2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保

1 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:07:28 ID:mjuTfTPf0.net
同点

2 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:07:47.38 ID:XgWIig7E0.net
サンイチ

3 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:07:47.82 ID:eSFrB6DQ0.net
さんいち
めっちゃ綺麗に決まったな

4 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:07:57.74 ID:ko/24iVGM.net
すごいねプロテインだね 

5 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:07:57.83 ID:XgWIig7E0.net
お水はゴクーで

6 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:08:02.60 ID:lfUYSkn/0.net
さんいち

7 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:08:04.85 ID:/divtsaQp.net
マジョルカで周りのレベルが低いのを言い訳にしてたのは何だったのか

8 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:08:09.27 ID:hYWoka6Op.net
凄いクロス

9 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:08:10.51 ID:mjuTfTPf0.net
ゴクゴクタイム

10 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:08:12.17 ID:6qzchiFb0.net
いいクロスやったな

11 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:08:13.30 ID:BgWbNb4R0.net
どフリーやんそら決まるわ
セットプレー弱いな

12 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:08:23.61 ID:VPt54cnj0.net
数だけいたけど誰もマークついてないw

13 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:08:54.46 ID:bmc8XECa0.net
まあプレシーズンやしプレス甘いのも体重いのもしゃーないやろ

14 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:08:59.23 ID:f8H0Ydzg0.net
>>7
まあこれからやろ

15 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:09:04.43 ID:i1FDFgU+0.net
久保はウィングで頑張ってからのワントップ転向を目指してほしい
和製なぜ笑うんだい?

16 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:09:09.18 ID:aBB/bqmZp.net
ワイも引水タイム入るわ
コーラサワーとバドワイザーとサラミとカレースナックと粒ウニとアイスや

17 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:09:37.73 ID:2Ofrn+P+0.net
先の事考えたら久保はサイドハーフ的な守備は出来るようになった方がいいと思うんやけど今のポジションじゃ身につかなそうやね

18 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:09:50 ID:BgWbNb4R0.net
トップ下のプレー安定してきたけどバックパスと横パスが増えた
少なくともさっきの抜け出しはシュート打て

19 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:09:53.89 ID:3vi2+1VR0.net
>>15
高さが全くないんですが…

20 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:10:06.11 ID:hYWoka6Op.net
>>7
強いチームいけばスタッツも自然に上がると思ってるガイジばっかだからな
同時期のメッシと比べて〜とかガチで比較してるようなガイジもおったしな

21 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:10:13.68 ID:0WobZAf/0.net
もう寝てええか?

22 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:10:20.92 ID:SiSM68+m0.net
>>15
右はチュクウェゼが結果だしてるし左しかないでええんか?

23 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:10:27.60 ID:MNdwWgjc0.net
ゴールしたの?

24 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:10:27.67 ID:i1FDFgU+0.net
久保っていうほどトップ下得意そうじゃないな
ウィングで輝くタイプだわ

25 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:10:34.70 ID:bmc8XECa0.net
>>19
まだ若いし50cm位伸びるやろ

26 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:10:50.29 ID:3XIHzk4y0.net
>>19
ザキオカと身長おなじやぞ

27 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:10:54.00 ID:hYWoka6Op.net
チュクおじの逆しかないな

28 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:10:58.97 ID:i1FDFgU+0.net
>>19
メッシみたいに成長ホルモン打ちまくれば

29 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:00.77 ID:RkGNVTrh0.net
PSMで全てを悟る分析官様(笑)はどこにでも湧くな

30 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:01.03 ID:aBB/bqmZp.net
>>24
IHちゃうんか

31 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:03.22 ID:zTHlkZ5m0.net
ここか

32 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:08.05 ID:XgWIig7E0.net
ああー

33 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:18.68 ID:eSFrB6DQ0.net
ひどE

34 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:24.83 ID:6qzchiFb0.net
うーん

35 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:28.79 ID:SnSKEhmy0.net
久保のおじりパスでたな

36 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:32.22 ID:bmc8XECa0.net
パス回しがマジョルカとは段違いで草生える

37 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:32.39 ID:BgWbNb4R0.net
ミニョレ!!

38 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:32.61 ID:WdAdJurb0.net
ええやんいまのは

39 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:35.74 ID:8sNcwhv1M.net
今日ひどいな

40 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:36.38 ID:HmBE19+x0.net
久保あかんな

41 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:37.86 ID:UydTWUlB0.net
久保、全く通用してないよな
トップ下はコイツのフィジカルじゃ無理やわ 相手背負ってプレーできないし
右サイドしか使えないけどチュクウェゼいるし

42 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:38.00 ID:i1FDFgU+0.net
>>22
逆足使えるんかなあ

43 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:38.97 ID:N99vdT5y0.net
まあトップ下久しぶりやろうし
久保ならあと数試合で適応してくるやろ

44 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:39.52 ID:1Y68Npg00.net
飲水タイム長くない?

45 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:39.45 ID:mjuTfTPf0.net
ええやん

46 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:43.99 ID:b/8/Si1q0.net
うんち

47 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:46.18 ID:rhfZfMTta.net
久保がおじり出した

48 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:49.13 ID:KBO3z1ir0.net
もったいない

49 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:55.17 ID:eQUDrt+80.net
パレおじを見ると、セビおじが単なるそこら辺のおじさんに思えてくるな

50 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:11:56.67 ID:adf/6P5G0.net
久保くんがんばれ〜

51 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:12:03.01 ID:aBB/bqmZp.net
あかん、コーラサワー効いてきて久保が谷保に見えてきたで

52 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:12:10.94 ID:w+m4yaAda.net
久保ビジャレアル来てからロストかバックパスしかしてないやん
全く通用してないし結局数試合だけ覚醒するよくあるやつやったな

53 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:12:16.34 ID:+bPcZWlK0.net
>>49
セビおじのほうがかっこいいぞ������

54 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:12:21.08 ID:S3deUKrI0.net
久保はレアルでやっていくのは無理やなスピードないしそれを補える力もない
久保みたいなタイプが上でやっていくにはパスがうまくないと無理や

55 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:12:26.91 ID:g5XLUa+T0.net
>>20
多分それはラゴとかに外されたアシスト未遂を上位チームに居たら決めてくれてたってことをいっとるんやとおもう

