2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中華】王将・日高屋論争

1 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:18:44 ID:iZmJDmuLd.net
どっちやろか

2 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:18:55 ID:7shPMxB60.net
王将

3 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:19:13 ID:j5Iw9hk40.net
日高屋

4 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:19:14 ID:R+GmvIox0.net
王将のチャーハン好き

5 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:19:39 ID:Hzc7grKld.net
日高屋なんだが

6 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:19:53 ID:mEX/N1eP0.net
日高屋は餃子がマズい

7 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:20:05 ID:Tk2YgPVKd.net
日高屋の汁なしラーメンうまい

8 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:20:21.87 ID:uXHFP2Pt0.net
京都王将

9 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:20:32.17 ID:PUUHR4Wi0.net
日高屋の化調まみれのチャーハンすき

10 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:20:35.79 ID:mdv/PCf/p.net
>>6
分かる
それに対して王将はラーメンが不味い
つまり……?

11 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:20:35.91 ID:vAPuSV4Dp.net
福しんやろ

12 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:20:37.51 ID:fYtO4BBZM.net
満洲なんだよなあ

13 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:20:42.69 ID:DO4YVJpsd.net
王将一択

14 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:20:42.80 ID:1hTfYVlh0.net
>>7
なんJの汁なしラーメンステマに騙されて食ったらくっそまずかったぞ

15 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:21:12.92 ID:ojoOLbFpd.net
チャーハンがうまいのは王将

16 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:21:42.34 ID:ojoOLbFpd.net
日高屋は酒飲みに行くところ

17 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:21:43.58 ID:GasDcaMD0.net
餃子は圧倒的に王将なんやけど日高屋のバクダン炒めうまいよね

18 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:21:46.72 ID:rVopo9QX0.net
日高屋が無いから日高屋の負け

19 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:21:47.86 ID:PR08Ima80.net
王将は床でダンスしちゃうから日高屋

20 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:21:48.84 ID:gU2qOo9od.net
幸楽苑も入れとけや

21 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:22:41 ID:mdv/PCf/p.net
>>17
分かる
ワイは野菜炒めの方が好きだけど

22 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:22:41 ID:mEX/N1eP0.net
>>10
日高屋はラーメンもまずいぞ
基本生姜焼きか爆弾炒めしか頼まん

23 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:23:06 ID:wLu79/Irp.net
ぎょうざの満洲なんだよなあ
ぎゃくにあそこよりうまい餃子出すチェーン店って存在するんか

24 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:23:10 ID:1hTfYVlh0.net
>>15
王将は店っていうか調理担当によって味が違いすぎるわ
調理場覗いて中国人のバイトがいるときだけチャーハン頼んでる

25 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:23:15 ID:b4kdK0H10.net
汁なしラーメンくらいしか食う物ねえもん

26 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:23:17 ID:mdv/PCf/p.net
>>22
まあ確かに
ということは……?

27 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:23:37 ID:cgHo+hkYd.net
日高屋とかいう定食屋さん

28 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:23:40 ID:B+/UVyPf0.net
日高屋見たことないと思ったら関東ローカルなのか
論じるに値しない

29 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:24:11 ID:cgHo+hkYd.net
ピリ辛豚骨ネギラーメンだけ認めてるわ

30 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:24:12 ID:mdv/PCf/p.net
>>28
関東にはいっぱいあるで

31 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:24:27 ID:1HCnvwRa0.net
同じメニューなら圧倒的に王将の方がうまいやろ
日高屋の真価はそういう王道中華以外や

32 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:24:38 ID:GtkE1Isy0.net
満州やろ

33 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:24:42 ID:MfVZXQsDd.net
王将は当たり外れあるよね

34 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:24:45 ID:Bg5VK/wT0.net
王将のほうがうまいし値段が結構違うやろ

35 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:25:13 ID:g2eVSoZW0.net
王将は店によって違いすぎない?味とかセットとか

