2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「キングダム作者は子供と妻捨ててアイドルと結婚したクズ」←これ

1 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 17:08:54 ID:J+pDFxpR0.net
でも普通こうなるだろ
お前ら自分だったらどうするんだよ
年増のババアと、自分に好意向けてくれる年下のアイドル
一度しかない人生
俺でも土下座して後者に走るぞ

2 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 17:09:28 ID:sNYAMUyP0.net
お前はキングダム描けないじゃん

3 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 17:09:46 ID:2Wm6Kb+8a.net
なんJ民が普通を語るな
お前がどうとか説得力無いぞ

4 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 17:10:17 ID:gpP62ftX0.net
どれ?

5 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 17:10:22 ID:ybUVWpr90.net
若いのが理由なら普通捨てずに不倫するわ

6 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 17:10:23 ID:OMGUG/P9a.net
そもそもお前じゃ妻子を持てないよ

7 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 17:10:46 ID:EGe+G1Pg0.net
でも仁義に悖るよね

8 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 17:11:15 ID:ecVRWhCg0.net
こじるりがキングダム選んだ理由は
中国行きが失敗して中国っぽいやつにいきついただけやぞ

9 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 17:11:23 ID:+OolL+GD0.net
筋トレオタクが粘着してるだけやぞ
嫉妬も混じってるからタチが悪い

10 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 17:11:28 ID:M6R5pE4p0.net
GLAYのテルとかミスチルの桜井とかそうだろ

11 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 17:11:58 ID:B8tKgW0L0.net
子供可哀想やん

12 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 17:12:14 ID:VsKPG/Fb0.net
でも思い出があるよ

13 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 17:12:35 ID:to0+zewy0.net
子供がいたら子供優先やわ

14 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 17:12:53 ID:vXyCfrVF0.net
いや普通は妻子のこと捨てて不倫なんて出来んやろ
それが出来るイカれたやつだから漫画家として成功出来たんやないか

15 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 17:13:28 ID:bq/Sxu3c0.net
不倫はするけど捨てないね

16 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 17:13:31 ID:fEsltxMF0.net
それはお前もクズってだけやな

17 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 17:13:36 ID:2iNrmRv9a.net
絶対するけどクズはクズやろ

総レス数 17
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200