2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンタッキー ← こいつがイマイチ伸び悩んでる理由wwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrww

1 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:45:17 ID:sUrsl0Mod.net
何?

2 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:45:25 ID:gqD1st/iM.net
伸びまくりやん

3 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:46:14 ID:D+mOhX2I0.net
コロナ禍で伸ばしてなかったっけ

4 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:46:16 ID:8HZkKhEDd.net
骨にかじりつくのなんか嫌やったから骨無しええわね

5 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:46:18 ID:A8HbKK2HM.net
宅配しろ

6 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:46:22 ID:3Ri5hE5G0.net
コンビニ3社「いつでも気軽に肉汁たっぷりのでかいチキンが200円で買えます」

勝負あったよね

7 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:46:26 ID:5N/JuAMed.net
チキン食うならコンビニで良くねってなる

8 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:46:54 ID:umdDekgz0.net
食べるとがっかりするから

9 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:47:01 ID:9duV8KFB0.net
粉が本体だからな

10 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:47:19 ID:jETY5yXY0.net
ないから

11 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:47:23 ID:AjGVNf0Cd.net
コールスロー食うとこ

12 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:47:23 ID:D+mOhX2I0.net
まあ昔からやがハンバーガーのテコ入れやろな批判あるのわかってるけど

13 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:47:28 ID:p/UT4vj10.net
まともなクーポンを見たことがない、ただの一度もない

14 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:47:39 ID:G6emaoAe0.net
そういえばとりの日って復活したの?

15 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:48:02 ID:y5QkQ/dF0.net
微妙に高い

16 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:48:07 ID:7Di9SDsz0.net
地味に高い

17 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:48:17 ID:8LHL4WV1a.net


18 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:48:22 ID:1pp79Wbs0.net
昨日すげえ久しぶりに食ったけどなんかパサパサだった

19 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:48:28 ID:n2Bhnrrt0.net
チキンが不味い

20 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:48:32 ID:I3wzf9HD0.net
チキン以外が弱い
店舗が少ない

21 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:49:10 ID:Kq9cYAL4d.net
むしろチキンだけでようあんだけ伸びてるわ
しかも高いのに

22 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:49:31 ID:X14w+djg0.net
他のファストフードに比べて高いから貧乏な街には無いって聞いたことがある

23 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:49:31 ID:Packy2N10.net
勤務開始が昼前からだから10時からランチメニューやってるのめっちゃ助かるわ
他でもええけど割と腹膨れる

24 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:49:34 ID:Fl666d5i0.net
サイとドラムだけ入れろ

25 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:49:51 ID:y5QkQ/dF0.net
香辛料売って欲しい

26 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:50:07 ID:JsFdoulW0.net
しょせん鳥やん

27 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:50:10 ID:a1afWjbM0.net
ファミチキのほうがうまい

28 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:50:19 ID:ejf3FvQIM.net
コロナでファストフードはモスバーガー一人負けやろ

29 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:50:34 ID:zSHdlYJE0.net
ビスケットがぼったくりすぎる
50円で売れよこんなの

30 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:50:34 ID:sOb4MY9gd.net
高い

31 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:50:41.57 ID:n2Bhnrrt0.net
>>27
わかる

32 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:50:54.62 ID:PAwlznsJ0.net
言うほど高いか?
コンビニチキンが200円でオリジナルチキンは250円って考えたらようやっとるやろ

33 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:51:20.70 ID:EjuwqJFVr.net
下痢ナプキン

34 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:51:53.69 ID:zSHdlYJE0.net
>>22
赤羽って都内の中じゃ貧乏な街だと思うけど2つもあるわ

35 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:51:55.46 ID:E32f07cra.net
今の時代誰が好き好んでわざわざ骨付き肉にかぶりつかなきゃならんねん

36 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:52:02.93 ID:sAeWm88oF.net
>>27
ありえんわ

37 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:52:05.47 ID:KKktruc/0.net
レッドホットを常設しないから

