2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国兄さん、外交官のセクハラ問題について「国家の品格に関わる」とニュージーランドへの謝罪を拒否

1 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 10:59:21 ID:JnZy8y6u0.net
ムンジェインと国民には謝るけど被害者には謝らん模様wwwwww

韓国外交部長官「大統領を心地悪くさせて恐縮…ニュージーランドに謝罪しない」

康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が25日、ニュージーランド公館で起きた韓国外交官のセクハラ疑惑について「文在寅(ムン・ジェイン)大統領が心地悪い位置にいらっしゃることになった点について恐縮している」と述べた。この日、国会外交統一委員会で「外交の恥さらし」に対する与党議員の叱責が続きながらだ。
康長官は前日に続いて「国民にご迷惑をおかけして申し訳ない」として頭を下げた。しかし、康長官はニュージーランド側に謝罪するかについては「他国に外交部長官が謝罪するのは国家の品格の問題」として「今この場で謝罪することはできない」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1711c4e33cbf4d3eee17f9812cc21474cd435ea7

2 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:00:01 ID:JnZy8y6u0.net
メンツをひたすら重視する気持ち悪い国民性や
こんなんが隣国の日本は世界一不幸やで

3 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:00:12 ID:qqxY3J9Yr.net
うーんこのガイジ国家

4 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:00:26 ID:/7RxneMX0.net
平壌運転やんけ

5 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:00:31 ID:TDJ2dhvXd.net
ソウル市長もセクハラで謝罪しないまま自殺したんだろ

6 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:00:32 ID:nGGx/Sg6d.net
チョンモウ恥ずかしくないんだろうか

7 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:00:38 ID:h3XOTuZgd.net
自ら品格を下げていくスタンスすき

8 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:01:00 ID:JnZy8y6u0.net
>>5
メンツは命よりも重いんやね…

9 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:01:15 ID:vyE4BGMM0.net
>>5
セクハラ抗議でのし上がった癖にこのオチというのが韓国らしい

10 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:01:21 ID:8HS6+Ux0r.net
謝らん方が品格に関わるやろ…

11 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:01:31 ID:STMDQVGe0.net
日本だけちゃうんか…

12 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:01:34 ID:rXoayngC0.net
命より大事なセクハラ

13 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:01:38 ID:hV4G3+Pd0.net
逆ちゃう??

14 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:01:53 ID:hijSbJTc0.net
誰になにしたん?

15 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:01:55 ID:/8B2KnO40.net
>>8
兄さんはそれ皮肉でもなんでもなくマジだからな

16 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:02:02 ID:ICPP3Xh80.net
謝ったら負け

17 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:02:22 ID:sfYqb4VW0.net
日本のフェミはホモセクハラには興味ないんか?

18 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:02:26 ID:CqRZsH6Ir.net
むしろ外交官がそんなことしてる方が国家の品格に関わるやろ
さっさと首切って土下座した方が品格は保たれるで

19 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:02:44 ID:0FjImyFk0.net
でも証拠ないやろハメられてるんかも知れんで

20 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:02:46 ID:oUHCf6JYd.net
なお日本には謝罪と賠償を求める模様

21 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:03:13 ID:FuwC8LAO0.net
謝ったら負けやからな

22 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:03:22 ID:JnZy8y6u0.net
>>14
ニュージーランドの大使館職員(ニュージーランド人♂)に韓国の外交官がセクハラして訴えられた

23 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:03:26 ID:mInHBmJAp.net
外交官として謝罪しろじゃなくてセクハラしたことに対し、個人として謝罪しろなんでしょ?
国が出てくることが意味わからない

24 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:03:27 ID:wsCghNwB0.net
>>11
半島国家は謝ったら負け
何度でも謝らせて金を稼ぐのがあの国の流儀

25 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:03:58 ID:j80U9jI1r.net
でも韓国人には道徳的優位があるから

26 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:04:14 ID:9Uupb6Ub0.net
外交官がホモってヤバいやろ

27 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:04:19 ID:tZQtlpiL0.net
自分より上か下かでしか世の中を見れない民族、教育のせいで自分が現実より上にいると錯覚もしてる

28 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:04:20 ID:UtyYQMyV0.net
あっちは女性省があるくらいセクハラ問題ひでぇからな
日本のセクハラの基準で考えると頭おかしくなるからな

南鮮では挨拶がわりやからな
しかも同性相手やし

29 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:05:04.01 ID:Kvx+czEU0.net
ロビー活動費回して丸く納める気やろ?
世界一のロビー活動費持っとるからな

30 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:05:23.41 ID:GTYoIpJg0.net
>>28
同性相手にセクハラってなにやらかしたんだ?

31 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:05:24.55 ID:d3U9XoHHd.net
日本がなかったら東アジアって終わってるよね
ガチの土人やん

32 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:05:30.02 ID:Y7uXCy0dd.net
謝ったら無条件でその相手の下になる文化やからしかたない、
ネタやなくてそういう文化なんや

33 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:05:38.80 ID:tZQtlpiL0.net
>>30
ケツ触りまくった

34 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:05:40.33 ID:rJBUfvLX0.net
完全に悪事がバレ切ってる状況でも絶対謝罪しないのがチョン兄さんやね
謝罪という行為がチョンワールドでは最低の行為になっとるからな

35 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:06:24.76 ID:a1u/nSYta.net
ペルソナノングラータあるでこれ

36 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:06:25.00 ID:C09EOW/k0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://lx-photo.mysterymatching.com/1598101122

37 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:06:31.70 ID:yVhavUOI0.net
できないんかいw

38 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:06:58.52 ID:kthT+WGma.net
>康長官は「(首脳間電話会談で)議題になってはならないものが議題になった部分があり、それについてはニュージーランドの責任が大きい」として


俺は悪くねえーの精神ほんま草

39 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:07:09.66 ID:GTYoIpJg0.net
>>33
日本でも野球とかで時々見かけるけどあれもセクハラになるんだろうか…?

40 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:07:41.03 ID:gTnTUYc6r.net


41 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:07:41.84 ID:GKevGrUZd.net
アメップ相手に同じことしたらどうなるか見てみたい

42 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:08:03.13 ID:UtyYQMyV0.net
>>30
ニダー「今日も元気かい?」
尻をすりすり
NZ人「はぁ」

ニダー「おはよう」
尻をすりすり
NZ人「・・・おはようございます」

すれ違いざまに
ニダーが尻をタッチ
NZ人「!!!」

43 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:08:08.29 ID:au8EhuQf0.net
>>38
こんな対応して「はぁ…韓国だし…しょうがないか…」で済むのは
日本だけなのに

44 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:08:50.40 ID:kthT+WGma.net
>>26
駐韓ニュージーランド大使もホモなのでセーフや

45 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:08:52.98 ID:wnImdXqK0.net
>>42
一人だけじゃないのか!?

46 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:08:53.17 ID:cwXu8bqVd.net
謝罪が相当に価値のあるものやからこそ日本に求めるんやね

47 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:09:15.26 ID:/OIGJVg30.net
>>9


48 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:09:56.30 ID:ENOOCVO70.net
>>42
韓国では挨拶の一環だ!!!
韓国の風習をバカにするのか!!!

って逆ギレした方がよかったのでは?

49 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:09:56.46 ID:47AdalVn0.net
>>10
この意識の無さが全てに悪影響及ぼしてる事に
なんで気付かないんやろな

50 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:10:09.10 ID:7FTf5tYtr.net
>>9

NOJAPANキャンペーンしながらレクサス乗ってたりソウル駅前に謎のボロ靴モニュメント作って異臭騒ぎになったり面白すぎやろ

51 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:10:12.95 ID:MWk4f5rn0.net
女と韓国人に責任という言葉はない

52 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:10:19.55 ID:kthT+WGma.net
>>39
結局は相手との関係性次第やけどもうやめておいた方がええんやろな

53 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:10:34 ID:yDC8UQyar.net
こんな奴らに謝った日本ってバカみたいじゃん

54 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:10:51 ID:PNFCQ/Kb0.net
クラブでコロナ広めたホモといい外交官ホモといいムンJ民ホモに苦しめられてて草

55 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:10:52 ID:2jSAvHWB0.net
https://i.imgur.com/mDVlM8C.jpg
国民は謝罪ムード一色なのに

56 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:11:00 ID:nwVmwzlYM.net
品格ってこういう時にちゃんと謝ったり正しいことを続けて身につけていくものやろ

57 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:11:09.89 ID:wTcGozOla.net
謝罪しやん方が国家の品格に関わるやろ
日本以外からも謝らん国やと思われるで

58 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:11:21.65 ID:TDJ2dhvXd.net
>>50
遺書を書いた万年筆も日本製とか検証されてたな

59 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:11:24.10 ID:oLzM/RFX0.net
アンチ乙
大使館内なら韓国領土みたいなもんだからセーフ

60 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:11:34.30 ID:yAflcZXs0.net
結構ガラパゴスやな

61 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:11:40.31 ID:uEPydyId0.net
このガイジ集団にヘコヘコ頭下げ続けているバカな国があるらしい

62 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:11:44.01 ID:ZfikdUxj0.net
いやこれは正しいわ
外交官特権なんて人2,3人埋めても不問になるレベルなのに
服の上からチンポ撫でただけ?で何ギャオついてるんだって
白人イキり過ぎだろ

63 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:12:00 ID:6y1fKVk/d.net
>>55
えぇ…

64 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:12:04 ID:P0zks4Kud.net
模範的チョンモメンをよく見る筈やな

65 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:12:04 ID:OheRNiiAa.net
なんでセクハラ程度で国が謝罪しなくちゃいけねえんだよ
国を挙げてセクハラで謝罪受けて金取ろうなんて国ないぞ

66 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:12:12 ID:LMQ+PpFF0.net
あんまり責めると自殺しちゃうやん

67 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:12:25.62 ID:H/rZTgq5d.net
>>55
くっさ
1日中まとめサイトチェックしてそう

68 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:12:33.73 ID:nwVmwzlYM.net
>>48
確かそう言ってたら向こうの大統領に怒られた

69 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:12:34 ID:kthT+WGma.net
>>55
流石にアフィカスの捏造だと思いたい

70 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:12:38 ID:mjt8pMBCr.net
>>55
っておいおいおい逆ゥー!被害者と加害者が逆ゥ!

