2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学辞めたいんやが親になんて言えばええんや?

1 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:23:00.75 ID:M2yg/Dfm0.net
怒られるのが怖いんやが

2 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:23:21.15 ID:1jEcPLRKd.net
辞めるな
耐えろ

3 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:23:29.32 ID:ZtOO0CEU0.net
言う必要ある?

4 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:23:38.22 ID:R8nVcgvgd.net
どうせ反対されるから親の許可なんていらんよ

5 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:24:09.27 ID:M2yg/Dfm0.net
>>2
多分一生卒業できないわ
授業が全く理解できないんや

6 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:24:13.39 ID:38GHHmu00.net
大学辞めたい

7 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:24:33.18 ID:ENCJPniy0.net
ええけどまた行きたいなんてぜったいいいだすなよ

8 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:24:44.84 ID:M2yg/Dfm0.net
>>3,4
よく分からんけど親の承諾がいるんやないの?

9 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:25:01.16 ID:M2yg/Dfm0.net
>>6
わかる

10 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:25:27.52 ID:+ESkcoSo0.net
通ってるフリして卒業したフリすりゃええで

11 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:25:27.99 ID:M2yg/Dfm0.net
>>7
絶対言わんで
一刻も早く辞めたい

12 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:25:57.65 ID:XqOp/C2w0.net
以外とあっさり聞いてもらえるで

13 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:26:03.44 ID:M2yg/Dfm0.net
>>10
ワイの大学成績が実家に送られる謎システムがあるから絶対バレるんや

14 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:26:14.61 ID:qE6P0Y5f0.net
辞めて学費全額返しますで親も納得やろ

15 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:26:18.03 ID:1jEcPLRKd.net
>>5
それは辛いな
うーん
半数が大学に進学する時代にせっかく入学まではしたんやからなあ

16 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:26:33.22 ID:+P7sZxmr0.net
>>5
なんJみないで教科書200時間くらい眺めた?
なんJ見たら目玉くり抜く覚悟でやれや

17 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:26:39.42 ID:Dm9C8k4c0.net
やめてどうすんの?

18 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:27:09.99 ID:M2yg/Dfm0.net
>>12
そういうもんなんかね

19 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:27:20.26 ID:21M2/RZ10.net
辞めるなら学費その場で返せよクズ

20 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:27:30.64 ID:KoBcXZuv0.net
やめてもヒキニートやるんだろ?

21 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:27:36.82 ID:/MfBTfuXd.net
取り敢えず休学してみたら

22 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:27:51 ID:kPYwJ/LZd.net
メスかよ

23 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:28:19 ID:M2yg/Dfm0.net
>>14
それしかないよな
学費100万超えてるから辛いわ

24 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:28:56.39 ID:M2yg/Dfm0.net
>>15
言うてFラン文系やから入るのは楽勝よ

25 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:29:05.45 ID:EoWpW0lkr.net
なぜ辞めたいのかをしっかり説明するんだぞ

26 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:29:09.99 ID:OPVbhnk70.net
なぜやめるか言えよ
猿かよてめえ

27 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:29:18.84 ID:+pbrx4ipd.net
ワイも授業よーわからんかったけど卒業はしたで

とりあえず単位さえとりゃ卒業できるんだから
とれそうな奴をかたっぱしかっら取っていけ

むしろここで挫折してたら社会人とかやってられんぞ
就職したら大学ってくっそ温かったんやなってなる

28 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:29:31.40 ID:M2yg/Dfm0.net
>>16
そんな根気があったらFランなんて入学してないで

29 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:29:32.87 ID:M72SXLZep.net
内容理解出来んって復習とかしてもってこと?

30 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:29:40.26 ID:K/QkkMTpa.net
低学年ぽいし専攻変えてみれば

31 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:29:50.61 ID:Kyrdhdrg0.net
fランなんか簡単やろ卒業

32 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:29:56.90 ID:Zofuq7zo0.net
ワイもオンライン授業はさっぱりやったで

33 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:30:02.04 ID:M2yg/Dfm0.net
>>17
全く考えてない
とりあえずバイトしようとは思ってるが

34 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:30:03 ID:9XhUxzNC0.net
素直に大学の授業についていけないって言えばええねん
勉強したいやつが行くとこなんやし
ちな一留

35 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:30:30 ID:IBtRCLCIa.net
fランなら授業わからなくても卒業できるで
ソースはワイ

36 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:30:30 ID:FsHpSOmA0.net
なんとか耐える練習とおもって、あれこれ試したほうがいいで
社会人になったら意味不明、理不尽のオンパレードや

37 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:30:32 ID:M2yg/Dfm0.net
>>19
お金ないんや
土下座するしかない

38 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:30:42 ID:M2yg/Dfm0.net
>>20
その可能性は高い