36 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:25:19 ID:MfVZXQsDd.net
日高屋のつけ麺微妙

37 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:25:22 ID:1ZhGpJYTa.net
>>9
化調使ってない料理があるとでも思ってんのかなこいつ

38 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:25:27 ID:wVx89UtZ0.net
王将はなにげに割高なんよな

39 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:25:27 ID:mdv/PCf/p.net
王将のラーメンって自宅で作るインスタントラーメンを作ったら失敗した時の味するよね
なんか薄いしその薄味すら美味しくない

40 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:25:43 ID:GhMyIIUtp.net
王将やわ
やっぱその場で調理してくれる差はデカイ

41 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:25:52 ID:8T7kdsOo0.net
まず日高屋がない

42 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:25:54 ID:1ZhGpJYTa.net
>>22
400円しないラーメンに何を求めてんだよ
そんな良いもん食いたきゃ別のとこ行けや

43 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:25:56 ID:tj2hICNt0.net
>>28
逆に全国チェーンのラーメン屋ってあるんか?
幸楽苑とかも西日本にはないんやろ?

44 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:25:57 ID:GasDcaMD0.net
>>23
おかげで満州行ったら餃子定食しか頼まんくなったで

45 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:26:06 ID:GhMyIIUtp.net
ただラーメンに関しては別に日高屋でええな

46 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:26:08 ID:VgSRDJLi0.net
ぎょうざの満洲好きすぎる
神奈川に出店してくれ

47 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:26:31.77 ID:h6ibYl500.net
2つあるなら王将一択だろ

48 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:26:36.50 ID:t1Nsi6420.net
今日日高屋のザーサイ食べたけど美味かったわただしょっぱすぎやろ

49 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:26:48.07 ID:MfVZXQsDd.net
王将のカニ玉は好き

50 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:26:50 ID:mdv/PCf/p.net
>>42
値段相応のクオリティと言われたらそうやな

51 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:27:15 ID:2HMqReMP0.net
王将やろ
酒飲むにも持って来いやしそもそも料理が旨い
モツ野菜ラーメンが食いたくなることもあるけどな

52 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:27:17 ID:I/+RhrM90.net
王将はチャーハン大盛りできるのがデカイ
味は店のギャンブルでもあるが
正直ラーメンは幸楽苑のほうが何回もいける

53 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:27:34 ID:sqPceOC00.net
幸楽苑しか近くにねぇ

54 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:27:54 ID:q0bXHpz80.net
王将のが美味いよテーブルとかお品書きとか油でベタベタやが

55 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:28:05 ID:hCF++EzF0.net
日高屋のピリ辛とんこつネギラーメンが一番よ

56 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:28:28 ID:guMGuyWqM.net
日高屋で汁なしラーメンに3品盛りをぶち込むとうまいねん

57 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:28:37 ID:om6n5ja8d.net
>>55
ワイは野菜たっぷりタンメンがすき

58 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:28:38 ID:B+/UVyPf0.net
>>43
すぐに思いつくところだと一風堂と天下一品

59 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:28:46.78 ID:mdv/PCf/p.net
>>55
あれあんま辛くないのがええよな

60 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:29:22.84 ID:2HMqReMP0.net
ラーメンチェーンなら横綱が一番や

61 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:29:24.19 ID:AWa0tqeO0.net
天津飯すき

62 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:29:25.59 ID:pZevpn9M0.net
価格帯がちがくねえか?

