2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチでプリコネに3万課金したワイ(ラビリスタのため)にかけてあげたい一言

1 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:31:09 ID:1YHgRqdO0.net
ちなみにガチ
無事天井した

2 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:31:37 ID:hsc1LLb/a.net
バカ
奴隷
養分

3 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:31:47 ID:9gCgCWzxp.net
無料10連で出たで

4 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:32:12 ID:Q88ULWDQd.net
性能目当て?

5 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:32:52 ID:J2Eu5Da1p.net
えっちなアカリちゃんは引くんか?

6 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:32:58 ID:Oh+YHbHq0.net
新規?

7 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:33:00 ID:1YHgRqdO0.net
>>2
😭

8 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:33:04 ID:edHXfGHY0.net
ワイも天井したからセーフ
まあ無料石だったけど

9 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:33:10 ID:vRUqqfAH0.net
ヤバいわよ!

10 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:33:12 ID:1YHgRqdO0.net
>>3
きも

11 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:33:19 ID:1YHgRqdO0.net
>>5
金ない

12 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:33:35 ID:1YHgRqdO0.net
>>6
古参
戦力260万ちょっと

13 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:33:59 ID:1YHgRqdO0.net
>>8
無料石ならええやん
ワイ水着ハツネ天井してラビリスタも天井やぞ

14 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:34:15 ID:1YHgRqdO0.net
>>9
そのネタもう古いやろ...

15 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:34:29 ID:CbYJONgO0.net
ガイジ

16 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:34:31 ID:yJvTDlFS0.net
無料石だけで出ないとかプリコネ下手やな

17 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:34:43 ID:9gCgCWzxp.net
>>13
水着も両方無料10連で出たで

18 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:34:44 ID:DoBTCwVFd.net
このゲームで天井まで引けないとか才能ないでしょ
ちな270連

19 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:34:56 ID:+7veYuT60.net
なんで天井分貯めてなかったの?

20 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:35:08 ID:4cmtBnPP0.net
ガイジ

21 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:35:25 ID:WYm1UUPS0.net
フェスなら無料ででなけりゃ撤退した方がよくね?

22 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:35:30 ID:Y4FSiG330.net
ラビリスタはランクどこまで上げるのが正解なんや?

23 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:35:50 ID:1YHgRqdO0.net
>>18
お前もほぼ同じやんけ
ちな100連で引ける確率がちょうど50%(正確には50.76%だった気がする)

24 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:35:59 ID:vZclK/kJ0.net
なんで配布石貯めなかったんや

25 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:36:01 ID:tUd27Nj40.net
もったいねえ
プリコネって日課玉とかだけでもレア取れるんじゃないん

26 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:36:16 ID:5dhEbObu0.net
金持ちなんか?

27 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:36:30 ID:/hlGOUIrM.net
プリフェスの時しか回さんから天井余裕だわ
普通に3枚出たけど

28 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:36:52 ID:ZWDxdqkW0.net
そんな古参やのに配布石何に使ってるんや

29 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:36:54 ID:Nvs1XhUX0.net
ログインするだけでも石相当もらえたやろ

30 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:37:16 ID:RovSJ0Rg0.net
https://i.imgur.com/eDzDUH6.jpg

31 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:37:28 ID:GGZ9zTQua.net
適正ランクは18やぞ

32 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:37:35 ID:1YHgRqdO0.net
>>21
いやぁラビリスタは持ってないと話にならないと思う
プリペコとプリユイでフェス回した奴は正直アホ

ワイプリペコプリユイはスルーしたけどラビリスタの300連途中で両方出たという
ちなみにプリコロは出た当初40連で出たからプリフェス限は石ないなら後回しが正解かもな

フェス中はフェス限定キャラの確率上がってるし

33 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:37:37 ID:FW3d+PdJ0.net
リセマラ終わっていい?
https://i.imgur.com/F13rmpE.jpg

34 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:37:58 ID:1YHgRqdO0.net
>>26
3万ごときの課金で金持ちとかあるんか?

35 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:38:02 ID:F139PDHYa.net
ランク上げたけ?

36 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:38:58 ID:JmC5ri840.net
あのおばさんそんな人気なんか?

