2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田光「検査しろっていう人達いるけどそんなに検査必要なの?」→「妻が感染?俺も検査してくれ」

1 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:07:00 ID:tdF1EUh80.net
これダサ過ぎじゃないか?

2 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:07:27 ID:kERUAJdD0.net
濃厚接触者やし

3 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:07:50 ID:gZ9fiMWca.net
本当にタレントってこの世に不要なんじゃないか?
不要どころか有害無益かもしれん

4 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:07:56 ID:G7LfALid0.net
橋下さんもだけど他人には検査wwwwって煽っておきながら自分はしてもらうって卑怯者のような

5 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:08:20 ID:uM62Qjpu0.net
家族が感染したらそりゃ検査するやろ

6 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:08:45 ID:6J4PZyG5K.net
想像力の足らない馬鹿者
自分がそうなるかもなんて微塵も考えちゃいない

7 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:08:49 ID:04hIQ1bNa.net
つーか妻が感染したら強制やろ

8 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:08:54 ID:ZsOUIFDPa.net
太田なんて口だけの逆張りガイジやん

9 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:09:11 ID:CfOexfTG0.net
「俺は自費で受けたから片玉より偉い」

これ聞いたときは呆れたわ

10 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:09:59 ID:JxI5WaNDa.net
無闇な検査と家族が感染して検査はちゃうやろ

11 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:10:14 ID:LvOLjja40.net
>>5
検査して欲しいっていう人たちを煽りまくってたのにな…

12 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:10:18 ID:9gOqLlYd0.net
さすが桜の会のアベトモ芸人は違うね

13 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:10:19 ID:FOXQT407d.net
自分で自分を論破する男

14 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:10:41 ID:wRcz4Yd+M.net
6月で無事確変が終了したよな

15 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:10:48 ID:HChkaXKTM.net
平熱パニックおじさんを継ぐ者

16 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:11:00 ID:9gOqLlYd0.net
安倍晋三とかかわると発言に一貫性がなくなる安倍晋三症候群に感染する

17 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:11:00 ID:lfl4uadoa.net
症状大したことなくても周りへの影響考えたら分かりそうなもんだけどじぶんがそうなるまでは威勢いいこと言ってたのな

18 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:11:03 ID:H6JCZSKmr.net
太田って裏口入学の時も叩かれてたよな

19 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:11:19 ID:M86Qs7UK0.net
そりゃ身の回りで出たらそうやろ
何もないのに検査する意味がないってだけで

20 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:11:25 ID:rkqBWBJT0.net
「濃厚接触者は検査しろ」ってだけやろ
別になんも間違ってない

21 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:11:31 ID:SmBrppsud.net
カタタマが太田の妻だったのか

22 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:11:39 ID:31geLqMC0.net
そら妻が感染したらするやろ

23 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:11:42 ID:w3druNkt0.net
36.7橋下と36.8橋下

24 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:11:47 ID:a0MNPURB0.net
多分社長に受けろ言われたんやろな

25 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:11:56 ID:cNN0Hpyla.net
太田さんは一人でライブしなきゃいけなくなったから
そのための検査だろ

26 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:12:02 ID:nvi8kEhb0.net
ダサいどころか2度とメディアで吠えるなレベルの話やろ

27 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:12:09 ID:EQFELN3oM.net
光代「やれ」
太田「はい…」

28 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:12:39 ID:CcyyDYh50.net
田中が感染してから検査なら濃厚接触者だからまだ分かるけどさ

29 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:12:53 ID:9uEx9C3OM.net
濃厚接触したりと言った心当たりがないのに検査しろいうのはおかしいっていうのと
家族に感染者したから(感染者と濃厚接触してるから)検査しろって言うのは矛盾せんやろ

30 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:13:02 ID:vwLoaH+n0.net
ただの風邪とかネットでも見るけど実際自分がかかったら態度変わる奴が多いんやろうなって

31 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:13:08 ID:bjFAjC+Z0.net
無差別検査はいらないって言っただけで
検査自体無意味って言ってると思うやつガイジやろ

32 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:13:21 ID:FOD9bIcr0.net
必要な時がきたからしただけやないの
無闇にする必要はないってことやろ

33 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:13:39 ID:JRGiYJMu0.net
まあ最強のお前らみたいなもんだしね

34 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:13:44 ID:9gOqLlYd0.net
なんなのこのアベトモ擁護しとる連中は?
工作員?

