2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大カラオケでウザイ奴「サビしか知らんわwガイジ」「キー変なしオク下げガイジ」

1 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:40:25.60 ID:P9ZbVbqt0.net
なにがなんでも歌わんガイジ
勝手に採点はずすガイジ
スマホポチポチガイジ
音痴ガイジ
調子悪いわガイジ
順番抜かしてくるガイジ
やたらとドリンクバー行くガイジ
勝手にポテトとか注文するガイジ
勝手にデュオしてくるガイジ
3人で来てるのに2人でトイレ行こうとするガイジ
時間ギリギリまで歌おうとしないガイジ
ラップ部分歌わないガイジ
オウイェ〜アハンガイジ
誰も知らない曲歌うとケチつけるガイジ
君が代ガイジ
湘南乃風ガイジ
洋楽ガイジ
一度も95点以上取ったこと無いガイジ
小さな恋の歌ガイジ

2 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:41:01.13 ID:U0swhtSqp.net
当てはまるやつおらんやろ草

3 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:41:16 ID:3w7CG2Zl0.net
カラオケにこだわりを持つガイジ

4 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:41:24 ID:oA+u4iQ5M.net
もう一人だけで行きなよ…

5 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:41:26 ID:u9uFauAc0.net
一人目は誘ったお前が悪い

6 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:41:28 ID:X2xIwW1u0.net
まさか一つでも当てはまる障害者はおらんよな?笑

7 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:42:03 ID:R0KUcoODp.net
>>4
言うてこんなガイジそうそうおらんで

8 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:43:18 ID:s7zQmshtM.net
嫌いな奴多過ぎると人生辛そうやね

9 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:43:27 ID:rtQRAmBh0.net
オク下嫌いガイジ😠😠😠

10 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:44:15 ID:X2xIwW1u0.net
>>8
いや当てはまるやつそんなにおらんやろ笑
多すぎるもクソも無い笑

11 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:44:53 ID:3bM+gpJZ0.net
採点いれる奴ってなんなん
空気冷えてるのに

12 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:45:04 ID:WD1DUGRq0.net
楽しむべきカラオケで人のアラしか見れんガイジ

13 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:45:07 ID:MuwSs7VF0.net
付いてきたけど頑なに歌わないガイジ
ワイやで

14 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:45:38.84 ID:TZj+UVid0.net
ワイは原曲奇声ガイジやけどええか?

15 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:45:57.95 ID:KfEMPnPJa.net
3人で来て2人でトイレ行くってもうただ嫌われとるやん

16 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:46:23.69 ID:KGDx1Pxh0.net
サビってよく聞くけど未だに曲のどこがサビなのかわからん

17 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:47:03 ID:c277NUZUp.net
友達おらんからひとりでしかいかんわ 気楽でええで

18 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:47:05 ID:ws5Mj4ey0.net
イッチみたいな奴

19 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:48:17.44 ID:6Hi/nZHU0.net
>>16
一番曲が盛り上がるところや

20 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:48:18.85 ID:E4IZTPnQ0.net
オク下がどういう意味かわからんガイジ
ワイのことやで

21 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:48:30.48 ID:sRzmTl4+a.net
何しても人の嫌なとこばっか探してるやつっているよな

22 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:48:59.84 ID:g6ynWTA1p.net
>>11,12,18
こういうやつって>>1のどれかに当てはまってて効いちゃってるんやろな
可哀想に

23 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:49:31.02 ID:ws5Mj4ey0.net
>>22お前も定期

24 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:49:40.40 ID:1Rkoba1U0.net
下手なチー牛同僚がめっちゃでかい声でマイク持って被せてきて戦慄した

25 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:49:40.87 ID:i0dCChHs0.net
6分以上曲選びガイジ入れる?

26 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:50:04.21 ID:em0kEOBGa.net
曲のキー下げて歌うのって相対音感あるとできないよな

27 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:50:06.75 ID:g6ynWTA1p.net
>>23

日本語話そうや

28 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:50:19 ID:WO8ce2rg0.net
履歴見たら一定間隔で香水入ってて草

29 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 02:50:38 ID:X2xIwW1u0.net
>>26
ガイジ
相対音感がない障害者やとキー変更に対応できないんやで

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200