2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本の警察さん、呪いで人を殺す犯人をどうすることもできない

1 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:02:15 ID:waof9zd/a.net
アフリカの黒魔術師が本気出したら日本終わるぞ

2 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:02:38 ID:sgiuW1qNd.net
脅迫罪で逮捕出来るぞ

3 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:02:44 ID:Ba++fEy20.net
trickで見た

4 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:03:07 ID:Bou4C5XG0.net
呪うこと自体法律で禁止されてるぞ

5 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:03:14.77 ID:Q8hQTS/ua.net
デスノートで殺しても無罪だよね

6 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:03:17.73 ID:YjX70zEm0.net
ガチな話なんやが
呪いで人殺したことある
そんな力が自分にあったなんて知らなかった

7 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:03:54.72 ID:LuZ00Utdd.net
ファンサイトに2chのリンクでも張るのか馬鹿馬鹿しい

8 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:04:39.73 ID:LuZ00Utdd.net
警察は荷担してる側だろ
そもそも大島亮介は実在するのか

9 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:04:59.45 ID:J3gbllX10.net
呪殺怖いなー

10 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:05:09.23 ID:LuZ00Utdd.net
俺が捕まって終わるオチなんかありえないから心配すらしてないわ

11 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:05:21.71 ID:Fmg07t6n0.net
トリック定期

12 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:05:21.82 ID:LhinmNsrd.net
因果関係を認めて逮捕してバカにされてほしい

13 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:05:25 ID:YjX70zEm0.net
くだらん診断とかやると毎回
宗教家、教祖、術師とかそういうのが適職って出てアホくさと思ってたのに呪殺できてしまった時はヤバいやつだって自覚した

14 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:05:35 ID:waof9zd/a.net
>>2
呪う相手に呪ってることを知られると
呪いが帰ってくるみたいの多いしなあ

15 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:06:02 ID:YjX70zEm0.net
嘘のような本当の話

16 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:06:46 ID:F0kGQktX0.net
>>15
事実なのは自分が構ってちゃんであることだけやぞ

17 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:06:48 ID:LIIgSvFJa.net
トリック一期

18 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:06:55 ID:DYL9+Emi0.net
人を呪わば穴二つ

19 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:06:55 ID:LuZ00Utdd.net
>>14
小芝居止めろ

20 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:07:11 ID:YjX70zEm0.net
>>16
いや本当
あんまりヤバいからこの話は一人にしかしてない

21 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:07:38.66 ID:T23cT+AVa.net
サンキューひろし

22 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:07:59.24 ID:hk5ZqaFi0.net
デスノートで殺人したら罪に問える?

23 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:08:17.51 ID:YjX70zEm0.net
誰よりもワイが一番焦った
ワイが呪った日とほぼ同日に体調崩してそのまま死んだ

24 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:08:20.65 ID:8DV5ItXy0.net
因果関係を認めることができたら行けるで

25 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:08:32 ID:ufr1FbZe0.net
>>20
どんな人生歩んだらこんなつまらないレスしちゃうの?
一回深呼吸して冷静になって、自分の書き込み読んでみなさい

26 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:08:33 ID:NNuoRMSM0.net
山田とバッバだけはガチ霊能力者なん?

27 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:08:50.91 ID:8DV5ItXy0.net
>>22
因果関係が認められたらできる

28 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:08:51.37 ID:waof9zd/a.net
>>22
無理や
無罪

29 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:09:05.01 ID:i9X4MWMZa.net
>>15
おはイソジン

30 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:09:08.59 ID:OCrmptX5M.net
双子定期

31 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:09:08.94 ID:0JrIiG4qa.net
どうにか出来る国はあるんか?
土人国家ならあるか

32 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:09:10.20 ID:B6WoR9ZSr.net
ドイツかどっかだと不可能犯も有罪なんやっけ

33 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:09:10.61 ID:FzbHn9Sh0.net
どうせ双子トリックやぞ

34 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:09:13.40 ID:YjX70zEm0.net
>>25
事実を書いただけや
つまらんくてもしゃーない
墓場まで十字架背負わなきゃならんくなった

35 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:09:21.96 ID:6mGRqUUo0.net
こわいなー頭にアルミホイル巻いとこ

36 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:09:58.08 ID:YjX70zEm0.net
人を呪わば穴二つというけど
本当に意味を痛感した

37 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:10:15.05 ID:waof9zd/a.net
>>31
アフリカ諸国では人を呪ったらちゃんと逮捕されるで
日本は遅れていると言わざるを得ない

38 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:10:23.96 ID:k+M7GcBMa.net
>>23
呪い方おせーて
ワイもやるから

39 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:10:41.65 ID:YjX70zEm0.net
呪殺なんて馬鹿馬鹿しいと思ってたのにまさか自分でできてしまって自分が怖い

40 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:10:48.53 ID:4NW6Qjd00.net
ほな呪術師さん逮捕するで

41 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:10:55.99 ID:LuZ00Utdd.net
やる気あるのか

42 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:11:03.53 ID:F0kGQktX0.net
>>34
じゃあ一応乗ったるけど呪殺である根拠は

43 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:11:37.01 ID:YjX70zEm0.net
>>38
くっそくだらねーけど
有名な神社でどうか死にますようにってお願いしただけ
ちなみに今まで一度たりとも人の死を願ったことはない

44 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:11:49.71 ID:LuZ00Utdd.net
やる気あるのかって
本当は無いだろ

45 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:12:26 ID:YjX70zEm0.net
>>42
一度もそんなことしたことなかったのに、あまりにムカついて神社で死を願ったら死んだ
あとから体調崩した日を知って怖くなった

46 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:12:38 ID:FiLti2O00.net
殺しを立証できないから無罪だね

47 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:12:50 ID:AIVFJthl0.net
殺人事件まで起こったアフリカの呪術師さんの呪術
婆さんとセックスしたらエイズが治るぞ
アルビノを体に取り込めば不老不死やぞ
ハゲが頭ピカピカなのはハゲ頭の中に黄金が入ってるからやぞ

48 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:12:56 ID:LuZ00Utdd.net
小芝居止めろ

49 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:13:06.48 ID:0xEokB77M.net
人が呪いで死んだらこの世にヤクザも独裁者もおらんよ

50 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:13:29.18 ID:hICFHJ2zp.net
>>26
佐藤健もそれっぽくなかった?