35 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:13:48 ID:6rcbBkkga.net
>>27
これはしゃーない

36 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:13:58 ID:1k5UP+5nx.net
スンナ派は自分のリソース確保したいだけやな

37 :風吹けば名無し 転載ダメ:2020/08/27(木) 10:14:05 ID:l2HbFXZfa.net
コロナのお陰で1bit脳が結構多いことが明らかになった

38 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:14:06 ID:byBN3vqaM.net
橋本といいこいつといい口だけは達者な奴ばかりだな

39 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:14:09 ID:vT8POu5Q0.net
嫁いると露骨に大人しくなる太田嫌い

40 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:14:12 ID:dfuZ1FMRa.net
>>5
自分の家族ならね

41 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:14:28 ID:PIYxxPk80.net
どうせ芸人だからって逃げができるから強いよなー

42 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:14:52 ID:taT7Ltg7d.net
>>27
これやられたら従うしかないわ

43 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:14:59 ID:bjFAjC+Z0.net
検査しろしろ言ってる奴は
自腹でPCR検査したんか?
話はそれからや

44 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:15:03 ID:w7QoIGnh0.net
関係者はええやろ
周りに何もない奴が「検査させろ」というのがアホなんやで

45 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:15:12 ID:4puBSXNe0.net
ただの馬鹿
これまでもこれからも変わらない

46 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:15:16 ID:4aFOQ1Ol0.net
ジャンクでシーヤ派散々馬鹿にしてこれはまあ糞やろ

47 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:15:23 ID:FOXQT407d.net
>>19
みんな何かしらあるから検査受けてるんやろw

48 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:15:29 ID:FmMplsjh0.net
子供いんの?セックスしてねえだろ

49 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:15:33 ID:iaXfTd5nr.net
>>31
無差別以外も言及してたぞ
信者さんw

50 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:15:38 ID:qpUF3UPoa.net
ネトウヨって話に一貫性ないよな

太田は無闇な検査必要ないってネトウヨと同意見ちゃうのか

51 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:16:00 ID:sw+Dx0t40.net
他人の痛みに鈍感な人間ほど我が身がかわいいものよ
器の小さな人間だよ

52 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:16:02 ID:3lk6sgeV0.net
太田「無症状の人たちが検査に走るのはどうなのw」

田中嫁、コロナ陽性

田中より先に検査に走った無症状の太田

53 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:16:05 ID:9gOqLlYd0.net
金もらうと発言がコロコロ変わる自民党の糞議員と太田光ってまったく一緒だな

54 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:16:30 ID:bjFAjC+Z0.net
>>49
近親者が感染しても検査すんなって言ったんか?

55 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:16:31 ID:tUzn+N+gd.net
ならこいつは無駄に検査しとるバカなレアケース取り出してわめいてたのか

56 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:16:32 ID:FWXxg+3Wr.net
>>52
パヨクさん早くこれに反論してよw

57 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:16:36 ID:4FmVN//+0.net
お前が言う通りただの風邪なら検査しなくていいじゃん
なにチビってんの

58 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:16:39 ID:iw7/Ly620.net
テレビで検査すんな言ってる奴全員検査してる説

59 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:16:40 ID:Ri92rfb50.net
みつよコロナ罹ったん?

60 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:16:45 ID:NLbFCdQQM.net
本当に微熱出ただけの橋下と相方感染した太田はだいぶ違うやろ
たとえ濃厚接触無くても陰性って結果無かったらどの局も使ってくれんで

61 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:16:51 ID:Jt+8mbtqr.net
ほんと他人には厳しいくせに自分には甘いんだよなあ
死ねばいいのに

62 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:16:51 ID:cEubZrGcd.net
バカをかばうわけじゃないけど近くに出てるわけでもないのに検査したがる奴のこと言ってたんじゃないか?