37 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:39:01 ID:1m2g9Hn70.net
ワイもこれで引けたからイッチ煽れんわ
https://i.imgur.com/3szWqJN.jpg

38 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:39:02 ID:HnDnbb6p0.net
ワイやん
ネネカ以来の天井やわ

39 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:39:08 ID:Kbc/QOZLd.net
上級者に言わせるとラビリスタはR18一択らしいな

40 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:39:18 ID:2XQMqG400.net
復帰したけど無料のやつでフェス限全部揃ったわ

41 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:39:32 ID:uTszLQeT0.net
プリコネは最前線走っても安上がりなのはいい

42 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:39:39 ID:1YHgRqdO0.net
>>28
https://i.imgur.com/FZjDKc6.jpg
https://i.imgur.com/vR8wHz8.jpg

なめるなよクソガキ

スクショ撮ってないけど水着ハツネも天井したから3連天井やぞワイ

43 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:39:42 ID:RovSJ0Rg0.net
>>39
あいつ自身火力そこそこあるからな

44 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:39:49 ID:pt0WyPO0M.net
こんなゲームもどきに課金とかガチで頭おかしいやろ

45 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:40:09 ID:2rjC57Y/a.net
始めたがさすがにこれに課金する気はでぇへんわ

46 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:40:18 ID:COh4RXy3d.net
今年に入ってから運ヤバいわ
ニャルプリペコしぶルカラビ天井した
天井してないキャラも150超ばかりだったし辛いわ

47 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:40:21 ID:5dhEbObu0.net
>>34
3万ごときって言える時点で金持ちや…

48 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:40:26 ID:1YHgRqdO0.net
>>33
星6キャラ魅せてなにがしたいんや君

49 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:40:37 ID:2XQMqG400.net
レベル上げってコツコツやるしかないんか?

50 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:40:37 ID:yJvTDlFS0.net
ラビリスタはランク9で止めてるわ
このゲームランク下げられないのに低い方が強かったりするし

51 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:40:37 ID:M/uczlf3p.net
ババアに課金��

52 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:40:50 ID:4zQGP2IM0.net
ヘオイって18まであげてええか?

53 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:40:58 ID:g8pBhGPX0.net
>>42
タマキスズメなんて配布やったやろ何天井してんねん

54 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:41:03 ID:l6gPZ7nVa.net
ぶっちゃけ無料で済ませることができないならサイゲのゲーム全般向いてないと思うよ

55 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:41:09 ID:NE2UgD7k0.net
かわいいキャラ眺めるキモヲタゲーなのにババアに課金wwwwwwwwwww

56 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:41:24 ID:CbYJONgO0.net
冷静に考えてその金で寿司でも食ったほうが満足度高いだろ

57 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:41:25 ID:Q88ULWDQd.net
>>37
このくらいで引けると嬉しいけど微妙な気分になるよな

58 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:41:30 ID:Q7hk89ag0.net
>>45
ワイも月額みたいな感じで月500円程度にしてるわ
一応楽しませてもらってるからタダってわけにはいかんやろし

59 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:41:42 ID:RovSJ0Rg0.net
>>49
はい、イベント中は経験値2倍だから石でスタミナ回復するとレベルアップは捗るぞ

60 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:41:42 ID:WpVAK5m00.net
3万ごときって言って金あんなあ思ったら上の方で金ないって言っとるしなんや学生か?

61 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:41:50 ID:1YHgRqdO0.net
>>46
プリペコ天井はアホやな
しぶって渋谷凛のこと?
ワイはスルーして卯月だけ引いたけどキャラ好きならええんちゃうか
水着ハツネはスルーしたんやね

62 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:41:58 ID:1m2g9Hn70.net
ランクランク言う奴は2桁クランにでも入っとるんか?違うんなら全員R18でもええわ楽しんだもん勝ちやぞあんなキャラゲー
好きなキャラを好きなだけ強化しとけばええんや

63 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:42:07 ID:TJYbf6Yia.net
ちなみにこのスレはなに速報がまとめるんや??

64 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:42:09 ID:Nvs1XhUX0.net
ラビリスタ予告してたし石配布しまくってたのに何でセルラン1桁入るねんと思ってたけど
イッチみたいなのがたくさんおるんやろうな

65 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:42:26 ID:Xxzxf3k20.net
ドロップ2倍って嬉しくないよな
2倍でやっと普通って感じ

66 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:42:30 ID:1aoA41qe0.net
FGOで待ってるで

67 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:42:34 ID:2XQMqG400.net
>>59
キャラのレベルは均等にあげない方がええんか?
使わん奴は放置?