39 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:30:45 ID:As30F+rtp.net
>>31
周りにまともなやつおらんから自力しかないとは聞いた

40 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:30:47 ID:+P7sZxmr0.net
理系かと思ったら文系のしかも自称とはいえFランとか何に躓く要素があるんや
高校偏差値35だけど大学入っちゃいましたとかなんか

41 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:31:16 ID:M2yg/Dfm0.net
>>21
休学か
ちょっと考えてみる

42 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:31:22 ID:EoWpW0lkr.net
>>36
たしかに
仕事ついていけなくてもやるしかないンゴ

43 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:31:23 ID:M2yg/Dfm0.net
>>22
オスや

44 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:31:33 ID:j3ApFM0Ap.net
勉強向いてない奴がやる意味ないわな
職業訓練校でも行けば

45 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:31:49 ID:M2yg/Dfm0.net
>>25
せやな
でも授業についていけないとかそういうのでええんかな

46 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:31:54.05 ID:jBB//j5Bd.net
ワイも去年大学辞めたけど再受験したいンゴねえ
元々興味ない学部入ってもうたから辞めたこと自体は後悔はしてないんやけどね…

47 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:31:59.36 ID:m6m7fLm20.net
Fランの授業で躓いてるようじゃこの先どうすんのよ
生きてけないぞ

48 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:32:31.50 ID:M2yg/Dfm0.net
>>26
授業が難しいんや
他の人は友達とか色々コネクションがあるから難なく単位取れてるっぽいが

49 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:32:33.07 ID:5vjQi1Bi0.net
何回生やねん

50 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:32:35.14 ID:ouScG5jkp.net
仕事はついていけなかったら振られなくなって社内ニートとして生きられるで
ソースはワイ

51 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:32:42 ID:fc7DCz6j0.net
ワイは2年で大学辞めて歯学部に編入したわ

52 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:32:51 ID:QJSUVtis0.net
ワイも辞めたがそれはそれで後悔しまくっとるで

53 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:33:03 ID:M2yg/Dfm0.net
>>27
必修が理解不能で詰んでるンゴ

54 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:33:37.63 ID:+ekmV8dIp.net
学部はなんやねん

55 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:33:58.96 ID:M2yg/Dfm0.net
>>29
そうや
授業真面目に聞いてるしレジュメ教科書は何度も読み返してるがさっぱり理解できないんや

56 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:33:59.54 ID:v9eHQ7dF0.net
Fランがネット基準のマーチニッコマもFランなのか本当にガチのFランなのかによって話は変わるやろ

57 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:34:17.03 ID:+P7sZxmr0.net
経済系間違えて入ってマクロ経済学ミクロ経済学がわからんとかか?
数学できないのに入ったとしたらとてつもないアホやけども

58 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:34:33.84 ID:M2yg/Dfm0.net
>>30
そういうのはできないらしい

59 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:34:50.59 ID:EoWpW0lkr.net
>>45
なぜついていけないのか
今後同じような状況になったときはどう対処するのか あたりは回答考えたほうがええと思う

60 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:35:17 ID:M2yg/Dfm0.net
>>31
発達陰キャだから理解不能なんや
正直大学舐めてたわ

61 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:35:27 ID:9l8UA8440.net
>>33
大学やめなくてもバイトできるやん

62 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:35:36 ID:jBB//j5Bd.net
割とガチで質問なんですけど22歳実質三浪の歳で大学入り直したらやっぱり浮きますかね…

63 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:35:48 ID:v9eHQ7dF0.net
>>57
ワイ法学部の政治経済学科入ったらマクロもミクロもあって死亡が確定したわ

64 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:35:54 ID:KlTxVGqb0.net
大学なんて行かなくても月4〜50は稼げるようになるから大丈夫やで

65 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:35:58 ID:M2yg/Dfm0.net
>>32
わかる
しかも課題も膨大に出てるし無気力人間には本当辛い

66 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:36:26 ID:M2yg/Dfm0.net
>>34
やっぱり素直に行くのが1番やろな

67 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:36:27 ID:jBB//j5Bd.net
>>64
詳しくお願いします

68 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:36:44 ID:8CoywXvRa.net
チー牛こどおじの癖に大学辞めるって言って親納得すると思うんか?
家出て自分で生計建ててから親に言うなら親も納得する

ニートがいっても説得力ない

69 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:36:49 ID:6A01DBGX0.net
辞めたらとりあえずバイトなんて許されんやろ
辞めてどうしたいか説得出来ること考えや

70 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:36:53 ID:M2yg/Dfm0.net
>>35
でもワイは単位落としまくったで��

71 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:37:21 ID:1jEcPLRKd.net
>>62
浮くと思うけど大卒の免状が欲しいんやろ?
状況が許せば行くのもアリかと

72 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:37:27 ID:8+NU3HV2p.net
>>68
いうほどこどおじか?

