにうるさいバイクの音するし

36 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:44:51 ID:MAPliu5Q0.net
暴走族って何が目的かわからん

37 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:45:05 ID:v9ZmJOLFF.net
マジでアレがカッコいいと思う感性がわからない

38 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:45:23 ID:ZK49/Oyaa.net
ワイ走り屋暴走族と潰し合いの喧嘩をする

39 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:45:29 ID:LCAIYlnr0.net
>>27
派遣の手伝いの帰りとかに焼肉連れてってもらうとかはあったで
>>28
犬の散歩させてくれる
>>30
そんなんせんで
好きなやつはいじくりまわしてたけど

40 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:45:39 ID:3HPwPVyXp.net
>>33
ワイの実家がバイパスの目の前やけど今は週末だけや
10年前は平日でもバイクうるさい時あったけど

41 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:45:51 ID:TqlGp/Ri0.net
辞めてよかったな

42 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:46:33 ID:LCAIYlnr0.net
>>29
イキるためだけや

43 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:46:35 ID:dYV/GIDr0.net
>>12
干支代って単語は初めて目にしたわ
干支とどう関わってるんだよw

44 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:46:53 ID:s63BabVn0.net
>>38
走り屋は基本ヤンキーになれんかった陰キャがイキるためにやるもんやぞ

45 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:46:59 ID:XC7M3i200.net
金払ってバーベキューの炭係りやらせてもらえるとかギャグかよ笑

46 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:47:00 ID:v9ZmJOLFF.net
一人じゃ何も出来なさそうな奴しかいない

47 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:47:08 ID:OyUQmjaPr.net
地元どこ?

48 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:47:41 ID:LCAIYlnr0.net
>>43
年末になると来年の干支の動物が適当にプリントされた皿を三万とかで買わされるんや

49 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:47:51 ID:dYV/GIDr0.net
つーか集金とかあるのに辞めたいからって辞めれるもんなんか?

50 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:48:07 ID:SujndLjWM.net
最近の族はゼファーχとかXJとかバリオスのイメージ

51 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:48:19 ID:gP2FdJaCa.net
フォーマルなおしゃれ着にジーパンを想定してるあたり世界が違うなって

52 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:48:23 ID:MqNqOaYDp.net
>>48
クッソくだらねえなw

53 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:48:24 ID:U+vuiXUwa.net
好きなやきうチームは?

54 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:48:26 ID:dYV/GIDr0.net
>>48
なるほどwわかりやすい

55 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:48:28 ID:Tjq1aVpAd.net
>>48
マルチか宗教としか思えんがよう辞めれたな

56 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:48:28 ID:XC7M3i200.net
>>48
酷えw

57 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:48:51 ID:LCAIYlnr0.net
>>46
ガチでそうやで
基本的にヤンキー漫画の世界は嘘ばっか
全てケツモチじゃんけんや

58 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:48:54 ID:8B3jzX910.net
ワイの頃は上下関係ぐちゃぐちゃすぎて世紀末だったわ先輩後輩関係なく喧嘩してた
仲直りにみんなで走ろうやって集まって一斉検挙されたけどな

59 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:48:56 ID:SvGjY7rvp.net
ヤンキーって結構インキャ多いよな

60 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:49:02 ID:v4hoYLdL0.net
>>48
門松売り付けるヤクザみたいやな

61 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:49:07 ID:dDlYlm3C0.net
結局金巻き上げられるんか
ボコられるか大人しく払うかの違いやんけ

62 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:49:11 ID:JhDa2LTV0.net
暴走要素が全然ない

63 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:49:13 ID:ejq1IyP/0.net
今は何の仕事してんの

64 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:49:17 ID:FC8lusvT0.net
ドンキはポケモンセンターみたいなもんやろか

65 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:49:19 ID:SvGjY7rvp.net
インキャというか内向的なやつ

66 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:49:31 ID:QzCQCq7Yd.net
ワイの地元やとCBX綺麗にして乗ってる後輩いてるわ

67 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:49:41 ID:VHeA2znX0.net
>>30
車検入ってないと押収。他人の車壊したら請求書でカンパ

68 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:49:57 ID:TxswaSZW0.net
ガルフィー着てた?