68 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:42:49 ID:1YHgRqdO0.net
>>52
いいよ
そもそもダメージ受けにくいキャラだから被弾tp関係ないほとんど
もしもがあっても大抵星3変更すりゃこと足りる

69 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:43:10 ID:Yvk2W9Q6p.net
3倍の旨味を知ると2倍ごときで石わりたく無くなる

70 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:43:31 ID:RovSJ0Rg0.net
>>67
のちのちに絶対マナ枯渇するからとりあえずやめとけ
使うやつだけ育てよう

71 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:43:35 ID:1YHgRqdO0.net
>>60
大学生
3万はバイト代から出したったわ
塾講師やから7万入ったけど大体プリコネに全ツッパしてる

72 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:43:42 ID:uyBocIRj0.net
ホマレ実装いつなんやろなあ

73 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:43:52 ID:4zQGP2IM0.net
>>68
サンガツ

74 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:43:58 ID:Ya6BQa7+0.net
>>1
https://i.imgur.com/0OL8Xrg.jpg

75 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:44:00 ID:KUIlfdCP0.net
サ終しないようにどんどん課金しろ

76 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:44:01 ID:Xxzxf3k20.net
ホマレは浜で死にました

77 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:44:06 ID:1m2g9Hn70.net
>>71
人生楽しんでるやんワイはその生き方ええと思うで

78 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:44:09 ID:TQgCIdR6a.net
>>67
こんなユーザーのなかでも底辺しかおらんようなとこで聞くよりiOS行くなりツイッターで検索した方がいいよ

79 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:44:18 ID:1YHgRqdO0.net
>>62
正論
ぶtりゃけ300位以内じゃないならランクとか全部18でいい
ランク全部18にしてアリーナで毎日10位以内に入る方がコスパいいしストレス溜まらないから

80 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:44:20 ID:/3t20HLv0.net
ペコリーヌのフィギュア欲しいんやが買ってもどうせ肥やしになるだけなのが分かってて踏み出せないンゴねぇ
ちなゲームはエアプ

81 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:44:36 ID:t/TTiBSGd.net
>>62
やたらとランクにこだわるくせに全然クラバトのスコア出てないやつとか馬鹿にしか思えないよな
ランクにこだわる一番の理由ってクラバトの時に上がる動画とのTLがズレないようにするためなのにな
だったら当然クラバトもTL通りにマニュアルでやらな意味がないのにそれすらわかってない馬鹿が多すぎるわ

82 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:44:51 ID:COh4RXy3d.net
>>61
限定は全部引いとるよ、島村は200でハツネは160や

83 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:45:03.76 ID:L9hblHMpp.net
>>79
アリーナで10位以内に入ること自体がストレス溜まるんだが

84 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:45:04.28 ID:Yvk2W9Q6p.net
上位でも大して貰える石変わらんのによーやるわ
上位だから何って感じやし

85 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:45:29.53 ID:1YHgRqdO0.net
>>77
親が銀行口座持ってるんやけどこの前親から「不自然になんか6万とか急に引き落としされてるけどお前何使った?」って言われたけどなんて誤魔化せばいいと思う
この前はスイッチ買ったってごまかした(実際はかってないけど)もう限界や

86 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:45:34.01 ID:RovSJ0Rg0.net
>>62
ランク上げたら下げれないのが大問題やがな
プリコロが未だに10止めやが14にしてええんかね

87 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:46:05 ID:1YHgRqdO0.net
>>80
フィギュアってゲーセンのクレーンの景品のやつ?

88 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:46:18 ID:w6nnc7taM.net
>>62
入ってるでー
てかラビリ9でもラードラとSP使えるからあげる意味ないで
https://i.imgur.com/Lun5oR4.jpg

89 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:46:47 ID:bwQ2mSCor.net
>>85
旅行行くからとでも言って友達の家にしばらく滑り込めばええやん

90 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:46:53 ID:/3t20HLv0.net
>>87
いや2万くらいするやつ
おにぎり持ってる奴や

91 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:46:55 ID:/V0pff82d.net
無料で引けたはずなのに無能やね

92 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:46:59 ID:1YHgRqdO0.net
>>83
それは知らんわ
ワイはカスガイジが5ジュエルのためにワイを殴ってきて防衛失敗する様で8回はしこったから関係ないわ

93 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:47:09 ID:t/TTiBSGd.net
>>86
何のためにR上げるのか、はたまた止めるのかすらわからないようなやつなんて思考停止でR18でええで
Rにこだわるのなんて100年早いで

94 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:47:58 ID:Xcr6FMba0.net
ラビリスタのおかげでラードラ討伐出来たから嬉しいわ

95 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:48:05 ID:OVQ7KlJ10.net
プリコネに課金するのやつってこのゲーム下手くそやろ
無課金でも大体の人権は手に入るぞ

96 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:48:41.72 ID:1m2g9Hn70.net
>>85
自分が稼いどる金なんやから正直に話していいと思うで?それで親がキレる様ならもう一つ口座作ってそっちの方に入金する様にしてもらうとええ

97 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:49:03 ID:uTszLQeT0.net
上げたら戻せないんだから思考停止したらダメだろ
いざクラバト真面目にやろうって思った時もうその垢ゴミじゃん

98 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:49:11 ID:HxPFfrHF0.net
なんでサイゲのゲームって天井設定高いんや…

99 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:49:25 ID:4mRM+9ylp.net
ぶっちゃけ楽しんでるなら課金するのは別にいいと思うよ
惰性で続けて上位を維持するために課金してる奴はガイジだと思うけどな

100 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:49:54 ID:1YHgRqdO0.net
>>86
ランク14で困ったことないからランク14でいいがな
ていうかランク上げない意味わかってるか?