71 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:12:53 ID:8VPkXLes0.net
>>55
ネトウヨみてえだな

72 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:13:02 ID:P0zks4Kud.net
>>55
あっ…

73 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:13:12 ID:sEDshxx0r.net
>>28
さらに北朝鮮になると女は目上に犯されて一人前という頭エロゲ習慣が生きてて脱北した女性が外国で初めてレイプが悪い事だと知ったという闇の深さ

74 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:13:12 ID:JnZy8y6u0.net
>>55


75 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:13:18 ID:Y30nKJXa0.net
セクハラしてくるやつって精神の殺人ってわからないのかな?

殺人罪と同等の罪でいいよセクハラは

76 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:13:21 ID:Z0yScCpF0.net
これも日本が悪いんですよ
シナチクが2000年にわたって躾けたアホ犬を日本が甘やかしたからこの惨状がある

77 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:13:43 ID:P0zks4Kud.net
>>73
ヒエッ…

78 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:13:43 ID:doXWNiAWd.net
こいつらいつも同じことやってんな

79 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:14:13.47 ID:79c+Zg6r0.net
日本許せねぇ…!

80 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:14:14.17 ID:ZfikdUxj0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Eh10ieWlyAQ&t=20

これが世界の常識やぞ
白人だって散々っぱら行使しとるわ

81 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:14:16.43 ID:N+LrHBbAa.net
まぁそら日本とは相容れないな
日本は謙虚さが一番の美徳でとりあえず謝罪しとけの精神やし

82 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:14:21.87 ID:P0zks4Kud.net
チョンモメン沈黙の

83 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:14:33 ID:xjlNNEVb0.net
日本に謝罪を要求するなら
韓国も海外に謝罪するべきでは?

84 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:14:43 ID:bji6cSRi0.net
毅然とした対応かっこええな

85 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:14:44 ID:MWR+f8x/r.net
日本人が韓国貶めるために外交官になりすましただけだろ

86 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:14:50 ID:zTVEyELQ0.net
>>55
向こうでもいらすとや使ってるのか?
誰か「それ日本製ですよ」って教えてやれよ

87 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:14:51 ID:Kvx+czEU0.net
韓国兄さんこういうときは謝罪しなくていい
代わりに三跪九叩頭の礼をやれよ!得意だろ?

88 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:14:53 ID:LruO1+5S0.net
>>8
切腹してた頃の日本やんけ
周回遅れも甚だしいやろ

89 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:14:53 ID:wM90XXpBr.net
ちょ〜ん(笑)

90 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:15:05 ID:/h8UZvBW0.net
謝ったら負け理論嫌い

91 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:15:06 ID:P0zks4Kud.net
>>87


92 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:15:19 ID:FaL/fhFI0.net
相手が日本なら責任は日本側にあるとまで言ってたろうな

93 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:15:21 ID:towLvIAy0.net
国民総ネトウヨ国家だからな
ネットでイキりたがるしホントよく似てる

94 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:15:37 ID:4a/KMWtDa.net
後進国に頭なんて下げられるわけねえだろ
人権後進国の日本人はそんなこともわからないの?

95 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:15:54.28 ID:SY6jMJUc0.net
流石韓国だわ
気持ち悪さは世界一

96 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:15:56.99 ID:BIg7c413d.net
謝ったら負けを政府がしたらいかんでしょ

97 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:15:58.15 ID:1YcoebtGd.net
国家規模慰安婦を売春してた日本が言える立場か?

98 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:15:59.76 ID:47AdalVn0.net
>>81
ほんまたかり放題やったやろなあ
コイツらほっといたらナンボでも謝りよるわ
アホちゃうかって思ってたやろな

99 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:16:04 ID:k6gCfPkMa.net
さすがに国際問題のしかもそこまで問題にならないことで謝るらないのはあほやろ

100 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:16:10 ID:UtyYQMyV0.net
>>76
南北朝鮮が日本を敵視するのも当然やからな

知恵の実(近代化)と生命の実(農業改革での人口増加)
を与えた蛇(サタン)やからな

そうでなければ朝鮮は地上の楽園(属国で皆が貧乏)で幸せやった

101 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:16:23 ID:5C0A5kad0.net
>>10
これ
品格を何だと思っているのか

102 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:16:25 ID:LruO1+5S0.net
>>86
イラストというものがそもそも韓国起源なので問題は無い

https://i.imgur.com/d6Favai.jpg

103 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:16:34 ID:dwsdcNgo0.net
??「被害者がもう良いと言うまで謝罪するべき」

104 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:16:43 ID:fT2fQNBk0.net
レイプは国技なので

105 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:16:53 ID:P0zks4Kud.net
>>101
チョンには一生分からん

106 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:17:11 ID:5C0A5kad0.net
>>68


107 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:17:18 ID:OmU4FOUI0.net
韓国の文化やからオッケーやろ

108 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:17:35 ID:IhlPUKmU0.net
これ要は本国の大統領と与党がニュージーランドに謝罪してないから単独で判断できないってだけじゃ?

109 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:17:36 ID:f4Csi/h20.net
>>97
1960年代に慰安婦を輸出して外貨を稼いでた国が日本の隣にあると聞いて

110 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:17:36 ID:6k4Gn3cF0.net
外交官で公務中にやったんだから国としての問題やん

111 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:17:45.11 ID:yDC8UQyar.net
検証動画はよ

112 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:17:45.84 ID:0cDGlBkR0.net
ごめんなさいできないとかこいつJ民かよ

113 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:17:48.72 ID:nwVmwzlYM.net
>>92
NZ相手にも言ってるぞ
> また、康長官は「(首脳間電話会談で)議題になってはならないものが議題になった部分があり、それについてはニュージーランドの責任が大きい」

114 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:18:07.85 ID:oO/dgFUQ0.net
ずっと被害者が女かと思ってたけど、被害者男のホモ案件だったってマジ?

115 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:18:09.08 ID:fI5KqHfma.net
やはり躾は中国がずっとやるべきだったって事だろ
日本人が甘かったんや

116 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:18:14 ID:yg3ySPPE0.net
こんなんで慰安婦像やら安倍の土下座像とか作ってるからな
マジモンのキチガイだよ

117 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:18:19 ID:ARmBGSzA0.net
チョンはどこを切り取ってもチョンだな
金太郎飴のキチガイバージョンだよ

118 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:18:28 ID:WtNphQpip.net
チョン国は一体どこで間違ってしまったのか

119 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:18:50.01 ID:UtyYQMyV0.net
>>99
そこまで問題にならない
ってわけでもなくNZ側はガチギレで
かなりの国際問題になっとるからな
南鮮側はそれを理解してない

120 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:19:17 ID:KZpPaa1f0.net
安定の意味わからなさ

121 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:19:22 ID:hQeGLPkh0.net
セクハラ像建てようや

122 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:19:30 ID:F0kGQktX0.net
おいおい兄さん!NZ人は君等の慰安婦じゃないぜ!

123 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:20:12 ID:iT/lfeKe0.net
ニュージーランドとか厳しそう😱

124 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:20:23 ID:kthT+WGma.net
ネタじゃなくてほんまに言ってるんよな…

宋永吉議員、外交官セクハラに「我々は男性同士でお尻たたく」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5f034cabd10bb21e5edf1b0117df52a92dc0cbc

125 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:20:24.93 ID:UtyYQMyV0.net
>>122
失礼ニダ!今回は慰安夫ニダ

126 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:20:44.01 ID:C5iLG77Q0.net
>>124
ファッ!?

127 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:20:46.30 ID:47AdalVn0.net
>>113
ヘイポー謝罪文並の謝る気のなさ

128 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:20:47.75 ID:6s5gdV5G0.net
>>118
白村江の戦で父さん傘下に入るのが確定した時からやね
それ以前は美しい食器だの農耕だの教えてくれたのに可哀相だわ

129 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:20:47.96 ID:6y1fKVk/d.net
日帝統治中にセクハラの慣習が出来たから日本が悪い
ジャップは慰安婦を生み出す程性欲猿だから位に捻って欲しいわ

130 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:21:06.06 ID:JnZy8y6u0.net
>>124
みんなやってるからでゴリ押しとかAVのマッサージ屋みたいなやな

131 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:21:29 ID:TjiFitgWd.net
日本以外でそれ通用せんぜ

132 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:21:37 ID:23c3Tx47d.net
ドイツだかが韓国人の遺伝子を調べたら近親婚しまくった跡が見つかったんだよな
だから顔の種類が異常に少ないしキチガイじみてる
https://i.imgur.com/KCDnXG1.jpg
https://i.imgur.com/Wtmdf1H.jpg

133 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:22:08.50 ID:itizRN4F0.net
>>119
言い方悪かったわ

謝ったことで相手に舐められる領土とかの案件やないし断然謝ったほうがええやつやろこれ

134 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:22:13 ID:5NX5SqS60.net
ふぇみまーーーん!
はやくきてくれえええ

135 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:22:31 ID:vXUAkYEA0.net
韓国「へぇー 欧米諸国のような先進国に謝罪が必要なのは知っていたけどニュージーランドのような後進国でも謝罪を要求するのか」

136 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:22:34 ID:wbhR3kshd.net
>>68

ほんまおもろい民族

137 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:22:37 ID:TDJ2dhvXd.net
おかしな儒教思想がアカんのちゃう
年上や位の高い人は何やってもええみたいに思ってるんじゃ

138 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:22:38 ID:JhQTFi380.net
>>124
こいつら挨拶感覚でムンジェインのケツもモミモミしとるんか?