69 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:50:08 ID:gP2FdJaCa.net
>>61
ちょっとボコられて払うかめちゃくちゃボコられて結局払うかやないんか?

70 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:50:16 ID:LCAIYlnr0.net
>>55
ケツモチ同士がケンカしてワイのおったチームが吸収されたんやが
「吸収されるか辞めるか選べ」って言われてウキウキでみんな辞めた

71 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:50:17 ID:s63BabVn0.net
>>65
バイク好きな奴も言うてしまえばオタク気質な訳やからな

72 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:50:18 ID:VHeA2znX0.net
>>66
300万ならハーレー欲しい

73 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:50:27 ID:grhTkCWW0.net
ヤクザのパシリで草
全然暴走しとらんやんけ

74 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:50:35 ID:s63BabVn0.net
>>70


75 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:50:38 ID:njobBZjFd.net
陽キャやなぁ

76 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:50:38 ID:LnIBmys70.net
玉井さん今生きてんのかな

77 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:50:42 ID:RFybBhExd.net
>>70

その後皆何して働いとるん?

78 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:50:54.48 ID:omxGg9bk0.net
社会のルールに従わず自由を求める反社が自分達のルールで縛られるのは皮肉でしかない

79 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:51:09.11 ID:LCAIYlnr0.net
>>59
ワイなんて根っからの陰キャやからな
団地に住んでて回りに流されただけ
>>63
製造底辺

80 :大橋 :2020/09/06(日) 23:51:12.01 ID:J/9b55fC0.net
松戸かよ

81 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:51:35.15 ID:ZRH/rU/ma.net
>>76

https://i.imgur.com/i8Ao4x4.jpg

82 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:51:45.93 ID:KnmfvoUJa.net
陽キャの創価学会やな

83 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:51:55.56 ID:FFcurdo+M.net
小田原の酒匂川沿いに立ってるおしぼり会社が元暴走族や元ヤクザの人積極採用してて営業君がリーゼントで草生えるで

84 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:52:01.30 ID:USF0yOnT0.net
今何歳?

85 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:52:07.26 ID:vkf1SD030.net
ほーん

86 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:52:11.70 ID:SujndLjWM.net
雑誌とかで族カスタムのCBXとか見かけると族車にしてるのもったいないな
あんなん300万円ぐらいの価値あるやろ

87 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:52:26.95 ID:LCAIYlnr0.net
>>77
一部イキって残ったヤツは後援会って名目で搾られてたり捕まったり
ワイみたいに辞めたやつらは土方とか製造で普通にやっとるよ

88 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:52:27.98 ID:TxswaSZW0.net
>>78
反射は別に自由求めてるわけやないぞ
他人に不自由強制してそこから金を搾り取る仕事や

89 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:52:42.93 ID:F+dk53Oh0.net
暴走族って今のティーンにおらんよな

90 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:52:45.77 ID:LnIBmys70.net
>>81
人生楽しそうやな

91 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:52:46.88 ID:RQcGGyAP0.net
ジーパン禁止の意味がわからんのやが
なんで?

92 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:52:58.01 ID:3XtVmka9p.net
元珍走団でホモスレ開くホモ野郎

ワイ、男の娘ヘルスから帰還
8 :風吹けば名無し[]:2020/09/06(日) 09:38:24.41 ID:LCAIYlnr0
こんな時間からやっとるとこあるのか

93 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:53:11.54 ID:s63BabVn0.net
>>81
マ?
インテグラでこれはセンス感じるわ流石神奈川やな

94 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:53:20.04 ID:LCAIYlnr0.net
>>91
ワイらも当時から今までよくわからん

95 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:53:23.86 ID:ejq1IyP/0.net
>>79
働いてるだけ立派よ
ヤーサンにリクルートされんで偉い

96 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:53:47.35 ID:RFybBhExd.net
ワイDRZ400SM欲しいんやけど珍走やと思われんか不安や

97 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:53:58.74 ID:gP2FdJaCa.net
なんで珍さんたちはマフラー変な改造するんや
しっかりしたヘルメットでノーマルマフラーでもバイクってそこそこうるさいのに
半ヘル至近距離の集団であれ聞いてて頭おかしくならんの?

