2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミ「ルッキズムやめろ!😡」世の女性「オシャレして〜メイクして〜w」

1 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:29:29 ID:r5hDexZc0.net
見放されてて草なんだ

2 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:29:59 ID:r5hDexZc0.net
結局ブスが自分正当化するための論理なんやね

3 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:30:36 ID:Fg6oZzRu0.net
なんJ民「肌と眉毛の手入れする奴はカマホモ!😡」

4 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:31:37 ID:Ck7h2IDn0.net
アタシより優れてる奴はみんな滅びろ!の精神を持つポルポトまんさん

5 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:31:59 ID:0E+l/+3Y0.net
実際男のためにおしゃれしとる女ってどれくらいおるんや
自分が綺麗になるのが楽しいから着飾っとるだけやろ

6 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:32:28 ID:j2dPBfVa0.net
どっちも病んでるんだよなぁ…

7 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:32:47 ID:KRkPEeaIa.net
>>4
ポルポトは高学歴やぞ

8 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:33:04 ID:r5hDexZc0.net
そもそもオシャレしてる女子には何のメリットもない主張やから、ルッキズムが主流になることは当分ないやろな

9 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:33:08 ID:V7B7n3pf0.net
誰が言ってるの?
君の脳内フェミ?

10 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:33:27 ID:r5hDexZc0.net
ほんまにオシャレする気もないブスのためだけにある理論

11 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:33:44 ID:WXvyNsw0d.net
そもそもなんでルッキズムがあかんのや

12 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:33:45 ID:r5hDexZc0.net
>>9
Twitter見てみ
うじゃうじゃおる

13 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:33:54 ID:DYQLXUOa0.net
将棋で負けそうになって盤ごとひっくり返す感覚

14 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:34:07 ID:p13wJTTE0.net
金曜の夜になにバカなスレ立ててんの?

15 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:34:30 ID:11ZQ5mip0.net
なんJにもいるよな

16 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:34:38 ID:GA5WsKdYa.net
>>8
ルッキズムわかってて使ってる?

17 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:34:56 ID:j2dPBfVa0.net
ルッキズムアンチ「嫉妬やない!嫉妬やない!」
他の女「化粧するぞ化粧するぞ!整形するぞ整形するぞ!」

18 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:34:56 ID:41AN28aQ0.net
>>14
それっぽいキレ方するの上手くて草

19 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:35:07 ID:rZrpvmlb0.net
フェミとビーガンは自己矛盾とストレスを攻撃性に変えて
キーキー喚き散らすのが生き様やからな

20 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:35:10 ID:8Bze0ym90.net
生まれつき顔が違うからその違いで差別すんなっていうならわかる
見た目をよくしようとするなってのは謎すぎる

21 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:35:18 ID:Fg6oZzRu0.net
ルッキズムにムキーってなってるフェミ馬鹿にしてたなんJ民が名越のチー牛発言で顔真っ赤にしてたの草

22 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:35:22 ID:SIA7c+BEd.net
>>3
流石に最近はそういうの減ってきたで

23 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:35:36 ID:sZAjqCKV0.net
試合に勝てないから雨天コールドに持ち込もうとしてるっていうドンピシャな例えされてて笑ったわ

24 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:35:43 ID:wy8MMta60.net
批判されるとこういう概念持ち出して男女ともに離れてるよね

25 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:35:54 ID:JnfB0x+ex.net
美人「フェミ女とかぜってーブスだろ」
https://i.imgur.com/o5s5L64.jpg

26 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:36:11 ID:r5hDexZc0.net
そもそも女の方が見た目に敏感よな

27 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:36:42 ID:11ZQ5mip0.net
>>21
🤓 「🤪」 👨🏽🦲「🧀🐄」 🤓「😡」

28 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:36:43 ID:qsyQKPa70.net
ブサイクにとって不利な世界を変えたいというのは分かるけど味方はそう多くないよな
男側のブサイクとは対立しがちやし

29 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:36:44 ID:8Bze0ym90.net
>>5
明らかに男ウケ狙った見た目の人もそれなりにおるな

30 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:37:17 ID:kN3fqM5H0.net
>>21
その二つ関係あるか?

31 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:37:20 ID:GOXBZvczp.net
ルッキズム賛成のチー牛とかすき家を支持する牛やん

32 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:37:29 ID:C1XAA15e0.net
自分が不幸で未来も無いから
自分以外も不幸で未来がないと悔しいというカスの思考

33 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:37:35 ID:Ck7h2IDn0.net
>>7
女の子はみんな低学歴って言いたいの!?
それは何とかハラスメントよ!!!