63 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:16:58 ID:DG0w/dOk0.net
どこでもらってきたの

64 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:17:15 ID:b6UZdZCv0.net
どんな時事ネタにも噛み付くよって芸風なのに未だに松本から逃げてるのも死ぬほどダサい
岡村とかも昔はダウンタウンにビビってたけど共演したのに

65 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:17:16 ID:/7/4cqrFa.net
漫才の相方て家族より濃厚やろ
あの距離で喋って稽古するんだから

66 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:17:22 ID:Nx3jtCf+0.net
橋下とばっちりで草

67 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:17:25 ID:4FmVN//+0.net
>>54
じゃあなんで黒沢叩いてたん?

はい、論破

68 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:17:28 ID:vT8POu5Q0.net
現に片玉は陽性だったわけで

69 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:17:29 ID:qpUF3UPoa.net
>>52
>>56

よく分からんけどネトウヨって検査しろ派なの?
太田は検査してるじゃゆ

70 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:17:31 ID:rCUeBzjFd.net
>>2
該当しないぞ

71 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:18:01 ID:YvUyJLrBa.net
>>56
左翼はむしろ検査しろ検査しろ言ってる側やぞ

左寄りの太田がバランス取って政権に寄った立場になった結果ただのダブスタ野郎になった

72 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:18:04 ID:sYOjtks00.net
太田好きなんやけどこれはガイジやな
自分が掛かってない、身内が掛かってないから検査いらねーよって考え方かよ

73 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:18:24 ID:/R57PWpya.net
>>27
しゃーない

74 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:18:27 ID:bZfCTJTP0.net
>>9
つーか事務所全体で受けたら費用は自費だったて話だから田中もやってるっていうのを前提にした冗談やろ

75 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:18:28 ID:KXZy+nwo0.net
いこにも橋下一派らしいわ

76 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:18:43 ID:2IDg8yDJ0.net
3,4月頃は橋下とか太田みたいな意見がなんJでもかなり受け入れられてた事実

77 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:18:44 ID:rCUeBzjFd.net
>>69
橋下もすぐに検査したな

78 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:18:46 ID:5VVvugPy0.net
>>50
ネトウヨは何を言ったかじゃなくて誰が言ったかしか見てない
文字通り右翼だったら北方領土を金付きでプレゼントした安倍を支持しない

79 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:19:24 ID:TL5gOk6LM.net
コロナの話題になると真剣に語るから見てられない

80 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:19:25 ID:S35qmESZ0.net
もえもえはなんで陽性って分かったんだ?

81 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:19:28 ID:v6SAA77ia.net
>>5
>>7
そういう人たちに検査必要じゃないだろ
と煽ってきたのが太田なんやで

82 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:19:29 ID:oFk1vuiZM.net
保険対象外の自主検査ならええやろ

83 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:19:34 ID:bjFAjC+Z0.net
>>67
黒沢が検査したこと叩いたんか?
ソースくれ

84 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:19:35 ID:qpUF3UPoa.net
もしかしてこれって

安倍さんをネタにした太田を叩きたいが最優先に来てて言ってることとやってることの整合性が取れなくなってるネトウヨしぐさなんじゃないの?

85 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:19:45 ID:89xM2uTC0.net
すまんがキンタマ片方だと精子の作られる量も減るの?

86 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:19:51 ID:v6SAA77ia.net
>>10
いや太田のは無意味な検査やぞ

87 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:19:56 ID:Kum9g4zMM.net
タイタンライブ行ってるやつおる?
明日どうなるんや

88 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:19:58 ID:nVgVDW7Qr.net
>>71
安倍ちゃんは検査拡大しろって言い続けてるから検査すんな派のほうが反政府側なんだけどね

89 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:20:08 ID:bJiU0XXLd.net
こいつに限らず日本人の大半がそうやろ
コロナが流行る前は底辺は自己責任セーフティネットなんかいらん国にタカるな環境のせいにするなとイキってたのに自分が困ったとたん掌返して国が悪い補助金出せや

90 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:20:22 ID:W78d+agBa.net
>>60
山口もえ陽性→太田が検査→太田陰性→田中が検査→田中陽性

