2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】アレ?もしかして安倍晋三死にそうじゃね?

1 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:23:52.49 ID:apduNKUa0.net
なんか死相出てるよね?

https://i.imgur.com/mkgF8u4.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:24:32.13 ID:2YVqDsTI0.net
この写真めっちゃ体調悪そうやな

3 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:24:34.36 ID:VRZRlEOm0.net
ほうれい線が深過ぎる
これはアレなんやで

4 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:24:39.28 ID:apduNKUa0.net
病気を喜ぶのは品が無いけど普通にヤバそうな顔やん

5 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:25:14.07 ID:apduNKUa0.net
>>3
目の周り腫れてるやん
むくんでるって奴やん

6 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:25:26.17 ID:b8bdWJGQ0.net
禅譲しようや

7 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:25:45.67 ID:apduNKUa0.net
あんまり目が充血してないけど熱はありそう

8 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:26:17.88 ID:apduNKUa0.net
>>6
いや普通に副総理の麻生太郎が総理になるんやろ

9 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:26:18.93 ID:6g1+7SX6d.net
胃潰瘍大腸炎って普通に難病指定やろ?

10 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:26:54 ID:FFNPRQmX0.net
むしろ死んでくれた方が憐れむ人もおるし総理辞めるよりええやろ

11 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:26:55 ID:Qo1aCzdHp.net
お願いだから死んでくれ

12 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:27:18 ID:apduNKUa0.net
閣僚も高齢者ばっかりだからなー

13 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:27:53.66 ID:0m49PZpia.net
安倍ちゃん全政権道連れにしてくれないかな

14 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:27:55.38 ID:apduNKUa0.net
>>11
そういうの良くないと思うぞ

15 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:28:03.17 ID:NYBhJk+40.net
見えているのだろうか…

死兆星が…

16 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:28:19.27 ID:Qo1aCzdHp.net
ただ死ぬだけで日本中からかんしゃされるのに

17 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:28:35.91 ID:MH5j74ewr.net
なんであれ国のトップの死だけは望まないわ
体調悪けりゃ死ぬ前にちゃんと辞めろ

18 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:28:37.68 ID:ZJF4El7+0.net
アベノマスクつけてたせいでコロナに感染だったら笑う

19 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:28:42.27 ID:pyz2HK55r.net
ラサールとか室井とかウキウキやろな

20 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:28:52.36 ID:9QyJv4MW0.net
はよ死ね

21 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:28:53.08 ID:l0Eri0Dd0.net
本人的には今死ぬ方が幸せなんちゃうか

22 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:29:03.44 ID:KAluid0C0.net
総理大臣ってそんな体調崩してまで続ける仕事なんか?

23 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:29:24.82 ID:apduNKUa0.net
>>17
ホンマそれよね
まあイギリスの首相は普通に入院してたけど

24 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:29:48.55 ID:hXxN6Fomd.net
テレビで「天罰だ!」くらい言って炎上しないかな

25 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:30:08.31 ID:bv7YOVJL0.net
>>9
薬で抑えるにしてもあんなに会食連発できるもんなんけ

26 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:30:17.44 ID:/iyEs5BU0.net
めちゃくちゃ体調悪そうで草

27 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:30:25.58 ID:6g1+7SX6d.net
元々の持病なんやろ?
ワイ介護士は看護師のオバチャンに聞いたら長く生きられない難病みたいなふうに聞いたで

28 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:30:35.55 ID:sf+eycp1a.net
安倍の病気の上位バージョン患ってるけどこんな浮腫んでる顔になると限界超えてる感じになるで
本来なら即入院レベルや

29 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:30:59.58 ID:qvQsYvxL0.net
疲れてて可哀想
安倍晋三ナイフで滅多刺しにして休ませる

30 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:31:00.62 ID:4Lvo39eu0.net
まぁ別に死んでも何も困らないから安心してくれ

31 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:31:29.87 ID:fMAwoISYa.net
そんな簡単に死なれたら嫌やな
粉飾景気も数々の不祥事も全部ちゃんとごめんなさいして
というかなんならしっかり犯罪者認定もらってからにしてくれ

32 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:31:56.15 ID:6g1+7SX6d.net
>>25
看護師のオバチャンいわく薬飲んでも治らないし、ましてやあんな贅沢三昧に会食だの宴会だのしてたら死期を早めるだけと言ってたで

33 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:32:10.97 ID:uo+8Ci8Y0.net
#がんばれ安倍

34 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:32:48.35 ID:KAluid0C0.net
そんな無理せんでもさっさとバトンタッチした方が本人的にも国としてもええやろ

35 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:33:26.79 ID:sf+eycp1a.net
>>27
潰瘍性大腸炎はそうでもない大腸癌には健常者の何十倍なりやすくなるけど
似たような病気でもクローン病になると60まで生きれるのが少なくなっていく

36 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:33:38.24 ID:aTeBEljB0.net
明らか右目やばいやろ

37 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:33:54.31 ID:qvQsYvxL0.net
>>34
捕まっちゃうから総理のうちに法変えないと…

38 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:34:03.39 ID:4Lvo39eu0.net
別に無理してないやろ
閉会して2ヵ月休んでるも同然
近日中にドクターストップってことで退場だろう

39 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:34:43.50 ID:l0Eri0Dd0.net
>>34
ただのポーズか逮捕逃れの根回しが完了してないかやな

40 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:34:52.07 ID:auVpRxP4p.net
早よ辞めろや
刑務所で余生を暮らせ

41 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:34:55.78 ID:bv7YOVJL0.net
>>32
薬で抑えられる聞いたんやがアカンのか
まあ正直ワイ難病設定嘘やろ思とる側やけど

42 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:35:25.96 ID:35KXWzDq0.net
>>36
ここには写ってないけど右瞼より左瞼の方がヤバい
恐らく皮膚に潰瘍ができてる
皮膚に潰瘍ができてる状態は非常に危険なんや相当病状悪化してる証拠

43 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:35:36.53 ID:V/Ahx1LH0.net
安楽死させてやれ、苦しむのを見るのは辛い

44 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:35:50.23 ID:Skb7EpC3a.net
公僕の身分なら死ぬまで働け
無理なら辞めろ勝手に死んでんじゃねーぞ

45 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:36:02.84 ID:FY6N0aY30.net
https://pbs.twimg.com/media/C1ONvG4VIAA3D7R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1ONvG4UkAAjEpk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1ONvG6UAAAHeiz.jpg

46 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:36:25.55 ID:6g1+7SX6d.net
>>35
はぇ〜そうなんか!?
どっちにしてもストレスとか食事には気を付けなアカン体やな
もしかしたら人工肛門になったりするんかな?

47 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:36:33.38 ID:35KXWzDq0.net
>>41
潰瘍性大腸炎は薬である程度抑えられるけど過度にストレスかかると効果なくなるんや

48 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:37:24 ID:6g1+7SX6d.net
>>41
一応難病として指定されてるのは間違いないんや

49 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:37:42 ID:h3RAiXyop.net
津川雅彦みたい

50 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 19:37:52 ID:35KXWzDq0.net
>>46
いざとなったらしい大腸全摘出して人工肛門しかない
その状態になったらどちらにせよ首相やめんと無理や

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★