2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石破「まず、おねしょたとは…なにか(ネットリ」

1 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 09:27:22 ID:AJr7GQZVM.net
石破「お姉さん主導ではなく、余裕綽々の少年がイニシアチブを取っている。これは、いけない」
石破「少年は性に対し無知であり、巨根ではなく、美少年が望ましい。仲間を呼んでの輪姦は、到底、許されない。」

安倍「あのですね、皆さんはお姉さん主導が基本と言いますが、それは、皆さんの身勝手な、感想でありまして、少年が主導権を握るのは、行為上当然であります」
安倍「性行為を熟知し巨根な、不細工な少年達もいる訳ですから、そのような少年達に対して、失礼。失礼ですよ。お友達を呼んで仲良く楽しんではいけないんですか?」

2 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 09:27:35 ID:2QNlMqpu0.net
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w

3 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 09:28:08 ID:Sa6meuw2M.net
これもう次期総理やろ

4 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 09:28:37 ID:on0fI86X0.net
「ですが総理」こい

5 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 09:28:52 ID:oX7qleUE0.net
お姉さん×ショタなんだからお姉さんが攻めやろ

6 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 09:29:04 ID:RcRzVW6e0.net
でも政治的な判断としては安倍が正しいよなこれ

7 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 09:30:37 ID:WAf0h2Ky0.net
お姉さんが熟知してるおねショタじゃなくて両方詳しくないおねショタがいいのに見つからないんや

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200