2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそ実力至上主義の教室へとかいうアニメwwywwywwy

1 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:25:40 ID:htDzNx6Y0.net
二期まだか🤔

2 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:26:01 ID:x6zXzF4h0.net
原作ファンに叩かれてたけどやってええんか

3 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:26:20 ID:2p+29zma0.net
トリガーでは珍しい作風のアニメ

4 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:26:23 ID:kIPCllgC0.net
メガネの子がヒロインなんやろ?

5 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:27:06 ID:GT/7ceQy0.net
全く知らんけど黒髪の目つき悪い子すき

6 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:28:22 ID:IqusMl2T0.net
>>3
トリガーのは「異能バトルは日常系のなかで」やで

7 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:28:49 ID:Gf0dVs+gd.net
まだやで☺?

8 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:29:23.01 ID:iXfQqX1l0.net
3人目のヒロインを削る改変したために2期をやれなくなったパターンやな

9 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:29:28.43 ID:zp9OJNPs0.net
あの金髪ギャルが後のメインヒロインという事実

10 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:29:39.26 ID:clw3mOU10.net
やるな
やるならもう一度作り直せ

11 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:30:06.72 ID:dEs9iXjna.net
見たことないけどみんな意識高い系でイキってそう

12 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:30:55.86 ID:SqQMA8lcM.net
なんか爆死した割には定期的にスレ立つよな
そして意外と伸びる
原作は調子ええからか?

13 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:31:50.63 ID:htDzNx6Y0.net
原作厨ってほんと害悪だな😫

14 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:32:19.63 ID:RTXFDYjga.net
あの黒髪がメインヒロインかと思いきや原作では違うらしい

15 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:33:26.07 ID:do+1mCsJr.net
脱力系の厨二病を大量生産する罪深い作品

16 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:33:36.52 ID:bWZoz9rEa.net
普通に面白いのに2期は無理か
黒髪がメインヒロインじゃないのは解せないけど

17 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:34:08.60 ID:nzJOEomW0.net
なんかクラス移動できますか?みたいな感じで終わったよな
あれどうなるんや

18 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:34:43.55 ID:drmMxGakd.net
漫画は面白かった

19 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:34:56.20 ID:290GAlYB0.net
原作でのヒロイン交代は露骨すぎてすごいんだっけ
なんか公式ツイッターのスタッフも元メインヒロインの誕生日にツイートせず忘れてたわけじゃないですよとヘラヘラしてたような

20 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:35:07.58 ID:bWZoz9rEa.net
中華では人気なんだろ?中国ゴリ押しで2期やれんかな

21 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:35:48.47 ID:UFynso4a0.net
軽井沢人気だから仕方ないね

22 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:36:13.94 ID:L/1CzSJA0.net
あんま話題になってないけどクソんほりしててムカつく

23 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:36:21.72 ID:MZop3dip0.net
おっぱい触らせてくれる腹黒の娘ええやん

24 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:36:37.27 ID:b8JAdxD00.net
女が可愛いからなんとか見れる

25 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 00:36:56.82 ID:Me8gZOkLp.net
OPがよかったくらいの印象

総レス数 25
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200