63 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:29:27.71 ID:mdv/PCf/p.net
>>57
野菜タンメンは食ってると健康になる感覚するけど若干味薄く感じるわ
野菜の味が強いというか

64 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:29:31.16 ID:GasDcaMD0.net
>>57
こういうのでいいんだよ感あるわね

65 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:29:38.73 ID:bE0fC2Yl0.net
関西に日高屋あるか?王将しか知らん

66 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:29:38.80 ID:d7hLfG0x0.net
日高屋って関東にしか無かったんやな

67 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:30:01 ID:1/O53nWJ0.net
どっちも数えるほどしか行ったことないけど
どっちかというと王将だな

68 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:30:52.73 ID:MXqcfyvN0.net
>>65
見たことないわ
関東に王将はある

69 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:30:56.79 ID:AtOdx0F3M.net
日高屋は汁なしラーメンを食うところ

70 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:30:57.23 ID:ZT4MUHBOM.net
ワイ「れんげ食堂Toshu」

71 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:31:00.49 ID:3rxRllef0.net
日高屋が王将に勝ってる所って一人での入りやすさぐらいちゃうけ

72 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:31:09.46 ID:qDB0oA7L0.net
京都か大阪なのか
京都>日高>大阪な感じや

73 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:31:12.21 ID:gOQjv/lz0.net
王将しかない日高屋はレトルト感が強すぎる

74 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:31:15.24 ID:tj2hICNt0.net
>>58
天一東北だと宮城にしかないんだが

75 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:31:53.79 ID:mdv/PCf/p.net
>>70
餃子定食クッッソ安いよな
390円やっけか

76 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:31:54.08 ID:qDB0oA7L0.net
>>60
珍来やぞ

77 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:33:02.42 ID:0pXwAj+k0.net
ハンナーコーテイーナーホみたいなの

78 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:33:14.91 ID:6suzhDqj0.net
チゲラーメンってうまい?

79 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:33:32.87 ID:6suzhDqj0.net
日高屋のチゲラーメンってうまい?

80 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:33:43.48 ID:mdv/PCf/p.net
日高屋はホルモンラーメンがうまかった気がするわ
かなり前やけど食ったの

81 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:34:07.60 ID:mdv/PCf/p.net
>>79
辛いの好きならイケるやろ

82 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:34:14.57 ID:mZYpyzGVa.net
日高屋はチゲ味噌ラーメンがすき

83 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:34:16.38 ID:CQZ35o3V0.net
日高屋は焼き鳥丼が一番うまいわ

84 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:34:35 ID:Y8rTivXca.net
王将は関西関東で味変えてるから分からんわ

日高屋は見たことない

85 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:34:45 ID:2HMqReMP0.net
チゲラーメン前食った時溶き卵多すぎん?てなったわ

86 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:35:22 ID:GhMyIIUtp.net
まず王将には大瓶がある
これだけで王将に軍配なんだよ

87 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:35:31 ID:vQiv16/0a.net
論争か
戦争に見えたわ
王将の社長殺したの日高屋なんかと思ったわ

88 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:35:53 ID:zIc80WRF0.net
王将チャーハンは調理担当のスキルに左右されるけどベテランの上手い奴が作ってる時はめっちゃ美味い

89 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:36:27 ID:pV3ciUR00.net
王将の餃子ってうまいか?

90 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:36:38 ID:T14g3BAF0.net
王将はパウダーが神やわ

91 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:36:51 ID:vQiv16/0a.net
最近近所にタッチパネルで注文できる中華が2軒できて助かるわ
コミュ障御用達やで

92 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:37:02 ID:gN5D0QJBM.net
ぎょうざの満州やけど仲間に入れてもらってもよろしか?

93 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:37:11 ID:MGsfCeVi0.net
日高屋はワイの地域にない
よって王将

94 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:37:12 ID:2HMqReMP0.net
>>91
松軒中華食堂け?