98 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:54:04.65 ID:omxGg9bk0.net
>>88
はぇ〜

99 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:54:05.20 ID:LCAIYlnr0.net
>>92
必死みりゃ分かる捏造よくやるわ

100 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:54:19.40 ID:fm9xhsrz0.net
>>81
紫キャベツ号捨てたの?

101 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:54:28.83 ID:XC7M3i200.net
暴走族のケツモチってヤクザなんやなあ
ヤクザと関わるとか怖くて無理やろ

102 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:54:30.81 ID:HSvFhAsvd.net
>>83
おしぼり会社ってそれ…

103 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:54:37.67 ID:94Pczbj20.net
夜中ブンブンうるさくて寝れんねん
死んでくれや

104 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:54:52.19 ID:ejq1IyP/0.net
>>81
カイヤ川崎のバイク

105 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:55:00.33 ID:qDje0V1ya.net
特攻服に刺繍されてるポエムみたいなんは自分で考えとるんか?

106 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:55:01.37 ID:EHw1CrpL0.net
バンバンボー

107 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:55:02.77 ID:wF0tP5r90.net
>>99
ガッツリあるぞ

108 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:55:03.00 ID:3XtVmka9p.net
>>99
見苦しいぞホモ野郎
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200906/TENBSVlsbnIw.html

109 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:55:24.41 ID:XJWQogtEM.net
元CRSの40代ワイがきたで

110 :https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/:2020/09/06(日) 23:55:28.34 ID:Fe1ONAFR0.net
>>99
本当はこれやろ
ワイ、男の娘ヘルスから帰還
8:風吹けば名無し[]:2020/09/06(日) 09:38:24.41 ID:LCAIYlnr0
こんな時間からやっとるとこあるのか

111 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:55:38.67 ID:LCAIYlnr0.net
>>95
補導されたお巡りさんに「お前向いてないぞ」って言われて確信したんや

112 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:55:49.42 ID:SvGjY7rvp.net
ワシの頃はまだギリギリ社会からついていけなくなった奴らの受け皿感あったけど今のそういう人らは何やっとんのかね、なんjで煽りカスやってんのかな

113 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:55:55.04 ID:jWpgqzaI0.net
>>48
見たい

114 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:55:55.64 ID:zKJiBNbH0.net
甘々で草。ワイの頃はケツ持ち1人2万ステッカー一枚1万Tシャツ3万仏像20万やぞ払えなきゃ単車没収甘えんな

115 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:56:02.40 ID:RQcGGyAP0.net
>>94
なんで理不尽に金取られたり意味分からん風習に自分から突っ込んでいくんや?
社会的地位もうんこやし何考えてたんや?

116 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:56:13.60 ID:VHeA2znX0.net
>>96
間違いなく珍車や

117 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:56:17.89 ID:XJWQogtEM.net
>>101
昔はヤクザ上等で走ってる奴らもおったんやで

118 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:56:18.44 ID:Id5OAKUxp.net
キンコメの暴走族のコント好き

119 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:56:46.63 ID:QzCQCq7Yd.net
>>87
ワイの先輩もゴリゴリの暴走族で刺青まで入れてイキり散らしてたわ
昔居酒屋で偶然出くわして挨拶行ったら「今、俺がツレと喋ってるやろー!」ボコー
で次に居酒屋で会った時は邪魔しちゃまた殴られると思って無視してたら「先輩いてるのに挨拶無いんかー!」ボコー みたいな事ばっかりやったわ

120 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:56:52.61 ID:BsEeyOsLa.net
>>81
かっけえ
ええ歳のとりかたしたんやな

121 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:56:54.00 ID:LCAIYlnr0.net
>>117
絶対おらんわ

122 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:56:58.00 ID:LBKRR1kl0.net
>>117
そんな気合入ってる奴らは結果的にヤクザになるやろ

123 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:56:59.30 ID:AgnTwvXl0.net
>>101
岡本が女の風俗落ちを楽しみにしとけって言ってたな
風俗落ちも同じや

124 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:57:05.62 ID:RFybBhExd.net
>>116
大人しく速度守って走るから許してくれ

125 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:57:08.54 ID:AMM+8uiB0.net
暴走族のナンパって知らん女の子にバイク乗るか?言うて乗ったらホテル直行って聞いたんやけどマジ?