73 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:37:36 ID:5vjQi1Bi0.net
>>62
3浪は知らんが
2浪のやつはソイツがカミングアウトするまで誰も気づかんかったぞ
知ってからも別に態度変わらんかったし

74 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:37:40 ID:M2yg/Dfm0.net
>>36
社会怖いわ

75 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:37:48 ID:8CoywXvRa.net
>>62
お前は現役でも浮いてただろ
いまさら気にすんな
高卒のレッテル貼られるよりマシやろ

76 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:37:52 ID:xyasSkIu0.net
ワイは東大やめるっていったら親に泣かれたわ

77 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:38:00 ID:K/QkkMTpa.net
>>62
大学による
レベル高い大学ならなんら問題にならない

78 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:38:00 ID:AYe4qWgSr.net
>>68
大学生がこどおじ…?

79 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:38:02 ID:Ll9zFLuBa.net
>>51ワイは1ヶ月で工学部やめて二浪して歯学部や😃 ちなみに六留で卒業☺

80 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:38:15 ID:8mGIVF0Ua.net
>>62
立ち振る舞い次第やろそんなの
余程ガイジムーブしなければなんも思われんし

81 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:39:04 ID:jBB//j5Bd.net
>>71
グループワークとか少人数授業が多いところはちょっと…っていう気持ちはありますね
前の大学でその点すごく後悔したので
その辺り見極め方とかあるのかな…

82 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:39:12 ID:M2yg/Dfm0.net
>>40
高校はこれでも偏差値65あって地元では進学校扱いされてたんや
でも大学入った途端に急に授業難しくなってついていけなくなった

83 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:39:13 ID:rovf7mWJ0.net
Fランいって授業ついていけないってギリ健やから生きるのつらそうやな
ビルメンでもしながら人生使い捨てた方がええで

84 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:39:18 ID:v9eHQ7dF0.net
>>68
大学が通える範囲内なら普通に実家住みなのでは?

85 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:39:18 ID:FEdHeUzIa.net
Fラン文系の授業がわからんて?池沼テストしたほうがええで

86 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:39:19 ID:fc7DCz6j0.net
>>79
鹿児島大学はいい加減コテ付けろ

87 :風吹けば名無し(神奈川県):2020/08/26(水) 08:39:28 ID:bmNaqpk+0.net
>>41
休学も金かかるで

88 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:39:30 ID:M2yg/Dfm0.net
>>44
そうするか

89 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:39:34 ID:Ax623JW+0.net
>>62
ワイの学部文系やけど実質四浪とか五浪とかいっぱいいてみんな楽しくやってたで

90 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:39:43 ID:m6m7fLm20.net
>>62
ワイは高校中退して2年かけて高認取った後20歳で大学入ったで
ぶっちゃけ年齢なんか誰も気にしとらん

91 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:39:44 ID:Kyrdhdrg0.net
>>39
ワイfランやけどクソ楽やで
適当に持ち込みありの講義選んどきゃまず単位取れるわ

92 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:39:58 ID:Ll9zFLuBa.net
間違えた😃 一年や

93 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:39:59 ID:M2yg/Dfm0.net
>>46
ええな
ワイが言うのもアレやが頑張ってクレメンス

94 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:40:08 ID:4GGctiy6d.net
黙って辞めたれ

95 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:40:47 ID:M2yg/Dfm0.net
>>47
どうしたらええんやろ

96 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:40:52 ID:Ll9zFLuBa.net
>>86つけんでもわかるならつけんでもよかろう☺

97 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:41:05 ID:M2yg/Dfm0.net
>>49
二回生や
ちな前期の単位0

98 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:41:25.50 ID:M2yg/Dfm0.net
>>50
メンタル強くないときついやろな

99 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:41:34.64 ID:+pbrx4ipd.net
>>62
子供の頃の3年はでかいけど
成長期が終わってる年代ならカミングアウトしない限りは別に誰も気づかないぞ

子供の頃流行ったもの等の話題になった時若干ギャップは感じてしまうかもしれんが

100 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:42:00.69 ID:fc7DCz6j0.net
>>96
そんな先輩に質問なんやけど、義歯の粘膜適合試験って何使うん?
シリコーンゴム適合剤以外で

101 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:42:08.34 ID:M2yg/Dfm0.net
>>52
やっばりか
留年した方がマシなんやろか

102 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:42:14.65 ID:+P7sZxmr0.net
前期の単位0って必修とかもはや関係ないやんけ
あらゆるところで単位取る気ないやん

103 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:42:25.48 ID:brcTrVoRM.net
このスレ見せればええやん
イチが僕だよって言って

104 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:42:25.83 ID:jBB//j5Bd.net
>>73
>>75
こういうの聞くとやる気出てくるな…
もう一回やり直してみようかな
>>77
レベル高い大学かあ…