139 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:22:38 ID:UtyYQMyV0.net
仮に尻たたく文化があっても
それだけじゃセクハラ被害訴えんからな

だいたいどの国でもスポーツやってたら
尻タッチするのはあるし

さわりかたがいやらしかったからってのが一番の問題やからねぇ

140 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:22:44 ID:JnZy8y6u0.net
>>134
被害者が男だからシカトやぞ

141 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:22:53 ID:kthT+WGma.net
こうやって韓国のキチガイニュースばかり見てるから
ネトウヨが韓国人=キチガイと思うんやろな
あくまでも大半であって一部はマトモなのに

142 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:23:04.72 ID:LpgdSEnVd.net
借りた金返せない

韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長
(韓国、米国)

ソウル発

2020年08月04日

韓国銀行(中央銀行)は7月31日、3月19日に締結した米国連邦準備理事会(米FRB)との600億ドル規模の2国間為替スワップ契約期間を6カ月延長すると発表した(2020年3月24日記事参照)。

同行によると、同契約は急激に加速した外国為替市場におけるドル資金の逼迫解消を目的としており、
当初の期限は9月30日までだったが、新型コロナウイルスによる不確実性が持続していると判断し、6カ月の延長に合意した。延長後の期限は2021年3月31日までとなる。

また、同行は3月19日の同契約締結後、韓国金融市場でのドル資金調達への不安が緩和され、
株価が反騰し、韓国ウォンが対米ドルで上昇に転じるなど、直ちに反応があったと説明し、
今後とも同契約が国内為替市場および金融市場の安定化に貢献すると期待感を示した。

https://www.jetro.go.jp/biznews/2020/08/0e4b841d75ca3a03.html

なおEUと日本にもスワップ打診中な模様

143 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:23:16.75 ID:5NX5SqS60.net
>>68
ファーw

144 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:23:46 ID:LpgdSEnVd.net
【悲報】WTOで日本に負ける韓国

韓国、日本製空気圧バルブへの反ダンピング税を撤廃…経産省発表


 経済産業省は19日、韓国政府が日本製空気圧バルブに課していた反ダンピング(不当廉売)税を撤廃したと発表した。


世界貿易機関(WTO)が昨年、ルール違反として是正を求めていた。

 発表によると、韓国政府は19日午前0時に反ダンピング税を撤廃した。
韓国は2015年8月から、自動車や半導体の生産ラインなどに使われる日本製空気圧バルブについて、「価格が不当に安い」として、輸入関税を11・66〜22・77%上乗せしていた。

 反ダンピング税は、国内産業に被害がある場合に限り、価格を正常化するためにWTOルールで認められた措置だが、


日本側は、「高品質で価格も高い日本製品は、韓国製品と競合しない」としてWTOに提訴。


WTOは昨年9月に韓国へ是正勧告を出し、韓国も受け入れる姿勢を示していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200819-00050226-yom-bus_all

145 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:23:46 ID:WgP1X1dyd.net
>>124
ほんまにあるんかは置いといて文化押し付けて不快にして謝罪しませんとはすごいな

146 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:23:59 ID:tPfRZ0S00.net
チョンさんキチガイやから日本よりは上のトップ5ヶ国レベルくらいには思っとるやろ

147 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:24:11 ID:ig7NP4Ny0.net
出生率世界最下位
自殺率oecd一位だからな
ドーピングしながら国家運営続けてる

148 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:24:13 ID:bEzk4f4K0.net
よく日本に謝れっていえるなこいつら

149 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:24:30 ID:o2MZhDZfd.net
外交官が勝手にやったけどうちが任命したから申し訳ないわって言えばいいだけよな?

150 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:24:34 ID:nKJMluu9r.net
https://i.imgur.com/PSiUqYU.jpg

151 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:24:35 ID:nwVmwzlYM.net
>>68
間違えた
ニュージーランドはイギリス連邦やから首相やな

152 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:24:37 ID:LpgdSEnVd.net
原爆少年
慰安婦合意破棄
レーダー照射
徴用工判決
ホワイト国問題
GSOMIA破棄

韓国がガイジムーヴ繰り返ししてくれたおかげで
電通&マスコミとパヨクが作ってきた親韓ムードが完全にオシャカ
一般国民も完全に韓国に嫌気の嫌韓ムード

ほんまムンJ民に感謝やわ


なお自称普通のヒト「大好きだよ韓国・いまさら嫌韓なんてダサすぎる・向かいあおう歴史認識・語りあいたい歴史認識」
https://i.imgur.com/Z3QXOJR.jpg

153 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:24:39 ID:11kMWe6Md.net
>>147
サムスンかわいそう

154 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:24:40 ID:5C0A5kad0.net
>>141
おっそうだな

155 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:24:44 ID:ttFN+ZPYp.net
>>22
ホモなん?

156 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:24:56 ID:WgP1X1dyd.net
>>132
ドイツとかいう反アジア国家
なんでわざわざ韓国人の遺伝子なんか調べたんや

157 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:24:58 ID:AGAY4F10a.net
>>132
ワイの娘なんだから好きにさせてもらうわ文句あるか?精神で成り立ってきた国やからね仕方ないね

158 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:24:59 ID:UtyYQMyV0.net
>>133
謝罪しようがしまいが
こんな醜聞は出た時点で面子丸潰れやから
謝っても得がないから謝る理由がない

謝罪してもNZ側はNZの裁判に出頭しろ
と要求するからな

159 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:25:15.85 ID:5NX5SqS60.net
>>132
一枚目
チョン・テセにしか見えない

160 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:25:19.82 ID:11kMWe6Md.net
>>141
なら遊びに行けよ

161 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:25:21.04 ID:e09a3sx80.net
えぇ

162 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:25:29.65 ID:kthT+WGma.net
>>135
ニュージーランドは小国だけどタイと違って普通に先進国だと思うんですが

163 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:25:31.91 ID:kfAdf8R9a.net
ほんと卑しい虫けらだなチョンって

164 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:25:32.57 ID:5C0A5kad0.net
>>150
余計悪質やろこれwwwwww

165 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:25:34.34 ID:e09a3sx80.net


166 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:25:38.33 ID:R3t3dDLsa.net
謝ったら死ぬ病気

167 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:25:50.29 ID:e09a3sx80.net
謝った死ぬ病

168 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:25:57.49 ID:itizRN4F0.net
>>139
そもそもスポーツとかのけつ叩きはともかく外交官相手にやるか?普通

169 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:25:57.75 ID:fertKrWP0.net
別に右翼じゃないが最近ホンマにアッチの政府ガチガイジじゃないかと思えてきた

170 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:26:03.42 ID:JnZy8y6u0.net
>>152
隣の国だから好きって意味不明だよな

171 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:26:06 ID:e2kONdJn0.net
さすが頭のおかしい
典型的な姦国人やね

172 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:26:09 ID:11kMWe6Md.net
グックさぁ…

173 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:26:09 ID:EC+B29BOd.net
>>141
斜に構えててきも
TikTokで実際に韓国人のコメント見てみればわかる
日本製品は不買って言うコメントの奴に賛成する奴はいても咎める韓国人は1人もいない
全然関係ない動画でも日本の悪口言いまくり

174 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:26:12 ID:e09a3sx80.net
やーばいでしょこれ

175 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:26:13 ID:4DT7+oef0.net
>>128
それ以前って元々父さんが直接管理してたんじゃね?

176 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:26:14 ID:zYF4pPwE0.net
日本はモーリシャスに謝罪したんか?

177 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:26:21 ID:5NX5SqS60.net
>>150
ほう
言葉って大事だね

178 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:26:26 ID:aKAT+13kd.net
>>148
やから言うてるんやで
謝るいうことがそんだけクソデカい意味を持つ
頭を下げて謝る=下僕になるや
頭を下げて謝ったはずの日本が未だに韓国より上にいるから謝ってないいう言い方になる

179 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:26:33 ID:e09a3sx80.net
>>150
えぇ・・・

180 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:26:33 ID:R3t3dDLsa.net
>>141
自分や日本国旗に火をつけるデモしてる輩がまともだと思う方が異常だと思うが😅

181 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:26:38 ID:WgP1X1dyd.net
>>158
謝っとけばそれ以上は何とも思われんやろ
謝らんことによりさらに醜聞が広まるとわからんのかね

182 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:26:42 ID:Ku6DYIyW0.net
要するにホモでは?

183 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:26:45 ID:5lqLsh3n0.net
道徳的優位に立っているからな😎

184 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:26:58 ID:kfAdf8R9a.net
いつもidコロコロでファビョってるチョン共大人しくて草

185 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:26:59 ID:4MoWdFJNF.net
お前らいい加減にしろよ韓国は瀬取りなんかしてないぞ

ロイター「昨年、韓国が国連に報告せず、北朝鮮に石油300トン送る」
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_53/view/id/2788790
海上自衛隊が撮影した韓国の2隻のタンカーによる北朝鮮船への石油「瀬取り」疑惑の画像。


文在寅政権はホースを繋いだだけで石油は渡さなかったと反論していた。


ホースを繋いだ証拠はあっても瀬取りの証拠ないだろ
論破してみろや

186 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:27:00 ID:e09a3sx80.net
ホモなの?

187 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:27:06 ID:NF7frUQg0.net
つまり国家的にセクハラOKの国ってことか

188 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:27:09 ID:11kMWe6Md.net
>>183
儒教じゃないんですまんな

189 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:27:12 ID:j0on87Wf0.net
下種の品格
韓国の品格

190 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:27:25 ID:9AMFUY5s0.net
https://i.imgur.com/spxFXAQ.jpg
日本もこれやったらアカンのか

191 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:27:27 ID:e09a3sx80.net
>>187


192 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:27:33 ID:NF7frUQg0.net
人にはすぐ謝罪要求するのに自分は意地でもしない模様…

193 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:27:34 ID:DWZsxRJQ0.net
>>170
むしろ隣国とはいがみ合うのが人間の歴史上普通やのにな
日本は陸続きじゃないからその辺薄いだけで

194 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:27:38 ID:/h8UZvBW0.net
>>150


195 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:27:43 ID:5C0A5kad0.net
今韓国蛇蝎のように安倍政権を憎悪してることからもいかに今の日本政府が韓国に都合悪いかわかる

196 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:27:48 ID:zYF4pPwE0.net
>>170
ホンマに好きなら合併するからな

197 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:27:48 ID:47AdalVn0.net
>>150
余計酷いやんけ…

198 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:27:54 ID:WgP1X1dyd.net
>>173
別に日本のこと好きなやつもおるんやで
ワイの友達にもおるし
ただ、それを表明すると袋叩きにされるから言わんだけ

199 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:28:01 ID:b4yp1nk50.net
慰安婦はスキンシップだった…?

