2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「小児性愛を認めろ」Twitterで二大ムーブメントに

1 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 22:15:18 ID:3Xq6QEPJ0.net
塾長〆山羊様
@hosi_yagisama
小児性愛が〜とか言ってる人…
源氏物語って知ってます???
国語の教科書に載ってますよ〜義務教育済んでますよね???
ちゃんと勉強してきました???
あれってショタ本の根源じゃないの???(笑)

モトケン
@motoken_tw
小児性愛が犯罪に繋がると言うのなら、一般的な性欲も全く同様に犯罪に繋がると言うべきことになる。
一般的な性欲(より具体的には性交欲)は、異性と性交したい、という欲望であり、そこには「異性の同意を得て」という要素は含まれていない。
異性の同意が必要というのは性欲とは別の社会規範。
2,196リツイートと引用ツイート
5,360いいね

小山晃弘
@akihiro_koyama
ちなみに同性愛はほんの50年ほど前まで「精神疾患」として扱われていました。1968年発行のDSM-2にも記載があります。小児性愛は未だに精神疾患扱いですが、両者に本質的な差異があるとはあんま思えないですよね。
266リツイートと引用ツイート
591いいね

セカンド
@lm6uAwpKRUqIBhEさん
同性愛もかつて病気扱いされたこと、治療と称して虐待が行われ多くの死者が出たことをご存知の上で
「小児性愛は病気だから」という理論をあなたは今振り回してるわけですよね?
それから小児性愛は治療しても別に治ったり変わったりものではないこと知ってますよね?

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1598790158/

2 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 22:15:54.00 ID:3Xq6QEPJ0.net
議論とかいいから画像頼むやで

3 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 22:16:43.45 ID:fhIRlC/L0.net
なんJではポピュラーな性癖やろ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200