⑴.TP上昇が減少するためユニオンバーストのタイミングが遅くなる危険がある(プリコロよりネネカがこっちのパターン)

(2).回避率が上昇するため敵の攻撃を回避してしまいユニオンバーストのタイミングがずれる(4段階目実装でこれはほぼ現状考えなくて良い)

の二つな

101 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:50:23 ID:QqeVr7SP0.net
このゲー無楽しんでるとかほんまにキモイわ

102 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:50:23 ID:Egix3ksSa.net
>>85
いや草それはいかんでしょ

103 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:50:32 ID:1YHgRqdO0.net
>>95
大体の人権って言うけどエッチなキャラ引きたいやろ

お前さ、弱いからって言って水着ハツネスルーできるか?

104 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:50:42 ID:1m2g9Hn70.net
>>90
フィギュアなんて取り敢えず買って後悔するもんや
買わずにモヤモヤする位ならモヤモヤしてる内に予約するもんやで

105 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:50:44 ID:vw/6oVR50.net
天井覚悟で回してる時に220連くらいで出た時どうしてる?
ワイピースもらうのも含めて回しちゃうんだが80連分の石と比べるとやっぱやめた方がええんかな

106 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:50:47 ID:7lArkq9u0.net
飽きて2ヶ月ぐらい辞めてたけど無料170連だけ引こうと思ってログインしたら
無事ラビリスタ3体手に入って星5と他のフェス限コンプできたわ
ハウスのスタミナ貯蔵も一ヶ月分だけプレゼントで溜まってたし割と良心的なんやな

107 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:50:59 ID:RaociSHQ0.net
バカだろ

108 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:51:06 ID:Ww89gCrJ0.net
無料だからってはじめたけど
この人三つでたぞ

109 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:51:16 ID:RovSJ0Rg0.net
>>100
わかっちゃいるが踏ん切りがつかなくてね
上げても下げれるようにして欲しいわほんと

110 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:51:48 ID:VUtr1osqa.net
まぁ引けんかったら引退レベルやし投資やと思って割り切るしかないやろ

111 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:52:05 ID:TOJwd6/Y0.net
>>98
いうてどこもこんなもんやないか?🤔

112 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:52:21.48 ID:0aEQTtJ9p.net
馬鹿だなきみは

113 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:52:21.55 ID:fgtyfw3k0.net
>>90
迷ったら買ったほうがええで
予約しないと買えなくなる

114 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:52:38.79 ID:/3t20HLv0.net
https://i.gyazo.com/3f9d7e8ec19da6472e1e22dbf3cadef6.png
予約したj民おらんのか?

115 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:52:42.69 ID:Zfo6+CBfa.net
プリコネ初心者なんやが今から上位に追いつく方法教えて
クラバト50位入りたい
ちな始めて一ヶ月のランク73

116 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:52:45.87 ID:fgtyfw3k0.net
プリコネって3万円で天井いけるんか

117 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:52:47.90 ID:Egix3ksSa.net
このゲーム凸あるん?

118 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:52:49.10 ID:t/TTiBSGd.net
>>97
R違ったせいでスコア1億変わりました、なんて事態にはならないし
Rズレてても独自TL組めばいいだけだからその場合でも別に致命傷にはならない

119 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:52:49.49 ID:2cyQ3L3s0.net
そもそも強くしたら弱くなるなんてシステムに迎合しているユーザーさんサイドがおかしい
ラビリスタなんて赤色が似合うからランク18でいいんだ上等だろ

120 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:53:13 ID:c2Aa9GS20.net
ランク上げた方が弱くなる場合があるってゲームシステムとして結構な欠陥じゃない?