38 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:52:12.39 ID:M04bDa01p.net
マックのチキンクリスプみたいな安いメニューがない

39 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:52:34.36 ID:IXHtGrXA0.net
ハンバーガーだとギリギリ昼食代わりになるけどチキンじゃ昼食代わりになれないから

40 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:52:38.12 ID:PVBndUtMa.net
レギュラーチキンの骨外したの売ってくれ
骨なしチキンはなんか違うんや

41 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:52:42 ID:rEgQtbr00.net
油塗れになるから外で気軽に食えない

42 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:52:45 ID:AThZ4FaXd.net
コロモがまずい

43 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:52:48 ID:D+mOhX2I0.net
ハンバーガーとかその辺が弱いから来店頻度がどうしても月1とか開き気味になるわけや

44 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:52:48 ID:dVvRBB5Q0.net
近所のケンタフラチキ潰れたわ

45 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:52:58 ID:zSHdlYJE0.net
>>27
美味いけど揚げたて以外ゴミ

46 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:53:11 ID:h6YiCjnTd.net
シルバーだかゴールド会員のナゲット200円クーポンを200ポンタポイントとか言うクソゴミに改悪したの許さんからな

47 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:53:13 ID:Q9ytvod0a.net
店員の操作でチキンの種類が決まるというゴミみたいなシステム

48 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:53:23 ID:6CdtAfWrr.net
新しいマネージャーが有能でコロナ前から伸びてて、コロナのテイクアウト需要で化けたんだよなあ

49 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:53:32 ID:hnpK4XNc0.net
揚げ油が墨汁レベルで真っ黒
底にゴキブリ沈みまくってる
ドリンク用氷冷庫にバイトが休憩中に食べるアイスがむき出しで突っ込まれてる
汚い結香に落としたチキンやポテトもそのまま揚げて客に出す
元バイトや
ワイは絶対ケンタッキーは食わへん

50 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:53:36 ID:Q0BN47OG0.net
クーポンやらセットのお得感が薄い
これなら好きなの好きなように頼めばええやんってなる

51 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:53:40 ID:JGRHlqK10.net
>>5
してるぞ

52 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:53:48 ID:GKevGrUZd.net
>>6
成型肉に油注入しとるゴミ肉はNG

53 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:54:09 ID:UosA6zcl0.net
てきとーに鶏肉揚げただけでそこそこうまいもんはどこでもつくれることがバレてしまったからわざわざケンタ行ってまで買わんのやろな

54 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:54:15 ID:tgqnURAf0.net
同じ250円で当たり外れがデカすぎる上に運だから
g単位の値段にしろや

55 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:54:18 ID:TyBOAChkd.net
ケンタッキーのチキンを食べる時はマックにハンバーガーも買いに行くから結構面倒やな

56 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:54:29 ID:G6emaoAe0.net
>>38
ナゲット5ピース200円を考えると異常な安さだよな

57 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:54:42 ID:JOYC1Rbf0.net
しょっぱいんじゃ

58 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:55:02 ID:TFVg5TH50.net
ビンビンじゃねーか

59 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:55:35 ID:SySzvecv0.net
ファミリー向け全振りなのに1人でも苦手なのおると選択肢に入らないのはしんどい
宅配ピザも割としんどいんやないかな今

60 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:55:42 ID:n2Bhnrrt0.net
ナゲット好き

61 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:55:57 ID:5+tt2wOka.net
もうちょい安けりゃな

62 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:56:05 ID:QjoG6q220.net
スモールミーっていう映画見ろよ

63 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:56:25 ID:6gVlKT8Q0.net
根本的なところやが、手が汚れるから食わないって人が多そう

64 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:56:37 ID:s6xE+8wF0.net
マクド・モスバーガー・バーガーキング→なんだかんだよく話題に挙がる
ロッテリア→???