200 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:28:15 ID:e09a3sx80.net
んー

201 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:28:21 ID:itizRN4F0.net
>>150
これはこれでやべぇよ

202 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:28:25 ID:dJPvshTld.net
>>8
誉れガイジみたいやな🤔

203 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:28:28 ID:kthT+WGma.net
>>150
セクハラを謝罪することで下がる国格ってなんやねん
頭おかしなるで

204 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:28:51 ID:kdvCUiOf0.net
謝ったら負けって知らないのかチョッパリは?

そんなんだから戦犯民族として世界中から嫌われてるんだろ

205 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:28:51 ID:kdvCUiOf0.net
謝ったら負けって知らないのかチョッパリは?

そんなんだから戦犯民族として世界中から嫌われてるんだろ

206 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:28:51 ID:kdvCUiOf0.net
謝ったら負けって知らないのかチョッパリは?

そんなんだから戦犯民族として世界中から嫌われてるんだろ

207 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:28:52 ID:mG0hKJPj0.net
チョンってちょっとアホなんやな

208 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:29:01 ID:11kMWe6Md.net
>>150
あっ…ガイジ外交官

209 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:29:02 ID:5C0A5kad0.net
>>198
トランプ支持者みたいやな

210 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:29:09 ID:UtyYQMyV0.net
>>177
まぁ日本語やと(国の)品格で十分伝わるからな
国格って言葉もないしな
国のかたちとかそっちの意味合いにもとれるしな

まぁあっちで国の品格なる熟語の国格があるって時点でw

211 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:29:12 ID:Y4xT7aKe0.net
>>176
少なくとも今のところ謝罪拒否なんてガイジムーヴは起こしてないやろ

212 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:29:40 ID:QlrGDaz00.net
いや謝罪しない理由がガイジすぎでしょ
最初っからしらばっくれればええやん

213 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:29:47 ID:5CcwIupP0.net
>>141
一部なのか定期

214 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:29:52 ID:aKAT+13kd.net
>>185
先っぽしか入れてないからヤッテナイって不倫のいいわけやん

215 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:29:52 ID:h4PN7hbM0.net
>>150
ガチのガイジやんけ…

216 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:29:53 ID:U2VeK0li0.net


217 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:29:54 ID:WgP1X1dyd.net
>>209
わかりやすいな

218 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:30:11 ID:zQKtdHbI0.net
ガチで朝鮮人って謝ったら負けなんだよなぁ

219 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:30:15 ID:UZ2TfXEY0.net
ガチで劣等民族オセアニアッパリくらいに思ってるんと違うか
過去の経緯からチョッパリ見下すのはええけど(いいとは言ってない)他所の国には通用せんで

220 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:30:42 ID:e09a3sx80.net
ガイジムーブが通用するのは日本だけだぞ

221 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:30:44 ID:d36hiF5p0.net
実力に対するプライドの高さは世界一やろこの国
人間でもこういう奴っているよな

222 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:30:48 ID:fertKrWP0.net
こういうムーブ日本だけかと思ってたら違うんかいな

223 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:30:51 ID:aKAT+13kd.net
>>218
アメリカ人もやで

224 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:30:54 ID:NF7frUQg0.net
尻触って謝りもしない方が品格下がるのでは?

225 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:30:56 ID:88obIfNr0.net
どうせこれも日本のせいにしてくるわ

226 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:30:56 ID:zYF4pPwE0.net
韓国は安倍だから日本嫌いなわけやなくて韓国が今極左政権だから日本嫌いなだけや
右が政権取ったらまたプロレスになるで

227 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:30:56 ID:A1T/oMJNd.net
日本に繰り返し謝罪を要求するのは
謝るたびに品格が落ちるとでも思ってんのか

228 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:30:59 ID:ldWB/4bop.net
>>198
ワイも韓国人の友達おるから分かるけど、日本人とコンタクト取ろうとする時点で反日に染まってない=話が通じるってことであって
韓国人がやべー奴らばっかという事実の反証にはならないんだよなぁ…

229 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:31:02 ID:eAn0DHLNd.net
ちょっと前までケンモメンにコロナ棒として日本叩きに使われてたのにコロナ棒も失いセクハラ棒で叩かれてるのは悲しいなぁ…

230 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:31:05 ID:xMC/k2Uv0.net
こんな国持ち上げるサヨってほんまにあっちの人ちゃうんか?

231 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:31:09 ID:Ds1d02sJd.net
>>87

https://i.imgur.com/DWxC4Ce.jpg

232 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:31:21.78 ID:QlrGDaz00.net
>>223
取り敢えず謝る日本が異常な気がする

233 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:31:37.42 ID:aKAT+13kd.net
>>227
謝ったのに日本に序列が下がってないから謝ってないいう扱い

234 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:31:39.15 ID:WpXE+Gge0.net
とはいえ先進諸国からおいジャップもう一度朝鮮人管理しろという事態はさけなければならない

235 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:31:45.13 ID:WgP1X1dyd.net
>>185
トイレの個室入ってうんこ煽りされた時に「個室には入ったけどうんこしてない」って反論する小学生と同レベルやな

236 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:31:46.13 ID:fZ54lUuFF.net
煽りカス河野太郎

ポンペオと二ッコニコで揃いのスーツ、揃いのネクタイ、揃いの襟章のペアルック
り国外相は苦虫を潰したような顔

https://i.imgur.com/qDiOjrB.jpg
https://i.imgur.com/pamJl5R.jpg

韓国「対話を再開してもいいぞ」
河野「リーダーシップをしっかりもって国際ルールを守らせてから言え」

韓国記者団の前で日本人記者団に「それはニコン?キャノン?」

外国人記者からの「韓国政府が『日本は歴史問題への理解が足りない』と指摘していることにどう答えるか」の質問に
「歴史は書き換えられない」
「韓国が歴史を書き換えたいと考えているならば、そんなことはできないと知る必要がある」と韓国側を批判した。

なおめちゃくちゃ効いてる模様

237 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:31:48.60 ID:whZys/Zu0.net
いやこれアジア人差別やぞ
アジアの文化を馬鹿にしとる
日本も韓国と共に怒るべき

238 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:31:50.14 ID:9Vt8A9jGa.net
>>73
エロゲでもこんな酷い慣習持った国出てこねぇよ……

239 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:31:51.32 ID:UtyYQMyV0.net
>>181
謝罪=敗北、降伏、服従

って意味やからな
あいつらの感覚では
「この程度のことで謝罪とかありえないニダ」

こんなチンケなことで謝罪=敗北、服従、降伏
なんてできるかボケ
って感覚やで

まぁ日本以外実際こんな感じやけど
朝鮮はそれ以上に輪をかけてこんな感じやからな

謝罪=敗北、服従やから

240 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:31:54.65 ID:e09a3sx80.net
日本人特有のとりあえず謝っとこの精神www

241 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:32:00.49 ID:ulQy7DbN0.net
>>181
あなたの常識、韓国の非常識ニダ

242 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:32:10.07 ID:itizRN4F0.net
>>190
いくら仲良くてホモやなくてもただのパワハラとかいじめやし

243 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:32:11.16 ID:LmjwSUbo0.net
謝ったら負け定期

244 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:32:12.88 ID:tZQtlpiL0.net
未だにこの通訳おばちゃん使ってるムンってほんま頭おかしい、普通替えるで
なんか弱み握られとんのか

245 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:32:18.50 ID:EC+B29BOd.net
>>198
ワイは1ヶ月前まではそう思ってたし、何なら韓国人を擁護してたけど今は無理
ワイの動画に1500人くらいの韓国人が押し寄せてきてありったけ誹謗中傷してきたからな
誹謗中傷を咎める韓国人は1人もいなかった

246 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:32:31 ID:92Qcu7P60.net
>>150
これですら忖度してるとかレベルが違うな

247 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:32:32 ID:9Vt8A9jGa.net
>>93
現実でもイキっとるぞ

248 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:32:34 ID:CvUOy+oBa.net
朝鮮人「謝ったら負けだし絶対に謝らない😡」
朝鮮人「日本の総理が慰安婦に土下座してる像作ってお人形さん遊びするで🤗」

異常やろ

249 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:32:41 ID:kthT+WGma.net
>>233
草生える
ほんまにそう思ってる気がしてきたわ

250 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:32:44 ID:d/mGjXqGM.net
アンチ乙
韓国人は道徳的に優位だから問題無いんだが

251 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:32:48 ID:11kMWe6Md.net
>>237
出たよ得意のアジア人…

252 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:32:53 ID:iV7P+8ema.net
>>26
男性社会でのし上がるには有利な性質とされるで

253 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:32:53 ID:QlrGDaz00.net
>>226
極左なのに外交的にはくっそタカ派なの意味わからんな
普通は国際協調主義になるんやが

254 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:32:57 ID:R7m+1iXB0.net
道徳的優位やぞ
https://i.imgur.com/0i5HPKW.jpg

255 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:32:58 ID:WgP1X1dyd.net
>>228
別に反証になるとは思ってないで
一定数はおるけど見えないだけといいたかったんや

256 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:33:00 ID:wbhR3kshd.net
>>109
まるで今はやってないみたいな言い方はNG
世界的に迷惑かかってるんだぞ

257 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:33:08 ID:9ghAoXOBd.net
もしかして日本に謝罪要求するのって国格下げようとしてやってることなんか

258 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:33:09 ID:aKAT+13kd.net
>>232
最近、不祥事起こった時にさっさと誤った方が解決にかかる時間も金額もコスト少なくね?って研究が出たみたいやけどな

259 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:33:30 ID:e09a3sx80.net
これアジア人差別やろ・・・

260 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:33:32 ID:88obIfNr0.net
>>247
国の代表が国の品格が下がるから謝らないとか流石にイキリ過ぎやろ

261 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:33:45 ID:pXvz4awNd.net
兄さんが品格を語るか…

262 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:34:05 ID:itizRN4F0.net
日本のフェミを何倍にも濃くしたフェミがいるとか聞いて韓国やべぇなって思った

263 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:34:14 ID:WgP1X1dyd.net
>>245
ワイも韓国人嫌いやで
韓国人の友達は好きやけど

264 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:34:17 ID:11kMWe6Md.net
台風さん駆逐してもええで

265 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:34:18 ID:fX3+lAccM.net
>>244
通訳なんて異例の抜擢しといて切ったらムンJの品格に関わるんやろ

266 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:34:19 ID:UtyYQMyV0.net
一昔前までは交通事故だと仲間を呼んで
声闘やって勝った方が事故の被害者になってたからな

そういう国やで

267 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:34:41 ID:YRXH2Tg+0.net
ガイジ国家

268 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:34:43 ID:aKAT+13kd.net
>>244
単純にそれよりマシな人材が周辺にいない

269 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:34:45 ID:Z3vPfdXBM.net
儒教の国って格下と思った相手には強気に出るよな
頭おかしいわ

270 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:34:50.08 ID:R9MrzDXf0.net
>>88
言うほどメンツも責任もない方がええか?