34 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:37:41 ID:2wKgHtBS0.net
両立するだろ

35 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:37:46 ID:LJas776o0.net
https://livedoor.blogimg.jp/femimatsu/imgs/f/f/ff806b3f-s.jpg

36 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:37:55 ID:eMipmI+J0.net
ルッキズムどうこう唱えてる奴全員クソ不細工で逆に笑えてくるわ
つーか不細工どうこう以前に不潔感漂わせてるわあの類

37 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:38:06 ID:Lc1WQCBH0.net
ルッキズム反対派は当然チビハゲデブブサイクのワイと付き合えるんだよね?

38 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:38:15 ID:sZAjqCKV0.net
女がオシャレするのって男やなくて女同士で見せるのが相当ウェイトあるやろ
ネイルアートとかほとんどそれやし

39 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:38:16 ID:zEwu1SBs0.net
>>31
牛へのヘイトスピーチやめろ

40 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:38:31 ID:N2gb/AOO0.net
>>5
女子校と共学の女比べりゃわかるやろ

41 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:38:58 ID:C1XAA15e0.net
ブスの嫉妬

42 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:39:01 ID:j2dPBfVa0.net
>>35
このフェミさんは道を踏み間違えなければそこそこ綺麗になってそう

43 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:39:49 ID:///KP1EU0.net
よく考えたら女で見た目も悪いってハードモードやな

44 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:39:52 ID:Nqhhkp350.net
>>8
ルッキズムの使い方間違えてません?

45 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:39:52 ID:I9e6ryfq0.net
男に見向きもされない連中が男のせいにして精神保ってるだけやぞ、しかも最近じゃSNSの普及で同種が傷舐め合って世の中の多数派のように喚いてるだけや、無視が一番やね!

46 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:39:53 ID:CA8sHmWEa.net
男の敵は強敵(とも)やけど
女の敵は仇敵(かたき)やから
平和主義の現代じゃ指示集めるのは無理よ

47 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:39:57 ID:NPxuB61wd.net
平均以上の容姿の女からしたらルッキズムが維持される方が総合的には都合がええし男の方はそもそも容姿なんて大して求められてへんからな
ルッキズム廃絶はブス以外にはメリットがないからあれ唱えてる奴らは100%ブスやと思う

48 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:39:59 ID:UH7ng4/x0.net
>>25
火の玉ストレート

49 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:40:07 ID:ql24B5Xb0.net
>>25
これを見にきた

50 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:40:07 ID:kN3fqM5H0.net
>>38
男受け狙ってたら白塗り赤リップとかワイドパンツとか流行らんわな

51 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:40:18 ID:cmgxLt/g0.net
>>25
フェミに同情するくらいボロクソにいってるよなこれ

52 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:40:28 ID:rZrpvmlb0.net
セキセイインコですら異性のために着飾るのに
人類がそこまで打算ないわけないやろ

53 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:41:20 ID:jFzOckIPa.net
動物と人間の違いって身嗜み整えるかどうかなのに動物に自分から寄っていってどうしたいねん

54 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:41:20 ID:8Bze0ym90.net
なんか金ないケンモメンが金稼ぎ=悪って風潮作ってるのに似てる

55 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:41:37 ID:Nqhhkp350.net
>>25

加藤純一と気が合いそう

56 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:41:40 ID:1C7imGNDd.net
ワイなんJでよく晒されてる連中と同レベルのゲロブスやけど世の中の広告塔がワイと同格のゲロブスで溢れたら自殺するわ
美男美女がやってるから何とか見れるCMにゲロが溢れたら耐え難いしなんでワイが選ばれずにワイはこの有様やねんって嫉妬で狂うと思う

57 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:42:19 ID:eMipmI+J0.net
>>53
動物でも毛繕いぐらいするわ

58 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:42:22 ID:sZAjqCKV0.net
>>53
衣食足りて礼節を知るを実証しとるんやぞ

59 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:42:34 ID:lcGpvOyn0.net
ブスは何しても無駄だから間違いない
美人が言うならわかるが

60 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:42:51 ID:YFPNGWft0.net
お洒落ってのは自己表現と他人へのマウントの二つの上に成り立ってるんや
これは男にしろ女にしろこれは共通や