95 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:37:46 ID:QtTcQxF20.net
餃子1日百万個

96 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:38:29.32 ID:vQiv16/0a.net
>>94
それもあるな
松屋と同じビルに
あと東秀とかいう中華屋

97 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:39:02.98 ID:GhMyIIUtp.net
つーか日高屋ってどこで食っても同じやろ?
全部調理済みを戻してるだけやん

98 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:39:41.87 ID:2HMqReMP0.net
>>96
調布よく使うんやな
ワイと仲間や松軒で会うかもしれんな

99 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:40:03.77 ID:vQiv16/0a.net
>>98
場所バレてて草

100 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:40:48.12 ID:Y7t6d+Syp.net
コスパは日高屋
味は王将

101 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:41:16.58 ID:FjLKDnaZ0.net
台湾料理を名乗るコンビニの跡地にはいるやたらと安い中華料理屋は中国人(大陸人)が日本を占領するために出してるお店らしい

102 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:41:21.76 ID:e8HGeqz/0.net
関西来て餃子の王将のことを京都王将って言うの聞いてたまげたわ

103 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:41:39 ID:Y7t6d+Syp.net
>>97
ラーメン類は全部同じやな
チャーハンとか炒め物はちゃんと調理してる

104 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:41:55 ID:vQiv16/0a.net
東秀は100円引きのクーポン毎回貰えるのがデカすぎる
あれは相当安い

105 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:42:10 ID:C75fpSvc0.net
麺類は日高屋餃子と飯類は王将やね

106 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:42:28 ID:cG52e9TS0.net
日高屋の旨辛温玉ラーメンって消滅したよな
好きやったのに

107 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:42:46 ID:FjLKDnaZ0.net
>>102
大阪王将とかいうよくわからん存在があるからね

108 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:43:05 ID:qiHR75UZ0.net
ワイ福しん

109 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:43:15 ID:oOyZ6Tmk0.net
普通ぎょうざの満洲だよね?

110 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:43:22 ID:LzKKrT8V0.net
調理場に料理上手そうなオバチャンおったらガッツポ

111 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:43:23 ID:TAA5XEzm0.net
日高屋って何がうまいんや
ラーメン不味すぎて草生えたわ

112 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:43:42 ID:vQiv16/0a.net
>>102
たしか会社が分裂したんだよな
京都王将と大阪王将に

113 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:44:05 ID:HLTwwWJI0.net
店舗並んでたとして日高屋いきたいと思うことはまず無い

114 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:44:30 ID:GhMyIIUtp.net
>>103
うそやろ?
調理してあの味なんか・・まじで・・

115 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:44:33 ID:oVDOo9ILd.net
日高屋の汁なしラーメン好き

116 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:44:50 ID:LzKKrT8V0.net
>>109
埼玉とかいう田舎にしかないやん

117 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:44:54 ID:d9XckZa8p.net
王将の圧勝やろ 餃子が旨すぎる

118 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:45:09 ID:oVDOo9ILd.net
ワイの近所に両方あるけどいつも混んでるのは日高屋やなあ

119 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:45:46 ID:ADv72Pea0.net
王将の餃子とビールの旨さ知ってから他の餃子食えんようなったわ

120 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:46:13 ID:oVDOo9ILd.net
日高屋いつも大盛り無料券配るくらいなら大盛り無料にすればいいのにって思うンゴ

121 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:46:48 ID:OxXWa2Hf0.net
スレ見る感じ王将の圧勝やね

122 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:46:55 ID:KuvYSeJo0.net
日高屋がわざとラーメンまずく作ってる話ほんま草

123 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:47:14 ID:uYLM8SCc0.net
大宮坦々麺とかいう核地雷
これは不味すぎた

124 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:47:25 ID:GhMyIIUtp.net
王将ではニラレバとか一品系頼む気になるけど日高屋は頼んでも三点盛りやな・・
どっちもちょい飲みの店やけど

125 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:47:52 ID:joNgxYKd0.net
ラーメン以外日高屋が勝てる要素がない
別にラーメン食うなら普通のラーメン屋いくし

126 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:47:53 ID:CQZ35o3V0.net
日高屋で飯食った後にもらえるクーポン使うやつ0人やろまじで

127 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:48:07 ID:1dDY/nkK0.net
日高屋って行ったことないけどGoogleのクチコミ画像見る限り学食並にクオリティ低いんだけど大丈夫かいな
王将のほうは中国人の友達と一緒に行って感想聞いたら苦笑いしながら微妙って言ってたわ🤣

128 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:48:14 ID:zA5xsHoKp.net
日高屋って初めて聞いたわ 
日高屋のメニューみたけどキリンビールってだけでマイナス100ptやわ 王将の勝ちやね

129 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:48:38 ID:Df66wB+jd.net
王将のラーメン微妙じゃね?