271 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:34:57.36 ID:VpLEVpAua.net
韓国の文化やからなこれは
自分に非があっても絶対に謝らない
それは非を認めると被害者側に一生粘着されるから
謝罪=無条件降伏やからな

272 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:34:58.95 ID:TDJ2dhvXd.net
国格って変換で出てこんけど造語か?

273 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:35:04.05 ID:3vZbA1cl0.net
>>248
まんまなんJ民やね

274 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:35:16.20 ID:eAn0DHLNd.net
>>262
確か特に関係ない目に着いた男を男だからって理由で監禁して最後死なせた事件無かったっけ

275 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:35:26.52 ID:/lx3+i7Sa.net
兄でもなんでもねぇよ

276 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:35:39.58 ID:REgf49A90.net
おかしいですよ

277 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:35:49.53 ID:zYF4pPwE0.net
ケンモメンと韓国人の見分け方教えたるで
反米反中反日が韓国人
反米親中反日がケンモメンや

278 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:35:49.76 ID:yUL5Wy+ra.net
低学歴ネトウヨがいかにソースを読まないか立証されるスレ

279 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:35:52.68 ID:UtyYQMyV0.net
>>258
アメリカの一部の州では交通事故のとき
とりあえずお互い謝罪する文化ができてきたそうやからな

280 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:35:57.54 ID:WgP1X1dyd.net
>>273
すまんなええんやでの精神を死滅させたのはお前らや

281 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:35:58.99 ID:rX8UduJGa.net
キム・カッファン

282 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:36:12.33 ID:/h8UZvBW0.net
>>248
なんj民のお兄さんやししゃーない

283 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:36:21.87 ID:jhClmwDJ0.net
これま?

284 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:36:23.96 ID:REgf49A90.net
>>155
兄さん「ケツ揉み位誰でもやるだろ」
🤔

285 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:36:27.48 ID:5C0A5kad0.net
>>226
Twitterじゃ安倍政権下の日本は最早民主主義国家ではない、独裁国家だって触れ回ってるチョン最近よく見るけどな

286 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:36:30.71 ID:QHElXNWb0.net
意味がわからん
韓国国民に謝罪する必要ある?

287 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:36:42.91 ID:VJWgAwATa.net
>>262
男尊女卑思想が日本の何倍も根強くてフェミもそれに負けないように過激化してるんや

288 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:36:42.89 ID:d36hiF5p0.net
>>232
謝るって一口に言っても謝罪の言葉も多種多様やからな日本語
申し訳ございません(でした)、すみません(でした)、ごめんなさい、ごめん、すまん、わりぃ

特に最後3つは息を吐くように軽く使えるけど英語やとこのくらい軽い言い回しがないんや

289 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:36:46.39 ID:QlrGDaz00.net
>>244
レーダー照射の時も割とこいつはマシな方だったんやで
河野とも話せた

290 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:36:57.61 ID:itizRN4F0.net
>>245
そこそこ人気動画やん?

291 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:37:10.62 ID:5C0A5kad0.net
>>236
これは次期総理大臣

292 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:37:12.45 ID:E8u9cVL70.net
>>88
切腹は罪を認めて自殺やぞ
認めない場合は普通に死刑や

293 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:37:12.94 ID:xMC/k2Uv0.net
>>278
読んだらどうなるんや?

294 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:37:14.41 ID:IcgY/mdfd.net
一貫しとるな
ヒトモドキらしくてよろしい

295 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:37:19.28 ID:A1T/oMJNd.net
>>233


296 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:37:27.03 ID:e09a3sx80.net
>>236
草ァ

297 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:37:31.55 ID:QlrGDaz00.net
>>272
国家の品格やろ

298 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:37:32.40 ID:C69V5m/j0.net
日本見下すのは分かるけど韓国って自分達の立ち位置どのレベルやと思ってるんや

299 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:37:37.47 ID:aKAT+13kd.net
>>289
会談から帰ったらすでに方針発表済みやったは草も生えない

300 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:37:43.68 ID:wdhGSM0HM.net
>>250
道徳的優位性って韓国ではずっと前から言われのる言葉なのに
テコ朴で作られた言葉やと思っとる奴結構おるよな

301 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:37:43.85 ID:wbhR3kshd.net
>>118
父さんの属国じゃなくなったときやからやっぱり日本じゃね?

302 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:37:48.48 ID:MqSjCrmQd.net
早く人になれよ原人

303 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:37:48.83 ID:acV5iZHnd.net
若い少女を連行して強姦したのに謝罪しない国もあるらしいし、可愛いもんやろこんなん。

304 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:37:54.41 ID:z496Zahea.net
>>150
結果品格下がっとるな

305 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:37:58.60 ID:ptqxBi2i0.net
ガイジ国家の品格 

306 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:38:01.98 ID:4gMXTB3g0.net
謝ったら謝った側が一生謝る文化だから死ぬ気で日本に謝らせようとしてるし自分たちは何があっても謝らん国

307 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:38:03.69 ID:jhimCBcv0.net
直前でまたワーワー言ってたのに結局何事もなくGSOMIA延長したのなんやったん?

308 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:38:08.54 ID:UtyYQMyV0.net
>>262
欧米もそうやけど
日本と違い性差別やセクハラの中身がえげつないからな

日本でのセクハラも確かに問題やけど
その内容がワイらの感覚からするとセクハラ言うより犯罪
ってレベルやからな

そういう世界やとフェミも過激なのが生まれる

でそういうのを受容した国内の連中が同じことやりだすけど
日本では過激すぎるからまぁ支持は集まらん

309 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:38:11.38 ID:l20ELEZbM.net
品格を守る為に品格を更に落とすとかギャグかなにか?

310 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:38:11.79 ID:NKfIt6cf0.net
誇りと品格の国やね

311 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:38:15.29 ID:lcRVseT20.net
>>10
品格がなんなのか分かってないよな
こういうとこでチョンとは一生分かり合えんやろうなと思うわ

312 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:38:15.84 ID:j03vvSucd.net
GISOMIAもこっそり延長されてるけどええんかムンちゃん

313 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:38:19.80 ID:QHElXNWb0.net
「韓国人はなぜ謝らない?」外国人が嘆く韓国のマナー
https://www.recordchina.co.jp/b115954-s0-c30-d0065.html

314 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:38:20.91 ID:ig7NP4Ny0.net
>>245
ハングルngとかにできないの?

315 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:38:24.87 ID:5C0A5kad0.net
>>277
ケンモメンただの中国人やない?

316 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:38:26.64 ID:Z0yScCpF0.net
>>279
それに気付くのにどれだけの年月かけたんや…
コロナ騒動での手洗いやマスクもそうやけど
日本以外は100年以上前に生きてるんか

317 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:38:33 ID:3PBx7bac0.net
謝らん←わかる
犯人かばって匿う←???

318 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:38:40 ID:zYF4pPwE0.net
>>278
ソース韓国語やからな
翻訳だとニュアンス変わるから理解できるのは韓国人とハングルがかなりわかる奴だけや

319 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:38:42 ID:TI6kVeT/d.net
>>293
この問題は日本のせいだとわかる

320 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:38:53 ID:N+LrHBbAa.net
>>307
ガチで破棄したらアメリカブチギレるからしゃーない

321 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:38:58 ID:rzLcq8zW0.net
韓国みたいな儒教だと
格下の人間にはいくらでも強気に出て良いらしいが
白人国家でも例外じゃないんだな

徹底してて逆に好感持てる

322 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:39:03 ID:Z3vPfdXBM.net
次は羽田発着便で因縁つけてきてるぞ
原因はNO JAPANで空港使わなかったからなんやけどな

日本政府が半年近く韓国航空会社の東京羽田空港の利用を制限し、他国の航空会社には新規スロット(特定時間帯に空港を利用する権利)を与えているということが分かった。韓国航空会社を差別しているという指摘だ。
来月から長期滞留資格所持者の日本入国が許されたが、韓国国民は東京から北東に1時間30分離れた成田空港を利用する不便を強いられている。

25日、現地航空業界によると、大韓航空とアシアナ航空は一日3便ずつ運航していた金浦(キンポ)〜羽田路線と一日1便ずつ運航していた仁川(インチョン)空港〜羽田空港路線など8スロットが入国禁止が強化された3月9日から使えなくなっている。
日本政府が韓国人の入国空港を成田空港と関西地域の関西国際空港2カ所に制限したためだ。新型肺炎発生以来、一時的に日本を離れた永住権者と駐在員、留学生など20万人余りは来月からほとんど成田空港を通じて再入国するしかないものと予想される。彼らは公共交通を利用できず神奈川県など韓国人が多く居住する首都圏南部地域までは自動車で2時間以上かかる。

日本政府は韓国航空会社の羽田空港の利用を防いで先月からトルコ航空など外国航空会社に新規スロットを与えている。
https://japanese.joi...A00&sectcode=A10

323 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:39:04 ID:sJS8VQtMd.net
>>298
アメリカと同格の一位タイやろな

324 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:39:05 ID:MqSjCrmQd.net
>>319
チョンモメンアイゴー

325 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:39:15 ID:1JoBbRnM0.net
>>236
慰安婦像?

326 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:39:24 ID:REgf49A90.net
>>312
延長してないらしいぞ
去年破棄した通告をまだ停止してるだけで破棄の通告は現時点でまだ有効らしい
この意味わかるか?