121 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:53:18 ID:RovSJ0Rg0.net
まぁプリフェスだから別に急いで取らなきゃって感じないけどな
問題は今日からのガチャちゃうか
性能次第で荒れるで

122 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:53:21 ID:6FlkBK7KH.net
>>1
https://i.imgur.com/oxUCw1D.jpg
https://i.imgur.com/vWcV5w9.jpg
https://i.imgur.com/Qp9w1GH.jpg
https://i.imgur.com/20HIwnk.jpg

123 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:53:25 ID:t/TTiBSGd.net
>>109
いや、絶対わかってないわお前
質問が低レベルすぎるもん

124 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:53:36 ID:/V0pff82d.net
>>98
その分石配りまくってるからな実際殆ど無料天井出来る

125 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:53:38 ID:Xp4RMHNVa.net
課金我慢してオナホ買ったわ
早く届かないかな

126 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:53:44 ID:1m2g9Hn70.net
>>105
引くの辞めるけど天井で取り損ねてるフェス限居るなら天井
だいたいピースなんてプリフェス天井まで回せば1000以上は貯まるんやし勿体無いとか考えるもんやない

127 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:53:55 ID:Qos7yeDqp.net
>>115
限定と星6コンプ

128 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:54:05 ID:TOJwd6/Y0.net
>>117
あるけどキャラダブらせる必要ないで

129 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:54:13 ID:9ls6PZowa.net
>>2
ぐう畜

130 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:54:19 ID:2rjC57Y/a.net
TP云々はやる前からちらほら見たから調整めんどいんやろなとはおもうけど
そもそもソシャゲという基本カンストさせるもので上げきったら能力が下がる調整する運営がガイジなのでは?

131 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:54:32 ID:6FlkBK7KH.net
>>1
https://i.imgur.com/tOgOqJ2.jpg
https://i.imgur.com/tSYZcgR.jpg
https://i.imgur.com/Uv356Bd.jpg
https://i.imgur.com/vYKpWIK.jpg

132 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:54:48 ID:ivGIoyKD0.net
いや石配布されまくってハツネはゴミやから無課金でいけたやろ

133 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:54:51 ID:8Da4wJ8k0.net
アホちゃうんか

134 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:55:49 ID:1YHgRqdO0.net
>>109
うーん
ぶっちゃゃけランク14でいいと思うで
踏ん切りって意味もわからんし
ランク10にできてランク14のできないことって今んとこ一個もないで
しかもクラバト4段階目やりゃ分かるけどプリコロを一番前にするプリコロ盾編成作ろうとするとランク10じゃ速攻で落ちるから
ランク14の方がまだいいと思うけど
君がクラバト順位50位以内でクランリーダーからランク10プリコロ置いといてくれって言われてるなら否定はせんけど

135 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:55:51 ID:RovSJ0Rg0.net
>>115
課金して石でスタミナ回復MAXまで使わんと無理や諦メロン
ヒヨレイユカリを星6にする為のピース毎日少しづつ集めとけ

136 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:55:54 ID:Ya6BQa7+0.net
150連くらいで野田取ったけど一切使っとらんのやけど出番あるんかこいつ

137 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:56:16 ID:IVO3ILJq0.net
さっき天井してきたワイにタイムリーなスレやな

https://i.imgur.com/hJ9veI5.jpg

138 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:56:24 ID:1YHgRqdO0.net
>>121
恒常なんか荒れる要素ないやろ
ユニレベルのキャラじゃないと荒れないと思うわ

139 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:56:35 ID:RovSJ0Rg0.net
>>134
丁寧な回答サンガツ

140 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:56:55 ID:Egix3ksSa.net
>>128
良心的やな

141 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:57:02 ID:1m2g9Hn70.net
300位のクラン入っとるけどぶっちゃけクラバトとかニャル以外フルオートやからランク関係は殆ど気にして無いわ
好きなキャラとか問答無用で星5のR最大まで上げとる

そもそもクラン内で1位取りたいとか思って無いし気楽に構えた方がプリコネ楽しめるぞ

142 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:57:40.78 ID:1YHgRqdO0.net
>>137
ええやん!!!!

143 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:57:57 ID:XBUotLrA0.net
水サおりゅ?wワイはおらん……

144 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:58:20 ID:ivGIoyKD0.net
PUが全然機能せんのむかつくわ

145 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:58:53 ID:1YHgRqdO0.net
>>141
ワイも300位以内のフルオートやけどニャルもフルオートだぞ
マジで手動でクラバトやったこと一回もないわ
最初のクリスのインジェクションを打った後にクリスUB打ちぐらい

146 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:59:03 ID:7lArkq9u0.net
言うてキャラのレアリティの星増減できる機能いつの間にかできてたし
その内ランクも調整できるようになるんちゃうか?
システム的にやろうと思えば今すぐにでもできるやろ、要望送るんやで