56 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:12:35.86 ID:IQL14ca70.net
ペドラサよりワイのほうがスロー上手いで

57 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:12:42.01 ID:UydTWUlB0.net
>>54
パス下手やしな久保

58 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:13:02.58 ID:S3deUKrI0.net
>>24
日本トップ下好きなやつ多過ぎてビビる

59 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:13:18.90 ID:E8dQv2YIM.net
どんなに密集してても余裕でキープしてた全盛期本田とどんなに密集してても余裕で反転して前向ける全盛期香川は特別やったんやな

60 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:13:26.03 ID:UydTWUlB0.net
>>55
セビージャやポゾのゴラッソでアシストついたし関係ないわ

61 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:14:14.22 ID:KrlLNTgld.net
https://youtu.be/Easew87ASYc

62 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:14:18.39 ID:SiSM68+m0.net
そもそも久保は元々トップ下得意じゃないし
右ウイングだよ適性は

63 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:14:22.92 ID:XgWIig7E0.net
このサッカートップ下いらなくね

64 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:14:30.07 ID:6qzchiFb0.net
守備はだいぶええな

65 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:14:46 ID:3vi2+1VR0.net
まあ最初はサブだろうな

66 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:14:48 ID:S3deUKrI0.net
>>57
パスがトップクラスでドリブルで剥がすことも出来ますよーならレアルでやっていけると思うけどドリブルだけやしなぁ
運動量もないし

67 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:15:18 ID:0teo+cF10.net
>>59
香川とかバックパサーって言われてたやろ

68 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:15:24 ID:SiSM68+m0.net
>>59
香川は同意だが本田???

69 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:15:31 ID:WdAdJurb0.net
サイドが手詰まりになったとこで受けて久保も周りの動きないから出しどころなく横か後ろに戻すってことが多すぎる

70 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:15:39 ID:gcNc2YQv0.net
去年はトップ下でこそ輝く選手だっていってたけどどうなん?

71 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:15:55 ID:J1UsUsT+H.net
久保の弱点って明らかにパスだよな
回転かかってなくて伸びていくから凄く合わせにくいし角度も強弱も間違ってる
アシスト未遂でキャッキャしてるけどそれだけ合わせにくいってことでもあるからな
マジョルカもクソやけど

72 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:15:55 ID:BgWbNb4R0.net
ジェラールモレノ戻ってきても4-2-3-1でいくんやろか

73 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:15:57 ID:HoGg4p9H0.net
くさびのボール入れてもらえないのは信用されてないんだろうな

74 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:16:31 ID:z/tue7KK0.net
ミナミーノ活躍してて草

75 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:16:32 ID:rhfZfMTta.net
まあトップ下はジェラールモレノだから
久保じゃないと思うぞ

76 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:16:34 ID:i1FDFgU+0.net
>>68
全盛期はアフリカ人に負けないフィジカルだったでしょ

77 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:16:48 ID:+bPcZWlK0.net
なんかあってへんなぁ

78 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:16:49 ID:S3deUKrI0.net
>>71
パスセンスはあるんやけどな質が悪い

79 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:16:51 ID:XgWIig7E0.net
合わんなー

80 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:16:53 ID:w+m4yaAda.net
正直今のコンディションやと二部ですら通用するか怪しいな
武器が少な過ぎる上にその武器が全く通用してない

81 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:17:06.40 ID:zv1Gp/k1p.net
いいやん

82 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:17:07.18 ID:BgWbNb4R0.net
うめえ

83 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:17:08.84 ID:6qzchiFb0.net
おしい

84 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:17:09.04 ID:SnSKEhmy0.net
うっま

85 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:17:12.52 ID:WdAdJurb0.net
ええやん

86 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:17:13.21 ID:+bPcZWlK0.net
今のはええやん

87 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:17:17.00 ID:hYWoka6Op.net
こりゃ全員で交代やろ

88 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:17:18.09 ID:eSFrB6DQ0.net
味方がパス貰う気ないやろ

89 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:17:31.92 ID:xqa7z5CG0.net
久保ええな
リバプールみたいな攻め

90 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:17:32.02 ID:mjuTfTPf0.net
悪くないだろう

91 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:17:33.78 ID:g5XLUa+T0.net
!?

92 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:17:35.56 ID:lfUYSkn/0.net
カメラしょぼいw

93 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:17:47.24 ID:3vi2+1VR0.net
モレノとパコの2トップじゃね

94 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:17:52.70 ID:IQL14ca70.net
【どう考えてもスタメン】
パコ
ジェラール
チュクウェゼ

左しか空いとらんよな…
モイは筋肉系の怪我みたいやし久保は左なんかなあ…

95 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:17:58.86 ID:SiSM68+m0.net
>>75
じゃあ久保は左のスタメンか?

96 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:17:59.36 ID:HmBE19+x0.net
エメリも久保に頭抱えてるやん

97 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:18:12.20 ID:eSFrB6DQ0.net
触れるようになってきたな

98 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:18:13.73 ID:TWFYWAKX0.net
見てたのはチュクウェゼの裏か
よく見てんな
チュクウェゼスルーして欲しかったな

99 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:18:22.77 ID:i1FDFgU+0.net
久保はまずミランで修行する必要あるわ

100 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:18:47 ID:+bPcZWlK0.net
チュクウェゼとくんさんってめっちゃ被るな

101 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:18:50 ID:o0a6INKo0.net
なんかマジョルカのときもこんな感じだったよな
チームに合ってない、スタメン厳しいみたいな

102 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:18:58 ID:N99vdT5y0.net
>>98
たぶんそうやろな
チュクウェゼにスルーしろとか求めるの無理だと思うから久保のミスだが

103 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:19:04 ID:SiSM68+m0.net
>>94
モレノは?
トップ下確定やろ

104 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:19:16 ID:g5XLUa+T0.net
>>94
チュク左も無くはない

105 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:19:17 ID:6qWhamvx0.net
これ前半何分まで?

106 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:19:19 ID:1Y68Npg00.net
いやモレノは前十字いったんやろ?