51 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:13:29.40 ID:YjX70zEm0.net
今までずっと毎回世界の平和を祈ってきたのに
その日だけどうしても我慢できなくて初めて人を呪った
そしたら死んだ

52 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:13:42.38 ID:ftu1b07TM.net
>>45
死ね

53 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:13:58 ID:F0kGQktX0.net
>>45
論理的思考のかけらもねえ

54 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:14:06 ID:MsH2sVo9M.net
警察内に呪い対策本部があるぞ

55 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:14:09 ID:k+M7GcBMa.net
>>43
はえー

56 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:14:10 ID:YjX70zEm0.net
>>52
うん
死んだやつはそう思ってるだろうね

57 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:15:04 ID:YjX70zEm0.net
>>55
日本で一番有名といえる神社や
本当に願いを聞き入れられるなんて思ってもなかった

58 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:15:07 ID:F9L4wswJd.net
仮に呪い殺すことが罪に問えるとしてもそいつの呪いで死んだことを証明せんとあかんから結局無理やろ

59 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:15:12 ID:WvHeC4ZY0.net
しゃあっ
https://i.imgur.com/e7oo0pk.jpg
https://i.imgur.com/g5HAQrn.jpg

60 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:15:18 ID:F0kGQktX0.net
大昔に呪術師や祈祷師みたいなんが幅利かせてた理由がわかるわ

61 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:15:20 ID:9LVn9fAea.net
昔特命リサーチでやってたけど
藁人形ってのは「藁人形で呪われてるみたいですよ」ってのが回り回って本人に知られることで精神的にやられるって側面があるらしいやん
そう考えたら呪うこと自体を犯罪にしてもいいような気はするけどな

62 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:15:25 ID:LuZ00Utdd.net
小芝居止めろ悪意の代償はいつなんだよ

63 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:15:38 ID:YjX70zEm0.net
>>53
ただの偶然かもしれないけど
あとから知った時の恐ろしさよ

64 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:15:45 ID:lZJ/MTJlM.net
俺はユニークスキルに呪い無効持ってるから

65 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:15:51 ID:bHceI0FY0.net
デスノとかもそうやけど実際そういう方法で殺せるっての立証できれば罪に問えるんやないの

66 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:16:11 ID:kjsyWzvz0.net
心臓をくり抜いて人形につめればどんな人間でもころせるのに(物理)

67 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:16:32 ID:Lvxqy4P00.net
双子の話は矢部に感情移入しちゃう

68 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:16:42 ID:4a/KMWtDa.net
仮に呪怨の家があったとしてあそこに行かせるよう唆したらアウト?

69 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:16:44 ID:Uw9UWuwj0.net
ネタ抜きで、人を呪ったり呪われてると感じたときはこのヒロシの画像を思い出すといいぞ

https://i.imgur.com/UOFeIxW.jpg

結局呪いは思いの力だからこういうバカらしいのを見ると無効になるんや

70 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:17:03 ID:lZJ/MTJlM.net
>>61
それ弱すぎやろそんなん舌打ちしたとかでもやられてまう

71 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:17:03 ID:YjX70zEm0.net
一生この負の気持ちを背負って生きていくことが呪いの穴なんだと知った
人を呪ってはいけない

72 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:17:08 ID:npUCM8ckp.net
>>63
普段人を憎まないお前が憎むほどの人物だ
よっぽど業を抱えてたんやろ
それが積もり積もって死を招いた

73 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:17:13 ID:ZvWNFF+Za.net
>>63
呪い能力あるなんJ民なら嫌いな球団の選手呪ったりしないの?

74 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:17:28 ID:wXKX31dc0.net
アンチ乙
日本には”寺生まれ”がいるから

75 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:17:56 ID:waof9zd/a.net
>>49
平成天皇の退位したじゃん?
あれって、呪いたい相手の周りを百万周して体調を崩させる呪いのせいなんや
皇居マラソンを流行らせることによって実現した奴がおんねん

76 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:18:03 ID:caMiAkExa.net
http://imgur.com/o9eXvmB.jpg
http://imgur.com/DD9a8Su.jpg
http://imgur.com/mpuhl34.jpg

77 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:18:19 ID:npUCM8ckp.net
ただ呪いのビデオだけはどうしても怖さを克服できない
どうかした心霊映像よりよっぽど怖い

78 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:18:29 ID:ZIEuNGyX0.net
>>69
お守りに持っておくわ

79 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:18:29 ID:YjX70zEm0.net
>>72
まぁぶっちゃけヤバいやつだったよ
いろんな人から嫌われてたし逮捕されるようなこともしてた

80 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:18:36.38 ID:bHceI0FY0.net
>>61
これなら嫌がらせとして業務妨害罪あたりの罪に問えるんやないの

81 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:18:56.90 ID:YjX70zEm0.net
>>73
基本的には世界の平和と全員の幸せしか祈ったことない

82 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:19:07.26 ID:npUCM8ckp.net
>>79
お前が気に病む必要全くないよ

83 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:19:17.22 ID:e/+kvejda.net
>>71
こういう話つまんないのにめっちゃ喋る奴っているよな

84 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:19:29.62 ID:HGOzMQ+Ta.net
呪いだけに警察の対応ものろいってかガハハハハ

85 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:19:39.20 ID:oKKM/lTIM.net
しね〜👶🏿しね〜👶🏿

86 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:20:08.81 ID:did3mbRp0.net
トリック一期→神
トリック二期→少しハズレ回もあるけど十分おもろい
トリック三期→老人ホームの話以外ゴミ

87 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:20:12 ID:YjX70zEm0.net
>>82
ありがとう
本当に今涙目や
なにせ呪殺したのは身内なんや
本当にいけないことをしてしまった

88 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:20:41 ID:cvkUe0vw0.net
一方アメリカの警官
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1298504973873893376/pr/vid/592x1280/O2LWsW1g3QSD0rNN.mp4

89 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:20:42 ID:YjX70zEm0.net
>>83
つまんないだろうね
話さずにはいられなかったんや
解放されたかったんや
されちゃいけないんだけどな

90 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:20:50 ID:n0p0s52Ma.net
>>83
悔しそう

91 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:20:54 ID:D2fSD7ON0.net
構ってちゃん1人いて草

92 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:21:10 ID:e/+kvejda.net
>>90
悔しい‥?

