2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称ジョジョファンの9割「いや…ジョジョリオンは読んで…ないですね…」

1 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:43:43 ID:Iu5lTeSh0.net
これが現実

2 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:43:58 ID:Fg6oZzRu0.net
しゃーない

3 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:44:26 ID:GScuFkYfd.net
竜巻みたいなのと戦うとこまでは見てた

4 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:44:43.80 ID:KSo7uNUW0.net
完結してから読むわ

5 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:44:47.81 ID:Px5FtpR80.net
いや…読んでてもよく分から…ないですね…

これやぞ
絵も話も分かりづらい

6 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:45:01.47 ID:nAfgYvUO0.net
有能

7 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:45:17 ID:zmGW7/ni0.net
そんなやつおらんやろ

8 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:45:30 ID:uSqynuzT0.net
定助は好き

9 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:45:30 ID:n+XKes/fp.net
ファンすら読んでないだろアレ

10 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:45:42.26 ID:n1+DxfhHd.net
ワイ「一気観したらそこらへんの漫画よりはまだ面白い」

11 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:45:50.53 ID:uDUVXXk3p.net
5部辺りまでは追って読んでも面白かったけど6以降一気に読まなあれやもん

12 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:45:53.12 ID:lN0HDLI+0.net
吉良吉影がサーファを指噛みちぎるまで追い込んだ理由って何やったん?

13 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:46:10.43 ID:HytryinO0.net
カツアゲロードみたいなとこまで見た

14 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:46:25.77 ID:OzwpzbTEH.net
吉良主人公でよかった

15 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:46:39.09 ID:Px5FtpR80.net
上級岩人間
下っ端岩人間
岩動物
岩犬

こんな要るか?

16 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:47:12.53 ID:OQ+WyJK00.net
ラスボス元彼確定なん?

17 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:47:14.20 ID:et+lLa22a.net
ムシキングまでは面白かったよ

18 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:47:20.57 ID:Gj2S8FKCd.net
アニメ化のタイミングの関係でシリーズの最高初版はジョジョリオン初期の頃やから
初期は読んだことあるってのは多いはず

19 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:47:24.97 ID:RI58nsWJ0.net
1巻でもう無理だった

20 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:47:30.22 ID:OzwpzbTEH.net
>>12
ハンニバルごっこやろ(適当)

21 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:47:32.53 ID:scMeaM2J0.net
>>12
サーファーは拠点が陸なのか海なのかはっきりしないのがキモい

22 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:47:48.02 ID:Zy2OJZqmd.net
ごま蜜団子とメロンパフェのシーンしかおぼえてないわ

23 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:47:53.37 ID:9QuQ/raj0.net
吉良と仗助で半分半分とかロカカカとかところどころ面白いのになんやろうなあの勢いの無さは

24 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:48:14.72 ID:Q4SbD/2Y0.net
ブサガキが出てきてから急激に萎えた

25 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:48:20.62 ID:O72MKlFB0.net
院長が強いスタンド持っとるとこで挫折した

26 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:48:20.76 ID:1n/lNbDQd.net
なんかSBRから絵が露骨に劣化してない?

27 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:48:33.94 ID:XnEtivXB0.net
読んでるけどつらい
はよ終わってほしい

28 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:48:46.66 ID:o+cBxFmJ0.net
アニメで5部まで見終わったんやけど6部以降って面白いんか?
アニメがまだやから漫画で見るしかないが

29 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:48:48.33 ID:+5HgA/4Yd.net
クワガタバトルまでは面白いって言ってるやつそこまでしか読んでなさそう

30 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:48:56.71 ID:pHcRJO19a.net
ネガキャン続けた挙げ句鬼滅にすり寄ったら誰からも相手にされなくなったジョジョ速管理人見とるか〜?

31 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:49:18.30 ID:I1ZH6sJi0.net
読んでるけど内容忘れてるだけやぞ
アウェイキング3リーブズがクソ強そうってだけ

32 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:49:26.25 ID:K8z5tEUep.net
6部で世界が変わってジョジョという物語はもう終わったんや

33 :風吹けば名無し :2020/08/28(金) 12:49:32.80 ID:qcJea32Va.net
ウルジャンで追っかけてるぞ

34 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:49:33.45 ID:XnEtivXB0.net
>>28
7部は面白い
6部は好み分かれる

35 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:49:33.80 ID:Px5FtpR80.net
つるぎ嫌い

36 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:49:40.82 ID:u2+Oj1OUH.net
7部って評価高いんか?
ワイはあんまり面白くなかったわ

37 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:49:44.43 ID:DAYcBaSfp.net
>>28
7が一番すきや

38 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:49:58.71 ID:PElP27uO0.net
ラスボスが元カレだったら神

39 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:50:08.08 ID:LXKGrDPqr.net
SBRはおもろかったんやけどな

40 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:50:29.79 ID:p9tFAXEh0.net
元カレってなんや
ラスボスは院長じゃなかったん?