107 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:19:29 ID:6qzchiFb0.net
あぶねえ

108 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:19:41 ID:g5XLUa+T0.net
>>103
ジェラールがモレノやけど

109 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:19:44 ID:ewMnWPuPM.net
イボーラはなんかきついな
パレホはまだ強みがあるけど

110 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:19:44 ID:xqa7z5CG0.net
おいおいあれを外すとかスターリングか

111 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:19:46 ID:6qzchiFb0.net
>>106
それアルベルトや

112 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:19:47 ID:bmc8XECa0.net
左SBなんか怪しくて草生える

113 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:20:07 ID:hYWoka6Op.net
レバンテめちゃくちゃ良い形で攻撃の形作れてんな

114 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:20:09 ID:N99vdT5y0.net
>>101
むしろ連続でスタメンで思ったより期待されてるんやなって思ってるわ

115 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:20:13 ID:+bPcZWlK0.net
くんさんに注目してるから目立たないけどチーム全体として割とガバガバ杉内

116 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:20:14 ID:HoGg4p9H0.net
>>109
おじコンビは運動量がね

117 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:20:19 ID:7vMov6550.net
うーむ…
上手く育ってリーガ中堅で何年かやって欧州下位放浪ルートかなあ
プレーまとまって安定してきたけどレアルやバルサのスケールの選手ではなくなったね

118 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:20:25 ID:TWFYWAKX0.net
パレポの守備の部分に関してはマジョルカのバハ見てる気分

119 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:20:29 ID:SiSM68+m0.net
あージェラールって書いてあったわ
代表戦でいないけど

120 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:20:35 ID:gDn/kgCJ0.net
>>106
前十字はLSBのやつやなかったかな

121 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:20:44 ID:i1FDFgU+0.net
いろんなチームがサイドバックで苦労してるのを見ると酒井や長友って神なんだな

122 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:20:57 ID:rwUb9Izj0.net
マジョルカ時代の久保どこ行ったんや
俊さんみたいになっとるやんけ
プレシーズンだから手抜きなんか

123 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:21:01 ID:1Y68Npg00.net
>>120
そっちか勘違いしてたわ、すまんな

124 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:21:06 ID:HrvH7RCf0.net
>>68
逆でしょ

125 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:21:09 ID:C+vNppXf0.net
ちょっと思ったんだが守備力だとマジョルカと互角のような???

126 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:21:13 ID:aBB/bqmZp.net
>>117
成功してカジェホンって感じやな

127 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:21:18 ID:ewMnWPuPM.net
>>116
どっちか1人、というかパレホだけでええわな
運動量なしが2人はつらいわ

128 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:21:32 ID:qCW5rNjUa.net
レバンテの方が良いサッカーしてる

129 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:21:33 ID:IQL14ca70.net
>>103
パコとジェラールで2トップやろ
ジェラールは落ちてきたり右に流れたりといつものことや

130 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:21:59 ID:7vMov6550.net
>>126
そこまでもいかないんじゃいんかな
まあ過度に期待しないであげたほうがええな

131 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:22:22 ID:rhfZfMTta.net
左が1番可能性高いかも知れんが、ライバルのモイゴメスは攻守に貢献高いからそんなに簡単ではない

132 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:22:23 ID:z6xuMi3np.net
リケルメは今日どこで出てるんや?

133 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:22:25 ID:N99vdT5y0.net
>>122
プレシーズンだからキレもその頃より落ちてるやろうし
サイドじゃないしスペースある時も少ないし単純にドリブル仕掛けられる回数が少ない

134 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:22:25 ID:cJFaJMchd.net
高卒1年目と同世代の選手を既にダメ扱いとか早漏多すぎやろ
その理論ならウーデゴーどうなるねん同い年の時は久保よりあれやぞ

135 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:22:42 ID:ICY2lkN3a.net
ベルギーリーガ解説する人とか選手覚えるの大変そう

136 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:22:53 ID:i1FDFgU+0.net
ビジャレアルのセビおじ枠はパレおじ
じゃあババ枠は?

137 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:22:55 ID:Xg0ifmzO0.net
これチュクウェゼガ右利きで右サイドにカジェホンだったらかなり丸く収まりそうな感じやが
まあ現状だとスタメン当落候補は久保やろな

138 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:23:19 ID:8Ka3iKJtd.net
>>134
そのクラスと比べられる選手ではないから比較が無意味

139 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:23:20 ID:IQL14ca70.net
>>109
コクランと誰かやと思う
おそらくコクランとパレホかなあ

140 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:23:21 ID:sGbOiv2x0.net
しかしチュクウェゼいい選手やな
逆にレアル行けるやろ

141 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:23:27 ID:Xg0ifmzO0.net
>>136
タイプとしてはコクランやな

142 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:23:37 ID:bmc8XECa0.net
>>136
コクランや

143 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:23:38 ID:w+m4yaAda.net
2〜3試合連続で覚醒してたのが勘違いの始まりやったな
久保は本来このレベルの選手じゃない
こういうのたまにおるんよな

144 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:23:59 ID:N99vdT5y0.net
>>138
なんで久保がどのクラスになるかをもう確定させてんのw

145 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:24:20 ID:SiSM68+m0.net
>>140
無理やろ
スピードはあって攻撃はいいが守備が

146 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:24:21 ID:S3deUKrI0.net
>>133
トップ下でやるにはシュート、パスがいまいちなんよなぁ

147 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:24:21 ID:IQL14ca70.net
>>119
7日に代表戦があってそれから合流やね

148 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:24:27 ID:6qWhamvx0.net
眠い
もう寝てええか?

149 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:24:36 ID:w+m4yaAda.net
>>122
マジョルカ時代も実は上手かったの後半戦の数試合だけやで

150 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:24:40 ID:N99vdT5y0.net
>>146
これから上げていけばいい

151 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:24:43 ID:UydTWUlB0.net
>>122
トップ下だから

152 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:24:43 ID:TWFYWAKX0.net
>>136
むしろパレポがババ枠やろ
基本うまいのにたまに変な位置で危ないロストするし見ててヒヤヒヤする

153 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:25:16 ID:z6xuMi3np.net
19歳って順調に行ってた日本人選手が転げ落ちる年よな
たしか宇佐美も19歳でオワコンモード入っていったんよな

154 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:25:16 ID:Xg0ifmzO0.net
サイドだとあんまり気にならなかったけどトップ下だと左でしか持てないのがキツイかもな
右で蹴ることはできるけど持つことは出来ないから体勢作るのに時間かかる時がある

155 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:25:23 ID:UydTWUlB0.net
>>114
前回から代表戦でモレノおらんからスタメンなだけやぞ