93 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:21:12 ID:F0kGQktX0.net
ほんまこういうの聞くと昔スカイプで呪術会議みたいなの入ってしまったときと全く同じ感想抱くわ
全員自分が何かしたことがトリガーですごいことが起きたと話すねん
しかも具体的な体験は2〜3回未満で因果関係も全く不明なものを自信満々にな

94 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:21:41 ID:n0IopGava.net
わら人形あるやんか

95 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:22:04 ID:YjX70zEm0.net
>>93
関係ないと思っていいなら思いたい

96 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:22:27 ID:D2JvRyNv0.net
>>89
統合失調か?

97 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:22:54.12 ID:YjX70zEm0.net
>>96
違う
ただのエピソード

98 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:23:17.11 ID:LjYeTyzna.net
>>93
IQが80くらいなんやろ、可哀想なことに

99 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:23:32.06 ID:YjX70zEm0.net
みんなも人を呪っちゃだめだよ
もし何か起きた時に後悔するのは自分

100 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:23:38.45 ID:MNaEt0HNa.net
>>59
しゃあっ 尊鷹は許されたなっ

101 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:23:44.21 ID:YjX70zEm0.net
>>98
ワイは141

102 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:23:54.55 ID:D2JvRyNv0.net
>>97
で?因果関係の証明は?

103 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:23:55.23 ID:V6PeiP46d.net
まあ夜中に木に相手の写真を打ち付けてたから死んだなんて言われても何やこいつってなるだけやしな

104 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:23:59.95 ID:XUPWGrck0.net
現代日本の法体系は超常現象を前提としていないため、呪詛それ自体は不能犯であり、処罰できない。ただし、上記の丑の刻参りにも使われてきた藁人形を見せつけるなどして、相手に呪っていることを知らせて、脅迫罪やストーカー行為等の規制等に関する法律違反の容疑で摘発された事例がある。
Wikiより
はぇ〜

105 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:24:17.74 ID:0KErpvHZp.net
人を呪わば穴二つやからわざわざ司法が罰する必要ない

106 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:24:31.77 ID:YjX70zEm0.net
>>102
それができたら逮捕されるんじゃないの知らないけど
呪った日と体調を崩した日が同じだったぐらい

107 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:25:01.63 ID:GLvhx+OB0.net
>>86
ス…スリット三香子…

108 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:25:07.72 ID:wfQpZjOw0.net
ワイは念で安倍さんをガイジにしたで

109 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:25:13.69 ID:H+9eJfGHM.net
どこの警察もなにもできないやろ

110 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:25:33.23 ID:n0IopGava.net
>>108
端からガイジ

111 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:25:43 ID:D2JvRyNv0.net
>>106
それだけ?偶然の可能性は考えなかったのか?身内で精神不安定な人いる?

112 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:25:55 ID:YjX70zEm0.net
呪いなんて馬鹿馬鹿しいと思って鼻で笑ってるタイプだったのに
まさか自分の考えが覆るなんて思ってもなかったよ

113 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:25:58 ID:n0p0s52Ma.net
>>111
君の負けや

114 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:26:11 ID:R7m+1iXB0.net
https://i.imgur.com/1q6nRNm.jpg

115 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:26:27 ID:F0kGQktX0.net
>>95
同じスレで自撮り2枚も貼って70レスも自分語りするほどの自己顕示欲と特別感を制御できたらそう思えるようになるで
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200826/WWpYNzB6RW0w.html

【画像】知恵袋女「下半身が異常に太くて困っています。2歳の子供がいます」
38 :風吹けば名無し[]:2020/08/26(水) 13:54:01.42 ID:YjX70zEm0
ちなワイの脚
https://i.imgur.com/cAWqfwq.jpg

116 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:26:40 ID:did3mbRp0.net
>>107
正直微妙 というか三期は全体的に微妙

117 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:26:59 ID:YjX70zEm0.net
>>111
それだけ
偶然ってのも50%ぐらい考えてるよ
でも普段から人を悪く言わないからこそ、初めて心から願ってしまったからこそ責任を感じる

118 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:27:00 ID:bqyjHE43a.net
会社の警備員で態度悪くて死ねって思ってた奴が心臓発作で死んだときはマジで嬉しかった

119 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:27:04 ID:rYvQikS70.net
トリックが呪いの推理小説とかある?

120 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:27:16 ID:YjX70zEm0.net
>>115
くだらない

121 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:27:22 ID:n0IopGava.net
>>114
はりつめた弓のーが流れたわ

122 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:27:29 ID:GLvhx+OB0.net
それは推理小説と言えるんやろか

123 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:27:38 ID:BPy6gxKx0.net
>>76
キレすぎで草

124 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:27:48 ID:e/+kvejda.net
>>101
頭の悪さが滲み出てるぞ

125 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:28:12.04 ID:WvHeC4ZY0.net
>>114
銀魂にこんな犬おったな

126 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:28:29.00 ID:YjX70zEm0.net
>>124
天才とバカはなんとやら

127 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:28:34.47 ID:D2JvRyNv0.net
>>117
それだけならお前の妄想だろが糖質ガイジ
穴二つで死んどけ

128 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:28:49.50 ID:e/+kvejda.net
>>126
お前は馬鹿の側やで残念ながら

129 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:28:53.67 ID:4qzSIFHrd.net
安倍の呪いで大量に死んでるのにどうしようもできんからな

130 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:29:07.19 ID:LjYeTyzna.net
>>117
ガガイのガイ!w

131 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:29:10.05 ID:/pQfkGIG0.net
大事なのは言霊やな

132 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:29:13.44 ID:YjX70zEm0.net
>>127
妄想なのかな
それで許されるなら許してほしい

133 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:29:31.14 ID:n2Bhnrrt0.net
対策とかしたら絶対模倣犯出てくるで
やから呪術があったとしても取り締まらん方が得なんや

134 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:29:35.55 ID:YjX70zEm0.net
>>128
嫉妬しないで

135 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:29:54 ID:WKVg0GbCp.net
デスノートって実在したら罪に問えるんか?