105 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:42:46.40 ID:nQSocBN40.net
しっかり4年まで通って中退したわ
ちな修得単位50もいってない

106 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:42:47.30 ID:M2yg/Dfm0.net
>>54
学部は自称分離融合学部や
意識高い系の巣窟になってる

107 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:43:07 ID:M2yg/Dfm0.net
>>56
田舎のガチFやで

108 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:43:29 ID:6XdBKkWfd.net
>>62
別に浮かんで

109 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:43:33 ID:M2yg/Dfm0.net
>>57
何故か知らんけど文系なのにプログラミングがあるんや
それで詰んでる

110 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:43:36 ID:4GGctiy6d.net
だから黙って辞めるべきなんやって

111 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:44:07 ID:M2yg/Dfm0.net
>>59
なるほどな
参考にさせてもらうで

112 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:44:15 ID:4GGctiy6d.net
しっかりせい

113 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:44:20 ID:Bg8PFJ3B0.net
>>109
プログラミングで詰むとかなんでなん

114 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:44:29.24 ID:fC09ulAL0.net
>>107
コロナ氷河期だけど仕事どうするの?
介護しかないよ

115 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:44:45 ID:M2yg/Dfm0.net
>>64
ひと握りの有能だけやろね

116 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:45:07 ID:4GGctiy6d.net
黙って辞める、これ以外に選択肢ないやろ

117 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:45:14 ID:M2yg/Dfm0.net
>>68
まあこどおじ予備軍ではあるな

118 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:45:23 ID:jBB//j5Bd.net
三浪しても許される大学ってどの辺りからだろう
自分的には現役の頃後悔したのもあってFでもどこでもいいから自分の本当に学びたいところ行ってやり直したいって気持ちが強いんやけど

119 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:45:41 ID:M2yg/Dfm0.net
>>69
それが何も無くて詰んでる
ニート街道まっしぐらや

120 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:45:47 ID:WalQN1Nb0.net
>>109
そんな難しいん?

121 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:45:47 ID:0gRStDT10.net
Fラン文系で授業が理解できないってよーわからんな
高校偏差値も問題ないみたいやし、ちゃんと授業に出席してるとしたらメンタルに問題があるのかも

122 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:45:54 ID:v9eHQ7dF0.net
>>107
草なんとかしがみつけや

123 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:45:55.02 ID:4GGctiy6d.net
自分の可能性を潰しとるわ

124 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:46:09.04 ID:9l8UA8440.net
22歳って4ろうじゃないの?

125 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:46:24.88 ID:M2yg/Dfm0.net
>>76
東大は入学することに価値があるって聞いたで

126 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:46:39.82 ID:v9eHQ7dF0.net
>>118
早慶で辛うじて許されるって感じやろ

127 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:47:18.81 ID:M2yg/Dfm0.net
>>83
グループワークも途中で逃げ出した無能に出来る仕事ってあるんかな

128 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:47:26.21 ID:Wv4UWjKM0.net
前期の単位0っていずれ成績表みたいなの送られてきたとき留年確定ってバレるやろお前さん
とにかく頑張って早よ言おうや

129 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:47:42.90 ID:M2yg/Dfm0.net
>>85
精神科行けばええか?

130 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:48:00.70 ID:M2yg/Dfm0.net
>>87
調べてみたら無料らしい

131 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:48:19.63 ID:M2yg/Dfm0.net
>>94
親が黙ってない

132 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:48:38.45 ID:M2yg/Dfm0.net
>>102
そうや
もう自暴自棄になっとる

133 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:48:38.93 ID:If8NZxdy0.net
今のオンライン授業に出してる金帰ってこんかな

134 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:48:49 ID:4XcRHrbN0.net
学費全額払えばやめさせてかれるやろ

135 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:48:52 ID:fC09ulAL0.net
これ自分ですでに答え決まってるタイプや
辞める気ないな

136 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:48:57 ID:M2yg/Dfm0.net
>>103
流石になんJやってるのは知られたくない

137 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:48:58 ID:xjNUN2YQ0.net
ガチの相談で草

138 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:49:08 ID:Ll9zFLuBa.net
>>100 フィットチェッカーかデンスポットしか知らぬ☺

139 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:49:18 ID:FQDKiqDbM.net
お前ブサイクチー牛のチビデブやろ
親恨んでいいぞ
大学辞めてもお前がガイジに生んだんだろで一蹴できる

140 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:49:34 ID:v9eHQ7dF0.net
>>133
学生がまとまれば授業料減額とかはやるやろな

141 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:49:38 ID:M2yg/Dfm0.net
>>110
勝手に辞められるもんなん?

142 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:49:45 ID:M2yg/Dfm0.net
>>112
はい

143 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:49:56 ID:xjNUN2YQ0.net
地方大学か?