156 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:25:33 ID:ICY2lkN3a.net
藤井聡太とか久保建英とか若い人を叩きまくってる奴ほんま頭おかしいで

157 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:25:55 ID:e2z6Ca+sr.net
>>150
そう簡単に上がったら誰も苦労しねーんだよ

158 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:26:00 ID:RVhD1Ytm0.net
ヘッド強いとか裏抜けうまいとかもう1個なんかないと厳しい

159 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:26:16 ID:rhfZfMTta.net
>>114
まあそれはモレノが代表でいないってのもあるぞ

160 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:26:18 ID:eQUDrt+80.net
久保が良い時は南野がいまいちで、南野が良い時は久保がいまいちな感じやな
中島と堂安は知らん

161 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:26:33 ID:hYWoka6Op.net
>>158
練習で上手い

162 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:26:39 ID:iL3F0YKhd.net
この前からマジョルカで活躍したのは数試合だけの確変っていうやつおるけど絶対試合見てないやろ
マジョルカの試合全部見てればそんなこと絶対言えないし中断前から基本的に攻撃の中心は久保頼みやぞ

163 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:26:41 ID:C0DXCRGMM.net
マジョルカから急にボール保持するチームに来たら難しいやろ
開幕は出れなくても2ヶ月以内にフィットすると思う

164 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:26:51 ID:IQL14ca70.net
モイおらんからと言って久保を左で使って微妙にならないか不安や

165 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:26:56 ID:6qWhamvx0.net
もっとミドル打ってけばええのに

166 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:26:56 ID:Xg0ifmzO0.net
まあボックスへの意識はもう少し強めないと前の選手としては微妙になってくるかもな

167 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:27:22 ID:JmEWBrAH0.net
数試合覚醒ガイジに触れるな

168 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:27:31 ID:VPt54cnj0.net
>>153
移籍しただけの宇佐美とか久保に比べりゃ始まってもいねぇだろ

169 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:27:40 ID:+bPcZWlK0.net
ビジャレアル移籍してからマジョルカエアプが増えてて困るわ
結局全試合見たけど活躍したのが数試合だけとか口が裂けても言えないわ

170 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:27:44 ID:6qWhamvx0.net
後半まだ?

171 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:27:52 ID:rhfZfMTta.net
カジェホンってくるんか?

172 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:27:54 ID:lnNxAF5Tp.net
実力以上の評価貰いすぎて潰れるやつか

173 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:27:55 ID:sGbOiv2x0.net
フィットしたとしてもサブは変わらんて
誰をスタメンから抜くって話よ

174 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:28:08 ID:Xg0ifmzO0.net
いうて一年レンタルなんやから即戦力やからな
そんなに猶予はない
広告効果最優先のマジョルカみたいな弱小クラブとはワケが違うし

175 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:28:11 ID:C0DXCRGMM.net
>>162
まあ見てるわけないからな

176 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:28:25 ID:IQL14ca70.net
>>173
どうせパコが怪我するやろ

177 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:28:47 ID:ICY2lkN3a.net
リーグアン客入れてるんか

178 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:28:56 ID:iL3F0YKhd.net
>>175
マジョルカの試合はアンチすら見るに耐えないレベル説すこ

179 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:29:11 ID:Xg0ifmzO0.net
>>173
別にパコをサブにするのは普通にあると思うで
もっとも久保のPSMのパフォーマンスじゃ敢えて久保を使う理由もないが

180 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:29:14 ID:i1FDFgU+0.net
>>158
ベッドは磨けば息長くなるから鍛えてほしいな
澤とか岡崎とかなぜ笑うんだいとかまさにそれ

181 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:29:18 ID:rhfZfMTta.net
パコってドルトムントのとき先発だと微妙だったんだよな
だからジェラールトップで久保トップ下で行こう

182 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:29:27 ID:FMSL9SO30.net
レアルからレンタル出されてちゃんと戻れる選手って多いの?

183 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:29:30 ID:b/8/Si1q0.net
スペースが狭まってくる中央であんだけプレー出来るメッシてやっぱやばいわ
簡単に前向けるのも一苦労してるしトップにパコ置いてトップ下に久保て単純に合ってない気もするが

184 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:29:39 ID:IQL14ca70.net
ワイは序盤は控えでもええと思うけどなあ

185 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:29:39 ID:+bPcZWlK0.net
清水ひどE

186 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:29:42 ID:iKK0ux3tp.net
マジョルカの試合全部見てた奴なんているわけねーだろ
嘘も大概にしろや

187 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:29:43 ID:N99vdT5y0.net
>>169
アンチは久保に求めるレベル高いからな

188 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:30:10 ID:2Ofrn+P+0.net
飯倉感染してるやん

189 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:30:17 ID:iKK0ux3tp.net
>>182
少数やで

190 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:30:46 ID:UydTWUlB0.net
右サイドならある程度パフォーマンスは安定するやろうけど好調なチュクウェゼ替える必要ないし詰んでる

191 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:30:57 ID:w+m4yaAda.net
信者は目覚ました方がええで
ドリブルしか武器がないのにそのドリブルがもうずっと通用してないんや
リーガ上位どころか二部がせいぜいの選手や

192 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:30:57 ID:TWFYWAKX0.net
>>186
ワイはコロナ再開後からなら全部見たぞ

193 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:31:18 ID:IQL14ca70.net
>>186
前半戦は地獄やったな…

194 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:31:24 ID:S3deUKrI0.net
久保に浅野レベルのスピードがあればなぁ

195 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:31:46 ID:N99vdT5y0.net
トップ下ってビジャレアルに来る前はいつやってたんや?
FC東京でやってたことある?

196 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:31:51 ID:+bPcZWlK0.net
>>186
マジョルカの試合は国民の三大義務の一つやぞ��

197 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:32:12 ID:HoGg4p9H0.net
0G0Aだとさすがにパコアルカセルがスタメンやろな
左で使ってくださいってお願いしたほうがええんとちゃう?