147 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:59:04 ID:F139PDHYa.net
ランク下げは実装出来ないとか言うてるのは
スキル、装備、メモピに関連あってのことなんやろうけど
強制的に初期状態の1まで下げると言うかそれ以外無理
みたいなようにすればいけると思うんやがそれでも無理なんかな

148 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:59:21 ID:t/TTiBSGd.net
>>141
それが普通やし健全な楽しみ方やね

バカのくせに理由もわからないままに形から入ろうとするID:RovSJ0Rg0みたいなのがおかしいだけや

149 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:59:29 ID:TOJwd6/Y0.net
>>140
代わりに持ち物検査が激しいんよ😔

150 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 04:59:31 ID:1YHgRqdO0.net
>>144
0.7%やぞ...
そのほかが出る可能性は1.8%

引けるわけないわな

151 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:00:25 ID:7EVGV1QgM.net
ソシャゲに金と時間使ってるアホおって草

152 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:00:31 ID:L6SaKjux0.net
それは流石にプリコネが下手と言わざるを得ない

153 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:00:45 ID:1YHgRqdO0.net
ランク下げ実装しろっていう声多いけど正直ワイはいらんと思うわ
面倒くさいしランク下げるとなると流石にバグとかとんでもなさそうだからもうそれならやめてほしいわ

154 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:00:55 ID:TOJwd6/Y0.net
弾かないモンスト😠

155 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:00:57 ID:9drj5A22a.net
ガイジ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200903/MVlIZ1JxZE8w.html

156 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:01:02 ID:7EVGV1QgM.net
イッチさぁ…

人生は有限て知ってるか?w

157 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:01:10 ID:UHRRe4960.net
プリコネに限らず、コロナになってからガチャのピックアップすり抜けがひどい気がするんだが
気のせいなんかな
シャニマスなんてSSR5%の単発チケット50枚一気にやったんやがまさかのSSR0枚で戦慄した

158 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:01:39 ID:ivGIoyKD0.net
なんJに時間使いながら何いうてるんやw

159 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:01:58 ID:7EVGV1QgM.net
効いてて草

160 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:01:59 ID:2XQMqG400.net
>>157
気のせい
以上

気になるなら全部のソシャゲで統計とっとけ

161 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:02:00 ID:3Wf0DRvJ0.net
星5ランク18フル装備やぞどんな支援キャラが来てもパワー系に育てれば最強や

162 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:02:13 ID:+cRutSnk0.net
プリコネのガチャって渋すぎて天井前提なところあるからな

163 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:02:37 ID:ojnRQZmO0.net
水着キャルってまだ環境トップなん?

164 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:03:00 ID:1YHgRqdO0.net
>>157
シャニマスって5%なん?
めっちゃ良心的やん
全部外したのはまぁどんまい
ていうか50連で出ないって正直別に普通やんって感想しかないんやけど

165 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:03:02 ID:ivGIoyKD0.net
使うとこでは使うレベルや

166 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:03:14 ID:7EVGV1QgM.net
その金でマッマに旨い物喰わせてやればよかったのに
お前のマッマもうすぐ死ぬのにな

167 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:03:34 ID:1YHgRqdO0.net
>>162
渋柿

168 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:03:50 ID:1YHgRqdO0.net
>>166
何言うてんの

169 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:04:04 ID:IVO3ILJq0.net
>>142
まあラビリスタは取ってないんすけどね
天井までにラビリスタ2体くらい引く予定やったんやけどな

https://i.imgur.com/ydv7Db2.jpg

170 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:04:05 ID:2cyQ3L3s0.net
……ランク18ボーナスでTP上昇+5つけるとかじゃいかんのか??🧐

171 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:04:36 ID:taYV/Ecfd.net
プリコネにサプチケみたいなんあるん?

172 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:04:36 ID:L6SaKjux0.net
水着ハツネとか期間終了直前に記念で回した10連で出たわw

173 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:04:44 ID:7EVGV1QgM.net
>>168
どうした
無視しとったらええんやで
ワイの言うことなんて

174 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:04:56 ID:ivGIoyKD0.net
ワイも今回ぎりぎり270連までかかったで

175 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:04:58 ID:+cRutSnk0.net
>>163
魔法デバフ持ってるキャラが少なすぎて未だに人権や

176 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:05:28 ID:Ya6BQa7+0.net
質問あるんやけどクリスのオーバーレイって連打じゃいかんのか?TP増えた時点でクリスにバフ掛かっとらんのか?