126 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:57:25.31 ID:FFcurdo+M.net
>>102
せやで社長が現役ヤクザや
有名や

127 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:57:44 ID:u2I46LFBa.net
>>92
週に1度ちん毛と脇毛を剃るようにしたら痛い
7:風吹けば名無し[]:2020/09/06(日) 15:35:11.84 ID:LCAIYlnr0
医療レーザー脱毛しろ

あっ…

128 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:57:48 ID:NvGuBM3B0.net
ワイGS乗り
月火水は毎朝6時にケツ持ち宅のワンちゃんの散歩係やったわ
ほんま堪えた

129 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:57:55 ID:XJWQogtEM.net
ワイの下世代やとパンチ縛りとかはあったな後はパンピーがコルク半被ってたら狩るとか

130 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:57:57 ID:SujndLjWM.net
>>124
珍車も速度は緩めやろw

131 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:57:59 ID:h8FOSuMc0.net
>>12
部費みたいなもんか
高いし見返りないけど

132 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:58:00 ID:NOt555zr0.net
漫画の湘南暴走族はジーパンはいてたよな

133 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:58:01 ID:LCAIYlnr0.net
>>115
正直なんっにも考えてなかった
無免許で4回捕まったけど免許なくても単車も車も乗れるしええやろくらいに

134 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:58:13 ID:zKJiBNbH0.net
>>125
それは嘘や向こうからケツに乗りたいって来るで

135 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:58:59 ID:k6K9BHeT0.net
流行ってた芸能人とか元暴走族の芸能人の噂とか教えて

136 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:59:04 ID:RFybBhExd.net
>>130
たし蟹

137 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:59:05 ID:2nLk6mTYa.net
>>131
部費は草
何やっても結局金取られるんやね(ゲッソリ

138 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:59:05 ID:v4hoYLdL0.net
昔と違って今はDQNじゃなくてイキったオタクが夜に爆走しとる

139 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:59:09 ID:gP2FdJaCa.net
>>130
騒音パレードとミサイルどっちがマシかは微妙なとこやな
まだ遠くで発見できたら対処しようがあるけど

140 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:59:19 ID:LnYNTtQ/0.net
どこの県の話?

141 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:59:19 ID:WrzjdtRh0.net
>>127


142 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:59:24 ID:VHeA2znX0.net
>>132
本当の田舎はジーパンがチャラい

143 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:59:28 ID:itXUT/aBd.net
盗んだバイクで走ったりすれば多少自由になれた気がするかもしれんが、族に入っても自由になれるどころか下手な会社より窮屈やからなぁ
適当にこじんまりとDQNやるのが一番や

144 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:59:34 ID:XJWQogtEM.net
>>135
ワイの地元やと井ノ原やな

145 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:59:37 ID:LCAIYlnr0.net
>>125
ワイのときは意外に族って嫌われてちょっといきった高校生くらいがモテてた

146 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:59:51 ID:RQcGGyAP0.net
>>133
すげーな
ワイもこれぐらいポジティブになりたい
嫌味とかじゃなくて根本から前向きなんやな

147 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 23:59:54 ID:K8jVEQUr0.net
昔渋谷で一番有名やったチーム宇田川警備隊の上納金は2ヶ月に一回5万〜10万、年一回引退パーティーで30万らしい

148 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:00:06 ID:yP+lNGq50.net
>>144
イノッチまじ?

149 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:00:22.11 ID:KpkO5NXjp.net
チン毛ワキ毛ツルツルって女装してんのか?
珍走って冗談抜きでホモ多そうやもんな

150 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:00:27.73 ID:+ldSmr+E0.net
>>144
イノッチ草

151 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:00:34.58 ID:K05nAo69d.net
>>143
これに影響されてバイク盗む奴ほんまに許せんわ
思い出の塊を突然失う悲しみが分からんのか

152 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:00:47.74 ID:9/Feb+QsM.net
>>147
くそたけー
稼いでないと無理やな

153 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:00:56.64 ID:Q+k/akWd0.net
>>131
会費やね
そのくせとなりの市のチームともめてケツモチじゃんけんで電話はしても
「何時に電話かけとんころすぞ!」とかで助けてくれんもよう

154 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:01:08.73 ID:NCg1Ex5+0.net
>>15
所属したお陰で街を暴走できたわけやん

155 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:01:17 ID:H9s7DkmfM.net
昔、ツレとふざけて八尾で族のパレードにヤエーしたら10台ぐらい返してくれたの草
根はバイク好きなんやなって

156 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:01:28 ID:2igzq8CT0.net
宇梶みたいに上り詰めたらええんやろ?