198 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:32:15 ID:3vi2+1VR0.net
こんな時間に起きてまで見るアンチって尊敬するわマジで

199 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:32:18 ID:Xg0ifmzO0.net
>>195
森保JAPAN
マジョルカでも2試合くらい

200 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:32:19 ID:N99vdT5y0.net
>>191
ずっとってまだPSMの数試合やぞ

201 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:32:32 ID:tLpIj2kDM.net
どうやっても点に絡めない場所にワイ関係ないですよ的な雰囲気で立ってるのがマジョルカ時代から気になるわ
J時代はいつも危険な場所おるなって感心してたんやが

202 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:32:36 ID:+bPcZWlK0.net
宇佐美は相変わらずシュートうめえなぁ

203 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:32:37 ID:IQL14ca70.net
マジョルカの拷問を受けてからJリーグでお口直しとか訳わからんことやってたで

204 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:32:53 ID:iKK0ux3tp.net
マジョルカの試合全部見るくらいなら渋谷のスクランブル交差点の定点カメラライブずっと見てる方がマシやぞ

205 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:33:02 ID:TWFYWAKX0.net
>>191
煽り抜きでこの時間帯に末尾aって普段どんな生活送ってるんや?

206 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:33:35 ID:Z4Tt0agy0.net
これじゃ劣化版メッシじゃねーかwww

207 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:33:52 ID:Xg0ifmzO0.net
>>201
これなんなんやろな
ワイも言わんけどずっと気になってるわ
特に右サイド起用での左サイドからのクロスシチュエーションが顕著
前の試合は結構良かったんやけどな

208 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:33:53 ID:w+m4yaAda.net
>>200
マジョルカ時代のアトレティコ戦からこれまでずっと通用してないんやで

209 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:34:09 ID:+bPcZWlK0.net
マジョルカの試合初めて見た時にルーマーがなんてことないショートパスをまともにトラップ出来ない姿見た時は流石に驚愕したンゴねぇ…
そのルーマー待望論が出るくらいフランガメスも酷くて草生えたわ

210 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:34:26 ID:ICY2lkN3a.net
>>205
家のWiFiが調子悪いんや

211 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:34:44 ID:S3deUKrI0.net
>>206
イニエスタやろ
久保との違いはパスやな

212 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:34:55 ID:Fb7gTRcbp.net
>>207
誰かも言ってたけどサッカーIQはあんまり高くないんやろな

213 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:34:55 ID:GS3QC8Kpd.net
成長してないとは言わんが伸びしろが小さくなってきとるな
早熟なんかね

214 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:35:19 ID:v3Z69yq20.net
最初にセビおじって言い出したのマジョルカ何節目くらいなんやろな

215 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:35:34 ID:i1FDFgU+0.net
エイバルとレバンテとバルセロナ入れ替えてもばれへんやろ

216 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:35:46 ID:tLpIj2kDM.net
>>207
まさにそれ気になるわ
エメリに指導してほしい

217 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:35:55 ID:IQL14ca70.net
>>209
たしか主力左SBを引き抜かれたんよな
あそこがまともなら残留できたかも知れん

218 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:36:12 ID:2Ofrn+P+0.net
>>207
競り合いに自信がないからそれならセカンドボール回収したろって感じじゃない?

219 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:36:28 ID:e/Z3lRJ2d.net
ポジショニング悪いな

220 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:36:32 ID:1Y68Npg00.net
え、クーマンの初陣が第3節ってどういう事やねん
まだ就任してないんか

221 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:37:14 ID:N99vdT5y0.net
すぐ引っ張られるな

222 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:37:15 ID:bmc8XECa0.net
>>209
フランガメスとかいうマジョルカで唯一日本人の誰からも愛されなかった漢

223 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:37:50 ID:p55GpbNJd.net
雑なプレー多いな

224 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:37:52 ID:UydTWUlB0.net
>>207
密集地帯でのボールタッチが下手くそなのを自分で自覚してるからやない?
かなりの確率でコントロールデカくなってる

225 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:38:02 ID:Xg0ifmzO0.net
フランガメスは体格は既にテベスレベルやから
あの筋肉詰まったような体たまらんぞ

226 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:38:11 ID:S3deUKrI0.net
久保は今シーズンで結果出さんとレアルはもう無理やからな
レアルなんかいかずに育成してくれるクラブに行ってほしかった

227 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:38:17 ID:Fb7gTRcbp.net
>>220
チャ2ンピオンズリー8グ出てたチームは遅いんちゃうか

228 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:38:19 ID:JixbdlsV0.net
プレミア行ってればなあ
最初の選択間違えたよな久保って

229 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:38:20 ID:hYWoka6Op.net
あぶな

230 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:38:31 ID:hJv4uAJI0.net
>>25


231 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:38:45 ID:iL3F0YKhd.net
>>217
アブドン…

232 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:38:50 ID:adf/6P5G0.net
ベンチから頑張れや
マジョルカの時もそうやったし

233 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:38:52 ID:R+q+J8VBd.net
チュクウェゼええな
これ押しのけるのは厳しい

234 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:39:04 ID:HoGg4p9H0.net
レバンテのプレスきついな
こういうときパコアルカセルと久保じゃロングボールうけれないから厳しい

235 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:39:16 ID:2Ofrn+P+0.net
>>222
セドラルを愛した人類いるんですかねぇ

236 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:39:24 ID:bmc8XECa0.net
>>231
アブドンは敗戦処理投手だからセーフ

237 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:39:27 ID:+bPcZWlK0.net
結局Jから見てるとくんさんの1番の凄さってドリブルとかじゃなくて適応力なんやけどな

238 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:39:38 ID:IQL14ca70.net
ガメスは実は右の選手なんやで…
サストレも左にしたりと試しとったからなあ

239 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:40:31 ID:N99vdT5y0.net
今んところチームもダメやな

240 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:40:43 ID:+bPcZWlK0.net
ピーピーピーピーピーピー

241 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:40:45 ID:lae6JSQrM.net
マジョルカでもそうやけど連携出来るようになるまでは微妙やな

242 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:40:52 ID:S3deUKrI0.net
>>237
適応してから次のクラブに行くから結果出せるかがわからん

243 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:40:55 ID:IQL14ca70.net
チュクウェゼはプレミアやろなあ

244 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:41:00 ID:2CttSBNpd.net
噛み合ってないな

245 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:41:05 ID:1Y68Npg00.net
>>227
調べたらそうみたいやな
第1節/2節は来年に延期してるみたいや

246 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:41:14 ID:w+m4yaAda.net
>>237
はよ適応してくれや
試合に出れな適応もクソもないで
人員カツカツの下位クラブじゃないんやで

247 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:41:14 ID:PF0QqmSH0.net
前はチームメイトが糞すぎるってよく見たけどビジャレアルもチームメイトあかんのか?