130 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:48:55 ID:GhMyIIUtp.net
>>128
アサヒ社員かな?

131 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:48:57 ID:uXHFP2Pt0.net
王将のチューリップすきだわ

132 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:49:14 ID:zA5xsHoKp.net
>>127
餃子と天津飯食わせたんか?ちゃんと

133 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:49:16 ID:h9IYxDdj0.net
王将は天津炒飯とレバニラ
日高屋はピリ辛豚骨ネギと野菜タンメンとチゲ味噌とバクダン炒め

134 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:49:16 ID:qj6q/inb0.net
日高屋の汁なしにお酢とラー油かけまくって混ぜて食うの好き

135 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:49:18 ID:KuvYSeJo0.net
王将のニラレバほんまうまい

136 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:49:19 ID:GshT3F/kd.net
王将行ったことないけど日高屋は麺とお米が不味い

137 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:49:26 ID:uYLM8SCc0.net
日高屋は共通で使ってる麺が微妙やね

138 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:49:30 ID:zA5xsHoKp.net
>>130
キリンビールまずいから嫌いなんや

139 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:49:50 ID:ipds1PVg0.net
間違えて期限切れた大盛り無料券出したら普通に使えた
まさか確認しとらんのか?

140 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:50:09 ID:vQiv16/0a.net
王将って店によってメニュー違うよな
またまた入った店がいつもより高かった記憶ある

141 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:50:09 ID:B02YdON9d.net
王将はマイ王将見つけるところから始まるからちょっと難しいな

142 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:50:31 ID:lhA7KH64d.net
>>111
社長が美味いものは毎日食べられない理論提唱してるからだいたい全部不味くできてるらしい

143 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:51:04 ID:GhMyIIUtp.net
王将のラーメンワイ一回も食ったことないかもしれん

144 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:51:11 ID:2HMqReMP0.net
>>142

でもそれのせいで偶に行きたくなるから悔しいわ

145 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:51:18 ID:hCqV+EbGp.net
王将は飯を食うとこ日高屋は酒飲むとこ

146 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:51:28 ID:ADv72Pea0.net
ぶっちゃけ大阪王将のほうクソまずいよな 

147 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:51:44 ID:c6AhMxwrd.net
日高屋はバクダン炒め頼んどきゃ間違いない

148 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:52:52 ID:kj81n4Qhr.net
京都王将が一番やぞ

149 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:52:57 ID:jdnXrMBb0.net
王将ってほんまに利益でとるんか?ってくらいちゃんと作っとるよな

150 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:53:14 ID:GhMyIIUtp.net
ビール飲みたくなってきたやんけ
ふざけんなや

151 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:53:52 ID:kBRl1ZkO0.net
日高屋は交通系・クレカ対応したのがうれしい

152 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:54:14 ID:MuTdWvckp.net
日高屋はラーメン微妙じゃね?