177 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:05:39 ID:xdIF/XOi0.net
この前始めたわ
https://i.imgur.com/2QUsY6j.jpg

178 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:06:07 ID:2XQMqG400.net
ワイ前作からサレン好きやから水着サレンの時だけ復帰して引いてたら人権扱いされてて草

179 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:06:29 ID:VijnKYnD0.net
ガイジ過ぎて草

180 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:06:37 ID:ojnRQZmO0.net
>>175
サンガツ
かなり息長いんやな

181 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:06:58 ID:1YHgRqdO0.net
>>169
ワイやったら引退するわ

182 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:07:04.47 ID:5I0HOqpc0.net
無料10連で出た後300連までやって2体目来なかったわ

183 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:07:26.31 ID:1YHgRqdO0.net
>>176
かからない
自身に↑のアイコン出てからじゃないと損するで

184 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:07:34.63 ID:k1TBXIcIM.net
SSクランワイ、ネネカルナユイマホみたいなアリーナでも使えるキャラは全部R18な模様
ランク調整はReとかKGAクラスだけやっとけばええねん
https://i.imgur.com/F9AQN40.png

185 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:08:00.37 ID:7EVGV1QgM.net
お前のマッマはガンで死ぬ
お前の子供がみたいって苦しみながらね
まあでもそんな事どうでもいいわな
ソシャゲポチポチしてればええんや

186 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:08:10.14 ID:1YHgRqdO0.net
>>194
つっよ

187 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:08:21.45 ID:5PkF2vFJ0.net
30連で出たわ

188 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:09:10.60 ID:3W+2DK2F0.net
>>184
ネネカマホしんどくない?上げててキツいわ
TL修正とかしてんの?

189 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:10:46 ID:CBs6m1hQ0.net
イッチが天井してた限定キャラがだいたい30連で出たから
ラビリスタまで手に入れてまだ石ころ50000強残ってるわ

マウント取らせてくれてありがとうなイッチ
これからも頑張るんやで

190 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:10:55 ID:GsczoBSE0.net
でお前らはストーリー読んでんの?

191 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:11:08 ID:TOJwd6/Y0.net
プリユイこねーぞ!😡

192 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:11:08 ID:k1TBXIcIM.net
>>188
自分で修正するときもあるけど大抵高ランクTLも誰かしらつべに上げるからそんな不便せんわ
最悪違うボス殴ればええしな

193 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:11:28 ID:p7fQ/F0N0.net
>>184
すげぇw
やっぱダメコンとかしてんの?

194 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:11:42 ID:ivGIoyKD0.net
>>190
石が枯渇した時だけよむ

195 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:12:11 ID:Xp4RMHNVa.net
>>190
途中でやめた
絆とルナの塔読んでる

196 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:12:22 ID:Ya6BQa7+0.net
>>183
ほえーやっぱそうなんやなあ
サンガツ
まあフルオートにするからええんやけど

197 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:12:24 ID:k1TBXIcIM.net
>>193
ダメコンしとるで
いうてそんなガチガチやないから自由凸より楽や

198 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:12:29 ID:XqVpUbCn0.net
2周年から始めて無課金で天井3回やったけどまだ石50000あるわ
ガチャヘタクソすぎやろ

199 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:13:53 ID:W04LPE5P0.net
80連で来たやで
スタミナ使い先がないから再度ストーリー全部回収したら石8万まで増えて草

200 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:14:06 ID:Dzwz5mrx0.net
AirPods買えるじゃん��

201 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:14:18 ID:p7fQ/F0N0.net
>>197
サンガツ
ワイもいつかSSクラン行ってみたいンゴねえ

202 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:14:43 ID:Xp4RMHNVa.net
マナ買ってたら急速に石減り始めてて草

203 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:14:45 ID:epGNCaxyd.net
あガガイのガイ
ちなワイ引けずに引退を決意した模様

204 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:15:01 ID:TOJwd6/Y0.net
>>190
ルナと花子だけ読んだ🙄

205 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:15:17 ID:Ya6BQa7+0.net
1500位以内でフルオートするか100位以内くらいの管理されて指定された時にアタックするクランが楽ぞ
自由凸300位以内クランが史上最強にクソや

206 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:16:38 ID:SAKC/ZhG0.net
ミヤコが可愛いだけのゲーム

207 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:16:42 ID:ha9smln90.net
クエスト進めるのに強いキャラって誰?
クリスムイミフェスコッコロは育てとるんやがほか何がいい?だいたいおる

208 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:18:13.37 ID:IVO3ILJq0.net
>>207
ヒヨリとネネカ

209 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:18:24 ID:UHRRe4960.net
ストーリーもエピソードも貯まりすぎて読む気がしない
石くれるのわかっててもロードが長すぎる

210 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:20:14 ID:ha9smln90.net
>>208
サンガツ
タンクはおらんでもええんか?