248 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:41:53 ID:Xg0ifmzO0.net
>>247
いや
日が浅いから連携が微妙なのと久保自身のコンディションがイマイチやな

249 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:42:25 ID:hJv4uAJI0.net
チュクウェゼはチェルシーファンやっけ
なお移籍はない模様

250 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:42:50 ID:rA/szvy70.net
久保はメッシなんだろ
なんで消えてるの

251 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:42:55 ID:N99vdT5y0.net
右サイドじゃなければ守備以外リーガ1年目と同じ感じかね

252 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:43:06 ID:bmc8XECa0.net
>>249
あそこ今おかしなことやっとるからなあ

253 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:43:16 ID:RVhD1Ytm0.net
パレホってイガンインとフェラントーレスいじめてたんやろ

254 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:43:21 ID:SiSM68+m0.net
チュクウェゼええわ
どっか移籍した方がいいやろ
ビッグクラブでもいけるやろ

255 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:43:23 ID:HoGg4p9H0.net
ミュラーくらい苦しい時にボール受けれたらトップ下でもやってけると思うんだがな
相手を押し込んでるときだけ出てくるトップ下は現代サッカーじゃ需要ないぞ

256 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:43:34 ID:cZghVhudM.net
>>60
ポソくんは後半戦からの戦力やし

257 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:43:36.54 ID:IQL14ca70.net
パレホのええところはプレースタイルの割に守備もそこそこ計算できる点やな
ロストは仕様やけどそれでもあのパスはみたくなる

258 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:43:40.12 ID:N4rWXmB80.net
若手の完成形に自信ニキ多すぎてビビるわ
一体何を見通してるんや

259 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:43:49.03 ID:+bPcZWlK0.net
>>252
チェルシーは良さげな生え抜きかなりおるのにあんなに補強して育成どうするんやろな

260 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:44:07.08 ID:1Y68Npg00.net
>>255
ビジャレアルでいうと前いたリケルメとか適任やな
なお

261 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:44:25.40 ID:BWiuhcsrd.net
>>255
最低でもミュラーくらいにはなってくれんと期待はずれよな...

262 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:44:34.96 ID:rA/szvy70.net
>>254
チュクウェぜは覚醒してるな
プレーに安定感がある

263 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:44:46.73 ID:XgWIig7E0.net
久保なんやそれは

264 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:44:54.24 ID:bmc8XECa0.net
>>259
そもそもチェルシーって世界中に若手ばらまいとるしそういうクラブなんや

265 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:45:08.83 ID:OAfwQUZC0.net
久保ここまで何点の活躍や?

266 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:45:15.73 ID:nltthOdW0.net
チュクウェゼと久保被りすぎじゃね

267 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:45:30.22 ID:HUklQ2icM.net
>>259
プレミアリーグのドルトムントみたいなもんやし

268 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:45:47.56 ID:YffGWfkbd.net
チェルシーはハフェルツ取っちゃってチュクウェゼ全く取る必要なくなったのがな
こいつからポジション取るの至難やろ

269 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:46:07.24 ID:nltthOdW0.net
>>267
全然違うと思うが

270 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:46:23.63 ID:3vi2+1VR0.net
レバンテかなり仕上がってんな

271 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:46:35.06 ID:w+m4yaAda.net
>>265
いつもどおり邪魔ばっかしてるで

272 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:46:39.78 ID:+bPcZWlK0.net
ええんちゃう

273 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:46:45.31 ID:hYWoka6Op.net
すごい

274 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:46:48.72 ID:2AdX2q6e0.net
>>265
0
さっさとJリーグに逃げ帰った方がいい

275 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:46:48.91 ID:ICY2lkN3a.net
>>265
4.5点くらいやな

276 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:46:55.38 ID:rA/szvy70.net
ビジャレアル自体プレス激しい相手は苦手そう

277 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:47:12.91 ID:SiSM68+m0.net
>>266
前半からやな
右がやりやすいのは分かるが邪魔になっとるだけ

278 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:47:22.50 ID:+bPcZWlK0.net
ビジャレアル美味いのはわかるけどプレシーズン通して割と守備ガバやな

279 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:47:22.60 ID:9JifOuYm0.net
誰だよcl出場権狙えるとか言ったやつ

280 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:47:54.43 ID:i8oWSygWa.net
マジョルカと比べてるから高く見えるだけでビジャレアルの強度もそこまでじゃないよな守備とかおっそいし

281 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:48:04.12 ID:2AdX2q6e0.net
久保しょぼすぎて草
これもう宇佐美二世じゃん

282 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:48:18.27 ID:2Ofrn+P+0.net
LSBめっちゃ下手やな

283 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:48:26.73 ID:XgWIig7E0.net
プレスはまってんな

284 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:48:27.89 ID:9JifOuYm0.net
初期マジョルカに通ずるものがある

285 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:48:30.59 ID:1Y68Npg00.net
来週開幕で大丈夫か?
ウエスカやし大丈夫そうやけど

286 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:48:45.11 ID:cZghVhudM.net
>>269
今より少し前立ち位置はまさにそれや
リパポやまんうに若手を捌いてた

287 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:48:45.44 ID:KBO3z1ir0.net
ビジャレアル結構ひどいな
レバンテが良いのもあるが

288 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:48:50.56 ID:bmc8XECa0.net
>>282
ガメスを1周り上手くした程度やな…

289 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:49:09.09 ID:SiSM68+m0.net
ビジャレアル自体守備はここ近年うんこやからな
しかも怪我人も出たし

290 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:49:09.61 ID:JmEWBrAH0.net
10番デカすぎて草

291 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:49:12.33 ID:N99vdT5y0.net
チームでチャンス
パレホのロングパスでの数回しかないやん

292 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:49:17.88 ID:9JifOuYm0.net
試合終了間際かな?