61 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:42:57.65 ID:jFzOckIPa.net
>>57
毛繕いは身嗜みを整える行為とは全然違うぞ

62 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:43:05.67 ID:Ck7h2IDn0.net
👩さん「ブサイクが一般女性を巻き込むんじゃねぇよ!」

63 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:43:34.03 ID:IBQwJoJTr.net
るっきずむ唱えてる奴100%恋人いない説

64 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:43:37.32 ID:zEwu1SBs0.net
ブスで金持ってる奴は底辺オス相手なら勝てるからまだいいけど金ないブスだったら終わりやな

65 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:43:40.47 ID:Nqhhkp350.net
デブを広告塔にして喜んでる連中

66 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:43:41.69 ID:eMipmI+J0.net
>>61
そうなんだ…

67 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:43:56.53 ID:1FNDhh7o0.net
眉の手入れってどうやってやるねん

68 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:44:00.20 ID:86r1UnwR0.net
悲しいなあ

69 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:44:34.36 ID:G9Gvkbioa.net
パヨクやがフェミは無理

70 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:44:38.06 ID:anB0zSMf0.net
ネタだろうけどなんJもこの思考のやつめっちゃ見かける

71 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:44:43.55 ID:X1rHo7rb0.net
いくらやめろと言おうが外に出れば容赦なく外見差別されるからな本能やから

72 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:45:15.64 ID:NlIE7PNU0.net
そもそも日本のフェミの総本山である韓国が整形大国なのにガイジなんかな

73 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:45:19.66 ID:X1rHo7rb0.net
>>67
眉バリカンで狩れよ

74 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:45:30.00 ID:Ob+4MURHd.net
ルッキズムの到達点て結局汚い物臭い物の迎合だからな
フケもハナクソもワキガも否定出来なくなるで

75 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:45:35.36 ID:jXPtI0yF0.net
>>67
高校球児とかご存じない??

76 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:45:45.08 ID:Y1Sxi+q3a.net
>>25
かわいそうやろ😭

77 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:46:04.85 ID:I2R7a4sn0.net
>>72
ガイジやろ、何を今更

78 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:46:05.91 ID:YFPNGWft0.net
>>67
わいは顔剃りがてらに剃刀で整えるぐらいやな

79 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:46:39 ID:cmgxLt/g0.net
ていうかこういうこという人たちフェミニストって言わんやろ 男女平等を目指すんはええことやと思うがそれとは違う感じがするんやが

80 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:46:40 ID:t/sTiPOO0.net
化粧にも見放される顔ってどんだけブスなんや

81 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:46:44 ID:Nqhhkp350.net
男のブスは「イケメンに限る」って言ってルッキズムを受け入れてお洒落しない自分を正当化するけど
女のブスは「見た目で判断すんな」って言ってルッキズムに反対してお洒落しない自分を正当化する

82 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:46:50 ID:P9jOvoA/a.net
日本はまだマシや
アメリカとか酷すぎ

83 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:46:55 ID:NlIE7PNU0.net
>>69
同類やでガイジ
生きてて恥ずかしくないん?

84 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:47:11 ID:nNwDcpUb0.net
>>25
そもそも、脱コルとかいうフェミ概念自体が、
韓国の殺人フェミ集団が輸出してきたトンチキ概念やからな

85 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:47:44 ID:zEwu1SBs0.net
男はイケメンならガイジでも許されるけど女は美人でも出る杭は打たれる
こんなイメージ

86 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:47:55 ID:P9jOvoA/a.net
フェミはでも男のキモブス嫌いでイケメン好きなんやろ?
ルッキズム批判するならブサイク男も擁護しろや

87 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:47:58 ID:yIeRtSem0.net
弱小野球部がどんな手使っても強豪校に勝てないから「そもそも野球の勝ち負けで優劣が決まるのおかしくない!?」って言ってるくらいめちゃくちゃだよな

88 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:48:05 ID:SvPk29En0.net
フェミ「ルッキズムやめろ!��」
フェミ「はぁ〜〇〇君顔がいい〜好き〜��」

89 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:48:10 ID:Nqhhkp350.net
>>67
長さを揃える
形は美容院のオプションでやってもらって後は自分で維持する

90 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:48:14 ID:vk2lo0Tj0.net
>>82
アメリカはタマでも掴まれとるんかってぐらい忖度するよな
さっさとあの風潮終わって欲しいわ
ワイは金髪碧眼美女が見たいんやで
ブスが主演の映画やゲームに金落としたくないわ