211 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:20:47.15 ID:YbQRYdsP0.net
寝ぼけて通常コッコロと間違えてプリコロランク上げちゃったワイにかけたい言葉は?

212 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:21:52 ID:COh4RXy3d.net
>>176
行動毎にもらえるtp100程で撃つとバフ乗らないが、スキル効果の700とか増えて撃てる場合は連打でok

213 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:22:27 ID:XXlzvNjj0.net
ミヤコのネタ作るの上手い人すこ

214 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:22:56 ID:UHRRe4960.net
バリーナは登頂したがプリーナはめんどくさすぎて無理だわ
あんなのやってるやつマゾだろ

215 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:23:07 ID:W04LPE5P0.net
言うて第4段階だと蛾ッコロちゃん沈みやすいし…

216 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:23:34.16 ID:ha9smln90.net
125レベでさっき31章のボス倒したけどだいぶきつくなってきた

217 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:23:45.44 ID:UHRRe4960.net
>>211
プリコロちゃんワイも14にあげちゃったし

218 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:23:54.28 ID:1m2g9Hn70.net
プリユイの声何とかならんのか星5ユイの方がかわええぞ

219 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:24:04.74 ID:wRhNG+uv0.net
>>210
低レベルでクエスト進めたいならいる
極まればタンクいらなくなるから程々に育てとくとええで

220 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:24:07.85 ID:GsczoBSE0.net
>>207
星6とフェス限、一部人権キャラ
これ以外は育てる意味ないで

221 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:24:44.62 ID:UHRRe4960.net
>>218
声もそうだが
https://i.imgur.com/uXxGdKe.jpg
なにいってんだこいつってなった

222 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:24:48.40 ID:YbQRYdsP0.net
>>217
16に上げたんやぞ
超ガチクランでもないし18にしたわ

223 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:24:56.46 ID:C9RAxGf80.net
170連無料だかでなんJにスレ立ってるときにリセマラしたけど
クソ時間かかる上にコッコロちゃん引けなかったから引退したわ

224 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:25:13 ID:VKk/MhUL0.net
ここ半年で回すべきだったガチャ
プリオモニラビリスタしかない

225 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:25:32 ID:UHRRe4960.net
>>222
やけくそすぎないw

226 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:26:48 ID:NH0+icEaa.net
>>221
攻めてきてるな🤔

227 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:26:53 ID:ha9smln90.net
じゃあ言われたとおりヒヨリとネネカ育てるわ
ムイミ好きやから頑張って2倍中にいっぱいランク上げたい

228 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:26:53 ID:pziidrl8d.net
ワイもやっとコッコロコンプしたわ

229 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:26:56 ID:cWiTTMY00.net
専用でバランス取る前提で微妙限定量産され過ぎやろ

230 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:27:33 ID:NH0+icEaa.net
ところでラビr18でええんか?

231 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:27:50.93 ID:ivGIoyKD0.net
>>221
正妻面しとるな

232 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:27:51.01 ID:ZaCX2IjS0.net
>>224
水サとニャルの復刻があったやん

233 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:28:03 ID:UHRRe4960.net
ユニとマジカスほしいやがセレチケとかないの?
イライラマックスだわ

234 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:28:08 ID:3wcifs9Sa.net
天井してもほっとけば直ぐ石なんて貯まるからへーきへーき

235 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:28:14 ID:GsczoBSE0.net
>>230
赤が似合うから当然だぞ

236 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:29:12 ID:ivGIoyKD0.net
マジカスはもう8回はでたな・・・
チケットは前一回でたからいつかくるやろが
その前にHオチしそう

237 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:29:51 ID:3wcifs9Sa.net
>>233
3周年で多分売ると思うで

238 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:29:51 ID:mNey5TAX0.net
ラビリスタとか言う奴全然可愛くねーのに人気やな
プリコネって萌えゲーじゃないの

239 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:30:15 ID:ivGIoyKD0.net
ワイのおるアリーナアイコンをアキノにして
ラビリスタですわとか名前にしてる奴おって吹いたわ

240 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:30:48 ID:LGdRzDMbd.net
カオナシより若干まし

241 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:31:06 ID:ZaCX2IjS0.net
>>227
クエスト進めるだけならカンストフレからヒヨリ借りて適当にタンクとプリコロ水サ辺り入れとけば余裕よ

242 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:31:39.92 ID:2sCgD2Hqa.net
初心者なんやけど何を上げすぎたらいかんの?装備が揃って上げれるランク?

243 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 05:31:54.44 ID:VUtr1osqa.net
SPモード2キツすぎんか?早々に見切りつけてハード周回に切り替えたわ

総レス数 243
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★