293 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:49:19.41 ID:nltthOdW0.net
練習試合で強度がどうのとか草

294 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:49:25.02 ID:B0Xnn5h4a.net
パレホ見えすぎ

295 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:49:27.25 ID:XgWIig7E0.net
パレおじ見えてんな

296 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:49:41.74 ID:bmc8XECa0.net
んほぉ〜このパレおじたまんねえ〜
パレおじのパスだけで抜けるわぁ…

297 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:49:57.76 ID:hJv4uAJI0.net
言うてビジャレアルでスタメン張れるレベルになったら十分大成功よな

298 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:50:24.61 ID:wKn8xpcg0.net
南野観た後じゃレベル低すぎて見てられないw

299 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:50:31.82 ID:XgWIig7E0.net
うんこシュートやめろ

300 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:50:34.19 ID:+bPcZWlK0.net
>>297
19歳でレギュラー取れたら大成功ってレベルちゃうやろ

301 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:50:50 ID:9JifOuYm0.net
昨シーズンのカソルラってどうだった?

302 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:50:55 ID:6qzchiFb0.net
バエナとペドラサの左サイドだいぶうんちじゃね

303 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:50:57 ID:2Ofrn+P+0.net
Jリーグでよく見るシュート

304 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:51:08 ID:i8oWSygWa.net
なんJ民が普段馬鹿にしてるアーセナルやミランのがビジャレアルよりは普通にレベル高いという…

305 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:51:13 ID:+bPcZWlK0.net
前試合フルで出たし久保交代やろな

306 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:51:13 ID:N99vdT5y0.net
スタメン取れたらレアルのベンチ入りいけるんやない?

307 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:51:14 ID:3vi2+1VR0.net
イボラ交代かな

308 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:51:33 ID:rA/szvy70.net
>>301
クソうまかった

309 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:51:40 ID:+bPcZWlK0.net
フルじゃなかったンゴ…

310 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:51:40 ID:SiSM68+m0.net
>>298
リバポの相手は3部11位やが・・・

311 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:51:45 ID:3vi2+1VR0.net
>>304
ん?

312 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:51:54 ID:XgWIig7E0.net
グッバイタッケ

313 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:52:00 ID:ICY2lkN3a.net
>>304
ミランは無いわ
今のセリエはゴミ

314 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:52:06 ID:XgWIig7E0.net
ファーwwwwwwwwwwwww

315 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:52:08 ID:+bPcZWlK0.net
ファッ!?

316 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:52:11 ID:IQL14ca70.net
>>282
気付いてしまったか…

317 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:52:11 ID:B0Xnn5h4a.net
モラレスさすがやな

318 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:52:27 ID:rA/szvy70.net
つえええええええ

319 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:52:40 ID:9JifOuYm0.net
クルクルうざい

320 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:52:42 ID:hYWoka6Op.net
すごい

321 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:52:45 ID:N99vdT5y0.net
やっぱ中核選手変わりすぎてビジャレアルチームの完成間に合ってないんか?

322 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:52:46 ID:zlypxvFG0.net
グラナダ行ったほうが良かったんじゃね

323 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:52:47 ID:6qzchiFb0.net
すげえな

324 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:52:47 ID:1Y68Npg00.net
サイド守備軽すぎて草

325 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:53:00 ID:+bPcZWlK0.net
二枚ついててその対応はあかんやろ

326 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:53:02 ID:IQL14ca70.net
今日の左SBは控えの選手やからまだ…

327 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:53:10 ID:hJv4uAJI0.net
>>304
最近のアーセナルネタ感薄れてきて悲しい

328 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:53:29 ID:1Y68Npg00.net
>>326
スタメン怪我やぞ

329 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:53:34 ID:o0a6INKo0.net
久保左いったか?

330 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:53:42 ID:IQL14ca70.net
ペーニャきたか
右はほんまええ争いしとる

331 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:53:43 ID:lfUYSkn/0.net
左っぽい

332 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:53:48 ID:h0tz37KK0.net
左サイドでどれだけアピールできるかやな

333 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:53:51 ID:HoGg4p9H0.net
バエナは守備がんばっとったけどまああれやな
やっぱ左がええんやないか?

334 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:53:55 ID:VPt54cnj0.net
マジョルカを思い出す

335 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:53:57 ID:3vi2+1VR0.net
バレンシア要素が増えた

336 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:54:17 ID:RVhD1Ytm0.net
いやいやマジョルカよりはずっと上だろ

337 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:54:23 ID:1Y68Npg00.net
レバンテの監督フベロみたいな風貌やな

338 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:54:28 ID:6qzchiFb0.net
左サイド怪我人多数やからこっちでアピール出来るなら開幕スタメンありそうやな

339 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:54:52 ID:1Y68Npg00.net
>>336
敵も味方もずっと上だぞ

340 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:54:57 ID:bmc8XECa0.net
>>336
マジョルカではスローインすら繋がらないこと結構あったからなあ…

341 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:03 ID:rA/szvy70.net
ソシエダ戦は相手やる気無かったやろ

342 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:07 ID:N99vdT5y0.net
おc

343 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:10 ID:XgWIig7E0.net
おしい

344 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:15 ID:+bPcZWlK0.net
惜しい

345 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:16 ID:N99vdT5y0.net
シュート打ったのええで

346 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:17 ID:o0a6INKo0.net
おc

347 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:17 ID:6qzchiFb0.net
おしい

348 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:18 ID:3vi2+1VR0.net
惜しい

349 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:18 ID:2Ofrn+P+0.net
良いシュートや

350 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:22 ID:adf/6P5G0.net
うおおおおおおおおお

351 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:23 ID:R8hSc+gp0.net
>>298
ブラックプール言われて即座に何部か言えるか?そのテイトの相手やぞ

352 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:24 ID:HoGg4p9H0.net
ええやん

353 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:24 ID:xqa7z5CG0.net
惜しいな

354 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:28 ID:nltthOdW0.net
トップ下より左の方が良さそうやね

355 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:32 ID:XgWIig7E0.net
やっぱサイドの方がボールくるな

356 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:34 ID:B0Xnn5h4a.net
容赦なくて草

357 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:38 ID:9JifOuYm0.net
おしー

358 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:41 ID:rA/szvy70.net
いうほど惜しいか?