136 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:29:56 ID:F0kGQktX0.net
>>120
君の書き込みを客観的な言葉にして君が自己顕示欲と特別感に溺れてる現実を見せただけなんだが
やっぱり見せられるときついやろけど克服頑張れや

137 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:29:58 ID:e/+kvejda.net
>>134
糖質に嫉妬するわけないやんホンマ頭悪いな

138 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:30:12 ID:XUPWGrck0.net
>>120
まんさんなんか!?
とりあえずこん!

139 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:30:52 ID:j0jUtRQo0.net
>>135
死神の存在を国家が認めないといけない

140 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:30:57 ID:YjX70zEm0.net
>>136
事実を述べただけなのに何に嫉妬したのか必死まで見てドヤるその哀れな姿が克服できるように祈っとくよ

141 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:31:18 ID:D2JvRyNv0.net
>>140
効いてて草

142 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:31:21 ID:YjX70zEm0.net
>>137
悔しかったねぇ

143 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:31:24 ID:GLvhx+OB0.net
ハセカラにいたラブドール使えばマジで呪術出来んのかな
てか考察がすごく面白かったわ

144 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:31:28 ID:e/+kvejda.net
>>140
日本語下手すぎ草

145 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:31:30 ID:oziDEazId.net
放射脳とか、デマで自殺誘導する呪いはあったと思う

146 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:31:46.27 ID:YjX70zEm0.net
>>141
事実を述べただけのスレで何がきくの?

147 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:32:00.66 ID:e/+kvejda.net
>>142
あーあ壊れちゃった
高IQの設定にするならもう少し国語の勉強頑張れよ

148 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:32:05.12 ID:YjX70zEm0.net
>>144
女から構ってもらいたくて必死やん

149 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:32:36.29 ID:e/+kvejda.net
>>148
まんこアピール初めて草

150 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:32:36.81 ID:YjX70zEm0.net
人を呪ってはいけない

151 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:32:38.63 ID:D2JvRyNv0.net
>>146
おっと悔しかったねwひぇ〜呪い殺されるンゴ〜w

152 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:32:45.14 ID:fJJWJdFP0.net
>>75
怨念だけにってやかましいわwwwwwwww

153 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:32:55 ID:7hJQMIZk0.net
マウントで無効にするからええで

154 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:33:01 ID:F0kGQktX0.net
>>140
ほら必死に作ってるペルソナもボロ出始めちゃった
もともと論理的思考が壊滅的な上にメタ認知能力も低いから
ツッコまれるとプライドが邪魔して認められない上にそれを取り繕う論理を構築することも無理なんだよね
違うってんなら早く因果関係を説明してみなよほら

155 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:33:15 ID:qTDqExIZ0.net
天罰がくだるよ!😁

156 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:33:16 ID:YjX70zEm0.net
>>154
長文きちゃったねぇ

157 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:33:35 ID:LjYeTyzna.net
>>148
こん!メンヘラ糖質馬鹿マンさんやったか
顔かわいい?何カップ?何歳?

158 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:33:44 ID:klDeMGJm0.net
>>2
自分の力ではどうもできない害悪の告知は脅迫罪にあたらない

159 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:34:03 ID:vcCgvhwY0.net
丑の刻参りは完全犯罪なんやな

160 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:34:06 ID:YjX70zEm0.net
呪いなんてくだらないと思ってたのにこれだからね

161 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:34:22 ID:F0kGQktX0.net
>>146
事実述べられて効いてる君がそれを言い返すの最高にかわいそう
哀れだねえ

162 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:34:23 ID:/pQfkGIG0.net
イッチの呪いがこのスレに炸裂しとる

163 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:34:27 ID:LjYeTyzna.net
>>156
負けてて草

164 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:34:42 ID:ZnYnJZdX0.net
昔は呪詛とかで島流しにされてたよな

165 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:34:45 ID:CPPRkq8tK.net
そもそも毒物使っても鑑識がその毒物を特定できなかったら心不全で死亡になって逮捕されないんだよな

166 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:34:50 ID:YjX70zEm0.net
>>161
お前さっきから煽ってるつもりかもしれないけどお前のレスがワイの救いになってるって気づいてる?

167 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:35:01 ID:ijw+6+uia.net
アフリカの黒魔術師って詐欺とかに使われたって聞くんやけど

168 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:35:18 ID:e/+kvejda.net
>>166
余裕なくなってますねぇ

169 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:35:31 ID:F0kGQktX0.net
>>156
あーあ何も言い返せず話逸らししかできなくなっちゃった
低知能はこうやってちょっと詰めるだけですぐ逃げる以外の選択肢なくしちゃうからかわいそう
ほれ何度も現実突きつけてあげるでさっさと因果関係説明してみw

170 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:35:39.34 ID:n2Bhnrrt0.net
取り締まったら実際に呪術が有るって
警察が証明したことになるんやぞ

171 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:35:59.96 ID:YjX70zEm0.net
>>169
ほら
お前は呪いなんか無いってスタンスやん
因果関係がないならワイは救われるんやで

172 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:36:02.50 ID:waof9zd/a.net
空き地やら売り物件を買って引っ越してきた一家に対して
その土地のありもしない噂話を吹き込むの楽しいやろな
一種の呪いや

173 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:36:03.24 ID:puoUQrOr0.net
>>2
できないぞ

174 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:36:04.22 ID:D2JvRyNv0.net
>>166
苦しくなって来たな

175 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:36:39 ID:F0kGQktX0.net
>>166
はいはい余裕ゼロだねえ
逃げてないでさっさと因果関係説明してみなって

176 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:37:01 ID:YjX70zEm0.net
>>175
ワイを救いたいの?ありがとう
でもワイはワイのせいやと思ってる