327 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:39:38 ID:wbhR3kshd.net
>>124
韓国の擁護してるガイジたち自分達は男同士の尻触りあってちちくりあうガイジって認めてるようなもんやぞ…

328 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:39:38 ID:GAhLeECf0.net
韓国は国民にビビリすぎじゃない?国民を奴隷にしてる自民党を見習え

329 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:39:42 ID:TI6kVeT/d.net
>>308
欧米では痴漢が存在しないのじゃなくて
当たり前すぎて問題だとすら認識されていなかったというオチは酷かった

330 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:39:43 ID:2dqEtKVvp.net
テコンダー朴ってKindle版無くなったんか?
読みたいんやが

331 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:39:46 ID:OuFa8uiza.net
>>68
草ぁ!

332 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:39:54.33 ID:kfJM5q+Oa.net
済んだことなんだからもういいだろ
いつまで謝罪に拘るんだよ、ネチネチすんな

333 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:40:02.61 ID:aKAT+13kd.net
>>298
西側陣営ではアジアNo.1
アジア全体でも中国に継ぐアジアNo.2
やから、対中政策に苦慮するアメリカは韓国を無視できない
韓国の意向がアメリカのアジア政策に大きな影響力がある

334 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:40:09.47 ID:YX2ttFo2K.net
下がるほどの品格あるんか?

335 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:40:11.30 ID:j03vvSucd.net
>>326
🤔

336 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:40:12.97 ID:E7Hw3pvX0.net
ネトウヨって韓国人のモノマネしてるよな
稚拙な言動がそっくりでほんまうける

337 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:40:21.26 ID:UtyYQMyV0.net
>>272
そりゃ日本にはない熟語やからな
日本ではわざわざ国格って言葉つくらなくても
前後の文脈で品格と出てくれば
何に対しての品格かはわかるしな

つまりそれだけ日常的に国の格ということを
わめきちらしてるからこそ生まれた熟語やろしな

338 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:40:28.69 ID:pgW8Hxlx0.net
日本も「国家の品格によって謝罪はしない」でいいな

339 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:40:31.93 ID:zYF4pPwE0.net
>>315
中国人は嫌韓
ケンモメンは親韓

340 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:40:32.68 ID:MdH1bC1+0.net
>>236
ネクタイの色はその国の記念日かなんかやったからその国の色に合わせたんだよな

341 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:40:39 ID:Z0yScCpF0.net
>>277
松本ひとしを叩けるかどうかで何系統に属してるかわかるってのを前に見たわ

342 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:40:41 ID:ICPP3Xh80.net
レーダー照射を謝れよ

343 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:40:44 ID:cGFstXj+F.net
>>132
みやぞんやん

344 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:40:47 ID:i0Q3SoN+r.net
>>326
難し過ぎる...

345 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:40:50 ID:ptqxBi2i0.net
>>317
性犯罪は韓国の伝統文化

346 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:40:56 ID:MqSjCrmQd.net
>>333
不法滞在者の数ではそーやな

347 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:40:57 ID:e09a3sx80.net
国家の品格みたいな本あったよな

348 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:41:03 ID:TI6kVeT/d.net
>>324
アイゴー
セクハラは日帝残滓

349 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:41:04 ID:wbhR3kshd.net
文化だからで済むなら日本人は韓国人の女みたら慰安婦扱いする文化やし中国人は韓国人をえたひにん扱いするからで許されてしまうで

350 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:41:09 ID:ig7NP4Ny0.net
>>341
たとえば?

351 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:41:15 ID:KTROiq/b0.net
韓国ってわりと全方位にガイジやな

352 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:41:17 ID:Z3vPfdXBM.net
儒教のノリってこんなんやからな

22日の福岡ドーム。外野でランニングをしていたイ・ビョング、イ・ボムホ、李晋暎が仲良くダックアウトに座る。「戦った相手が"むこう30年は日本には手を出せないな"と思いになるような勝ち方をしたい」と言ったイチローの言葉が話題になった。

イ・ビョング「野球はあんなに上手いのにマナーは守らないねえ。あいつら(日本代表)はどこに泊まってる?」
イ・ボムホ「(同調するように息をまきながら)俺たちと同じホテル(シーホークホテル)の14階に泊まってますよ」
イ・ビョング「(ヒザをぽんと叩いて)よし、今度会ったらビシッと一言言ってやる」
李晋暎「(ニヤリと笑いながら)でも兄貴、日本語ができないじゃないですか」
イ・ビョング「(肩をいからせながら)何てことは無い。ただ、怒った顔で話せばいいことさ。野球をやる人間なら勘がいいから、話すことが全部分かるはずさ。俺たちと同じ宿舎だと?でも、どうして一度も会えないんだ?どうして俺の所に挨拶に来ないんだ?」
イ・ボムホ「(あきれたように)イチローの方が兄貴より年が上ですよ。今年33歳ですよ。むしろ兄貴から行かなくちゃ」
イチローは1973年生まれ、イ・ビョングは74年生まれだ。
イ・ビョング「(ちょっと考あぐんだ末)イチロー、あいつはどこの李(イ)氏だ?イ・チロだろ?族譜持って来い。俺のほうが上(族譜上)に決まってる。すぐに来るよう言え!」
イ・ビョングのこじつけにイ・ボムホ、李晋暎は言葉を失う。

ソース 2006/02/24 11:43朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/02/24/20060224000037.html

353 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:41:24 ID:Q8/ilXqQ0.net
謝ったら負けの低い民度

354 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:41:31.08 ID:n/j9+jog0.net
時代とはいえホモがホモにセクハラされて国に泣きつくとか女々しいわ

355 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:41:41.36 ID:GAhLeECf0.net
>>338
韓国:戦勝国
日本:敗戦国

よって駄目です

356 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:41:42.81 ID:E7Hw3pvX0.net
なんjに出張してくる嫌儲爺さんが韓国持ち上げて日本見下してるけどあれってネタじゃないのかもな
マジで政治に関わる奴は頭が終わってる

357 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:41:48.56 ID:2dnZKcFU0.net
普段日本に対してキチガイみたいに発狂してるのは何だったんや

358 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:41:49.51 ID:/8tUyjRI0.net
今トレンドのワードで最新ソートすると秒間隔でKPOPのスパム動画大量に流れてくるな

359 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:41:50.31 ID:8A7wFClT0.net
>>322
使わん会社にわざわざスロット与える意味ないわな

360 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:42:13 ID:QeOlzn+va.net
>>352
懐かしくて意味わからんくて草

361 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:42:15 ID:e09a3sx80.net
>>352
イ・チロすき

362 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:42:19 ID:MqSjCrmQd.net
>>355
あっ…朝鮮学校出かよ

363 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:42:21 ID:itizRN4F0.net
>>329
日本の人たち欧米は痴漢ない先進国!とか言ってたけどあれ嘘なん?

まぁ、映画見ててあんだけベタベタ触ってて痴漢ないわけないやんとは思うけど

364 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:42:33 ID:QHElXNWb0.net
左翼がいくら韓国にペコペコ媚び諂おうが、向こうは日本のことなんて金ヅルとしか思ってないぞ

365 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:42:34 ID:YRXH2Tg+0.net
>>124


366 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:42:38 ID:MdH1bC1+0.net
>>322
キツキツな枠を自ら捨てるアホよ

367 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:43:00 ID:0XS2UGf00.net
格下のワイ外交部長官ではアカンから最高品格の文J民が謝るで
って意味とはちゃうのけ?

368 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:43:02 ID:wbhR3kshd.net
>>141
このコピペほんますこ

369 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:43:06 ID:GAhLeECf0.net
>>352
韓国の儒教=韓国に都合の良い宗教

孔子もないとるわ

370 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:43:16 ID:QHElXNWb0.net
>>124
韓国人はホモ

371 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:43:22 ID:Z0yScCpF0.net
>>300
テコ朴は全部元ネタがあるしな
元ネタがある方がひどいわ

372 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:43:36 ID:REgf49A90.net
>>322
自分から羽田便の枠減らしといていちゃもんつけるのは草

373 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:43:44 ID:8TvSRAxa0.net
>>352
面白いやん

374 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:43:51 ID:KTROiq/b0.net
これは翻訳の仕方が悪いわ


韓国の言う国格は国家の品格じゃなくてそのまま国の格の話や
ニュージーランド程度の格の国に謝るのは国家の格を下げる行為って考えや

375 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:44:09 ID:fswQ/yeQd.net
チョンモウに品格はない

376 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:44:11 ID:pgW8Hxlx0.net
>>355
その手があったかwwww

377 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:44:15 ID:ig7NP4Ny0.net
>>356
確かに日本に諸問題多いけど、対の例が少子化で一番最初に滅亡する民族って言われてる韓国ってやばい罠

378 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:44:22 ID:vqepq6Zl0.net
日本と形が似てるニュージーランドが悪い
日本は謝罪しろ

379 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:44:23 ID:b1/8JXp20.net
>>141
コピペちゃんと読まない馬鹿あぶりだすコピペ好き

380 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:44:24 ID:YfJyf89S0.net
>>245
動画で何言ったんや…?