65 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:56:53.11 ID:cHcyV+nv0.net
むしろバーガーとツイスターめっちゃ好きや

66 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:57:11.33 ID:vvmCVMSSd.net
小さい肉つかまされたときの殺意

67 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:57:14.20 ID:D+mOhX2I0.net
バイトJKの制服だけエロくするとかどうや?��

68 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:57:43.59 ID:6gVlKT8Q0.net
チキンフィレサンドは激ウマなのに、骨なしチキン単品は不味い

69 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:57:47.04 ID:pFoIN7cTp.net
肉の種類もガチャだし
たまにパサパサな時もあって運ゲーすぎる

70 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:58:10 ID:9duV8KFB0.net
ウイング人気無いけど2番目に当たりと思うわ
1番はサイな

71 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:58:14 ID:hnpK4XNc0.net
>>54
キモオタみたいなグロメンチー牛陰キャにはバイト勢ニヤニヤしながら
小ぶりなドラム渡してたわ

72 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:58:23 ID:x0C90MJRa.net
鶏肉国産やし多少高いのはしゃーないわな

73 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:58:32 ID:aHgxEZUp0.net
今めちゃ伸びやろ

74 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:58:43 ID:nukPGwzq0.net
>>6
これ変な油入れてるからきらい

75 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:58:52 ID:aHgxEZUp0.net
内臓肉が混入する部位あらへん?

76 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:59:02 ID:ufnM9vSFd.net
近所のケンタッキーは小さいものが多いわ

77 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:59:02 ID:kQTElZpp0.net
フィレサンドだけたまに買う
塩っ辛いのなんとかしてくれたら週2くらい食べるのに

78 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:59:32 ID:x0C90MJRa.net
ドラムって0.5本分扱いだから単品で頼むと出てこないって聞いたが

79 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:59:35 ID:aHgxEZUp0.net
コンビニのチキンとは比べ物にならんよな
コンビニのは、人工的な油や

80 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:59:36 ID:FnIaRioa0.net
高い

81 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:59:38 ID:Kv865lKh0.net
リブとウイング引いた時の虚しさ

82 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:59:57 ID:aHgxEZUp0.net
>>80
いま30%オフパックあるやん

83 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:00:01 ID:FItxzHI40.net
ドラゴンツイスターのセットしか食わんかった
今でもツイスターあるんやろか?

84 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:00:06 ID:n2Bhnrrt0.net
なんjってクリスピー派はおらんのやな

85 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:00:07 ID:juBdX2fq0.net
>>81
ウイングはサイとセットだぞ

86 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:00:09 ID:vb44GWmz0.net
近所に無いねん

87 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:00:16 ID:SySzvecv0.net
>>64
ウェンディーズもその枠やな
中途半端に高いのもあって話のネタにならない

88 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:00:34 ID:wX+yLN0cd.net
骨無しチキンってチキンフィレサンドの肉って知って萎えたわ

89 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:00:38 ID:VxiZjywD0.net
部位の当たり外れが激しすぎる

90 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:00:46 ID:FItxzHI40.net
>>87
ドムドムはどの枠?

91 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:00:47 ID:D+mOhX2I0.net
>>79
噛み締めるとジュワッてこういう意味やないんよねって思うわ

92 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:00:50 ID:tgqnURAf0.net
>>71
はえー
適当に言ったけどやっぱそうなんや
それならピース価格でええで

93 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:00:55 ID:SySzvecv0.net
>>83
小さくなった

94 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:01:18 ID:SySzvecv0.net
>>90
思い出話の枠

95 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:01:37 ID:TFVg5TH50.net
骨なしチキンのお客様

96 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:01:39 ID:hnpK4XNc0.net
>>78
ドラムとウイングの違い分からないガイジ

97 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:01:52 ID:Q9ytvod0a.net
>>88
それデマ?
デマだったらアウトやで

98 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:02:00 ID:FItxzHI40.net
>>93
あら、実質値上げか

99 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:02:29 ID:NXHo3kpu0.net
たまに食べたくなるけど食べてみたら大したことないなって思う