153 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:55:00 ID:2HMqReMP0.net
>>152
麺微妙やから独特の味とトッピングがハマる人にだけ勝負やな

154 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:55:27 ID:ax2vDCqiD.net
日高屋のタンメンにラー油と胡椒めちゃくちゃかけて食うの大好き

155 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:56:02 ID:FjLKDnaZ0.net
https://www.ssnp.co.jp/news/foodservice/2020/07/images/200728gyoza.jpg

王将の皿ほしい
けど独り暮らしに25お持ち帰りは無理や

156 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:56:13 ID:xQZjohoLp.net
酒飲むなら日高屋
酒飲んだ後に行くなら王将

157 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:56:23 ID:om6n5ja8d.net
めちゃめちゃおなか空いてきた
餃子とレバニラ炒め食べたい

158 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:56:34 ID:1dDY/nkK0.net
駅前に日高屋があるから今からチャリで30分漕いで行ってくるわ
汁なしラーメンが気になった

159 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:57:38 ID:1hTfYVlh0.net
>>158
タレや酢の入れ過ぎには気をつけて

160 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:57:46 ID:uYLM8SCc0.net
ワイは汁無し麺に酢をドバーして食うのが好き

161 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:57:48 ID:kSjVVHTZa.net
ワイの近所は餃子の王将と大阪王将二つあるけど
前者がクソ不味い

162 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:58:23 ID:gZzB7jd+d.net
日高屋の創業者の人ほんまおもろいよな
王将はなんか闇深かったけど

163 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:59:29.49 ID:KuvYSeJo0.net
王将は割と店舗でおいしさ違うよな

164 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 03:59:53 ID:GhMyIIUtp.net
は?ワイも日高屋いこかな
キレそう

165 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:00:51 ID:paBkD4MZ0.net
>>155
メルカリに出るだろうからそこで買え

166 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:01:41 ID:4FVDxj/W0.net
日高屋のレモンサワーは酸味が強すぎる

167 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:02:51.20 ID:2klgbpx1d.net
中華一番館すこ

168 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:03:32.16 ID:WLFiLOLB0.net
天津飯ない時点で日高屋の負けだろ
しかも珍しく塩ダレあん食えるのガチでいいわ
紅虎とか醤油あんだしな

169 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:03:57.26 ID:N4i4g0gsa.net
日高屋に勝ち目あるんか?

170 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:05:09.69 ID:GhMyIIUtp.net
どうでもいいけど渋谷とか横浜にあった香港厨房ってもう無くなったんかな
全部300円のやつ

171 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:06:05 ID:6I+niqtX0.net
中華一番でええわ
もやしがいらなすぎるが

172 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:06:37 ID:Z/ghsXDe0.net
汁なしラーメンは麺が柔らかいと地獄
ガチで食べるのが苦行になる

173 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:06:37 ID:la8tbls9d.net
王将の極王炒飯ってうまいんか?

174 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:07:43 ID:2HMqReMP0.net
調布だと割と前やけど餃子の大勝軒とかいうの出来てて笑ったわ
ラーメンじゃない大勝軒ってことは代々木上原のやつの流れとか継いでる風に見せかけたかったんやろか

175 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:09:11.16 ID:GasDcaMD0.net
>>126
ドルオタしとった時は仲間内で大体日高屋行っとったから使っとったで
クーポン持ってなくても必ず誰かが持っとるから困った時がない

176 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:09:45.00 ID:iXEJcDlh0.net
近くの王将は日替わり定食に聞いたこともないメニューよく出すから飽きないわ

177 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:10:14.81 ID:QCFWN2rn0.net
>>173
美味い
もう戻れなくなる
はやく"こっち"に来い

178 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:10:49 ID:QCFWN2rn0.net
>>167
悲しいくらい雑な炒飯出てきて草

179 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:11:07.41 ID:TN3Xs0V50.net
日高屋って大阪にないよな?

180 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:11:17.83 ID:kR1qF/CdM.net
餃子だけに関しては
普通王将
まずい日高屋

番外編でバーミヤンは旨い

181 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:11:46.75 ID:3GnihMdi0.net
ワイはバーミヤン

182 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:12:01.34 ID:GhMyIIUtp.net
王将近くにあるのほんま羨ましいわ
日高屋はあるけどまず行かんし・・

183 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:12:28.53 ID:Y7t6d+Syp.net
>>158
店しまってね?