177 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:37:36 ID:gnj7pW7/p.net
>>171
他人が立てたスレでID真っ赤にして39回もレスするって誰かから呪われてそう
自分語りが止まらない呪い

178 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:37:39 ID:e/+kvejda.net
>>176
苦しすぎて草
頭悪いやつってやっぱ同じこと繰り返すしかできひんねんな

179 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:38:01 ID:D2JvRyNv0.net
>>176
どうした?妄想の因果関係を妄想以外で説明してみろや

180 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:38:06 ID:YjX70zEm0.net
>>177
語れるものが何もなくて嫉妬するような君よりはええわ

181 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:38:32.78 ID:ijw+6+uia.net
呪いなんてある訳ないやん
あったらグーグル検索で呪いのやり方検索したら似たような内容のアフィブログずらーっと並ぶとかそういう事になってるはずやで

182 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:38:38.82 ID:iaDVjEKb0.net
>>57
それ願い叶えた変わりに神様になんか取られてるやろお前

183 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:38:38.98 ID:MuLyF1u10.net
トリックがあるで

184 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:38:42.16 ID:YjX70zEm0.net
>>179
妄想ではないけど偶然かもしれないって思い込んでいいんか?

185 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:38:54.07 ID:F0kGQktX0.net
>>171
ちゃうでワイは君が呪いだと豪語するから単なる偶然じゃない根拠を聞いてるんやで
今まで会った奴らにきちんとした根拠を述べたやつはいなかったとだけは言った
ほれワイが呪いなんてないなんていつ言ったん?教えてくれや論理思考ゼロ人間さん

186 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:39:13.66 ID:YjX70zEm0.net
>>182
自分が殺したんだという思いを常に抱えるようになったよ
呪いだね

187 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:39:19.84 ID:bwckQEG/a.net
空想科学読本であったな
北斗神拳は殺人の罪に問えないとかいうやつやろ?

188 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:39:22.04 ID:e/+kvejda.net
呪いなんてもしこの世にあったら政治家は1人残らず死んどる

189 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:39:23.29 ID:waof9zd/a.net
>>181
人に教えたら呪いが返ってくるで(テンプレ)

190 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:39:51.94 ID:D2JvRyNv0.net
>>184
思い込んだとしても因果関係がなければ妄想やぞ
早く因果関係を説明しろよ、じゃないと確実に妄想で馬鹿な統合失調や

191 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:39:57.31 ID:YjX70zEm0.net
>>185
ようやくワイのためになってることに気がついて方向チェンジ始めて草

192 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:40:09.93 ID:96jf2noOa.net
>>185
お前の負けやで

193 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:40:22.71 ID:iaDVjEKb0.net
>>186
少なくともええ死に方はできなさそうやな

194 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:40:43.06 ID:F0kGQktX0.net
>>176
ん?質問の答えになってないよね
必死な話し逸らし方毎回笑って見てるけど早く答えるなり答えられない旨を言うなりしないと
現実から逃げないで

195 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:40:51.55 ID:YjX70zEm0.net
>>190
妄想で馬鹿な統合失調症になることでこの苦しみから解放されるならそのほうがいい

196 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:40:54.00 ID:e/+kvejda.net
>>191
どうしたん偉い必死やん

197 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:41:06.76 ID:YjX70zEm0.net
>>193
うん終わったね

198 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:41:22.12 ID:nqKvOlil0.net
なんか可哀想な奴やな
オカルトに取り憑かれてるやん

199 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:41:33.06 ID:puoUQrOr0.net
>>187
北斗神拳は体内で何が起きてるか知らんけど
殴ってから死亡してる以上は殺人になるんちゃうか

200 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:41:35.72 ID:e/+kvejda.net
>>195
すげえ!ここまで理解力ない人間ひさひざに見た

201 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:41:38.51 ID:F0kGQktX0.net
>>191
お前のためかどうかなんて全くどうでもいいが
早く逃げてないで因果関係を説明してみ(5回目)
次はどう話逸らすのか楽しみやw

202 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:41:50.73 ID:YjX70zEm0.net
>>198
ただの偶然ってことでいいかな

203 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:41:58.50 ID:n2Bhnrrt0.net
呪術に自信ニキ呪術教えてくれや

204 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:42:01.31 ID:ZOpO7Stb0.net
すごいのこいつじゃなくて神社の神様で草

205 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:42:15.68 ID:YjX70zEm0.net
>>201
>>45

206 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:42:27.11 ID:D2JvRyNv0.net
>>195
逃げたな、妄想で馬鹿な統合失調でいいじゃないねん
妄想で馬鹿な統合失調患者やねんぞ
そうであればいいじゃないねん、さっさと説明しろや

207 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:42:27.86 ID:F0kGQktX0.net
>>195
ガチで言うけど君IQ90ないくらいやで

208 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:42:29.19 ID:PS7HFyLP0.net
>>38
藁人形の中に豆を沢山入れて放置や

209 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:42:34.25 ID:wfQpZjOw0.net
別に普通の人でも思念は一応飛んでんねんで

210 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:42:41.72 ID:8P95GH9Xd.net
まんこさんは呪いとか好きやねえ

211 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:42:42.01 ID:YjX70zEm0.net
>>204
たしかに
そう考えたらワイ悪くないな

212 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:42:49.29 ID:+RmHeka+0.net
>>158
そういった行為が心因性のストレスになり体調を崩した場合は脅迫や傷害になるよ

213 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:42:55.27 ID:nqKvOlil0.net
>>202
当たり前やろ
何回もその神社で試して全部同じ結果になったらまた来てや

214 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:42:55.75 ID:dXz4LEibd.net
他者を呪う行為は罪にならないって地裁判例なかった?

215 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:43:10.23 ID:XJjYxztba.net
アフリカの黒魔術師は力業で殺してくるから逮捕できる

216 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:43:10.94 ID:YjX70zEm0.net
>>206
因果関係に取り憑かれた呪いかかってて草

217 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:43:16.72 ID:tpcT6dLJd.net
昔ワールドカップで南米のチームが試合毎に相手チームに呪いの儀式してたら怒られてたやろ

218 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:43:40.23 ID:YjX70zEm0.net
>>213
たしかに
一度きりなら偶然かもしれんな
ありがとう

219 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:43:41.33 ID:mRYOMxyy0.net
催眠術的なやつで自殺まで導けたらこれは罪になる?