100 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:02:55 ID:Kv865lKh0.net
>>85
サイとセットはキールやろ

101 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:03:11 ID:9duV8KFB0.net
食おうと思ったらいつも和風チキンカツサンドのセット食うてるチキン買わない

102 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:03:17.71 ID:6gVlKT8Q0.net
https://i.imgur.com/bPsChGC.png

103 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:03:20.75 ID:FCWCDlNAK.net
コロナで絶好調になってるよ

104 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:03:22.33 ID:v14HUz9Vd.net
これ米と一緒に食う所あるんだよな食いにくくないんかな

105 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:03:50.95 ID:whUliempd.net
>>104
球場やな

106 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:03:54.59 ID:GKevGrUZd.net
>>82
調べたらサイドまみれで草
こういうのじゃない😡

107 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:04:01.14 ID:GuEKOPNHa.net
まずい
あげどりとかファミチキのが100倍うまい

108 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:04:19.32 ID:D+mOhX2I0.net
>>104
まあ食えって言われれば食うんやが基本合ってないよな

109 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:04:21.69 ID:wQeavfFs0.net
30オフのやつどれが1番お得なん?

110 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:04:32.13 ID:6gVlKT8Q0.net
>>104
食いにくいけど美味い��

111 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:04:42.37 ID:YuZe2gUip.net
今日ちょうどフィレサンド食ったけどなんか前食ったときよりまずかったなぁ
なんだろレタスが冷たかったのがだめなんかな
調和してない感じ

112 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:04:47.33 ID:nukPGwzq0.net
正直マクドナルドよりはうまいからkfc助かるわ

113 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:04:58.17 ID:wX+yLN0cd.net
>>97
ググレカス

114 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:05:23.57 ID:aHgxEZUp0.net
明日野球場に持ち込んでくうたるねん

115 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:05:31.32 ID:h87d5m2A0.net
美味しくない

116 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:05:42.39 ID:n1aeMjXX0.net
うまいけど頻繁には食わんな
マクナルのほうが頻度多いわ

117 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:05:58.04 ID:qWaoVUbn0.net
ファミマのプレミアムチキンの骨付き無くなって悲しい😢

118 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:06:02 ID:hnpK4XNc0.net
>>92
かわいい女子には大きめのキール渡してた
デブ、ブス、チー牛、陰キャは全員ちっこいドラム渡してドラム残飯処理させてた
クレーマーぽいうざそうなジジババ客はちょっと揚げ色つきすぎたリブ渡してたで

119 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:06:21 ID:BG2BfuWK0.net
鳥しか無いと思ってる

120 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:06:41 ID:3ye5gsJsM.net
ツイスターは美味いけどそれ以外のメニューが貧弱すぎる
サブウェイモスみたいに意識高いわけでもなくマックみたいに貧民に優しいわけでもない
自慢のチキンも特別美味しいわけでもない割に安くもない

121 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:06:41 ID:zarRyajJ0.net
明後日立てろ

122 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:07:40 ID:Fa9zAJVOK.net
レッドホットもう終わっちまった…
レギュラーの他に常に2種類くらい味のバリエがほしい
骨無しやクリスピーはいらない
>>107
流石にそれは・・・

123 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:08:06.02 ID:bMXn01x50.net
地味にそこそこ値段するよな

124 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:08:11.36 ID:nukPGwzq0.net
骨なし嫌われてるけどささみの唐揚げとか好きなワイからしたらあれが一番あっさりしててうまいわ
チキンフィレサンドのがコスパ良さそうではあるが

125 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:08:15.65 ID:84e9xGuY0.net
>>101
これよな
和風チキンカツサンドうまい

126 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:08:20 ID:Mo81IVUI0.net
食べにくい

127 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:08:27 ID:H8VPGNMQM.net
ケンタッキーっていつ食べればいいのか分からないわ
ハンバーガーとかなら昼ごはんに寄って行こうって思うけどフライドチキンとか昼飯でも晩飯でもない

