2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝から昼間のなんJ「クズな奴8割ええ奴2割」やのに

1 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:39:35 ID:0wkU0+QSp.net
ド深夜のなんJ「ええ奴8割クズ2割」に変わる不思議

2 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:39:37 ID:jU9ECZEHM.net
https://pbs.twimg.com/media/EgYEdFQU8AARiWg.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:40:38 ID:9Imtzjws0.net
サーバーが変わると2日ぐらいおだやか

4 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:40:54 ID:JzZhGTn3a.net
ド深夜は無職ニートの心が穏やかになるからな

5 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:41:14.70 ID:Rx9nUlAxa.net
>>1
ニートは深夜のほうが落ち着くんやろ、朝になると現実見せつけられる

6 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:41:41.99 ID:wnl//Sqra.net
>>5
大松「寝てるだろ」

7 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:41:45.65 ID:alnenOgP0.net
最近深夜から早朝もなんか煽りスレばっかりで酷いよ

8 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:42:00.66 ID:Z55f9Jw20.net
昼から夜がわからない


あっ…(察し)

9 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:42:29.89 ID:GJsO1E200.net
おはよ〜

10 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:43:02.79 ID:VymoWlkR0.net
>>7
あれは曜日によって変わるんやろか…

11 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:43:02.99 ID:/HciJUu+0.net
まワ晒

12 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:43:23.33 ID:WVCI0RO9a.net
昼間が一番ヤバい
ネタスレで政治豚がガチ論争始める地獄

13 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:44:22 ID:YzgyvtY8p.net
太陽を見ると闘争心が疼きだしてしまうんや

14 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:46:02 ID:n25jfJNp0.net
読書部、自作PC、ガンダムSEED、バンプ系は住人穏やかですこ

15 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:46:09 ID:iCE7S9HK0.net
これよく言うやつおるけど実際はどの時間帯でも変わらん

16 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:47:37.10 ID:ljAiJmNs0.net
お前と同じレベルのおじいが集まってるからや

17 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:48:54.92 ID:1fCeEfdoM.net
時間関係なくほとんど煽りカスやん

18 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:51:01 ID:d/RKOxqL0.net
そろそろクズな奴らが増えてくる時間やな

19 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:51:08 ID:2JklzGAm0.net
ニートJ民経験したことある奴ならわかると思うけどいい奴なんやなくてお互い傷の舐め合いしたいだけやから強い言葉を発さんだけや
根はクズなんや

20 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:51:25 ID:TmbEdFpTr.net
夜でもひどい日っていうのはきっと満月の日やないか
月の満ち欠けあると思います〜

21 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:52:13 ID:UG4zvQqD0.net
昼間はゴミばかりだから喧嘩してる
夜は人が多いから煽りカスが元気
深夜は人が少なくて反応してもらえないから平和なだけや

22 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:52:43 ID:/BuYCKbGd.net
不登校の子供とかニートにある傾向なんやけど、日中は他の人は学校や仕事をしてるという負い目があって精神が不安定になるんや
その結果寝逃げして昼夜逆転して精神の安定をはかってるやつも多い

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200