2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨めちゃくちゃスマブラうまくて草

1 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 03:00:38.30 ID:W0K0GFFka.net
レート1800はありそう

2 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 03:00:45.42 ID:8+FFuW5l0.net
ちゃっかり充電してて草

3 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 03:01:00.26 ID:rRmWfSPna.net
将軍に勝ったんやっけ

4 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 03:01:29.27 ID:ImTGxbEB0.net
どうせぎりVIPとかその程度でみんなが必死に持ち上げるんやろなぁ...

からの

5 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 03:05:10.36 ID:JX8jh1Wwd.net
ここで羽生カスババアの主張をどうぞ

869 名無し草 sage 2020/08/26(水) 01:22:08.56
0550 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 2020/08/26 00:44:20
>>543
ほんと、ゲーマーに媚びてて惨めだなと思った
今回に限らず有名ゲーマーとコラボし始めてからずっと、凄い有名人とコラボさせて頂いている!という興奮と自己卑下が鼻についていた
腰が低いというのとは違う
「フィギュアなんて五輪なんてマイナーで下らないと悟った。俺は広い世界に目覚めたんだ」という勘違い覚醒
ネイサンの「イェールで広い世界を知ってフィギュアがマイナーだとわかった」と同じ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200