2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「大縄跳びでひっかかってそう」←ガチで禁止カードに

1 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:33:15 ID:kS6a/Ivb0.net
一部の人に効きすぎる模様

2 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:33:31 ID:kS6a/Ivb0.net
ほんと効く人には大ダメージやから気をつけろ

3 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:33:48 ID:4smjH4kh0.net
男で引っかかるやつはガチの知恵遅れっぽいのしかいなかったやろ

4 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:34:21 ID:ygrrKOxs0.net
>>3
なんでひまわり学級入らなかったのかガチでわからんようなタイプやな

5 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:34:22 ID:kS6a/Ivb0.net
>>3
なんJのボリューム層やん
だから禁止やねん

6 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:35:11 ID:SfXXWIBt0.net
あれひっかかるやつおるん?

7 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:35:17 ID:5GRarTFy0.net
一部のブスがひっかかってたくらいで男で大縄もろくにできないガイジ見たことないわ
まんこはホンマ劣等種

8 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:35:34 ID:awHPdGfi0.net
>>5
それお前だけじゃないの?

9 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:35:56 ID:wTlm9uH80.net
回してそうのほうが効くぞ

10 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:36:02 ID:EsF73nWR0.net
イッチ誰にも賛同してもらえなくてかわいそう

11 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:36:23 ID:6raguAye0.net
誰だってひっかかったことくらいあるだろアホか

12 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:36:44 ID:isE1MF0b0.net
ワイはいないことにされてたからこれは効かんわ

13 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:36:46 ID:AIeU0Nvu0.net
この類のイベントあったら小卒も無理だわ

14 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:36:55 ID:8WKS9LbTM.net
大縄跳びになかなか入れなさそうやぞ 
世間の流行りという大縄跳びの中にも入れないんやぞ

15 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:37:40 ID:M6VvZEvBH.net
足挫いて引っ掛かったことあるわ

16 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:37:46 ID:AFtPbiqB0.net
>>3
三浦大和とか佐藤栞里に似てるチビがやたらとひっかかってたの思い出したわ
ネットスラング的な意味抜きに知的障害者だったやろな

17 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:37:49 ID:bJcICVh+r.net
たしかにひっかかってそうだけど記憶にないな

18 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:38:08 ID:qRTWz95o0.net
そんなやつなんjでさえほんの少数しかいないだろ

19 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:38:21 ID:+EpUnjL50.net
何回も飛んでると疲れて引っかかる
引っかかった奴だけ抜けていくデスマッチやと前半で抜けちゃうわ

20 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:38:27 ID:FPVAIl/E0.net
最初からみんなで飛ぶ奴と1人ずつ入っていく奴と1人ずつ駆け抜けてくタイプがあるで

21 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:39:25 ID:2d3Z2PBzp.net
パワー系ガイジワイ
回す役

22 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:40:16 ID:AFtPbiqB0.net
案の定誰も共感してなくて草
なんJ民の中でも大縄できなかったのイッチしかいなかったんやね

23 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:40:31 ID:PMcdxCoP0.net
マジレスすると縄回すのは陽キャやったで

24 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:40:34 ID:Y0SKtYKOa.net
引っかかるから回す係率先してやってたけど回すの下手すぎてずっと悪態吐かれてたわ

25 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:41:12 ID:4RIG/J390.net
引っかかりすぎてずっと縄回してたわ

26 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:41:56 ID:2d3Z2PBzp.net
>>23
デカイ力のある奴やったやろ
ワイ逆に飛んだ記憶ないわ。ずっと回す役割やったわ

27 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:43:16 ID:HgRHRSXxa.net
なんJは中学までは陽キャやし

28 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:44:33 ID:Srm5mZLX0.net
迷惑かけないうおうに休んでたわ

29 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:46:35 ID:3TNNjTB40.net
マウント取るぞおおおおおお!

30 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:47:17 ID:4A4HMqv60.net
普段は陽キャでスポーツも別に苦手じゃないのに大縄跳び全く飛べなかった田中は元気にしてるだろうか

31 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:47:40 ID:kfFRoB/Wa.net
そもそも大縄跳びに入らんようにするわ

32 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:48:13 ID:D7zQ64YWd.net
なんJ民「アッ」縄パチン
敵A「おいなんJ民〜引っかかってんじゃね〜よw」
なんJ民「チガッ…オレジャナッテ…」
敵B「いやお前引っかかってたじゃんw」
なんJ民「オレジャナイッテ!!!!!」
敵A「…」
なんJ民「オレジャナイ…!」
敵B「ま、まあ次いこうぜw」

33 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:48:25 ID:PU7nLRX70.net
ワイデブ、回す方しかやったことがない

34 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:48:26 ID:06uFo3jZ0.net
縄跳びだけやたらできたから
いつも一番端っこのクソ高いところ飛んでたわ
誰かが引っかかると高いとこで縄急停止するから地味に回避能力いる

35 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:48:55 ID:6kl/MUkDa.net
>>30
お前昼休みにかいけつゾロリ読んでた西野か!

36 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:49:03 ID:5fRe37190.net
ちななんJ民の顔
https://i.imgur.com/H9rPAJp.jpg
https://i.imgur.com/UhPshNF.jpg

37 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:49:06 ID:/2OtspJoM.net
辛うじて喰らいつけていたけどこの運動考えたやつサイコパスやろ
引っかかったやつがイジメられるって分かりきってるやん

38 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:49:48 ID:d7hLfG0x0.net
>>37
普通はいじめられないんやで…
それ単純に元々そいつが嫌われてただけや

39 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:49:57 ID:sRMnYKX40.net
8の字跳びとかいう公開処刑

40 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:50:24 ID:HRQu1bbAa.net
正直何故引っかかるの分からん

41 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:50:37 ID:pQw4WFq40.net
疲れるから誰か引っかかれといつも思ってたわ

42 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:50:53 ID:JRlXGYk80.net
毎回狭い

43 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 17:50:54 ID:HRQu1bbAa.net
>>23
そうだよな

総レス数 43
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200