144 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:50:19 ID:M2yg/Dfm0.net
>>113
そもそも大学までパソコン持ってなくて環境構築?とやらで詰んだんや

145 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:50:22 ID:brcTrVoRM.net
勉強についていけないから大学辞めたいって言ってきたら親としては泣きたくなるな

146 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:50:56 ID:7AS73HKR0.net
大学なんて社会に出る前の最後のバカンスなのに
わざわざ辞めるとかアホかよ

147 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:51:28.12 ID:+P7sZxmr0.net
しかもついていけないじゃなくて
明らかについていく気ないタイプやしな
勉強しようと言いつつスマホポチポチするタイプやろこいつ

148 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:51:28.54 ID:M2yg/Dfm0.net
>>116
そうしたいのは山々なんやがな
学費は親に出してもらってるし

149 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:52:00.92 ID:M2yg/Dfm0.net
>>120
他の人は普通に課題もできてるっぽい
ワイだけ理解出来てない

150 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:52:03.40 ID:k+WxpcSG0.net
「辞めた」って言ってから反応見る

151 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:52:31 ID:M2yg/Dfm0.net
>>121
メンタルではないと思うで
単に知能の問題やと思う

152 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:52:33 ID:Ll9zFLuBa.net
>>100今からお仕事☺ 自費のデンチャー依頼入ったんだ😃 ノンクラスプ好きやないけど

153 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:52:55 ID:JoqvufDId.net
>>149
そういうこともあるで
バカにはバカの生き方があるやろ

154 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:53:00 ID:xyasSkIu0.net
大学辞めたいって言ったら親に泣かれたから
2年間休学してニートやって復学して普通に卒業したわ

155 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:53:00 ID:jvNkSQfLa.net
>>144
それプログラミング以前じゃん

156 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:53:03 ID:M2yg/Dfm0.net
>>123
しゃーないこうなる運命やったんや
小中高で無能すぎて虐められてたし

157 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:53:39.25 ID:M2yg/Dfm0.net
>>128
せやな
8月中に言わんとやばい

158 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:53:41.66 ID:KTwqH0sf0.net
絶対後悔するぞ
ソースは俺

159 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:53:48.52 ID:Ll9zFLuBa.net
>>100また話せたらいいな☺ ワイはアホやからいろいろ教えてね☺

160 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:54:02.39 ID:M2yg/Dfm0.net
>>134
バイトで100万って稼げるかね

161 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:54:16.56 ID:vPeKaKFla.net
親がかわいそう
ワイは3回留年してでも卒業したのに
イッチはこのまま高卒コースか

162 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:54:27.96 ID:M2yg/Dfm0.net
>>135
いやめちゃくちゃ迷ってるんや
なんJでも意見割れるし

163 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:54:50.35 ID:M2yg/Dfm0.net
>>139
ビンゴや
周り陽キャだらけで死にたくなるでほんま

164 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:55:17 ID:M2yg/Dfm0.net
>>143
せや

165 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:55:25 ID:+pbrx4ipd.net
>>160
ちなみにお前さんバイト経験あるんか?

今までの言動見てると
バイトもキツイとか言ってすぐ辞めそうなイメージしかないんだが

166 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:55:26 ID:6bXWY32I0.net
ワイも辞めたかったけど、説得されてずっと休学しとる。
生活費はバイトでなんとかやっとる

167 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:55:29 ID:Ll9zFLuBa.net
文系で詰むてわからんなあ🤔 経済で数学わからんとかか?🤔

168 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:55:46 ID:wdoYyzKP0.net
ワイも授業意味不明でサボりまくったけど家で1人で教科書読んだら意外と理解できてなんとかなったで

169 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:56:01 ID:M2yg/Dfm0.net
>>145
高校も中退しそうやったしある程度免疫あると思ってる

170 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:56:15 ID:M2yg/Dfm0.net
>>146
ほんこれ

171 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:56:17 ID:JoqvufDId.net
>>163
ブサイクチー牛のチビデブでも積極的な奴はおるやろ
なんで友達作らんかったんや

172 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:56:39.51 ID:M2yg/Dfm0.net
>>147
よく分かるな
集中力なんて5分と持たんで

173 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:56:59 ID:M2yg/Dfm0.net
>>150
もっと怒られそう

174 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:57:04 ID:brcTrVoRM.net
こんな息子に育つかも知れんのやから子供を持つってホンマリスキーやな

175 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:57:07 ID:vpDHJ0Be0.net
Fラン文系の講義がわからないって
そもそもわかる分からない関係ないだろその辺のレベルの講義なんて
出て寝てれば単位貰えるんだぞ

176 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:57:21 ID:M2yg/Dfm0.net
>>153
そういう生き方を模索していきたい