41 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:50:33.32 ID:tyPQ3yU7M.net
7部はチョコチョコ設定が曖昧になったり作り込みが甘いからな、アニメでは期待してる

42 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:50:34.53 ID:uDUVXXk3p.net
6部もキャラの魅力があるからええ

43 :風吹けば名無し 転載ダメ:2020/08/28(金) 12:50:59 ID:qcJea32Va.net
>>28
六部はアニメ始まるまで我慢した方がええと思うで

44 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:51:03 ID:1f7A/4TL0.net
謎が謎を呼ぶ感じは割と好きやけどな
まぁいつまでも謎のままなのが問題やねんけど

45 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:51:05 ID:ZKQdcpLu0.net
7部からの8部 作者に何があったんや

46 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:51:07 ID:o/4t1pCHM.net
大抵の人が途中までは読んでるからセーフやろ

47 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:51:10 ID:pHcRJO19a.net
>>38
何や読んどらんのやな

48 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:51:10 ID:i0jufR9f0.net
>>28
6部は最後がおもしろいねん
けどその最後の面白さを味わうためにダルい中盤を乗りらなあかんねん

49 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:51:12 ID:IrqKEOLdM.net
まだ駄作って見抜けてない奴が多い時に高評価じゃないアマレビュ書いたらボロクソだったわ

50 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:51:13 ID:Vr8BpnsTd.net
ビタミンcかなんかの敵で見るのやめた
あいつ強すぎやろ

51 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:51:28 ID:ixD5Vv5Da.net
クワガタのとこまでは読んだ

52 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:51:28 ID:n3gtZa6o0.net
1部から8部まで読んでジョジョリオンが一番好きって奴この世に一人もいないんじゃないか

53 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:51:33 ID:+5HgA/4Yd.net
アーバンゲリラとドレミファソラティ・ドキモくて嫌い

54 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:51:33 ID:YVCydDtw0.net
クワガタバトルまで読んだ
ジョニィ殺したのがやっぱ納得いかなかったわ

55 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:51:34 ID:1OzHqHB0p.net
ワイは7部も読んでねえわ
6部がよくわかんなくて飽きた

56 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:51:38 ID:i0jufR9f0.net
>>45
センスが老いた

57 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:51:39 ID:lN0HDLI+0.net
>>44
どれも解決しないまま進むのがあかんわ

58 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:51:40 ID:Px5FtpR80.net
>>50
下っ端のクソザコらしいで

59 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:51:41 ID:ug+xTQCad.net
なんJでワイしかやってないジョジョゲーこと「ジョジョSS」は9/11に6.5周年を迎えるで

なおサ終危機のもよう

60 :風吹けば名無し 転載ダメ:2020/08/28(金) 12:51:57 ID:qcJea32Va.net
>>47
まだこの戦いで終わりかわからんしな…

61 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:52:01.29 ID:OzwpzbTEH.net
最高傑作の7部から落差が大きすぎる

62 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:52:05.13 ID:o/4t1pCHM.net
途中まで読んでても覚えてるのはクワガタだけの模様

63 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:52:05.30 ID:ob2DZksa0.net
レイプ目になって読むのつらいンゴ

64 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:52:28 ID:RO1+epL/a.net
中途半端なエロ要素がいらんわ
エロ向きの絵じゃないんよ

65 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:52:29 ID:uSqynuzT0.net
結局子供の岩になる病気は治せたんか?

66 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:52:32 ID:Px5FtpR80.net
岩人間も家族もキャラが死んでる

67 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:52:41 ID:bYOegMtbd.net
>>38
ここまで来て元カレのさらに上がおることはないやろ
ラスボス戦とは別に花都・常敏との決着戦はあると思うが

68 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:52:52 ID:QgCpWr2Sd.net
ラスボス元カレなんか?

69 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:52:53 ID:tEHeua/ga.net
なにもかももどかしいって物語は好きくねーわ

70 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:52:58 ID:O72MKlFB0.net
7の球、回転とかクソ設定過ぎてな…
普通に正統派スタンド持たせた方が何倍もわくわくしたやろ

71 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:53:16 ID:h9MKZ54/0.net
最近割と面白い

72 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:53:25.33 ID:QgCpWr2Sd.net
>>59
ワイもやってるよ��
月の売り上げ1億すらいってなくて草

73 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:53:34.48 ID:CzL38P8N0.net
常秀とかいう一瞬だけ成長しそうな感出したただのクズ

74 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:53:38.96 ID:vh4H5EN9r.net
>>70
これ

75 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:53:56.23 ID:TD/A8/9L0.net
>>28
6部普通におもろいけど、中盤で理解不能な能力とかでてきてちょっと中だるみする

76 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:54:05 ID:5J3vHSB8r.net
6がつまらないとは言うけども8程ではない

77 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:54:09 ID:F5LcpAVM0.net
なんか読み続けてたらオゾンベイビーあたりから面白く感じてきたわ

78 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:54:10 ID:jixY7Yb0r.net
ラスボスがクソ強いって聞いたけどどんななん

79 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:54:15 ID:ywR2LdgKd.net
>>70
波紋の代替みたいなもんだからスタンドな見劣りするのはしゃーない

80 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:54:24 ID:+5HgA/4Yd.net
動かないとかミラグロマン的な話は今でも安定しておもろい

81 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:54:27.90 ID:LgzpdKdx0.net
結局7部が最高傑作でええんか?

82 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:54:28.54 ID:Zy2OJZqmd.net
>>36
7部はおもろいやろ
ジョニィ対大統領は傑作や

総レス数 82
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★