157 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:01:36 ID:K05nAo69d.net
>>155
おっかけられんで良かったな

158 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:01:40 ID:6EV4Qt9GM.net
>>148
>>150
あの時代の八潮団地ヤンキーしかおらんしなそもそも親がヤンキーやから団地住むしかなかったしまだあの頃はダイエーがあったんや

159 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:01:58 ID:bedLVLjPd.net
元暴走族で男の娘好きでチン毛レーザー脱毛済みって属性盛りすぎじゃない?

160 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:01:58 ID:1Cx36KMW0.net
ワイは走る系の族やったけど、
「喧嘩しない!警察挑発しない!何かあったら即逃げ!」のお嬢様クラブやったで

161 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:02:12 ID:xzlTh7Qd0.net
>>15
そのお陰で散々地元でイキれて女も食いまくれたやろ

162 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:02:16 ID:1DMjQGLva.net
ワイの後輩もやってたけど学園祭で着るような安っぽいジャージを
一万でみんなに売り付けようとしとったな

163 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:02:22 ID:74IWgwVsp.net
>>154
強いチームの友達いると大丈夫

164 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:02:23 ID:P/X3y/K1a.net
ワイのイメージ
キリンの抗争編で止まる

165 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:02:30 ID:Q+k/akWd0.net
>>154
なんもいいことなかったけどな
>>146
後から後悔しまくりやぞポジティブでもなんでもない

166 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:02:38 ID:yP+lNGq50.net
>>155
それ旧車会ちゃうんか

167 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:02:42 ID:6EV4Qt9GM.net
>>147
宇田警とキングス相手に戦争してた時代やわ

168 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:02:53 ID:bedLVLjPd.net
>>151
すまんバイク盗みを正当化するつもりはないんや

169 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:03:00 ID:wSz1slSb0.net
中学の時に学校で一番ヤンキーしてたやつが祭りでカラーチームなるものにリンチされて全校集会やったなあ

170 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:03:04 ID:AC9OWyBnd.net
暴走族やっててホモ野郎ってマジ終わってんな

171 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:03:07 ID:zwDCGBIed.net
今どきまだ暴走族みたいなんってまだあるんか?

172 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:03:38 ID:UfIgZhqx0.net
>彼女とこっそりデートするやつは
>だいたいジーパン着用がバレてボコられたりする

彼女輪姦されないの?
優しさの塊じゃん

173 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:03:38 ID:d9XauewQa.net
>>169
おっさんやん

174 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:03:41 ID:O1YcBNIgp.net
暴走族同士で殴り合いの喧嘩とかガチでするんか?🥺

175 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:03:47 ID:Q+k/akWd0.net
>>161
たしかに女には困らんかったけど後悔のが強いよ
人殺して捕まったヤツも何人かおるしそいつらよりはマシやろうけど

176 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:03:47 ID:P/X3y/K1a.net
>>171
実態はしらんけど普通に走っとるのは見るで
高齢化しとるって話は聞くな

177 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:04:03 ID:ViuNBaB00.net
>>167
宇田警のk山がユーチューブやってるで
お薬で何言ってるかサッパリわからんけど

178 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:04:13 ID:6EV4Qt9GM.net
話変わるけど加瀬あつしって天才だよな

179 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:04:19 ID:GvdDCAURp.net
>>165
本当に後悔しまくりならこんなスレ立てないんだよなぁ

180 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:04:20 ID:74IWgwVsp.net
>>166
旧車會は警察と仲良しだからパチンコみたくたち悪いよね