177 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:57:35 ID:6bXWY32I0.net
大学は情報力政治力がもの言うからな笑

178 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:57:44 ID:M2yg/Dfm0.net
>>154
偉いな
卒業出来るのは立派なことや

179 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:58:26 ID:6bXWY32I0.net
研究ってそもそもエリートだけがするべき事なのかもね。

180 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:58:34 ID:Iuz2rcqn0.net
勝手に辞めて通ってるふりすれば学費横領できるやん

181 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:58:40 ID:M2yg/Dfm0.net
>>155
そうなんやろか
教授もさらっと説明するだけやったで

182 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:59:11 ID:M2yg/Dfm0.net
>>158
それは分かるけどもう辛いんや
絶対卒業できる気がしない

183 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:59:26 ID:vpDHJ0Be0.net
Fランの講義がわからないってどういう意味だ?
講義聞いて、小学生みたいな講義の感想文提出して、最期に定期テスト受けるだけやんけ

184 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:59:26 ID:8hZKjZ6ba.net
ワイもマクロ経済学入門とミクロ経済学入門とかいう授業理解できなくて卒業できなさそうや

185 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 08:59:44 ID:M2yg/Dfm0.net
>>161
こういうのは早めに何とかしないとあかんからな

186 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:00:08 ID:M2yg/Dfm0.net
>>165
ないで
ノンバイノンサーってやつや

187 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:00:10 ID:VLxUCQjG0.net
>>82
そんな偏差値高い大学いったんか

188 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:00:51 ID:vpDHJ0Be0.net
お前fランじゃないだろ
大学偏差値いくつ?

189 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:01:04 ID:M2yg/Dfm0.net
>>166
凄いな
ワイもそろそろバイト始めなあかんわ

190 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:01:06 ID:6XdBKkWfd.net
ホンマに辞めたいんやったら入学金学費はきっちり返す、その上でやめた後何するのかはっきりさせておくぐらいはしとかな親は納得せんやろ

191 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:01:14 ID:jYOt7dtna.net
夜学がええで
ワイの地元国立の夜学に昼働いて安い学費払って4留して卒業した奴おるわ

192 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:01:14 ID:VLxUCQjG0.net
大学の講義がついてけないってもはやFランではない

193 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:01:22 ID:M2yg/Dfm0.net
>>167
プログラミングみたいな講義で詰んでる

194 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:01:50 ID:M2yg/Dfm0.net
>>168
優秀やな
ワイはどう足掻いても無理やったで

195 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:02:40.11 ID:M2yg/Dfm0.net
>>171
なぜか人が避けていくんや
明らかに嫌われてる

196 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:02:57.90 ID:cFpQRZgC0.net
授業に全部出席してればテストがほとんど出来なくても最低点で単位くらいは出してくれるやろ

197 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:03:11.78 ID:sK2X+VKSd.net
大学は出といたほうがええで
高卒だとほんま選べる仕事一気に減る

198 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:03:13.24 ID:M2yg/Dfm0.net
>>174
そうやで
だからワイは反出生主義派や

199 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:03:26.29 ID:d6/nwbcrM.net
FランじゃないのにFランって言ってる辺りなんでそんなしょーもない嘘つくんかなって思う
そういう所じゃないの

200 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:03:33.54 ID:M2yg/Dfm0.net
>>175
出席すらしてないからしゃーない

201 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:03:40.16 ID:+pbrx4ipd.net
>>186
だろうね

Fランの温い大学ですら挫折しそうなのに
バイトなら出来ると思い込んでるの違和感しかなかったわ

202 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:03:45.91 ID:M2yg/Dfm0.net
>>177
そうやな

203 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:04:11 ID:M2yg/Dfm0.net
>>179
これは本当そうや
大学全入なんて間違っとるわ

204 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:04:27 ID:8hs32yoTM.net
やりたい事があって時間の無駄だと思うなら辞めてええよ

205 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:04:39 ID:M2yg/Dfm0.net
>>180
いずれバレると思う
嘘つくのも下手なんや

206 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:05:06.16 ID:Qr6xEY2d0.net
付きたい仕事とかやりたい事はないんか?

207 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:05:36.54 ID:d6/nwbcrM.net
何の大学行ってるのか知らないけど
文系のf欄でプログラミングみたいな授業やるなんて有り得ないから

208 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:05:49.71 ID:M2yg/Dfm0.net
>>183
講義終わった後の感想文何書いて良いかさっぱり分からなくてずっと残ってたら教授にキレられた

209 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:06:08.50 ID:M2yg/Dfm0.net
>>184
難しそう

210 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:06:23.21 ID:YgSZS/9Ja.net
プログラミングって未経験でも余裕なんやろ

211 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:06:27.42 ID:M2yg/Dfm0.net
>>187
河合塾で40のとこやで