128 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:08:40 ID:yfWBiogPa.net
ケンタッキーの皮だけ食べるのやめられない
あれ食うと病気になるってマジなんかな…

129 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:09:06 ID:oY6W2xgQ0.net
パンツマンの動画たまに見るわ

130 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:09:44 ID:VEAwflj7p.net
ウーバーイーツで頼むとクッソ高い

131 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:09:55 ID:H44QSmvaM.net
近所に食べ放題があるけど最高やで
部位選び放題やし適当にかじって捨ててる
できたてのビスケットもクソうまいで

132 :風吹けば名無し(高松琴平電鉄):2020/08/26(水) 17:10:01 ID:Qsnad3GE0.net
オリジナルチキンあと50円安くしてほしい

133 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:10:03 ID:tvDqAW0da.net
あまりにも食いにくすぎる

134 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:10:04 ID:5CcwIupP0.net
でもコロナで売り上げ上がってるんでしょ?

135 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:10:04 ID:Udb+ZRDnM.net
>>27
でも同じ値段ならケンタッキー買うやろ?

136 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:10:08 ID:f9WutMzQa.net
揚げ物しかない
揚げ物なんて週に1回食べれば十分でしょ

137 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:10:11 ID:nukPGwzq0.net
>>125
あれうまいけど肉はこの部位なんやろ

138 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:10:30 ID:2nO6VcV80.net
>>105
神宮のケンタ丼ならないぞ

139 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:10:36 ID:TNx71RkQ0.net
レッドホットチキンとサンド系だけうまい
普通のチキン要らんな

140 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:10:49 ID:D+mOhX2I0.net
>>136
年齢によるわ大学生くらいならほぼ毎日いけるし

141 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:10:56 ID:n2Bhnrrt0.net
ファミチキは最後まで美味しく食えるんやけど
ケンチキは最後らへんだれるんよなぁ

142 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:11:08 ID:jm+R0jJaM.net
昨日食ったけどパサパサしてた
昔からあんなんだっけ?

143 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:11:15 ID:ONwHLw0m0.net
ビスケットという最凶のシックスマン

144 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:11:34 ID:aSUVauJi0.net
渋谷区にデリバリーしてくれよ
なんで空白地帯になってんねん

145 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:11:40 ID:dCUCTtjUd.net
めっちゃ伸びてるやん

146 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:12:01 ID:wX+yLN0cd.net
>>131

さすが末尾Mのガイジやな

147 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:12:05 ID:f9WutMzQa.net
>>140
だから伸びんのや

148 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:12:17 ID:AzEOpnDN0.net
ケンタッキー+ライスってあり?

149 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:12:18 ID:nHwrbYv90.net
部位の当たり外れがね…
サイだけくれ
リブとキールやめろ

150 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:12:41.33 ID:tvDqAW0da.net
>>141
これは分かる 味が濃すぎてくどい

151 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:12:41.87 ID:mPI1bzc00.net
作り置き

152 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:12:59.22 ID:ONwHLw0m0.net
>>148
もろアリ

153 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:13:13.12 ID:s+eaf1VE0.net
何にもしなかった結果上手くいくという謎
マックやロッテリアは2000年前後以降いじくりすぎてダメになったし、モスは2回も改悪
何にもしないってのも大事な経営判断だとよくわかる

154 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:13:18.49 ID:aSUVauJi0.net
>>148
昔焼きおにぎり売ってたしアリやろ

155 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:13:40.26 ID:i3pLGL5f0.net
トリの日に立てろ

156 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:13:41 ID:xNLE/VyW0.net
ファストフードのくせに骨があってうざい

157 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:13:55 ID:z9spVB0Sa.net
ビスケットってスコーンと何が違うの?