やぞ

検査するな検査するな言ってた男が
嫁がコロナになったやつより先に速攻で検査しに行ってる

91 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:20:30 ID:v6SAA77ia.net
裏口入学するような奴はしょせんこんなもん

92 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:20:45 ID:Ni1tHJO50.net
これくらいじゃまだ平熱パニックおじさんは超えられんな

93 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:20:53 ID:v6SAA77ia.net
>>20
太田は濃厚接触者ではなかった

94 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:21:02 ID:Fc7nEbTmp.net
お前らってガルちゃんより揚げ足取るの好きよな

95 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:21:03 ID:M+c49fTz0.net
>>76
他人には戦争に行け戦うのが当たり前や言いつつ自分は戦わないタイプだよなこの手の人達
本当の卑怯者だわ

96 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:21:21.43 ID:6FvlcjQKa.net
検査するのは間違ってないんだから余計なこと言わんでえぇのにな

97 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:21:24.24 ID:rCUeBzjFd.net
>>80
症状出て検査

98 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:21:30.90 ID:+9jkUyXi0.net
自己責任論者はみんなそうや
いざとなれば自分だけは可愛いから特別扱い
まあ橋本や太田は権力や人脈があるから分かるが、無いのに自己責任論者なやつの気持ちはガチで謎や

99 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:21:32.95 ID:bjFAjC+Z0.net
テレビ局側が検査しないと仕事させないってパターンもあるからな

100 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:21:49.41 ID:Fc7nEbTmp.net
濃厚接触者じゃなくても身近な人が感染したらそりゃ気になるやろ

101 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:21:53.49 ID:cNN0Hpyla.net
>>90
単に田中の方が売れっ子だからスケジュール的に後になっただけじゃねえの

102 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:21:56.97 ID:dfuZ1FMRa.net
>>93
相方の奥さんと濃厚接触してたんやで

103 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:21:58.69 ID:TJIGP1BQr.net
>>76
勝てそうな方に加勢するコウモリしかいないからな、なんJ民は
自分の意見なんてないで

104 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:21:58.99 ID:ntWlv2n7p.net
太田叩いてる奴は職場でコロナ出ても検査するなよ

105 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:22:04.25 ID:AaWC1QSU0.net
ほんとカス
橋本も

106 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:22:10.79 ID:0SpSUkQ8M.net
もえと太田が浮気してた可能性

107 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:22:12.83 ID:7erv8Iig0.net
>>90
むしろ何で片玉キチガイは太田に入り込む隙与えてんねんって思ってしまった

108 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:22:14.96 ID:GAGSxJzn0.net
”お笑い”やってますねぇ

109 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:22:17.75 ID:qFt/Uz5E0.net
コイツも自己責任論、というか自民党寄りだよな
平熱パニックおじさんと一緒

110 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:22:18.16 ID:v6SAA77ia.net
>>24
>>27
あれだけ偉そうなこといっておいて
自分は人に言われたからしゃーないってのが
ほんまださい
裏口入学も親に言われたからって言えば良かったのに

111 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:22:18.40 ID:qskyCgA7r.net
>>100
そんなやつらに検査必要かって言ったのがこいつなわけで

112 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:22:18.42 ID:qpUF3UPoa.net
>>90
先とか後とかちゃうやろ
田中は濃厚接触者なんだから強制検査で強制自粛
田中が陽性なら太田も検査受けないといけないんやから田中の順番待ちより自費の方が早かったってだけやろ

113 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:22:27.55 ID:bvauAy+m0.net
>>86
症状出て検査して欲しいやつが検査してもらえないからみんな検査増やせ言うとるんやけどな

114 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:22:34.27 ID:e9/e9z9qr.net
>>104
自分の発言の影響力とそのあとの行動を考えればいいだけの話だよね
論点すり替えるのはやめようぜ

115 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 10:22:42.88 ID:/S4L/NZ00.net
太田の嫁じゃなくて相方の嫁でそれも田中が陽性と発覚する前だからな
それこそ自分が言ってた無駄な検査

総レス数 115
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200