184 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:12:37.92 ID:p2ImNN4p0.net
王将の圧勝やで

185 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:12:42.96 ID:kR1qF/CdM.net
>>181
バーミヤンの旨さには割とびっくりするよな
ファミレスであの味は本当馬鹿にできん

186 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:12:53 ID:Whe7OnIcp.net
日高屋はビール飲む店やからね

187 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:13:10 ID:Y7t6d+Syp.net
日高屋あるある
餃子がなくなるとバイトの一人が他店にもらいに行く

188 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:13:11 ID:cd17MDe3a.net
バーミヤンの方が少し値が張るだけ麺類は旨いんやがあの似非ジューシー餃子はイマイチや

189 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:14:27 ID:Whe7OnIcp.net
大阪王将か餃子の王将かで話が全然違うんやけど
お前らどうせごっちゃで書き込んでる

190 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:14:29 ID:nnjGwGB80.net
王将のラーメンは味噌だけ美味いわ
日高屋の味噌の麺は食えたもんじゃない

191 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:14:31 ID:Y7t6d+Syp.net
日高屋いくやつなんて食にこだわりない貧乏人だけ
客層も最悪で1日一回は怒号が鳴り響く

192 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:14:57 ID:1hTfYVlh0.net
>>174
あの調布のは一応東池袋の大勝軒の系列やで
マスターがいい人すぎて一週間バイトするだけで名前使っていいよとか言ってたからガバガバやけど

193 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:15:19 ID:kR1qF/CdM.net
野菜炒めに関しては日高屋は普通に旨いよ

194 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:15:23 ID:2HMqReMP0.net
すかいらーく系列でバイトしてた時バーミヤンの冷凍餃子が社販で安く買えたけど家で旨い餃子大量に食えて幸せやったわ

195 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:15:32 ID:Y7t6d+Syp.net
日高屋の野菜ましましタンメンはコスパ最強やな
量多すぎて食い切れん

196 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:16:21 ID:2HMqReMP0.net
>>192
まじか草

197 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:16:26 ID:Y7t6d+Syp.net
>>194
ちなみに日高屋の冷凍餃子も店舗で買えるぞ
50個単位だった気がする

198 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:16:36 ID:Whe7OnIcp.net
大阪王将の冷凍餃子スーパーから消えたんやけど発売止めたんか?
羽付き餃子しか売って無い

199 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:16:47 ID:gij4L0KH0.net
日高屋って関東以外にあるん?

200 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:16:58 ID:kR1qF/CdM.net
>>194
バーミヤンの餃子は肉汁が凝ってて美味しいな
その辺の中華料理屋の餃子は野菜の旨さって感じでまた違う気がする

201 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:17:07 ID:QCFWN2rn0.net
>>192
良い人通り越してバカやろそれ
店の看板手軽に売っちゃいけないわ

202 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:17:31 ID:QCFWN2rn0.net
あかんバーミヤン行きたくなってきた

203 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:17:46 ID:Y7t6d+Syp.net
日高屋の机が臭い理由は
雑巾つけるハイター液を変えないから
朝は普通だけど夜になるにつれて汚染されて臭くなってくる

204 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:17:47 ID:dgb8U9/G0.net
幸楽苑しか近所に無いワイ、むせび泣く

205 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:17:58 ID:kBRl1ZkO0.net
>>154
わかる
二日酔いの時は麺少な目にできるし

206 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:18:00 ID:1ZhGpJYT0.net
バーミヤンは?

207 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:18:11 ID:kR1qF/CdM.net
>>202
バーミヤンの四川麻婆豆腐もうまいで
レベル高い

208 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:18:46.19 ID:iWQSk4YAa.net
ワイ一貫楼推

209 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:18:51.84 ID:QCFWN2rn0.net
>>207
ああもう10時まで待てへん
どうしてくれんねん
楽しみが増えたわ

総レス数 209
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★