212 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:06:40 ID:vpDHJ0Be0.net
>>200
いや仮に授業分からないとかいうのが有るなら絶対原因それやん
そもそも本当にF欄なら講義なんて大半が出ないはずだし何を悩む意味があるのか

213 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:06:41 ID:M2yg/Dfm0.net
>>188
40くらいのとこや

214 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:07:10 ID:M2yg/Dfm0.net
>>190
そうやな
全くのノープランやが

215 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:07:29 ID:M2yg/Dfm0.net
>>191
夜間は学費安いらしいね

216 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:07:44 ID:M2yg/Dfm0.net
>>192
多分Fランやと思うで

217 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:07:49 ID:RB9QNGhN0.net
辞めるのは簡単だけど社会復帰するのに大変な苦労するぞ
ソースはアッニ

218 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:08:27 ID:M2yg/Dfm0.net
>>196
それが出席すら出来なくなるんや
危機感がないんや

219 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:08:33 ID:vpDHJ0Be0.net
>>208
感想文何書いたら良いかわからないって頭大丈夫かお前?
○○難しかったです○○が面白かったですで成立するクソペーパーだぞ

220 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:08:38 ID:v9eHQ7dF0.net
大学の授業スカイプでやっとるんやけどスカイプに入れなくて草これゲストでもええの?

221 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:08:50 ID:M2yg/Dfm0.net
>>197
やっぱ留年した方がええんかな

222 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:09:12 ID:M2yg/Dfm0.net
>>199
ガチFやぞ

223 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:09:29 ID:vpDHJ0Be0.net
>>213
その程度の偏差値の講義なら尚更悩む意味がわからん
周りだってレベル低いんだから適当に文字書いてたら通るだろ

224 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:09:42 ID:6bXWY32I0.net
休学してバイトなりなんなりして、体動かせばいいかもね

考えすぎても消耗するだけやぞ。

225 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:09:49 ID:M2yg/Dfm0.net
>>201
やめてクレメンス…

226 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:10:09 ID:M2yg/Dfm0.net
>>204
それがやりたいことがないんや
無キャなんや

227 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:10:31 ID:M2yg/Dfm0.net
>>206
とにかく楽な仕事がしたいなとは思ってる
けど無理やね

228 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:10:50 ID:M2yg/Dfm0.net
>>207
それがあるんだな

229 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:11:03 ID:M2yg/Dfm0.net
>>210
ワイには無理やったで

230 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:11:17 ID:d6/nwbcrM.net
ガチFやぞ(偏差値40ある)
そういうとこやろ

231 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:11:18 ID:qfQen4Gw0.net
>>213
fランちゃうやん
fランってのは偏差値でない定員割れしてる大学のことやぞ
お前はただの馬鹿や

232 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:11:42 ID:vvroOQaIr.net
ちなみに大学の学費って親がいくら払っとるか知っとるか?
ビビるで?半年で五十万円や

233 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:12:32 ID:M2yg/Dfm0.net
>>212
でも真面目に受けた講義も単位落としてるで
やっぱ理解力の問題やろ

234 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:12:51 ID:M2yg/Dfm0.net
>>217
そうやな

235 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:13:47 ID:M2yg/Dfm0.net
>>219
それすらも思い浮かばない無能やぞ
何書こうか考えてるだけで90分終わるわ

236 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:14:23 ID:M2yg/Dfm0.net
>>223
それが通らないんや
教授に意地悪されてるんかな

237 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:14:34 ID:Lhv9SKkv0.net
単位ゼロは心の病気か辞める口実探してるだけやんやる気ないなら辞めた方がいい

238 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:14:46 ID:M2yg/Dfm0.net
>>224
そうやな
とりあえずバイトくらいはしないと親に殺される

239 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:14:56 ID:d6/nwbcrM.net
>>233
いーーや真面目にうけてたらその程度の偏差値の大学は絶対単位は落とさない
お前が怠惰か講義出てないのが原因なだけ
どうせ講義中寝てるとかスマホずっと弄ってるとかに決まってるね

240 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:15:15 ID:M2yg/Dfm0.net
>>230
なんでや
地元じゃ名前書くだけで受かると評判やぞ

241 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:15:35 ID:4GGctiy6d.net
サクッと辞めたらええやん、はー情けない

242 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:15:58 ID:sSs3qvSc0.net
>>239
そもそも今年はオンラインやないか

243 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:16:09 ID:4GGctiy6d.net
イッチは本当にダメな奴なんやな

244 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:16:12 ID:M2yg/Dfm0.net
>>231
世間的にも十分Fランやと思うで

245 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:16:23 ID:vpDHJ0Be0.net
>>235
講義中にメモ取って何書けば決めとけば良いだろアホか
90分話聞いて○○が面白かったですの小学生レベルの感想文すら書けないとか有り得ないだろ

