2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掃除のおばさんが男子トイレや男風呂に入るのって法的にどうなの?

1 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:48:55 ID:6J3FoBTf0NIKU.net
問題ないんか?

2 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:49:35 ID:6J3FoBTf0NIKU.net
裁けないんか?

3 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:49:42 ID:g4xFdKOUdNIKU.net
ないで
風呂清掃のバイト募集に女限定って書いてるのも問題ないで

4 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:49:45 ID:u9Xpe2fS0NIKU.net
前28くらいの若い女がやってたわ
小便しながら勃起したわ

5 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:49:46 ID:0daguL000NIKU.net
清掃法で認められてるぞ

6 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:49:52 ID:MyzgEO5g0NIKU.net
普通勃起チンポ見せつけるよね

7 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:50:12.20 ID:6J3FoBTf0NIKU.net
逆もありなの?

8 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:50:17.70 ID:FzX6hBh80NIKU.net
逆も認められてるんよな?

9 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:50:32.29 ID:6pm6aqSu0NIKU.net
>>4
どこで?

10 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:50:41.55 ID:h/OP8vdl0NIKU.net
逆に見せたら見せた側が逮捕されんのは謎

11 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:51:23 ID:6J3FoBTf0NIKU.net
掃除のおばさんだって性的な目で見てるかもしれないのに

12 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:51:28 ID:u9Xpe2fS0NIKU.net
>>9
池袋のデパート

13 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:51:38 ID:AYiovhtM0NIKU.net
>>11
見てるで

14 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:51:56 ID:HGaf/B8daNIKU.net
そこの管理者に清掃を許可されて入っとるんやから合法よ

15 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:52:05 ID:6J3FoBTf0NIKU.net
何故まかり通ってるのか謎

16 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:52:58 ID:o1EelBGZHNIKU.net
>>5
なん爺民

17 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:53:25 ID:6J3FoBTf0NIKU.net
俺だって女湯に入りたいやん

18 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:53:44 ID:kfIxsxBO0NIKU.net
>>4
流石にやめてほしいよな
むほほw

19 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:53:53 ID:6J3FoBTf0NIKU.net
理不尽すぎる

20 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:53:55 ID:9nvTlNuf0NIKU.net
昔は三助っていうのがいてですね

21 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:55:22 ID:2v6FLnje0NIKU.net
40くらいのこぎれいなおばさんが来て
ちょっとおっきくなったわ

22 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:55:50.90 ID:6I8lZfA50NIKU.net
ババアが男子トイレに入る→嫌がる男は非常に少ない
ジジイが女子トイレに入る→大多数の女が嫌がる

はい論破

23 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:56:49 ID:6J3FoBTf0NIKU.net
>>22
なにその曖昧な基準

24 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:57:04 ID:6I8lZfA50NIKU.net
>>23
で?言い返せるの?

25 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:58:06.28 ID:4YL5jGhZ0NIKU.net
トイレでアクシデントはないけど10年以上通ってる健全なタイマッサージでたまにお触りされるときがある

26 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:58:37.18 ID:CQZOhJDQ0NIKU.net
どうなの!

27 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:58:53.85 ID:6J3FoBTf0NIKU.net
入って良いなら俺も掃除のおじさんらやせてクレメンス

28 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:59:15.22 ID:G5mkXrvA0NIKU.net
法律では石と同じってことになってる

29 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:59:21.03 ID:pf7DaEP60NIKU.net
銭湯で普通に女子大生くらいのいたことあるわ
目もそらさず堂々と見てるよな

30 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:59:28.40 ID:2WvWs1Nz0NIKU.net
>>22
ジジイが男子トイレ掃除してたら不快感まであるわ

31 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 23:59:48 ID:3TOVAjb20NIKU.net
ちんこの品評会してるよ

32 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:00:00 ID:PdwnifpG0000000.net
>>22
そのソースは?
ワイは男やけど嫌だぞ

33 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:00:18 ID:3EdhS6gH0.net
なんなら逆もOKだぞ

34 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:00:26 ID:0pr+dGK40.net
女子便器にこびりついたウンチを持ち帰りたい

35 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:01:07 ID:J1ChSV+V0.net
便所清掃員にチンポ見せつけて逮捕されたってニュースあったよな

36 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:01:28.00 ID:0pr+dGK40.net
>>22
個人の感想書いただけで論破って(笑)
そんな世界なら法律いらないね

37 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:01:37.48 ID:BYwN3HUm0.net
>>25
はえー
オプションおすすめとかされないんか?

38 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:02:00.16 ID:bxnTJm/e0.net
>>14
でも銭湯のオーナーになって女湯に入ったら捕まるんやろ?

39 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:02:02.53 ID:LgOVimTe0.net
>>32
ソースはババアの男子トイレ掃除が長い間まかり通ってる事や

40 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:02:42.58 ID:tNvHGNhhp.net
女が男を性的に襲って逮捕なんて事件ほとんどないやん
逆は腐るほどあるけど
そういうことや

41 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:02:50.18 ID:xVEcdhWsd.net
普通に25くらいの女に皮かむりちんこ見られたわ
剥いとくんやったと後悔しとる

42 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:02:52.74 ID:LgOVimTe0.net
>>36
>>39に反論できるのかな(笑)

43 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:03:03 ID:zbg4kaHd0.net
ワイが通っている銭湯は
風呂場と垢擦りの部屋がドアで繋がってて
垢擦りのおばちゃんにチンコみせたい放題やで

44 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:03:27.13 ID:nRRblm0Ya.net
別に異性のトイレに入っちゃいけないっていう法律はなかったはずやぞ
だから捕まってるやつは不法侵入とか迷惑防止条例とかで捕まってるんであって性的な目で見てるとかは関係ないで

45 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:03:40.61 ID:zfWWALbE0.net
>>22
学生の頃遊園地でバイトしてたが女は清掃中で立ち入り禁止にしてても
「ごめーん♪」で平気に入って来てブリブリやるで

46 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:03:43.97 ID:0pr+dGK40.net
>>42
だからそれがまかり通るのはおかしいってスレやろ

47 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:04:29.32 ID:/CI18Zgn0.net
向こうもおっさんのちんぽだと思って何とも思ってないみたいな扱いやけどショタちんぽだったら余裕で犯罪だよな

48 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:04:37.87 ID:j9bvZ/J/0.net
じゃあおまえが掃除すればよくね?

チー牛のそういうところがきらい
自立してなさそうw

49 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:04:45.60 ID:LgOVimTe0.net
>>46
論点ずらしてて草

50 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:05:19.05 ID:qAh7a/EnH.net
なんであいつら営業時間外に掃除しないん?
脳みそ付いてますかぁ〜?^^

51 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:05:53.95 ID:0pr+dGK40.net
おかしい事に声をあげるかあげないかの差か

52 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:05:56.06 ID:FkTmGhpla.net
男湯→ジジイ
女湯→ババア
で解決

53 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:06:05.03 ID:o9mvldJWd.net
実際得してるやつもいるんだろうな

54 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:06:20.78 ID:wbaDp61P0.net
昔噂の東京マガジンで銭湯で働いてる若い女の特集やってて
おっさんに「若い女が男湯に入って来るのどう思うか」って聞かれてて
「裸でテレビのインタビュー受けてる方がよっぽど恥ずかしい」って答えてて草生えた

55 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:06:21.11 ID:nRRblm0Ya.net
>>27
別に風呂とかトイレの持ち主側が募集してれば法的にはなんも問題はないはずやで

56 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 00:06:29.89 ID:4rs3cVOk0.net
会社に持っててあげようか?ってネタ持ちのおばあちゃんがいる

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200