220 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:43:55.06 ID:D2JvRyNv0.net
>>216
おらクソまんこ早く答えろや、論理的思考にかけた劣等種が
お得意の呪い(妄想)でもかけて見ろや

221 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:44:20.17 ID:e/+kvejda.net
基本的に救ってくれっていうスタンスやのに知能低い当たりされた時だけ反論したん草生える
頭悪いんがコンプレックスなんやろなあ

222 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:44:33.58 ID:YjX70zEm0.net
たしかにワイ悪くないやん
神様が決定したことやん
ワイは願っただけや
ワイはなにもしとらん

なんか心が軽くなったわ

223 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:44:43.71 ID:F0kGQktX0.net
>>205
はいこれで因果関係の意味も知らないということが確定
だからバカがバカを認めないと無理が出るんだって。な

224 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:44:46.12 ID:evp2MBjJa.net
久しぶりに気持ち悪すぎて鳥肌立ったわ。なんやこの自己陶酔糖質女

225 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:44:50.22 ID:e/+kvejda.net
>>222
涙目敗走w

226 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:45:11.90 ID:YjX70zEm0.net
>>220
あーあ、ただの女からモテない構ってちゃんの正体あらわしちゃったね

227 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:45:15.80 ID:V3x+29XGa.net
呪いなんてもんがあるならネトウヨやら政治豚がとっくに総理とか政治家呪殺してるやろ
それがないってことは呪いなんて存在しないってことや

228 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:45:30.33 ID:+RmHeka+0.net
>>214
本人に知れたら脅迫罪で適用される

229 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:45:52.85 ID:YjX70zEm0.net
>>227
呪える人と呪えない人がおるんやないか?

230 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:45:56.69 ID:F0kGQktX0.net
>>218
小学生でもすぐ気づける可能性と事実に君は何年かかったん?
それだけ教えてやw

231 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:46:06.50 ID:7Di9SDsz0.net
不能犯の松坂桃李捕まってたやん

232 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:46:14.54 ID:XUPWGrck0.net
なんやメンヘラさんなんか😞

233 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:46:20.77 ID:D2JvRyNv0.net
>>226
否定しないってことはやっぱり女か、ひっかかったな
で?因果関係は?何か説明しないと馬鹿な統合失調ガイジやぞ?

234 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:46:21.53 ID:Bz0Wdz89a.net
>>220
ID:D2JvRyNv0
お前の負けや

235 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:46:39.26 ID:puoUQrOr0.net
>>228
ソースは?

236 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:46:42.72 ID:V3x+29XGa.net
>>229
知的障害者の分際でワイにレスしてんじゃねえよ
身の程を弁えろ

237 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:47:01.21 ID:F4Fm5j9qr.net
現実にデスノートなんてあっても絶対法律で裁けないだろうな

238 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:47:13.01 ID:YjX70zEm0.net
>>236
ハゲに人権はない

239 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:47:13.86 ID:XBY+vnVNd.net
金田一でそんな話あったな

240 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:47:21.33 ID:/DdLU2xo0.net
極悪非道のことして散々恨まれてる奴が当たり前に天寿全うする世の中やぞ
呪いなんて信じられんわ

241 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:47:21 ID:1+jw2Qmud.net
>>208
納豆出来たわサンガツ

242 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:47:24 ID:C09EOW/k0.net
子供がいて偉い人もいるし偉くない人もいる、子供がいなくて偉い人もいれば偉くない人もいる。
https://photo-topic.laughtroupe.com/1598134523.html
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題

243 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:47:29 ID:/M+FNIW3a.net
安部人形がほしい

244 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:47:31 ID:F4YF4hJP0.net
ガチガイにスレ乗っ取られてて草

245 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:47:34 ID:F0kGQktX0.net
>>234
ID変えて必死に自演
哀れだねえ
自分の知能が低いゆえの自業自得だが

246 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:47:39 ID:kYmA0HBW0.net
イッチ「呪い殺してやる〜!」
白人警官「うるせぇよ」パァン

247 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:47:45 ID:jA/HkdOMM.net
「霊魂や呪いがあるなら原爆落ちた広島の球場でバースがホームラン打つわけないやろ」

248 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:47:53 ID:P6ZjmFler.net
みんな死ね死ね
みんな死ね

249 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:48:00 ID:waof9zd/a.net
お前らなんでこんなしょーもないスレ伸ばしてんの?
いつもみたいに数レスで落とせや

250 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:48:00 ID:nVgfQEMf0.net
コロナ捕まえて

251 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:48:05 ID:YjX70zEm0.net
>>245
マジの統合失調症は引くわ

252 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:48:20 ID:LD8lvr4hM.net
>>245
きみの「負け」やで

253 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:48:27 ID:Ham2I+NE0.net
>>245
けー🙄

254 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:48:33 ID:YjX70zEm0.net
>>249
女にモテなくて構ってほしいチー牛が伸ばしてる

255 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:48:41 ID:6S5vbBjO0.net
>>237
Lも言ってたけど「目の前でノートに名前書いて死ぬところを見せてもらう」が出来れば普通に逮捕出来るで
まあ普通はそうはならんのやけど…

256 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:48:47.30 ID:puoUQrOr0.net
>>249
ID赤い奴がそれを言うのか

257 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:48:52.16 ID:6S5vbBjO0.net
>>236
火の玉ストレートで草

258 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:48:53.18 ID:F0kGQktX0.net
>>251
>小学生でもすぐ気づける可能性と事実に君は何年かかったん?
>それだけ教えてやw

質問に答えられず逃げ回ってる負け犬かわいそう

259 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:49:15.85 ID:LjYeTyzna.net
>>254
今何歳?