246 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:16:33 ID:M2yg/Dfm0.net
>>232
年間50万くらいらしい

247 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:16:46 ID:4GGctiy6d.net
親の影響やろうな、まともに躾てもらえなかったんやろ

248 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:17:02 ID:M2yg/Dfm0.net
>>237
そうやね
大学って学費がバカ高いからな

249 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:17:05 ID:4GGctiy6d.net
どうしたらそんなダメな人間になってしまうんや

250 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:17:45.72 ID:4GGctiy6d.net
もう取り返せないところまで落ちてるで、残るのは絶望だけや

251 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:17:50.23 ID:Qr6xEY2d0.net
>>227
金稼ぐための職探しても長続きしないと思うで
好きなものぐらいはあるやろ
それに関わる仕事に興味はないんか?

252 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:17:50.21 ID:M2yg/Dfm0.net
>>239
怠惰&無能やからな
Fランでも単位落とす訳や

253 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:18:01.13 ID:4GGctiy6d.net
ほんま情けない

254 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:18:11.17 ID:M2yg/Dfm0.net
>>241
我ながら女々しいと思う

255 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:18:14.79 ID:4hxLQuH+M.net
プログラマのワイが必修やったるから20万くれ。大学行くやで^^

256 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:18:30.06 ID:M2yg/Dfm0.net
>>242
ちなオンラインは全部出てない

257 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:18:37.33 ID:8hs32yoTM.net
授業わからなくても卒業全力で行けるだろう
暇つぶしにええやん

258 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:18:39.46 ID:M2yg/Dfm0.net
>>243
せやで

259 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:18:58.85 ID:ojs54Sk8H.net
何言われても自己否定しかしとらんやんこのイッチ
メンヘラ女みたいなやつやな

260 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:19:06.39 ID:OfUYV5UJ0.net
大学辞める前にまずなんJやめろよ

261 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:19:08.82 ID:M2yg/Dfm0.net
>>245
それが有り得るんや
文才がないからな

262 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:19:14.81 ID:4GGctiy6d.net
自分はダメな人間だとしっかり自覚するところからやね

263 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:19:22.88 ID:M2yg/Dfm0.net
>>247
毒親かもしれんな

264 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:19:25.26 ID:d6/nwbcrM.net
>>252
原因分かってるならお前が悪いんやん
講義出てないんだろどうせ
そのレベルの偏差値の学生に共通することだけど
まず共通するのは講義に出ないことだからな

265 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:19:43 ID:M2yg/Dfm0.net
>>249
わからん
気付いたらこうなってた

266 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:19:53 ID:d6/nwbcrM.net
>>256
出ない理由なんで?単位要らないの?

267 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:20:01 ID:M2yg/Dfm0.net
>>250
悲しいなあ

268 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:20:18 ID:Lh8v3hlod.net
けど文章書けないなると試験で詰むやろね
いずれに卒業できなさそうやし辞めるのもありかもね

269 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:20:27 ID:nGtJM18Ar.net
三年ニートして今年大学入ったワイでも頑張っとるんやからお前も頑張れや

270 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:20:37 ID:M2yg/Dfm0.net
>>251
マジで趣味とかないんや
なんJやってシコシコしてるだけで一日が終わる

271 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:20:45 ID:M2yg/Dfm0.net
>>253
それな

272 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:21:07 ID:M2yg/Dfm0.net
>>255
頼もしいな
でもそんな金ないんやすまんな

273 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:21:10 ID:MkZuBMMD0.net
若い時は大学とか辞めてもなんとかなるやろって思うんや
でも何年か経って振り返ってみた時なんであんな軽率なことしたんやろって思うんやで

274 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:21:17 ID:d6/nwbcrM.net
>>270
それ趣味やん

275 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:21:31 ID:M2yg/Dfm0.net
>>257
無気力で困ってるんや

276 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:21:46 ID:M2yg/Dfm0.net
>>259
そうやで
気持ちの悪い男や

277 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:21:58 ID:M2yg/Dfm0.net
>>262
せやな

278 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:22:09 ID:4GGctiy6d.net
哀れすぎるわ

279 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:22:43 ID:OfUYV5UJ0.net
大学辞める前にまずなんJやめろよ

280 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:22:52 ID:d6/nwbcrM.net
こいつの場合は授業が分からないんじゃなくてそもそも授業出てないだけ
偏差値40程度の大学は出席日数さえ足りてテストで日本語書ければ単位は貰える

281 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:23:12 ID:M2yg/Dfm0.net
>>264
講義室に入ったら自分が座るとこ探さないとあかんやろ?
それすらも面倒と感じて帰宅して引きこもってるレベルや

282 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 09:23:55.74 ID:M2yg/Dfm0.net
>>266
自分でもなんでこんな危機感がないのか分からん
辞めることしか考えてない

総レス数 282
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★