359 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:47 ID:IQL14ca70.net
>>328
アルベルトモレノは怪我やけど
スタメンはジャウメコスタ
ペドラサは三番手

360 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:49 ID:+bPcZWlK0.net
若干怪しいコンタクトやな取られないけど

361 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:51 ID:N99vdT5y0.net
コースないからシュートでよかったんかなでも

362 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:55 ID:ICY2lkN3a.net
あんまり惜しくなくて草

363 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:55:58 ID:3vi2+1VR0.net
左保は中保よりよさげ

364 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:56:02 ID:xqa7z5CG0.net
久保はトップ下よりサイドのほうがええな

365 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:56:03 ID:N4rWXmB80.net
代表選手抜けたの考慮してもPSMの出場時間的に期待はされてる
シーズン始まってもある程度時間もらえるやろうからそこでどこまでフィットできるかやな

366 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:56:05 ID:y2Z/AZ+O0.net
>>281
朝鮮ゴキブリでも応援してろ

367 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:56:18 ID:hJv4uAJI0.net
ピッチが狭すぎてやり辛そう

368 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:56:29 ID:TWFYWAKX0.net
やっぱりパレポは見てくれてるな
問題はチュクウェゼとの連携だな

369 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:56:38 ID:IQL14ca70.net
これが開幕スタメンのテストやな

370 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:56:49 ID:Xg0ifmzO0.net
久保に左サイド張らせるとかエメリの片鱗覗かせてるやん

371 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:57:17 ID:SiSM68+m0.net
そんなにおしいか?

372 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:57:28 ID:IQL14ca70.net
久保が左濃厚やからこそアルベルトモレノの大怪我が痛いんや

373 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:57:29 ID:adf/6P5G0.net
左ええやん

374 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:57:34 ID:o0a6INKo0.net
チーム自体なんか合っとらんな今日

375 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:57:35 ID:TWFYWAKX0.net
今のところで使ってもらえないのか

376 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:57:43 ID:NRT5j959M.net
アーセナルエジルが試合出て無双してて草
やっぱり天才やん

377 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:57:43 ID:iL3F0YKhd.net
くんさんだけじゃなくてビジャレアル全体で結構チグハグやなぁ…

378 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:57:50 ID:JaI361uoa.net
ここまで完全に空気じゃねえか
もっと久保に集めろよ

379 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:57:51 ID:Hc5sgeyh0.net
マジョルカ見てた勢はパレホのうまさにビビってそう
あの位置セビおじやったからな

380 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:58:07.58 ID:1Y68Npg00.net
>>359
そうなんかワイ勘違いしまくってそうやから黙っとくわ

381 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:58:08.86 ID:FyVCdXTM0.net
このチームにトップ下いる?

382 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:58:11.73 ID:+bPcZWlK0.net
>>379
でもセビおじにはここぞのキャプテンシーがあったから…

383 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:58:16 ID:6qzchiFb0.net
>>370
モイゴメスもオンティべロスも2人とも怪我でベンチ外やからな

384 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:58:43 ID:bmc8XECa0.net
>>372
この左SB逆走ドリブルしかできんな…

385 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:58:46 ID:2Ofrn+P+0.net
まぁ逆足でも巻いて蹴るシュートなら打てるやろし左でもやれるやろ

386 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:59:00 ID:3vi2+1VR0.net
コクラン8番か
全体的にプレースタイルと背番号が合ってないな

387 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:59:07 ID:oX1Fd1kd0.net
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•

388 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:59:30 ID:B0Xnn5h4a.net
久保の動きサイドバックはかなりやりやすいんやないか

389 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:59:36 ID:9JifOuYm0.net
DAZN調子悪いんやが

390 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:59:42 ID:IQL14ca70.net
トリゲロスはコロナで出遅れただけで普通にポジション争いに絡んでくる選手やからな

391 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:59:54 ID:TWFYWAKX0.net
裏抜けてももらえないね

392 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 04:59:56 ID:NRT5j959M.net
>>379
パレホはレアル下部組織の最高傑作とまで騒がれてたからな

393 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:00:38 ID:/vZpF0SOd.net
パレホやっぱうめえな

394 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:00:51 ID:TWFYWAKX0.net
>>379
でもセビ爺にはセットプレーとミドルがあるから…

395 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:00:52 ID:1TlgdM960.net
ペドラサはガメス臭がする

396 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:01:00 ID:IQL14ca70.net
パレホはさすがやね

397 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:01:23 ID:IQL14ca70.net
>>395
ネタ選手やから間違いではない

398 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:01:39 ID:4xXSQn250.net
ペドラサからは全然信用されてないね

399 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:01:48 ID:Xg0ifmzO0.net
左サイドやらせるのはいいんやが
思いっきり張らせるのはエメってるわ
ネクストオーバメヤンや

400 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:01:50 ID:vY+uyrMq0.net
このままやと小久保になってしまう

401 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:01:55 ID:zTHlkZ5m0.net
サッカーJ民はやべっちFC続いてほしいんか?
ワイはここ数年では最終回と言われた先週のしか見てない

402 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:02:01 ID:3vi2+1VR0.net
ペドラサは本職サイドハーフだし

403 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:02:25 ID:IQL14ca70.net
ニーニョきたー

404 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:03:22 ID:IQL14ca70.net
シーズン終盤は久保とニーニョのホットラインとか言われるようになってほしい

405 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:03:26 ID:TWFYWAKX0.net
久保ポソと噛み合ってたし、代表でも長友いる左のほうがいいんじゃね

406 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:03:49 ID:2Ofrn+P+0.net
>>401
マンフトは悲しかったけどやべっちはどうでもええわ

407 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:04:08 ID:N99vdT5y0.net
>>405
長友とかもうおらんくなるやん

408 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:04:09 ID:Xg0ifmzO0.net
いまフリックしたの誰やねん
うますぎ

409 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:04:13 ID:Hc5sgeyh0.net
>>401
見てないけどやっとかなアカンやろとは思うが

410 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:04:50 ID:HoGg4p9H0.net
>>408
パコアルカセル

411 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:04:53 ID:XgWIig7E0.net
お水の時間だあああああああああああああ

412 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:05:08 ID:+bPcZWlK0.net
アブドンと違ってパコはうめえなぁ

413 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:05:13 ID:B0Xnn5h4a.net
>>405
長友のなにがええんや

414 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:05:21 ID:SiSM68+m0.net
>>405
いうほど長友いるか?
もうおっさんやぞ

415 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:05:56 ID:IQL14ca70.net
>>412
比べる相手がマリオて

416 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:07:34.46 ID:XgWIig7E0.net
4141にしたんか?

417 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 05:07:44.17 ID:IQL14ca70.net
左久保で活躍できればスタメンは安泰やと思う

総レス数 417
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★