260 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:49:17.76 ID:waof9zd/a.net
>>256
ワイには言う権利があるぞ

261 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:49:20.25 ID:ijw+6+uia.net
ワイは人間の貪欲さを信じとる
もし呪いで人が殺せる言うならそんな人間を決して野放しにはせん
一人残らず取っ捕まえて金儲けのために利用するに決まっとる

262 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:49:26.74 ID:lcRVseT20.net
>>244
イッチもまさかこんな微妙なスレタイでガチキチまんこが釣れるとは思わんやろ
隙も一切見せてないのに

263 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:49:27.58 ID:YjX70zEm0.net
>>258
可哀想なやつ

264 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:49:40.04 ID:6S5vbBjO0.net
>>238
お前の「負け」だなw

265 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:50:28.26 ID:jA/HkdOMM.net
>>255
事情聴取くらいは出来るやろけど有罪は無理やろね

266 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:50:32.08 ID:66sBRem10.net
ようわからんけど呪ったやつ射殺すればええやん

267 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:50:33.80 ID:BMwdzfiO0.net
因果関係が科学的に説明できんからな
脅迫とかならワンチャンあるけど

268 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:50:35.20 ID:YjX70zEm0.net
この話が全部嘘になってくれるならキチガイにでも糖質にでも何にでもなってやるよ

269 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:50:48.88 ID:Td8bsLbf0.net
そら閻魔あいが数百年野放しにされとるくらいやし

270 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:51:10.06 ID:JRScrJN8d.net
>>268
元々お前はキチガイや
安心しろ

271 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:51:11.19 ID:YjX70zEm0.net
過去は戻らないし変えられないんやね

272 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:51:16.46 ID:F0kGQktX0.net
>>263
結局何一つ答えられず逃げ回ってた現実早く見れるようになりな〜

273 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:51:17.62 ID:YjX70zEm0.net
>>270
たしかに

274 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:51:30.92 ID:D2JvRyNv0.net
>>271
こん!今何歳なんや????

275 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:51:44.74 ID:6K+Zvi5e0.net
不能犯罪とか言うんやっけ?呪いちゃうけど判例あったはず

276 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:51:49.35 ID:YjX70zEm0.net
>>272
モテるといいね無理だろうけど

277 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:52:10.10 ID:7Gh8ScNZ0.net
>>5
ホントあれ不思議

278 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:52:28.44 ID:RU0S7fqp0.net
>>2
呪った事を伝えなければ脅迫にもならんなぁ…

279 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:52:45.16 ID:BMwdzfiO0.net
>>261
酷使されたらそいつを呪うから成立せんで
そもそも秘匿してやることに意味があるから目立つ目的向けやない

280 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:52:46.30 ID:wgQpHZLMM.net
ドン・ガーディを知っているか?

281 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:52:53.90 ID:D2JvRyNv0.net
>>276
汚いシミだらけの垂れおっぱいupしてくれおばさん!

282 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:52:54.27 ID:SfFB+cUx0.net
の子がなに?

283 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:52:55.37 ID:6U54Hsapa.net
マジもんのバカまんこ暴れてて草
警察も関係なくなっとるし

284 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:53:10.30 ID:OPVbhnk7M.net
日本の村社会は呪詛(物理)普通にあるで

285 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:53:16.92 ID:krvHfNmKp.net
毒殺と同じ扱いやないの

286 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:53:17.95 ID:Rlf5vVaF0.net
地獄少女かな?

287 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:53:18.85 ID:XUPWGrck0.net
YjXさん60レス突破!🤭🤭🤭

288 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:53:19.15 ID:3Xo77I1gd.net
なんかインディアンの部族がアメリカ大統領に何年かごとに変死する呪いかけてるんやなかったけ

289 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:53:22.97 ID:TANCFUFVr.net
呪った日にたまたま体調が悪くなっただけ
いっちは何も悪くないで

290 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:53:34.78 ID:YjX70zEm0.net
>>282
午後2時クラスのみんなが気持ち悪い

291 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:53:53.00 ID:+4thcBF/0.net
コロナウイルスとか核兵器とか地球に衝突する運命の小惑星とか呪い殺してやりたいんやがどういう方法がおすすめなんや?

292 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:54:00.31 ID:LjYeTyzna.net
>>276
モテないとか話逸らしてマンコの話しし出して草

293 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:54:01.68 ID:YjX70zEm0.net
>>287
300ぐらいしたこともあるし
最高で必死2位やぞ舐めんな

294 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:54:07.18 ID:F0kGQktX0.net
>>276
な、現実見ようと言うとすぐ話逸らし
それが君の知能の限界や

295 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:54:20.07 ID:YjX70zEm0.net
>>289
ワイはイッチじゃないけどありがとう

296 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:54:25.33 ID:puoUQrOr0.net
>>293


297 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:54:46.34 ID:+JzvNoIn0.net
デスノート定期

298 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:54:57.03 ID:D2JvRyNv0.net
>>290
ニキビだらけのアンパンマンみたいな顔と貞子みたいにボサボサの髪の写真上げてや!w

299 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:55:00.26 ID:YjX70zEm0.net
>>294
図星で余裕なくなってんぞどうした?

300 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:55:03.70 ID:h2RVXV4Cp.net
おじさんはインチキだからねぇ

301 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:55:27.54 ID:r+0COLH10.net
せっかくのトリックスレが😭

302 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:55:31.50 ID:e/+kvejda.net
>>299
お、頑張って煽ってる

303 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:55:36 ID:YjX70zEm0.net
>>296
1位はマジで無理

304 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:55:41 ID:hnYa1PYsa.net
警察の中でも矢部謙三とかが操作しそう

305 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:56:01 ID:6K+Zvi5e0.net
本物臭くて😰

ID:YjX70zEm0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200826/WWpYNzB6RW0w.html

306 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:56:15 ID:D2JvRyNv0.net
>>302
早くニキビだらけのパンパンに膨れた顔面うp!

307 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:56:42 ID:YjX70zEm0.net
>>306
安価先間違えるほど必死で草
君の負けやね

308 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:56:45 ID:e/+kvejda.net
>>306
え、ワイ?

