2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビヤヌエバ「ホントニ、キモチイイ」栗山「大きかったねぇ、大きかったねぇ!」

1 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:32:46 ID:ja/4HRI/a.net
?ビヤ様?が連日の活躍だ。25日の試合から一軍復帰し、4打数2安打とすぐさま結果を残したクリスチャン・ビヤヌエバ内野手が、この日も活躍した。
2回一死一、三塁の第1打席、相手先発・榎田の138キロのスライダーを捉えると「ホントニ、キモチイイ」。左中間スタンドへの3号3ランとなった。

 ビヤヌエバの一発が起爆剤となり、3回には打者一巡の猛攻を見せて一挙4得点。終盤には眠れる獅子が目を覚まし、6回に5失点したが、序盤の大量リードのおかげで何とか逃げ切り勝ちに成功した。

 快音を響かせたビヤヌエバは「チームメイトがいい雰囲気を作ってくれていたので、バットで貢献することができてよかった」とコメント。栗山監督も「(ビヤヌエバの一発は)大きかったねぇ、大きかったねぇ!」と絶賛した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200826-02114553-tospoweb-base

2 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:33:27 ID:VCfW01a90.net
怖い

3 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:33:56 ID:+1R+lhqMa.net
そういう意味にしかとれない

4 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:34:07 ID:PeGQ55qmM.net
期待を裏切らない

5 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:34:49 ID:vbTtDLn+0.net
確信歩きでフェン直はちょっとダサかったけどまぁええわもっと打て

6 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:35:00 ID:ymkkojUf0.net
もう日本人じゃ満足出来なさそう

7 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:35:27 ID:GxQ0Rkj7a.net
なんだかんだで長期政権

8 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:35:35 ID:0j634s8Q0.net
脳が破壊されてそう

9 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:36:02 ID:y9LQXECf0.net
ガチでキモい

10 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:36:40.67 ID:qu9R00/yd.net
キモい以外は有能

11 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:37:10.16 ID:LJjzdI11a.net
ビヤもガッフェもこの調子なら来年も契約しそうやな

12 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:37:45 ID:dlf/RbGM0.net
さすがに捏造のマシソンやろ

13 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:37:58 ID:erh1c9bu0.net
ヒェッ

14 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:38:21 ID:10ie5Fim0.net
ソースがある男

15 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:38:44 ID:CG2/xsPF0.net
おきゅうりょ感

16 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:39:01 ID:BC5X3kI7p.net
なんでソースがあるんだよ

17 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:39:13 ID:jWmzNrMr0.net
ちな前日

日本ハム栗山英樹監督(2回のスクイズの際のビヤヌエバの早すぎるスタートに)「答えさせるなよ。察しろよ。(二塁打2本は)すばらしかった」

18 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:39:26 ID:u2QLgBxk0.net
クリスチャンなのに大丈夫か?ビヤヌエバ

19 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 06:40:56.83 ID:K10pSxAx0.net
相変わらずソースある

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200