381 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:44:26 ID:QlrGDaz00.net
>>374
もっとアカンやんけ

382 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:44:36 ID:xVOCFdeZd.net
>>356
嫌儲がネタで自虐してたのは最初だけ
今はなんJにも嫌儲にも憎しみに狂った在日が書き込んでる
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200810/a0NzUnAvNFcw.html

383 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:44:54 ID:wbhR3kshd.net
>>142
日本は麻生が怒ってなんの得もないのにするわけねぇだろwっていうてるから絶対ないな

384 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:44:59 ID:Z3vPfdXBM.net
韓国人って儒教のせいで序列異様に気にするからな


鴟河浦事件(しがほじけん、チハポじけん)とは、1896年3月9日、李氏朝鮮の黄海道安岳郡鴟河浦で、金九らが起こした強盗殺人死体遺棄事件。

金九は旅人に食膳を与える時に年少で優先度と決まると考えていたが、

店主が日本人商人・土田譲亮に先に配膳したこと、更に土田が日本人だとして、

土田を集団で暴行、石と鉄棍棒で撲殺し、「義兵」と称して金品・驢馬を奪って、遺体を埋葬せずに凍った河に捨てた。この事件で金九は逃走後に、捕縛され、強盗殺人犯として死刑判決を受けた。後に特赦により減刑され、さらに脱獄する[1]。

韓国では鴟河浦義挙として讃えられてる[2]。

385 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:45:00 ID:g2xsILd8a.net
ニュージーランドなんて後進国無視してええやろ

386 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:45:00 ID:O3L46whGd.net
なぜ男なんだ


この日の電話会談は、「徳談ばかり」とは言い難い、“深刻な”議題が含まれていた。
3年前、駐ニュージーランド韓国大使館で発生した韓国外交官のセクハラ事件について、ニュージーランド側から問題提起があったのだ。
韓国の大統領府では「両首脳が韓国外交官のセクハラ疑惑についても意見を交わした」と簡単に言及しただけだったが、ニュージーランドの現地メディアはこの問題について特筆大書し、韓国政府の非協力的な態度を非難する事態となった。

2017年12月、駐ニュージーランド韓国大使館に勤務するニュージーランド人男性が、A公使参事官からセクハラを受けたと問題を提起した。
A氏が尻や胸などに不適切に接触してきたという内容だった。
被害者はA氏に問題を提起したが、その後も大使館のエレベーターの中でA氏に股間などを触られたと主張した。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200805-00061571-jbpressz-kr

387 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:45:11 ID:/WtKW0RlK.net
テコ朴を超えるレベルでガチガイジな文政権

あいつらいつまでGSOMIA破棄するニダ抜かしてんのかね

388 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:45:16 ID:zYF4pPwE0.net
>>374
韓国は頭飯塚なんやな

389 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:45:33 ID:g8EZOZbpd.net
韓国ってフェミさんが幅きかせすぎて男みんなホモになってるんやろ
可哀想やん

390 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:45:51 ID:kyCKifbUa.net
>>374
朱子学的にはそう言う解釈になるよな

391 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:46:06 ID:3Hpi2tmIa.net
日本以外の国に対しても謝らない路線で行くんか

392 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:46:15 ID:wbhR3kshd.net
>>148
それだけ謝罪が思い意味をもつ国なんやろ

393 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:46:15 ID:E7Hw3pvX0.net
安倍ムンマイペニの3バカすこ
ここまできたらもう世界に誇れるやろ

394 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:46:19 ID:6K+Zvi5e0.net
っぱ韓国JCよね😍
https://i.imgur.com/ms5PQOw.jpg

395 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:46:20 ID:GY4Exoo8M.net
朝鮮が品格語っててくさ

396 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:46:33 ID:wbhR3kshd.net
>>150
余計あかんのでは?

397 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:46:47 ID:/Qi36l3Id.net
GSOMIAって破棄したか破棄を破棄したかのどちらかだと思ってたわ
まだチラつかせてんのか

398 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:46:48 ID:lfMQxB7Hd.net
Persona non grataでググると大体朝鮮絡みで草

399 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:46:48 ID:VhCvOwxb0.net
謝ったら負けやとおもてないか

400 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:46:49 ID:Z0yScCpF0.net
>>369
孔子は韓国人ニダ

401 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:47:02 ID:GAhLeECf0.net
日本に世話になる→日本に頭を下げなければならない→頭を下げるのは屈辱だ
→よって日本が憎い


なんJかな?

402 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:47:05 ID:5O90VGHra.net
>>393
やっぱ親子だわこいつら

403 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:47:15 ID:TLsdlf/Rd.net
テコ朴って温いよなほんと
親韓漫画やろあの程度じゃ

404 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:47:29 ID:wdhGSM0HM.net
>>391
北朝鮮に対しては自分から頭を下げるからセーフ

405 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:47:34 ID:5O90VGHra.net
>>401
レスバで謝ったら負けやししゃーない

406 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:47:40 ID:BIg7c413d.net
昔アホな大臣がボツワナAIDSってdisってたしその手のタイプの馬鹿だろ

407 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:47:43 ID:/IiLFhW90.net
親日派という理由だけで墓を掘り返す蛮族やししゃーない

408 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:47:50 ID:8A7wFClT0.net
>>394
阿佐ヶ谷姉妹だらけやんけ

409 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:48:01 ID:0XS2UGf00.net
康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が25日、ニュージーランド公館で起きた韓国外交官のセクハラ疑惑について「文在寅(ムン・ジェイン)大統領が心地悪い位置にいらっしゃることになった点について恐縮している」と述べた。この日、国会外交統一委員会で「外交の恥さらし」に対する与党議員の叱責が続きながらだ。

康長官は前日に続いて「国民にご迷惑をおかけして申し訳ない」として頭を下げた。しかし、康長官はニュージーランド側に謝罪するかについては「他国に外交部長官が謝罪するのは国家の品格の問題」として「今この場で謝罪することはできない」と述べた。また、康長官は「(首脳間電話会談で)議題になってはならないものが議題になった部分があり、それについてはニュージーランドの責任が大きい」として「国内的に国民と大統領には申し訳ないが、ニュージーランドに対して責任を負うべきかどうかは別の問題」と明らかにした。今回の事件の告訴人を支援してきたニュージーランドの性暴行人権運動家、ルイス・ニコラス氏は24日、康長官が被害者に謝罪しなかったことに対して現地のメディアを通じて「非常に残念だ」という立場を明らかにした。

この日、外交通商委員会では文大統領とニュージーランドのジャシンダ・アーダーン首相間電話会談(先月28日)で韓国外交官のセクハラ問題が取り上げられたことについて与党議員の叱責が続いた。共に民主党の尹建永(ユン・ゴンヨン)議員は首脳間外交で外交官のセクハラ事件が取り上げられたのは韓国外交史において初めてのことだとして「外交の基本が議題調整だが、首脳間会談で議題管理をきちんとしなかった」と指摘した。これを受け、康長官は「首脳会談の議題を調整する過程でニュージーランド側からこの議題を扱うという話がなかった」として「ところが、結果的に文大統領が心地悪い位置にいらっしゃることになったことを申し訳なく思う」と明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1711c4e33cbf4d3eee17f9812cc21474cd435ea7

410 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:48:05 ID:wbhR3kshd.net
>>185
無敵理論やめーや

411 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:48:24 ID:N+LrHBbAa.net
未だにGSOMIA破棄出来るぞってチラつかせてくるせいで日本政府が対応せなアカンの普通にかわいそう
何もせんかったらアメリカから圧力かけられるのが目に見えてるから無視も出来んし

412 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:48:24 ID:TLsdlf/Rd.net
>>404
嫌韓か?
中国にもさげるから

413 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:48:25 ID:kdvCUiOf0.net
>>389
人前で妻を殴る夫は悪い夫見えない家の中で殴る夫は良い夫
韓国のありがたいことわざやで
韓国男はDVするのが当たり前やから日本とは違うで

414 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:48:34 ID:sffYXjjb0.net
>>150
ナチュラル後進国見下ししてるってことか
テコンダー朴ってやっぱすごい

415 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:48:40 ID:/vphkWEMa.net
アメリカ大統領変わるまで現金化引き延ばそうとしてるの糞

416 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:48:41 ID:Z0yScCpF0.net
>>377
本来ならソ連が南下してきたときに民族浄化されてたのを
ここまで延命させた日本が悪いんや

417 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:48:46 ID:Vc+Wn9F60.net
1度謝ったら一生謝り続けなければならないからな
普段から謝罪ばかり求める国は違う

418 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:48:52 ID:UtyYQMyV0.net
>>410
ホテルに行ったが何もしてない

と言い逃れた首相経験者もいるくらいやからな

419 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:49:03 ID:zhccpzsy0.net
ロシア「挨拶やぞ😡」
https://i.imgur.com/FV6VVHo.jpg

420 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:49:09 ID:+8LFA9NX0.net
>>58
そんなのを調べ尽くす執念が恐いわ

421 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:49:20 ID:xMC/k2Uv0.net
>>356
このKPOPホモガイジって呼ばれてる嫌カスなんJでも毎日暴れてるけど自分で精神病って言ってるしな
韓国好きな奴なんてそんなんばっかりやろ

スレ立て履歴 - be基礎番号:389296376
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=389296376

422 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:49:36 ID:Z3vPfdXBM.net
>>150
リアルテコ朴やんけ

423 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:49:50 ID:9XB/JYOV0.net
>>55
逆ゥー!

424 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:49:50 ID:zITj06vAM.net
これがオンリーインコリアってやつか

425 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:49:53 ID:rwPpJ2tm0.net
>>394
逃げべ

426 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:50:00 ID:QHElXNWb0.net
>>407
やってること黒人と変わらんよな

427 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:50:05 ID:7s5Ss53Bd.net
どんなに非があっても絶対謝らないとかまるでネトウヨみたいだな
韓国人ってネトウヨなん?

428 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:50:13 ID:B6p6lvVXr.net
ニュージーランドに謝罪しないのは悪いことしたと思ってないって事か?

429 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:50:13 ID:yZBk4m64d.net
>>374
それはそうやな

430 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:50:21 ID:x/PdlgUh0.net
まじで国民総ガイジやろこんなん

431 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:50:47 ID:zITj06vAM.net
これでムンJの支持率も上がるね🤗

432 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:50:47 ID:T+EvHv7e0.net
国としてのランクが下になるから謝らない
国としてのランクを下げたいから何回も謝らせようとする
なるほどね

433 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:50:50 ID:xMC/k2Uv0.net
>>427
謝らないのサヨやろ
ソースは香山リカ

434 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:51:05 ID:/vphkWEMa.net
>>427
矛先変えようとする努力が雑すぎるやろ

435 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:51:10 ID:kwfz/OFy0.net
ニュージーランドがネトウヨになるんか?