309 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:57:01 ID:YjX70zEm0.net
>>308
ニキビのアンパンマンはやくしろよw

310 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:57:02 ID:e/+kvejda.net
>>307
お前の負けや

311 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:57:05 ID:gnj7pW7/p.net
こんなとこで女アピールして言い返せなくなったらモテないとか言いだすやつは100パーメンヘラドブスやから安心してええで

312 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:57:09 ID:F0kGQktX0.net
>>299
元から余裕もなく話し逸らししかできてなかった自分を直視しようや
いじめみたいになってしもてすまんな

313 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:57:21 ID:YjX70zEm0.net
>>310
お前ニキビのアンパンマンだってさ

314 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:57:24 ID:e/+kvejda.net
>>309
どうした?頭おかしくなったんか?
あ、元からか

315 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:57:47 ID:e/+kvejda.net
>>313
それお前の話やで

316 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:57:52 ID:JRScrJN8d.net
小学生かな?

317 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:57:53 ID:F4YF4hJP0.net
もはやレスバでもなく普通のけんかで草

318 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:57:57 ID:YjX70zEm0.net
>>312
モテないからって構ってちゃんはよくないよ

319 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:58:01 ID:D2JvRyNv0.net
>>307
>>308
36歳のニキビだらけのババアが必死に自演してて草

320 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:58:04 ID:n2Bhnrrt0.net
アフリカではアルビノの体が幸福をもたらす呪術に必要という迷信があって
アルビノ狩りってのがあったんや
国民が呪術を信じてるってのも取り締まりの要因の一つや

321 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:58:27 ID:wMrUo3dG0.net
Twitterでアフリカで電子マネーにしたら呪いで金がなくなることがなくなったって見た

322 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:58:29 ID:y9DZLQvf0.net
デスノートで罪に問えなくてもノートは取り上げられたりするんか?
返してもらえる気がせんけど

323 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:58:33 ID:e/+kvejda.net
煽ってる側やったのになんか自演疑われてた草

324 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:58:38 ID:YjX70zEm0.net
>>319
ガチ統合失調症おつ

325 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:58:58 ID:e/+kvejda.net
めちゃくちゃで笑う

326 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:59:09 ID:YjX70zEm0.net
>>323
がちの統合失調症と結託した気になってどうだった?w

327 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:59:32 ID:6U54Hsapa.net
やっぱこういうガイジ見て思うけどメンヘラになる奴って基本的に自意識過剰なんだよな
すぐ自分が特別やと勘違いして騒ぎはじめるし人の話理解する頭もない

328 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:59:36 ID:e/+kvejda.net
>>326
何を言ってんのお前は?どしたん、何が言いたいんかさっぱり分からんのやが

329 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 15:59:51 ID:YjX70zEm0.net
>>328
味方する相手を間違えたなあ?w

330 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:00:05 ID:e/+kvejda.net
>>329
お前に味方はおらんけどなw

331 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:00:09 ID:6K+Zvi5e0.net
共有入って草

332 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:00:24 ID:YjX70zEm0.net
>>330
ガチの統合失調症の味方になるぐらいなら孤独でいいやw

333 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:00:32 ID:k+M7GcBMa.net
こないだドラゴボスレに湧いてたガイジ童貞まんまんゼミが
叩いて良いと思った相手を寄ってたかって叩き潰すのがまんこ!って発狂してたな
あいつにここ見せてやりたい

334 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:00:38 ID:rwOAgKFy0.net
共有NG入るガイジ色んなスレにおるな

335 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:00:48 ID:l+Frkj+kM.net
>>1
呪術師、な。

336 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:00:49 ID:LjYeTyzna.net
>>329
>>330
自演疑われてから会話して誤魔化そうとしてて草

337 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:00:53 ID:9PtQKQYi0.net
ひどいスレで草

338 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:00:55 ID:U5w7Iwp60.net
>>327
自意識過剰になる環境で育ったんやろな
親には人の意図を汲み取れと罵倒され、身近な餓鬼にはからかわれて生きてきて
だんだん肥大化したんや

339 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:01:01 ID:e/+kvejda.net
>>332
でもお前自身が糖質のガイジやん?どうすんの?自殺でもする?

340 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:01:07 ID:YjX70zEm0.net
>>336
お前もガチガイジで草

341 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:01:09 ID:1YVcoOIU0.net
>>69
中の人が変わりに死んだんだ…

342 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:01:12 ID:rwOAgKFy0.net
共有NGで必死3位とかヤバすぎ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200826/Z0cwUVhlajRh.html

起きてる時ほぼ5chやん

343 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:01:18 ID:F0kGQktX0.net
>>318
君の知能の低さもう一つ示そうか
>モテないからって構ってちゃん
はいこれの根拠は?まさか脳内妄想で断定したわけじゃあないよな?
ほれw

344 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:01:27 ID:YjX70zEm0.net
>>339
ガイジワラワラで草

345 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:01:33 ID:YPD29l7K0.net
デスノートに名前だけ書いたは警察も相手しないよな
藁人形なら脅迫になるのに
デスノートが江戸時代からある呪いの代名詞やったらな

346 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:01:44 ID:YjX70zEm0.net
>>342
3位か
1位には程遠い

347 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:02:04 ID:YjX70zEm0.net
>>343
ガチガイジはもういいよ哀れ

348 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:02:06 ID:n2Bhnrrt0.net
>>337
語りたきゃオカルト板行くんやで

349 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:02:13 ID:e/+kvejda.net
>>344
語彙力低っ!ようそれで高IQ騙ろうと思ったな

350 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:02:27 ID:YjX70zEm0.net
>>349
でもお前もそう思ってるやん

351 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:02:39 ID:nz22i2ZGa.net
願い事したら変な風に叶えてくれる神社どこやっけ
会社やめたいって願ったら会社潰れるとかになるやつ

352 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:02:45 ID:YjX70zEm0.net
もうめちゃくちゃですよw

353 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:02:51 ID:e/+kvejda.net
>>350
そう思ってるって何?

354 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:02:55 ID:JRScrJN8d.net
>>342
障害者やん

355 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 16:02:56 ID:tmFQ/ae70.net
糖質大怪獣バトルやんけ

総レス数 355
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★