2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神・スアレス、セーブ王独走! 12S「勝てたことが本当に大きい」

1 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:34:59 ID:0MKA6L6Dp.net
(セ・リーグ、広島3−5阪神=延長十回、14回戦、阪神7勝5敗2分、30日、マツダ)阪神の守護神スアレスは2点を勝ち越した十回裏に登場。大盛、菊池涼から連続空振り三振を奪うと、最後は長野を三ゴロ。3人締めで2試合連続の12セーブ目をマークした。
「長く、大変な試合だったけれど、勝てたことが本当に大きい」。セーブ王争いでは、2位との差を「3」に広げて、独走状態に。「その数字をドンドン伸ばしていけるように、自分の仕事をして、セーブを増やしていきたい」と笑顔だった。
https://www.sanspo.com/baseball/news/20200831/tig20083105000007-n1.html

2 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:35:39 ID:/LECAp2K0.net
もうすぐ藤川球児帰ってくるからそれまでの存在や

3 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:36:11 ID:IG8UEu6oa.net
ヤクルトのスアレスはなにやっとるんや

4 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:36:33 ID:cX7cikwXd.net
信頼の鷹ブランドやね

5 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:38:33 ID:LVDkFxFi0.net
最近三凡できるようになってきたよな
めっちゃ安心感ある

6 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:38:35 ID:ia+4+OR+0.net
>>2
四国に帰ってええんやで

7 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:38:49 ID:8DZ5W5MHd.net
ほんま助かったわ
聞いてたほどノーコンでもないし

8 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:39:09 ID:HA8Efuos0.net
昨日はほぼストレートだけで三振連発やったな

9 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:39:21 ID:b6dxPu5q0.net
ドリスより安心して見れる

10 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:40:30.61 ID:WtYuJDrt0.net
セーブ王で12かよ

11 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:40:44.20 ID:+HC0dKlga.net
全然ストレート通用しないはずなんやけどな

12 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:40:46.59 ID:rRhwAuuJ0.net
ドリスの1塁送球ホンマ終わってたからな

13 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:41:00.27 ID:lLN9zE22d.net
ここからスアレス10連投で2位浮上
スアレスで負けたら仕方ないで最終順位4位

14 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:41:09 ID:yleqc0WP0.net
SBやけどお詫びに岩貞トレードして

15 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:41:29 ID:+HC0dKlga.net
>>14
お詫びも何もポイしたやろ

16 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:42:24 ID:2Avjh9J2p.net
何気に渉外担当有能で

17 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:43:03 ID:MIiji95Vd.net
ちな鷹やけど、決め球ないし四球癖あるしで、ある程度抑えられても球数かさんで後半きつくなると思っとる
乗り越えてしまったら来年が心配や

18 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:43:05 ID:yUxtB+6l0.net
まあSBにいても活躍しないままやったやろうし阪神で活躍できてて嬉しいわ

19 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:43:16 ID:gDdwdb9F0.net
ついでにバレンティンも引き取ってくれんか

20 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:43:20 ID:LVDkFxFi0.net
>>10
今年はどこのチームも開幕のクローザーが離脱する異常事態やしな
ずっとクローザー勤め上げてるのがチームが終わってる石山だけ

21 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:43:21 ID:RTMron/K0.net
最近打たれることのほうが多いけどギリギリ抑えるんだよないつも

22 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:43:24 ID:rRhwAuuJ0.net
>>14
久保コーチ返して?

23 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:44:40.63 ID:uH8Vi5xoa.net
何気に負けはまだついてないからな

24 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:45:58 ID:GBKtVuKWd.net
昨日のアウトローにズバッと決まる157kのストレートは打てん

25 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:46:02 ID:zTFrBMKp0.net
whipクソやしそのうち大炎上しそう

26 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:46:35 ID:7hcPRVfxa.net
鷹やが井上で手を打とうや

27 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:47:33 ID:e/KJDBeJ0.net
鷹はなんで捨てたんや?
契約?怪我?

28 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:47:55 ID:bSPgq+5Ma.net
>>27


29 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:48:44 ID:8DZ5W5MHd.net
>>14
スタンリッジ、久保コーチ、松田あげたやん
こっちはまだ足りんくらいやぞ

30 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:49:03 ID:kqyx8gUx0.net
>>27
トミージョンしてたのもあったけど
リリーフに外国人2枚も使うのを嫌った感じかな

31 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:49:33.71 ID:XhRhZfwX0.net
ちな巨だけどマジのガチでどんなPか知らんわ
存在自体疑うレベル

32 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:49:53.60 ID:MdXBpHKUa.net
>>14
ポイ捨てしといてなんやねん

33 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:50:04.67 ID:TLITiqmZa.net
便器と阪神が仲良くなるのは非常にええ事や
もっと交流して欲しい

34 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:50:36.19 ID:7hcPRVfxa.net
>>29
スタンは出戻り定期

35 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:51:02.08 ID:i8wPY+No0.net
実際手っ取り早く強くなりたいならソフトバンクの血を入れればいいんやしよな
ソフトバンクの選手、コーチ、OBを引き抜けばいい

36 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 07:51:49.85 ID:DW5vh+vS0.net
まあソフトバンクでセットアッパーしてた時もしばらく1点台やったけど最後には捕まって3点台のPやったしな
今年もそんな感じやろ

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★