181 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:04:26 ID:yP+lNGq50.net
>>158
でもたし🦀言われてみりゃイノッチ目つき悪いよな
若い頃の感じで髪リーゼントやらにして眉ゾリしてって考えりゃいそうな顔やわ

182 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:04:29 ID:UYS2hf9Ca.net
俺も昔は暴走族やっててそこからヤクザ行ったわ
最後はパクられて組抜けたけど

183 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:04:36 ID:Q+k/akWd0.net
>>174
ないない
お互い電話でケツモチじゃんけんして終わり

184 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:04:48 ID:NCg1Ex5+0.net
>>177
どれ?みたい

185 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:04:48 ID:1DMjQGLva.net
>>147
ヤクザもそうだけど週4ぐらいで事務所番とか集会とか参加しつつ上納金加瀬がきゃアカンのやろ?
その辺のブラック企業よりブラックやろ

186 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:04:51 ID:bedLVLjPd.net
>>174
今は知らんが昔はようやっとったはずや
殴り合いどころか火炎瓶投げつけたりしとった話も聞いたな

187 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:05:01 ID:9/Feb+QsM.net
宇田川警備隊とか今基準だとイキリチー牛の集まりにしか見えないからな
https://i.imgur.com/CRrt6aE.jpg

188 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:05:22 ID:ztYF0SAgd.net
藤丸立香君は搾乳マニアだったから、乳が出るキャスギルを特にかわいがった。
マイルームに設置された風呂場は、キャスギル専用の搾乳プレイ場。

「さあ王様、ここにミルクを出してください!」
キャスギルはバスタブの縁に立つ。普段からほとんど服を着ていないも同然なので服をまくる必要はなかった。
「あぁ…なんて綺麗な肢体…この細い身体からあんな沢山のブツが出るとは、信じられないなあ…」
そしてキャスギルは、ちょっとでも乳に触れると、
「ブシャァァァッブシャッビベボビチチbシャぶびしゃsあムチチチーチしゃーじゃーsj−ブシャーーーーーーーーー」
と、大量の母乳が出た。
「ハアッ、ハアッ、王様のっ…美しい王様の、乳汁だ ハアはあはあ…」藤丸はスゲー興奮しまくった。
キャスギルの乳からは、途切れることなく母乳が噴出し、バスタブはあっという間に母乳で一杯になった 。
「ハアハアハアハハぁ……とてもクリーミーで、とてもおいしいです……美しい王様……王様…」
藤丸は、湯船いっぱいのキャスギルの母乳に浸り、泳ぎ、大量に飲み、体全体でキャスギルの乳汁を堪能している。
キャスギルはなおも、バスタブの縁で乳を流し続け、その絵図はまるでライオンの口の像のようだった(よく温泉にあるアレ)

マシュは、その美しすぎる母乳に嫉妬するが、エロ同人で開発されまくっても怪しい薬を飲まされても全然乳がでない。
そのため、キャスギルは奴隷の身分に落とされた。

189 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:05:51 ID:O1YcBNIgp.net
>>183
まじかよ
朝倉みくるって嘘つきやったんか…🥺

190 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:06:00 ID:IdL3R8Kxr.net
>>187
チーマーは坊ちゃんの集まりやろ

191 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:06:13 ID:QtqazCMKa.net
犯罪者?

192 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:06:29 ID:oJLRI9NY0.net
>>176
旧車會やな
良い歳したおっさんばっかでビビるわ
目も当てられないくらい痛くて草も生えんわ

193 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:06:46 ID:Q+k/akWd0.net
>>172
その手の事件はなかったな
レディース内のヤキはヤバかった
まんこに傘ぶっ刺された子とかおったわ

194 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:06:51 ID:BjDsNMFS0.net
>>109
どこや?
ワテは川崎アーリーキャッツやったで

195 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:06:53 ID:ir+ZnkAIp.net
ホモチー牛が珍走団ごっこしてて草生える

196 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:06:57 ID:OmIVFkfK0.net
富士周辺でよく走っとるな

197 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:07:02.78 ID:SzFMLTMza.net
ワイんとこの先輩はケツモチ半殺しにして行方くらましたで
逃げれたんやろか

198 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:07:22.89 ID:KOT8DWkuM.net
>>81
チャンプロード?

総レス数 198
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★