91 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:48:16 ID:VOoyKSqdd.net
化粧って凄いよな
職場のブスが見れる顔になってるし

92 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:48:21 ID:TKufwyvQ0.net
これは確かに思う
ルックスで防衛大臣選ぶとか頭おかしい

93 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:48:26 ID:nNwDcpUb0.net
>>79
ごく普通のフェミニズムやぞ
キチガイ思想やからしゃーない

94 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:48:47 ID:IBQwJoJTr.net
>>85
男はイケメン好きだけど女は嫉妬するだけだからな 正しい

95 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:49:10 ID:zEwu1SBs0.net
>>90
日本に逆流してきたらサムスを黒人にしろ!とか言われそうで怖いわ

96 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:49:13 ID:gQQLqHoia.net
ジャニオタがルッキズム唱えてんのほんま草

97 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:49:15 ID:YFPNGWft0.net
自分を磨く努力を否定するとか反知性主義なんやないかと思うけどな
少なくとも努力して体型維持したり化粧で美しさを保とうとする労力は称賛に値するで

98 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:49:27 ID:vk2lo0Tj0.net
>>86
ブス男はフェミに反抗的だって名目でボロクソ言うで
要は美女は大嫌いでイケメン好きってことやな

99 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:49:45 ID:3I194sp30.net
そうは言うけどお前らも洋服はユニクロで充分とかおしゃれに金かけるのは馬鹿とか言うやん
どっちかというとフェミ側の人間ちゃうか?

100 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:50:49 ID:cmgxLt/g0.net
>>93
メアリとか平塚らいてうとかみたいなやつかと思ってたで

101 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:50:52 ID:P9jOvoA/a.net
>>96
昨日のモニタリングやっけかでキモブスをジャニーズに入れるデーってのやってたが
ああいうのどんな気持ちで見てるんやろやなそういう奴

102 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:51:13 ID:zEwu1SBs0.net
>>94
言うほど好きか?と思ったけど全盛期キムタクとか普通に好きやったわ
ホモじゃないで

103 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:51:19 ID:0VsRTgFyp.net
ワイお洒落好きやけどあつもりで自キャラをコーデする感覚と近いな
興味ないやつは興味ないでええんやない

104 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:51:24 ID:yIeRtSem0.net
>>99
自分はこれで十分と開き直るのはまだいい
優側に立つ人間に思想マウント取り始めたら末期や

105 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:51:32 ID:3DpEasHi0.net
>>86
フェミといつかモテないオタク女にありがちやけど
(本当の)イケメンは心も凄く綺麗、不細工は心も汚いというバチクソのルッキズム思想だから

106 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:51:37 ID:ZcakIhAP0.net
なんでテレビは高画質化に反してブスばっか番組に出すのか?

107 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:51:52.87 ID:P9jOvoA/a.net
>>98
批判してるのはブス男全員やないのに
個人じゃなく容姿だけで全体批判ってそれもう明確な差別やん…

108 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:52:03.05 ID:vk2lo0Tj0.net
>>102
ワイは江口洋介派😁

109 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:52:09.84 ID:O0Vn/Xni0.net
>>25
170キロのストレート投げるのやめろ

110 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:52:28.31 ID:vDDlFVa50.net
>>99
そんなん言ってる奴なんjでも少数派やろ

111 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:52:34.10 ID:GMrcuzUi0.net
フェミも一枚岩じゃないんだな

112 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:52:44.43 ID:b0mNi9uda.net
男にモテたいのは自己肯定感というか承認欲求?を満たすのが目的であって男にモテること自体が目的じゃない気がする
なんJ民が野球見てるのは野球自体が好きなんじゃなくて野球をコミュニケーションツールとしてなんJでワイワイしたいだけなのと一緒やろ

113 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:52:44.54 ID:KwnuqExi0.net
>>108
ワイは竹野内豊派🤗

114 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:53:14.96 ID:TxWwdtq10.net
ルッキズムという単語のみを独走させすぎなんだよ
人の中には見た目だけで脳死で判断する危険な連中が一定数いるという事をちゃんと説明しないと

115 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:53:16.65 ID:5y/kxFv60.net
ルッキズムもひとつの趣向でそれが多数派とわかってない時点でフェミは差別主義者だよね

まあブスではたたないんやから生物として正しい

116 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 23:53:21.73 ID:rtT81biDp.net
ルッキズムって最近意味変わってきてるよな

総レス数 116
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200