436 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:51:15 ID:/IiLFhW90.net
>>426
黒人に失礼やぞ

437 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:51:23 ID:UtyYQMyV0.net
>>420
日本製品をつかってる→親日
→親日だから悪いことした

って脳内で置き換えできて
精神の安定を保てるからな

438 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:51:26 ID:1biZwhLZ0.net
謝罪強要するけど自分等は絶対にやらない

439 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:51:26 ID:mhbcxWTQ0.net
謝ったらニュージーランドがセクハラ像とかムンジェイン土下座像建てると思ってるんやないか

440 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:51:35.12 ID:qCW9p65Ua.net
>>150
だから日本に謝罪させたがるんかね
謝罪させた=日本より韓国が上に立ったってことなんかな

441 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:51:51.59 ID:zYF4pPwE0.net
ニュージーランドって韓国にコロナ感染者数で勝ってたし韓国より格上やないか?
韓国コロナ感染者数17000
ニュージーランドコロナ感染者数1700

442 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:51:55.11 ID:z2l+VPUFa.net
世界最高民族は謝らない

443 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:51:58.64 ID:HSjYwnoep.net
>>427
せやで

444 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:52:00.85 ID:QHElXNWb0.net
>>1
でもこれせこいよな
このあと謝罪したら偉いみたいな雰囲気になる

445 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:52:01.19 ID:wbhR3kshd.net
くっそ無能なのに地盤固めだけはめっちゃうまいムンjどうなってんねん

446 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:52:03.50 ID:koOWscTzM.net
>>427
いつも韓国人がバカにしてるネトウヨと同レベルに落ちてええんか…

447 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:52:05.89 ID:6K+Zvi5e0.net
本音はともかく建前上国格なんてあるん?

448 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:52:13 ID:B6p6lvVXr.net
外交官ホモなん?
韓国ではホモクラスターとホモコーストが起きとったなぁ

あっ…

449 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:52:15 ID:BS/Mv5BxM.net
謝った=下につくみたいな考えなんかな?
生きづらそうな社会やなぁ

450 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:52:17 ID:TLsdlf/Rd.net
謝罪の文化は日帝残滓
精算しましょう

451 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:52:20 ID:/vphkWEMa.net
ドイツにG7入れるよう凸してたけど遠回しに断わられてて草

452 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:52:30.92 ID:wdhGSM0HM.net
>>412
中国はガチで殴ってくるから土下座しとるだけや

と思ったけど、韓国軍人が頼みもしない機密情報を持ってくると
人民軍がどん引きしてるという話を思い出した

453 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:52:33.29 ID:rwPpJ2tm0.net
ムンJがいる限り極東のニュースに退屈することはないね

454 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:52:49.23 ID:tSeXQFK8d.net
だから日本に何度も謝罪要求してんのかこいつら

455 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:52:54.58 ID:9Vt8A9jGa.net
>>336
素で韓国人馬鹿にしとって草

456 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:52:54.66 ID:ZFh2NAbNd.net
>>428
謝らせて韓国の格を下げようとするニュージーランドこそ悪だとおもってるんやろ

457 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:53:03.03 ID:koOWscTzM.net
ムンJの次もどうせヤバいんやで

458 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:53:15.69 ID:fPI7ViIR0.net
メンツ第一って使いやすくてええん

459 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:53:20.41 ID:Z3vPfdXBM.net
儒教色残ってる中国はわりかし格下には寛大やのに
なんで朝鮮はこんなに余裕ないんや

460 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:53:21.40 ID:x/PdlgUh0.net
>>150
ファーーーーーーwwwwww

461 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:53:25.91 ID:zYF4pPwE0.net
>>427
本国で差別された在日がネトウヨのボスやし

462 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:53:26.65 ID:2LN6lwf/a.net
被害者ムーヴで草
それが通じるのは日本だけやで

463 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:53:36.44 ID:itizRN4F0.net
テコ朴も今何やってるんや?

韓国とかノータッチでいまだに天皇とかアメリカ擦ってるんか?

464 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:53:39.51 ID:cJMoxVEZd.net
>>380
何も言ってない
旭日旗みたいなんも使ってないしまず韓国の話題ですらない
コメントでワイが慰安婦を侮辱したとか嘘の話が広がりまくった

465 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:53:49.75 ID:B6p6lvVXr.net
彼らの言う国家の品格とは一体何なんや?

466 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:54:03 ID:WgrXNxXqr.net
気持ち悪い国だな韓国は…

467 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:54:05 ID:UtyYQMyV0.net
>>440
せやで

あと南鮮がホイホイ謝罪する場合は
自分より格が上やと思ってる相手だけな

日本が格が上なのはわかってるが
謝らせることで格が上(南鮮的序列)になることで
精神的に晴れ晴れしい気持ちになるからな

468 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:54:07 ID:zzFAIeorH.net
よくわからんけどこのセクハラしたやつは韓国が国ぐるみで守る価値があるほど有能なんか?

飯塚もそうだけど切り捨てりゃええのに

469 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:54:08 ID:zhccpzsy0.net
儒教をこじらせると本当に厄介やな
日本はどうして上手いことやってたんやろか?

470 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:54:22 ID:KTROiq/b0.net
こいつらが1回限定とはいえG7に呼ばれる事実

どれだけやらかすか想像つかんわ

471 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:54:26 ID:cac/fAGrM.net
国家の品格に関わるからちゃんと謝罪するんちゃうか普通

472 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:54:28 ID:wbhR3kshd.net
>>299
くっそ困ってたみたいであれはほんまに可哀想やった

473 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:54:29 ID:HmkbCH+9d.net
チョンモウってマジで頭悪いんやな

474 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:54:33 ID:2TfTz4Nkd.net
日本だから許容されてるガイジ対応を
世界に向けてやったらどうなるのかわからんのかね
反日で狂っちまったな完全に

475 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:54:34 ID:zYF4pPwE0.net
>>451
シナポチのドイツからしたらライバルやしついでにワールドカップでドイツは韓国嫌いになったままやしな

476 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:54:45 ID:koOWscTzM.net
>>463
今は沖縄で在日米軍編やってる

477 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:55:13 ID:AOS35PtTM.net
>>55
世界中に拡散しろwww

478 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:55:23 ID:/QA+PKj40.net
>>374
リアルに「謝ったら負け」を国としてやってるんやな

479 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:55:32 ID:xjlNNEVb0.net
カンギョンファおばさん

元通訳、外交官経験ゼロ

480 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:55:37 ID:N+LrHBbAa.net
>>469
仏教とかいう大正義
その上神道も合わさったから良い感じになった

481 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:55:41 ID:Z3vPfdXBM.net
ツイカスの捏造かと思ったらガチで草
https://i.imgur.com/oAhQ3uJ.png
https://i.imgur.com/qDyiMNo.png

482 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:55:56 ID:2M4fXroa0.net
日本がなけりゃニュージーランドよりはるかに発展途上国なのにプライドだけはあるな

483 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:56:05 ID:wbhR3kshd.net
>>282
なんjでもすまんな😠ええんやで😠の精神はまだギリギリ残ってるから

484 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:56:17 ID:m6oDqz+gd.net
>>469
朱子学者からも朱子学に疑問持つ奴が出て来て新しい思想に派生していったんや

485 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:56:19 ID:rzLcq8zW0.net
>>468
ムンちゃんの異例の抜擢(推薦)で外交官になったから
不祥事起こしても首切らなかったらムンの沽券にかかわる

486 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:56:22 ID:6fAgHpmLd.net
>>468
こいつ個人はさっさと捨てるやろ
国ぐるみで守ってるのは国の格や

487 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:56:23 ID:B6p6lvVXr.net
あいつらって自分基準以外無いんか?

488 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:56:33 ID:l5X/yBzZ0.net
韓国外交部「今回「NZレベルの三等国の外交官でも、おさわりはないんだ」と分かったことは大いに勉強となりました。」

489 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:56:54 ID:+8LFA9NX0.net
>>437
楽しく吊し上げてたのに自殺されたからビビったか

490 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:57:04 ID:koOWscTzM.net
>>487
あったらこんなことになってるか?

491 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:57:05 ID:x1afu9GL0.net
ほんときちがいの国

492 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:57:19 ID:RbAT06//a.net
>>185
瀬取りしてない証拠出せ

493 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:57:23 ID:+nDA3Y+40.net
自国の文化他国の為にねじ曲げてええんか

494 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:57:37 ID:v5QITQPp0.net
未だに韓国擁護してる奴頭おかしいんか???

495 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:57:43 ID:itizRN4F0.net
>>476
まだ沖縄やってんのかよ

この漫画もう何週遅れてんのや

496 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:57:55 ID:kthT+WGma.net
>>488
これもうヘ・イポーやろ

497 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:57:58 ID:ICPP3Xh80.net
>>487
世界の中心は韓国だと本気で思い込んでるもん

498 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:58:02 ID:QlrGDaz00.net
>>488
マジで現代でも小中華思想が働いてるんやろな

499 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:58:03 ID:wbhR3kshd.net
そういや韓国人のごめんって言葉はなんになるんや

500 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:58:15 ID:Z3vPfdXBM.net
>>484
日本も儒教色強い旧陸軍と教育業界はクソやしな
明治中期に儒教ねじこんできた儒学者がクソすぎる

501 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:58:42.59 ID:+8LFA9NX0.net
>>488
根本はるみは最高の女

502 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:59:00.41 ID:5C0A5kad0.net
>>352
これテコ朴のエピソードちゃうよな?

503 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:59:04.05 ID:0mcPwcVzr.net
韓国は人権先進国やぞ

504 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:59:09.04 ID:UtyYQMyV0.net
>>480
日本は儒教としてでなく儒学として取り入れたからな
思想は取り入れいろいろ研究したが
儒教の祭祀的なものは取り入れなかった

そこが大きな違いやね

学問として取り入れたから批判や批評も自由で
一定の距離をとることができたけども
祭祀的なものが加わると儒教の教えを否定することは
先祖崇拝を否定することにもなりかねんから
まぁ変な思想に凝り固まることになるからな

505 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:59:21.68 ID:nmyiau+O0.net
謝るそぶりも見せないのは流石にいかんでしょ

506 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:59:27.89 ID:wbhR3kshd.net
ライダイハイで謝罪や賠償もしないんだしまぁ考えたら当然やで

507 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:59:41.90 ID:0mcPwcVzr.net
国民って韓国人かよ

508 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:59:46.10 ID:xjlNNEVb0.net
韓国の教授「慰安婦問題を学術的に研究するで〜」

裁判所「それ犯罪やで?」

509 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:59:46.36 ID:v5QITQPp0.net
でも野党は韓国の味方だから

立憲民主党
https://i.imgur.com/ovS4kMR.jpg
共産党
https://i.imgur.com/CoHtulP.jpg
社民党
https://i.imgur.com/CcBnSdR.jpg

総レス数 509
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200