158 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:13:56 ID:w+GSn9j/0.net
部位がね
好きなとこ食えるならええけど

159 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:14:01 ID:1LHurc/40.net
5ピースでドラムとかいうクソはずれが二本入ってて泣いたわ

160 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:14:03 ID:nDF8KP6H0.net
重すぎる

161 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:14:24 ID:nukPGwzq0.net
>>153
ロッテリアとかモスはエビカツバーガーが有能すぎるわ

162 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:14:39 ID:lj0uxsrSd.net
やたらハーブ効いた辛い奴ない?

163 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:14:58.69 ID:5STn4Z+9a.net
レッドホットを通年販売して欲しいマジで
あれがありゃ月2ぐらい通うのに

164 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:15:03.80 ID:KmwwZu7Fa.net
ドラム以外まずいから

165 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:15:08.09 ID:Ju8jjiK3d.net
一時期なんJで
やたら「ファミチキうまい!ケンタクソミ!」みたいな
スレやらレスが突然クッソ増えて
すげえ謎だったんやけど
すぐその後に中国期限切れ鶏肉事件起きて
パタッと止まったんだよね
なんだったんやろあれ

166 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:15:13.26 ID:wfosbQhdp.net
たまに食べると美味しいけど頻繁に食べたいと思わん

167 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:15:15.62 ID:9duV8KFB0.net
>>155
どうせチー牛なんて単身層なんやし酉の日パック買わんやろ

168 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:15:21.71 ID:hnpK4XNc0.net
>>149
サイは単品じゃ渡せない
2ピース以上注文でウイングとセットにしないとダメ
お前みたいなチー牛にはワイがバイトしてたときはちっこいドラムとちっこいキール渡してたで
陰キャって大人しいからクレームつけてこーへんし

169 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:15:28.42 ID:HtXwz/9z0.net
クリスピーとかいう見ためめちゃくちゃ美味そうですげえ微妙な商品

170 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:16:17 ID:M/fDM20S0.net
コンビニチキンの方が旨い感じるワイはバカ舌なんか?🤔

171 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:16:21 ID:KvcqinVZ0.net
あんまり美味しくない

172 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:16:43 ID:vPeKaKFla.net
なんか味変わったよな
パサパサ感が上がった

173 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:16:52 ID:m6m7fLm20.net
手が絶対ベッタベタになるから嫌いや

174 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:16:54 ID:hnpK4XNc0.net
>>159
よほどバイトから見下されたんやろな客として
あのチー牛客にドラム押し付けて消費させたれ!みたいに客みて選んでるからなあれ

175 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:17:01 ID:DlLFlrnfa.net
昔ツイスターにハマったわ
あとシロップかけて食うクッキーみたいなのあったよなたしか

176 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:17:04 ID:2LafKNP3r.net
好調やないんか?

177 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:17:09 ID:Ss03z4Ce0.net
骨が多くてあんま食った気がしねえ

178 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:17:17 ID:vPeKaKFla.net
ケンタッキーの肉はぐちょっ…ぐちょっ…って食うものなのにもさもさって感触になったよな

179 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:17:29 ID:LihGCjTY0.net
レッドホットチキンを通常メニューにしろ

180 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:17:29 ID:sgX9rnRs0.net
味はドラムが1番うまいわ
量が少ないのが難点だけど

181 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:17:38 ID:IXHtGrXA0.net
ケンタッキーって出来立てと冷めたときの味が違いすぎるやろ
車で買いにいって家でくったりするともうまずくなってる

182 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:18:08 ID:DD4aDp1IF.net
アメリカのチキンチェーンではケンタは人気トップなん?

183 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:18:20 ID:5CcwIupP0.net
>>168
たまにいるキチガイ陰キャにはどうするの?

184 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:18:23 ID:9duV8KFB0.net
>>177
ウイングは綺麗に食ったら小さい骨二本だけになるから見た目より食べるとこ多いよ

185 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 17:18:28 ID:n2Bhnrrt0.net
>>170
おかしくないで
ケンチキは衣食べるために頼んどるようなもんやし

総レス数 185
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★